女の子「申し訳ないけどおじさんでナンパしてる人って障害者だよね」2.3万いいね [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確🦀
そうかもしれん
🥺
😭
でも、おじさんの狂悪ちんぽで腰浮かせてヨガるくせになぁ
どうせ相手にされないんだから大人しく風俗行ってりゃ良いのに・・・
マチアプやってるやつとかもね(´・ω・`)
女のケツ必死に追いかけてるやつってギリ健入ってるョ
世の中なんらかの障害持ってる奴しかいねえんだよ
全員障害者だ
断られることなんて気にしてないんだろうな
ただ女と話したい関わりたいという衝動で動いてる、確かに異常かもしれん
実際飯奢ってもらう人がいるんでしょ
なんの釣果も得られないのに声掛けし続けてるなら障害者かもしれんが
>>19 生まれてこの方一度もやったことないからわからない
いいねとかあるのか(´・ω・`)
明らかにやばそうなやつ以外には声かけるスキルが身についたのは良かった
他人なんて記号みたいなもんだよ、事実ロボットみたいに生きてる人間ばかりだから嫌われても問題ない
おぢになってまでナンパする性欲の強さは逆にすごいと思う
街で声掛けられても他の場所に移動したらいいだけだからな
海やプールといった遊びに来ている場でナンパする奴は屑だと思う
障害者で犯罪者予備軍という
この世の地獄のような汚物🤗
これに関しては逆に声をかけても良さそうな場面でも人見知りするおじさんもいるからな
こっちのほうが障がい者寄りだと思うんだけど
自分の事を一切客観視出来ない
相手の気持ちを一切考慮出来ない
これって障害者か?
女からの目線や感想なんか気にしてたらナンパなんかできないよ
月1で素人女を抱くというノルマを自分に課してるから仕方なくナンパしてる
きぬた院長の本にも書いてあったが他人なんて所詮どこまでいっても他人なので
嫌われても問題ないんだよ
俺ももっと早くこのことに気がつけば良かった
1000人に嫌われても1人に好かれればいい
顔出しで他人に障害者とか言うやつの方こそ障害者なのでは?🙄w
梯子酒のイベントで大半はカップルやグループなのに
ナンパしてる単独のおっさんには女も引いてたわ
ナンパ的な行動をとらないとセックスできる確率が0だからだよ
行動さえとれば0じゃない
0.00001%ぐらいの可能性は生まれる
>>28 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>40 コテハンでヘイト撒き散らしてるやつの方が障害者だぞw
こんなこと
Twitterで書く奴も
会社で嫌われてそうだけどね
>>51 迷惑防止条例とかに抵触する可能性とかはありそうやけど
まあしつこくなかったら大丈夫じゃね
>>44
でもお前って女より年収も知能もひっくいひっくい底辺高卒じゃん🤣
はやく給与明細晒せよ言い出しっぺの底辺🤪
早稲田卒!→卒業証書のもらい方すら知らずwww
学生証はメルカリで買える!→出品禁止で売ってないwww
早稲田までの通学路は?→答えられず逃亡www
給与明細晒せるし→晒せず逃亡www
159 ( ヽ´ん`)🐍 🐍 (ワッチョイW 33a2-fNoQ) 2024/02/13(火) 23:00:53.96 ID:rwwF+dPt0
俺は50で年収250万で童貞だけど何不自由ないわ
まんこに媚び売るくらいならこのままでいい
552 (ヽ´ん`) 🐍 🐍 (ワッチョイW ab59-kJDu) mail 2024/05/31 (金) 16:41:19.84 ID:tv0N0le40
>>543
はい原則返還であるのは知ってますけどw
ま、俺は返さなかったけどな(笑) 今日日ナンパなんて怖くてできんやろ パパ活のことなら知らんけど
>>50 匿名でもヘイト撒き散らしてる時点で人間の汚物なんだよね
>>1 ネトウヨキモオタミソジニーインセル臭男の女叩きスレ
>>62 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>62 【悲報】まんさんのお口公害レベルで臭いwwwwww
口臭白書は、歯科医療総合商社のモリタや歯科医師らが参加する「ブレス・ハザードプロジェクト」が、2019年に行った調査です。その中で、口臭レベルを測定したところ、基準値をオーバーした人は、男性8.3%に対し、女性は17.9%と、女性が2倍以上の割合になりました。年代別に見ると、40~60歳代の「中高齢の男性」(9.3%)よりも、20~30歳代の「若年層の女性」(11.5%)の方が、口が臭うという事実が明らかになりました。
ナンパはアカン
金でホッペ叩いてあげて
そうすれば涙流して尻の穴まで舐めてくれる
所詮は男頼りの雌豚
>>11 おじさんでナンパする方がやばいだろ
立ちんぼは金の為
おじさんナンパは無料セックスの為
>>68 醜悪な外見で誰にも相手にされない老害汚物のくせに無料でしたがとか知的障害以外の何物でもないなw
うちの嫁もそうだかパパ活やってホストやらギャンブルやらに金使いまくるやつも発達障害多いと思うぞうちの嫁はADHDだった
でも俺ナンパきっかけで15歳下と結婚したわ
すぐに捨てられたが( ;∀;)
ナンパおじさんがみっともないのはおいといて「だから障害者だよね→だって嫌われてそうな顔だから」という論理展開はちょっと健常じゃない?
おじさんでナンパとか間違いなく引っ掛からないんだからやるだけ無駄
それに気付かないという意味では障害者なのかもしれん
hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^
日本の障碍者差別禁止法はどうなってんだ
これOKなの
ならパパ活やってるゴミ性別とかもう無くすべきだよね
>>74 こういう奴のが不思議
何事もタイミングだよ
ナンパは数打てば当たるからただの試行回数
42歳くらいで27歳みたいなファッションや髪型してる痛いおっさんならたまに見かける
どう見てもほうれい線や肌質がおっさんのそれで痛々しいんだよあれ
お笑い芸人とかおじさんになってもやってそうなイメージだけどそういう人も障害者?
それとも芸人ならOKなのか?
今はマッチングアプリがあるから路上でナンパしてるオッサンなんて絶対相手にされないからな
>>80 「のが」て「のほうが」て意味でしょうか?
いつどこで教わったのか覚えてますか?
例えば恋愛工学は女をモノのように扱うことで心理的負担を軽減して試行回数を増やす仕組み
ナンパ術も同じこと
こんなのテレクラ以前から確立してる話だよ
まさか劇場版マクロスのゼントラーディvsメルトランディの戦いが現実味を帯びてくる時代がくるとは思ってなかったわ
>>84 これ
今のチャラ男は街中よりマッチングアプリやSNSのDMでナンパが基本
ごく稀に如何にも群馬や静岡から2時間かけて渋谷に来ましたみたいな芋臭いチャラ男がナンパしてたりするけど
>>87 高説のところすみませんが「のが」についてどうぞ
自己の認知が出来てないおっさんではあるな
それもナンパ相手がめっちゃ若いんだよな
単純にみっともない
ジャップ島にしかいないよ
自分が若い女と同等の価値があると思って(同じ目線で)話しかけてくるようなおっさんは
すごい高級車に乗ってるのでもなければマジで障害者だろうな
>>93 35超えたら余裕でおじさん
20の女からしたら30でも余裕でおじさん
>>1 ちほ2023ミス駅ちか最多受賞THANKS
@chikatan_RT
おじさんでナンパしてる人って申し訳無いけど何らかの障害者だよね。
午前9:26 · 2024年9月1日
大阪⇔都内
cityheaven.net
2009年2月からTwitterを利用しています
>>98 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>98 【悲報】まんさんのお口公害レベルで臭いwwwwww
口臭白書は、歯科医療総合商社のモリタや歯科医師らが参加する「ブレス・ハザードプロジェクト」が、2019年に行った調査です。その中で、口臭レベルを測定したところ、基準値をオーバーした人は、男性8.3%に対し、女性は17.9%と、女性が2倍以上の割合になりました。年代別に見ると、40~60歳代の「中高齢の男性」(9.3%)よりも、20~30歳代の「若年層の女性」(11.5%)の方が、口が臭うという事実が明らかになりました。
>>74 引っかからないしジジイにワンチャンと思われたまんこは自尊心が傷付く
そりゃボタン押してれば餌はいつか出てくる状態だからな
こんなのよく晒されてるネット経由でのDMも同じ
一つ一つに感情はこもってない流れ作業だからあんなの
たちんぼと同等やろな
似た者同士が集まるってのはまさにあの界隈のこと
性別置き換えてみたら理解できるだろw
マンモメンが大学生の男に「私今フリーよ」とか言ってたら近くにいるはずのそいつの後見人探すだろ?w
>>91 あー
だから若い子からしたら昔のやり方で声をかけてくるオッサン=異常者に見えるのか
>>112 それもそうだしそもそも論として40超えたおっさんが二回り下の世代をナンパできると思ってることがヤバい
立ちんぼならまだしも一般的な20代の女は同世代の彼氏や友達がいて何なら父親が40代だったりするからな
感覚ズレまくってる
>>118 それが出来るんだよ
1000人が1000人同じ思考してるわけないんだから
ナンパは数だからな
タダ飯とか利害関係の一致ってだけで99%にどう思われてようが1%を探してるゲーム
ランクの低い男に声かけられるだけでプライドが傷付くからな
>>120 おじさんになってまで99%の女に迷惑がられながらセックスのために声をかけ続けるの、障がい者じゃね
ナンパは自分の時間という労働力を使って風俗より安くセックスする手段だろ
一定量成功してるからやるんだろ
そらやったほうが得だわな
もてない奴に共通してるのは行動力だぞ
動けば必ず成功する
>>119 理屈は分かるけどキモいって話
1000人に声かけたら999人や周りからはキモく見られてる
その1人の頭弱い女が引っかかるまで頑張るほどまともな人間は暇じゃないしそれこそSNSのDM使ったほうが効率がいい
若い不細工ならともかくキモくて金もないおっさんなら成功率1%もないよw
これを理解できないならショwショwショwショウガイシャ~wと笑われて当然だわ
時代の進歩で洗濯機ができたのに川で手作業で洗濯してるを周りからバカにされてる感じだな
>>126 999人にキモイ思われようが別にどうも思わん別に実害ないしってメンタルの人がやってるんで言うだけ無駄やろ
自然の法則かなんかで男は女より同世代間でも人数が数万人多く産まれるという謎の生物学的現象があり、
個体比が1:1に合ってないから、ただじっと女待っても死ぬまで永遠来ない男も必然的に出るゆえ
チャンス得るためにはナンパでもアタックしてパートナー早く得るほかないという女の立場との違いがある
>>126 それは女の視点であってキモいかキモくないかって基準でおじさんは動いてないからね
ボタン押してたらいつかは餌が出てくる感覚で押してるだけ
ナンパしながらDMは使ってないっていうのも変な話で現実はどれも駆使してるよ
>>129 キモいとか効率悪いとか思われても気にならないとか強がってるくせにこのスレでムキになって絡んでくるのはなぜ?
本当に気にしてないなら絡んでくるなよ
40超えたおっさんなら余裕で成功しない日とかもらたくさんあるだろなら
5時間声かけて1人も成功しないで家に帰るとかそりゃバカにされるわw
>>132 他人の目を気にしない、他人の迷惑を考えられない無神経さがガイジと言われる所以だな
障害者と思われてもおじさんになってそれだけエネルギッシュに活動出来ることが羨ましい
結局女の言うことを真に受けるやつほどチャンスが少なくモテないんだよ
優しさが大事とか言うけど現実は雑に数撃って経験積んだ方がいいんよ
ナンパしてる奴でいちいちそんな事考えてるやついないだろ
マジで100人に1人とかでやってんだから
おじさんでタレントなのにナンパしてたジャニーズさん…言われてるぞ!笑
自分を客観視できないキモくて金もないおっさんが「ンモァンモァ」と言いながら女に声をかけて気持ち悪がられてるわけだw
普通に障害者だろw
そういうおじさんはナンパが目的化してるからそもそも論点が違う
モテない男は
まず営業職に就きなさない
声掛ける事に慣れるから
あとは勝ったも同然です
>>139 20代なら100人に1人だけど40代なら1000人に1人だぞ
その効率の悪さが「その確率でそれやるのwww」とバカにされてるだけ
中身はイタリア人やフランス人かもしれんだろうが
おじさんなら差別していいというのも終わりにしましょう
多様性です
>>145 パチンコみたいに射幸性があってハマる奴がいるのも普通に想像出来る
>>142 キモいと思われてることに論点もクソもないよ
客観的に見ておっさんがナンパしてるのがキモいというそれ以下でもそれ以上でもない話
でもアプリだと基本不細工しかいないからな😎
路上だと美人に声かけられるのがちがいすぎる
>>141 これ
問題なのはナンパするかしないかではなく自分を客観視できない=他者への共感能力が欠如していること
>>28 その障害者とパコパコやって生きてるやろ。
>>138 これな
ネットの弱者男性もどこか遠い場所でナンパやりまくれば良いんだよ
好きな相手に好かれるっていうのは難しいかもしれんけど
1000人に嫌われても他に他にアタックし続けられる積極性を発揮出来れば彼女なんてすぐ出来るし
好きじゃなかったとしてもだんだん好きになってくるから
そもそもナンパしてるヤツ軽度知的障害か半グレやぞ
田舎もんはわからんかもしれんが駅とかにいても普通にキャッチのごとく声かけてくるからな
>>68 え?でもマンさんて金のために結婚してるじゃん、それと何が違うの?
>>154 人間として大切なものが欠落しまくって麻痺してるんだろな
自分より年下の家族連れが近くにいるのに二回りも年下の若い子ナンパしてるやつは間違いなく精神疾患だよ
もう周りも自分のとこすら見えてない
アル中やギャンブル中毒の末期患者と同じ
昔ナンパ板にいたわ、女食いまくったけど知り合ったコテハンが逮捕されたり色々あった
でもまっちゃんが呼んだら万象繰り合わせの上参加するわけでしょう
>>138 なんだかんだで男としてはやれたものが勝ちだしな
優しい男が好き、ナンパな男は嫌いという言葉を真に受けて若い頃に損をした男は多い
実際には強権的でナンパなノリになったほうが馬鹿みたいに女が釣れる
たぶんおっさんになっても変わらないんだろうな
動いた者が勝つ
まあ
人生1度きり
他人の目なんて気にせず自由に生きなさい
>>145 だって日本マンさんはピカチュウて言ってればやれるだろw
>>156 まあその障害者と言われてるおぢさんだが実際100-1000人にひとりなんてことはないよ
身なりしっかり整えて声かけたら10人-20人に一人は仲良くなれる
「うわあおじさんキモ〜^^」とか言われながらくんずほぐれつヤッてます
膣ドカタとはよく言ったもので
この世から性欲なくなったら本当に困るのは女さんだけど大丈夫そ?
あたし女わよ!のカードが切れないって想像以上に生きずらい世界になるよ
かーちゃんくらいの女からオマンコしませんか?ってナンパされたら恐怖だろ
それと同じ
自分で行動しないできない奴って理屈つけて実践するものを攻撃するよな
キレイゴトじゃなく誰にどう思われても楽しもうとしてるだけ
人生一度きり
立ち飲み屋でナンパしてるのはまじで時代に取り残されたようなおっさんだからな
あれは自分の年齢とかわからないのかって不気味人間だぞ
どんな障害なん?
それ言わないならただの難癖じゃね
ナンパした子と撮ったハメ撮り動画が100本以上あるわ ナンパ仲間とヤッた人数競ってた
1億分の1の可能性を信じて行動するのはケンモジサンの自由だけどお前を「あ、高卒底辺夫婦が何も考えずに作った何の取り柄もない醜いケンモメンだw 障害者だw」とバカにして見下すのは健常者の自由だぞ
俺20代後半くらいから20代のピチピチが性的対象から消えたんだよ
中学生か30代40代のエロババアにしか興奮しなくなってきた実際中学生は手出せないからババア専門だよこれも障害?
ちゃんと25~30くらいのさほど若くない子を選んでるんじゃない?
カメラ好きでローカルアイドルとか個別撮影したいけど
不細工なオッサンがやってはいけない事だと身の程はわきまえてる
ナンパってホストのキャッチと間違われるからしないでしょ今時
キモイ奴にナンパされて自尊心傷つきましたって正直に言えばいいのに
なんで一般論化しようとするのか
>>190 これ本当に傷つくらしいな
え?イケると思ったんか?お前が??
ってなるらしい
金払って相手してもらう年齢なんだよな
ナンパでタダマンは流石にガイジ思考ですわ金ないおじなんて相手されないの火を見るより明らかやぞ
>>161 50近いババァが20代の男に声かけまくってる光景想像したら異常
ナンパで連れ込んだ女ゴムしてるフリして中出ししまくった 我ながら悪いことしてたなと反省
>>118 職場にいたブスがジムにもいたから挨拶程度に話しかけたらウザそうだったことあったなぁ
休み時間は軽く近くで監視係してたくせになブスメンドクセー
おじさん「はい100万円」
女の子「おぢすき」
これが現実
見るからに障害があるおばさんが
「お茶しませんかー!!」って叫びながらやって来て
走って逃げたトラウマを思い出しちゃった
>>117 いや下だろう
出来損ないのゴミだって言われて否定できるか?
おじさんヘイトと障害者ヘイトは今のご姿勢まずいと思うけど大丈夫?(´・ω・`)
こういうヘイトを公共の場で吐ける人って申し訳無いけど何らかの障害者だよね
そうだけど…何?
障害者なんだから何言われても受け入れろよ
おまえさんが他人に言ってるように
>>1 簡単に障害者とか言ってしまう人こそ障害者
じゃないかな?
逆に考えたら金渡してヤッてたほうが確率高いわな。物好きな女おらんやろ
ナンパおじさんは置いといてうちの家族にも足に障害があるがそういう人間を根こそぎバカにしてるのは間違いない
ナンパなんて数撃ちゃ当たる戦法だから
誰にでも声を掛ける必要がある
最後にナンパしたの36歳だわ
友人4人組でやって過去一の大戦果だった
けどあれ以降みんな結婚したからやってない
鬱陶しいのもわかるし迷惑に感じるのもわかるけど悪口として障害者なんて言葉使ってはいかん
そういうとこの人間性見られて正しくても擁護してもらえなくなるぞ
まともなおじさんは結婚して子供もいるからナンパとかしない
>>137 ナンパってそういうもんでしょ
若者がナンパしてたっておじさんの評価と変わらない
まんこさえくっついてなければ、こんな糞女の戯言完全無視なんだけどなあ
かいせつ
>>1こんなこといわれると
すぐさま発狂するのがミソジニー
>>1こんなこといわれても
「ご褒美」だとチンコを立てるのがまともなオス
イタリアいけおぢ「日本の女の子って異常だね大人の男の魅力解らないしいい歳して女の子自称してるし」
>>230 そんなの人の好みだからまぁ…それよりブスなんだからわかろうね!
もう1人のブスと仲良しの高身長ブスも初期に何回も「顔はアレだがスタイルバツグン付き合えるかどうだ?」とか出てきてたブスだよね!
「怖っ!」とか言ってそれも嘘だと答え合わせしちゃったね!もう身も心もブスなんだから!😝👍
モンドセレクション金賞受賞ブス
外見と中身一致してるで賞受賞
おめでとうっ!!㊗
>>232 チョーシコイたブスに嫌悪感持たない人いるのかなぁ?
若い頃の成功体験が忘れられないんでしょ。俺も30前半まではやってたし
わかってないなぁ
こっちも頭のネジ外れてるやつ探してるから
>>1 会社に嫌われるような人にナンパされるほうが大問題やわ
パパ活やナンパした女に裸を見せる為に筋トレするおっさん増えて
筋トレするオッサンはキモいになってきたもんなぁ
マジで身体鍛えてる人可哀想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています