【悲報】30代夫婦の7割がセックスレス。こりゃマチアプが盛り上がるわけだわ [606374159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://i.imgur.com/q3LxZYi.jpeg
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>65 子供できると家族感強くなるんだよな
兄弟とセックスできないのと同じ感覚になる
男女どっちが発端のセックスレスなのかでまた違うよな
他所で相手作っちゃって、完全に割り切り
なんなら夫婦円満まである😋
これでいい
すげえみんな不倫してるもんな
既婚者クラブとかマチアプとかみんなやって不倫してるよ
みんな不倫してるのに有名人の不倫がばれたら自分にやましさがあるから過剰に叩く
それがジャップですよ
みんな違法ダウンロードしてるのにネットの配信者がうっかり晒してバレたら叩くのと同じですな
20年以上になるが1週間に一回はSEXするわ
昔より今の方が愛し合える
うちもやらんな
もうすぐ離婚しそうやし
メンエスかチャイエスいってるわ
離婚したけど俺もやらなかったな
めんどくさくなるんよね
子どもが出来たらそもそもセックスするまでのハードルがクソ上がるしむしろ自然な事
_,. -‐1 ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
_,. -‐:'´: : : : : | , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
/: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/ i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/ l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ l| l| l:|::.::.::.::.::|
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ ┬--、 }::.:/::.!
! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj {辷リ ′/::/!::/ ここはケンモメンの日記帳よ。
ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/ ; /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ r―-, /-:'´::;′ 好きなだけ書いていきなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐' ィ;、:::∧:{
/:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ rく` ト、. -‐'´ | `:く ` ね!
厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.| _,.-‐! \ __,,. -‐''´ }‐:、
_l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く ∨ > \
_,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\ _,.-:'´: : : : : :>、
,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´ ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´ |
l´: : : : : : : : : : : : }´ l l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈 v' 結婚してもレスなんじゃ結婚する意味無いじゃん
独身で風俗行ったほうがいいじゃん
嫁が元々エロいかつ性に積極的かつお互いが体型維持してて生活や日々に追われてなくて心の余裕ある状態じゃないと続かないとおもう
いくつも条件あってなかなかハードル高いと思うわ
>>70 それはわかる
まんこに入れて射精するより布団に入って爆睡するほうが快楽は上だからな
同じ相手と何十回もしてたら飽きるだろ
これに関しては海外が異常だと思う
少しでも人生好転させたい
スペック晒すからアドバイスくれ
年齢31歳
身長171cm
体重76kg
年収520万円
高卒
現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
2020年の年明け、コロナ前からクソみたいな中小で2年安サラリーマンして転職、その転職からも2年が過ぎた
年収500万なら生活が楽になるかと思ったら大したことなかったわ、これじゃ子育てどころか一人暮らしでも楽じゃない
童貞でも素人童貞でもないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年以上引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
なんの救いもない.....
でも自分の遺伝子残せないのは生物として負けだからな
どうやっても子持ちに独身は勝てないよ
不倫経験率を国別で言えば、
アメリカ/71%
ドイツ/68%
イギリス/66%
タイ/61%
フランス・ブラジル/57%
ロシア/53%
日本/49%
マジかよ多すぎだろw
自分が飽きた嫁でも他人からみたらまだ使える女なんだよな
資源のムダ遣いだよ。
積極的に他の夫婦とのスワッピングを提唱したい
>>22 外に向かえよ
配偶者は外に向かってるだろ
最近勃ちが悪いってやつは10代とやってみろ
俺ってまだまだこんなになるんだって再確認できるぞ
>>7 30年以上でレスじゃないのがこんなにいるのか
大体女側は彼氏とかいるしな
彼氏
セフレ
パパ
旦那
って用途別だから
そもそも女って好きでもない奴と結婚してる率高いんだよ
俺調べだけどな
30、40代の性欲まだある女はほぼ全員セフレ居るよ
これって飽きないように夫婦で互いの性欲についても話して工夫するのが大事なんだと思う
あとセックス後にちゃんと感想戦やったり不満があるならちゃんと伝えたり
結婚11年目だけど週1でセックスしてるわ
趣味のスポーツ感覚でやってるから飽きるとかない
セックスなしでも共同生活が続けられる相手って考えると婚活相手に求めるハードル一気に上がるよな
女が男に求めるものと同等になる
結婚30年以上経っていまだセックスレスでないが増えるてなんだよ
不倫か?
>>89 筋トレ、美容室、マッチングアプリ
父親の自殺を言い訳にするな
以上
>>92 SDGs的にいろいろ緩和していいよな
そしたら家庭人として夫婦関係も良好になる可能性ある
>>103 セックスレスの夫婦が離婚してセックス率が上がる
大学生の時、バイト先で一回り位上までの人妻食いまくってたわ
「全然ありだわー」「正直やりたいもん」とかアピすると大抵行けた
生OK中出しOKもいたり、毎回お小遣いまでくれるのもいた
就職後も続いて10年くらい腐れ縁だったのもいた
懐かしいな
マジで既婚者はどう処理してんの?
トイレでこっそりみたいな?
>>109 バカだったし300万が相場とかも全然知らなかったからな
精子飲ませたりシャワー前のアナル即舐めさせたりとかめちゃくちゃしてたわ
撮影もしまくったw
不倫も色々面倒だからコレだけネットが発達してんだから、VRSEXがもっと進化してほしいわ。
お互いに時間とか空間に自由度増えるからよりやりやすくなつてくと思う。
マチアプが進化するんじゃねーかな?Vtuberのように顔が勝手変わるアプリとかになってお互いにオナし合うみたいな。
こんな事になるって結婚しないと気づかないのお前ら
それとも自分達だけは違うとか思っちゃうわけ?
「自分の遺伝子残せないと生物として負け」とか
他に何も誇れる事ない自由を奪われた負け組人生じゃないと出てこない発想だぞ
みんな不倫しすぎだもんな
ほんとに半分くらいしてると思う
レスじゃないのに外でもしてる性獣もいるやろし
でもこの前の芦田愛菜の博士くんの地獄のを見てな
不倫はやっぱやめとこうと
うちも5年はセックスレスだな。
1年前から筋トレ始めてムキムキになってるけどそれには妻は気づいていない。
俺が誰のために筋トレしてムキムキになってるって気づいたら驚くだろうな。
男だよ、男のためにムキムキになってるんだよ。
銭湯で注目されて声をかけられたいんだよ。
そして筋肉仲間とエッチしたいんだよ。
こんな風になったのは妻のせいだよ。
あいつがセックスさせてくれないから。
だから俺は男に走った。悪い?
そんな俺を慰めてくれたのが男だったんだよ。
結婚して2人産ませたがどちらも成人して離婚した。
せいせいしたわ
ぶっちゃけ同じ人とは一年で飽きるよ
まんさんもそうじゃないの
家族になったらもうセックスとかどうでも良くなってろよ
年々ブスになる、一生懸命働いてる夫にいつもありがとうの一言すらない妻に対して性欲なんて湧くわけないよなぁ
セックスレスは女のせい
>>19 やめとけ
最低でも二桁万円の慰謝料に足る女か?
>>22 子供もいなくてその状況で辛いならなぜ別れないか理解できん
セックス誘っても嫁が断ったり先延ばしにするから誘う気がなくなった
俺は悪くない嫁が悪い
俺のセフレもレス妻なんだよなあ
でもこれでいいんだと思う。家庭と性愛はむしろ分けて考えるべき
家庭は夫が支えて、性愛は俺が満たしてやればみんなハッピー
ババアに興奮できるわけないからな
なのに浮気したら離婚案件になるなんて結婚はふざけた制度だよ
なんだかんだ言ってストレス社会の弊害だろ
ストレス溜まってたら男は勃起もしないし女はヒスる
>>68 童貞のチー牛なんだけどなんで不可能なの?
体力とか気分的に?それとも視覚的な興奮と身体的な興奮は別ってこと?
運動しねーからだよ
運動しねーからぶくぶく太って醜くなって性欲もわくわけない
>>22 俺もや
セックスどころかベロキスも拒否
でもプレゼントは受け取る
>>31 マジレスすると子供がいるのにセックスとか難しいやろ
日本みたいな狭い部屋だと
出産の立会いとかいう馬鹿げたイベントを法で禁止しろ
30後半で制服コスプレエッチしてるうちはレアケースなんだな
セックスするとなぜか嫁の機嫌もいいし、結局家庭の問題なんてセックスしてりゃうまく回る気がする
実際問題不倫するから結婚生活って維持されてるんじゃないの?
一生パートナーだけで平気な既婚者っているのかね
既婚者のマチアプやってるけどまあーー女多いね
皆不倫したいんだなあっておもいました(こなみ
夫「仕事しんどい、仕事しんどい」
妻「家事しんどい、子育てしんどい、パートしんどい」
そりゃやる暇無いわな
>>32 嫁=エロでしかないから近親相姦になる思考がわかんないや
子供出来るとね 大変で生活が一変する
仕事家事育児に追われて疲れて お互いの嫌なところがみえてくるようになる
そんな状況でやりたいなんて思わなくなる
でも妻が不倫してるのを知ると急に抱きたくなるのはなぜ?
普段からかわいいよきれいだよって言って
軽く頬にでもキスして
こまめにプレゼント渡して
女のモチベーション高めておかないと
セックスなんてできないぞ
でもそこまでしてセックスする価値あるか?🤔
ネトゲやれば性欲持て余して暇な主婦ばかりだからセックスしたいだけならネトゲがいいぞ
ごまきや本田翼もネトゲにドハマリしてるし顔はあまり関係ない
ただハズレ比率も高いが
20代で子どもできてからずっとレスだったけど、妻が40代になったら急に性欲つよつよ肉食女になって毎日求められるようになった…何あれ
挿れてる途中で嫁が寝たから1人で手でシコってたらなんか涙が出た
サタン「1人は寂しい…子供作ってサタンに道連れだ!」
やーばいでしょ
同じ人間とのセックスなんて5回もすれば飽きてくるしな
>>116 マチアプとか主婦だらけ
後腐れなくていい
だからってラブホいくから親に子供預かってもらうとかもね
非処女と結婚してそのうえセックスレスとか可哀想だな
よってこの数値は
>>1 子供が小さくても
子供部屋が確保できる家庭の比率
>>1と一致しているはずだよ
>>152 ネトゲはオフが基本的に若い男主体になるからおっさんが混ざるのきついんだよな
可愛い子が多そうな流行りゲームの場合は特に
不倫するにもデートして食事してなんてやってるとソープより高くなる
慰謝料まで行ったら何回通える事やら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています