お前らなんで「やす子」嫌いなの? [571371565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分と同じド底辺なのにやす子は頑張ってその結果周りの人間にも恵まれるようになって順調にサクセスストーリー築き上げてるから
早々に全部投げ出して人や環境のせいにすることで心の安寧と自分の怠惰の妥当性を保ってきたケンモメンの行動原理をその存在で否定してる
テレビ見ないからフワと揉めてる事しか知らない
その程度だからメディアから消えても気づかんよ
そろそろ実戦に行かされそうだから
自衛隊に人が集まらないよね
山本太郎尊師を侮辱した!許せん!ってはっきり言えよアホパヨクwwwwwwww
目が怖くないか?
パワハラ知事と同じ目をしてる
感情がないようなめ
容姿で判断したくないけどこの手の顔の女は性格歪んだブスしかいないから
よく考えると嫌いじゃないな
目に入れたくないのと
話も聞きたくないだけ
薄汚い壺人間共がが何をどう擁護したところでボランティアバッシングの虐殺芸人は許さない
こいつを許したら次に殺されるのは俺等
24時間出てんでしょ なら嫌いだろそれでいいじゃん
「『自衛隊辞めてしまえ!』などとひたすら罵倒されました…」“大ブレイク芸人”やす子の後輩が“深夜の指導トラブル”を告発!
https://bunshun.jp/articles/-/71085?page=1 >>76 おもしろ荘はオワコンだな
ブルゾンあたりからかもしれんが、にゃんこスターとかひどかった
>>134 河野太郎次期総理さんが赤紙の印刷を開始しているころか
マイナで徴兵のほうが現実的かな
嫌いじゃないが
他の芸人馬鹿にして笑いを取ろうとする毒舌芸人のほうが嫌い
男さんは本当にテレビ好きだよなあ
男さんは芸能人の悪口を一年中言っている
どうやって今のテレビタレント枠に入り込んだのか知りたい
見た目やネタじゃないのは確かだよね?
自衛隊でパワハラしてたくせに元自衛隊という肩書を思いっきり自民党に利用されてる芸人だから
(天気が持ったのは)私の日頃の行いが良かったから
偽善と言いたきゃ勝手に言ってろ
一言多くてイラつく
つまらない
見た目が不快
自衛隊のカス
パワハラしてたカス
ボランティア叩きしてその後のフォローは一切なし
嫌いになる要素しか無いが
他の芸人?もだけど毒舌だろが すべて裏取ってOK取ってるセリフはかれても
聞いてて萎えるだけじゃん
障害者が出てるテレビ全般苦手なんよね
ドキュメンタリー系の真面目なのも無理
元自衛隊ですなんて売りにするようなことじゃないから
パワハラ連呼してるがパワハラされたって言ってるのが一人だけなんだよな
どこぞの知事みたいに証言が複数あるなら嫌われてもしゃあないと思うが
実は全く知らん
嫌儲に貼られる画像でしか見たことないわ
敗ᦉ;とか興味もないし
ただいつでも戦車で轢けるしなᦉ;ってのは普通にアウトだろ
最近のチー牛叩きとかコイツが一般受けしてるのとか日本人の民度ってホントに低くなったよな
>>20 つまり壺ウヨは自衛隊出身の山上に敬意を示してるってことか
嫌儲民の琴線に引っかかりまくる人間っているよな
安倍晋三がその頂点だが
やす子もその類
もうXでも完全に腫れ物に触るような存在になってるな
今後どうなりたいんだよ。お笑い芸人ちゃうんか
何で急に売れだしたの?
どっかのPにでも気に入られたか?
叩き物件に自ら突っ込んでくるスタイルだからじゃないか?
やす子のせいでいじめられる人にも原因があるって意見を封じられる
途中経過でたまたまこのスレに書き込まれた募金額で何かを感じ取ってる奴て
やすこは自衛隊時代に壮絶ないじめしてたの告発されたんだっけ?
>>188 テレビなんて全部放送作家が書いてんだよ
放送作家が悪いんだよ
やす子とフワならまだ後者の方が良かったわ
フワも嫌いではよ消えろと思ってたけど更にムカつくタイプのコイツが残った
元自衛隊とか発言でウヨ寄りに見られてるけれど性根は綺麗事のみのパヨって感じがするw
やすこそのものは嫌いでないが
大泉同様に面白くもないのにゴリ押す意味がわからん
テレビが押し付けてきたら見たくなくなる
どうでもよかったけど、24じかんてれびっていう募金詐欺のテレビに出てギャラ貰った時点で、答え出ちゃった
アメリカでも兵士とか軍隊のエライ人とかけっこう戦争嫌がるよな
実際4ぬの彼等が多いんだし大変だし現場は嫌なんだろうな
嫌いっつうか
政府とか自民とか体制側の広報担当みたいな感じがする
テレビ見ないから知らないけど芸能人の顔じゃないとは思う
自衛隊時代のいじめやってた告発に
何か答えてお詫びするなりやってないと言うなりあるなら
全然いいけど
完全シカトだと
こいつ逃げ回ってるなとなって
いつもの吉本の感じ悪いやつになってる
自衛隊時代のいじめやってた告発に
何か答えてお詫びするなりやってないと言うなりあるなら
全然いいけど
完全シカトだと
こいつ逃げ回ってるなとなって
いつもの吉本の感じ悪いやつになってる
弱者のフリしてる強者なんよ
この勢いで中国に戦争しかける時の人形として使われるに違いない
なんかイラッとする
【24時間テレビ】マラソン会場は日産スタジアム やす子、雨が止み「私の日ごろの行いがいいおかげ」
https://www.oricon.co.jp/news/2342759/full/ 番組内で宮川大輔(51)が、「募金マラソンのスタと地点を発表したいと思います」「こちらです」と日産スタジアムを紹介した。
やす子に向かって「どうですかね、会場のほうは」と聞くと、「雨が降ってたんですけど止んで、私の日ごろの行いがいいおかげかなと思います」とコメントしていた。
去年くらいまではよかったんだけど今年になってからリアクションが過剰になっててうるさくなった
1人なんかいうたびに、はい〜、そうですねの相槌が過剰
>>193 金メダル発言はおててつないでゴールインにも通じるものがあるしな
支持者の思考が読めんわ
自分が被災者だったらと想像してみてほしい
ただ時代が時代なので事実でもこれ以上は言えない
はいᦉ;ってのが割と不快
好きになる要素が見当たらない
>>168 被害者が一人だけなら私怨に基づいたいじめ加害であってパワハラよりよっぽど悪質のクズってことになるが
>>198 まさに「左のネトウヨ」て感じの書き込みだな
共感性羞恥っていうのかな
不快な気持ちというか恥ずかしくなるというかなんとも言えない気持ちになる
世界頂きグルメって番組でもあまりのボキャブラリーの無さでいつも他国のレポと30分ずつにされてるしな
大久保佳代子や野呂佳代よりつまらないとか事務所も少し危機感持ったほうが良いと思うよソニーなんてバイきんぐ小峠で持ってるようなもんなんだし
本当に24時間やりたいなら能登でボランティア24時間端から端へドキュメンタリーやればよかったろ?
全てが自民党への忖度で凄くこの番組が嫌いになった
>>168 お前らの英雄である山上も元自衛隊のクズなんだが
ケンモメンは被害者叩きが好きだからだろね
誹謗中傷されてもけなげに頑張ってると余計にムカつくとかじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています