エヴァンゲリオンの新作ゲームが結構エロい。これには50代60代エヴァオタも再勃起か [998357762]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソデブJim Wanton kissのせいで
>>1に動画貼れないので
建てば貼るかも
https://otaking.womenlist.com/r60831
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>7 こんなんやってる奴はもう性犯罪者やろ
インストールした時点でサイバーパトロールが身柄拘束しろ
しかもこれ無料らしいんだよね
スマホでもPCでもできるらしい
https://nikke-jp.com/ ジャップオスって性欲絡めないとゲームひとつ出来ないのってなんでなの?
(´・ω・`)
人間がドンパチやっててワロタ
エヴァでやる必要あるの?
気持ち悪いネトウヨ勃起ゲーム作らせたら世界一だなクソジャップは
ミサトさんは戦自隊員を拳銃で撃ち殺しまくってたしな
びっくりするぐらいつまんねーんだよなコレ
エロもケツしかない尻子玉抜かれたソフトポルノ
>>18 韓国の会社のゲームだが
エヴァにエヴァの世界観ぶち壊すようなことさせないで
こんな商売のカモにされるよりお尻が魅力的な彼女作って好きなだけ顔埋めるほうが楽しいのに、なんでしないのに?🤔
NIKKE全然SSR引けない
アスカは引けたけど
あと少しで160の壁にぶち当たるけどSSR5人完凸とかいつ出来ることやら
SHIFT UPはステラーブレイド2早く出してくれ
ソシャゲーってずーっと同じ事やってて飽きないのって言っちゃダメな奴なの?
ニケって実際はこんなもんなのか
お尻が揺れるってよりぷくぷく膨れてるように見えて思ったよりエロくないんだな
ニケはケツと乳で釣って鬱病みたいなシナリオぶつけてる異常ゲームなんだよな
これのゲーム性ってどの部分?キャラ育成強化と照準合わせ?
綾波とかアスカとかミサトさんとか今でも生きてんねや
アイコンとステータス部分が邪魔でケツはよく見えないな
オートでガンガン切り替わるからそれなくてもじっくり見てられない
こういうエロいだけの5流のゲームやる理由わからないな
20分でオナニーしてからもっとまともなゲームやればいいじゃん
毎回思うけど尻がアイコンで隠れて見えないんだけどプレイヤーはこれでいいの?
エヴァもドラゴンボールみたいなストーリーなぞっただけのゲーム作ればいいのにな
ドラゴンボールも似たようなのいくつも出してるけど毎回そこそこヒットしてるよね
釣られてニケ始めたけどアスカとミサトの声が限界すぎるわ
特にミサトは別人みたいや
>>63 いまキャンペーン17章まで来た
アホ顔ヒーローガイジが鬱って来たな
なにこれNERV本部に戦自がカチコミかけてきたEoE的な感じのゲームなの?
ミサトさんだけでなくレイやアスカも動員されてんの?撃ち負けたらアスカやレイも射殺されたり焼き殺されたりすんの?
よく企画通ったな…
敵のやる気ゼロすぎない?
侵攻遅いしまともに当たらないし
エヴァ組だけが特殊なラプチャーのフィールド(アンチフィールドって名前になってた)を中和出来るって設定になってた
ところで今回のコラボキャラ強いん?強いなら引くけど?
ああ理解した。全然違うゲームでevaとコラボしてキャラが使える、というだけか。
エヴァの新作ゲームでも何でもないじゃん死ねよ
>>1 >>96 始めたばっかだからよく分かんない
アスカはそこそこ使えるっぽい
エヴァがケツプルプルさせながら目標をセンターに入れてスイッチするのを期待したのに
どうせケツ揺れゲーだろと思ったらそのままでつまんね
1枚絵だけ実装してるいにしえのクソソシャゲなかなか絶滅しないよな
これはまだ動いてるだけマシという
>>101 あーそこそこなら引くのやめとくわ そろそろアニバやからまた人権キャラ来るかも知れんし
庵野おぢから卒業して宇部なんとか駅に降り立ったのにまだ風俗営業させられるキャラたちがかわいそうだと思わないのかい?
もう30年くらい身体を売ってるよ
>>96 色々動画見て回ったけどピルグリムとかいう人権グループのキャラには及ばないみたいだから
興味がなきゃ引かなくてもいいらしい
ゲーム部分楽しいのこれ?
エッチな絵がケツプルプルしてるのを楽しむだけ?
このゲーム味方の生首がお通しみたいな感じで出てくるから鬱シナリオ摂取したいときにやると捗るぞ
アーク市民の皆さんもニケに売るものはないから出てけと差別しまくってて治安いいし
ケツプルプルしか知らなかったけどゲーム画面見るとすげぇつまらなそう
>>61 つまんなさそうじゃなくて実際とんでもなくつまらない
>>111 庵野はエヴァをみんなに作って欲しかったけど誰もやらなくて萎えてひとりで終着駅行っただけ定期
よくこんな下品なゲーム思い付くな
頭ノーパンしゃぶしゃぶか
>>112 ありがとう これで安心してチケットも石もアニバまで温存できるわ
>>78 でもエヴァコラボだしキモいのは変わらんけどどうする?
ケツゲーとコラボしてんのか
生身でやるなよロボットが戦え
ガイナックスは公式に脱衣麻雀作ってたんだからこんなの意味のない尻だよ
エヴァどころかでんちゃとも戦うしな
video.twimg.com/ext_tw_video/1780662235096084481/pu/vid/avc1/1280x720/a-qfBVs_uyvXLN0j.mp4
ニケ知らないけど固定砲台じゃだめなの?
i.imgur.com/VNU9cQe.jpeg
ミサトさんがおケツからのパンツを思い切りチラチラさせながら戦闘してたら売れますか?
幼女だけの編成とかもできるしな
video.twimg.com/ext_tw_video/1815718797942398976/pu/vid/avc1/1280x720/ywNbNVZlCEOIwpSi.mp4?tag=12
糸目黒髪おさげのエロキャラとかおるしな
video.twimg.com/amplify_video/1796346331675709440/vid/avc1/720x1280/pgOrarL5c1lxn2PI.mp4?tag=14
>>137 俺がその40代なわけだが
シト新生見に行った時の客層はなんか忘れ難いんだわ
7、8割俺らより遥か上のオッサンだったのよ
それこそガンダムとかヤマトで育ったであろうオッサン達
あの人らこそ今で言う「オタク第一世代」
当時の俺らからしたら全く未知なる生物との初遭遇だったよ
コラボとは言えNIKKEって人間ベースのサイボーグっていう設定すら無視しはじめてて草🤣
エヴァのキャラはただの人間じゃねーか
馬鹿みてーなゲームだな
こんなのに金使ってんじゃ日本のゲーム市場も見捨てられるわ
まあ、これで稼いだ金で作ったのがPS5史上でも上位に入る傑作ゲーと評価されたStellar Bladeなわけだが
>>98 一瞬でも目離したらやられるで
video.twimg.com/ext_tw_video/1753715334513905664/pu/vid/avc1/1280x720/HpsTmmVwjkybPMdR.mp4?tag=12
エヴァはほとんどパチンカスだから年齢層は幅広いんじゃないか
もう俺はすべてのエヴァンゲリオンにさよならしちゃったから
>>144 これ始めてみて分かったけど課金しちゃヤバいアプリだってすぐ分かる
あらゆる所で課金煽ってくる
じっくり盆栽育てていつかストーリー全部読めればいいなってゲーム
>>142 こんな露骨なのにフェミが文句つけないの謎だわ
あいつら中国韓国のゲームには何も言わんし
>>134 ゲームの銃火器ってサブマシンガンとかショットガンごときが装甲車の装甲ぶち抜いてダメランク上位に入ってるのよくあるけど違和感が酷い
普通なら弾かれてダメ0やろと敵メカは見た目装甲車両だけど実際はタンパク質か何かで出来てんのか
水着だけの編成もできるしな
video.twimg.com/amplify_video/1814238476461830144/vid/avc1/1560x720/xEU6zi4mK82_2yeL.mp4?tag=16
クソつまんなそう
淡々と動画貼ってるけど超つまんなそう
>>153 このバカ尻ゲーは本国の韓国より日本の売上が遥かに高い
日本の変態おやじ率が異常なんだよ
すげえつまんなそうだけど老人にはちょうどいいんだろうな
いまだにエバ追いかけてるおっさんって発達障害だよな
お尻に一過言ある僕から言わせると、しゃがんだ状態のお尻はこんなにブヨブヨ揺れない
極めてなにかお尻に対する侮辱を感じます
動画で見た感じだとアスカとマリが不自然にケツが揺れてておかしかったな
綾波は違和感なくて1番かわいかった_φ(^ム^)
これ流行ってるらしいけどやってるやつみたことねえな
フェ殺隊のまっきぃさんも女の敵は女だって知っているしな
東京日記
@tokyoeveryday
・
8時間
誰がための美しさか
しんでねこになるさんと他1人
まっきぃ
@YUUKI080111
女のオシャレは他の女にマウント取られないためにやるんですよね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1774307469248147529 https://twitter.com/thejimwatkins >>18 さすが自分のことがネトウヨだとよくわかってるな朝鮮人は
肝心のケツがナーフされてもジャップだけが食らいついてる不思議なゲーム
クソつまらないからやらないほうがいい
フェリキタスの曲は好きだけど
個々のキャラはカワイイのも結構居る
ツンデレ青髪ツインテのプリバティ&メイドプリバティがカワイイわ
このゲームって課金圧が凄まじいのよね
たぶん貧乏モメンには向いてないゲーム
>>197 このゲーム性でさらに課金圧強いってやってるやつ修行僧かなんかか?
nikkeいいゲームだよ
メインストーリーが案外面白いし課金しなくてもガチャ緩いからキャラ揃う
凸の恩恵薄いから素体だけ引けば困らないし
何と比較してんのかわからんけど、凸の必要性が薄くて天井チケットも持ち越しできるニケほど無微課金に優しいソシャゲもなかなかないぞ
ていうか嫌儲ユニオン誰か作ってくれよ
とある化学の黒子役とかリゼロのベアトリス役とかやってる新井里美がメスガキキャラでめっちゃハマり役やってんのよな
主人公に嫌がらせしに来たら肋骨へし折られたり報復で主人公を敵の巣窟に案内させて殺そうとしたら悪事がバレて罰として人体改造されそうになって命乞いしたり敵地のど真ん中で泣きながら助け求めたり
>>197 ドラクエタクトから移ったけど、寧ろ金かから無すぎてビビったわ
課金煽りは凄いけど別にゆっくりやるなら課金は特に必要無いな
>>203 シュエン分からせは薄い本で流行らせるべき
あんなにシコれる黒子は珍しい
攻め込んできた戦略自衛隊を返り討ちにして市ヶ谷で暴れまわるゲーム作ったら?
NIKKEだと思ったらNIKKEだった
ミサトさんはかわいい🙂
こういうのVR向けだと思うんだよね
VRはなんか強制的に歩き回らせるゲームが多いけど
ポインティングだけの昔ながらのガンシューが一番相性いいでしょ
乳もケツも揺れが少なくね?
なんか規制はいったの?
Macのハイパーカードで作ったらしいな
と言われても信じそうな出来
このゲームってやってるときはやっぱりおしりだけずっと見てるの?
>>222 むしろ戦闘画面はほぼ見てない、キャラ育成ゲー
話がわりとおもろいからそっちがメイン
庵野の思惑通りに見事にエヴァキャラにエロさを感じなくなったから、これも再起動できないな
>>215 エヴァは公式がエロ禁止だからこれが限界
有料コスはちょっとだけ乳が揺れるけど
面白そうやん
エヴァキャラまだ手に入るんか?
無課金でも楽しめる?
(´・ω・`)崩壊3ndのエヴァコラボの方が良かったんでね
庵野的にはテレビ版21話の時点で綾波レイの正体が碇ユイだと明かしたつもりだった
↓
それを全く理解されないままレイが大人気になって「え?」「え?」となった
↓
カヲルの正体がゲンドウな事もカヲルとレイが夫婦だという事も言いにくくなった
↓
ところがカヲルも大人気になって謎を明かさない方が商売しやすい事を学んだ
↓
そこで新劇ではマリの正体がキョウコ・ツェッペリンだと明かさなかった
↓
マリはモヨコ夫人だろ!ふざけんな!!と言われまくってエヴァと庵野の人気終了 ←今ここ
>>230 エヴァイベまだ始まったばかりだし盆栽みたいな感覚でやれば無課金余裕や
はよダウソしろ
真面目な話、死んだ子の齢を数えるような真似はもうやめようや
エバは旧劇場版で終わったよ
アスカは模造品だし、親子どんぶりの綾波は空気だし
ついに誰もエバの話しなくなったろ
2度目のリメイクがあったとして求心力が戻る見込みもない
>>176 どんだけキャラおんねんこれ。どうせリセマラ大変なんだろ
敵も味方も止まって撃ち合うだけなのか
昔のゲーセンに似たようなのあったな
ミサトさんSSRでペンペンの尻が揺れたらガチャ回したのに
>>119 そうなの?
あのおっさん
第2のガンダムを狙ってたんか
>>176 公式か非公式か知らないど、作った執念がすごい
たぶん自分自身のために作ったよね
>>232 自分の人生経験からキャラを作るのは普通のことじゃね?
トニカクカワイイのヒロイン由崎司は浅野真澄だろうし
>>242 なんかの記事で見たぜ
そもそも特撮オタだったからか色んな人の解釈で創作されるコンテンツに憧れあるのは確かだろうなって思う
これ普通に良く出来てるからね
ゲーム全くやらない俺でも続けてるよ
このゲーム意外と女性プレイヤーいるらしい
女も美少女の尻を揺らしたいんだ
>>129 そのレスが無ければ皮肉もこもったレスと捉えられた可能もあったな
>>250 ガンダムは旧サンライズが1stの10年15年後にはOVAや平成シリーズとか富野関係ないシリーズほぼ毎年か隔年で作ってたけどサンライズにとって富野は外注先の一個人事業主でしかないという力関係があればこそやろうな
ガイナックスの中に庵野いたらそら誰も作らんし作ろうとせんやろ
アスカ目当てでNIKKE始めちゃった☺
ps://uploader.purinka.work/src/40298.png_IEBh8nC9Izhi221qBNKU/40298.png
しきりにこれでスレ立てしてるけどnikkeの売上上がんなくて運営焦ってステマしまくってんのか?
古参にはグラ古すぎで、シナリオもつまんねえし、集金露骨で大不評だぞ
それともコラボパワーがないと焦ったエヴァ側の可能性もある
(´・ω・`)今回のコラボキャラの性能はまだマシやな
>>165 まぁいいじゃんそういうの
ピンポイントで装甲の同じ場所ツンツンしてたらそのうち貫徹するんじゃないか
そもそも無限に弾を撃てる時点でおかしい
いつまでこんな糞コンテンツに金と時間使わされてんだよ
バカじゃねえの?
あぁwだからケツに拘ってたのかw
プレイ動画は初めて見たわ
>>145 どんな作品でも「直撃世代」なんてのは主流派じゃないんよな
コラボじゃなかったら完全パクリじゃん
流石にコラボだろ?
やっぱシン・エヴァのST疑似連の時のアスカとマリの乳揺れよ
公式コラボ気合い入れてるけどユーザーと温度差が凄い
ニーア以外コラボ微妙なのばっかやし
大昔のフラッシュゲーみたいなクオリティなのに本当に人気あんの?
>>298 コスチュームガチャとか完凸とか狙って廃人ランキングに食い込みたいってなら鬼畜になるけど
ストーリークリアできる程度のキャラだけ手に入れられりゃ良いってなら
プリコネとかウマ娘より軽いよ
昔アーケードでよくやってた、ボーダーラインってゲームに似てるな
ニケは何が面白いのか動画じゃ一切伝わってこないんだよな
ただケツを眺めて満足するゲームって事で良いんか?
>>298 天井は蓄積型なので次のガチャで天井引き換えとかもできるんでブルアカとかよりは優しい
やってる時ほぼケツ見る余裕ないんだなこれ、ガチャ引かす為に揺らしてるだけだと思うわ
それよりストーリーがまあまあおもろい
普通に攻めてきた戦自を迎え撃つでいいんじゃね?
戦自側でもプレイできたら尚更よし
>>176 明らかに何人か手ぇ抜いてるなってキャラいるけど
人気でないんだろうなって判断されたから?
エヴァは慰安婦像侮辱した貞本のコンテンツだしこれを許可したやつらは土着倭寇だろ
エヴァってなんでガンダムみてーに
アーケードでないんだろうな
プラグスーツのレイが直接戦ってる姿の違和感がヤバい
今の若者はこういうゲームが作りたいんだろうな
そりゃ日本の対策のクオリティ下がり続けるわな
エヴァコラボから始めたけどYoutubeでレベルキャップ160の壁を超える為には
3凸したSSRを5キャラ用意しなきゃいけないという廃課金仕様だと知ってあっさり辞めれたわ
無課金でアスカとレイと強キャラらしいクラウンやレッドフードを引いて喜んでたのがアホみてえだ
>>321 そんなん無課金でも余裕で超えれるぞ
今は昔よりキャラ増えたから重なるの時間かかるかもしれんが
クラウンレッフもったいない
>>321 160壁問題は3ヶ月ぐらい前までの話で
今は助っ人使えるし装備の最終改造や人形で戦闘力が万単位で激増するから
160壁越えなくても困らんのだけどな
情弱の極みだけどそんな程度で辞めるならどのみち編成や戦術工夫しないと勝てないステージもクリアできないだろうから辞める結末は同じか
>>316 韓国の強請りタカリの道具
なお本来の慰安婦には一銭も払われていない模様
朝鮮王朝時代、自国の女性を自ら積極的に中国王朝に奴隷として貢ぐ(貢女)
↓
韓国「昔、中国に貢女を強制された!」
中国「いや、お前らが勝手に送って来たんだろ」
韓国「中国人の人買いが女性をさらっていった!」
中国「いや、お前らが勝手に送って来たんだろ」
日本統治下、日本と韓国ともに貧困などが原因で人買いに売られて売春させられていた自国の女性をそれぞれ慰安婦にする
↓
韓国・日本のパヨク「日本が我が国の女性をさらって強制的に慰安婦にした!」
日本のネトウヨ「売春婦のおばあさんたち、元気?」
普通の日本人「日本は慰安婦という制度を作ったこと自体を責められても(なお欧米も似たような制度があったので積極的に責めない)、女性を慰安婦にしたこと自体は同罪の韓国にとやかく言われるいわれはない」
スマホたて画面の方が、ケツ揺れ堪能できるのに
なんで横画面なんだよ
160でキャラ選択アイテム貰えるしシルバーチケットでも交換できるしある程度同じニケが来るようになってるしで誰でも超えられるよ
11月には配布キャラ来るだろうし勿体ない
ニケ同士の相性や特性でパーティー組んで勝った時の爽快感いいぞー
生身でワラタと思ったけど
ミサトさんは使いこなしてたな
生身の実践ならミサトが1番強いはずなのに1人だけ低レアなのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています