「ヘルメットが無かったので即死だった」俳優の弐・神光(ふたごころ・しんこう)さん(33)死亡。若さ故の過ち [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俳優の二神光さんが死亡 市道でオートバイ転倒 横浜 中区
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240905/k10014573491000.html 5日午前3時ごろ、横浜市中区本牧町で、市道を走っていたオートバイが転倒し、道路脇の車止めに衝突しました。
この事故でオートバイを運転をしていた俳優で、近くに住む二神光さん(33)が
頭などを強く打って病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ヘルメットで頭さえ守れば助かっただろうに
俳優だから顔見せたかったんだろうなあ
もう仮面ライダー放送できないねえ
画像検索してもわからなかった
タメか1コ下だろうけど御冥福
ノーヘルだったらそう書かれるから、普通に被ってて死んだんだろ
バイクは怖いよな
おれも事故って大破して怖くて乗ってないわ
よくあんなの乗ってたなと
>現場は中央線のない幅員約8メートルの緩やかな右カーブ。二神さんは道路左側のマンションに設置されている車止めにぶつかったとみられる。
それぶつかるか…?暗くて見えんかったんか
いやっふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
大河ドラマで久坂玄瑞やるクラスの俳優でもバイトしないと食えないのか
これ普通に訴えられるだろ スレタイしか見ない速報だし信じるやついるぞ
朝日見たらバイト終わって帰る途中だったらしくて泣いた😭
あ、転倒した後にぶつかった模様
ノーヘル信じてる奴アホだろ
hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^
事故現場の警察官がびっくりしてヘルメットを投げるgifを思い出した😰
スレタイで別の名前にしてても、ニュースの記事をそのまま貼り付けてたら意味ないだろ
半ヘルでスクーター乗ってたとかじゃないとこんな車止めごときにやられないだろ
ノーヘルじゃなくて首の骨が折れて亡くなったとかじゃないの?
33にもなってノーヘル?
3輪じゃなく2輪で?
うーん…
ノーヘルとはどこにも書いてない
半ヘルが脱げたんだろ
>>47 わりとよく見る人と思ったら町田啓太て人と間違ってた
てかソースにノーヘルとかないぞ
>>1ソース出せ
過労か飲酒運転でもないとこんな柵にぶつからないだろ
>>28 動物の飛び出しとか、幅寄せ他色々あるやろが
ノーヘルは危険が危ない(´;ω;`)
s://youtu.be/rpL5NoW70C8?si=c9ksUT7OOgRg_Gra
30キロくらいで走ってたら転けても大したこと無いのに
これ撮影してんの吹っ飛んだ自分のヘルメットについてるGoProだからな
ul.h3z.jp/RE9EJIzh.jpeg
雨のカーブで逃げ場のない3連マンホール ちょっとでもハンドル切ったらクラッシュで終了
どんなセンスかわからん
ニシンがどうしたって?
二心とか反逆者かよ
たまにバイクにノーヘルで乗ってて
やべえ警察に見つかるーって夢を見る
バイク持ってないし乗らないのに
ノーヘルで爆走って不可能だろ
60キロくらいでもう目開けてられんしまともに息もできん
>>61 俺は若い時からスピード出してやんちゃして大きな事故なんか起こしてたけど
2chに出会って
アホな事故で死ぬとおまいらにアレコレバカにされるってことを知り
真面目に運転するようになったよ
運転してカチンときても「5ch、5ch」とアングリーコントロールしている。
おまいらに出会わなかったらと思うとゾッとするよ
おまいらありがとうな
芸名なのか?とwiki見ようとググったら二神光次(1936-)て教授が居られるのか
ヘルメットがあるから問題ないとかいうナイーブな考え方は捨てろ
ずっこけるだけでも重症だぞ二輪って
バイクリターンしようとしていたけど
やっぱこういうのを見るとリターンする気が失せるわ
クソみたいな岸田政権だけど長生きはしたいし痛い思いもしたくない
俳優ならハーレーだろハーレーなら半ヘルだろという思考パターン
キックボードは危険とか言ってるが、バイクのほうがはるかに危険なのに許されてるのワロタ😭禁止しろよ
33にもなってノーヘルとかやばいな
無免の原チャ厨房やあるまいし
ハーレーとかだとしてもナチヘルとか被ったほうがサマになるやろ
死ぬほどスピード出せるような場所じゃないのにな
当たりどころが悪かったのか
半帽を適当に被ってたんだろうな
大してスピード出てなかっただろうしフルフェイスだったらなんてことはない
車止めにピンポイントで当たるとかヘッタクソやなぁ
危険回避って大型で習うよ?
え?中型?ウケるw
二神って全国的には珍しい名前なの?
自分の田舎ではそこそこ居たぞ
地元でいちばん有名だった塾の名前
youtubeめりので出てくるよ
名前違ってたらすまん
>>127 アウトドア好きのロリババアだったのに可哀そうに
プレート入れて1年ぐらい動けなかったみたいだよ
最近はまたバイクにちょこちょこ乗ってるみたい
>>23 棺桶なら廻りが囲まれてないとなぁ
なので棺桶ではないな
他に上手い例えないかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています