バーガーキングさん9月に7店舗出店!三重にすら店を出す!!でも俺の家の近所には出さない!!どうして😭 [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「バーガーキング」9月に7店舗を出店、2028年に全国600店を目指す
バーガーキングが9月の新店舗計画を発表した。三重県初上陸になる店舗のほかに……。
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2409/04/news106.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ビーケージャパンホールディングス(東京都千代田区)は、三重県初上陸となる「バーガーキング そよら鈴鹿白子店」を9月4日にオープンする。
また、大阪・神奈川・埼玉にも出店する予定で、新店舗の出店を加速させている。
9月には初上陸となる三重を含め、大阪・神奈川・埼玉へ7店舗を出店する。
三重県鈴鹿市「バーガーキング そよら鈴鹿白子店」、大阪府交野市「バーガーキング フレンドタウン交野店」、
大阪府枚方市「バーガーキング 枚方モール店」、神奈川県相模原市「バーガーキング 相模原横山店」、大阪市「バーガーキング 関目高殿店」、
さいたま市「バーガーキング さいたま南中野店」、大阪市「バーガーキング 西田辺駅前店」をそれぞれオープンする。
近所のフレッシュネスが最近潰れたけど、バーキン来ないかな
>>1 ステーキバーガーマジで美味いぞ?
期間限定だから早めに食っとけよ?(ヽ´ん`)b
そうかもうオープンしてたのか
そよらのオープン当時に行ったけどまだだったから待ち遠しかったわ
サンタとズンタを見がてらまた行こう
ハーフカットがスゲー食いやすい
近所に出来て本当に嬉しい
そういやBKBうぇーいみたいなの居たね
コラボしたら地味に話題になりそう
まだバーキン出店してないド田舎民はまさか嫌儲にいないよな
旧ベルシティに来て🥺
ロックタウンでもいいから😭😭
バーキンは美味いよな高いけど
バーキン食ってるとモスやマックが不味く感じる
そよら
ってケンモメン公認のイオン系ショッピングモールかあ
食い物は美味いけど飲み物がガチのマジで本気で不味い
クーポンがいい感じだから使ってる
タダでオールヘビーしてくれるから嬉しい
増えてるかわからんけど
>>13 ハーフカットなんてあったんだ
次回頼んでみよ😊
マックが値上げしまくったからこの値段なら他でいいやってそりゃなるわな
以前はクーポンで300円近く引いてくれたのに、最近は価格差が少ないよな
というか1000円超すのはさすがにあかんよ
うちの地元にもなぜかあるが県庁所在地の政令指定都市には撤退しててないな
伊勢神宮の横とかにオープンできなかったのかね?
『やんごとなきバーガー』とか出せばアホな観光客にバカ受けだったのに
相模原は新バーキンの道挟んだ向かいが壱発ラーメンとニュータンタンメン
新バーキンも元は七志とかいうラーメン屋だった
そう遠くないところに長浜や村田屋やなどある昔から有名なラーメンストリート(昔は天一もくるまやもあった)
壱発からストリートの間にもスシロー、くら寿司、ココイチなど
ストリートのすぐ向こうは国道16号
すべてがいかにも相模原って感じ
ワッパー1つで何人のパレスチナ人殺害に加担できるの?
競争が激しくなるのは良いことだよ
月に1回程度はファストフードを使うし近くにあると嬉しい
初めて人は以下の呪文を暗記して行くと良いよ
クーポンオールヘビー氷無しハーフカットケチャップ3つ
>>40 熊本も熊本市から離れた八代市のみ
なんかそういう戦略でやってんのかな
神奈川って言うから期待したのに新百合ヶ丘に出店してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています