小学6年生を無給で接客させたマッサージ店経営者が逮捕される [972432215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎市川崎区のマッサージ店で昨年、小学6年生の女児=当時(12)=を働かせていた事件で、児童福祉法違反(有害支配)容疑で逮捕された元経営者の男が「研修期間」として1カ月以上無給で女児にマッサージの仕事をさせていたことが10日、県警への取材で分かった。
元経営者は、福岡県出身で住所不定、無職の男(49)。県警少年捜査課と川崎署に今年4月、逮捕されたが、同容疑者は「雇ったことは間違いないが18歳以上だと思っていた」と供述、容疑を否認している。
捜査関係者によると、女児は昨年7月下旬、同店の前で従業員の男(43)=同容疑で書類送検=から「マッサージ嬢として働いて研修期間が終わったら数万円あげる」と声を掛けられて入店。7月下旬から9月中旬にかけてほぼ毎日勤務し、夏休み期間中は朝から夜まで、学校がある時は放課後に働いていた。しかし、「研修期間」とみなされ、本来時給千円以上とされていた報酬を得られなかったという。
女児は薄いネグリジェに下着姿で、紙パンツだけを身に着けた男性客を相手に接客していた。また自ら21歳と偽って働き、後日に偽造した身分証を持参し店側に見せていたとみられる。
女児の母親が昨年9月中旬、「きのう登校した娘が学校から帰宅していない」と行方不明者届を同署に提出。県警の捜査員が同店の寮にいた女児を保護した。
女児の母親が昨年9月中旬、「きのう登校した娘が学校から帰宅していない」と行方不明者届を同署に提出。県警の捜査員が同店の寮にいた女児を保護した。
わろたぁ!
12歳が面接用の書類を自分一人で書けるかな。誰かそそのかした人がいたんじゃ
>薄いネグリジェに下着姿で、紙パンツだけを身に着けた男性客を相手に接客してい
これは大変な接客ですよ…
ツッコミどころ多すぎて
12歳で偽造身分証ってどういうことだよ
川崎のソープは本当に10代出てくるからな
歌舞伎町や吉原は30過ぎのオバハンが出るのに
その歳で身分証偽造とか不二子ちゃんにでもなるつもりかよ
むしろ給料払ってないからただのお手伝いという言い訳はできなかったのか?
>>34 いや実際どう見ても小学生が出てきたらビビって逃げると思うわ
これ時給払って週3程度のシフトなら普通にスルーされてたんじゃね
おそらく推し活やってて地下アイドルの男に仕事斡旋されたんじゃない?
小6の女が金必要になってそういう店で働くのはそれしか無いだろ
>学校がある時は放課後に働いていた
なんですかロマンあふれる設定は
マジに逮捕で会社に通報行くから、人生終わるぞ。友達が未成年淫行で捕まったから知ってるけど
なんてこった・・・
知らなかった事を一生後悔するレベル
こういうのやっぱり常連にはいい子入ったんでとかそれとなくわかるような連絡してるのかな
>>35 多分店主導で、女児だとわかってた家出少女言いくるめて、偽造の身分証作らせ『善意』装おうとしたとか?
>7月下旬から9月中旬にかけてほぼ毎日勤務し、夏休み期間中は朝から夜まで、学校がある時は放課後に働いていた。しかし、「研修期間」とみなされ、本来時給千円以上とされていた報酬を得られなかったという。
ちゃんとお金払ってやれよ…
>>35 俺がマックでバイトしてたときの話だが、ある時高一っていう女のこが1ヶ月くらい働いていたんだけど、急に来なくなった
聞いたら年齢詐称で中3だったらしい
高校生以上じゃないと働かせられないし、高校生は親の同意書と年確の書類必要だったのに、それを偽造していた
ある時、そいつの書類一式見たけど、確かに年齢の所を修正液で書き直してあった
>>59 真面目な子だったんだな
無給ホントかわいそすぎる
しかし紙パンツなのは一体…?
普通のパンツじゃあかんの?
もしくはスク水とか
また自ら21歳と偽って働き、後日に偽造した身分証を持参し店側に見せていたとみられる。
🤔
>>28 親が小遣い稼ぎに出させたんだろ
まあ夜職女のシンママだろう
どうせお前らまた機械のように有料店とかくだらないレスで埋めるんだろうが12歳に風俗紛いのサービスやらせるなんて普通に狂った国だよ
>>60 バイトにホイホイ履歴書見せるとか、マックのほうも個人情報管理どうなってんだよ
こういうのって裁判起こしたら未払い給与と社会的損害・精神的損害の慰謝料を払ってもらえるのかな
こういうのはお前らが想像してるような小学生じゃないだろ
>>72 所詮末端やFCはそんぐらいでしょ
あんまり信用したらあかんで
こういう風俗店ってもっとわかりやすくしないとダメだと思うんだよ
大きなマーク掲げたりR20とか子ども立ち入り禁止とかわかりやすくさ
普通のマッサージと違いわかんないんだよ
無給なの鬼畜すぎる、ちゃんと払ってやった上で経営者は懲役刑で🥺
>>22 日本語禁止区域の店じゃん
あそこは道すら怖くて近づけないわ、アーケードの入口に門番がいるからな。令和に門番だぞ
>>53 これで経営できてたんだからどんだけ有能だったかという
これ行方不明届け出されてなかったら警察黙認してたんじゃ…
>>32 ジョディ・フォスターも当時13才には見えないもんな大人っぽい子はいるんだな
店も知ってたんじゃね?
女児が無給でも文句言えないと思ってかねはらわなかったんじゃねーの?
金渡して女の子の羽振りがよくなるとそこからバレるから金渡さなかったのか
汚いなあ
>>67 紙パンツは客のおっさんかオイル塗りたくられる時に履くやつ
2017年って書いてありますが
どこが速報なんですか?
家事手伝い?ハウスメイド?みたいな仕事なら小学生も雇えるってロリコンが言ってたけどマジなのかな
子供できると
こういうニュースが普通にかわいそうになる
>>110 子供いなくても普通にかわいそうだと思うだろw
中学の同級生が中学の頃からデリヘルで働いてて後々発覚したがすごく老けたうっ⋯て感じのタイプだった
こういう店に入ってやっちゃってたとしたら客も捕まるの?
>>13 JC1とかJC2の撮影会・発表会系アイドルだともうお乳が結構立派になってる子いるからなぁ
>>42 後ろの男子全員と担任に私物全部なめ回されてるんだろうか
ほんと女子は気を付けないといけない
いやこういうの身分証コピーだからいくらでも偽造はできるだろ
お前ら馬鹿なのか
ちくしょう
ワイもJSにマッサージしてほしかったよ😢
>>36>>105
最近川崎に引っ越したんだがそういう店見つからんのだが
どのエリアにあるんや?
高津区に住んどる
>>92 本当に客を騙してるわけじゃなくて、流石にネタなんじゃないの?
>>105 吉原以外は18から働けるから
コロナ以降、地方のソープだと
18に中出し余裕
しかも、安い
逆に金も貰えてないのに女はなんで一月以上仕事に従事してるのか
小学生から風俗店で働くなんてエリートじゃないか
将来の日本を背負って立つ人材
>>53 42歳「11歳です❤」
どうやったらこんなの通るんだよ😡💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています