イスラエル政府「集団レイプは、安全保障の上で許可された行為だ」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://i.imgur.com/QUH2Uj4.jpeg
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>237 初手印象操作・分断工作がイスラエル人の特徴
ナチスでもここまで酷くはないだろう
もはやアメリカイギリスですら擁護できない
イスラエルならパレスチナやレバノンに核爆弾落としてもアメカスヨーロッパのクソバカ共から全力で擁護されそう
もう国連と欧米の人権意識メチャクチャじゃねえか
>>202 男にやるなら当然女にもやるに決まってるからな
国教をユダヤに改宗する以前のハザール王国のやらかしも酷そうだな
今はユダヤ教の名の下でユダヤ教とは違うデタラメをやる集団として有名だけど
それ以前から問題を起こして、ユダヤに改宗した類だったりして
>>198 女レイプしてないわけないだろ
まさかイスラエル軍が国際法に則った真摯な振る舞いをする人達だと思ってる?
イスラエル兵の集団レイプ画像はちょっと前に話題になってたよな
結局マスコミはこれを存在しない扱いだったけど
イスラエルではとりあえずこの事件の加害者は逮捕まではされた感じなんか、閣僚が堂々と擁護してる程度の罪の重さになりそうなようだが
イスラエルユダヤネオコンって前から自分がやってる犯罪を政敵がやってることにして全部そっくりそのまま相手に転嫁してるんだよな
そのjewの犬のネット工作屋のネトウヨもまったく同じ手法使ってるよな
>>44 ハリスも休んだのは抗議でなくスケジュールの都合上って言ってたな
汚いよ
>>237 人類(パレスチナ人)を非人間扱いする自称宗教(イスラエルの偽ユダヤ教は、宗教的寛容の対象にはならない。
首狩り族の首狩り行為を宗教的寛容で無罪放免しないのと全く同じ話。
キリストの幕屋も人類の敵臭いな
>>238 これすごいわ
あべちゃんだからスルーされてるけどかなり失礼な話
>>237 人類(パレスチナ人)を非人間扱いする自称宗教(イスラエルの偽ユダヤ教)は、宗教的寛容の対象にはならない。
首狩り族の首狩り行為を宗教的寛容で無罪放免しないのと全く同じ話。
キリストの幕屋も人類の敵臭いな
ハマスがイスラエル襲撃の時にレイプもしてたことにしてたけど
あんな一刻一秒を争う襲撃でレイプなんてしてる暇ねーだろ
聖戦で絶対に死ぬであろう作戦でそんなことする余裕なんて絶対ないし指揮官もそんなことやらせねーわ
イスラエルはハマスがレイプしたってことにしようとしてたけどな、まず嘘だろうな
子供殺したって嘘も吹聴してたなイスラエルは
吾等のアメリカお父さん イスラエルお父さん アーメン ソーメン 中国打倒バンザイ
ウクライナのために涙を流した心優しい日本の女子アナ、これでもまだ泣かず
>>39 シオニズムに反対してるユダヤってどのくらいいるんだろうな
たまにテレビで扱われるけど、じゃあなんで米議会はスタンディングオベーションしたり、企業も反シオニズムの社員をクビにしたのか
ほとんどシオニストなのでは
>>248 アベンキはイスラエルでイスラムと聖戦宣言して
平和主義国の日本の禁を破りイスラエルと武器取引を始めた根っからのユダポチだからな
糞でも喜んで食っただろうね
>>140 獣姦は死罪なんよねぇ。ほんと何がしたいのかイスラエリーは
>>1 イスラエル人の入国禁止しようよ
外交官もいらない
>>3 そうだよ
そんなの10.7を設定した時から決まってた。
女子供も殺すって複数の閣僚が言ってるんだからキチガイカルトなんだよ
>>253 一応、この集団レイプも内部告発で発覚したから正義のイスラエル兵もいる
>>64 は?
それは動物のような扱いを受けてきたってことかな?
>>253 ドイツだったか反イスラエルデモの参加者の半分くらいがユダヤ人だったな
イスラエルの徴兵に何人かが戦争犯罪の手助けをしたくないって入隊拒否もしてた
当たり前かもしれんけどイスラエルもネタニヤフが間違ってると主張する光のユダヤ人ももちろんいる
>>263 「ユダヤ人も虐殺に反対してます!」ってアピはよく見るけど
詐欺師ってその手のアピやって誤魔化そうとするからな、ユダヤ的な詐欺師は
だからイスラエルが実際に止まるなりしない限りユダヤ人コミュニティやそういう勢力がそれを支持してると見なさざるを得ないわな、実際そうだろうしね
>>260 おれはこんなカオスな世の中において真偽なんてもうどうでもいいのよ
見たいもんだけを見て、信じたいように信じるわ
あんたもそうするといい
もう滅茶苦茶だな
近代以降政府公認で集団レイプOKなんて声明だしたのコイツらがはじめてじゃねーの?
シオニストの神はユダヤ教と違う神なんじゃないの?
もしかして(´・ω・`)
>>265 あくまで優位に立ってるからやってるだけだからな
今アンチしてる超正統派のラビとかも情勢怪しくなったら手のひら返して被害者ムーブ始めると思うわ
レイプ動画てあんま出回らないよな
グロ系の動画ばっかりじゃん
このイスラエルの戦争犯罪を通してユダヤ人に対する印象がすっかり変わったな
いや、元から実は悪いんだろうとは思っていたが
実際にユダヤ人が狂犬みたいに目に映るものすべてに噛みつくレベルの凶暴さを見せてるからね
あいつらは自分で自分のことを美化しまくってるし、批判を言論統制して消してるが
とんでもねーモンスターだよ
ロリレイプしまくりなんだろうな
そりゃネトウヨが支持するわけだわ
>>272 犯罪の証拠を外部に出すわけないでしょ
撮ってるにしてもこっそり楽しむ用途だし流出は考えにくい
日本「従軍慰安婦はなかった!それっぽいのがいたとしてもきちんと報酬を払う職業売春だからレイプではない!」
イスラエル「戦争中のレイプは合法だ」
必死に言い訳してる日本が馬鹿みたいだな
こんだけやってもこれからもホロコーストムーブするんだろ?
それとも俺が知らないだけで今はホロコースト被害者ムーブおやすみしてるのか?
ユダヤ人にビザを与えたり満州国に保護した日本は正しかったのか…
これもう、アウシュビッツ収容所再建するしかないだろ
実は3年くらい前までイスラエルは文明国家だと思ってた
ナチスに酷い事されたんだからこれぐらい許してやれよ
>>282 間違いだったね
日本人は昔からお人よし過ぎた
>>1 ??🤔
いやちょっと意味わからんのやけども
これが宗教による絶対的正義ってやつなんやろかね
イスラエル人はガチで獣以下だな
宿泊拒否した旅館は完全に正しい
>>273 シオンの議定書と言うユダヤがどの様にして世界征服をするかと言う文書がある
しかしそんなのはまがいものだと陰謀論で片付けられて来た
しかし今日のユダヤの行いを見ると陰謀論では片付けられない
シオンの議定書通りに世界征服への道を進んでいるとしか思えない
開き直れとは言わんが戦時中のため人権は優先されないと言えばええのに。正当化なんてせんでええわ
ユダヤ教の中でも正統派からもはみ出したカルトの連中だしそろそろ始末しとけ
つまりイスラエルではレイプし放題ってこと!?
やったぜ今すぐイスラエルに行ってユダヤ女レイプしなきゃ!
ネトウヨ大喜びだろ
南京大虐殺を持ち出されたら、イスラエルのジェノサイドで反論できるようになった
>>25 ボランティアも被害に合ってるから表沙汰にならないのだと思う
>>291 その通り、今後はイスラエルへのヘイトを高めていってそこを爆心地に世界大戦を始めて世界を混乱に陥れる
そして地球人口を飢餓や疫病で減らしつつ非常事態環境を利用して科学技術を使って偽の奇跡などで世界中の宗教的な人達を洗脳して従わせたり安全保障の名目で人々を強制的に隔離したり体内チップで管理したりし始める
最終的にはそれら宗教にヘイトを向けさせて禁教にし新たな世俗的世界統一宗教を作り世界をコントロールする
要はイスラエルはただのスケープゴート
ウクライナと同じで今は偉そうにできているが所詮捨て駒でユダヤ人はそれに気付いていない
世界を支配しているのは悪魔崇拝者の集合体
>>237 多様性まったく理解してなくて草
悪は多様性に含まれない
そしてこの文脈の「悪」はお前が考えるような漫画のなかの悪ではなくて、西洋哲学の歴史のなかで規定されてきた道徳によるものだから少し勉強しような
チョビ髭と杉原千畝の罪だよ
一匹残さず駆逐しておくべきだった
憎むべき敵の所有物、財産(女)を惨たらしく破壊する…
それは敵の根源を絶つ行為であり、浄化し、駆逐する合理的な行為かもしれない
いつから神の概念が理想の方向に偏っていると思った?
どちらもないんだよ
人間の本質をよくみておきなさい
大抵は快楽本能に従って動いているでしょう
刹那的な存在であるのならそれしかないと思わせるほどの環境背景があるのかもしれませんね
ユダヤ式レイプ
一方金融ユダヤはジャップ式レイプ漫画を規制した
>>305 ここで言う集団強姦はホモレイプやぞ
棒で内臓を傷付けて殺してる
女もされてるんだろうけどエグくてまだ証言が出てない
まさにナチス・イスラエル、ナチスラエル
邪悪な人でなし人非人けだものシオニストどもめらを地上から除去すべき
アンネの日記(笑)
アウシュビッツ(笑)
ホロコースト(笑)
ベン・グヴィルなら言ってもおかしくないけど、まともな英語のソースが見つからない
ソースがパーストゥデイとかふざけてんのかよw
ベン・グヴィルのような極右政治家は確かに問題だが、そういう手合いを批判するときはカハニストって言おうな
シオニスト自体を否定するのはイスラエルの生存権を否定する行為でありまともな国際社会じゃ完全にアウトだ
こういう事を堂々と言うって本当に狂ってるよイスラエル人
別にビビや現与党を肯定するわけじゃないがユダヤ人差別の多さで糞ジャップの国際感覚のなさがバレバレだなw
早くネトウヨ政権は退陣してラピドとガンツの政権になって欲しいと思うがイスラエルが解体されることもハマスが肯定されることも絶対にあり得ないよw
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 白旗をあげているだけだ。安全保障上許される行為だろ?qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>9 西側じゃなくてこいつがおかしい。
ベルリンレイプを正当化してたソ連だって建前は処罰。
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。
1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。
新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。
そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。
また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。
ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。
※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています