トランプ「日本が中国と戦争の準備を始めた。また世界大戦を引き起こそうとしている」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記事は
>>2 ps://news.yahoo.co.jp/articles/61a7128b42854435ba733240541b173ab7f04e71
http://5ch.net そもそもお前が内向き志向であれが嫌だこれが嫌だしてアメリカの威信を低下させたんじゃないのか
>>154 自分が馬鹿だって分かってないやつって地雷だよなあ
そもそもバイデンの指示で日本人殺しまくる予定なのにトランプが他人事のようにしてるのは卑怯だよな
大体中国は中国共産党が崩壊するのが一番嫌だから絶対自分から戦争は仕掛けない。
軍事的圧力を背景にした覇権主義ってとこだろう。
ネトウヨどーすんのこれ…トランプはチョンモーパヨクって事でいい?
>>177 そりゃそうだろ
CIAが日本人のフリして中国人を大量虐殺するなりして戦争引き起こすなんて
中卒でも予想できるわ
米国の覇権を脅かす中国の国力を削ぐ為に日本が米国の鉄砲玉となって戦争仕掛けさせられるんじゃないかと危惧してるは
米国「やれ」
日本「はい」
ほら最近話題の国際裁判がどうたら機構
プーチンをモンゴルが逮捕しないで歓待したって話
あのへんも危ないよな
ジャップの糞真面目層がプーチン殺せと煽ってる
真面目な妄想家達が世界の見方を誤って始める可能性まで有る
モンゴルにまた満洲国作るぞ!と岸田はやりかねん🤔
中国父さん「日本を米国の支配から解放して真の独立国とする」
父さんありがとう😭
台湾を統一し、中国がますます強大になれば、中国は日本をどうするか。
日本は、中国のすぐ隣にあって、独裁体制を批判し民主主義で繁栄している。いまの台湾に次いで、中国共産党を脅かす不愉快な存在だ。のみならず、宿敵である米国と軍事同盟を結び、中国に対抗する軍事力をつけている。
まずこの状況を変えること、少なくとも、中国政権への批判を止めさせることを中国は狙っている。やがては日本を、米国から距離を置いた中立状態にすることを目指している。前述の劉明福は、「2049年には中国が軍事・経済大国となり、米国と互角になって、日本も米国の属国ではなく中立化するのが望ましい」と述べている。
>>175 10月からいまだにコロナ笑で騒いで世界で唯一打たされる国としてレプリコン毒チン接種開始で大量虐殺また始まる
そうやって今度はウクライナの代わりに日本を踏み台にして
代理戦争で特需つくろうとしてるのがまるわかりだよな
所詮、日本は捨て駒。日米安保なんて存在しないよ
中国締め出した上にけしかけといて何言ってんだこの耄碌ジジイ
これじゃあ防衛費2倍にして中古トマホークと戦闘機を買い増したわーくにが馬鹿みたいじゃないですか…
戦後日本がアメリカに貢いだ金額っていくらになるか詳細分かる人いないの?
毎年紛争してるようなもんだろ
>>5 尖閣国有化を強行したから棚上げ状態だったのが紛争化したんだろ
>>182 今はクルド人使って右巻き増やしてる段階だな
軍事費倍増のカツアゲしときながらその言い方はひどいよオヤビン
トランプが金正恩と会った意味を考えろよ
ガチで孤立ジャップやん
>>194 よく考えたら表向きはアメリカの指示でもなんでもなくて日本が決めたただの軍拡なんだし世界の人の一般論としては正しいんだよな
中国がこの辺で
「日本と台湾はアメリカの傀儡だから日本、台湾からの攻撃はアメリカからの攻撃とみなす」
って発言してくれねーかなぁ
かなりのけん制になるだろ
アメップ「リメンバー・パール・ハーバー!ジャップを許すな!😡」
結局ガチでこれw
え?
タァンプは日本が武装して自己防衛しろとか言ってなかったっけw
トランプは軍事産業を守るために日本から金を引き出したいだけだな
岸田のアホはウクライナに金ばらまいてロシア敵に回して
軍拡し中国を挑発し
日本を潰したいんだろう
こんな奴ら(ジャップ)は 皆殺しだ(トランプ)
それで世界平和をみんなで勝ち取ろう!
再軍備をアベガイジに薦めて武器売りまくったのテメェだろうがと。
アメリカ「おいジャップ兵器買え!」
日本「はい・・・」
アメリカ「中国さん!日本が戦争の準備してますよ!」
な?なぜかわからんけど結局全部ジャップが悪いって事で日本人だけが大損するパターンだろ?
これ何回目だ?🏺カルト世襲自民政治の結果ずーっとこれだぞ?w
ジャップの政治家とか
全てアメリカさんの指示で動いてんのに
何言ってんだこのオヤジは
今までよくもよくも裏でコソコソとやりやがってジャップめぇ~
じゃあ準備できないようにごみ武器大量に売りつけてくんなよ
6億いつまでたってもくれないしおやびんを信じてるアノンたちはどうしたらいいんだよ
ネトウヨさぁ…どういいわけすんのこれ?
お前ら愛国唄うくせにいつも日本人を苦しめてるよなw
アメリカにとっての日本は中国にとっての北朝鮮みたいな扱いだね
敵はユダヤ人ではない!!
ジャップだ!!!(ヒトラー)
いくら何でも言ってる事と政策が支離滅裂すぎひんかおやびん
>>214 自衛官が戦争に行かない代わりに、アメリカの言うことを何でも聞いてる
鄧小平は、100人の犠牲が20年の安定をもたらすと言って、天安門の武力制圧を断行したが、日本は自衛官100人の犠牲を回避するために国をメチャメチャにしている
やっぱり悪いのは支那
(南シナ海で)いくつかの島を取ったため、日本は再軍備を始めた」と述べた。
また真珠湾攻撃みたいなことやるんか?
やめとけよな
ジャップだけど俺以外がやってる事だ
一緒にしないでもらえるか
ここ数年は麻生が開戦するぞと中国挑発しまくってるからな
先制攻撃はジャップがやる
そこを中国とアメリカが成敗する形になるんだろ?
もう再軍備を完全に隠そうとしなくなったよな、日本…
全然自衛の為の装備じゃないし
戦争なんかしなくとも中国との貿易やめるだけでこの国終わるぞ
ずっと紛争を煽って引き起こしてたやつらが警察面して
なんかいうとるわ おい
いつものスレタイ詐欺なんだからソースくらい読もうよ。
おいドナルドてめぇ、日本悪者にして中国の機嫌取るんじゃねぇよ
くそ野郎どもジャップめ 覚悟しとけ
全力をもってこれを粉砕する(トランプ)
>>115 バカウヨの人口は日本の何%だ?
5%もいないだろ
そんな少数勢でこの国を動かすことなんて不可能
日本は国の為に戦うと言うという人が非常に少ない
これは誇っても良いことだよ
戦争は愚か者がすること
中国だってそんな戦争したがるやつなんかそういねえ
天皇も軍も戦争したくなかったのにマスコミが雰囲気を盛り上げていったことがわかった
こんどはクソカルトに乗っ取られての戦争
でも武器弾薬は無限にアメリカから買えるんだろ
国連に怒られるまで頑張れ
もちろん
ジャップ粉砕に異論はないよな中国さんロシアさん
(トランプ)
カスゴミに踊らされ、嘘のスレタイに踊らされ、その結果壺壺鳴く。
それがれいわ知能のれいわダンサーズ!!
近所にある幸福の科学のポスターに
「私たちは台湾を見捨てない」とか書いてあるんだよな。
怪しすぎるwww
>>243 全然スレタイ詐欺じゃなくて草
統一自民党CIAのカスが反発されてビビってんの?w
>>260 「中国が(南シナ海で)いくつかの島を取ったため、日本は再軍備を始めた」と述べた。
ちゅうごくが
>>250 殺すぞ反中ネトウヨ
中国父さんは日本を米国の支配から解放して真の独立国にしてくださるとおしゃっているんだ
何が不満なんだこの売国奴
【日本は、中国のすぐ隣にあって、独裁体制を批判し民主主義で繁栄している。いまの台湾に次いで、中国共産党を脅かす不愉快な存在だ。のみならず、宿敵である米国と軍事同盟を結び、中国に対抗する軍事力をつけている。
まずこの状況を変えること、少なくとも、中国政権への批判を止めさせることを中国は狙っている。やがては日本を、米国から距離を置いた中立状態にすることを目指している。前述の劉明福は、「2049年には中国が軍事・経済大国となり、米国と互角になって、日本も米国の属国ではなく中立化するのが望ましい」と述べている。】
中国がアメリカよりも国際的に戦争商売してた時ある?
おいおいメリケンもしかしてビビってる?
今度はお前が敗戦国になるんだよ日本なめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています