女の子「インドの男性すごい!『レイプ犯を死刑に』と叫ぶ男性がすごく多い!インドの方がよっぽどまともな男性多い気がしてきた」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うおおおお
インド男に惚れた
キュン💘
うふぐ
↓結果
i.imgur.com/p682yFP.png
カースト下位レイプ日常
名誉殺人日常(妻殺し)
そんな国がインド
各国別強姦発生率
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Rape_statistics 2005
India…0.35
Japan…1.6
2010
India…0.45
Japan…1.0
インド人すげぇ!
こんな国なら性犯罪は起きないね!
カースト制度と名誉殺人を知らない無知な女の子かな?
>>16 男女平等ランキング(ジェンダーギャップ指数)では、インドは108位、日本は110位
インド人男性とか言う世界で1番嫌われてる奴ら
どのSNSでもインド人ヘイト多すぎるよ
インド行ってレイプされて木に吊るされて燃やされても同じこと言えるのかな
わりと真面目に日本の女には日本以外無理
先進国でも逃げ帰ってきてるじゃん
日本人男「冤罪があああ」
いや最高刑が死刑でデートレイプで死刑になるわけ無いだろうがw
嘉納尚吾みたいなのが死刑にならないのはバランスが悪いって話や
粋がっているフェミがインドで同じことしたら生き埋めだけどな
日本じゃその時合意でも後からレイプされた!って騒ぎ出すからなまんさんは
ネットに触れてたらインドの女性に対する悲惨な事件が嫌でも入ってくるのにあまりにもわざとらしい
こいつ中身男では?
インドやと
私刑が死刑に差し替わっただけじゃねえの
個人がやるのはアカンって法律やろこれ
日本のまんこ特権に慣れたクズって海外にもっと理想の国があると思ってるよな
>>26 これ中身を見て面白いのは日本の女は世界最高の教育を受けてるのに働きもせず責任から逃げるってので順位が下がってるんだよな
>>32 割り勘と共働きと共同親権のミソジニー弱者男性国家しかないからな
じゃあ日本女がアメリカで暮らせますかっていったらたぶんそれも無理だろ
お前らは日本男にヨシヨシしてもらいながらそれにも不満を言い続ける以外の人生はない
レイプしたら殺すのが当たり前の国だぞ
生き残って色々言われたら面倒だからな
バングラデシュでも思ったけどデモ発生率と男性の失業率は相関あるよね
デモ起こさせたいなら無職増やせば良い
あおジャップオスはシンガポールでレイプして鞭打ちと懲役17年の刑に処されましたw
>>45 割り勘とかみっともなさすぎるw
インド人でもそんなことしないぞ
未だにジャップオスが世界最下位と分かってないとかそっちの方が心配なるわ
若くて見た目がいいなら海外いきな
インドでの女の扱いの酷さを知ったら二度とそんな事言えなくなる
それだけレイプや暴行殺人が多いからデモが起きているって分からないんだろうな
>>46 ジャップまんこが結婚してやっていることって世界からみたらDVだからね
給与管理なんて北欧じゃ刑務所行きの犯罪だよ
マンコって名誉殺人も知らないぐらい知能が低いんだよな
草
性犯罪が酷すぎるからこうなってるとは思わんのか?
>>60 マンコとか言ってるとかインド人以下じゃんおまえ
声を上げる人が多いのはそれだけそういう犯罪が多いっていうだけだからな
LGBTについてアメリカでよく取り沙汰されるのもアメリカではLGBTをファッション感覚で取り入れてるバカがいるから数がそもそも多い
レイプしてもレイプ殺人でも刑が同じなら証拠隠滅のためにレイプ殺人が増えるだけだと思うのだが
>>62 今さらマンコ呼びにキレんの、最近嫌儲に来たおりものちゃん?
事件が起きると報復でそいつの家族の女を村人全員でまわすインドが?
多いっていっても総数ならインドは有利だろ
そのかわりまともじゃない男性も多くなるが
>>43 世界最高の教育ったって、文学部行って適当に遊んで過ごしてるだけだぞ。
最初から責任ある仕事をする気なんてない。
>>75 インドで托卵なんかやったら殺してもOKだろうなw
インドに幻想を抱いてる奴もいるが国も人もクソだろインドなんて
>>69 ジャップメスの股から生まれてジャップメスにも相手にされないジャップオスは世界最下層やね
ジャップフェミさんは最近中韓フェミに媚びてボロクソキモがられたから次はインドにシフトかwww
いいんじゃない?
日本にいる朝鮮人が大量に死刑になる
日本も導入しよう
インドはインドで無法地帯だけど
映画とか見てると家族や仲間や女子供を大事にしてるから日本のオスはもういなくていいんじゃないかと思うわ
>>1 日本はデモが出来ないからな
やれるのはSNS上で愚痴るだけ
稀有な発起人が出てきても参加するのは雀の涙
>>89 それ男女差別だから男は大黒柱で家族大切にしているんだよ?
いまは男女平等だから
>>74 小さい頃から事あるごとに「女の幸せは結婚と出産だから高等教育は男のコンプを刺激しない程度、会社は腰掛けで男の補佐する程度でいい」ていう壺々しい洗脳教育を受けてきたので
ケンモメンだって負けてないのに
(ヽ´ん`)「うらやま死刑」
>>72 どういうデータでそう言ってるの?
あなたの感覚?
そうか
インドに移住するんだね
バイバイ👋
元気でね
わけねーだろ
アタマインド人かよ
イン土人ナメんな
嫌儲にいたらインドのグロ画像たくさん見てると思うけど
レイプは絶対にいけません!って立て札がそこら辺に立ってたら
普通は「そんなに治安悪いのか…」と思うだろ
なんで「なんて人権意識の高い国なんだ!」になるんだよ
>>92 考え方の話なんだが
弱いものに優しくできるのは、自身が強いからだろ
弱いオスは誰も守れない。日本のオスなんか自分のことすらできない
レイプで死刑になるならついでに殺人までやられるだけやが
自分の妻や子供が酷い目に遭うのは許せないけど自分がするのは他人相手だし別だって自称インド人のネパール人が言ってた
こういう人ってインドがどういう国か全く知らないんだろうか?
興味湧いたなら少し調べてみるとかすればいいだろうに
どこかでチラッとこの話聞きかじっただけで脊髄反射で「あの国はすごい!日本も見習え!」とすぐ馬鹿みたいに発信する
>>104 なにそれ
性別でくくるのは性差別だって最初言い出したのはまんさんでは?
イスラムの男も女にやさしいからな
強姦罪とか石打ちの死刑がデフォだし
日本人はインドでは性犯罪が蔓延してると思い込んでるけど日本の方が性犯罪率ははるかに高いんだよね
日本でやっても邪魔するやつなんかでてこないでしょ
つーかまずは自分からやればいいのに
>>119 境界かよ
母親だって子どもを守るだろ
力の強いものが弱いものを守るのは正義。そのためには自身が強くないといけない
自分のことすらできない日本のオスは要らん
>>122 ちんこ生やすところからやらんといかんのだが
>>122 牛角の女性半額サービスにブチギレるチー牛が多い国だぞ
レイプ犯死刑にしろなんて言ったらチー牛に殺されるまである
ネトウヨも性犯罪、とくに児童性犯罪には厳しいよね
トランプ支持者もそうだし
>>123 そいつまだ親の世話になってるやつたから
>>121 そもそもインドではレイプは挨拶みたいなもので殺人が伴わないと性犯罪とカウントされてない
マジでフェミニスト全員インドに行ってくれないかな~
日本が綺麗になりそう
>>125 チー牛は女に触れないからレイプ犯にも厳しいぞ
ネトウヨは元共産党議員の正犯罪ずっと擦ってるじゃん
舐めたマネした下層女はレイプで制裁だろ
もちろん犯罪でも何でもない
本当は日本の方が自分の安全が保障されてることを自覚しながら書き込んでそう
いやいやいや死刑にしなきゃ止めてくれないって事じゃん
こんなデモしたくなるぐらいレイプ犯が多すぎるって事じゃん
もうちょっと考えろって
インドはジェンダーギャップ指数118位の日本でもギリギリ見下せる127位の女性蔑視大国だったけど来年は抜かれそうだな
ネトウヨは日本は性犯罪が少ないと自惚れがちだけど
あれ先進国に比べて性犯罪だと見なされる幅が狭すぎるから性犯罪が性犯罪としてカウントされなくて少なくなってるだけだし
>>129 なんかそういう根拠とかあるんですか?
>>131 ネトウヨチー牛は統一教会に洗脳されてるから共産党への当て擦りで言ってるだけ
無能だから出来ないだけで本当は殺人やレイプしたくてたまらないクソカス連中
>>131 でもあくまで「うらやま死刑」なんだよね
女が可哀想とか義憤からではない
セカンドレイプは大好物
>>102 https://note.com/gusyagusya466/n/na37413d11be6 警察がまともに機能しているか怪しいけど
それでも日本のほうが少ない
インドに行きたかったら行ってどうぞって状態だな
カースト下位の奴のレイプ犯を殺すための法律だろ
3秒ぐらい考えれば分かるだろうに
上位層は今までどうりやり放題だよ
>>1 くそばか女
これは看護婦が強姦されて殺されたことに対する医療従事者のデモじゃ
えりすぐりの高学歴がデモってるから男もいるってだけ
死ねゴミ
>>143 インド人というのはカースト上位の人間を指すから
インドって母親への愛と尊敬が凄い国だけど日本人女は我慢できる?
ヨーロッパの女性ティックトッカーとか見てると
女性が安全に旅行できる国ランキングで既に日本はインドやそこらの中東のイスラム国家より下に付けてる動画が多いんだよね
毎日女子校生が痴漢される国は伊達じゃない
ジャップの呑気さは底なしだな
特攻隊にエモくなって絶頂してそう
インドってどの辺が治安いいの??
広すぎてわかんねーよ
インドの底辺と日本の底辺ならはるかに日本の方がマシ
こればかりは日本人でよかったわインドは上級じゃないと幸せな人生無理やね国としては勢いあっても
16歳の女子を400人でまわしたレイプ大国なのにな
人口多いからな
賛成1%でも母数が多いからこう言う写真だけで見るとそう感じるのかもしれんけど
そう考えられないからこんな事言っちゃうんだろうしどうでもええか
>>161 インド人の知人曰くみんなおおらかでいい人だそうだ
ものを盗っても盗られても皆怒らないとか
我々と概念が違うのかもしれん
途上国の底辺って、悪い奴とかいう次元ではなくて、虫みたいなもんだからな
言葉とか理解とか無いんよ
日本の底辺は全員言葉が通じるから凄いよ
ちょっと倫理観が悪い奴が居るってだけ
海外は地域差があるからな
治安の良いところは良い
日本は底辺も上級も混ざってるから
>>70 モテるかどうかが価値判断の基準なんだよなw
>>157 そんな個人が発表してるランキングに何の意味があるのか
どこの馬の骨かも分からんような個人の発言なんてどうでも良いから信頼できる機関が公表してるランキング持って来いよ
でなきゃなんの説得力も無いだろ
お前みたいなのが「アホフェミはネットで真実www」とか言われんだよ
>>123 腕力勝負なんて昭和の漫画の中にしか存在しないけどw
日本も性犯罪者は全員ちんぽ切れって言ってるだろ
ちんぽ切るのは死刑と同じようなもん
いまだにサティとかやってんだろ
サティでお買い物じゃないぞ
ええやん、このままインド男と付き合って婚前交渉した途端棒でぶ叩かれる生活すればええんやない
まぁそのレイプ犯よりも女の方が人権ないんですけどね
強姦の最高刑が死刑であるにも関わらず世界一の強姦大国の座を死守し続けている国ですが羨ましいのであれば移住してみるのが良いかと
13歳のJC売春とかで未成年淫行で捕まるおじさんのニュースみて何やってんだよこのロリコン気持ちわりぃとか言いつつ内心いいなぁきつきつガキまんこでおれもちんぽ気持ちよくしてぇて思ってるのと同じ現象
インドの男がガツガツしてるのはインドの女の貞操観念が高くてフリーセックスがなかなか出来ないから
日本は若い女が公園で立ちんぼ...
バカウヨは全員死ねよ、保守がインチキアメポチブタだからこんなことになった
インドでは昨年、クキ族の2人のクリスチャン女性が路上で殴打され、レイプされ、裸で引きずり回された。
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1830034286948286464/pu/vid/avc1/720x1280/UrITtGBAsVtFfxTI.mp4
(規制のためアドレスがちゃんと貼れなくて申し訳ありません)
インドは女性にとって悪夢になりつつある。
インドは地獄の縮図だ。
世界のレイプの中心地(インド)の人々が、ヒジャブを女性にとって「抑圧的」「奴隷的」と呼ぶのは哀れなことだ。堕落している。
インドにルールはない。ヒンドゥー教徒だけが、自分たちが悪魔であると望むように行動している。
インドのクソを見れば見るほど、女性がかわいそうになる
第一世界のふりをする第三世界の国、インド。野蛮人だ。
暴力的な映像注意!女性への公開棒打ち刑
s://video.twimg.com/amplify_video/1828801342439038976/vid/avc1/720x1280/C9krzVdbm9ab551j.mp4
全世界で最も危険な野生動物は、インドという国に生息している!
正気の沙汰ではない。
2024年だなんて信じられない!
この残虐行為を目撃した少なくとも200人の人々は、それを常態化させている。 哀れな社会と哀れな人々。文明国の中にいるとは信じがたい。
へーインドの男の人はレイプされた女の人のために本気で怒ってくれるんだね
インドに行けばわかるけど
エチケット、マナー、日本の常識は通用しないよ、マジで
あまりに残酷すぎて暴動になってんやろ?
釣りじゃないなら馬鹿過ぎだろ
レイプを死刑にすると強姦致死が増えるから死刑にしないって言うのは法学の常識らしいけど
そりゃ人多いから、マトモなやつも、そうでないやつも多いだろ
>>1 いや日本だってレイプ犯死刑にしろとは思ってるが
自分の娘や嫁がレイプなんてされたら普通に死刑にして欲しいぞ
良い女は夜21時以降に出歩くことなんてしない
夜で歩く女は野生動物の目の前に生肉をぶら下げているようなもので、襲われても文句は言えない
っていうような主張を弁護士が裁判で堂々と言えるサファリパークだぞ
レイプがおかずになる性癖だからってレイプ犯許すとは絶対ならんからな
とりあえず去勢から始めろよ
反対するやついねえだろ
インドに自分探しに行って目が覚めるまんさんは近年多いらしいな
>>204 レイプは無罪~死刑までの量刑に幅を持たせるべきよな
そうすることで優しいレイプが流行る
そりゃ日本でもレイプ事件起きまくってたら男でもデモするわ
レイプしてるのが男なのにまともな男が多いとか頭どうなってんだこいつ
インドのレイプ率の割合ジャップの比ではないほど高いだろ
世界一お行儀の良いジャップ男に感謝しろばかまんこ
ホモサピの自然状態はレイプなんだろうな
無理矢理社会的に抑圧してるだけで
>>198 >>200 土人のしきたりにおいてマンさんをレイプして私刑に処す
この何百人の男たちを罪に問い社会から排除するとか無理だもんな
それだけ酷いから反動も大きいってだけだよ
アホだな
カースト制は輪廻転生がその基本にあります
カースト下位の者は酷い目に遭うことで徳がたまり転生時にカースト上位になれます
つまり、レイブ殺人は酷い目に遭わせて即カースト上位に転生させることができる良い行いです
救いないのは、カースト下位の者が酷い目に遭うこと徳をためるために許容または必要としていることです
「レイプされるような女も悪い!」
↑こういうこと言い出すネトウヨ弱者男性がマジでウジャウジャいるからなわーくにでは
まず同じデモ女がやってみたら?男もそこそこ参加すると思いますけど
でもジャップメスはやらないですよね?
この女がどういう心理かというと、普段から日本の男性は酷いという情報に触れ過ぎててバイアスがかかってるんだよ
だからインド人を褒めてるわけではなく、ただ日本人男性を貶めるだけの材料として利用してるだけ
マジで歪んだ思考回路だと思うわ
インドのレイプ殺人はいちいちグロい
8歳がレイプされて殺されてバラバラ遺体が発見されるとか
男女平等主義者だがジェンダーギャップ指数なんてバカなもんを有り難がってるうちはアンチフェミ消えないと思う
まずそれだけ問題になるくらいレイプが多い国なんだって思考にならないのかね?
>>26 ジャップ女がサボって出世しないから給料低いだけ
外国は女社長とかもゴロゴロいるけど、ジャップは滅多にいない
フェミは嫌いだけどレイプは去勢か死刑で良いと思うよ
いっつもこの議論はコレで決着がつく
「レイプと殺人が同じ刑なら、みんな強姦した後に被害者を殺す」
被害者を逃すよりそのまま殺しきった方が生存確率高いからな
まあ当てつけのつもりでさすがにインドの方がマシとは思ってないだろ
もし本当に間違った幻想持って海外行くなら危険極まりない
インドってレイプされた女の方を不浄だという理由で私刑にしたニュース頻繁に出てるやんw
〇〇したら死刑!ってよく言うけどよく考えてほしいわ
ホントにその罪は、強盗放火殺人みたいな邪悪な罪より重い罪かって
>>222 するか?
ああ「冤罪増えすぎ!女シネ!」ってデモならやるかもね
女に人権がないからインドの人口は増え続けてる
日本も見習うべきだな
>>250 レイプは魂の殺人わよって言ってるからそう思ってるぞ恐ろしいか?
インドに関しては強姦犯を死刑にしたところで根本的な解決にはならないのが悲しいよな
この女がスカッとする以外ほとんど意味がない
レイプで死刑は重すぎると言える女性が一人もいないことが
女性に社会性がないという何よりの証左だと思う
要するに俺の気に入らないやつを死刑にしろと言ってるようなもんだから
レイプ犯は死刑でもおれもいいと思うわ
レイプ犯に限らないけど日本は刑罰がぬる過ぎる
こういうデモ行進しながらレイプもしているのがインド人だろ
女性研修医レイプ殺人ってことは上位カーストが殺されたから怒ってデモしてんの?
このデモは女性研修医のレイプ殺人のやつだろうけど、研修医が病院内の仮眠室で寝てた時にレイプされて殺されたんだよな
犯人は同じ病院の職員
インドは色々ぶっ飛んでるよね
こいつらをどうにかして自分探しの旅とか言ってインド旅行させたいな
本場のビリヤニ食えるとか言えば喜んでいくだろ
>>257 目撃者も兼ねてるから殺すわってなるだけだぞ
なんなら殺す前提で来るから刺しながらレイプや首絞めレイプもあり得る
>>15 地元民にリスペクト持つべきやろ
思い込みだったらどうすんねん
こういうカスは実際にインドに行く気もなければ犯罪率の差を調べるわけでもなく、ただこの瞬間に弱男叩きをするためだけにインドを材料に使う
女の無責任さクズさの象徴みたいなポスト
インド人男性レイプ多すぎなのにインド人男性はまともとかいう謎
少なくとも被害者の為に国が見せしめにしてやるって態度を表明するのは良いことだわ
それすらしないで泣き寝入りさせて不起訴にして性犯罪は少ない!(ドヤァ)してる馬鹿ジャップは反省しろ
バカサヨ脳は何故自分の無知を棚に上げて他国を持ち上げてしまうのか
男尊女卑の代名詞のインドに住むなんて地獄見るぞ
イスラム教の国も同様
ニュースのタイトルだけに反応して中身を一切考えないまんさん
スレタイ速報のケンモメンかよ
>>273 ↑都合の悪いときは男のせいにする典型的まんこ
インドは、持参金が少ないと言って嫁を焼き殺す事件がある国だぞ
でもインド行かないじゃん実際インドに永住したら認めるけど?
>>279 インドがレイプ大国ってこと案外知られてないのかな
よくネトウヨが中国がインドのネガキャンを流してるとか言ってるからそれを鵜呑みにしてる可能性もあるな
>>276 発作的にまんこ連呼してしまう典型的ケンモジ
>>284 まんこ認定した男からのレスが嬉しそうで草
>>286 ↑都合が悪くなると男のふりをするまんこ
じゃあインドに帰化すれば?
外国人がインド人になった場合、カーストはやっぱ最下層よな
>>286 おちんぽ騎士団でもまんこでどっちでもいいけど嫌儲向いてないよ
まあ人気のないとこでぶん殴って強姦とかは死刑でいいよ
>>292 嫌儲に向いてるマウントとか終わり過ぎだろ…
宗教的な理由で普通の恋愛はほぼ無理
だから戒律と無関係の外国人のレイプ率が高い
まともとは言えない
低カーストの男連中だろ?
カースト上位が遊びで自分の妹なんかをレイプして下手するとその後殺しても罪に問われないんだから当然
なんかもう釣り針でかすぎてツイフェミインプレ乞食にも飽きてきた(´・ω・`)
>>26 いつまでそのアホなランキング貼り付けてんだ情弱ババア
死ねよ
>>299 釣りだと思うじゃん?本気で言ってるんだぜ
ほんとジャップまんこって馬鹿だな
片道のフライト俺が出すからこいつ飛ばしたい
>>291 カースト上位と結婚したら上位になるんじゃね
何でも良いけどたった一人のバカを見て分かった気になるのもねネットで餌を探してる脊髄反射の構図だしねw
ちーんだかのバカッターソースを鵜呑みにするバカとか当時は笑われてたのにねえw
やっぱりまんさんは本能的にぶん殴ってくる男の方が好きなのか
>>309 ジャップフェミ基準だとねえなw
普通のフェミ基準だと家庭持つと週40時間労働出来ないから暮らしにくいらしい
なおジャップフェミは基本無職
>>212 でも赤の他人だと興奮しちゃうんでしょ?
ならインドに永住させてやろうや。絶対日本に帰ってくるな
ただの偏見だけどデリーとか大都市とそれ以外で差がでかそう
後から「不同意だった!」って言われたらおしまいじゃん😱
民度というものがよくわかる。
女も日本のオジサンが不利益被ってることに対してデモしないだろ
インドはインド人女性すらも祭りとかの日には怖くて
外出歩かないとかコメントで書いてる
1,2年前にTwitchの英語配信者(韓国系女性)が強引なナンパにあったんだけど
後日少年等が逮捕されて、マスコミがかけつけて連日現地のテレビで取り上げられてた
どっかの州の王族がお詫びしたいと言って被害女性のカップルを招待してあげてた
あまりにも問題化してるから意識が高まってるんだろうね
ちなみにTwitchの配信では日本の強引なナンパ、痴漢とかも結構話題になってる
渋谷で配信してたらDQN連中が話しかけてきて、そいつらが何を思ったのか
信号待ちしてる無害なカップルの女のほうのケツを触って
文句言われても怒鳴り散らして粋がって見せたりしてたり
これに関してはインド人と、この女が正しい
日本だと絶対に邪魔する男が出てくるのも分かる
サティとか持参金殺人とか低カーストレイプとかアシッドアタックとか、女にとっては地獄のような世界としか思えんが
犯行現場のバスは犯人達しか乗っておらず路線を勝手に走らせて停留所に停まって乗客を罠にはめてた
このため何人も強盗被害にあってて被害者達がスマホで通報してるのに警察が管轄外を理由に放置した結果
知らずに乗り込んだカップルが最後の犠牲者となり残虐な暴行を受けて死亡したのも民衆が怒り狂う理由の一つ
>>319 日本同様ほとんどの男性はレイプなんかしないけど集中的に色水をぶっかけられるからそれも嫌みたいよ
可愛い子を取り合って男達が大乱闘始めたりもするし
草
やっぱ暴力的な男が好きなんだな
【海外発!Breaking News】不倫した妻に見せしめの罰 夫が公衆の面前で百叩き(印) - ライブドアニュース
>>45 男女平等じゃん、それを平等だと思ってないやつがガイジなだけだろ。
>>62 インド人のマンコは10代だからそれ以外はBAA.
>>89 インドて循環が早いイメージなんだけど、若い女が早く子供作って死んでいくイメージ。
そう言う極端な例は別として
インドなら道端で痴漢されまくりだよ
多分、そのメンタリティだと
1日で発狂するかと
どうせ死刑になるなら、って感じでより凶悪な犯罪に発展しそうだがな
土人ジャツプなんかよりインドの皆様の方が民度が高いからな
むしろジャツプなんかと比べてインドの皆様失礼だよ
このツイ主は無意識のうちにインドの皆様を差別するような発言してるね
インド行ってみろよ
どんだけ恵まれた土地でお花畑な発言してたか分かる
>>264 そらならそれで余計に死刑になる確率上げるだけだから仕方なくね
>>41 ケンモメン「ジャップより欧米中国の方が暮らしやすい」
みたいなもんやろな
レイプして捕まる人間が日本より10倍いるだけで人口比率にすると同じなんだよな
インド行ったときインド人すげえなと思ったのが
カーバイト買ってきてボンベに水と一緒に突っ込んで自分でアセチレンガス作って溶接してたとこ
さっさとインド行ってくれば?
モンゴロイドの外国人とかダリット以下だろ
ま男女差別は少ないよそれ以上にカースト制が酷いからな
カースト下位のダリット階級は男女等しく地獄
それを言うと
ヘイトや人種差別って言い出す団体があるし
謎の力が働いて何故か数年で出所したりとかあるから
どうにもできん
インド人自体が世界で差別を受けてる
カースト制度があるのに皮肉だよな
汚い国といえばの質問に殆どの人がINDIAと答えるだろ
インド人を色が黒くて野蛮で汚いと思われてる
日本では嫌儲以外ではそうでもないが
世界では常識
そう言うとけば一段上のステージに行けるやろ?
皆も褒めてくれる!相手も油断する!ええことばっかりや!
言うだけやったらただやしな
現実は非情なんやで(ニッコリ)
あいつらのイメージはこんな感じだわ
日本人てものすごい勢いで短絡的な人が増えてないか?
男尊女卑、階級差別、宗教差別等々盛りだくさんだろインド
>>70 額の血管ビキビキしならが半泣きで言ってそう
>>343 旅行で行った事ならあるけどその程度じゃわからん
男女の問題より乞食カーストらしき人たちが身体障害者だらけでビビる
たくさんもらえる良い乞食になるように親がわざとやったりするらしいけど
>>349 レイプされることを恥として通報しないのが9割だとか
後捕まっても裁判で有罪になる確率がめちゃくちゃ低い
レイプですんだら御の字のインドかいいならそっち行きなよ
安全圏で都合のいい所だけ切り抜いて差別発言する奴の正体てなに人なんだろね
まさか本当に日本の女がそんな馬鹿だとは思いたくないが
>>331 やっぱりってことはお前の母親も旦那にDVされてるのか
逆にそんな極端なことを言わないとなくならないっていうやばい地域であることは確かだ。。。
>>346 母親やイマジナリー彼女の話はスレ違いだぞ
日本人の男は産まれたら去勢でいいんじゃないの?
地球のとゴミカスだからいらないよ人類には
レイプ犯の数が日本の100倍を軽く超えるけどな()
■日本の連続レイプ犯
・喜多川擴…元「ジャニーズ事務所」社長。未成年性被害者500人以上
・金聖鐘(織原城二)…「ルーシーブラックマン事件」。150人以上の女性を強姦し2人死亡
・李昇一(金山昇一)…ガキの使い関係者を名乗り、酒を飲ませた少女140人を強姦
・高山正樹…「仙台女児連続暴行事件」。3年間で100人以上の女児を強姦。在日中国人
・金允植(キム・ユンシク)…「大阪連続強姦事件」。強姦罪で指名手配中に来日。2年間で80人以上を強姦@
・金保(永田保)…「聖神中央教会連続小学生強姦事件」。35人の少女を強姦
・金平和(山元平和)…大阪。女性をキャリーバッグで拉致し自宅で強姦。20件の犯行を自供C
・李正遠(イ・チョンオン)…「浜松連続強姦事件」。女子高生など8人の被害女性。20件の被害届B
・宋治悦(ソン・チヨル)…「目白通り沿い連続強姦事件」。主婦など19人を強姦A
・金寿明(松岡寿明)…大阪。拳銃で脅し強姦を繰り返す。被害女性18人D
・徐一(大城一)…大阪。893を装い強姦を繰り返す。被害女性16人
・ペ・ソンテ…横浜。刃物で脅し、14人の女児を強姦
・沈週一…鳥取、大阪、和歌山。ベランダから女性宅へ侵入。最低でも9人を強姦
・卞在昌(ビュン・ジェーチャン)…「神とひとつになる」と信者を強姦。被害者数不明
・金義昭…トイレを借りる振りをし住居に侵入。10〜20代の女性6人を強姦
・李桐昊(イ・ドンホ)…マンションに押し入って強姦。わかっているだけで被害女性3人
・長谷川英章(パチンコ店員)…目出し帽をかぶり女性宅に侵入し強姦。2件でDNA一致
・崔智栄…新潟。18歳少女2人を木刀で殴り車中で強姦。朝鮮大学校生
・金乗實…同共犯者。他にもう一人朝鮮籍19歳の共犯者。朝鮮大学校生
>>354 あのあからさまな差別は見ていてつらいよな
カーストの低い女性がどんな扱いされてるか知らなさそう
>>381 知らない方がいいんじゃないか?
知ったらショックでフェミるぞ
>>382 レイプ犯死刑とか加害側がカースト上位なら間違いなく有耶無耶になりそうだし ここぞとばかりにインドageして日本を腐してるツイフェミさんには是非ともインドに移住して現実を叩き込まれてほしい
>>383 やっぱり男はゴミしかいないって結論になって騒ぐだけ
>>383 なんで日本の男はこんなに性格悪いんだろ
女を苦しめることばかり考えてる
医者みたいなカーストの高い女性をレイプしたからでは?
インドのレイプ事件て、ムチャクチャなのばっかりだろ
でも死刑になるなら一緒だな!ってただの強姦が殺人にまで発展しそうだけどそういうの法曹界じゃ有名だろ大丈夫なん?
まともなやつもいると思う、が、デモをしないといけないくらいの状況なのでまともじゃないやつも沢山いる
デモなんかは受け入れられてないからやるもんだ
女性がいくら不快だからってそれだけで死刑にして良いわけないだろうに
野蛮過ぎる
これぐらいにしたら犯罪減るだろうな
という事は性欲は抑えられるんだよ 刑が軽いからやるんじゃん
首都ニューデリーはレイプキャピタルとまで言われてたのに
インドの方が日本よりまともに思えるならそれは凄いことだ
ぜひインド旅行を楽しんできて欲しい
>>398 男も不快なんだが
インド人男性を見習え
o←レイパー
ヤメテーアンアンo_ /)
→>>1 /<< >>405 でもさ
成績の学年順位は下の方は男ばかりだぞ