前山剛久「神田沙也加さんにお墓参りしたいので場所を教えて下さい」→松田聖子、完全ガン無視。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《最悪のタイミング》神田正輝『旅サラダ』卒業目前に沙也加さんの元恋人・前山剛久が復帰宣言で「墓を知りたい」
松田聖子は返信にいっさい応じない拒絶の構え
2024.08.29 07:00 NEWSポストセブン
前山さんは『週刊女性』の取材で、『神田さんの関係者の方からご連絡をいただくことができず』『お墓の場所を教えて欲しい』などと語り、沙也加さんのマネージャーに連絡を入れても返事がないそうです。
沙也加さんの事務所は聖子さんの親族が社長を務めています。前山さんと距離を置き、彼に返信をしないのは聖子さんや正輝さんの思いの表れだと思います」(芸能プロ関係者)
沙也加さんの葬儀を終えた後、神田は「しばらくの間、そっとしておいていただけたらありがたいと思います」と述べ、その会見以降は現在に至るまで、愛娘の死について公の場で言及したことはない。娘の元恋人が語る言葉に、父親の胸中はいかなるものか──。
芸スポ+
https://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/
それはそう
そもそも面識無い元カレとか完全他人で気を遣う相手でも何でもない
どの口でほざいてるんだが
ブン殴られなかっただけありがたいと思いな
昔だったら石原軍団にとんでもないことされてそうだな
既読無視くらいですんでよかった
自分が追い込んだ相手の親に「連絡ないぞ」って鬼かな?
【松田聖子】 中央大学法学部 通信教育課程を卒業 「大学で学んだことを糧にして、これからも仕事に励んでまいります」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1072208 この事件のせいで意味が変わってくるよね
#.5ch.net
死ね死ねいったらお前の娘自殺しちゃったわ!
墓参りしたら世間も許してくれるだろうから場所教えて!
松田聖子に殺されたいのかなと
復帰の足がかりに利用したいだけなのが透けすぎててそのまま消えてほしい
そりゃそうやろ
自殺はほぼ100%神田沙也加の問題だが、前山を許す理由もない
>>9 本心で弔いたいなら申し訳ないのだけど
なんかこういうのが思い浮かぶよなぁ
口撃されんだけ感謝しろよ
ある程度情け掛けられてんだよお前
世が世なら彼奴の首級を墓前に捧げ故人の弔いとする所だ
もう関わるなよ
大人の対応できるのも限度があるって大人ならわかれよ🥺
ご一報ホント草
>沙也加さんが亡くなった後、前山さんから沙也加さんのマネージャーに連絡を入れたが、返事が来ることはなかったという。
>「せめて墓前で手を合わせたいと願っており、お墓の場所を教えてほしいとご連絡しました。来てほしくないということなら仕方ありませんが、この記事を見てご一報いただけるとありがたいです」
ガチで死んだ方がいいわ
まあこんなのですら死なないんだから神様なんてもんはいないんだとよくわかる
連絡なんて取れんよな
何も悪いことしたと思ってないわなあ
芸能界復帰の為に反省してまーすアピールしたいだけだよね
てか無職なのに韓国に1年留学出来るとか
噂通り上級の出身なんだな
現在は実家のある大阪に住んでおり、友人と共に美容関連の仕事をしているという。昨年は1年間韓国に留学し、歌と語学を学んだ。
「K―POPや韓国ドラマが好きだったことから、昨年、韓国に留学しました。1年間、歌のレッスンを重点的に受けましたが、音をちょっとでも外すと、呼吸からやり直しをさせられます。厳しいレッスンを体験して、韓国の芸能レベルの高さを実感しました」(前山さん、以下同)
韓国でレッスンを受けるうちに、「もう一度、日本の芸能界でやり直したい」という気持ちが強くなっていったという前山さん。
なんで許して貰える要素が1ミリでもあると思えるんだ?
サイコパスなの?
活動したけりゃ勝手すればええやん
沙也加さんの件は何も語らんでええ、己の墓まで持ってけよ
余計なことして親の気持ちを揺さぶるなよ
今度は神田正輝を追い込む気か?…クソが
復帰したいから演技やな
悪いとも思ってないのに自己保身だけでしょ
さすがに一線退けよ 印象が悪すぎる
表舞台で食っていく必要はないだろ
罵倒したのは事実ですがとかさらっと言ってて怖い
当時の週刊誌には、前山さんが沙也加さんを罵倒した音声が残っているということや、前山さんが沙也加さんの前に交際していた女性とのLINEのやりとりが掲載された。それは事実だろうか。
「罵倒したのは事実ですが、神田さんとの関係に疲れて、僕自身も精神的に参っていました。元カノとのLINEのやりとりは、神田さんと別れた後なので二股ではありません。」
結婚を匂わせて付き合い年上で後がない女をウザいからひねとか追い込んでひんだ後も責任感ゼロで芸能復帰とか無神経にも程がある
>>70 前山がバカなのかわざとなのか知らんけど、両親を逆撫でするような事ばっかりやってるよな
怖すぎるだろ…墓に向かってお前のせいで仕事なくなって叩かれてるとか文句言いそう
これがほんとの共感性の欠如したサイコパスとよばれる患者です
>>83 傷口に塩を塗るとはまさにこのことよな
もっと酷いか…
なんでそんなに芸能界こだわるん?
実家太いんなら一般人として生きるのじゃダメ?
死ね連呼した結果本当に自死しちゃったんだから親としては許せないだろ
自我がありすぎる彼と自我の不在に苦しむ彼女がバッタリ鉢合わせ
昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の
俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。
中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」
録音では娘に死ねと何度も言った鬼畜やで 流石の聖子も怒り心頭なのか
お前らが親だとして自分の娘を自殺に追い込んだ男が居たらどうする?
他人の俺でもコイツが墓前に立つの想像すると気分悪いよ
この夫妻は何故こいつを訴えなかったのか不思議でならない
相手が芸能人だからか?
>>97 遺族側が結託して前山を同じ目に遭わせて復讐してもおかしくないレベルの悪行
愚か者だから遺族に連絡してしまったとして返信なかったら流石に察するだろ
どういう脳味噌してるんだ
芸能界の大御所に対して凄いな
炎上マーケティングか?
本心では行く気も無さそうだよな
一応は婚約者で悲しんでる設定だからポーズに過ぎない
お前が死んだらみんな喜ぶ って言ってたけどいざ自分がその立場になったらまだ生きてるの意味不明だよな
お前が殺したようなもんなんだぞ
良くもまあ墓参りだの線香あげだの行く気になるな
こいつ死んだ直後エゴサで擁護してくれるファンにいいね押してたからな
死んだ時にエゴサしてるゴミ
それでもこいつのファンがたくさんいるのまじで理解できねえ
沙也加さんもお墓にくらいは生前自分を苦しめた悪魔に来てほしくないよな
親として当然だわ
さすがに神田正輝は怖いか
どこまでも自分より弱い女にだけ威張り散らかすクズ男
墓前でお涙頂戴演劇するんだろ
利用するために教えるかよ
>>133 暇空さんに沢山信者いるのと同じ
キチガイには同じキチガイがシンパシーを感じるもの
>>6 死者を己の復帰=更生アピールの為に消費する
これ以外に何があると思うんだ?
本物のサイコパス
他人の痛みが想像できないし自分が悪いと全く思ってない
>>133 芸能人に人格を問わない人種は一定数いるからそこは理解できる
そういうファンがいるからこいつも「もう一回日本の芸能界でチャレンジしたい」と調子に乗ってるわけだし
こいつと関わらなければ死んでなかったんだし遺族も二度と関わる理由ないよな
アホかこいつ、大人しく一般人として生きろや
まぁアホだから他に仕事出来なくて芸能界戻ろうと必死なんだろうけど
沙也加の事務所や神田正輝や松田聖子はなんでこいつを〆ないの?
嫌われ者大好きなAbemaならワンチャンあるんじゃね
神田沙也加については韓国ネットで自殺後に親の神田正輝と松田聖子がマスコミの前でお騒がせして申し訳ないって言った特に意味のない決り文句の定型文を切り取って
娘が自殺に追い込まれてなぜ親が謝罪させられているのかみたいな印象操作スレ立てたれて日本人は頭がおかしいって叩きネタになってるんだよな
二度と近づくなって言われてるのに近づいてくるやつってまあまあ自己中のナルシストだよね
あんなことになったのによく芸能を続けようと思えるな…
娘が二十歳の生娘ならともかく…
いい年したおばさんだからな
この男も被害者だろ
>>78 音声流出してたしそこは逃げようが無いからな
何故あんな罵倒したのかってところで戦うしかない
>>150 死を受け止め切れない傷もあれば
この馬鹿な振舞いに重ねて傷付けられてもいる
>>83 芸能界の大物相手に本当によくやると思うわ
俺なら怖くて出来ない
松田聖子と神田正輝レベルだったらこいつ一人くらい富士の麓に埋められないの?
>>165 触らないのが1番の罰やろ
だからこんなこと言い出してる
>>164 意外にこのレベルでも実は雑魚って証明してるかもよ
人気の無いところ指定されてそのまま行方不明にされても文句言えないレベル
いうてたかだか2ヶ月程度の付き合いやろ🤔
その程度で深く知る事なんぞ出来へんし放っておけや😕
>>131 自己愛過剰で他者に無関心だからそう見える
だけで想像力の欠落でしかないだろ
>>6 叩かれた時に墓に手を合わせましたって返したいんだろ
現状叩かれっぱなしだからな
叩かれて当然なんだけど本人分かってねえんだよ
今の時代ね
昭和なら沈められてたかもね 松田神田側が今に対応出来ていない い
こいつさぁ「許されて楽になりたい」が透けて見えてんだよ
神田が元旦那にしたこと考えたらお似合いのカップルだと思うけど上手くいかないもんだな
教えて貰えない程の状況で週刊誌に話したらあかんやろ
娘生まれてから、親目線で考えたりするけど、こいつのこと絶対許せんわ
>>180 なんで?ボク何も悪くないのに!ってマジで思ってるんちゃう
>>97 これ流出した状態で復帰目指せるのは相当肝太い
>>97 イカれすぎ草
フワちゃん予選敗退どころの話じゃないじゃんこれ
こいつのあらゆるSNSコメントを死ねよで埋め尽くされても文句言えないよね
どこぞの元フリーアナなんてかわいいもんだな、これが本物だよ
ママに慰めてもらってアドバイスももらったようだな😇
こういう発言をマスコミで自由に発信してOKなあたり、マジで正輝も聖子も憔悴していて
相手の男を潰してやろうとかいう気力が無いんだろうなと思う
どうせスポンサーに嫌われて芸能界で今後やっていけるほどの人気も人脈もないだろうと
放置してんのかも知れないけど
>>165 石原裕次郎が全盛期で健在な頃だったらワンチャンあったかもしれん
なんか音声出回ってたよな?はよ氏ねみたいなの
そんですぐに謝らないで逃げてコレはそら無理だろ
>>97 離婚した元旦那が死後に愛犬引き取ったんだろ
なんでそんな良い奴と別れてこんなのと付き合って挙げ句死んだんだよ
復帰の事しか頭にねえな
クスリ決めてるレベルでハイになってやがる
どういう神経してんだ?
>>97 これやったことあるヤツ多いよ
はいはい死ねって言うよ
こいつと山暮らしの杏の元旦那は質は違えど同じカテな気がする
芸能界以外の選択もあるだろうに
何でわざわざ戻りたがるのか
追い込んで死なせた人の親によく連絡取る気になるな
刑法犯ならまだ救いがあるが刑法犯ですらないならもう無理だろ
>>162 村田さんと別れなきゃ良かったのにな
残された猫、引き取って飼ってるんやろ
つらいな
人の心がわからないか他人の命すらなんとも思ってないサイコパス感やべえ
関わったらいけない奴だ
さっさと死ねと言い放って命絶った相手の親によく連絡取れるな
>>212 今時他人の命なんてどうでも良いというかオモチャだと思ってるのばかりだろ
台風スレ見ろよ
死に足りない雑魚台風だからおもんないって書き込みばかりだぞ
いくら金があろうが人の心とか人脈はどうもならん
こんな特級呪物わざわざ囲いたいタニマチがいるかよ
でも「墓参りしたい」と言わなかったらそれはそれで叩かれるだろう
たとえ断れても頭を下げて墓参りして詫びを入れたいと言うべきだろ?と叩かれる
芸能界復帰のタイミングで沙也加の墓参りがしたいです!って
絶対にイメージ戦略に利用されるからそりゃ聖子は無視するよな
気持ち悪いやつだな
そこまでしてゲーノーカイに復帰したいのか
松田聖子が妊娠中にさんまの番組に出てた頃から知ってるからなあ
かわいそうに
墓地への接近禁止とかしないと
自己満足の為に突き止めるぞこいつ
スマイリーーーッ!
しょこたーーーん!
早く来てくれーーーッ!
何でいつもみたいに「ネットの悪意ガー」って言ってくれんのやーーーッ!
>>97 なんで録音してんのかって話だよ
散々煽って言わせてるだけ
この録音ファイルを受け取った指示役の黒幕が居るわけだ
>>222 であれば、まずは両親に対しての直接の謝罪だろうとは思う
許されるとも思えんが、そこは避けて通れない
故人の墓参りなんてそのあと
>>227 そうやって突き止めて勝手に墓参りしたらそれこそ復帰は遠のくよ
>>232 勝手に墓参りしてインスタに挙げるのかw
>>230 普段から罵倒され続けて死を覚悟してたら録るね
生きてたらお前の主張も通るが
これが記事に出るたび思い出すことがあるからなあ
出てこなければ忘れてるんだけど
>>233 古くは近藤真彦の母親の墓が荒らされたりした例もあるし
家族が秘密にしておきたい墓の場所を突き止めるのって無礼じゃね
ただでさえ有名人の墓ってアタオカが墓石削ってお土産にするような被害に遭うのに
>>65 韓国でも今懐メロを日本語で歌う番組流行っているのに
よく行けたなこいつ
松田聖子の娘に
周りみんな死ねと思ってるよ
なんて言ったのバレたらやばいだろ
>>97 ・周りも死んだら嬉しい
みたいなのなかった?
後
・親と一緒
みたいなの
神田正輝からも松田聖子からも
ガン無視されてるのが許せないんだろ
前田
ネットで芸能人に「しね」←アウト
芸能人が本人に「しね」←セーフ
>>237 マジか…
それじゃコイツ以外にも誰にも教えたくないよなあ
>>249 実際に死んだのでアウトです
図らずもフワのおかげで絶対許さん空気ができてる
芸能界に復帰したくて必死^^
カタギの世界で働く根気がないだけ^^
まず神田正輝や松田聖子の前で焼き土下座するのが先だろ
謝罪したいだけなのに
なんで墓参りさせてくれないの?🥺
>>76 こんな形でまた親に抱かれるなんて切なすぎるだろ
泣いて産まれて、死んで親に泣かれる
幾千幾万もの祝福を受けて産まれた子がこんな男の呪詛で命が消えちまったんだぜ
というか松田聖子や神田正輝側はこいつに損害賠償請求ぐらいしてないのかね?
浮気とモラハラの果ての自殺なら行けそうな気がするけど
>>255 カタギの世界では働かなくても実家の会社の役員として生きていける
食うために芸能界にいたいわけではないから尚更怖いところがある
なぜ松田聖子と神田正輝のいる業界にこだわるんだよ普通避けるだろう
>>260 関わりたくもない程…それだけ怒ってるって事だよ
つまり問答無用に許さないって姿勢
>>26 許してもいいと思えるポイント皆無だろ
おまえ人の気持ちを考えたことないんだろうな
>>97 なんか知らんけど何でこんな男と付き合ってるんだ?
つかマジで世の中DV男と付き合ってる、付き合ってた女多すぎる
やっぱそういう野生的な男が好きなんかね?
自分にはないパワーを持ってるじゃん
ほんとアホだよなと思う
>>264 そんなん逃げ得やんこいつ
弁護士に丸投げできるのに
>>268 賠償金とかは払わなくて良いとしても、
復帰の糸口すら作らせないという意味においてはなかなかの復讐だとは思う
正輝聖子、娘の仇と泥沼裁判劇!と面白おかしく女性誌に煽られて
沙也加の生前の写真とか載せられて死を蒸し返されるのが耐えられないんだろ
特に正輝はもう余生を娘の弔いに使うだけで相手のために使いたくなさそう
どの面下げてそんなお願いしてんだよ…サイコすぎるだろ
>>276 そうではないと主張するにしても
こいつはただの2.5俳優で
結局自分が死ね死ねと罵倒したスターにすがるしかないところが醜い
>>97 これ沙也加が隠し録音してるところにノコノコ行って、別れるって言ってるのにしつこくネチネチ言われて、「ぶってみなさいよ!」みたいな挑発にキレて言った言葉だからな
「死ねって言わないで〜泣」も、沙也加だけ隠しマイクの位置を知っていてそこに向けて言ってる構図だと分かれば、意味が変わってくるw
前の旦那は犬を引き取ったりしてるから許されてるの?
恋人でもこれなんだからイジメやパワハラ加害者が被害者自殺で心痛めるなんて事ありえないんだよな
むしろ、これくらいの神経でないと芸能界に戻りたいとか思えないだろう
墓参りを禊として聖子正輝の気持ちはともかく自分だけはスッキリして再出発できる
それを良い事としてとらえてるんだから天然で墓の場所教えて?って言える
逆に無視されて幸せやんな
ドラム缶にコンクリートづめされて海に沈められるやろ
松田聖子ら遺族は前山何某に対して民事訴訟や刑事告訴すりゃいいのに
金持ちのボンボンなら無職ニートしてりゃいいのに俳優復帰とか世の中舐めすぎだな
>>284 まあそれはそう
自殺するくらいなら真面目に何をしてもいいから相手を殺すべきなんだよな
お墓の前で泣いて見せるとかマスコミ向けのカメラ撮影会されそうだし親はブチ切れだろ
公演中止になったけど
東宝が損害賠償請求とかしないんだろうか?
大損害だよね
ススキノのドンキホーテで仲良く買い物とか記事出てて
暇なら見に行こうかなと思ってからびっくりした
親からしたらお前が殺したも同然なのによく連絡できるな
自分が芸能界復帰したいから区切りにするつもりなんだろって怒られるわ
大丈夫かこいつ
復帰の禊にしようとする魂胆あけすけで遺族からしたら不愉快極まりなかったろうな
>>289 一切関わりを持たない事自体が一つの復讐
そこまでするほどの相手でもないということも合わせてね
勝手に探し当てて撮影されないように俺が松田聖子なら警備員24時間配置するわ
>>289 お別れの会さえも断ってるんだから娘の死をイベント化するストレスに堪えられんのでしょ
裁判となったら絶対また死の経緯がほじくり返されて男と娘のつながりやら報道される
賠償金なんてもらってもどうにもならないし、妨害するほど需要のある俳優でもない
これこそサイコパスだよ
ネットでよく居る自称サイコパスのガキとは格が違うね
>>298 実際こうやってすり寄ろうとしてるからな
無視が一番効きそうだよね
>>307 やられるならもうやられてる
なんの価値もないゴミなんよ
芸能なんてほとんど知らない自分でもこれはショックだったわ
このサイコパスを世に出さないためにはどうしたらいいのか
こういうやつって芸能界やめたあと
ホストやったりスナックでも経営して
40超えたら借金とか暴力で逮捕されたりするよね
ずうずうしい
>>283 多くの人に迷惑をかけた北海道有名ホテルでの自殺と、「破局した元恋人同士の口喧嘩の中での暴言」に、関連性は証明されてないだろ
沙也加は父親と前山に遺書を残したが(聖子は無視)、前山への内容は「愛してる」と言うもので恨みつらみでは無かったと言うのが、客観的な事実だし
亡くなる直前めちゃ細くなってたのもこいつのせいか?事実と違うなら弁解せーよ
>>303 いや敗退したのは不倫常習犯沙也加35歳だけだろ??w
>>317 芸能界から退廃してチラチラしてるだけのおっさんはなんなんよ
|д゚)チラッ|д゚)チラッ
で笑われるだけで拾われることもないやんな
>>321 死ねと言ったけどホントに死ぬとは思わなかった
演技も顔も特に突出したところがなく神田沙也加を出しにするしかないなにもないおっさんやろ
そりゃそうだろ
つかこの前山ってやつもイチイチこの情報をマスコミに教えて話題広げようとしてんじゃねーよ 死ねバカ
今のマスコミ業界の偉いおっさん達って聖子と神田正輝全盛期見てた世代やろ
こんな奴使うわけがない
>>313 いい歳した故人が遺書残した相手を無視して墓も教えないのか
死ね死ね言った女をヒラヒラさせて週刊紙に出てくるしか能がないやん
十字架を背負ったイケメンは話題性十分だな
金の匂いがするぜ
ディズニープリンセス様にちょっと目をかけてもらっただけの雑魚
しかしよく連絡取れるな
普通の神経では到底不可能だろ
>>328 いきなり言われた事だしどうなるか分からんが、正輝と聖子に殆ど交流が無さそうだからな。どちらが許可するみたいな状況ですら無いのでは
ただ最期の遺書で「父には感謝」「前山には"愛してる”」「聖子だけはガン無視」って部分は抑えとかないとな。
一番ガチな客観的事実だからw
>>336 あー、これはつらい、ジジババ世代には刺さるやろうなあ
日の当たる場所に出てくるのはもう無理やな
あとは炎上系Youtuberやるしかない
生まれたときもニュースになってたな
あの聖子がタコウインナーのお弁当をつくってるって覚えてるわ
夫婦でCM出てたしね
表向きでも仲良くしているというプロ意識はあるよね、さすがに
>>268 法廷に出すって事は公の場で弁明の余地を与えてしまう事になる
法律など理屈では無く弁明の余地も与えないって事だよ
逃げ得でも何でも無いよ
当たり前だろ
前山なんかに教えたら沙也加の墓の前でドヤ顔の自撮りして「お参りしました」みたいな投稿しそうだし
改心アピールに使いたいだけだろ
無視されて当然だわな
こいつ韓国でのレッスンに耐えられずに日本でカムバックしたがってるから悪いイメージを変えたいんだろうけど変わる訳がない
これは炎上商法でしょう
無視をするのが一番
神田正輝も松田聖子も無視してるのはそれが一番だとわかってるから
メディアやネットがこいつのことで話題になること自体こいつの栄養になってる
>>112 今回のことでわからんか?
関わったらさらに娘を貶められる
まぁ自殺の原因があまりにもわかんねーからな
こいつとの男女問題だった可能性も排除できないわけでそりゃ相手にされないの当たり前だ
尚且つこいつがコンタクトとってくるたびに嫌な気持ちを思い出させるわけで
誰だか知らないが
自殺してしまうほど精神安定に寄与しない恋人とかもはや怨霊の類いだろ
この男の名前だけだと「誰?」ってなる人が多くても、聖子正輝の名前が出たら
それだけで記事を見る人間が激増するだろうからコメントする方が損だよね
芸能界復帰に対してネガティブなコメントしたとしても注目度が桁違いになる
>>97 でもこういう男がモテるからな
現にさやかも自殺するくらい愛してたんだろ
>>355 正直神田沙也加の恋愛遍歴見ると舞台で共演した男をすぐ好きになる傾向だから前山だからってことは無いと思うな。ただ神田沙也加と前山の相性が悪すぎた
>>353 復帰とか関係なく墓参りしたいだけでしょ
でこういうまともな書き込みをすると撃ってくる最悪のスレ
さやかもこんなやつのために死ぬとか ちょっとうかつすぎでしょう
>>359 まぁ色々重なったんでしょ
その中で好きな男から死ねと言われたのが効いちゃったんだろうね
>>76 骨壺最初で最後は赤ちゃん
そして間に沙也加のデビューから末期までと遍歴の男の画像を
ケンモ貼りして完成とする
コロナで仕事も減ってるし年齢的に不安定だし
札幌は雪でどんよりしてるし
トドメ刺しちゃったんだろうね
お墓参りして交際相手を自殺させてしまったという罪悪感から逃れたいだけなのだろう
結局はこいつが精神的に安まりたいがための墓参り
>>41 うわー思い言葉
でも本人復帰優先で自分の事しか考えてないっぽいな
本来なら一生光のあたる芸能界なんてむりなんだよな
墓なんてのは生きてる人間の慰みものってはっきり分かるね
実家が金持ちだから引退したって噂あったけど
何で戻りたいんだ?
聖子と石原軍団の神田正輝に憎まれてるのに、よく復帰話が持ち上がったな
バックに誰か付いてんの?
墓に手を合わせてる写真を撮らせてインスタに上げたあと墓石蹴飛ばしそう
極端な話、自分で慰霊碑建てちゃえ
沙也加のファンも集えていいんじゃね
>>366 そう。
葬式も墓も亡くなった人のためより残された人のためのものよ。
>>368 持ち上がったというよりは本人が復帰したいだけでは
>>371 さすがにこの男が建てた沙也加の慰霊碑を拝みたい沙也加ファンおらんやろ
正輝が泡吹いて卒倒するレベル
芸能活動したいから遺族に禊を求めるとか屑とかカスとかじゃ足りんぐらいの大馬鹿野郎だわ
子供を自殺させられた親の痛みがわからないクズ野郎なんだろうな
■2021年、沙也加自殺
■4日後、前山がコメント発表
「お付き合いしてました。将来の話もしてました」
■2週間後、文春に自殺教唆を暴露され事務所を辞めて逃走
■今回、追悼コメントを翻す
「自殺したとき既に別れてました」
こいつさー、全部保身で嘘ばっか言ってんだよ
こいつもちょっとおかしいだろ
こんな事普通できない
>>97 こんなの本人が本当に反省していたとしても親は微塵も許すはずないだろ
>>76 えっぐ
一人娘だろ
孫とかみたかったろうに
札駅前のベガスベガスの前にあるホテルだろ
よくあそこから飛んだよな
雪あっても助からんわ
菅田将暉やったら裏の人雇ってこのクソガキ潰してくれると思ったわ
サイコパスは心は分からないけど感情の模倣するのよね
なんというか・・・
あんなことやらかしたんだから芸能界は引退して人目に触れずひっそり暮らそうとは思わんのかな
無神経というか厚かましいというかサイコパスだわ
この件で男だけが叩かれるのほんと不思議でしかない
目糞鼻糞なのになぁ
誹謗中傷酷すぎるからそろそろネットの暴徒は逮捕されて( ゜Д゜)ホスィ・・・
憎しみ続けても辛いだけだからなんとか大人になって仲直りしてほしい
>>399 それは第三者が言うことではないと思う
俺がもし親だったら一生恨み続ける
いやそらそうやろ・・・
これで松田聖子が受け入れたら国民全員ガッカリするわ
母親の娘の喪失の痛み癒えてないのに良く傷をえぐるような事出来るな
サイコパス味があってこえーよ・・・
これ、業界中にコイツが沙也加にした所業が知れ渡ってるって事だよな・・・・・・・・・
遺族を更に苦しめるアスペか
>>199 元旦那は子ども欲しかったけど沙也加は欲しくなかったんや
元旦那も沙也加のメンタルが不安定なことぐらいわかってたろうに何でそんな女を無理やり母親にしようとしたのか
>>244 松田聖子と一緒って言われたことが一番ショックだった説も出てたな…
親のいる業界に戻るとも連絡取れると考えてることも怖いって
ケンモメンと結婚してればもっと違った人生になったろうにな(ヽ´ん`)
神田沙也加スレを見たらeversince再生してる
せっかちすぎる
あと十年くらいはしないとほとぼり冷めないだろ
神田正輝が9/28で旅サラダを卒業する
俳優業も退いてることから、事実上の芸能界引退とか何とか見たわ
偶然なのか否か、彼はこのタイミングで復帰なんよね
>>65 韓国芸能界でがんばって這い上がるとはならんのか
日本芸能界の方がレベル低いし復帰余裕wwwとか思って舐めてないか
そういうとこじゃないんですかね
わかってないな
誰もお前の顔も名前もみたくないんだよ
本当に弔いたいだけなら黙って心のなかで弔ってやれば良い
いちいち世間に公表すんな
コンタクト取ろうと努力してますアピールが利己的で正輝と聖子の神経をどれだけ逆撫でる事か
芸能活動復帰のための禊に利用するな
そんな事で禊を済まそうとしてるのが見透かされてんだよ🥴クズめ
>>1 おれが松田聖子や神田正輝の立場だったらこの連絡よこしてきた時点で確実に殺しに行ってる
松田聖子や神田正輝にお世話になったり憧れた世代が今裏方のお偉いさんとかじゃないの?
多分復帰は無理じゃね
世論的にも芸能関係者的にも
サイコパスの俺でもさすがにそこまで出来ないからこいつはサイコパスではないな
あまりにも痛々しい細々おじいちゃんになってる神田正輝見てみろよ
どの面下げてそんな事ほざいてんのこいつ
マネ→連絡無視
これで言いたい事は伝わってるって訳で
それをわざわざメディアで言って復帰の宣伝に使われるのはセカンドなになにだわ
復帰するためのポーズ、禊、越えねばならないハードル、チェックリスト…
そういう感じで墓参りされてもなあ
サヤカをそっと眠らせてやりたいと思う親心からすると、墓参りしてほしくないんじゃないか
いろんな人がキレてんのおもしろいから墓にしがみついて泣き崩れる感動ポルノでも動画にしてみてほしい
確かに前山や才賀紀左衛門の地元後ろ盾には連帯ユニオンや
れいわ新選組と吉本下衆ラー、グリ下事件の犯グレ共が控えてる
俺も大阪の大東に居たけど大抵そんな輩共には
門真守口寝屋川大東茨田辺りのチンピラも加勢しとる罠
何せ泉州がなんぼやねん?ワイ等河内や!とイキりヒスる
大阪周辺の悪環状線レベルだから性質がしばき隊の犯罪者レベルよ
到底他所には理解不能なあの筑豊をチビ扱いするハイエナ地域よの
娘に酷いことをした男に普通の対応なんかしたくないのは当たり前
数ヶ月付き合ったけどもう別れて関係終わってました墓参りはしたいですは意味不明なんよ
僕にも責任があります土下座して謝らせてくださいなら分かるが
親からしたら殺されないだけありがたいと思えって相手なのにな
よく連絡出来るな
>>442 て言うかさ、こいつ亡くなった直後は
「付き合ってました。将来のことを話し合ってました」
って、さも仲睦まじい交際中であるかのようにコメントしたんだぜ?
ところが文春に自殺教唆をスクープされたら逃走
そしてまた現れたと思ったら「とっくに別れてました」
テメーの保身で嘘ばっかつくクズ
瀬戸内寂聴、藤島ジュリー景子、東出昌大、城田優、
ダウンタウン、そしてこいつ辺りを擁護するパヨク芸能フェミニストは
やはり法則通りの支離滅裂な信条だ
こいつを陰でコッソリ擁護してる奴等の目論見は何だ?
お馴染み芸能パヨちんがやはり潜んでるのかも
沙也加が未だ嫉妬ヘイトされてる感じで腹立たしい
遥洋子は 上野千鶴子の意向で 広末涼子を擁護しては
広末が嫉妬した沙也加 を世襲ブルジョアとヘイトして
前山の擁護で死に追い詰めたから 小島みゆと同罪
>>6 そら小便掛けでしょワタナベエンターテインメントだし
芸能界に未練たらたらかよ
もう無理だから諦めろ大阪のクソぼんぼん
録音して相手に暴力や殺害予告をさせようとしてたり少し疑問に思ってたが
事故から年数経って改めてみると結構冷静に見れるわ
これ相手を束縛したくて死後強まる念化してんだよな
ちょうどこいつがSAOで演じたキャラもそういうキャラだった
炎上系タレントになるだけやからひっこんどりゃええのに
>>1 >>2 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
🥰
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
🥰
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
🥴
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
と
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
実家がお金持ちなんだから面に出ずニートしてればいいのに
>>335 死ねと言われたのを録音しておいて流したのも事実なんだよなあ
そんな状態で愛してると書いてもまともな思考力があればそのままは受け取らんだろ
えつと、復帰できると思った根拠は?w
忍法雲隠れしてただけだよねキミ?
>>462 事務所の判断やろ
ほとぼり冷めたし、墓参して反省したふりすればええやろ
>>462 神田正輝が旅サラダ卒業して実質芸能界引退と言われてるから
もう影響力もないだろって判断じゃないの
聖子をどう思ってるかは知らんけど、墓の場所を教えてとかマスコミ通じて言うくらいだから
特に怖いとかいう感情はないでしょ
暴力とたまの優しさセットで洗脳されてたんやろな
やり取り見ると怖いよな、叩いて言う事聞かせればいいとか女性側から言うとか
オラオラ系にハマる女が多いのはこんな感じなんやろな
復帰は誰でもできるけどテレビ局はNG出すでしょこんなの
表に出られるわけがない
無視で済んでるだけマシだろ
世が世なら血祭りにされてるだろ
>>335 「死ね」と言われたとおりに死んで愛を証明したのかな
あなたのために死んだ私を一生忘れないでという呪いの言葉が「愛してる」ということろか
>>467 誰がはじめに絡みにいくんだろうな
YouTuberくらいしかいなさそうだが
一切話しないで普通にしてるのわかるよ
本当に悲しい時そうなる
何年も何十年も人前で話はできない
>>26 4ネ゙4ネ゙歯ね゙
デブス4ね゙
お前の親も燃えて歯音
ゆるしてくれるよねお前なら
そもそもこの歳でろくに売れもしない三流役者やろうとしてる時点で実家の脛齧りだろ?
いいじゃんこれからもそれ続けなよ。表でなくても親の金で生きられるんだから
あんま怒らすな^ ^
当たり前だろ
逮捕されなかっただけよかったんじゃねえの
お父さんすごくやつれてて、なんかもう見てて辛いんだよな
かわいそう
>>479 あれ断食ダイエットやったら体重戻らなくなったんだってよ
死ぬと思ったけどな
>>480 デブでもない年寄りがダイエットなんて逆効果やわ
自分が遺族なら前山の舞台で良い客席を頑張って取って
「さやかちゃんを返してー!」
「死ね死ね言わないでー!」
って叫んじゃうかもな…
弔いの気持ちを持って生きてるならともかく
>>50>>78みたいな発言してるからなぁ
来てほしくないなら仕方ないですが、とか罵倒したのは事実ですが僕も参ってましたとか
遺族は悔しいし無念だろうよ
お前が殺した様なもんじゃなかったっけ?
よく墓参りしたいとか言えるなぁ
でも実際死んだのは聖子のせいじゃね?
ガン無視したら前山のせいになるわけちゃうぞ?
>>480 どう考えても食事が喉を通らないいいわけじゃん
もともと太ってもいない神田正輝が娘の死後に断食ダイエットに挑戦って無理あり過ぎる
沙也加の葬儀の後に、旅サラダでスタジオで食べる事があって「久しぶりに食べられたよ」と
弱々しく笑ってたの重かったわ
>>485 誰のせいにしても、墓の場所は教えられないだろう
墓の場所を教えてもらえない!をわざわざマスコミ通して世間に発表するくらいだから
墓参りが実現したらそれも記事にして報告されそうだし
2.5次元俳優オタが今もSNSで沙也加叩きしているから、墓の場所がバレたら悪戯されかねない
韓国からのし上がろうとしているのかも知れんが、
韓国にも松田聖子の熱烈なファンだった人も当然たくさんいる
その娘の自殺の原因となったタレントを素直に売り出すと思っているのか?
アジア圏では静かにしてるが良い
>>490 最近Newjeansっていう韓国の超人気グループが青い珊瑚礁歌って、向こうで松田聖子がめちゃくちゃ流行ってる
そのせいじゃねーの?急に日本の芸能戻ろうとしてんのw
>>405 愛犬との接し方は見てたろうから子育てで安定するだろうと判断したのかもな
>>490 80年代以前の韓国でもご禁制の品である日本のレコードやカセットテープが出回ってたとか言うからね
反省してますアピールで復帰なんだろうけど
そもそもあんた知らんし復帰しても見ることはない
おまえ許してないぞってアンサーが聖子から出ちゃったやん
もう芸能界は諦めろ
さすがにどういう神経してんだ頭大丈夫かコイツレベル
この人はちょっとアレなんだろうか?
普通そんなこと聞ける立場じゃないってわかるよね?
>>50 >この記事を見てご一報いただけるとありがたいです」
連絡くれないから記事にしたよ見たら連絡してね
サイコパスすぎるだろ
元カノか何かの女が自分に飛び火しないように綺麗事の弾幕張ったけど被弾してて笑える
>>500 それでも死ぬまで金に困ることなく生きていけるイージーなのほんと不公平
まあ墓参りしたいってのは自己中だと思うけどそれよりも
週刊誌にネタ流すのが完全にイカれていると思う
記事にするのも頭がおかしい
インスタに応援メッセージ書き込んでいるファンも怖いな
i.imgur.com/VgzXb81.jpeg
当たり前やろ
こういう企画をやる女性誌も引き受ける前山もすげえよ
>>477 美空ひばりに塩酸だか硫酸だかぶっかけたやついたけど
あいつどんな最期迎えたんだろうと思うと恐ろしいわ。
山口組それも三代目に喧嘩売るとか、例の襲撃事件より酷い結末迎えてんじゃねぇのあの犯人。
>>471 > 誰がはじめに絡みにいくんだろうな
> YouTuberくらいしかいなさそうだが
予想だけど、こいつがふわっちで配信初めて、その中で配信者とかいう連中が挙って売名に行くと思う。
前山がふわっちで配信して、それに信者の女どもが投げ銭して、
その信者の女目当てで配信者連中が前山を擁護して前山信者の女の投げ銭を貰おうという流れ。
ふわっちの配信者って、前山がマシなぐらいの倫理観や道徳観の連中ばかり生息してるし、
そいつらが売名目的で近づいて媚びを売るのが目に見えてる。
でも自分より幸せな人間が死ぬって救われるよね
ましてや自分なんかとは一生セックスする機会もない女なんだったらなおさらさ
>>471 >>516 ヒカルとかへずまりゅうなんかがコラボ誘おうとしそうだよなー
>>1 バカな女が甘やかすからバカな男が爆誕するのか
バカな女はバカな男に甘やかされるから生まれるのか
どっちが先なんだろう
「志村けんの墓の位置が分からなかった」という理由で片っ端から志村家の墓に手を合わせた千鳥の大吾のようにやりようはあるだろ
今更普通のリーマンは無理なんかね
青汁王子みたいというか
墓参りw
なかなかここまで神経逆撫でできんよ普通w
>>521 実家の会社の役員の肩書あるからリーマンやる必要ない
金稼ぎは関係なく芸能人を続けたい希望が強いんだろう
それなのにわざわざ聖子の神経を逆なでする理由は分からん
復帰て
こんなゴミに仕事あげたらクッソ叩かれるよw
墓参りしてるところ写真撮ってXにアップして満足してそう
>>530 大阪では一般人ですら其の餌食なのはグリ下事件、唯我とウナちゃんマンがな
こういうのって十年二十年とか時間が必要なんだよなあ
墓参りして「沙也加さんが前に進むよう励ましてくれた気がします」ってやりたいよな
>>503 イージー人生だろうけど、2.5次元オタにワーキャー言われる快感はカネで手に入る訳じゃないからねえ。結局は日本の芸能界に戻りたいんだよ、韓国で売れるほどの才能もないし。
>>506 イカれてるからこそ松田聖子に連絡出来るんだよ、普通の神経してたら相手の親に連絡なんて怖くて出来ない。
>>524 舞台だけじゃなくテレビや映画にも出たいんだよ。でも現状は聖子の娘を死に追いやった男という汚名を雪ぐ必要があるから、墓参りしたいとアピール中。
普通なら引退どころか出家か自殺だろ
それが…復帰したいよお、チヤホヤされて金稼ぎしたいよお
死ねばいいのに
ヤフコメ見てると前はそれなりに応援してたらしい2.5ヲタも冷めてる
再開したところで以前のようなワーキャーは得られないよ
事務所の後ろ盾も無いし
当たり前だろ、この男のファンが沙也加を死後も中傷し続けているから
場所がわかったら酷いことされかねないし正輝の心労もつのる
>>541 > イージー人生だろうけど、2.5次元オタにワーキャー言われる快感はカネで手に入る訳じゃない
金持ちなら、その気になれば良い女何人も何度も買えるだろうけど、
せいぜい港区女子(笑)が買えるくらいで、その港区女子からはワーキャー言われるわけじゃねえもんな。
それこそティーンエイジャーからの若い多数の女たちからワーキャーいわれたり、
あわよくばタレントやアイドルを食える世界に住むには、
芸能界しかもテレビや映画などのメディアにしがみつくしかない。
俺は分かるよ
メンヘラに人生壊されたんだよな
メンヘラには絶対関わるなよ
人生終わるぞ
>>551 アンタ他スレでも同じ様な書き込みしているけれど何がしたいの?
神田さんへの誹謗中傷?
↓
577 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-4UKp) age 2024/08/30(金) 19:11:58.37 ID:AvHQfQR80
メンヘラと付き合ったことある男なら分かるよ
メンヘラに人生壊される男が多い
580 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-4UKp) age 2024/08/31(土) 00:13:54.83 ID:RRXcXUAa0
お前らはまだメンヘラに出会ってないんだな
アレと出会ってしまったら女は悪魔だと思うようになる
人生が壊される
呪われるんだよ
>>550 買える女は金が続く限りの関係でしかないからね。スポットライトと黄色い歓声を浴びる快感が忘れられなくて夢よもう一度という心境なんだろうが、やった事と相手が悪すぎた。
>>552 お前はメンヘラを知らないんだな
女は悪魔になるときがある
男の人生を破壊するんだよ
メンヘラに出会ったことないなら幸せな人生だ
あぼーんなんて久しぶりに見たぞな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アメリカ陸軍「トランプちゃんアーリントン墓地で撮影しないで」トランプ「うるさいですね(パシャパシャ」遺族「まあいいじゃんそういうの」 [807233202]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725035192/ 墓の場所教えたらこんな感じか
自分の娘を自殺に追い込んだ男に墓参りしてほしい親がどこの世界にいるんだよ
>>336 地上波のワイドショーで聖子が退院するところにマスコミ押し寄せて中継とかやってたからな。
しかも、沙也加って名前の名付け親って、石原裕次郎その人だからな。
全うにいけば、日本に最後まで残る昭和の残り香、石原裕次郎の記憶になってた存在。
>>554 出会うも出会わないもメンヘラはお前自身だよ
似たような書き込みを何度も何度も執拗にして特定の人を誹謗中傷する
典型的な症状じゃん
そもそも納骨まだなんじゃね?
旭輝子の墓に入れるわけにはいかない
聖子父の墓に入れるわけにもいかない
聖子夫家の墓に入れるのは絶対に無理
新しくどこかに作らんとな
聖子が明大法学部卒業してから不気味に沈黙してるの司法試験の準備してんじゃないかと思ってる
前山を自分の手で裁こうとしてないか
でも、韓国時代劇では大体天変地異が起こったり政権がレームダック状態に陥った時に反乱分子や世の中に不満を抱く民が天下の転覆を狙って井戸に毒を入れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています