斎藤知事、サイコパスだった。😱 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
://i.imgur.com/kzdTsOS.jpeg
://i.imgur.com/7zo3Unv.jpeg
://i.imgur.com/uDDrNZ5.jpeg
://i.imgur.com/GwJCAVS.jpeg
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
とんでもねぇパワハラだなこれぇ!
\ ∩___∩ /
___ \ | ノ ヽ 知ってた /
/ \ \ / ● ● |. / ___
/ \ \ | ( _●_) ミ / / \
/ (●) (●) \\ 彡、 |∪| | / / (●) ヽ
| (((__人__) | \ / ヽノ ヽ. / / (⌒ (●) /
\ mj |⌒´ / \ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) / 知ってた
/ 〈__ノ 知ってた \< > /´ ___/
ノ ノ < > | \
―――――――――――――‐ < 知ってた > ―――――――――――――
___ < > ____
/ \ 知ってた < > / \ 知ってた
/ (●)\ / ∨∨∨∨∨∨\ / ( ●) \
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く 知ってた. \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \| / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \
同じネタを何度もこすり続けてる時点で斎藤が大してパワハラなんてしてなかったことがわかる
常習的なら大量の証拠が残ってるはずだわ
まともな人間は良心の呵責に耐えかねて維新から逃げ出すから
こんな人材しか居ないんだろうなサウナ市長とか
県のために働くべき役職なのに自分のために県を働かせておる
金を払って朝っぱらから斎藤の自分語りを聞かされる兵庫県民🤣
ナルシスト
マキャベリスト
サイコパス
総てを兼ね備えた男
サイコパスって合理主義者なんだよな
これだって莫大な予算をかけるなら合法スレスレでオレの選挙活動も一緒に出来たらいいって思考だろ
他人がどう思うとか関係ない
逆にコイツが「あー俺、悪い事してしまったなぁ」って思う事なんなんだよ
コイツだと核兵器のボタン押してもその夜は熟睡できるだろ
>>20 そうだよな 大したことしてない
これからも知事も維新もこのまま継続していただいて維新ここに在りと知らしめてほしいよね
ジュース買ったらこいつの声が流れる自販機って最悪だろ
こいつが叩かれるのはいいんだが子供とか嫁どうすんのこれ
もう表でれんでしょ
なんで自販機で買うたびにこいつの声聞かされるんだよ
>>1 スタッフ「(閉店時間なので)早く出て行ってください」
知事「知事です」
委員「県民会館の喫茶室で、(閉店)時間を過ぎているので出て行ってくださいと言われたときに『知事なのになんで出ていかなくちゃいけないんだ』とおっしゃった」
斎藤氏「言っていません。スタッフの方が大きい声で早く出て行ってくださいと言われたのでびっくりして『兵庫県知事です』と名乗った」
https:/www.sankei.com/article/20240831-K5MT5F7OFNOY7FJBSVMZ2WWFWE/
サイコパスは組織トップには
意外と向いたりするんだけどな
経営者には多いらしい
>>22 ラジオで泉房穂がこの人と面談した時の話してたけど
知事になることが目的で知事として何をしたいかというのがまったく感じられなくてガッカリみたいなこと言ってたわ
維新そのものというお墨付きをいただいてる斎藤さんだぞ!
知事の音声メッセージw
維新っぽい試みだな
よーやっとる!
>>20 ずっと頑張って人気最後まで居座り続けてください
維新さん応援しています
>>49 他人の事を考えないからガンガン首にするしパワハラで無理難題言って働かせるから業績は良い
ジャップはバカだからサイコパスのような人間にほど魅力を感じてしまう
>>46 関西のテレビや新聞見てたら洗脳されて自然と維新支持に傾く様にできてるんだよ
神戸新聞京都新聞合同の維新ageキャンペーンは酷かった
>>50 泉房穂自体が火つけて捕まって来いと言ってパワハラをしてた張本人じゃねえか
キチガイだろそいつ
別にサイコパスに知事やらしちゃいけないって法もないしな
まあいいじゃんそうゆうの
首長をとって(行政に関することとして報道せざるを得ない)首長の会見やらなんやらで維新をアピールするってのが維新の戦略だからな
>>32 他者に対してはないだろうな
自分に関してなら損得で考えて損してしまった時に凄く後悔してそう
サイコパスの特徴といえる
>>49 それは目標達成するために冷徹になるならついていくし共感するやつもおるけど、
こいつの場合はただ自分が快適に過ごしたいって言うだけで県政なんてなにも考えてなさそうやからなぁ
>>25 河野太郎と同じく「ダークトライアド」だよ
これ兵庫県の人たちはどう思ってんの?
リコールとかする気はあるの?ないの?
高校生相手にこんなことやったら
かえって反感買うだろ
>>72 そんなもんを持ち出してくる異常性を自覚しろ
これ税金使って自分の宣伝活動よな
効果は間逆な気もするけど、悪名は無名より勝ると言うし
反社会性パーソナリティ障害って言いなさい
サイコパスっていう単語は実質マスコミの造語だから
ほっといたら、教室に知事の写真を掲げなさい!!とかになってたんかな?
>>39 むしろ安心だろ
家庭で同じような振る舞いやってれば誰かが助けてくれる
社会に知らせる方が大事
>>37 >>54 そんとそれ
膿のまま維新に残って
母体を殺してくれなきゃね
>>73 この人知事になろうとした理由が「自分の名前は祖父から当時の県知事から貰った名前をつけてもらったので知事にならなきゃいけないと思った」みたいなこと言ってたらしいw
県民などアウトオブ眼中
>>39 嫁もまともな感性持ってたら
とっくに離婚してるでしょ
ガキは可哀想だけどな
>>75 ほーん
>研究では、平均して人格的特徴のダークトライアドを示す人は、速い交配戦略を持っていることが示唆されている。より多くのセックスパートナーを持っていることを報告
どうやらお前らの中にはダークトライアドはいなそうで安心したはwww
自己愛性パーソナリティ障害のおっさんが権力持ってしまった成れの果て
>>84 自分も自己愛性人格障害者だと思います
広報に自分の写真を強要したり
ヘアメイクに1時間かけたり
だんだん抑えがつかなくなっていっていたんだろう
税金でやったんだよな
まあ選んじゃったのは県民だからしょうがないね
斎藤
俺の顔写真つけて音声出たら
喜ぶやろなあ…😁
ケンモメンをもドン引きさせる斎藤知事は凄いよ
時代が時代なら覇者になってたかも知れない
>>102 実は嫁も問題だと思う
お弁当を何個も持って帰らないと激怒りなのは嫁に命令されてるからやと思う
>>95 >斎藤氏「言っていません。スタッフの方が大きい声で早く出て行ってくださいと言われたのでびっくりして『兵庫県知事です』と名乗った」
意味の分からない言動は一貫してるなw
選んだのは兵庫県民だが、プッシュしまくっていたのは維新だかんな
県民は維新に騙されたって感じでは?
すんごいナルシストやな
反省とか絶対しないタイプだわ
兵庫県外に迷惑かからんようにずっと兵庫県知事でいて欲しい
>>111 百条尋問下手なエンタメより面白くて終始ワロてたわ
こいつ全てのムーヴに一般人には理解不能な理由が隠れてそうで怖い
俺の知り合いの維新の大阪市議も、支援者からクレーム入りまくっててヤバいて言ってたな
嫌儲にもいるけど、維新信者が斎藤を擁護すれば擁護するほど支持失っちゃうけど大丈夫か?
>>1 パワハラが噂される
マスゴミ「報道しない自由!」
斎藤自らがパワハラかどうかを判断し、被害者絶望
マスゴミ「報道しない自由!」
自殺者が出る
マスゴミ「そろそろ報道せざるを得ないか」
マスゴミが諸悪の根源
京都に維新系知事や維新系市長が生まれなくて本当によかった
議員や知事の嘘には厳罰を科していかないと「平気でうそをつく人たち」の様な人間ばかりになるんじゃないの
この音声で何がやりたいんだ
目標かかげて達成出来ないと知事としては失格
キャリア官僚は斎藤元彦や木内哲平みたいのばっかりやね
>>100 だいたい顔学歴年齢じゃねえかな
石丸とか芦屋市長とか首長は軒並みリハックピボット系政治家になると思う
来年選挙だけど、どうするんだろう?
まさか立候補しないよね…
でも立候補して欲しい。行くとこまで行って欲しい
ただ、俺がみんなに伝えておきたいのはさ…
東京の小池百合子もコイツと同じタイプの人格だぞってこと
小池の方が少し狡猾で冷静だからここまでの問題にはならないけど
根本的な考え方は同じだと思う
他人のことなんて知ったことか、というこのマインド
一番首長にしちゃいけない奴をなぜ選ぶのか…
自己愛性人格障害とか名前のある精神病だいたい全部持ってそう
こいつはここで政治生命絶っとかないと
いずれ安倍晋三になって復讐されるぞ😬
>>141 兵庫県知事の酷さみてると、小池でもいいじゃんっておもえてくる
齋藤や馬場は自動でガンガン維新の支持率落としてくれるからこのままでええよ
維新=和製ナチス政党森友隠蔽万博談合IR談合パソナ雨合羽イソジンK値大阪ワクチンネオリベパワハラモラハラ勝共連合反社団体維新
ヒトラーと同じや
ヒトラーはドラッグ中毒で
コカインとオキシコドンのスピードボール混合物を静脈に注入していた
こいつもスピードボール中毒やろ
昭和の頃は国会議員の方が県知事より遥かに格上だった
こいつの売名への取り組みはマジで狂気じみてるぞ
小学生に配ってる博物館の無料券か何かで
過去の配布分(前知事名が記載されてる)に自分の名前が無いから全部刷り直しとかさせてる
人を死に追いやって未だに公益通報ではなく誹謗中傷ガーて言ってる様は異様だわ
>>152 どうせ維新は万博で壊滅すると思ったけど
その前に解散総選挙ありそうだから
今のうちに斎藤にブーストかけといてもらうかね
まあコイツが維新と自民党のダブル公認だったように維新は第二自民党だからな
視聴率取れるらしいから報道止まらないし維新はこいつと心中出来て良かったなww
大阪の維新知事や市長も恫喝三昧だったが問題にならんな
最後の住民投票の時ひどかったやん
自己愛性人格障害なんかねぇ
俺もこれなんじゃないかなと思ってる
本性がクズ
とりあえず斎藤はこのままでいいやろ
衆院選で維新の議席減らしてから牢屋に入ってくれ
まぁマキャベリも著作で有名になっただけで政治家としては失敗しまくりの無能だし
>>158 これも小池百合子と同じタイプの行動
小池もAI百合子とか作らせたり
都知事選の直前に都民に対して自分の写真が入ったハザードマップをばらまいてた😨
知事になるまでどうやって周りにはマトモだと思い込ませてたんだ? マインドコントロール?
>>168 そうかもね
このタイプは会社でもとにかく周りを混乱させて苦しめるが、自分ではそれに気付かないどころか自分は常に被害者だと思ってる
たかが知事になったぐらいで天上人みたいな感覚になってる時点でね
こうやってバラされて即失脚すんのに
こんなん東大出てなくて中卒でも分かるだろ
>>1 朝は大事だが、パンもシリアルもご飯も体に良いかと言われると疑問符
言い訳で正当化し続けると
どんどん自分の立つ瀬が無くなると思うんだけどな
例えば今後は会場の10㎞先で降ろされて「ここから歩いてください」とか職員にやられても
怒れなくなるんだぞ!ww
サイコパスってか、ものすごい自分が大好きなんだろうな
そして周りも自分を好きでいて当然と思っている
丁度良くおさまっていれば自己愛や自信って良いもののはずなのに、どうしてこうなった
というか、超えちゃいけない一線をギリギリ超えないか超えたかのところにいるよな。
ダークトライアドとは、マキャベリアニズム、自己愛傾向、サイコパシー傾向の3つのパーソナリティ特性の総称です。犯罪心理学や臨床心理学の分野で研究されており、反社会的行動や犯罪行動を起こしやすい傾向を持つ人が存在することが知られています。
ダークトライアドの各特性の特徴は次のとおりです。
マキャベリアニズム(欺瞞性) 内部情報を不正に利用したり、規則や手続きを無視したりして、自分の目的のために周囲を操作したりする
ナルシシズム(自己中心性) 自己顕示欲が強く、称賛や賞賛を求める
サイコパシー(反社会的傾向) 感情や共感の欠如が見られる
ダークトライアドの人は、優秀で仕事で結果を残す場合が多く、組織の中で高い評価を得ていることが多いと言われています。特に上司に対しては表の顔しか見せず、いつの間にか成果を独り占めし、踏み台にした同僚や後輩に対して何ら罪悪感を持つことはありません。
どうも知事職ってやつは儲かるらしいぜ
月給なんていらないぐらい
多分誰も斎藤知事のことを理解できない
多分精神の異常者
周知の事実じゃん
今国内で聞かれると絶対例に挙げらえる第一人者でしょ
>>186 そういう普通の考え方をこのタイプはしないから
自分が批判されるのは自分の周りの奴に問題があるからとしか考えない
だから常に犯人を周囲に求め探し続ける
>>200 でも自分で言い訳を正当化してしまったから
次からはそれで指摘したら突っ込まれるぞw
>>84,99
人格障害ってあくまで二次障害で一次に何かあるんじゃないの?
>>49 組織トップになってしまいやすいけど全く向いてはいないだろ
>>202 言い訳で正当化したのは自分のためではなく
共に働く県職員のためだったのに
なぜそのことが理解できないのか?
とか平気な顔して言い出すぞ
全てにおいて斉藤より吉村のがヒドイのだが、大阪の人間はそうは思わんのかね
人相にしても言動にしても
上に媚びて下に厳しいのはサイコパスというより自己愛に近いかも
>>43 ボクは知事だから何でも許されるってナチュラルに思ってんだな
>>1 4枚目見て人間的なヤバさを感じないやつは振り込め詐欺とか美人局に気をつけた方がいい
>>43 >スタッフの方が大きい声で早く出て行ってくださいと言われたのでびっくりして『兵庫県知事です』と名乗った」
おかしいだろw
知事だからなんだよw
>>141 それ言い出すと政治家全般に当てはまってしまう
怖いのは隠そうとしない人や
嫌いだわ〜同族嫌悪だわ〜しかも同族のクセに詰め甘くてクソガキ感満載で身震いするほど嫌いだわ〜
これだけだったらまだ眉をしかめる程度だけど
こころんカードとか言うの9学年分自分の名前のものに全て入れ替えさせたエピソード
合せ技で理解出来ない空恐ろしい
大阪の大衆向け飲食店で何度も店員に嫌な思いさせられたが、まぁ、タチの悪い客が多いからなのかとは思うが、基本的に荒んでるよな、大阪って
>>1 この人が死ねば、少しだけ世の中が良くなると思う。
サイコパスが物乞いするかな?( ´ん`)y-~~
乞食やろ
維新はいつ切るんだろうね
タイミング読み間違えると下手すりゃ致命傷になりかねない案件だと思うのだが
ナルシシズ厶の極致
なんでそんなに自分大好きなんだ
>>214 太郎は叱ってくれる人がいるからまだマシ
地方の首長でこれはやばい
>>141 それ分かってて自分に一番都合がいいやつを選ぶのが選挙
兵庫県民「大阪府民は責任取れよ 10年以上何をやっとったんじゃ、ボケ」
>>49 民間らどんどん判断できるのでいいが
行政組織なんてワンマン経営出来ないんだから齋藤はもっとも自分に不適合な選択をした
こいつでも県政回るんなら、誰でも良いってことだしな
>>243 そうかもしれんけど
さすがに小池は化けの皮はがれてるだろ…
本人分かって居ないから表に出て来れる
悪意とは受け手の問題なのか?
>>255 自己愛性人格障害者の斎藤と違って流石に壊れたら面倒なノートパソコンを投げたりはしていない
豊田のはまだ癇癪だけで説明がつく
>>248 いや、あの自販機みたいなのに金がドンドンまわされて
その影で目立たない弱者救済制度とかがひっそり打ち切られたりするんだぞ
地方自治なんかあっという間に悪政に塗り変わるからな
このハゲーみたいにバラエティ番組の席に座っている未来が見える
>>258 豊田の場合は今に至っては
頭の良さがあの性格の悪さを勝った感がある
斎藤はそうはなりそうにない本物感がある
一地方に過ぎないどうでもいい
何かの目先そらしだろ
やらかし先生に出てきてほしい気もするけどプライド高すぎて無理だろな
今って高学歴とか高収入の人間が異常行動や売国やってんだよな
>>269 この朝食への妙なこだわりにも
それ相当の闇が隠されてそうで怖い
サイコパスと自己愛性人格障害も患っているよな
それに生来のわがままで傲慢な性格が合わさって稀代の狂人となった
スタッフ「早く出て行ってください」
なんて態度もおかしいでしょ
すみません、時間なので・・・って言えばいいじゃん
そんな喧嘩腰じゃ硬い態度取られるのは「当たり前」
こういういじめのような空気もはびこっていたのでは?
>>267 芸能人ならまあ出るだろうが
こいつの場合は政治家で自殺者が出てるから
ヘラヘラ笑えるかね?
なんか百条委員会って全然効力ないなって思った
ちょっと相手が不誠実だと全く機能しないんじゃないの
斎藤もズレてるし擁護もズレてるしこの集団カルトみたいでおもしれーな
サイコパスって褒めてるみたいだからただのキチガイにしろ
>>272 普通は忙しいから 手早くとか食えるものとか
胃が持たれるからパン とかきまってるからな
感受性が低いアホなだけだろサイコなら優れてる所もなきゃ・・・
>>281 サイコパスって共感性とかがないだけで能力は人それぞれだぞ
泉さんは辞めさせるには不信任しかない、っていってたな
まぁ、百条は維新崩壊ショーということで
泉さんは辞めさせるには不信任しかない、っていってたな
まぁ、百条は維新崩壊ショーということで
他人の立場になって考えることが苦手/病的なまでに自己中なのって
ASD(自閉症とかアスペとか言われてるやつ)とクラスタB群の人格障害(境界例・自己愛性・演技性・反社会性)
あとほかになんかあったっけ
サイコパスだけじゃねえよな?
>>141 小池が問題になりにくいのはご指摘の性質も勿論そうであるのに加えて
選出してる都民自身の性質もまた「他人のことなんて知ったことか」というマインドなのが致命的かと
だから大半は選挙にすら行かないでウンコミストを浴び続けてるわけで……
1977年生まれとかモロ氷河期世代じゃん
パワハラ、維新、自己中、怒りの沸点の低さ
ネットでよく見る標準的氷河期世代で草
ゴミやねやっぱこの世代
維新とか自民って議会でレスバや詭弁で切り抜けろって指南してると思う
いう事全く同じだしまともに答えない
>>276 虚偽証言に後々刑事罰を課せるというものたからな
そら悪いやつが正直に言うわけないよ
>>281 知能指数の低いサイコパスもおるぞ
なんかカッコイイとか勘違いしてるのがいるけど単に良心が欠落した欠陥人間のことだからな
>>39 嫁は県職員で優遇されていたと報道されてるし同種でしょ
>>279 たぶん…この人子供の頃、朝食は毎日同じものばっかり食べさせられてたような気がする
365日朝はクリームパン、とか…
>>39 そんなこと言い出したら
政治家の家族が全部そうなんだが
5,6日の百条委員会で元副知事が洗いざらい喋って
知事のロジック崩壊して野々村化がベスト
問題なのは自殺と関連があるかの部分なのに歩かされてキレたとか怒った話ばっか拾ってくるもんだから、あれ?なんかたいしたパワハラしてなくね?みたいな感じになってるよな
>>296 斎藤はしらんけど
俺は社会人になってからは さっと食えるものだよ
パンでもシリアルでも
子供の時は母親がいろいろ作ってくれてたけどね
もう維新の兵庫県議員の一部が知事に対して不信任決議提出に入ってるし尋問が終われば多分維新議員総意として提出されるその場合議会は賛成多数で通過見込みで今の流れだと知事は辞職するか解散するかの二択に追い込まれる
>>303 そうなんよね
島根の県知事も同じことを指摘してた
次の百条委でその辺の話を取り上げるらしいけど
誰も養護しないし人望ゼロかよ ネトゲのギルマスかな
100歩譲って一般人には吉村がまともに見えるとしても、松井に投票する心理って理解不能やわ
当時は信じられんから不正選挙としか思わんかったわ
大阪の人間にはあれがまともに見えんのかね
な?
東大だろ?
「東大は日本一アスペが多い大学」 一流大・一流高校ほど多い
http://hato.5ch.net/test/read.cgi/news/1287132579/ https://web.archive.org/web/20170722140757/http://gendai.ismedia.jp:80/articles/-/1343?page=2
嬉しい、悲しい、という自分の感情は何も考えずに表情に出ますが、謝るときの顔がうまく作れない。人に共感できないので、今まで人に『すまない』という感情をもったことがないからです。
>>314 日本の社長はみんなワガママだからそれと比べたらマシなほう
>>306 維新が不信任を先延ばしにしたのは
議会解散されると次の選挙で自分が危ういと感じたからだろうからだろう
って事は維新が不信任に同意するかどうかは今田疑問
こいつナルシストなのに乞食やってて他人にどう思われたいんだよ
まじでサイコパスだろ
>>313 維新の魅力って
利権誘導 反共産 公務員叩き じゃないのか?
それをやってれば誰でもいいんじゃないのかね
>>315 男子校のゲスムーブが一生修正される機会のない大学
しかも勉強のレベルも低い
>>49 そりゃあブラック企業の方が経営面で有利だからな
まともな企業が淘汰されてクズが運営するブラック企業が生き残ってるだろうなこの国は
ガイジでも総理大臣になれるんだからサイコパスだろうとおかしいことはないやろ
>>21 というよりか、維新とは
他党で通用しない政治家の最終埋め立て処分場
タダでもらって奴隷にかしずかせて生活できていいのう
お前は金正恩かよ
2人死んでることを本当になんとも思ってなさそうなのが怖い
全く様子も態度も変わらないのはそれだけで異様にうつる
吉本を批判してる大阪の人間も、モモコだの雅だの相性で呼んでてテレビ界に取り込まれてることに気付いてないという
漫才ブーム以前は視聴者とテレビの距離がかなりあって吉本はマトモな団体と思われてなかった
結局お勉強が出来るだけの人だったか
周りからいくら指摘されても理解も自覚も出来ない人
かたくなに辞任しないのはおそらく
「阪神パレードの裏金作りの方が話としてはヤバいのに別に警察に捕まってるわけじゃないんだから、たかがパワハラごときで辞めるわけないだろ?」
って考えてるからだと思う
こういうタイプの思考回路はこんな感じだから
>>332 サイコパスってそういうもんだから
オボも平然としてた
兵庫ってたまにヤベー奴排出するよな
サカキバラとか角田BBAとか
事故物件サイトの大島てるの同級生なんだろう
東大生も紙一重の人が多い
そもそも自民党や維新に所属してる時点でならず者の可能性が高い
本来公安が仕事してりゃ未然に防げる事は多いのにな
よく野々村引き合いに言われるけど
ただの一議員に比べて、元彦王は都道府県のトップ(しかも知事はアメリカ大統領を超える絶大権限)
害悪度が1000倍は違う
自販機の音声とかやたら自己アピールしたり傍若無人な職権乱用っぷりからして
自己愛だけのサイコじゃないのは明らかやん
かなりたちの悪いサイコパスだし自分以外は自分の引き立て役のブタくらいにしか思ってないよ
>>346 加害行為やるとを脳内麻薬ドバドバ出るタイプのサイコパスの異常者だろうな
パワハラが楽しみのヤクザや半グレのボスみたいな近寄りたくない人種
吉村がサイコパスだから斎藤知事がサイコパスだったとしてもおかしいとは思わない
それが維新の会のスタイルだから
>>347 それが自分のせいだとは全く考えないのが自己愛性パーソナリティ障害だからな
自分が悪いと認める=死だから
だから普段から周囲の人間を観察しまくってあら探しをしまくって
何か起きたら徹底的に自分以外の人間のせいにする
サイコパスってどんなものかイマイチピンと来たかったけど
この人で大分知る事ができた
サイコパステストとかないのかね
サイコパスによる社会的なダメージがデカすぎる
サイコパスでは無いと思うんだけどなあ…
サイコパスならもっと上手くやると思う
それこそ小池百合子の方が俺にはサイコパスに思える
小池が拉致被害者の前で「私のカバン拉致されなくて良かった」と言った話とかはサイコパスっぽい
この斎藤のはやっぱり強度の自己愛性パーソナリティ障害だと思うんだよなあ
自殺に追い込んだ職員のお通夜の日にSNSで料理画像アップ情報がガチなら
冷徹マシーンだろ
自分以外クズなんだろね
クズが傷なめあってて馬鹿みたいくらいにしか思ってないんだろ
>>356 ソシオパスじゃないか
サイコパスってそれこそ共感性はないけど共感性があるように振る舞うのがうまい人のことだからね
>>356 知性的とか矜持みたいなものを持ってるサイコパスとは違うんじゃないかな
頭の悪いサイコパスというか
>>360 そうかもしれないね
ソシオパスとサイコパスの違いがピッタリとコイツに当てはまる
サイコパスは生まれつき共感性が欠如してる
つまり他人を傷つけても相手がどう思ってるのか想像できない
それ故に良心が生まれつき欠如してるカスがサイコパス
サイコパスの中には頭のいい奴がいて共感性が欠如してるのに有るかのように振る舞う奴がいる
しかし表面上の知識しか持ってないのでボロを出す
>>363 これ読むとますますどっかの首都の知事がサイコパスに思えてくるわーww
>>253 都民はガチの知的障害者だから仕方がない
>>341 ヒョーゴスラビアと呼ばれるのも伊達じゃないんだな
>>367 ASDは他人の感情を読み取るのが困難であるが相手が怒ったり悲しんでる原因が
こちらの言動にある事を理解すると良心の呵責が発動する場合もあるしない事もある
サイコパスは自分のせいで他人が悲しんだり苦しんでも責任を感じることはない
サイコパスは相手の感情を読み取る事自体には問題はない
しかしそれによってサイコパスは否定的な感情に揺さぶれる事はない
>>368 言えてる
ウンコの海を普通に歩けるんだからな
生物的な情動というものが希薄だわ
ps://pbs.twimg.com/media/GVlV1CAbgAIZlCY.jpg
現職の任期満了
兵庫県知事 2025年7月31日
兵庫県議会議員 2027年4月29日
自分は兵庫県で少しだけ働いたことがあるが
100人いたら99人は良い人
ただ、残りの1人のキチガイさが他の地域よりもヤバい印象ある
自分が卒業した小学校の木で首吊りして
朝、子供たちにトラウマ与えたおじさんとかいたが
よくあることみたいな報道のされ方だった
サイコパスというか他人を見下してOKという教育を受けてきたんだろうな
ある意味で親の犠牲者だよ
ブラック企業の社長だよこいつは
自治体の長としてふさわしくない
そして人殺し
>>356 性格異常といえばサイコパスくらいしか知られてないんだろたぶん
アスペとナルシスト、あとサディストもあるかもな
>>384 さっさとリコールをやるべきだな^^
ハードルが高いんだから成立はしなくてもいい^^
反対票の割合が全てを語るだろう^^
>>363 少し言葉足らずだったので訂正する
つまり他人を傷つけても相手の思っている事を我が身に置き換えて想像することが出来ない
副知事はあれどういう心境だったんだろうな…?
一緒に悪事働いたろ!って感じだったのか
この知事やべぇ…逆らったら殺られる…
って感じだったのか?
ナルシシズムすげーな
顔が整ってる方なのは否定しないけど、この歳で自己愛が強すぎる人は引く
神戸の音符はさっさと取材してきてスレ立てるべき😡😡😡
サイコパスのほかにも社会の迷惑や人間関係のガン細胞になるやつがいるからな
ナルシストもそう
検索していろいろ見てみるといいわ
そんで身近に該当する人間がいたら即刻逃げたほうがいい
知事は無条件に偉いという自己認識と崇められたいという欲が極限まで膨らんでこうなったんだろうな
兵庫県の県政ってもしかしてモンスターだらけなのでは
脳外科タケダ君とかこいつとか、典型的サイコパスだよ。
誰が死のうが関係ない。
>>404 古荒先生は竹田くんの為に患者=マルタを提供する行為を知人の先生から
自分の親が同じ目にあったらどう思うんだ?と読者があの漫画読んでずっと思ってた事を言われて改心したけど
アレ竹田くんならひたすら?だろうなサイコパスだから
つうか古荒先生も言われるまで気付かないのも相当だけど病院がおかしいね
>>409 こういう大きな事件って複合要因があって大きくなるのでは?
兵庫も牛タンが加担
親がまともだとしたらこの状況をどう思っているんだろうね
斉藤知事も自分の能力が高すぎて、なんでそんな事できないんだよになる。パワハラだと思うけれど
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
反日ペテンクソ土人の掲示板における日本人なりすましに気を付けて
反日ペテンクソ土人の掲示板における日本人なりすましに気を付けて
YOA〇OBIってユニットは 売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が若者を性犯罪に誘導するために意図的に押した詐欺ユニットです
目的はこいつらが常習的にしてる性犯罪に対しての誘導です
韓流と似たようなものなので不買推奨です
YOA〇OBI(本人が夜遊びしていないのにYOA〇OBI)
歌ってる本人たちも 自分たちの意思で改名するなりしてほしいと思います
あと このことに関して普通の生活で友達や家族との会話でもなんでも周知お願いします
あと 芸能人や芸能方面の関係者を勝手に使って人形遊びのようにして 人と関わってすらいない生活をもう8年近く続けてるのも関わらず 勝手に人を結婚したってことにさせようとしたり 遊び人ってことにさせようとしたり(こいつらがしてる性犯罪に誘導するため)
めちゃくちゃ悪質極まりないので 日本上層の売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人は日本から追放してください
追記 説明したとたんに今度はfr〇psideがアニメ 夜桜さんちの大作戦の歌 Secret Operation(本人は何もしていない 人と関わっていない)とか詐欺の歌を歌い始めたので不買推奨です もちろん芸能界と声優アニメ業界はすべて売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が電通を通じて全て裏でコントロールしてます
(そして 夜桜をしてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人 本人は夜遊びも夜桜もしていない そもそも8年ぐらい人と関わっていない)
要はしかのこと同じで(そもそもシカトしてるわけではなく反日ペテンクソ土人に乗っ取られた
旧Twitter Xをアカ停止されただけ)電通を使ってまた性犯罪に誘導するための嫌がらせ捏造でっち上げアニメを作り始めたってことです 全部不買でお願いします
そう言えば竹田くんの原作も兵庫県の某病院だったな
やっぱ何かあるよこの県
ヒトラーと同じだ。異常な自己顕示欲と、恐怖による全体主義政治、洗脳による自己の神格化。
維新政治そのものだな
さっきyoutubeでみたけど2年前も市長たちから反感買ってたらしい
ただの吉村の犬なんだなこの人 中身がない機械みたいな喋り方がまさに本性
>>32 維新のケツナメだから維新とか清和会の意向を勘違いしたら後悔すると思う
氷河期勝ち組はサイコパス・自己愛・演技性あたりの割合が高い
リアルな人間関係にバトルロワイヤルごっこを持ち込んで周りを潰してきたような奴も多いからな
自己愛性パーソナリティ障害と尊大型ASDのハイブリッドだと思う
こんな事分かっていた事
維新に投票しておいて
正義ヅラして斎藤元彦を叩く
ゴミ国民が本物のサタン🏺
こいつらは自分が県民局長や日本国を殺したという自覚の無い
地獄の正義マン
はやく捕まえて死刑にしろ
こいつは何度でも間違った選択肢をドヤ顔で選ぶ
そして自分には血の責任は無い
私は正しいと言い続ける
こいつこそ日本没落の真犯人
普通に恋愛経験はありそうだがどういう感じでこなしていたのか
関西のテレビと新聞が産み出したモンスター
それが維新と維新系の首長
このあと吉村知事がスタジオに登場!
もうええて
>>429 維新には全員そういう病名が付きそうだよな
官僚ってこんなのがウヨウヨいるの?
財務省あたりはもっとやばそうなのいそう
マジすげえよケロっとしてるからな
1ミリでも自分に非があるとか罪悪感があればあんな平然としてられんよ
とりあえず知事辞めろや
辞めてから好きなだけ嘘つき自己弁護したらええよ
>>43 では知事ですという発言は知事なのになんで出て行かなくちゃいけないんだという意図はなくすぐ出て行ったのでしょうか?
そのまま居座ったのなら知事ですという発言はパワハラではないでしょうか?
あの破綻した性格でどうして知事ポストに就けたのかな
それまでも底辺でもないし
この時も自販機の側まで公用車のアルファードを横付けしてんだよな
そこまでして歩きたくないのかよと思った
いにしえのネットには詭弁の特徴ガイドラインというのがあってな
その中に「知的障害になる」ってのがあるんじゃよ
不快に思われたのなら謝るって言ってるけど謝るのかな
2枚目と3枚目に何かコメント入ってるけど抜かれてるから前後が意味不明になってるだけだろこれ
悪質な切り取り
糞知事の肩持つ訳じゃないけどこれは
>>1がキチガイなだけだな
>>452 過激派も変な政治家も政治活動家もみんな関西出身だな
おかしな政治活動で影響を与える奴はたいてい関西出身
勝谷誠彦とか表現の自由戦士でも関西出身が多い
この人とやすこはおんなじような目をしてる
気持ち悪いというか直視できない
タイアップしたダイドードリンコも維新系なの?
本社大阪だけれど
もう社会的に再起不可能だから満期で退職金貰おうと思ってるんでしょ、この理由でなく辞任しないならホンモノのサイコやぞ
この斎藤って男がどういう男かってことには大して興味がないもんでな。
おそらくそんなにできた人間ではなくかなりの悪人なんだろう。
で、世間の風潮がこういう男のやりたい放題を許容する風潮が支配的なのであれば
おそらく俺も批判するだろうな。
現状は世間の風潮の中から浮き上がった珍奇な存在でしかなく、
それが踏み外したことで世間の逆鱗に触れ徹底的に身ぐるみはがされている状態。
権力の横暴なんて煽り文句がもうかつての説得力を伴った威力を完全に失っているのであって、
どんな悪人であったとしてもこんなむごたらしい制裁ってものは俺は許容しないし、
この集団リンチの風潮は明らかに悪人以外にも適用されるからな。
>>1 自己愛性人格障害か反社会性人格障害のどちらかだなこれな
>>469 いやいやそれはちょっとズレてるわ
寿司ペロみたいに若者の軽はずみないたずらでなおかつ本人謝罪してるのに追い打ちを延々かける風潮はたしかにどうかと思うが
こいつは現在進行系で悪あがきし続けてるからな
この後に及んでなかったことにして逃げようとしてる
そりゃ落とし前つけるまでは叩かれるだろ
>>356 そういうのは
ソシオパスっていうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています