どんぐり撃つやつってさ、「あなたの意見には反対だが、あなたがそれを主張する権利は命をかけて守る」の精神がないよな [833939888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
脳死で撃ってたりだけだったりして😅
どうしてただの悪口が命かけて守ってもらえると思うんだよ
○○叩きしたら撃たれた
これだから△△は~
botだからなんも考えてないよ
ランキングとかログみたら分かるけど手動じゃないよあんなの
>>1 いや、「あなたの意見には反対だが」までの精神はあるじゃん
それ、必死に持ち出してた奴がソースにしてたロベスピエールは
そんなこと言ってないんだけどな
ジャップに真のコミュニケーションなんてわかるわけないやん。何も喋らず察しと思いやりといった同調圧力をいまだに至高だと思ってる土人なんだから
どっちかというとそういう陰湿的なところも含めてなによりもケンモメン向けっぽい
いや、勝手気ままに撃ってるだけだぞあいつら
プチプチを潰すかのようにな
レスバカスにとりあえず両方とも打つとかジャッジ気分で負けてそうな方を打つといいよね
>>14 計4万発撃ってるやつはSikiブラウザでポチポチしてるようだ
確認画面でないから乱射楽なんだろう
ハンターを隠せる機能もついたし運営は何がしたいのかわからん
これじゃ正論言ってる奴にも撃ち放題で議論が止まってしまう危険性がある
どんぐりなんてやめようよ
そもそもスクリプトに撃つものなのでスクリプト以外に撃てるのは仕様がおかしい
hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwww
>>1 富豪モメンなら子供がミッション校にいるから概ね同意できる
なんでどんぐり撃たれるヤツって
「効いてるwww効いてるwww」
って思えないの?
1番、辛いのが無視って分かってる?
スクリプトを防ぐためなのに悪用してるようなもんだよね
レスバで負けようものなら顔を赤くして大砲
それじゃあ顔デカの亜種みたいなものじゃあないか🤥
開発にこんな提案してるやつもいる
493 ななしさん 警備員[Lv.161][SSR武][UR防][苗] (ワッチョイ) sage 2024/09/01(日) 14:17:36.51 ID:1dSIjl0L0
>>492 Hi, Donkya.
I have a small suggestion.
How about allowing only UPLIFT subscribers to set the “大砲禁止 (donguri=x/3 and x/4)” when starting a thread?
This would increase the value of UPLIFT and make it easier for hunters to shell by limiting the number of 大砲禁止 threads.
Please consider this.
ちょっとした提案がある。
スレッドを立てる際の「大砲禁止(donguri=x/3及びx/4)」については、UPLIFT契約者だけが設定できるようにしてはどうだろうか?
そうすることでUPLIFTの価値を高めることができるし、大砲禁止のスレッドが限定されることでハンターが砲撃しやすい環境を実現できる。
検討してみて欲しい。
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1723730137/493 ミッション校っていう言葉自体を聞かなくなったよね
いつからだろ
俺もハンターなんだがちんくるが対応してないので警備員のまま
まぁこれで良い
大砲撃ったのはヘアプアが最初で最後だったな
>>40 運営が人力のリソースさけないからハンター導入したからそれは無理
大砲自体いらないと思う
>>35 スクリプトだけを識別できるならどんぐり要らない…
内容は精査せずにドンキャ発射してこういうスレみたいなリアクションを見て楽しむんだよ
ログ見りゃわかるけどほとんどキチガイが無差別に撃ちまくってるだけやで
>>46 気に入らない書き込みを撃ってるんでしょう
スレ立て人は捨てアド登録、装備、警備員名前変更しとけば2以降のレスも滞りなくできる
extendコマンドで大砲禁止するならそれぐらいやっとけ
ポイント乞食みたいなもんで何の躊躇もなく撃ってくるよね
もう人の言論を封じるってところが麻痺してるんだと思うわ
ただの文字の羅列としか見てないし、書き込みをしたその人の存在も見えていない
これを何と言うか?…反知性そのもの
たかが匿名掲示板にクソ真面目で重たすぎんだろ
ここを大学講堂か討論会の場と勘違いしてね?
嫌儲はどんぐり撃ち判定異常だわ
この板に書くと大体撃たれる
さっき、急に同じスレに書き込めなくなったのはどんぐり撃たれたからなのか??
やつらスレ立てマンは全員処刑しにくるぞ
知性を期待するな
対スクリプト爆撃のための導入だったのにね
便利な道具も馬鹿が使うことを想定しないとこうなるの新しいモデルケースだな
昨日牛角スレでチー牛煽ってたら撃たれまくったわ
所詮あいつらなんかそんなことしか出来ないんだよな社会のゴミクズチー牛
先週末はこれだたけど今はこれ
すれたてしたらほぼ100パー撃たれるけどなぜか勝率あがっててワロタ
大乱闘の統計
勝:40 | 負:176 | 引:5
↓
大乱闘の統計
勝:90 | 負:180 | 引:5
クソコテ以外は警がついてるやつの書き込みが正しい目印
フェミ批判すると即撃たれるよな
あいつら言論封殺ばっかりしてる
>>55 なんか早速撃たれたみたいだけどこれ気に入らない要素あんのかな
他人を不幸にすることでしかストレス解消できない可哀想な生まれと育ちの人たちだから許したげて
>>68 おーぷんのスレ主アク禁権限のが便利やでこれ
大砲より厄介なのが🐙、Rock54とかの規制だとおもうけどな
ここ2週間で広告関連のレスが増えてそれを規制しはじめてスレ立てがすげえ厳しくなってる
>>79 🐙はクッキー消したらいけるイメージあるけどな
ネトウヨ退治してくれる人はありがたいんだけど
まぁ中にはトリガーハッピーな奴もいるよな
ただのシューティングゲームだぞ
自分以外はみんな敵
ただのゲームだから誰も困らないし
>>60 便所に落書きするのもしないのも
本人の良心の問題だな
自分は便所に落書きされてたとて
それに便乗して落書きするつもりはないな
スクリプトや荒らし以外を撃つ奴に制裁与えろよ
ゴミカス運営
定期的に撃ってくれないと困る
あまり高レベルだと恥ずかしい
スクリプト対策でスレ民が快適になるようにハンター課金したのに
もはやハンターは完全に敵扱いされてるからな
5ch民がここまで馬鹿だとは思わなかった
>>93 それでスクリプトとか荒らしだけうってくれてるハンターには感謝ひとしおしきりだよ
レス内容で打つ奴はただのバカ
大砲で遊んでるハンターは800レベルとかだから課金しても勝てない
専門板だとid変わってもレベルバレるから
定期的にキモオタいじってレベル下げてるわ
大砲を撃つとどんぐりが増える
→レベルを落とされたときにどんぐりでもとに戻せる
最近、たまに規制かかるのはこれなのか
全然変なこと書いていないのにしょーもないヤツがおるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています