【悲報】暇空茜、固定ポストで神原弁護士にメッセージを送る🥸 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🥸🥸🥸
これちょっとヤバくないか?🤔
なぜ真偽不明の怪文書を🤔
今日の暇空さんは少し変だねおじさん「今日の暇空さんは少し変だね」
信者が誰も止めないから妄想がどんどん事実化していく
これ壮大な社会実験だろ
神原先生「で、その証拠は? 出せないの?」
↓
🥸「・・・神原弁護士はナニカ!」
暇空はんでいい例ができちゃったよね
ジャッポリは全然動かない、暇さんが破滅したところで、いくらでもいる頭おかしい奴を教祖にすればまた次も暴れられる、悪徳弁護士はカネ稼ぎができる
この国カルトがサリン撒くまで動かないんだわほんと
証拠あれば相手してくれるんじゃね?
お前の弁護士の垣鍔晶が悪さした証拠みたいクソほど残ってればいいな
>>11 余命の頃から入管のサーバー落としたり東京地検にダンボール30箱分の怪文書送っても放置されてたからな
この人と人狼ゲームを一緒にやってみたいAmong Usとか
そんなこと知ってようがしってまいが関係なくね? 暇が加害した組織や人間を擁護するのに?
高笑いとかチー牛ボイスとか配信ヤバいって意見もあるけど
それは、単にアマチュア配信あまり聞かない人の意見で、実際のところVチューバーとかのプロじゃないノラのゲーム配信などだと、こんなもんどころかもっとひどいのいくらでもあったりするんだよな
女のセリフを、喘ぎ声やピロートーク含め、チー牛の裏声で読み上げるとかそういう世界だし
暇空配信のヤバさは、素人丸出しの汚い声の配信じゃなく、あんなのでもなぜか本業Vあたりに匹敵するくらいに集客できる(できた)という現実のやみそのものだと思う
造語だらけで何いってんのかわからん
カルピス軍団とかマンゴーとか
疑惑と言うより言いがかり
せめて証拠は揃えてから主張しよう
>>19 でも暇空教の天才教祖暇空茜の認知プロファイリングが導き出した推論だから
根拠なんていらないんだよ
造語うんぬんよりまず一文を短くしろ
読んでもらうための努力が出来てねぇんだよ雑魚
>>28 信者が勝手に暇空茜の神託を翻訳(誤読含む)するから推敲などする必要がない
>>31 まるっきりQアノンや余命と同じ構図だよな
これ全て妄想なの凄いわ
もう妄想と現実の区別ついてないんじゃないの
日本記者クラブ会見
「変わる『家族』」(4) 渡辺由美子・認定NPO法人キッズドア理事長 2024.8.26
YouTubeでキッズドアの会見みれるよ
まあ活動内容説明の動画だけど
何でお前等はこいつのことを積極的に知りたいの?
もう止めようよ
時間の無駄だって気付いてもいいよね?
スレの勢いもだいぶ無くなったし普通にオワコンでしょ
聞いたところで何言ってるか分かんないだろうし教えなくていいと思うよ
というか相手側代理人が神原さんの控訴審判決が明日あるから、
伝えたいことあるなら明日直接伝えればいいんだよね 🤗
しかし笑えるな
妄想の中ですら「悪さしてた」レベルなんだな
明確になにか迷惑行為してたとかではないんだ
いろいろ果物の名前でてるけどこいつが一番糖度が高そうだな
こういった解釈に困る神託であっても教祖様に歩み寄った解釈しないと破門ブロックされるからな
介護かよとは思うがこれも信者に課せられた試練である
教祖が鹿を馬だと言うのなら決して鹿だとは言ってはいけないのである
長編小説を途中から読んだって固有名詞を理解できる訳ないじゃん
何言ってるのかさっぱり分からない
岩下の新生姜の社長とかNONとか木多とか迫とかはちゃんと理解してるの?
>>49 原告暇空の主張はすべて却下、裁判費用も十割原告暇空持ち
自分の思いついた事が全て真実だと思い込んでるのかな
誰か神原先生におしえなくていいのかな?
つまり俺の代わりに教えてあげてねってことかな
そして怪文書が届きまくる
暇アノンは
表現の自由とか アンチフェミで信奉してるんだろうけど
本質的にそういうことは関係ないんだよね
暇さんの考えは支離滅裂だし
妄想が多すぎるんよ
青バッジなんだし短文に無理やりまとめる必要もないんだから、もうちょっと読みやすい文章にして欲しい
田中東子で検索すると森奈津子(少女小説家の特級アノン)が引っ掛かるんだが
森奈津子 on X: "私相手に裁判起こしてきたしばき隊系活動家(代理人は ...
6時間前 -私相手に裁判起こしてきたしばき隊系活動家(代理人はやはり神原弁護士)は、私の周囲では「なんで神原弁護士は止めてあげないんだ?
森奈津子(@MORI_Natsuko) - Twilog (ツイログ)
しばき隊系活動家2名様から提訴されたので、判決が出るまで毎日、朝昼晩と
「しばき隊リンチ事件」「吉祥寺米騒動」とポストしたいぐらいですね 裁判費用を広告費と考え ...
そういや最近、ポケンモー爺さんも絵文字キチガイもなるの自演だと判明してたな
芋クラ界隈で誰にも相手にされてなかったモブが統合失調症や統一教会、知的障害者に持ち上げられた結果
昔のシャーマンってこんな感じだったのかな
常時トランス状態
どうでもいいけど「通称マンゴー」が仕事出来ない奴感出しててイラッとくる
反暇空同盟でフェミ左翼と王が手を結んだものの王がやっぱり色々凄すぎてパージしたいということかしかし王に色々内部を知られてしまったから雑にパージはできず困っていると
>>11 ハセカラも実害出てるのに最初の逮捕者出るまで時間かからなかったか?
>>69 ↑
こいつも糖質度が高くて意味不明だと思うが
単に堀口くんが暇空を訴えるとき、暇空係の神原に依頼したってだけ
>>76 情ヨワ乙
先手を打ってすでに暇空さんから懲戒請求してるから
実際にこの手のヤバイ連中に絡まれたらどうしたらいいんだ?
司法も警察も味方になってはくれないわけだし
暇っつぁんはゲーム業界にいたから演出の才能があるよなただのネット政治活動家だったらここまで信者は増えなかったと思う
>>80 こいつのバズり方なんかあると思うよ
安倍が死んで、ネトウヨ業界がネタ切れの時期にこいつが突然流行ったの不自然だろ
その疑惑ってその弁護士の人の耳に入るくらい有名な話なの?
疑われた方が潔白の証拠出さないといけない暇ルールがあるからこれが根拠になる
これもう責任能力が無い事のアリバイ作り始まってるだろ
集団ヒステリーを起こせばネットで人動かせるのがやばー
そんなことより四騎士さんは暇空さんが何呟いてるか知らないのかって方が気になってると思うよ
>>95 四騎士って琴葉茜とずんだもんとゴン=フリークスのこと?
>>90 この文章の意味分かるのか??
まだ普通の中国人が書いた中国語の文のほうが
意味分かるレベルだぞw
>>28 むしろ逆で適切な主語や目的語を書いてほしい
この人認知プロファイルが間違っててもスルーするだけなのがね
>>98 ジャーゴンだらけなだけで、そこが分かれば通じる日本語
多分明日の裁判のためだろうな
尊師はNPOあたりの自信のない裁判は攻勢怪文書でダメージを軽減しようとする
そういう意味ではいつものこと
>>101 尊師の中では堀口くんは逮捕勾留中ってことになってるけど
明日の裁判で堀口くんが出てきたら妄想との整合性が取れなくなって壊れちゃうんじゃないか?
>>104 カルト宗教の新たな可能性を感じる
教祖に神格性が残っているのなら
主張と食い違う事実をばっちり突きつけられても負けを認めなきゃ勝ち
教義すらリアルタイムに書き換えても信者はまだついてくる
人間革命読み直せとか怒られててる山口くんがバカみたいじゃないですか
これもう信者の暇アノンも教祖の暇空が何言ってるか解釈論争始めるレベルじゃない?
令和のオウム真理教
『カルピス』とか『マンゴー』とか小学生が好きそうな造語だらけやねんけど
暇空が生み出した造語なん?
>>118 Twitterのアカウント名だよ
その集団を「カルピス軍団」と命名したのは暇空かまだアノンやってた頃の避難所(片倉)だけど
>>103 いやこの話は連載再開して掲載し続けるって件に関してだろ
暇空追っ掛けすぎてアルミホイルになったらあかんぞ
アルミホイル見ているとき、アルミホイルもまたこちらを見ているのだ
よくもまあ神原弁護士にケンカうるよなあ
ネトウヨ絶対許さないマンの代表みたいなもんなのに
まず自分の弁護士に読ませてみて理解できたかテストしてみては?
都知事に相応しいと推した小沢先生なら当然100点だろうけど😤
判決明日でしょ
毎日の通常営業までスレ立てなくていいよ
>>103 このクソ低知能、まだこんなこと言ってんのかよ
全てのvsコラボ裁判で負けて「左翼利権」など受け取ってないと認定されたのに
これだけ冤罪と証明されてもまだ言ってるのはクズだよ
ゴミ野郎
>>125 本人がいくら切り替えてなかったことにしても暇空さんを推したという事実は消せない
界隈でしか通じない単語を界隈の外の人間に使うのは止めなよ尊師
>>21 声や笑い方の話が枝葉末節なのはみんな分かってるよ
単にそれを聞くのがとんでもない苦痛だってだけでしょ
暇空関連スレはもう伸びないよ
嫌儲は断固としてフェミニズムと戦う表現の自由板だから
>>51 信仰に理解は必要ないんだよ
教典を読めなくても神様は崇められるんだ
たまにこのUMAを見る度に
不味い方の糖度が上がってる気がするんだが
実はこれで平常運転だったりする?
糖度が高いスイカとか美味しいだんけど
こいつすごい風評被害だよな
ほんと地球の邪魔
>>141 平常運転だと思うよ
ニュースになるような事何もしてないでしょ
>>139 お前らもう後がないぞ!謝っても許さねえからな!って独り言をブツブツ呟きながら自分から崖っぷちに歩いてる定期
都知事選がピークで
今は特にTLで見かけなくなったな
この怪電波を浴び続けてるショッカーが30万人いるのが恐ろしいわ
もう裁判で負けた時と逮捕された時だけスレ建てろよ
文章がおかしいだの頭がおかしいだので建ててたらキリ無えだろうが
太田さんと神原さんの分が来月に判決だっけ
仁藤さんの笑顔に心が洗われるわ🤗
>>148 いや、今それなりに面白いぞ
謎の堀口くん告発が書き込まれてからわずか55秒で暇空がそれを見つけて拡散した奇跡とか、
暇アノンがオフ会やったら誘われなかった暇空がキレてオフ会開催罪で破門にしたとか、
主婦を装っていた暇アノンが地下アイドルと揉めて爺位などのが暴露されたとか
>>146 都知事選で化けの皮剥がれすぎたからな
選挙で顔すら出さないって言う意味不明なヤツが
暴れてんだなって世間に認知されちゃったわけで
>>75 >>69が意味不明お前らこれを理解できるの?
>>157 暇空がnoteをバカにされた!と堀口氏を訴えた件の控訴審
補足すると堀口くんが高崎物語の一件で逮捕されてる設定なので
カルピス軍団のミルージュが堀口くんのインスタ垢で書き込みとかしてる
と本人は思い込んでる
>>131 別に政治家でもない一個人が過去に何を言ったかなんでどうでもいいわ
>>163 そもそも勾留されてないってオフ会でわかってたよな
なんでそんな妄想してるんだ?
>>160 王(堀口くん)
神原弁護士(左翼)
が反暇空で手を組んだ(単に暇空の専門家だから弁護を依頼しただけ)
ところが堀口くんがとんでもない輩だった(妄想)
都合が悪いので左翼は排除したいが(妄想)
左翼内部のことを堀口くんに知られて切るに切れない(妄想)
>>61 暇空の文章は何文字使おうと冗長になるだけで読みやすくはならないんだよなあ
>>161 さんくす暇空が訴えた側か
暇空被告のを早く見たいんだが
>>167 神原に知られたら切られるはずだ!
なお椎間板に貼られてたが、暇アノンの一人の山口三尊が神原弁護士と話をしたらしく、
さんそん及び暇空のやってる堀口氏への行為を強く批判されたらしい
当たり前すぎるんよな
>>169 原告堀口の裁判はあるみたいよ
noteを削除と損害賠償請求
被告note社のは取り下げしたけど被告暇空のは継続審理中
妄想をベースに妄想重ねるからもう一般人には付いて行けない領域になってんな
すげーわ、暇アノン
ソースが妄想100%とかそんな世迷い言取り合ってくれる訳無いでしょ…もう完全に岩間じゃんこの生物
>>35 関係ないけどMtGの日程決まった
11月らしい
>>176 暇アノンがあれ見たら「神原弁護士は右翼弁護士に堀口を押し付けたがってる」って結論出すよ
>>9 🥸「お前が悪事を働いてるんだからその証拠を出すのはお前の役目だろ!!(意味不明)」
>>179 🥸「根拠は俺のカンだ。こんなことも分からないなら船降りろ!」
言ってる意味はよく分からないが「マンゴー」と呼ばれてる人じゃなくて「通称マンゴー」さんがいるの?
ひょん師は妄想と現実の区別がつかないところまできてしまったのだ
>>168 文章の途中で主語が変わるのに主語書かないから長くなるほど意味不明になるね
>>179 根拠をいうやつは嘘つきだ、みたいなこと言ってなかったか暇空
>>158 ペガサ…なるの方は近頃はあんまり動画製作してないと聞いたけど
なんで作ってあげないんだろう
これじゃ尊師がカルピス軍団相手に孤軍奮闘状態やん
>>201 少し前に30時間以上ポストなかった時あったでしょ
あの時に何かお話あったりしたんじゃないかな
>>185 いつ見てもこのキャプ画の破壊力はすごい、岩間本人から言われるって相当だよな
>>185 OneDriveを通じて思考が共有されてるんだよ
個別のままでは負けてしまうぞ
はやく融合体に戻るんだ
>>205 なにその神様とピッコロ大魔王みたいな関係
裁判所行けば会えるし本人尋問なら直接対決もできるのに
なんでやらないの?
個人名だして陰謀に加担する人物とか言うのはこれだけで法的にアウトじゃないの?
>>210 タコ部屋裁判で架空のキャラでお人形遊びしていただけで事実適時ではないと主張してたな
そんな詭弁が裁判官に通用するわけもなく却下されてたけどw
1mmも知らない人用長文
・経緯
Twitterインフルエンサーの暇空茜は叩いてネタにできる相手を探し求めており、主に左翼系の人を叩いて右翼系の人から好評を得ていた
ある時、東野篤子という右翼系学者が朝日新聞にコラムを載せた
当時暇空と相互フォローだった池内恵という右翼系学者が、「仲間の東野さんがこんなこと言ってるよ」ぐらいの紹介で東野の記事を無言リツイート
暇空は「朝日=左翼」と思い、「池内が左翼東野を批判的に晒している」と誤認したらしい
東野への攻撃を開始し「メスメスメス」「最高に女って感じ」と東野への性差別を繰り出した
池内は咎め、暇空と相互ブロックに
東野は著名なので多くの人が突然の中傷に反論、その反論者の一人に堀口がいて、堀口が1年以上に渡って暇空の中傷対象に
暇空は堀口を訴えるも負け、控訴してその判決が8/29にある
・神原
暇空が有名になったのは女性支援団体colaboへの中傷騒動で、colaboの弁護士が神原
神原はバリバリの左翼だが、対暇空のノウハウがあるため思想的には正反対の右翼堀口の弁護人も引き受けた
暇空は当初は神原叩きをしていたが、何度も神原相手に敗訴したため神原に怖気付いている
「堀口の悪口を神原に吹き込んで仲違いさせて神原を遠ざけよう」というムーブをずっとやっている
・伊久間とマンゴー
伊久間は神原の弟子のような立場である東大卒若手弁護士
対暇空裁判のうち楽そうなものをいくつか担当
マンゴーは暇空アンチのツイッタラー
暇空アンチは左翼系やフェミ系も多いが、マンゴーは特にそうではなく、暇アノンAV女優とレスバした際に「まん語で言われてもわからんわ」と性差別的発言をしたのが呼び名の由来に
暇空は「俺の批判者はマンゴーのような女叩き野郎」と盛んにマンゴー叩きをした
そして何故か「マンゴーは伊久間の裏垢」と主張
伊久間は誤解を解くためにマンゴーの配信に降臨して会話し、全くの別人と証明
「初対面の相手とあんなに会話が弾むはずがない、マンゴーは伊久間と親しい法曹関係者」という説を暇空は主張するように
・ミルージュと田中
暇空アンチには色んな人種がおり、暇空の性差別発言を批判するフェミ的な女性もいる
ミルージュはまさにそんな人物で、配信では落ち着いた理知的な話し方をする
暇空はミルージュは大学教授レベルの人物だと推理し、何故か東大教授の田中東子だと主張
東大つながりで伊久間とも親しい設定に
ネットリンチでパニックになり失言も多かった堀口が最近大人しいのは、ミルージュに東大頭脳と熟女の色香で籠絡され操り人形にされているからだという
堀口が書いたとされる書類は全てミルージュが書いており、神原もミルージュの存在に気づかず騙されているという
・結論
8/29の判決で暇空は勝てる気がしないが、「堀口に負ける」のはプライドが許さない
そのため「堀口の背後に東大教授が暗躍しており、堀口ではなくそちらの工作に負けただけ」と精神勝利の予防線を張っている
>>215 数ミリはわかってるつもりだがこれについていくアノン達が恐ろしい。
他の有名アノン達は訴えられたりしてないのか。
オウムも創価も幸福の科学も統一教会も
信者が何万人も居たとしてもその主張や言説が一般層まで浸透することは無かった(おもしろネタ以外で)けど、
ネットが普及して匿名SNSにBBS、まとめサイトやそこからの検索汚染によって情報取得の垣根がほぼ無くなり、既存ネットメディアも乗っかるようになって
明らかな狂人の集団であろうと一般人のようなツラして荒唐無稽なデマや憎悪煽動を簡単に拡散できるようになってるんよな
>>215 なお東野本人は朝日に批判的ながらコラムは載せてもらうという大人のやりとりをしていた模様
尊師の超速認プロのなせる業といえる
>>210 選挙公報でも公金事業の不正疑惑を追求しって実績アピールしてたね
不正そのものはなくても疑惑はあったと言い張ればセーフって認識だと思う
>>215 説明ありがたいけど理解したら暇さんになるからちょっとね
>>216 自分も数ミリぐらいはわかってるつもりだったけど新しい登場人物出てくるとわからなくなるわ
ミルージュはこれでわかったけどバサラキックがなんだかわからん
黒瀬の懇願しますをめちゃくちゃ回りくどく言っただけだろ?
>>215 いきなり暇さんを誹謗中傷したのを反論とかねつ造してる
こういうねつ造信じる知恵遅れでるのがケンモーよな
>>226 バサラキックは暇空が先生呼びするほどすばらしい
昔の堀口くん情報を発掘していたアカウント
後にバサラキックの正体はミルージュだとなって追放された
>>115 ハルマゲドンを起こそうとする可能性はある
正しくは暇空さんというTwitterの人がTwitterで人間の糞どもにネットリンチされる
人間の糞どもが匿名掲示板のケンモーを使って暇さんの住所氏名年齢経歴を書いて誹謗中傷するネットリンチを開始
人間の糞どもの常軌を逸した暇さんに対する加害行為はすでに数年に及び
こうして5chを使った最低のネットリンチは過去最大最長規模になっている
被害者によりそう我々リベラルは被害者である暇空さんに寄り添わなくてはならない
暇さんを誹謗中傷した人間のくずどもに正義の裁きを我々市民の手で下さねばならない
>>235 オフ会は大罪として破門されるんだから
共同して行動できない
単独テロかネットでの嫌がらせ程度じゃないかな
トゲッターにまとめがあるが
東野「戦時動員の議論を!」 ←ド右翼
暇空「議論が目的化してる。やる気ないくせに。メスになった青識」
って朝日に寄稿した記事だったから左翼と思い込み突撃してるな
東野も東野で
「意味分かんない。その青識って人の自作自演って言ってるの?」
とか頓珍漢な返しをしてるんだが
>>239 にほんご ムツカシイね
>暇空「議論が目的化してる。やる気ないくせに。メスになった青識」
>って朝日に寄稿した記事だったから左翼と思い込み突撃してるな
>>237 けど明日の堀口くんとの裁判でまた敗訴なのでは?
暇空さんを誹謗中傷する糞どもは
年齢、学歴、知能などありとあらゆる差別を繰り返し書き込んでいる
顔がわからないからといって想像上の容姿を考え出し
その容姿を差別し始めるしまつ
暇空をネットリンチする加害者どもは生きていてはいけないゴミ糞しかいない
この世から証明させるべき悪
それが暇空アンチ
>>239 青識はサヨクじゃない
お前の勘違いの妄想
暇アンチは馬鹿
>>242 そもそも「青識ってナニ?」という相手に
イキナリ「メスになった青識」だもの
サリー・アン課題案件だわ🤷
>>239 そらいきなり「メスの青識」とかいわれたら頓珍漢な対応にもなるやろ
暇アンチはネトウヨ連呼するバカサヨ知恵遅れでもある
だからそのようなバカ丸出しの妄想になる
低知能の人間のくずはサヨクになり暇アンチになる
>>243 ホビッチョだのガシマンテだの呼び
最近は逮捕された!までデマ言ってんのはいいのか?
>>244 そのアンカー先は「青識は左翼」なんて書いてないんだが
どこからそれを読み取ったんだ?
>>245 青識ってのが人名かどうかも普通わからんよなw
>>1 造語症とワードサラダ🤷
「相手に意味が伝わるか否か」
という認識自体が欠如してるな🤔
📌固定
暇空茜
@himasoraakane
もしかして神原弁護士って、カルピス軍団のリーダーである 「通称マンゴー」 伊久間弁護士とも共通の知り合いが、VPN使って色んな悪さをし続けてきたとか、 東京大学大学院の田中東子教授と声が似てるミルージュが堀口くんのメール代行してる疑惑とか知らない? 誰か神原先生に教えなくていいのかな?
暇空茜
@himasoraakane ・7時間
伊久間勇星弁護士と河西拓哉弁護士について認知プロファイリング | 暇空茜 @himasoraakane
#note
カルピスマンゴーと伊久間弁護士の繋がりに...
2024年08月28日 3:05 午前 8.1万 表示
>>250 「自分の前提を相手は共有していない」
という根本が認識できてないよな
4歳児程度で認識可能なんだが
青識はバカサヨからネトウヨと呼ばれる存在
青識に例えたならサヨクと勘違いなどはありえない
朝日に載ったからサヨクと勘違いしたんだなどというのは
誹謗中傷する相手をネトウヨと決めればいいと思ってるバカサヨの認知がいかに都合よく現実をねじ曲げているかの証左
バカサヨ知恵遅れが暇さんを叩けと命令され
そのためには暇さんをネトウヨと決めつけるとこから始まり
暇さんが叩いた相手が保守だったならば
サヨクと勘違いしたから叩いたんだとなる
このようにバカサヨの妄想は次々と現実をねじ曲げていくのである
>>239 普通は意味わからないんだぞ
理解できてるやつの方が闇に侵食されてるからな?
>>239 あのやり取りって政府の改憲議論についてだったので、
記者(改憲反対)「結論ありきの改憲議論は無視すべき」、
東野教授(改憲派?)「どんな議論も切り捨てず話し合うべき」で、
話し合いでの解決を求めてるのが右派改憲側というまぁまぁややこしい構図ではあったのよね
まぁ、分かりづらいならツリーを遡って確認すればいいんだが、
暇空はいきなりメス呼ばわりした
>>244 「青識みたいな左翼」
なんて言ってないし俺も書いてないっス
「議論が目的化する青識みたいな奴」
って言ってます
【青識】と聞いただけで「青識は右翼なのにおかしい」って頓珍漢な解釈を始めるあたり
教祖とよく似たタイプっすね
一行の半分くらいで脳が「こいつは基地外」と判定して読み込みを拒否する文章だらけで草
よく付き合えるな
>>254 分かるように説明してると思うよ、その意図に関しては
暇空
メスになった青識
東野
なにがおっしゃりたいのか、きちんと説明してください。
暇空
青識亜論となのる、議論が手段ではなく目的となっている男性がいて、
あなたに対して、青識亜論が性転換したような存在であるとの感想を持ちました
東野
仰られている事がちょっと意味不明なんですけれど、どの辺りが同じなんですか?
あれと同じだと言うには自作自演が発覚してないといけないと思うのですけれど。
そうではないなら名誉毀損では?
>>258 いや、青識が性転換したようと言われたら、
自演を疑われてると思ってもしゃーない
>>255 単なる無知と不見識で他人を罵倒したんだから
人として「ごめんなさい」が当然なのに
更に罵倒を重ねて東野教授の専門分野での仕事にまでケチをつけて
「中国が日本に攻めてきたら国連軍が助けてくれる」
という戦争論()を開陳してミリオタに思いっきりバカにされた
その一人が「書き手の頭の悪さがよく分かる記事でした」と論評した堀口くんだったわけだが
>>258 東野教授は「青識」が何なのかを
皆目認識していないのが前提だよ
東野篤子(@AtsukoHigashino)さんにブロックされました
https://note.com/hima_kuuhaku/n/n12d0137523c6?magazine_key=m977a5b33691c 暇空さんが東野篤子の議論に対して反論するために書いた記事がこれ。
記事の半分くらいが誹謗中傷でどうしようもない。
のこり半分も論をなしてない。
でも、暇空本人は天才設定なんだよなぁ。
記事の半分くらいがひぼうちゅうしょう
>>258 仰られている事がちょっと意味不明なんですけれど
なんか暇空憎しで、日本語苦手くんが多発しとるな
青識が何者か説明した上で【ような存在】って比喩だと明示してるんだから
文の趣旨は読み間違えねえよ
別に内容に賛同してるわけないよ
日本語苦手くんに絡まれそうだから念のため(笑)
>>215 こんないかれた世界に生きてるのか
すごいな
>>265 いや、いきなり「お前って蓮舫が性転換したみたいな奴だな」とかレスされて理解できるか?
>>267 「メスの青識」呼ばわりで理解しろと言ってないけど?
>青識亜論となのる、議論が手段ではなく目的となっている男性がいて、
>あなたに対して、青識亜論が性転換したような存在であるとの感想を持ちました
このツイを挟めば自作自演認定してるんじゃなく、比喩で貶めてるんだと理解できるよ
……ってレスしたらなんで「いきなり」なんて話を歪めるの?
>>268 いや、東野氏は暇空にいきなり「お前は性転換した青識」とポストされてるわけやん?
なので同じ状況で理解できるかなという話
俺には理解でいないわ
>>257 自分もコレ
でも滑稽だから誰かが翻訳するのを黙ってROMってる
>>269 東野が【自作自演】って言葉を使ったのは
暇空が【ような存在】と比喩と明示した後じゃん
俺が言及してるのは比喩と明示した後のツイだけじゃんw
日本語苦手?
もしかして俺を暇アノンと思い込んでない?w
>>271 いや、あなたをアノン扱いはしてないよ
あなたは「勘違いしないだろ」というけど、俺は理解できなくても仕方ないと思った
なので、あなたも自分の身に置き換えたらそう思わん?という問いかけが
>>267だよ
>>12 弁護士の悪口を書いていた文鳥と同じく開示されちゃうね
>>263 でも東野さんは暇空無視して他人を開示請求してたよね
つまり大したものではないんだろ
>>263 >僕はTwitterは通りすがりのむかついたツイートに自分のお気持ちを自由に引用してツイートするプラットフォームだと思っています。(もちろんそのツイートによる全責任は負います)
で通りすがりに堀口に酷評されたら粘着・ネットリンチして今に至るわけか
>>275 暇空があからさまに下手に出て、スペース勧誘
堀口、のらりくらりから、いきなり2週間後に予定とります宣言
2週間後に、おいおい約束破るつもりかい?からヒートアップ
堀口「悔しかったらロンドンに来てみればwww」と嘲笑
その結果な
>>276 だからネットリンチは当然って?
裁判では通用しなかったけど
控訴審が明日有るね
>>276 だからなんやねん
スペース連れ込みおじさん
そういや堀口くんは
同窓会で性加害して
てるてる坊主に吊るされて
肛門(好き嫌い.comの投稿だと口だったが暇空が肛門に改変)に花を挿されて
身内から縁を切られて
地元から追放されて
逮捕勾留されてて
獄中からネット工作してる
と散々なデマを流されてるけど
コレも暇アノンとしては問題ないのかな🤔
>>277 ネットリンチされたのは暇空さんの方な
いきなりネットされたから暇さんはネットリンチした人に対応してる
>>279 暇尊師は
学校時代にてるてる坊主に吊るされて
肛門に花を挿されたので学校を中退して
身内を刃物で刺して
地元から追放されて
逮捕勾留されそうで
引きこもり自室からネット工作してて
同窓会に出たがってる
と認プロするわ
>>284 そういう暇空式誹謗中傷イクナイ😮💨
とはいえ暇空の肛門に対する異常な執着はキモいを通り越して怖い
この東大の先生に訴えられるんじゃないの
なんの根拠もないのに名前出されて
やっば都知事になれる気満々だったお方はひと味違いますな
おはなしこうしんされてたよ
twitter.com/himasoraakane/status/1828778046377337072
🥸「伊久間弁護士とスペースで談笑したこともある🥭が堀口君に脅しともとれることを言われてて、そのことを神原弁護士に相談できてないという仮説の話をしまーす」
https://twitter.com/thejimwatkins 妄想の解釈🤔
つるや@なろうにて小説執筆中
@tyurukichi_AA
高崎物語の途中で「脅しで書かされた念書は無効。むしろ脅迫されたんだからこちらから追及できる」って趣旨の怪文書があったけど、アレって誰に何を脅されて、どんな内容の念書だったのか新しい解釈できるなこの動画のおかげで
>>289 神原氏は裁判資料として暇空のポストを提出するくらい暇空の発言チェックしてるのに、
なぜ、神原氏が暇空が垂れ流してる「仮定」をしらないと思えるのか
>>265 オスの頂き女子りりちゃんか。
自分だけ理解した気になって自身の言語能力を客観的に証明させることなく相手を「日本語苦手くん」呼ばわりして得意げになってる様が
常に自分は被害者で正しく世界や社会を知っておりそれに異議を唱える人間がおかしいという他責性や幼児性が
まるで頂き女子りりちゃんが性転換したような存在だとの感想を持ちました。(笑)
>別に内容に賛同してるわけないよ
この言い訳要る?(笑)
>>251 理解しようとしたけど暇っさんて造語アンド造語で一文が長いから余計何言ってるかわからなくなるんだな
・弁護士同士の付きあいがあるかもしれない
・VPNで嫌がらせしているかもしれない
この位文章切らんとワードサラダになるわ
>>279 おいおい、横浜の風俗で出禁になってガシマンテって呼ばれて東南アジアで買春してるのも忘れるな
横浜の風俗でガシマンは爆サイソースだから高崎事変と同じくらい信ぴょう性無いわ
それとアルフォート
そもそもガシマンテはタレコミ自体が「そんな奴がいた」というだけで堀口くんと結びつけたのは店名が英國屋だったというただ一点のみだからある意味高崎事変より凄いぞw
なお暇さんはその件で警察に呼び出されてガシマンテについて得意満面で解説してきたもよう
>>296 爆サイで最初にみつけたガシマン客の書き込みは英乃国屋の話ですらなかったはず
アルパカという暇アノンが言い出した「堀口は風俗出禁になってる」というデマをきっかけに、
各地の爆サイにちらばる無数の書き込みを繋げてできたのがアレ
正面切ってケンカ売りに行くとか正気の沙汰じゃねえな
うなぎ食べて堀口くんもうなぎ食べてるからこいつはガシマン!と決めつけてたよね
IPが一致したとかそう言う根拠0で
「土用丑にうなぎ食べてるからコイツは堀口!」は流石に目を疑ったよね
12月24日にケーキ食べて12月31日に蕎麦食べて1月1日に餅食べてるから同一人物的な
一応金は持ってるみたいだけどちゃんとした仕事があるように見えんのよな
親が死ぬまで逃げ切った英一郎では?
>>293 その説明で理解できないのはお前がバカだからだよ
もちろんいるよその断り書き
東野に対する「メスの青識」って罵倒に賛同してると誤読しそうだもん、お前の日本語能力じゃw
>>301 SEGAやサイゲームスって、そんな程度の社会性というか常識のなさでも
採用する会社だってことなんだよな。
SEGAが天下取れなかった遠因が察せられるわな、
土用の丑の日に鰻食べてたから同一人物だなんてドヤるやつを
ゲームの開発職に採用するような会社なんだもんな。
>>239 頓珍漢ではないだろ
青識など一部のクソミソの間でしか知られていない
生命体崩れの小卒非国民暇空犯罪者が量子もつれ状態に入って殺処分回避しようとしてるって本当?
>>308 だからさー、俺のそのあとのレス見ろよ
青識を知ってるか否かなんて議題にしてねえだろ
>青識亜論となのる、議論が手段ではなく目的となっている男性がいて、
>あなたに対して、青識亜論が性転換したような存在であるとの感想を持ちました
暇空がこう説明したら「誰かになぞらえて揶揄してるのは分かるじゃん」って言ってんの
↑を見て「その青識って人が私の自作自演ってこと!?」って解釈したら頓珍漢だよw
>>310 青識のようだと思った、なら青識のようだとそのまま書けば良かったと思うよ
「性転換したような存在」は一般的な表現とは思えないし、わざわざその表現を用いた意味を推測してしまうのは仕方ない
>>215 >暇空は堀口を訴えるも負け、控訴してその判決が8/29にある
おうこれ大事
ワロタ
258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fa-1k3/ [240f:143:c1e6:1:*]) sage 2024/08/29(木) 12:00:15.29 ID:xkTYlKkW0
暇空堀口裁判をあまり知らない人向け
当裁判は、
「ストーカーみたいな執着をみせる気持ち悪い男性」「育ちが悪い」「田舎者」「空っぽ人間」「嫌な育ち方したボンボンの極みみたいな人間」「最悪レベル」「中身小学生」「だめだこいつIQ3じゃん」「キッショイからからんでんなよゴキグチ」「人格が歪んでる」
などと堀口さんに対して発言した暇空さんが、堀口さんを訴えた裁判です
>>310 一応補足しとくと、確かに暇空は最初の投稿の理由を説明してるから、読み取れるか否かで言えば確かに読み取れる
ただぶつかられた東野氏からすれば、いきなり「メス」呼ばわりされ次に「性転換」なので、
混乱してもしかたないしその反応を頓珍漢とまで呼ぶのは酷だなと思います
「性転換したよう」は普通に女の(或いは逆も)振りしてるって解釈も成立するんじゃね
>>304 この比喩文意が理解できないのはお前が馬鹿だからだよ。
草付けようがw付けようが文意は変わらない。
そうやって自分以外の「日本語能力」のせいにしていれば誹謗中傷が許されるのか?
で、お前自身のご自慢の日本語能力の証明がまだなんだが?自画自賛と他人下げこの文言で名誉棄損を争って勝てると思っているのがお前の国語能力と対人能力ということでいいいか?
そういうとこがお前はオスの頂き女子りりちゃんだと言わざるを得ない理由なんだよ。
で、お前自身のご自慢の日本語能力の証明がまだなんだが?自画自賛と他人下げは要らないから客観的な証拠をどうぞ。
0027 顔デカ (ワッチョイW 2212-KauV) 2024/08/27(火) 07:04:17.15
高
市
早苗女史❤
ID:YGesPeL20
糖質チョンモメン左右対称に縋り出すw
自さつしとけ
和田アキコの通名 飯塚定期w
メスの青識という表現が一般論比喩として成立しないってところから説が必な奴おるん?
>>317 お前のりりちゃんナンタラが意味わかりません!😭
とか言ってないっスw
論題は1つだけ
この文を読んで「誰かになぞらえて罵倒していると把握できるか否か」
お前をバカだと言ったのは論題が理解できてないことであって
りりちゃんどうこうのツマンネー揶揄が理解てきたかどうかとは関係ないっスねw
はい
東京高裁 令和6年(ネ)第1666号 判決言渡
原告:暇空茜
被告:堀口英利
・本件控訴を棄却する
・訴訟費用は控訴人の負担とする
※第一審判決:
・原告の請求を棄却する
・訴訟費用は原告の負担とする
※ 注:「書き手の頭の悪さがよく分かる」等の投稿に関する訴訟、裁判
>>321 まあ新証拠無しじゃ結果も同じよな
最高裁までやるんかなあ、今度は棄却じゃなくて却下になりそうだけど
これは追い討ちクリティカル
454 山禿 ハンター[Lv.308][木] (ワッチョイ 6b3c-6q5n [153.132.77.167 [上級国民]]) 2024/08/29(木) 13:28:13.85 ID:kXxNYuHC0
411
はりぃちゃんねる
原告側:出席者なし
被告側:被告代理人弁護士の神原元弁護士 が13:14に入廷、出席
2024年08月29日 13:25 14
神原元弁護士の判決言渡後のコメント:「楽 勝」
>>320 >論題は1つだけ
後出しで屁理屈を付けるか。お前がバカだと言ったのは自分ルールで論点をズレさせていく自身の卑劣さ低能さを理解できてないこと。
で、お前自身のご自慢の日本語能力の証明がまだなんだが?自画自賛と他人下げは要らないから客観的な証拠をどうぞ。ささどうぞ。
近畿大学の現代文入試問題すら解けるように見えないがね。w付けても大学には合格できないし他人に理解してもらうことも契約書の内容を理解することもできないよりりちゃん。
>>320 初対面の奴に初手から何の脈絡もなくただ罵倒してきた(だけ)って解釈できる奴はそうおらんくね?
>>325 いいやそれが論題だよw
>>239 >東野も東野で
>「意味分かんない。その青識って人の自作自演って言ってるの?」
>とか頓珍漢な返しをしてるんだが
俺がこう書いたらバカに噛みつかれてその反論してんだから
ちっとも分かってねえんだなコイツwww
バカかこのりりちゃんw
>>331 ここまでの流れを読めよバカ
暇空「メスの青識」
東野「なにそれ。意味分からない」
↑
ここで理解しろと一言も言ってないんだが
暇空
青識亜論となのる、議論が手段ではなく目的となっている男性がいて、
あなたに対して、青識亜論が性転換したような存在であるとの感想を持ちました
↑
そのあとの暇空のこのツイを読めば
「誰かになぞらえて罵倒してるのは理解できるじゃん。なぜこれで自作自演認定の話と受け取るの?」
って言ってんの
>>332 あなたにはそうとしか受け取れないけど、東野氏を含めて他の人は「ただ罵倒してるだけ」とは受け取らなかった、という話ですね
久しぶりに暇空のポスト読んだけど、いろんな情報が省略されてるからわけわかんないわ
もう裁判結果くらいしかついていけそうにない
>>333 なに言ってんの?
「自作自演認定してるツイと解釈できるか」って言ってるんだよ?
どう読んだら自作自演認定のツイと読めるの?
説明してみ?
>>336 性転換をネカマ、ネナベと捉えたのでは?
すでに
>>316も書いてるけど
>>332 >>328で理解できないもんか?
コミュニケーションってのはキャッチボールで例えられるだろ?
だからさ、相手が投げたボールってのは普通は自分が受け取って投げ返すことを意図してるって解釈するんだよ
キャッチボールを期待してる状況で、顔面付近に球投げてるんだから投げっぱなしのデッドボールを狙ってるに決まってるだろって話をしてるようなもんで
そもそもそれってコミュニケーションとしてのルール違反じゃね?ってなるわけだ
普通は自分に何を伝えたいの?って意図を汲もうとするわけで
投げっぱなしのジャーマンでただ
曰くの罵倒をしたいだけって理解できるだろ、は意味不明なのよ
>>336 まずさ、例えってのは普通はマイナーなもんをメジャーなもんに例えるわけで逆はないんだよな
だから「メスの青識」は意味不明なのよ
で、初対面でいきなりそう言われたとして、つまり自分に対して何が言いたいの?って話になるわけで
それって性別偽って裏垢的なことしてるんじゃないの?って言いたいの?って解釈は言うほどおかしくもないってか
そもそも仮に何か言いたいことがあるとしたら他に解釈できなくね?
>>338 初手じゃないですw
東野と暇空のキャッチボール(笑)がどういう経過かまず調べたらあ
>>310 暇空のフガフガ文なんか添えられても意味不明ぶりに拍車がかかるだけだわ
そもそも理解させる気がロクにないくせに人を頓珍漢呼ばわりとか何様のつもりだよ
>>332 『流れ』なんてもんはおまえと暇空の中にしかないんだよ
東野氏からすればいきなり殴られたとしかいいようがない
意味不明なのだからどんな返しも頓珍漢ではない
というか頓珍漢なのは暇空とおまえ
>>340 メスの青識の引用の前にやり取りあったの?
ぶん殴ってくるのが当然なんて認識するような絡みってどんなだ?
ソースだしてみ?
>>339 ・青識という奴がいることを説明し
・そいつの議論スタイルを述べ
・東野を【ような存在】と比喩であることを明示して罵倒してるので
主旨は誤読しようがないっスね
>>342 反論したいなら↑こういうふうに反論してもらえます?
ヘイト文とレッテル張りだけで内容がないから反論できないからw
>>265 暇アノンと健常者の間にたびたび理解の齟齬が発生する理由
暇アノン視点:暇空茜はこう説明した
健常者視点:暇空が意味不明なことを言っている(説明になってない)
対話不能なのも仕方ない
>>271 いや自分を有能だと思い込んでる痛い無能かと。
>>344 だからさ、そもそもその「何の脈絡もなくただ罵倒しただけ」ってのがコミュニケーション上ありえないんだって
>>347 あー、わかりやすいね
当たり前の事って意識して言語化するのが難しいよね
当たり前なことは当たり前だから、当たり前だと思います
>>348 相手から見れば、それは双方向のコミュニケーションであって
自分に何か伝えたいことがあるのが当たり前で
自分からなにかを引き出したいんだって当たり前に受け取る話だから
ただ投げっぱなしで擦って他の奴にアピールしたかっただけって話は当たり前じゃないんだよな
だからメスの青識呼ばわりも、青識という奴がいるなんて話も意味不明で
それはつまり自分に何を伝えたいの?って話になるわけで
つまり投げっぱなしで別に貴方になにかを言いたいわけじゃないなんて話は埒外ってことになるんだよな
>>91 そっちは寿司マドンナ助六みたいにねらってやってるのにな
>>344 突然、意味不明な罵倒を仕掛けてきた相手の主旨なんざ知らねえんだよ
暇空のフガ文は他人にわかるように書かないから誤読しかしようがない
おまえがやつの言うことを理解できるのは暇空や青識について十分な知識を持っているからでしかない
暇アノンどもは他人の文章はロクに読まずに曲解を繰り返すくせに
自分の文章は精読してもらえると思い込んでいる
乳母日傘ぬくぬくぼっちゃま
>>330 「青識」とは何なのかを知らない人としては
普通の反応だね
>>349 全く面識の無い相手から
突然「メスになった青識」と言われるのは
「メス」という表現から罵倒らしいという憶測はできるが
完全に一方通行だよ
>>344 反論形式を一方的に指定するのは勝手だが、それに従うかどうかは相手方次第だね。
国語のテストや入社試験じゃないんだから、あんたに何か優越的な特権がある訳じゃない対話形式では押し付けでしかないの
分かる?
で、日本語能力ないとかレッテル貼りをしてヘイト表現してきたのもあんたなんだが、
>ヘイト文とレッテル張りだけで内容がないから反論できないからw
自分を棚上げして草生やしてまでレスできちゃう根拠は何よ?客観的な証明をどうぞ。あんたのお気持ちとか自己評価とか要らないから。
他人に対してメスだのゴキグチだの罵っといて「書き手の頭の悪さが分かる」とか言われたら訴えてくるとか情けないにも程があるだろ
俺が暇アノンだったとしても流石に失望してるわ
>>360 しかも負けてるというね
これは事実陳列されても仕方ない
結局暇空はマンゴーは垣鍔垣鍔の事指してるの?
それともかきつば翔馬の事指してるの?
はたまた2人は同一だと考えてるの?意味わからん
>>361 というか「頭悪いは確かに悪口だけど、堀口ひ暇noteの間違いをきちんと挙げた上で言ってるし、実際全部読んでみて確かに頭悪いから正当な論評だね」と認定されちゃってるのが最高に笑うところだよね
「暇空の誹謗中傷の方が度が過ぎてるから」みたいな話かと思われてたけどそれ以前のとこで負けてるw
「他の人に頭悪いって言ったら名誉棄損だけど暇空はカスだからええわ」みたいな判決だからな
>>365 カスだからというか「たしかに頭悪いからセーフ」なんだよね
双方の文書を裁判官に全部読んで貰った結論がw
敗訴要因の一番目は危険引き受けの法理ですらないんよ
>>366 > 敗訴要因の一番目は危険引き受けの法理ですらないんよ
画期的判決だな
>>367 論評として社会通念上受忍限度の範囲内。
画期的でもなんでもないこれまでもたくさんの事件で使われてきた理屈。
論評セーフはむしろこの手の事件で一番多いセーフ判定だからな
>>368 >>370 言葉が足りんくてすまん、マクロな一般論というか大きな枠の話ではなく
対暇空、対四弁護士という範囲での意味においてって意味
>>371 今回の裁判に当てはめたら表現の自由を侵害しようとしたのが暇空で
裁判所は表現の自由が守る判決を出したわけだが
>>372 暇空&四騎士の裁判としてはこんなのばっかりなので画期的でもなく、あーいつも通りね、という感じ
>>373 違うよ
差別的な言葉で暇空さんの表現の自由を萎縮させようとしたのが暇空アンチ
>>360 それは被害者の暇空さんが
被害を受けて被害感情から出た言葉でしょ
順番を捏造したらだめ
>>375 暇空に投げかけられた差別的な言葉ってなんだ?
>>376 「メス」は最初の暇空の発言だとおもうが?
>>376 裁判官はそれと真逆の認定をしてるが。
・頭の悪い内容のnote
・以前から他人に対して誹謗中傷してた
堀口君からあの程度のことを言われても当然やろ
というのが、暇空が四騎士の総力を上げて全力で戦った裁判の結果だ。
>>378 それは無関係の別人の話
被害者の暇空さんがゴキグチという言葉をかいた理由だよ
被害者が被害者感情から書いたことを
被害者を叩くために順序を捏造してはいけない
>>380 記事の半分が東野教授などへの誹謗中傷で残り半分が小学生レベルの稚拙な論で東野教授への反論にもなってないのなんて書き手の頭の悪さわかるといっても受忍すべき批評やぞ。
表現の自由は批判を受けない自由じゃないし、批判されることを被害というやつが作品を燃やすな!とわかったようなことを言うもんじゃないよ。
>>381 差別を肯定しては駄目だよ
君たちが被害者の暇空を熱した事実は消せない
>>380 お前がアンカーつけた360にも「メス」と書いてるんだが?
>>383 それと混同させて順序を捏造してるから駄目
ID:cGCi3yIh0 が今日のけんもー爺か
けんもーだのぽけんもーだの言われるから「君たち」に変えたのか
>>384 順序は暇空の「メス」が最初だね、はい解散
>>386 そっちの人を暇空さんは訴えてないから無関係
暇空は今回「俺は被害者だ」と訴えたけど「そのぐらい言われてもしゃーない。アキラメロン。」という判決が地裁&高裁で出て、暇空は上告を断念した。
この状況で暇空は被害者と主張するのは無理がある。
なんでここまで気が狂えるんだろうかな
ここ以外で自分の存在認知してくれるひといないからなんだろうか
>>389 被害者であることは
宇宙の真理なので変わらない
判決文は出てるんかい?
まあ暇空が出してるだけならインプレに貢献したくないから見る気ないけど
>>391 そっかー、宇宙の真理ならしょうがないね。
i.imgur.com/MMr94u9.jpeg
法で対処するべきかどうかと
被害者であるかどうかは
なんの関係もない
暇空さんが被害者であることは
事実であって
永遠に変えることは不可能
被害者である暇空さんの傷ついた心を癒すことが最優先されるのが
人として正しい倫理観だよ
>>395 クソつまんねえことばかり繰り返してやっぱデモから逃げる気か
しょうもないなお前は
しんぶん赤旗にColabo・仁藤夢乃さんが登場! [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724988960/ このスレに🥔🌱🧟♂🥸🦄全員集合するかもしれない
>>395 法律で認められなきゃ社会的に害じゃないから被害じゃなくね?
>>400 馬鹿?
なんで国に決められるの?
奴隷?
馬鹿なことを言ってバカと言われるのはあたりまえだろ、という判決が出たのに、なおも被害者だと言い続けるのは勝手だけど、さらにバカにされるだけやぞ。
ポケンモー爺さんは情報を上書きできなくて同じことを喋るだけの壊れたラジオだから相手するだけ無駄なんだ
>>392 控訴棄却だから「地裁判決が100%正しいのでそのまま採用」だよ。で、地裁判決は堀口くんのnoteに上がってる
>>401 また今日も20IDはポケンモー爺さんとして頑張るのであった
>>403 そのうちコピペ連投に変わるしな、ただのスクリプトみたい
>>404 どういう理由で控訴棄却されたか?の判決文は無いの?
堀口くんの書き込みで暇さんが傷ついた と し て も 法律的に問えない程度だと裁判で判断されたんだから
「大問題だ」とポケンモー爺さんがここで暴れてもそれはあなたの感想ですよね、世間的には無意味ですということにしかならないわけ
>>385 正体は20IDのようだ、椎間板に来たときIPでばれた
意味が分からなすぎて文章が脳に入ってこない
この怪文書?を理解できてる人いるの?
YouTube見てるけど何言ってるかさっぱりわからん
ビョーキだろこいつ
>>414 そうでしょ
権力批判してる暇空さんは嫌がらせされるよ
>>126 論争相手はでかければでかいほど良い
応じなかったけど百合子が受けてれば内心ウハウハだったと思うよ
どうせ誰相手だろうと議論なんて成立しないし
暇空さんが裁判負けてるとこ沢山見たいです
多分訴えたカルピス軍団も端から棄却な気がする
>>395 > 暇空さんが被害者であることは
> 事実であって
そんな事実などない
>>403 もうそろそろ
・暇空本人
・なる
・四弁護士の誰かまたは共同
のいずれかである可能性を強く疑う段階に来てると思うわ
>>401 意味不明なんだけど