イスラエル政府「集団レイプは、安全保障の上で許可された行為だ」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://i.imgur.com/QUH2Uj4.jpeg
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ps://x.com/parstodayj/status/1827971743845056631?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
冗談で言ってるとしか思えないようなことを平気で言うよな極右って
構わん犯し奪えば兵らも猛る
略奪強姦の類は与えて懐の痛まぬ褒美だ
中国ロシア北朝鮮ですらこんな事表向きで言わねーぞ
西側ヤバ
>>3 言うても日本も仮に戦争したら今でもレイプしそうだけど
311でもレイプや略奪起こってたし(なぜか大本営では略奪はなかったとか報道されてたけどw)
>>4 馬鹿じゃねえの
俺たちにお前らが勝てるわけねえだろ
イスラエルと共にあると誓った以上は日本も認める他あるまい
>>10 略奪は知らんがレイプは女性の権利団体みたいなのが調査してめっちゃいっぱいあるの発覚したらしいな
でもほとんど事件化してないって、それどころじゃねーって感じだから
>>17 岸田はバイデンに逆らえない
バイデンもユダヤマネーには逆らえない
”ユダヤ人”というよりも
ネタニヤフ極右政権とそれを支持するナチのような奴ら
を批判しる
さすがにフェミはこれ叩けよ。ユダヤ以外全員味方になるぞ
ムスリマが布を被せられるのはイスラエル人から守る為だったんだねぇ
>>29 え、でも自由で民主主義なアメリカのユダヤ教徒はイスラエル支持してるんでしょ?
このベン・グヴィルてのは極右政党ユダヤの力の党首でかつては極右組織カハの元メンバーで、パレスチナ人の暴力的排除を支持し、頻繁に東エルサレムで反パレスチナ活動を行ってきたっつー人だな
ナチス親衛隊・旧日本軍・イスラエル軍
世界三大人類の敵
x.com/ShortShort_News/status/1816312414222311926
>>17 国際刑事裁判所から指名手配されてる容疑者を議会に招待してスタンディングオベーションで迎えてるんでwww
ネタニヤフさん「若い女性だけは助命したる」(ゲス顔
すげえな
天竜人じゃん
俺もイスラエル移民しようかな
>>42 いやいや、いくら我が大ジャップ軍やヒトラー軍でもこんなこと言わん…
ロシアなんか甘く見えるマジキチ国家じゃん、さすが中東の狂犬
こんな国を擁護して支援して長崎市長に発狂して
そんで人権ガー!とかほざいてる欧米各国ってマジで頭イカれてんじゃねえの
ダブスタ厚顔無恥にもほどがあるだろ欧米のカス共
ソ連が満州で日本人犯しまくった時スターリンも同じ事言ってたな
>>55 そもそもイスラエルの政治家ってロシア人だしな
これの被害者男だぞ
ガザの男の肛門を弄りまくってぶっ壊して逮捕されたイスラエル兵士たちを釈放しろと極右団体がデモしてたろ?
あれの続きの話だろう、たぶんね
>>3 「パレスチナ人は人である」ことを捨ててるんだぞ
>>56 中途半端な虐殺したから被害者って免罪符を与えられたんだぞ
やるなら徹底的にやるべきだった
https://parstoday.ir/ja/news/west_asia-i125284 .5ch.net
>また、スモトリッチ財務相は、レイプ事件自体への懸念を表明する代わりに、その映像の流出に対して怒りを示し、流出に関わった者たちの取り調べと処罰を要求しました。
わーくにしぐさ
ユダヤ教の教義に思いっきり反してるだろこれ
鼻糞以下のノータリン白痴バカもいいとこやね
バッパショータの南米旅行みてたらアメリカてほんと巨悪な感じするわ
そんでアメリカに殺されてる国々が中国やロシアに助け求めてる
今も世界最大の石油埋蔵量があるベネズエラもアメリカの経済制裁で経済崩壊してハイパーインフレ起きて1970年頃まで世界で4番目に裕福だった国が今や国民の平均月収は100ドル以下だもんな
資源がある国は強い、てアホなことゆーてる人間は多いが資源があろうがどうにもならんことはある
>>65 将来ムスリムにイスラエルが同じように虐殺されたらどっち支持する?
イスラエルの「道徳心」がパレスチナ人レイプを正当化する理由
ネゲブにあるスデ・タイマン拘置所での、イスラエル人看守によるパレスチナ人囚人の集団レイプ映像は、世界中に衝撃を与えた。 いかに衝撃的であったとしても、イスラエル社会の一部では、弁解の余地のないものを擁護する用意があった。
スデ・テイマンでパレスチナ人収容者に性的暴行を加えているところをカメラに収められた10人の予備役が逮捕された後、政府閣僚を含む極右の暴徒が逮捕に抗議するために施設に押し寄せた。
「集団強姦は国家の安全のためには許される」とイトマール・ベン・グヴィール治安相はコメントした。
一方、ベザレル・スモトリッチ財務相は、レイプ行為ではなく、映像が流出したことに怒り、流出犯を見つけるための即時の刑事捜査を要求した。
チャンネル13のインタビューでは、弁護士の一人が、そもそも捜査が必要だと抗議した。 リクード・クネセットのハノク・ミルウィツキー議員とタリ・ゴトリフ議員は、レイプ犯の恩赦を求め、彼らの行為を正当化するキャンペーンに参加した。
数少ない理性的な声も、コメントは「調査中」にとどまり、事件そのものについては何も語らなかった。 軍事裁判所はわずか数日後、被告となった兵士5人を釈放した。 レイプ犯の1人は、自分の身元を堂々と明かし、ネット上で自分の行為を自慢している。おそらく、自分の狂った信念には社会的な裏付けが十分にあると確信しているからだろう。
ps://www.newarab.com/opinion/how-israels-moral-compass-justifies-rape-palestinians
>>67 内部から流出したのか
正義のイスラエル兵士もやっぱいるんやね
悪いのはシオニズムという邪悪な思想なんや
これが西側の総意ってマジ?
失望しました。これからはアジア、中東で法律を作っていきます
集団レイプを法律上容認してる欧米は関わらないでください
極右という権力目当ての輩が伝統の面汚しなのは万国共通か
>>42 でもそいつらでもイギリスやスペインの悪行の数々には大分劣るんだよなあ
特に大ブリカス帝国は人類の敵レベル
アメカスも追いついてきてる
幾らBRICsが台頭しているとはいえアメリカは恐ろしいし強力な存在ではあるがあいつらの指先三寸で殺されるからアメリカだけに依存した国防や外交なんてものは論外だと思うわ
アメリカと同じくらいBRICs重要視した外交や経済協力して欲しい
イスラエルの件で多くの人もアメリカ含めた西側の危険さはよく理解できただろうし
頑張って日本を強くしていずれユダヤ人を地球から根絶出来るように
G7これどうすんの?って感じだわ
今回ばかりは長崎側が正しいんでねえの
>>80 この前、BBCニュースのコメ欄で人権先進国だと思ってたスウェーデン人がイスラエルのレイプ擁護してて流石のオレも切れちまった
イスラエル人は3000年前から進化してない
ただの動物
今問われてるのは動物が人類を支配するのかどうかだ
自民党だって裏金問題は人間のすることではない
動物vs人間(理性)の戦いなんだ
>>67 イスラエル人に理性はないよ
ただのホモだ
>>95 コロナにノーガードで挑んで大失敗したアホの国だろ
そんな奴等を信用してどうすんの🤣
>>50 ドイツで200万人をレイプしたソ連軍でもこんなこと言わなかったな
レイプの賛美とかモンゴル帝国のチンギスハンぐらいじゃねえの
モンゴル帝国もイギリス並みにド畜生の国だったからな
>>93 バイアグラ携帯してるとかいう大嘘吐いて大報道してたぞ
欧州は殆どの国の市民が反イスラエルだよ
政治家はズブズブだけど
まぁ将来ムスリムに仕返しされて、イスラエルの女はみんなわからせられちゃうんだろうけどな。
平和式典ボイコットしてまでイスラエル擁護した英米仏加伊はこれを支持するんだよね?
やっぱり糞ユダヤは絶滅させるべきだったな
ヒトラーは完全に正しかった
>>110 ムスリムたくさんいるもんね
ムスリムがいない都市なんてもうないしな
「(イスラエル軍の兵士らは)私を熱い金属棒のようなもの上に座らせ、私の尻は焼かれたように熱かったです。兵士たちは側面に小さな釘の付いた金属棒のようなもので私を殴りました。彼らは私たちにトイレから水を飲むように言い、犬に私たちを襲わせました...拘束されたうちの一人は、電気棒(棒状のスタンガン)を肛門に突っ込まれた後に亡くなりました」
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/84e3f928b7ba76a43d86112cb4bdf98da6e4728a はだしのゲンで見た!
そんなことは起きてないと言い張るより救いようがなくて草
ケンモメン必見の🇮🇷pars todayじゃないか
こんなのが男女平等やポリコレフレンドリーを叫ぶ地獄
女の敵が関の山よ
ガザの人間を餓死させるのは道徳的だとか、
ユダヤ教のみが人間でユダヤ教以外のゴイを殺すのは権利で義務だとか散々コイツら言っていただろ
何を今更、アイツらにとったら俺らも喋る動物の一つ
しかもコレ誰も裁けないし止められないんだよな
国家が決めて推奨してる事を他国が止めるのは武力しかないけど、イスラエルに勝てる国はない
イスラエル=アメリカで、アメリカも国家によるレイプを推奨してるのだから
報復に報復する武力抗争よりこう言うのが後の遺恨に繋がってんだと思うぜ・・・
パレスチナを国家として承認していないのはわずか50カ国弱
そいつらはレイプ魔国家ってことだな
もちろん日本も承認してない
>>118 悪質な金持ちシオニストは生かして反シオニズムのユダヤや下級ユダヤのような特に害のないユダヤ狩りしかしなかったクソヒゲがなんだって?
もうユダヤ人はダメだな
人類の敵
悪魔
地球から消えるべき存在だ
一応、擁護すると集団レイプしたイスラエル兵たちは逮捕されてる
そいつらを釈放するように求めて暴れてるのが極右団体で、この発言をした閣僚はその元締め
こんな悪魔のサタンの国にほとんど何も言えない国連
アメカス、ブリカス、欧州諸国もう本当に呆れた
二度と憧れる事はないわ欧米バカ畜生白人共が
むしろ長崎市長や日本の政治家を少し見直したレベル
あ、岸田と上川はシオナチゴミだけどな
イギリスにて14歳をレイプ
パキスタン人「イギリスに来たばかりでレイプが違法だったなんて知らなかったんだ!」
ホロコーストは正しかったと証明される日が来るとはなぁ
ヒトラーさん、正直スマンカッタ
あなたが正しかった
エスニッククレンジングといえばいいのかな
民族浄化だとわかりづれえし
ヒトラーはユダヤ人がこんなにやばいって知ってたの?
これには世界中の土人指導者達もこれ公式で言っていいの!?って驚くことだろう
まぁでもレイプ合法化でもされない限り、戦争に参加するメリットなんてないからな
>>153 西側にとっての神様だからねイスラエルは
>>149 まず欧米にとってはイスラエルは自分たちが産み落とした子ということを忘れてはならない
いつもの如くブリカスの忌子、アメカスとイスラエルは兄弟
集団で襲って殺したりレイプしつつ、対外的には事実とは正反対のストーリーを喧伝し絶望した🇵🇸人が避難するよう仕向ける事で入植活動の安全は保たれてきた
何も間違った事は言っていないな!
>>151 アウシュビッツ博物館のXのフォロワー数が減っていってるらしいな
欧米人でもユダヤ人可哀想がバカらしくなった奴もさすがに多いんだろうな
表では言えないけど
>>151 どっちかというとヒトラーが言いたいとしたら「私はただ追放しろと命令したのに末期にポーランド人とウクライナ人が勝手に殺処分してた、けど規模は数十万人程度で10倍誇張されてる」だろ
アメリカは中国のチベットがどうとか言ってる場合じゃないだろ
>>171 ネイティブアメリカンを虐殺しきって国土を奪い、さらにそこから歴史を始めるとしてもメキシコ領に難癖付けて国土の半分を奪い
その後から歴史をはじめるとしても第二次大戦で民間人大虐殺に味を占めてベトナムでもイラクでも殺し続けた究極の邪悪国家
アメリカがあまりにも邪悪だからそれを中国ガーに変換してごまかしているだけだよ
アメリカとユダヤが腐っていればいるほど中国ガーロシアガーイランガーは加速する
>>160 アメリカの福音派はイスラエルのユダヤ人が他全人類すべてを導き
世界最終戦争ハルマゲドンでサタンの軍勢と戦うと本気で信じてるらしいからな
ガチでカルトで頭おかしい
ユダヤ人はゴミだな
何故か正しかったのがヒットラーだろ🤔
これが許されるなら、日本のエロ漫画を規制する理由は一切なくなるな
こんな胡散臭いソースで異国の地の人間に多少なりとも関心持たれるってことは物事の真贋には金がかかるってことだな
これでも西側とそのお仲間たちはイスラエル擁護してパレスチナを非難するんだからな マジで地獄に落ちるぞ
なぜ「ホロコースト犠牲者の国」が、パレスチナ人を迫害するのか? ①
パレスチナの話をすると、必ずされる質問があります。
「ホロコーストでひどい目にあったユダヤ人のつくった国が、なぜパレスチナ人に同じようなことをするのか?」というものです。
迫害されるユダヤ人少女「アンネ・フランク」のイメージと、「ガザ攻撃」で子どもたちを犠牲にする現在のイスラエル政府とがどうしても重ならないということでしょう。
その違和感は間違っていません。
答えは、ホロコーストで犠牲になったユダヤ人と、イスラエルをつくったシオニストとは、別の存在だからです。
問題は、その「ホロコースト犠牲者の国」というイメージをイスラエル政府が外交戦略として徹底的に利用し、自国への批判を封じたり、ドイツなどから多額の補償金を得てきたことにあります。
シオニズム運動によってパレスチナへの移民が始まったのは、ドイツでナチスが台頭する40年近く前のことです。シオニズムのきっかけが、ヨーロッパのユダヤ人迫害事件だったことは述べました。
しかし、「他人の土地に押し入り、自分たちの国をつくる」というシオニズム運動は、当時のヨーロッパで主流だった植民地主義そのものです。
それを進めたシオニストは、当時のユダヤ人社会の中で少数の急進派でした。
「差別はなくならないし、同化することはできない」と信じてパレスチナへの移住を呼びかけた彼らの目には、いつまでもヨーロッパに残ろうとして犠牲になった多数派のユダヤ人の行動は、愚かにさえ映っていたのです。
>>10 どこの世界の軍隊も基本はそんな感じ
極限状態で統制が弱まれば生物の地が出る
>>187 なぜ「ホロコースト犠牲者の国」が、パレスチナ人を迫害するのか? ②
ホロコーストが行われていた最中、シオニスト指導者にとっての関心事は、ユダヤ人の命を救うことではなく、イスラエル建国に役立つ人間を連れてくることでした。
のちにイスラエル初代首相となったベングリオンは、1938年にイギリスで行われた労働シオニスト会議でこのように語っています。
「ドイツにいる(ユダヤ人の)子どもたち全員をイギリスに送って助けるのと、その半分の人数をイスラエルの地に連れてくるという選択肢があるならば、私は後者を選ぶ」
シオニスト指導部が、ナチス・ドイツと協力していたことも明らかになっています。
「ヨーロッパからユダヤ人を追い出したい」ナチスと、
「パレスチナに移民を増やしたい」シオニストとは、利害が一致していました。
世界シオニスト機構とナチスが結んだこの協定(ハーヴァラ協定)によって、経済的に豊かなユダヤ人が優先してパレスチナに移送されることになりました。
移送のための協力関係は、第二次世界大戦末期まで続き、富裕な移民の資金は、建国後のイスラエル経済を支えることになります。
その陰で、資金のない多くのユダヤ人は強制収容所などに送られました。
また、戦後になってイスラエルに渡ってきたホロコースト生還者に対して、シオニストは冷淡に扱っています。
シオニストの多くは、自らの権利を勝ち取るためには武装して戦うべきだと考える武闘派でした。
そのためナチスに抵抗したユダヤ人を賞賛する一方で、大きな抵抗をせず、「おとなしく」強制収容所に送られていった人たちに対しては軽蔑のまなざしを向けました。
それを象徴するかのように、建国後のイスラエルでホロコースト生還者はさまざまな蔑称で呼ばれていました。「難民」「不良品」「廃棄物」「死に損ない」そして「石けん」などです。
イスラエルの言葉、ヘブライ語では石けん(サボン)には俗語で「弱虫」という意味があります※
しかし1960年代以降、ナチスドイツによるホロコーストの実態が世界的に知られるようになり、政治的に利用できると指導部が判断すると、「イスラエルはホロコースト犠牲者の国である」と内外に宣伝するようになっていきます。
強姦と書いてリベラルと読む
名誉白人()国家の日本でも推進したら?
>>184 悪魔どもにとって地獄というのは快適な天国だから罰にならない
>>190
なぜ「ホロコースト犠牲者の国」が、パレスチナ人を迫害するのか? ③
イスラエルに多くのホロコースト生還者が暮らしてきたのは事実ですが、彼らが大変な被害を受けたことと、シオニズムを正当化するイスラエル政府がパレスチナ人などへの人種差別や迫害を続けていることとは、分けて考える必要があります。
イスラエル軍が、ガザ地区にしい攻撃を繰り返していた最中の2014年8月、そのようなホロコーストとシオニズムの関係を象徴する出来事が起こります。
世界のホロコースト生還者38人と生還者の子孫、親族らおよそ300人が、イスラエルによる攻撃を非難し、人々に行動を求める声明を発表したのです。
同じ文は、米国のニューヨークタイムズ紙などに意見広告として掲載されました。
声を上げたホロコースト生還者たちは、イスラエルがパレスチナ人を殺すことを正当化するために、ホロコーストを利用するのは許せないと言っています。
そして「ジェノサイド(集団殺戮)は、世界が沈黙することによって始まる」と人々に行動を呼びかけました。
イスラエル政府は、「ホロコーストは二度と繰り返してはいけない」と訴えてきました。
一般的にこの言葉は、「誰の上にも二度と繰り返してはいけない」という普遍的な意味だと受け取られています。
しかし、イスラエル政府はそう教えていません。
「(ユダヤ人の身に対してだけ)二度と繰り返してはいけない」というものなのです。
そしてユダヤ人の安全保障を優先するために、パレスチナ人への攻撃を正当化しています。
ホロコースト生還者たちは、そうしたイスラエル政府のあり方を批判しています。「『二度と繰り返さない』というのは、『誰の上にも二度と繰り返さない』ということを意味するのだ!」と
※
このイスラエル社会の変化には、1961年にイスラエルで元ナチス幹部のアイヒマンを裁く裁判を行った際、ホロコースト生還者の証言が初めて公に語られたという出来事も関係している。
それによってイスラエル社会でもホロコーストについて、多くの人が認識するようになった。
そして世界中が注目するこの裁判で、イスラエルは「ホロコースト犠牲者の代弁者」という地位を確立していった。
僕の村は壁で囲まれたーパレスチナに生きる子どもたち 高橋真樹 著 より
>>44 キチガイやんこいつら
ここに原爆落とせよ
Xソースだとユダ公は男を掘ってとあったぞ
掘られたパレスチナ人は病院行きと書いてあった
ソースは自分で探せ
たかが安全保障ごときが女性の人権を優越するわけないやろこれだから宗教ガイジは困る
>>134 従軍慰安婦のようにレイプが本当にあったとしたら
普通の神経してたら隠したり否定したりするもんだよな
日本みたいに
しかしコイツらはレイプを当然の権利みたいに正当化してる訳で
控えめに言って頭おかしいわ
>>198 そうだよ
でも被害者が男でもレイプはレイプだろ
ヒットラーが蛮行を行なったのはたまたまの偶然と言われている
だけどそれを支持したのも世界でも有名な理屈大好きのドイツ人なんだよな
それだけユダヤ人の悪行に腹立ててた現実が有ったと想定される
ヒットラーの経済政策に同調したからと大虐殺まで発展しないだろ普通に考えてさ🤔
アメリカ「せやな」
イギリス「せやな」
日本「で、ですよね。お従いしますぅ」
(´・ω・`)ナチスドイツもポーランド占領した時に
(´・ω・`)ちんぽが乾く暇も無いくらいにレイプし回ったよ
安全保障の上で許可されてるのかー
それならしょうがないかー
>>3 この国を支持している自民党は女性と子供の敵だわ
これはさすがにアメリカイギリスも庇えないだろ
空爆まである
>>15 「Oh, what a banana guy!!」
>>215 トランス女性マンデーだから女の人権なんかいつだってないぞ
ユダヤ人は他の民族の命を尊重してない
自分達が正しいと邪教に囚われて居る
駄目だよ現代でそんな邪教
キリストの教えはそんな悪魔滋味た教えじゃないだろ知らんけどさ🤔
カビの生えた宗教が未だに生活習慣の中心になってるようなところは
いつまで立ってもメンタルが中世のままなんだろうな
胸糞悪い
支援してるブリンケンも同罪じゃ
死ねやブリンケン!😡
流石のキチラエルでもこんなこと言わんだろ
信頼できるソース元くれ
まあユダヤ有力者の決断でイスラエルを終わりにする判断がいずれ出る流れだな
もはやサタンの類に堕ちている
しかし多様性というのはイスラエルのこういう宗教観も理解して認めるというところから始まるんだよなあ
ジャップがぼんやり考えてる多様性って難しいこと言わずに仲良くやろうぜだもん そりゃ相手にされるはずもなく
首相だった安倍にすら靴のデザート食わせようとした国ってことを忘れんなよ
日本人だってゴイなんだよ
だから原爆も躊躇なく投下されたんだ
i.imgur.com/BX7BqbQ.jpeg
>>237 初手印象操作・分断工作がイスラエル人の特徴
ナチスでもここまで酷くはないだろう
もはやアメリカイギリスですら擁護できない
イスラエルならパレスチナやレバノンに核爆弾落としてもアメカスヨーロッパのクソバカ共から全力で擁護されそう
もう国連と欧米の人権意識メチャクチャじゃねえか
>>202 男にやるなら当然女にもやるに決まってるからな
国教をユダヤに改宗する以前のハザール王国のやらかしも酷そうだな
今はユダヤ教の名の下でユダヤ教とは違うデタラメをやる集団として有名だけど
それ以前から問題を起こして、ユダヤに改宗した類だったりして
>>198 女レイプしてないわけないだろ
まさかイスラエル軍が国際法に則った真摯な振る舞いをする人達だと思ってる?
イスラエル兵の集団レイプ画像はちょっと前に話題になってたよな
結局マスコミはこれを存在しない扱いだったけど
イスラエルではとりあえずこの事件の加害者は逮捕まではされた感じなんか、閣僚が堂々と擁護してる程度の罪の重さになりそうなようだが
イスラエルユダヤネオコンって前から自分がやってる犯罪を政敵がやってることにして全部そっくりそのまま相手に転嫁してるんだよな
そのjewの犬のネット工作屋のネトウヨもまったく同じ手法使ってるよな
>>44 ハリスも休んだのは抗議でなくスケジュールの都合上って言ってたな
汚いよ
>>237 人類(パレスチナ人)を非人間扱いする自称宗教(イスラエルの偽ユダヤ教は、宗教的寛容の対象にはならない。
首狩り族の首狩り行為を宗教的寛容で無罪放免しないのと全く同じ話。
キリストの幕屋も人類の敵臭いな
>>238 これすごいわ
あべちゃんだからスルーされてるけどかなり失礼な話
>>237 人類(パレスチナ人)を非人間扱いする自称宗教(イスラエルの偽ユダヤ教)は、宗教的寛容の対象にはならない。
首狩り族の首狩り行為を宗教的寛容で無罪放免しないのと全く同じ話。
キリストの幕屋も人類の敵臭いな
ハマスがイスラエル襲撃の時にレイプもしてたことにしてたけど
あんな一刻一秒を争う襲撃でレイプなんてしてる暇ねーだろ
聖戦で絶対に死ぬであろう作戦でそんなことする余裕なんて絶対ないし指揮官もそんなことやらせねーわ
イスラエルはハマスがレイプしたってことにしようとしてたけどな、まず嘘だろうな
子供殺したって嘘も吹聴してたなイスラエルは
吾等のアメリカお父さん イスラエルお父さん アーメン ソーメン 中国打倒バンザイ
ウクライナのために涙を流した心優しい日本の女子アナ、これでもまだ泣かず
>>39 シオニズムに反対してるユダヤってどのくらいいるんだろうな
たまにテレビで扱われるけど、じゃあなんで米議会はスタンディングオベーションしたり、企業も反シオニズムの社員をクビにしたのか
ほとんどシオニストなのでは
>>248 アベンキはイスラエルでイスラムと聖戦宣言して
平和主義国の日本の禁を破りイスラエルと武器取引を始めた根っからのユダポチだからな
糞でも喜んで食っただろうね
>>140 獣姦は死罪なんよねぇ。ほんと何がしたいのかイスラエリーは
>>1 イスラエル人の入国禁止しようよ
外交官もいらない
>>3 そうだよ
そんなの10.7を設定した時から決まってた。
女子供も殺すって複数の閣僚が言ってるんだからキチガイカルトなんだよ
>>253 一応、この集団レイプも内部告発で発覚したから正義のイスラエル兵もいる
>>64 は?
それは動物のような扱いを受けてきたってことかな?
>>253 ドイツだったか反イスラエルデモの参加者の半分くらいがユダヤ人だったな
イスラエルの徴兵に何人かが戦争犯罪の手助けをしたくないって入隊拒否もしてた
当たり前かもしれんけどイスラエルもネタニヤフが間違ってると主張する光のユダヤ人ももちろんいる
>>263 「ユダヤ人も虐殺に反対してます!」ってアピはよく見るけど
詐欺師ってその手のアピやって誤魔化そうとするからな、ユダヤ的な詐欺師は
だからイスラエルが実際に止まるなりしない限りユダヤ人コミュニティやそういう勢力がそれを支持してると見なさざるを得ないわな、実際そうだろうしね
>>260 おれはこんなカオスな世の中において真偽なんてもうどうでもいいのよ
見たいもんだけを見て、信じたいように信じるわ
あんたもそうするといい
もう滅茶苦茶だな
近代以降政府公認で集団レイプOKなんて声明だしたのコイツらがはじめてじゃねーの?
シオニストの神はユダヤ教と違う神なんじゃないの?
もしかして(´・ω・`)
>>265 あくまで優位に立ってるからやってるだけだからな
今アンチしてる超正統派のラビとかも情勢怪しくなったら手のひら返して被害者ムーブ始めると思うわ
レイプ動画てあんま出回らないよな
グロ系の動画ばっかりじゃん
このイスラエルの戦争犯罪を通してユダヤ人に対する印象がすっかり変わったな
いや、元から実は悪いんだろうとは思っていたが
実際にユダヤ人が狂犬みたいに目に映るものすべてに噛みつくレベルの凶暴さを見せてるからね
あいつらは自分で自分のことを美化しまくってるし、批判を言論統制して消してるが
とんでもねーモンスターだよ
ロリレイプしまくりなんだろうな
そりゃネトウヨが支持するわけだわ
>>272 犯罪の証拠を外部に出すわけないでしょ
撮ってるにしてもこっそり楽しむ用途だし流出は考えにくい
日本「従軍慰安婦はなかった!それっぽいのがいたとしてもきちんと報酬を払う職業売春だからレイプではない!」
イスラエル「戦争中のレイプは合法だ」
必死に言い訳してる日本が馬鹿みたいだな
こんだけやってもこれからもホロコーストムーブするんだろ?
それとも俺が知らないだけで今はホロコースト被害者ムーブおやすみしてるのか?
ユダヤ人にビザを与えたり満州国に保護した日本は正しかったのか…
これもう、アウシュビッツ収容所再建するしかないだろ
実は3年くらい前までイスラエルは文明国家だと思ってた
ナチスに酷い事されたんだからこれぐらい許してやれよ
>>282 間違いだったね
日本人は昔からお人よし過ぎた
>>1 ??🤔
いやちょっと意味わからんのやけども
これが宗教による絶対的正義ってやつなんやろかね
イスラエル人はガチで獣以下だな
宿泊拒否した旅館は完全に正しい
>>273 シオンの議定書と言うユダヤがどの様にして世界征服をするかと言う文書がある
しかしそんなのはまがいものだと陰謀論で片付けられて来た
しかし今日のユダヤの行いを見ると陰謀論では片付けられない
シオンの議定書通りに世界征服への道を進んでいるとしか思えない
開き直れとは言わんが戦時中のため人権は優先されないと言えばええのに。正当化なんてせんでええわ
ユダヤ教の中でも正統派からもはみ出したカルトの連中だしそろそろ始末しとけ
つまりイスラエルではレイプし放題ってこと!?
やったぜ今すぐイスラエルに行ってユダヤ女レイプしなきゃ!
ネトウヨ大喜びだろ
南京大虐殺を持ち出されたら、イスラエルのジェノサイドで反論できるようになった
>>25 ボランティアも被害に合ってるから表沙汰にならないのだと思う
>>291 その通り、今後はイスラエルへのヘイトを高めていってそこを爆心地に世界大戦を始めて世界を混乱に陥れる
そして地球人口を飢餓や疫病で減らしつつ非常事態環境を利用して科学技術を使って偽の奇跡などで世界中の宗教的な人達を洗脳して従わせたり安全保障の名目で人々を強制的に隔離したり体内チップで管理したりし始める
最終的にはそれら宗教にヘイトを向けさせて禁教にし新たな世俗的世界統一宗教を作り世界をコントロールする
要はイスラエルはただのスケープゴート
ウクライナと同じで今は偉そうにできているが所詮捨て駒でユダヤ人はそれに気付いていない
世界を支配しているのは悪魔崇拝者の集合体
>>237 多様性まったく理解してなくて草
悪は多様性に含まれない
そしてこの文脈の「悪」はお前が考えるような漫画のなかの悪ではなくて、西洋哲学の歴史のなかで規定されてきた道徳によるものだから少し勉強しような
チョビ髭と杉原千畝の罪だよ
一匹残さず駆逐しておくべきだった
憎むべき敵の所有物、財産(女)を惨たらしく破壊する…
それは敵の根源を絶つ行為であり、浄化し、駆逐する合理的な行為かもしれない
いつから神の概念が理想の方向に偏っていると思った?
どちらもないんだよ
人間の本質をよくみておきなさい
大抵は快楽本能に従って動いているでしょう
刹那的な存在であるのならそれしかないと思わせるほどの環境背景があるのかもしれませんね
ユダヤ式レイプ
一方金融ユダヤはジャップ式レイプ漫画を規制した
>>305 ここで言う集団強姦はホモレイプやぞ
棒で内臓を傷付けて殺してる
女もされてるんだろうけどエグくてまだ証言が出てない
まさにナチス・イスラエル、ナチスラエル
邪悪な人でなし人非人けだものシオニストどもめらを地上から除去すべき
アンネの日記(笑)
アウシュビッツ(笑)
ホロコースト(笑)
ベン・グヴィルなら言ってもおかしくないけど、まともな英語のソースが見つからない
ソースがパーストゥデイとかふざけてんのかよw
ベン・グヴィルのような極右政治家は確かに問題だが、そういう手合いを批判するときはカハニストって言おうな
シオニスト自体を否定するのはイスラエルの生存権を否定する行為でありまともな国際社会じゃ完全にアウトだ
こういう事を堂々と言うって本当に狂ってるよイスラエル人
別にビビや現与党を肯定するわけじゃないがユダヤ人差別の多さで糞ジャップの国際感覚のなさがバレバレだなw
早くネトウヨ政権は退陣してラピドとガンツの政権になって欲しいと思うがイスラエルが解体されることもハマスが肯定されることも絶対にあり得ないよw
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 白旗をあげているだけだ。安全保障上許される行為だろ?qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>9 西側じゃなくてこいつがおかしい。
ベルリンレイプを正当化してたソ連だって建前は処罰。
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。
1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。
新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。
そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。
また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。
ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。
※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
3、この世界は既に「1984」の世界です。
世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。
知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。
さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせたりするなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。
例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、血圧上昇、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。
また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。
みなさん気を付けて下さい。
未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
なんか哺乳類から進化した人類の限界がこの辺できわめて低レベルな次元を彷徨うようになっているんだろうな
多分もっと上に行けるのは意外と恐竜や爬虫類人だけ
そんなこと言いはじめたら
ガス室だって安全保障上認めなきゃいけなくなるぞ
>>71 レイプに関するレポート自体は、Democracy Now!でも報じてるよ(´・ω・`)
https://www.democracynow.org/2024/8/27/hrw_report Palestinian Healthcare Workers Chained, Starved, Sexually Abused: New HRW Report on Israeli Prisons
StoryAugust 27, 2024
日本は旧統一教会が中枢に入り込んで日本を操ってるなんて話が
世界だとユダヤ人が世界を操ってることになるんだな
人間って言葉を片付けて、改めて事実であるチンパンジーの近縁種って呼ぶとごくごく自然な行動なんだよなコレ
文明がどこまで行ってもチンパンジーの仲間としてずっとこの調子なのかもしれないぞ
米CBSニュース報道『イスラエルが有罪判決を受けた小児性愛者の "安全な避難所 "』
小児性愛者で有罪となったユダヤ人は、ユダヤ人であれば誰でも🇮🇱市民権を即得られる帰還法を活用して、
🇮🇱に逃げており、🇮🇱は小児性愛者の避難所となっている。
逃亡を助けるネットワークもあるとのこと。
ShortShort_News/status/1825423213188510011
>>276 朝鮮業者に騙されたり拉致されて
連れて来られた慰安婦がいたことは日本人も認めているよ
>>1で逮捕された兵士は保釈されて英雄としてイスラエルのテレビに実名顔出しで堂々と出演してる
>>357 EUのカスどもは鼻にストロー刺さった間抜け亀に同情するのにこれはスルーするのか?
植民地支配を500年続けた人達のビショップとナイトが
偽ユダヤ人 遺伝子検査でパレスチナ人の方が伝統ユダヤの血
オーストラリア アボリジニ
アメリカ大陸 インディアン
アフリカ大陸 インド
支配されなかったのはタイと日本だけ
>>10 抵抗されたら殺して海に捨てればバレないボーナスタイムだからな
女もそれが分かってて諦めるんだろう
ロシアにしろイスラエルにしろ侵略攻撃始めた側が悪だってハッキリ分かんだね
>>366 ウクライナとイスラエルを支援してる説明が出来ないジェノサイド7w
>>241 国連は裁判で逮捕状請求しとるしイスラエルの言い分なんて認めてないぞ
欧米の人権意識めちゃくちゃなのはそうとしか言いようがないけど
>>168 ようやっと160万を切ったみたい
もっと加速して欲しい
建前すら取り繕えないならもはやただの賊
この理屈が罷り通るならナチスも間違ってないじゃん
一番の巨悪はこいつらに虐殺の実行力を与えてるアメリカだよね
この悪魔共に加担してるのがジャップランドなんだよね
人が心を伴ったものとして振る舞えるのは
法律や慣習でそういう日常の中にあるときだけで
それらが失われるととたんにケモノのような振る舞いになってしまうっていうのは
これはほとんどの人が残念だけどそうなんだろう
>>168 俺はガザ虐殺もホロコーストも南京虐殺も悪だと思うが
それはそれとして気になることがある
ネオナチは長いこと「ホロコーストは無かった」て主張をしてたんだけど
今はどうしてんだろうな
「ホロコーストはあったし、正しかった」になってるのかな
>>213 支持してるのわジミン党じゃ無く
ナチラエル含めたGenocide7とアベ派な
>>17 当然
イランの自衛権を否定して
パレスチナ民族の人権を否定するのが
リベラルアメカス民主党
十戒は役立たずです
一 私は主、あなたの神、あなたを奴隷の家から導き出した者である。
二 あなたには、私をおいてほかに神々があってはならない。
あなたは自分のために彫像を造ってはならない。
三 あなたは、あなたの神、主の名をみだりに唱えてはならない。
四 安息日を覚えて、これを聖別しなさい。
五 あなたの父と母を敬いなさい。
六 殺してはならない。←★ココ(レイプは人殺しではない)
七 姦淫してはならない。←★ココ(配偶者以外と性行為をするな
つまり結婚してなかったら性行為は問題ない)
八 盗んではならない。
九 隣人について偽りの証言をしてはならない。
十 隣人の家を欲してはならない。
同性愛はこいつらの大好きな聖書で禁止されてるんじゃなかったか
>>384 お前ポーランドのオシフィエンチム(アウシュビッツ)に行った事ないだろ?
行くと虐殺の凄まじさがよく分かるぞ
特に銃殺パネル群から牢屋·独房エリアに向かい床や壁1面にシミがあるガス室を通って、その先にある多数のオートメーション焼却機を見ると言葉も無くなる
>>389 「ユダヤ人を殺してはならない」
「ユダヤ人を姦淫してはならない」
だからね
同性愛に関してはユダヤは
レビ記 18 章 22 節
あなたは女と寝るように男と寝てはならない。これは憎むべきことである
20 章 13 節
女と寝るように男と寝る者は、ふたりとも憎むべき事をしたので、必ず殺されなければならない。その血は彼らに帰するであろう
で禁止してる。でもまぁこれもおそらく解釈で「暴力」としてのレイプなら敵の男にも女にもやっていいとか判断されるんだろう。
実際、どうやらイスラエルの政治首脳は「安全保障」と位置付けたようだな。
>>392 言ったことはないけど、普通にオウシュヴィッツの虐殺に俺は反対の立場だけど?
だからガザにも南京虐殺にも反対する。
あたりまえでは?
>>349 カラスやタコが文明持ったら上に行ける
人間は種族としてここらが限界
このクソカスイスラエルを支持してるのがアメカスであり
アメカスの犬をやってるのが日本なんだよね
とはいえ旧約聖書とか読めば別にこんなの意外ではないだろ
敵の赤子を石に叩きつけて殺す者は幸いであるとか書いてあるんだから
それほど土地に対する執着、あちこちで迫害されたという被害者意識、そしてそれゆえの選民思想がある
それらユダヤ教の根本にある事にたいしてそんなもん迷信なんだからと言ったって効果はないんよ。むしろ世界が非難するのはやはり自分たちのみが神に選ばれてるからぐらいに考える
おそらく外野がやいのやいの言っても無駄。行くとこまで行かないと終わらんやろこれ
アウシュビッツの真実(4)収容者はサッカーをしていた
ps://www.nicovideo.jp/watch/sm42552203
選民思想で他宗教に対しては「なんでもあり」となってしまうのがユダヤ教
異教徒を拒絶するだけではなく約束された地を取り戻し維持するためなら
積極的に殺してもそれが罪になるどころか祝福され推奨されるのがユダヤ教
そんなもんが国家レベルでしかも国家の統治者によって正しいとされるのが
イスラエル
もはや人である事すらやめたかイスラエルユダガイジは。これもう害獣だろ😨😨😨
>>10 レイプはどこでも起きるが政府が許可しないだろ
慰安婦使ってたジャップよりやべえよ
ホロコってユダヤからの改修を踏み絵にして脱法した連中を同じユダヤが異教徒として処してそうなんだよなぁ
>>237 宗教観と犯罪は分けて考える必要がある
殺人を許す教義は受け入れられないよ
燔祭(はんさい、英語: Holocaust、英語をカタカナで: ホロコースト、ヘブライ語: ????? ?????)とは、ユダヤ教とキリスト教において生贄の動物を祭壇で焼いて神に捧げる神聖な儀式のことである。
親愛なるクリスチャンの皆さん。神の言葉である旧約聖書と新約聖書を読みましょう。
ps://note.com/zenika/n/n6f3b2d4a0a67
とにかく正当化するな
客観性皆無の傲慢な豚そのものじゃん
>>399 そういう異邦人、異教徒に対する断絶と苛烈で理不尽な神の振る舞いから
全ての人間にも救いを及ぼす真理の神に変えたのが新約聖書でイエス・キリストの教えなんだが
このキリスト教が結果として西洋でのユダヤ人差別の理由にもなってしまったっていう
イスラエルのレイパーが狂ってるのはアメリカのミーガン法に引っかかるどうしようもないユダヤの性犯罪者のゴミ箱にしてるって話があるな
ユダヤ人ならどんな犯罪者でも受け入れる国とか5chで聞いた
ガザ地区のジェノサイドで、ナチスと同レベルになったイスラエルのユダヤ人
>>414 マジかよ
ますますサタニズムっぽい国だな
>>349 猿の仲間はゴリラとかチンパンとかたくさん今まで生き残ってるの人類の仲間はホモサピしかいない理由って絶対聖絶で絶滅させたからだろうよ
考古学者は環境が合わなかったとか言ってるけどホモサピの攻撃性が原因だろよ
レイプは占領軍特権だしな
沖縄なんか戦後に米兵がレイプや銃殺とかして死体を山に埋めてたからな
発展途上国になると、女の人権が低くなる。
日本はG7だからな。女性の人権が高すぎるが・・・・歩く爆弾w
ついにセックス許可制になったし・・・・
インドとかも女性はレイプされる。まぁしょうがない。
弱肉強食だからな。日本は衰退しまくってるから、また女性の人権が
低くなるかもな。刑務所が破裂するから。生活保護とか有るから、
犯罪者が少ないんだよ。無いと犯罪者になる。なんでもありになる。
日本が治安が良いのは生活保護が有るからだよ。女性はちゃんと考えたほうが良い。
無くしたら発展途上に戻るよ。叩いたら駄目。治安維持制度だからな。
国家が神の名の下に許してるのか
前代未聞だけどなんの紙だよソレ
※創かの集団ストーカー不審車・不審者がよくいるところ※
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市の学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向きに駐車の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没「白のヴィッツ わ●●ー●●」
指示器なし「合図不履行違反」一方通行 堂々逆走「通行禁止反」imepic.jp/20240824/798540
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1) 「他人宛の圧着はがき勝手に開封犯」
圧着はがきをめくって中身を覗き 中途半端に開封したはがきをしれっと配達 関係各所複数に通報済
ストーカー 毎日いるとこ このあたりw
imepic.jp/20240810/757640・imepic.jp/20240822/709200
imepic.jp/20240821/050940・imepic.jp/20240824/798540
ストーカー よく出て来るとこ この袋小路 今日はバイク
郵便局ハガキ覗き魔はここらへん在住!?バイクのオッチャンは郵便局の覗き魔本人!??
ストーカー定期定番走行コースはこちら → imepic.jp/20240828/042730
是非、通報拡散してあげてくださいw
ちな動物だから本来はレイプされまくりだぞ
夜這いとか昔あったからな。これもレイプだろwww
日本は女性の人権が高すぎる国家になったがね。
>>403 パレスチナ人に憎悪を殊更向けてるコレもある
ユダヤ人があの地で生き残るために(戒律を守らず聖典を改竄してるユダヤは聖四文字神に見捨てられたと言ってる)イスラムに改宗した子孫で血筋的には欧州で混血繰り返した自称白いユダヤ人よりヘブライ人に近いでしょ
レイプされたくないなら口の回りに黒い刺青入れたらええやん
階級制度・貴族がやることは正しいになる。
イスラエルも宗教国家だから上が決めたことがすべて。
反論は許されない。
イスラエルの自衛権って、レイプする権利のことだったのか
日本や米欧はレイプを擁護しているの?
日本人女性が外国で人質になったら自衛艦隊が出撃するが。
これだけ守られてるってことだよ。発展途上国だとこうはならない。
>>430 養護してない。でも国家はチートだから
批判もできない。
>>418 サタンって敵対者って意味だから彼らにとってはユダヤに逆らう国や組織はサタニズムの国な
悪魔って彼らに敵対した民族の土地神だしな
イシュタル(アスタロト)とかバアル(ベルゼビュート)
>>430 法の下に平等って書いてるだろ。他国は法律が違う。
国家はそれぞれのこっかの自治を認めてるから。文句は言えない。
戦争ぐらいだよ。文句言えるのは。
ウクライナ戦争とかな。
そんなわけで武力は必用、ハリボテイージスはヤバいw
イスラエルは強いよ。ミサイル量産化しないとな。中国が侵略しようとしてる。
中国艦隊400になった=アメリカ艦隊と同じ数。脅威だぞ。
目先は中国だな。怖すぎる。侵略されて奴隷になったらレイプされまくりだよ。
スモトリッチ財務相は、レイプ事件自体への懸念を表明する代わりに、その映像の流出に対して怒りを示し、流出に関わった者たちの取り調べと処罰を要求しました。
あと100年前まで世界で奴隷が合法だったからな。
日本人は今でも奴隷だが・・・・(非正規)
貴族って怖いよなぁ、自分たちだけが良ければ良い。
ボンボンはこういう傾向がある。俺以外は貧乏でいいってね。
日本が衰退してるのは政府がゴ、ミだから。
このパーストゥデイってプロパガンダ放送のアカウントなんだろうけど
日本に居ると報道されないニュースもちょこちょこやってるな
世界の反対側では何が起きてるか調べるのにいいかも
>>303 アルバートパイクのこれか
第三次世界大戦は政治的シオニストとイスラム世界の指導者たちとの間で
「エージェント」と「イルミナティ」によって引き起こされる
両者の意見の相違を利用することによって助長されなければならない
戦争はイスラム(アラビア世界のムスリム)と政治的シオニズム(イスラエル)が
相互に破壊し合うような方法で行われなければならない
一方他の国家においてはこの問題に関しての分割は完全に物質的で道徳的で精神的で
そして経済的な疲弊などを焦点として戦うことに制約される……
私たちは無神論者と無政府主義者(アナーキスト)たちを解放してやる
そして私たちは無神論が野蛮と最たる流血の混乱の起源であり
明らかに国家に恐ろしい社会的大変動を引き起こすものだと人々を扇動しなければならない
次にそこら中にいる市民たちに世界の少数派の革命家たちから
市民各々が自らで守ることを義務づけることによって市民たちは文明の破壊者たちを駆逐するだろう
そして群衆はその時に何の指示も方向性も示さず
観念的な心配をするだけの理神論のキリスト教に幻滅を感じるだろう
しかし崇拝を描き出す場所を知らなくとも教義の普遍的顕現を通じて
ルシファーの真の光を受け取ることが公共の視点にもたらされるだろう
この徴候は一般市民たちの反動的な動きの結果として現れる
そしてキリスト教と無神論の両方を破壊する動きに続くだろう
共に征服されこの世から消滅するのだ
アルバート・パイク(南北戦争時の南部連合の将軍、フリーメイソンの黒い教皇)
悪魔崇拝なんてアホくさと思ってたけど普通に欧米ではカルトとして根付いてるらしいな、度々検挙されてニュースになってる
つい先日もチャールズの肖像画に悪魔が描かれていると話題になってたしユダヤが作られた悪意の塊だって事は普通にあり得ると思う
世の中陰謀論と言われてるものは本当は「陰謀にさせたい真実」だったりするんだろうな…
フリーメイソンだの結社だの悪魔崇拝だのやっぱ欧米の白人どもはクソだわ
知事の斎藤も同じだろうね。自分以外はどうでも良いからパワハラできる。
国民は選び間違いたね。
顔で選ぶとこういうことになる、小泉は元凶だから選んだら給料無くなるぞ。
手取りがさらに減る、こいつはマジでゴ、ミだから。
国民がバ、カすぎて、何時までも衰退する。
経済の事理解してない・・・・小泉はダメだってずっと言ってんのに。
イスラエル人を見たらレイプ犯だと思えだな
なんせイスラエル人は外国人に対して集団レイプしても犯罪にならんみたいだし
>>433 それは飛躍
モレクやバアル→人身御供特に子どもの生贄の温床
イシュタル→性的堕落の神(つまり望まぬ妊娠による堕胎、性病の蔓延、父親のいない子供を作ることによる社会の衰退、混乱)
ギリシャのテーセウスによるミノタウロス討伐神話もこういうものの打倒を意味してるよ
若いイケメンの兵士たちにレ●プされたいヤシが通りますよっと
彼らの理論
ユダヤ人は神(悪魔)に選ばれた 人外(ひとではなし)なので
人(ゴイム)の戒律は通用しない 国際法も人権も 何をしても我々と同じ罪にはならない
選民>その他 人間
選民には選民の法律があり ゴイムは動物なので罪にはならないんだって
>>448 それさアブラハムの宗教側が主張する一方的史観じゃん
>>454 説明したようにテーセウスが若者を生贄として求める半身半獣の怪物を倒す神話が人身御供の否定を表しておりこれはアブラハムの宗教側の記録ではない
他のギリシャやローマの歴史家もフェニキア人の人身御供について記録している
そしてカルタゴからは焼けた子どもの遺体が入った大量の壺が出土している
その壺からは動物の骨も出土している
また神への感謝を意味する言葉もその墓地には書かれている
これらから察しろ
>>439 そう
彼らがキリスト教を破壊したがっているのはイエス・キリストへの逆恨みによりそれ自体が目的だからなのとイエス・キリストの教えでは人々はお互いに慈愛を持つようになり自由になり思考力が身につくがむしろ冷淡で利己的で好戦的で強欲で近視眼的で傲慢な人が多いほうがコントロールしやすいから
福音書にある悪霊共に取り憑かれた男から出て行かされたその悪霊共が豚の群に取り付いて豚を自殺させたという話も恐らくは世の終わりのときに正気を失って人殺しをしたり信仰を捨てたりするような人達が悪霊に取り憑かれた豚と同じであるという事の予言なんだと思う
噂では今後彼ら陰謀側は巨大なホログラムを使って偽の奇跡を演出して人々を洗脳するするつもりらしい
また脳内に声を発生させる装置もあるとか
ケンモメンなら大丈夫そうだが気をつけろ
これじゃ兵士のレイプ防止に慰安婦作ったジャップ帝国がバカみたいじゃん
>>462 我が国は慰安婦を使って一定の抑止を目指して達成した
最初から冤罪
違法に占領されたパレスチナでユダヤ人に撃たれた白人アメリカ人女性は、米国にはアシュケナージ系ユダヤ人の特権があり、彼女の白人特権カードは通用しないことを知った。
米国政府は、ユダヤ人の命だけが重要であることを明確にした。
https://x.com/IiMenami/status/1826220085289328937 シオニストは本当にイカれてる
パワハラ上司みたいな神を崇めてるとこうなるのか
わかるわかる
当時のドイツではガス室も安全保障上許可されてたもんな
>>457 その調べてる奴ら聖四文字教国じゃん
イスラム教も聖四文字でイランの当時の寺院をぶっ壊しまくったし
全然信用できんわ
>>460 全部は信じないけど頭の片隅には入れとくわ
はっきり言って悪魔崇拝もキリストユダヤなどの一神教もどっちも心底幼稚だわ、欧米の全てを否定すれば事足りる
アジアにはそんなものに頼らなくても儒教仏教道教があるしそこに回帰すればいいだけの事、アジアの先人に感謝だな
とんでもないセリフで草。
まぁ逮捕されてるが・・・・・
イスラエルの女性は可哀想だな。弱肉強食だからしょうがないが。
日本女性はヌルゲーだしなw
女性人権団体はイスラエルで活動すれば良いんじゃね??
まぁ法律違うから、超危険だがw
>>477 イスラエルの女性は守られてるんじゃないの
レイプされるのはゴイムの女でしょう
サタンはヤハウェの別人格だから表裏一体なんだよ
悪いイメージをサタンに押し付けてるだけ
ジャップネットウヨもメリケンからこう言う扱いされてんのに気づいた方がいいぞ
もうイスラエルは完全に悪魔の国だよね
どんなに武力があっても自滅するのは時間の問題
>>469 >不法占領された #パレスチナ でユダヤ人に射殺された白人アメリカ人女性は、
>アメリカがアシュケナージユダヤ人の特権を持っていたことを知り、彼女の白人特権カードは機能しない。
>米国政府は、ユダヤ人の命だけが重要であると明言しています。
んで??パレスチナで銃撃されたらそりゃーその国での話だし。
アメリカ国内で訴えれば、アメリカ軍が突撃するんじゃねぇの?
でもユダヤ人ってアメリカで一定の支持があるはず。1割アメリカ人だし。
ユダヤ資本がアメリカでかなり支配してるはず。
だから撃たれたあとは厳しいんじゃね?人質ならアメリカ軍が行くだろうが。
もう救出されてるしな。外国での出来事は不干渉が普通だぞ。なかなか厳しいわ。
そもそもアメリカ人ですら、日本で襲われても誰も助けないよ。
しょうがない・・・・白人特権??なにそれ??っていう。
黄色い猿特権は??アジアの猿なんだが。
外国に影響及ぼせるって考えるほうがおかしい。
>>3 デーブスペクターもゴイムって単語使うだろ
自分たち以外はケダモノなんだよ
本気でユダヤ教とイスラム教とキリスト教は禁止にしたほうが良い
ユダヤ人はカナン人(パレスチナ人)は、神バアル・ベルゼブブの元で楽しく元気に暮らしていた。
自分たちの神は「恐れよ」しか言わない。
ユダヤ人たちはバアルの方が良いなぁ~と思った。
ユダヤのエリート司祭エリヤが、
バアルとヤハウェがどちらが本物か勝負しようと言った。
それは、
/stn24073650/status/1685109271271452672
生贄勝負。
生贄を捧げても答えなかったバアル。
生贄を喜んだヤハウェ。
このバアル・モレク騒ぎのオチは、
”ユダヤ人”はバアル・モレクに生贄を捧げ、
バアルは生贄に答えなかった、シカトした、
バアルは生贄を拒否する神。
イエスの父のヤハウェは生贄を喜んだ。
聖書に書いてある。
/stn24073650/status/1685110318207582208
まいど毎度、この手のデマはクリスチャン。
/stn24073650/status/1685208690423681025
>>38 中国のイスラムが布を被らないのはこのためか
おしりに鉄棒さして拷問したってやつね
性的に虐待してるわけだね
拘束したパレスチナ人に「恐ろしい」性的暴行、米国務省がイスラエルに徹底捜査求める
https://www.cnn.co.jp/world/35222531.html イスラエルの与党リクード党の議員ハノク・ミルウィドスキーは、パレスチナ人囚人をレイプすることは正当化されるのかという質問に対し、「すべては合法だ」と答えた。「人の直腸に棒を挿入すること、それは合法的なのか」とパレスチナ人議員のアフマド・ティビが尋ねると、「イエス!もし彼がヌクバなら、彼にすることはすべて合法だ」とミルウィドスキーは叫び返した。
キモいんだってクソラエル。
まあ人間というか動物の本能にも根ざしてるからクズラエルに限らず完全に無くなることは無いが、滅んでも何とも思わんし、
っていうかさっさと滅べ
>>480 こういう思想を広めることがイルミナティの目的なんだよ
>>492 これもそう
そうやってそれら主要な宗教へのヘイトを向けて禁止にし新しい世界統一宗教を作る
神は悪魔の化身である
それが人なのかAIなのかは分からないが恐らく人であろう
そして人々はその教えにより盲目で邪悪となる
その世界では豚小屋の中の豚のような束の間の平和があるかもしれないが自由はない
その意味をよく考えなければならない
>>1 ダーウィニズムとは
チャールズ・ダーウィンが提唱した優生学思想。
優生学協会の会長はダーウィン一族で独占されていた。
弱者を滅ぼし、強者だけで子孫を残すことで種族を強化する試みである。
もっともこれは建前で、本当の目的はプロテスタントの教えに基づいて堕落した人種である黒人を淘汰することである。
フェミニストの前身サフラジェットは、スタントンからサンガーに至るまで全員白人至上主義者であり
白人が弱者(有色人種)と混血することを悲劇=遺伝子の劣化と表現している。
実際にサンガーは1934年にナチスの障害ユダヤ去勢計画を祝福し、1937年には黒人避妊計画を指導している。
>>480 ていうか元はエンリルとエンキでしょ
それぞれの行いを強引に一人でやってることにしてるから二重人格みたいになってる
JHWHは人間に自分の事信じて欲しいけど人間を絶対に信用してないよな
実を言うとアメリカも現地人の囚人に対する性的虐待はやってる イラクとかキューバの基地で
ただ正当化はさすがにしてないみたいで
ハマス相手なら何をやっても正当化されるよっていうイスラエルはやはり特異である
>>510 アメリカはアメリカ人同士の囚人間でも性的虐待やってそうだが
>>510 どんな集団でも規則守れん個は出るからな
それを処罰するか開き直るかが、集団としての善悪
>>509 まず神は人ではない
次に人を信じているから人に自由意志を与えた
神への解釈は人の心を映す鏡であるから神を冒涜する人は単に自分自身を冒涜している
そしてその手の人達はそんな自分を作ったことでさえ神を恨む
それも自己愛故だ
その手の人達は強盗であり同性愛者である
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 ユダ様の言う通り、玉を冷やすことは、チンポ保障上から許される行為だqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ イスラエルはパレスチナに反対している
パレスチナの反対とは…ナチスレパ
>>480 もともとはバアルやイシュタルなど多神教の他の神を悪魔に堕とした(ちなみに聖四文字はイル(エール)神が元と言われてる)から始まったわけだけど
それでも民族宗教から世界宗教(キリスト教)になったときに多神教の一柱じゃなく唯一神で全知全能なら悪魔の存在は矛盾だから始まる神学論的な
テーマから悪魔も人への試練で神の下僕だからとかひねり出したヤツ
神の下僕なら異教徒異民族は乳飲み子から皆殺せって矛盾だろオイコラって思いますがね
男はコロし女はオカす。
旧約聖書のころからある由緒正しい民族浄化のやり方です。
シュメール神話とエイリアンインタビューの内容にはいくつか符合点があるな
人類は大いなる真実に近づいているのかも知れない
シオニスト(闇の一族)は最後の悪あがきだろう
そもそも聖典の旧約聖書が女子供老人動物まで皆殺しにして土地を奪えって内容だからな
ユダヤ教徒はキチガイ
シオニズムの思考自体が無理あるんだね つまり現地人を追い出すことがそもそも前提になっていた 最初から共存するという思考はない そういうひずみが最初からあり、どんどん拡大していってるといえる
>>518 神が万物を自分に似せて作ったから万物に自由意志を与えた
だから悪つまり滅びを選ぶ存在もいる
このことを心が淀んでる人はわからないし分かろうともしない
そして自分の知恵が足りないのを理解せず自分が真理を知っているつまり神になったと考える
そしてその妄想が心地よいからそこから出たくないから人と対等に話もしない
日本は特にそういう人が多すぎる
それこそが悪なんだろ
お尻の穴に鉄棒無理矢理突っ込んで虐待する 明らかにそこには性的倒錯のサディズムが存在する
それでその倒錯に至った原因だよね
シオニズムの持つ歪んだ思想が影響しているとも思われる
こんなこと平然とする奴ら支持してるくせに女子供の権利とかぬかせるのマジやべえ人種
きっとこの国にいる同じこと言ってる奴らも同類に違いない
🇮🇱が近現代史に残る邪悪となりつつあるのと並行して、その事実を死に物狂いで亡き者しようとする西側世界の努力も記録されるべきだと思う
問題の本質は後者だよ
お尻の穴虐待の性的倒錯も擁護しなければならないイスラエルというね
はっきり言って無理あるわけだよね
肛門虐待がイスラエル人の趣味とも思えないし
ユダヤ(=シオニスト)どもはキリスト教の影に隠れて着実に世界を支配しつつある
長崎の記念式典でその一端が露呈した
まあこの性的虐待を正当化するのは普通は難しい それでも開き直ってハマスに対しては何してもいいのだというのはもはやアクロバティックな擁護としか思えない 我が国のネトウヨがよくやってるやつだね 要はむこうのキチガイネトウヨなのであろう
ネトウヨみたいな悪質な人間が支配的になるとイスラエルみたいになる
あるいはウクライナも同様であろう
月曜日、イスラエルの過激派は、拘束中のパレスチナ人囚人に拷問と性的虐待を加えたとされる9人のイスラエル予備役兵士の拘束に抗議するため、ベイト・リッドのイスラエル国防軍(IDF)軍事基地に押し入った。建物内の混乱はビデオに収められ、ツイッターで広く拡散された。{2} 暴徒は、軍人がパレスチナ人拘留者に対して行われた残忍で非人道的な扱いの責任を問われる可能性があるという事実に激怒していた。彼らは、パレスチナの囚人に下されるどんな罰も、それがどんなに残酷で野蛮なものであっても認められ、正当化されると信じているのだ。ソーシャルメディア上で多くの人々が指摘しているように、抗議者たちは本質的に予備兵がパレスチナ人囚人をレイプする権利を擁護していた。それが彼らの行動から導き出される唯一の結論である。
フェミ<レイプなんて許せねぇ…
<〇してやるぞアニヲタチー牛!
アニヲタ<!?
アダムとイブがエデンの園から追放されたのは、彼らが服従しなかったからだ。だが私は彼らを誇りに思っている。なぜなら、彼らは私たちの祖先だからだ。彼らはほんとうに人間としての尊厳を示した。彼らは自分の知性に反しないために、神にさえ逆らうという度胸(ガッツ)を持っていた。それはもっと賢くなろうとする知性的な努力だった。
叡智については、あなたは知恵の実を食べた。それはとても象徴的だ。それはあなたがすでに知恵をもっているということを暗示している。だがすべての宗教は、あなたにそれを使わせまいとしている。彼らはあなたに、イエスが水の上を歩いたなどという、あらゆるたぐいのナンセンスを強引に信じ込ませようとする。だから何だというのか?
人間は知識の樹の実を食べてしまった。彼は知恵の源泉で酔っ払ってしまった。宗教は彼がその力を使うのを防げようとしている。彼らはアダムとイブを防げた、その同じ神からの使者なのだ。これらの使者が人間を無知なままにとどまらせた。あらゆる人間を無知なままにとどまらせた。なせだろう?
なぜなら、人間が無知であれば、彼らを簡単に奴隷にできるからだ。もし人々が無知でなかったなら、彼らは自分が「個」であることを主張しはじめる。彼らは自由を要求しはじめる。彼らは自分自身でいたがり、自分のことをしたがる。彼らは歯車になりたがらない。
政治的指導者と宗教的指導者とは共謀している。宗教的指導者は、人々がもっと知性的になれば、自分たちがどんな答えももち合わせていないようなことについて訪ねるのではないかと恐れている。政治的指導者たちも、あなたが知性的になることを恐れている。なぜなら、彼らは今までずうっとそうしてきた方法では、あなたをだますことができなくなるからだ。彼らはたんに約束するだけで、けっしてその品物はとどけない。
和尚ラジニーシの「反逆のスピリット」
ps://note.com/zenika/n/n608cbd2a3b97
米軍軍人のレイプに対して被害者を非難し始めるどっかの人たちに似てるよね
イスラエルを無条件で支持してる欧米の価値観がおかしということ。人類の敵。最後には中国が勝つわ
>>537 陰謀に気付く人は多いがそれでも自分がコントロールされ続けることに気付く人は少ない
それは神は人に自由を与えたが悪魔は自分の子に自由など与えないからだ
ユダヤ教を悪魔崇拝に乗っ取らせ悪事を働かせば世界の人々はユダヤを憎むようになる
そして多くの人は知恵がなく聖書を読んだこともなければ仮にあったとしてもその濁った心のせいで書いてある言葉の意味が分からない
だからイエス・キリストがユダヤ人とローマ人に殺されたことを知っているにも関わらずイエス・キリストそのものを悪だと捉える
そうやって世界の始まりのときから天国に行ける人は決まっていたという言葉が証明されていく
滅びの子達は滅びの時まで楽しくやりたい事をする
つまり神とそれに従う人達を恨み、殺し、奪い、嘲笑い、自分が神であると妄想し酒に酔う
それが神が彼らに許した事だ
しかし来たるべき世界で笑うのは彼ら滅びの子ではない
神の子イエス・キリストに従う心があった人達が笑うのだ
そしてその心を与えたのは神である
>>541 中国も彼らの手先だ
なぜ共産主義という西洋生まれのユダヤ教やサタニズムに酷似した思想が広まっているのか考えろ
そして日本が中国に乗っ取られた場合中国は日本人を洗脳し日本人の中にある反西洋人感情を煽り西洋との戦いに引きずり出す
この国の歴史からすれば糸も簡単にそうやって洗脳されるだろう
この国の人達はほとんどが何も考えておらず単に西洋人に勝ちたいという醜い感情だけで生きてるミーハーの群れだぞ
>>508 エンリルとエンキをYHWHとサタンに当てはめると矛盾が生じるよな
失楽園と大洪水だとサタンが人類助けたみたいになってユダヤ教にとってはかなり不都合
>>545 元々プロメテウスが人に火を与えたのも可哀想だったからという体だがプロメテウスは裁かれて1日の内半日は鳥に内臓を食われる様になった
そもそも善と悪は完全に別のものであり善が悪であるとか悪が善であるとかそういうことは理論的にありえないんだよ
もしありえたならそもそも最初から世界は完全な混沌のままで発生しなかった
日本人が神を受け入れられないのは縄文人を征服した後ずっと支配者としてこの日本という島に君臨していたからプライドが高くなった事とその支配を終わらせた西洋人への恨みがあり西洋人が好きなものを否定したい気持ちがあるからだよ
一方で西洋にコンプレックスもあってその矛盾がおかしくさせている
悪とはいつでも矛盾と欺瞞に満ちたものである
また日本人で真剣に神を信じている人はほぼいなくて、日本人にとっての神とは自分たちに似せて作った金の偶像であるから自分たちの神こそが唯一正しいと主張する人達は傲慢に見えるんだよ
二千年にわたる「追放=離郷」、そして約束の地への「帰還」。このユダヤの物語をもとにイスラエルは建国された。
だが、そこに歴史的正当性はあるのか、そもそも、ユダヤ人とは何者か。
著者は精緻な検証作業で、イスラエルにおける集団的アイデンティティを根底から突き崩す。
民族の神話と出自は近代の創作であると暴露され、現国家に対し再出発を迫る。
https://i.imgur.com/NnoMbqd.jpeg #.5ch.net
>>537 ヤハウェ=ウソつきの神。
サタン=真実の神。
グノーシス神話を簡単にまとめると、こうなる。
蛇は人間に知恵を与え、神は人間を抑圧するものである」。
この世界の創造は、邪神ヤハウェの仕業であり、ギリシャの哲学者プラトンの言葉を借りれば、「ヤハウェ」、「デミウルゴス」である。したがって、このヤハウェらからの離反は「善」の志向であり、それを促した「蛇」は、人間が「邪神ヤハウェ」の圧制から逃れ、真理の神サタンのもとに来るように知恵を授けた存在である。
蛇は知恵の実である。
善悪の知識の実を人類に与えた。
蛇はサタンです。聖書に書いてありますよね。
人類が賢くなったのは、サタンのおかげです。
サタンは悪。蛇の宗教は悪。
クリスチャンはひどい、バカになる。
だから、人類は、進歩し、神のようになるのです 神様、サタン、サタンという人。
神はこの地球で戦いを挑んでいる 人類を愚かにしたいのだ 頭の悪いやつに
クリスチャンは最も簡単な例です。
彼らは極端に頭が悪くなり、善悪の判断ができなくなりました。
知能が低下しているので、マスメディアや宗教の話がユダヤの嘘であることが理解できないのです。美しい言葉を並べれば、簡単に騙されてしまうのです。
だから、世界中が混乱しているのです。
ps://media.gab.com/system/media_attachments/files/117/509/404/original/461b767e3615a755.jpg
ps://gab.com/supno/posts/109133209657389279
>>548 悪魔が人に知恵の実を食べさせたのはまだ未熟な状態で小手先の知恵だけ身に着けてもそれは子供に火を渡すようなもので必ず災いになるのを知っていたから
もしあの時食べなければもっと成長した時に適切なタイミングで神に食べることを許可されていただろう
また知恵の実を食べた時人は蛇によって神になれると言われて食べた
ところが実際には自分を神だと思う自分で起こした火で自分や自分の財産を焼く可哀想でちっぽけで愚かな存在が生まれただけだった
そして自分の罪を半端に理解してしまいそれが苦しみとなり地獄が生まれた
それまでは人が多少悪さしても悪気がなかったから神様は人を罪に定めていなかった
それが神様の心が広かったからである
では何故悪魔がそこまでして神に嫌がらせしているのか?それは悪魔は傲慢だから
神ではない自分を呪い、自殺しようとし、神の財産を道連れにしようとしたから
今はその悪魔が地面に向かって頭を下に向けて落ちていっている最中である
この悪魔と呼ばれる存在は酔っているから自分が落ちているのではなく自分は地面という天井に向かって登っていっていると考えている
しかし最後には頭を地面にぶつけるだろう
悪魔に従うことを選んだ人々もいたがそれらの人々を悪魔の子として認めたのは神であるから、悪魔はその自分の子達をも呪った
そして最後の審判の時に一緒に滅びに至るようにした
悪魔は自分の子達に自由など与えなかったから悪魔の子達は自分が不幸だとろくに気付かず滅びの時まで酔っ払って神の僕たちを罵って虐めて好き勝手していた
これも神への恨みからである
しかし神はそれらの人々にも愛を持って接した
その愛が彼らを焼き尽くす
助けに来た人は居たのに彼らは自分から滅びを選んだのだから最後の審判の後永久にその苦しみから出れない
>>548 ローマ教皇来日記念 キリスト教の犯罪集
ps://note.com/zenika/n/n729009fc7337
これを私に説明していただけませんか?350,800人の行方不明の子供たちが、カトリック教徒の集団墓地が見つかりました・・・。
消された、魚拓。
ps://web.archive.org/web/20140624151424/えいちてぃーてぃーぴーえす://www.bbncommunity.com/can-explain-catholic-mass-grave-sites-350800-missing-children-found/
アイルランドの尼僧の浄化槽に埋葬された、800人近くの虐待行為をされた子供の遺体。教皇フランシスコは、アルゼンチンの汚れた戦争の間に、バチカン慈善団体を通じて30万人の政治囚の子供たちを人身売買したとされ、ブリュセルの国際モンロー裁判所によって控訴されていた。
3カ国のカトリック子供の集団墓地にいると疑われる、35万8百人を超える子供たちが、世界中のカトリック教徒の性的虐待で失いました。2013年11月現在、1千万人以上のカトリック教徒の子供の性的虐待事件が、ここに示すように記録されています。
これらの10,077,572件(一千万超え!)の控訴は、犯罪の全件数の一部に過ぎません。性的被害者のうち推定10%だけが自らの性的虐待について話していると考えられており、ゆえに事件のわずか10%だけが法定に出た。
アムネスティは、犯罪を犯した可能性のあるバチカンのトップと政府東京者の控訴につながる宣言証言、または証拠を提出することを望むイングランド王国とバチカン市民、また従業員に提訴されている。証拠提供に、ICLCJの裁判所を通じ、最大10,000ユーロ、または約13,660ドルまでの報酬が提供されました。
2日から9歳までの子供たちの遺体を含むアイルランドの子供向け集団墓地は、現在は消滅して居るカトリックの家で、未婚の母のためにありました。死亡記録によると、1961年になっても小さな子供たちはもろく腹を立て、衰弱し湿疹や結核などの感染症で死亡しました。
カナダのカトリック系ネイティブ住居学校の子供たちは、栄養失調、人体実験、拷問、Small Pox感染、またこのビデオで証言されて居るように、目撃証人として殺害されたか死亡したと判断されました。Favelは1944年に、サスカチュワン州、カナダのMuscowegan Catholic Indian Schoolの司祭により焼却された新生児を目撃したと主張した。子供の拷問は、ここで無料で入手可能なKevin Annettの「Hidden No Longer」で法廷で文書化されました。
Bon Secours Sistersは、アイルランドの集団墓地とゴールウェイ市北部のTuamでSt Maryと呼ばれる「母親と赤ちゃんの家」を運営していました。カトリックの「家」は、子供達がアイルランドの他の地域の4倍の割合で死亡して居るという評判がありました。未婚の母親は自分の子供を諦めさせられ、賃金無しで2?3年間働くことによって、「罪の償い」として処罰されました。
2013年に受賞したドラマ映画「Philomena」は、アイルランドのカトリックの家を生き残った2,200人の幼児の窮状を描いています。子供達は主に、米国で強制的に養子縁組されたり、児童労働に置かれたりしました。カトリックの役人は一貫して彼らがいわゆるこれらの「養子縁組」の支払いを受けたことを否定し、文書が火事で失われた事を確認するように主張しました。
バチカン、ブリティッシュクラウン、およびカナダ政府は、ネイティブの子供で一杯だと知られて居る32のカナダの集団墓地の発掘を拒否しました・・・(※記事はまだまだ続きますが、このへんで、疲れた??)
>>380 法律や慣習が、人であってはならない。となってるのがイスラエル(のシオニスト向けのそれら)なんじゃないかなぁ(´・ω・`)
>>392 ホロコースト否定論に依って立ってたネオナチたちが、今はあったけど何が悪い。と開き直ってるかどうか問うてるのでは?(´・ω・`)
欧米の世界秩序ってユダヤに絶対服従って意味だからな
ロシアはそれに逆らったし中国も一定の距離とってる
そうすると覇権主義と言われるんだよな
>>528 イスラエルは欧米に生み出された忌子という認識を持たなきゃな
邪悪な親の責任もあるし欧米も並行してぶっ叩くのが筋ってもんだ
中東がただただ気の毒だし彼ら欧米のクソ共はアフリカやアジアで酷い事をした前科者でもある(そんな奴らの傀儡になって東アジアの友好国侵略をしてしまったのが我が国だが…)
>>552 今はイスラム教徒がホロコーストを唆したまで後退しとるぞ
ドイツの大学の講演の案内にナチズムがイスラム教の影響とか書いてあって騒ぎになった
パレスチナについては、80年代に父親に娘をレイプさせたイスラエル軍の証言するパレスチナ被害女性の動画もみたな
知ってる奴は前からイスラエルの実態は今と変わらない認識だが、去年からは若者への実態認知度が急激に高まったのではないか
だから欧米も若者抑圧政策が激しいのかもな
コミンテ〇ンってレイプ惨殺のイメージですが
あそこはユ〇〇でしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています