【画像】ガクト、謎のストレッチ用の棒を3万円で販売www [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://gackt.com/contents/848438 GACKTキレイプロジェクトとは? GACKT自身が体験してきた肉体改造とウェルネスの知識、そして世界中の一流アイテムを通じて得た知見を結集。 GACKTがプロデュースする”美”と”健康”を追求するためのアイテムで、全人類のキレイを加速させるプロジェクトです。 「世の中の人をすべてキレイに輝かせたい」という熱い想いから、年月を得てようやく立ち上げた待望のプロジェクト。 本日9/5(木)14時、都内某所にて記者会見を決行! 今後続々と“美”と“健康”を実現する商品をGACKT自らプロデュースしていきますので、乞うご期待。 さらに!! プロジェクト発表同日には、記念すべき第一弾アイテム「エクストラリリース」を完全数量限定で発売スタート。 高速回転するローラー打撃によって、ラクに柔軟性UPと全身ストレッチが目指せる最新マシン。 硬くなった身体をリフレッシュ!柔軟性のある、しなやかな健康美あふれる身体へ。 ぜひ皆様 キモチイイ快感、酔いしれてください!
https://i.imgur.com/lolJQbm.jpeg https://i.imgur.com/wp3VDNH.jpeg
スピンドル
>>1 下っ腹出てて草
ここら辺は本当に絞りきらないとなくならないんよな
>>4 鍛えてる方だけど
あからさまに加工してるだろ🙄
>>1 ホリエモンが使ってそう
製販の情報が確認できなかったが、薬機法的に大丈夫かこれ
ガクトってデビュー直後は極度のガンダムオタクみたいなキャラだったよね
顔が変って言われてもそもそもGacktさんがどんな顔してたかよくわからないわ
特徴ないよね
>>1 これ力入れずに正面から写真撮ったら下腹ぽっこりおじさん
>>34 それってTMレボリューションの人じゃないの?
ザフトのために!みたいな
グラサン外してるCM観て気づいたんだけどこの人ロンパリだよな
ガクト自体が騙されてるのか単に利用されてるだけなのかそれとも詐欺師なのかわからないな
ガクトは日本に帰ってきて捕まんないのか?金がなくなったんか
>>13 加工してたとしてもお腹ポッコリおじさんではこうはならんだろう
素直に尊敬したい
仮想通貨でもボロ儲けしたんじゃないの
まだ仕事しないといけないのか
子供の頃うちにこういうのあったわ
親父がマルチで買ってきたやつ
GACKTさんって本人はどこまでわかってるんだろうな
意味もわからず看板として使われてるだけな感じなのか、しっかり開発にも関与して中のこと理解してやってるのか
>>1 めちゃくちゃ筋肉の形気持ち悪いんだけど何これ
なんか変な筋トレしてない?
こーゆうナルシストが
ホストで売春沼に落とさせるタイプなんだと思うわ
ケツに入れて一日過ごしたら1000kcal消えるぐらいのやつでいいよ
はよ作れよ
マッサージ機能だけならもっといいやつ1万切って売ってるな
hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^
>GACKTさんが在日韓国人である可能性は非常に高いです
決定的な証拠はありませんが、状況証拠は山ほどあります。(ソースは下に記載)
①付き合った女性が全て韓国人
GACKTさんは、93年に韓国人女性と結婚して、すぐに離婚し(wiki参照)
最近、ICONIQさん(イ・アユミ(李 亞由美))との交際を認めました。本人が交際を認めたはこの二人だけです。
この二人の女性はどちらも在日韓国人です。
え?それだけで?と思うかも知れませんが、
日本男性の国際結婚率は5%。内、妻韓国 朝鮮は1%以下です。(厚労省参照)
日本男性と韓国女性が、交際や結婚するのは、実は紙のように薄い確率なんです。
しかも二人ですから、これはもう偶然と考える方が不自然です。
②流暢な韓国語
韓国のテレビ番組で、GACKTさんが韓国語を話したそうですが、
それを聞いた韓国人が、あまりに流暢な韓国語だったので皆さん驚いたそうです。
韓国人と何ら遜色ない程、上手に話せるそうです。
③震災募金に韓国会社の口座
震災発生直後、義援金集めのプロジェクトを立ち上げましたが、
なぜか韓国のオンラインゲーム会社の口座でした。
なぜ韓国なんでしょうか?
しかも震災義援金の横領疑惑が浮上していて、
実際に、東京国税局査察部(マルサ)の強制捜査を受けています。
④その他
自宅に道場を作るほどのテコンドー好きだったり、
韓国人の知り合いがやたら多かったり、
韓国を批判したコメントに過剰反応したり。
これだけの状況証拠が出揃っていれば、
むしろ日本人と考える方が不自然な気がします。
決定的証拠は、本人が認める以外ありません。
商売の都合上、在日韓国人だと本人が認めるわけはありませんよね。
なおガクトコインの野田聖子の旦那も会津小鉄会の元メンバーで在日コリアン
フルキャストのCMしててワロタ
スキマバイトとかタイミーみたいに言ってるけど日雇い派遣だろ
臍の下全体がおかしなことになってる
癌かと思ったよ
足おかしくね?加工か?
imgur.com/XldZTUa.jpeg
>>88 ポッコリおじさんが瞬間だけ引っ込めてるやつ
鍛えてるってより飯食べてなくて痩せてるだけに見える
鬼龍院っていい奴キャラで売ってたけどずっとこいつの子分やってるし無理あるよな
原価タダみたいな青汁や水を売る、金無くなった詐欺の王子と変わらねえな
>>4 こういう体は簡単
ほぼ痩せるだけで大体こうなる
スピンドルの陰に隠れてるけどローランドと立ち上げたアパレルブランドもなんかやらかしてたよな
お前がアリエクかなんかの服を転売してたの忘れねぇからな
この棒でもGACKTって有名な広告塔効果で買う奴が結構いるんだろうな
鬼龍院も養子云々のキツイ話出てたし
ガクトはSPINDLEあるしなぁ
トレーニング下手だったよな
特にスミスでのスクワットに絶句だったわ😵
かつて週刊少年誌に載ってた「ブルワーカー」という棒
覚えてるケンモメンおる?
ガクトコインにしろ犬の件にしろこの人の口から出る言葉を信じるやつの気が知れんわ
マリスミゼルの話も残った4人の言い分の方が正しかったんだろうなって
2枚目の写真の第一印象がうわきっしょ...なんだけどなにコレ
加工じゃないんなら撮り方下手くそすぎでは
>>1 これどういう画像なの?
ズボンずり落ちて半尻で股間暈し入ってるの?
鬼龍院が少し試して柔らかくなったような事やってたけど、アキレス腱伸ばせば普通に柔らかくなるわってような事だった
51歳でそれかい
きんにくん45歳と比べるとね
ビルダーの日髙さん70歳にすら負けてる
米食べないんだっけ?
米買えなくて炭水化物取れなくなった日本国民に何食べたらその体維持できるのか教えてほしいな
1日1食で炭水化物はほぼ摂らず、白米にいたっては26歳のころから食べていないことを公言するなど、ストイックな食生活で知られるGACKTは、冒頭の投稿に続けて、 《そのカラダを見て周りはオマエを判断する つまり、その口にするモノがオマエ自身ということだ》 と、ファンへ食生活の意識改革を訴えるようなメッセージを投げかけた。
>>35 むしろこっちの金額が本当
割引して安くなったと錯覚させる通販番組が良くやる手
もっともそれでも原価より遥かに高いのかもしれないが
白米を20代後半から食べてないって言う割りには
格付けで寿司とか食ってるんだよなぁw
ローラー打撃ってなんだよ
腹筋ローラーでよくないか
スピンドルでやらかしても表舞台に出てこれるのがやばい
映画に出演したり声優したり結構色々仕事してんだよな
強力なコネがあるのか才能があるのか知らんが胡散臭いイメージが付き纏ってて
素直に評価できないキャラだよな
これただのフォームローラーだろ?
電動のやつでもAmazonで1万くらいで買えるわ
またアリエクで売ってるのを自分の名前つけて転売してんのか?
へそ下長過ぎねーか
ボタンのあたりふくらみそうだけど挟んでんのか?
芸能人のこういうの見てると
あんたも商売大変ね・・・って夢も希望もなくなるよね
>>88 50でコレはすごいだろ
お前の腹見せてみろよ
>>165 他人からの評価を重視することで、好きなことができなくなる人生って可哀想だな
最期の時に後悔してそう
こんなに鍛えてるのにまともにボール投げられないという悲しさ
みっともない腹してんなぁ
歴半年くらいかな、ヒカリの当て具合でカットなんていくらでも出る
ジャンプの巻末に明石家さんまのゴムマスクの横に載ってたやつ
この詐欺師を大々的にアシストしてる格付けとかいう番組は問題にならないの?
三万でこの棒買って同じシックスパッドになるなら安いもんだろ。買い。
キンコン西なんとかと一緒
捕まってないだけ
司法は仕事しろや
シュワルツェネッガーかスタローンが機関銃持ってる画像をガクトにすり替えたんかと思った
>>1 やっぱりガクトほど鍛えていても年取ると下っ腹はでるんやなぁ
トレーニングで一番必要なのは継続する精神力なんだよなあ
器具買う前にまず自分の身体をみて下っ腹が出ているようなら器具を使ったところで絶対にいい身体にはならない
何も使わずに自重のトレーニングである程度バキバキになってから金を使うべき
宗教と同じで信者が買うんだろうな、だから壺みたいな値段でも売れるんだろう
そもそも、体脂肪率下げないと割れない
筋肉鍛えなくてもこう言う形でついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています