前山剛久さん「僕が神田沙也加さんを罵倒したのは事実。神田さんとの関係に疲れて、僕自身も精神的に参っていた」 [302983237]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俳優の神田沙也加さん(享年35)が亡くなって今年12月で3年。当時、沙也加さんと交際していた俳優・前山剛久さんのもとには誹謗中傷が殺到し、事務所を辞めて芸能界から姿を消した。その前山さんが2月から新たにインスタグラムを始め、「芸能界に復帰するのでは?」と話題になっている。
今回、「これまでのことを自分の言葉できちんと話したい」と前山さんが独占インタビューに応じた。あのとき一体、何があったのか。この2年半、どういう気持ちでいたのか。沈黙を破り、今、真実が明かされる。
https://www.jprime.jp/articles/-/33270?display=b
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
二ヶ月ほどしか付き合ってなかった
すでに別れてた、俺も彼女のメンヘラ具合に精神的に参ってたんだ!責任はない!
ってことかな?
刑事罰なしだったんか。刑務所送りになってると思ってた
神田と松田が娘の骨壺持ってる写真の切なさが凄かった
フワちゃんがあれで芸能界追放をくらったのに、死ねよマジの録音が残ってて実際に自殺してる件で何事もなく復帰できるわけねぇだろがw
>>174 それを分かって追い込むのは悪質でしかないだろう
🎩
(ヽ´ん`)「そんな男と別れて俺のところへ来い!」
↑
なんでお前らこれしなかったんだよ!救えただろ
>>21 マジか
なんで死んだの
やっぱり自分で命を絶ったの?
神田正輝がどんどん年老いていった比較画像は正直ワロタ
凶悪殺人犯レベルで叩かれてそうなのにまた芸能界に戻ってこようとするメンタルはすごいな
こういう人間は表に出てくるべきじゃない
斎藤元彦もそう
まだ生きていたことに驚いた
芸能界って案外チョロいんだな
今まで狙った男は全て落として飽きたらポイしてたのに、加齢によってそれが通用しなくなって最後は復讐のために死んだ気持ちの悪い女が神田沙也加やで
全く関係ないし神田沙也加のファンでもないし何故か知らんけど
神田沙也加が可哀想で仕方がない
だからこいつだけは絶対に許さない
>>183 女は女に冷たく出来るような男に惚れるんだよ
ライザのアトリエ遊んだら神田沙也加が主題歌歌ってて変な気持ちになった
>>163 芦名星、「七瀬ふたたび」で共演していた子役が「星ちゃんが理想の女性、結婚したい」って言って
リップサービスじゃなくわりとマジでなついていたっぽいいたが自殺して何を思うのかと思っていたら
今、虎に翼で寅子の甥っ子役で出ててびっくりしたわ、役者として続けてたんだな
こういう人間は表に出てくるべきじゃない
斎藤元彦もそう
なんで離婚しちゃったんだろうな…
村田さん、神田さんが飼ってた犬を引き取って育ててるんだろ🥺
この人は確かに犯罪には問われていないし
今のところは民事訴訟も起こされていない
しかしだからといって松田聖子や神田沙也加に思い入れがある人たちが
この人を許したわけではないし
これから許す可能性も「まったくない」
だからこの人は刑罰を科せられるよりもさらに厳しい状態にあるといえるし
もちろんその社会的制裁といえるその罰はこの人が死ぬまで間違いなく
有効であり続けるものでしかない
松田聖子とその娘がどれくらいとてつもない存在なのか
まったくわかってなかったんだなとしか
神田のような親からの愛情に乏しく
自己肯定感に欠けるメンヘラと付き合うのはそれなりに覚悟がいるよな
それにしても付き合って二ヶ月で
>>7このレベルの喧嘩になるって凄いな
どれだけメンヘラでも三ヶ月くらいは性欲パワーでラブラブだろ
でまわってたやつの通りの罵倒なんだとしたら復帰はキツそうだな
たしか死ねってダイレクトに言ってたような
誤解の余地もなく普通にひでえやつって印象しかないよな
>>173 沙也加が他の男好きになって別れたがったから仕方ないね
あの子はあの子で自分を想ってくれるタイプは物足りなくなってクズ男に惹かれてしまう悲しい性なんだよな
元旦那は沙也加に言われて彼女のそばにいてあげたのに
>>183 (ヽ´ん`)俺んとこ来ないか?テッテッテッテーテレテレテー♪
でもあれでしょ
このときって男が仕事行くってときに行かないでとか言って行かせなかったりしたんでしょ
それで男も仕事キャンセルしたりもしたらしい
そういうことが続いてたらしい
この男は人殺しだけど女のほうも妖怪みたいなやつだったんだよ
どっちも人間としてダメだったってだけの話さ
ダメなやつはダメなやつと関わってどんどんダメになっていくって典型だなこりゃ
ケンカとか誰でもあるだろ
自殺は本人が悪いわ
ただ芸能活動は厳しい
村田さんは見た目はいいけど優し過ぎたんかなぁ
はたからみりゃ完璧な男に思えるけどそれじゃ満足しない女もいるわな
神田沙也加ってめちゃくちゃ可愛いよね
俺のお嫁さんにしたかったわ
>>65 やべえなこいつ…
関係者が連絡しないのは
関わってほしくねえからだろ…
むしろ無視で済んでるだけマシでは?
>>174 DV男を擁護するとか
お前もやられたの?
女遊びの結果でしょ?LINEの相手小島みゆだっけ?
何で神田さんが悪いみたいな言い方してんだろう
>>7 ケンモジサンも冷静になってほしい
35歳バツイチおばさんが付き合って3ヶ月の年下男にここまで入れ込む事の異常性を
こいつの顔と名前は絶対に忘れない
絶対に覚えててやる
元旦那はさやかのために仕事セーブして付き添って
離婚の時も一切悪く言わなかったしペットも引き取って今も味方
この人こそ報われるべきよな
>>65 ガキすぎるだろ
30超えてこれってなかなかだな
沙也加が精神的に不安定で手に負えなかったのは想像つくけどいい大人が扱い方間違えすぎだわ
死ねよと罵倒する必要はないだろ
復帰しても良いけど聖子ファンと沙也加ファンが劇場に遺影持って押しかけるぞ?
もう一つ
韓国で芸能活動をしたいようだが
韓国は自殺者が続発してしまうほどアイドルや俳優の私生活に厳しいのは有名な話
しかも
>>1が数か月前にインスタで韓国での活動を臭わせたときに
すぐさまそれに韓国国内の複数のサイトが反応し早速チェックが入っていた
つまりすでにこの人は韓国でもマークされている状態のため
韓国でも無理といえる
>>221 神田レベルのメンヘラと付き合うにはこれくらいの度量がないと無理
前山はガキすぎた
元旦那と離婚したのは確かジャニーズの男好きになったからと言われてたな
離婚して速攻付き合ってなかったか?
>>207 優しさは弱さだからな
こいつ優しいってことは弱いやつだから自分のが上なんだしこっちが上ならあたしがこんな格下と一緒にいてやる義理もないしそう考えたら冷めてきたわこいつよりあの人のほうが強いしあの人のところに行ったら刺激的な人生が送れるしあたしはこのままこの三下と終わるような安い女じゃない
女の思考ってこんな感じだからな
>>221 マジかー
もう少しどうにかなって欲しかったね
2人の事だから分からんけどよ
>>221 優しいだけの相手では駄目だったんだろうかね
自分が甘えられる相手を傷つけて別れる、って毒親育ちの試し行動する人によくある事だが
なんだか誰一人救われない話だ
死ねはあかん
そりゃ神田沙也加みたいなすがりつく妖怪みたいな女にはムカついてどつき回したくなるだろうけど死ねはあかんよ
ネットに数多転がってる理解のある彼くん物語も追跡すれば悲劇的な結末を迎えてるのかなあ
神田沙也加の旦那の元カノが某有名Vtuberという闇
神田正輝が半ば引退状態なのを見計らって今回の復帰なのでは
松田聖子側は圧力かけたれよ
松田聖子の娘だからコネ欲しさに付き合ったんだろ
所が何もメリットは無く、5歳も上なのに精神年齢が幼女なメンヘラを持て余して捨てようとしたら死んだ
実家は布団屋だっけ?事故後は母親がずっと付き添って、好き勝手出来るボンボンだよ
沙也加の情緒不安定さは親の影響が大きいだろうし
松田聖子も後悔やらなんやらで辛いだろうな
前山の罵倒文句と言えば死ね死ねばかり言われるけど「お前嫌ってる母親にそっくりじゃん」ってのが1番エグいと感じた
これだけは言ったらダメだった
会う人みんなに腹の底で同じ事思われちゃってるんだよね
親の愛ガーとか言ってる人いるけど、神田沙也加が男をとっかえひっかえするのは欲望にひたすら忠実な獣だっただけだよ
実際聖子の男癖とか生き方に子供の頃から沙也加は振り回されて嫌悪してたそうだが本人も男いないと生きていけなかったり似ちゃってる部分があるのよな
子供作らないのが本人のギリの理性だったんだと思う…
これ神田が死んでるから、男が悪いって話になってしまうけど、しつこく付け回されるのって。やられるとメンタルかなり削られるからな
>>242 殴りすらしないのも、親に構って貰えなかった放置子にとっては一番効くんや
神田沙也加は死ぬ前に父親には電話したけど母親とはずっと疎遠だったんでしょ?
母親は母親の役割を果たしてなかったんだよ
松田聖子はこの娘を産むべきじゃなかった
産む資格のない女が産んでそいつから産まれてしまった呪われた女だったんだよ神田沙也加も
産まれてくるべきじゃなかった周囲を不幸にするだけの女だった
前山剛久は33歳
いい加減に社会の仕組みが解ってないとおかしい年齢
この人はこれから日本社会で何をしても必ずどこかでなぜか拒絶される
驚くぐらい人がすーっと引いていく
そういう呪いを自分自身にかけてしまったような人でしかない
主な原因は
>>144 まだ山上の方がマシだと思うよ
山上の場合は自民党支持者以外には感謝されていたりするからね
>>32 比較対象に常に母がいるからワイらが想像できないレベルのプレッシャーを受け続けてたんじゃない
>>7 あああ・・・
これ擁護してたこの俳優のファンまじで信じられなかったわ
>>247 たった2ヶ月で死ね言うのもおかしいし自殺するのもおかしい
母親はともかくこの娘のほうなら俺のが歌上手いわ
こいつは歌下手くそだよ
魂がこもってないから聞いててつまらない安っぽいボカロと同じにしか聞こえない
日本の芸能界「お前は親のコネもないので予選敗退でーす」
>>248 子供が欲しいと思えるほど大人になりきれてなかったんじゃないの?
自分自身が最優先で誰かに愛情を与えられる余裕は無かったと思うよ
やっぱり松田聖子が元凶だよなぁ
>>248 聖子は二番目の夫と当時中学生の沙也加が仲良しですってマスコミに自慢してたけど
結局その夫とも別れたし母親の相手が変わるのに振り回されるってしんどい思春期だろうな
>>221 こういうのは出会うタイミングが早すぎたんだよな
若すぎるとどんなに相性良くても落ち着かねえからな
正直に言ったのはいいがスポンサーありきのとこではもうやれないだろ
youtuberとかそっちでやってきゃ知名度もついたしええんじゃないか
まあさ日本では絶対に無理
韓国でも絶対に無理
中国や台湾そして東南アジアも日本の芸能界への関心が高いので無理だと思う
残るのはアメリカとかだけどあんな競争率が高いとこで成功するわけもないから
アメリカはアメリカでも日系人の多いブラジルなどの南米とかしか
ないんじゃね
なんか言い訳がケンモメンみたい
お相手のご両親の前で同じこと言えますか?
だからガキ産むなんて罪人のやることだって言ってるだろうが
ガキなんてみんな不幸になるんだよ
奴隷として生きて死んでいくだけだ
そのうち死を意識し出してそこから逃れようとさらに泥沼にハマっていく
いまの狂った社会をおかしいとも思えないほど腐った魂でただこの世に漂ってる
そういうゾンビしかいないハリボテのくだらない世の中になってるのになぜこれ以上また偽物の人形に苦痛だらけの命を与えようとするのか
神田沙也加はガキ産まなかったことだけは褒めてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています