小泉進次郎が総理大臣になったら日本はどうなっちゃうの??? [767223736]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気になる
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
Marcos 7:27 At sinabi niya sa kaniya, Pabayaan mo munang mangabusog ang mga anak:
sapagka't hindi marapat na kunin ang tinapay ng mga anak at itapon sa mga aso.
小泉進次郎の30年は理系より文系作家の時代になるね
決して良くはならない
自分では何もわからないので神輿としては最軽量の妖怪共のいいなりだろ
海外から今までのバランス無視した無理な要求ばかり突きつけられるよ
こいつなら飲みそうって
夫婦別姓を1年以内にやる って言ってるけどこれだけで大反対食らうだろうな
オフレコしゃべってくれるんじゃねーの統一とかアメカスとか中国とか
雇用規制緩和でぼくたちは金銭解雇されて失業の可能性ある?
本当にイルミナティカードにあるけどあれってどうなってんだ?
何も変わらないとか言ってるうちにどんどん貧しくなる
つまり今までと変わらない
誰がやっても官僚の言う通りにしかならんだろ
安倍の頃とちがうのはその官僚さえもう日本から逃げ始めてるということ
今や東大卒がやるものではなく地方国立が官僚になる時代
純一郎の悪夢の再来だよ
米百俵の精神やら痛みに耐えてとか言って国民に不利な政策をしまくる
維新も同じ事をやったけど、国民が痛みに耐えようって言う時、その痛みは恒久的に続き得られるもんは無い
今まで変わらず衰退していくだけ
自民なら誰がなっても同じ
hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^
>>43 ガチガチに守りに入ってる石破より
スキャンダルまみれの小泉のほうが面白いよ
すげえ答弁期待してるぞ
>>36 マスコミなんかは米百俵NGワードなのか流さんよな
親父が米百俵!とか叫んでやりたい放題やったら米すら手に入らなくなったって大ウケだわ
CSISの言いなりだから
小泉純一郎の時から貧しくなったように
トドメは進次郎だろう
進次郎だとバカな国民に支持されて自民は生き延びる
茂木あたりで平和に下野するのが日本にはよかったのに
河野だと下野する前にめちゃくちゃやるから良くない
岸田とそれほど変わらないだろう
親米リベラル
まぁ選挙目当てだから後のことなんか考えてないというのが正直なところだろ
多少貧乏人が増えても
支持が多いから圧殺されちゃう感じだろうな
トランプ、プーチン、キンペー、シンジローで仲良く出来ると思うか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwどんな絵面だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
農協をぶっ壊して結果日本米が高級品になって食べられなくなるのは必至
あと農林中金の資産100兆円の何割かがアメリカに流れる
安倍の悪夢の再来
政権批判は許されず強行採決の悪政のみ
台湾有事で戦争になるから
現行憲法のままのらりくらりとやり過ごすには
打ってつけの人材
どうせ官僚作文朗読するだけのお飾りだし誰がやっても変わらんよ
増税します。だからこそ増税しなければならないんです
総理になったらというより選択的夫婦別姓の法案が通りそうになった時保守界隈、立憲界隈それぞれどんな空気になるのか早く見てみたい
責任ある矢面に出された途端、親父の言葉「聖域なき改革」に頼るところは
本当に何も考えないで政治家ごっこしてきたんだなとしか思えない
しかもお前それ親父に続いて二度目って通用すると思ってんのかって
…通用しそうなんだよな〜
自民党総裁が代わった直後に総選挙の噂がある
そこで自民党が勝てるかどうか
安倍晋三
と書いていたのを
小泉進次郎
に変えるかもしれない
間違いなくゼレンスキーだろこいつは
完全にアメリカのいいなり
議院内閣制の総理なんて議員が支持しなければ飾りなんだから今より悪くなる要素は別にない
だから本来見ないといけないのは総理より閣僚や取り巻きの人間が優秀かどうか
>>32 ネクタイの柄がSだしな
三十年前近く前のカードやろあれ
「皆さんご存知ないかもしれませんが、総理というのは内閣総理大臣の事なんです」
小泉進次郎が総理大臣になったら
小泉進次郎が総理大臣になるってことでしょ
小泉進次郎が総理なんかになったら周辺国に舐められて北海道、九州、沖縄が侵略されるかもな
その時被害に遭うのは小泉進次郎なんかを支持した日本人
支持していないのに大切なものが破壊されたり友人や家族が死んだりしたら自民党を止められなかった自分を恨め
そもそもコイツは石破を推してたんだぞ?
立憲支持者が断トツNo.1で支持してるのが石破 期待出来るわけがない
どうせ官僚のお人形だしたまに変な発言して楽しませてくれるくらいだよ
小泉が総裁になるってことは、つまり小泉が総裁になるということ
(;´༎ຶ ん ༎ຶ)「レジ袋!アメポチ!セクシー!日本終了!」
(๑ºんº)「じゃあ誰ならいいのさ」
(ヽ゚ん゚ )「安倍晋三!!!」
こいつは議員として最低限度の知識すらねえように感じるホントにそこらのFランの平均的大学生
石破でも高市でも実際はなんも変わんねえがこいつだけは表面的なレベルでやばそう
国会中継とか放送事故多発で中継中止に追い込まれるんじゃねえか
>>22 そもそもあれだけ圧倒的な数を持ってた頃の初期民主党政権すら出来なかったことだし
自衛隊を軍に変更
60歳まで徴兵、強制的に戦場へ
あらゆる物が有料になり、餓死するようになる
阿鼻叫喚の貧乏国へ
独裁、選挙は永遠に廃止
国民は奴隷になる
誰がなったって同じだろ。
法律も法案も全て決めるのは日米合同委員会でアメリカ様に言われ通りにするだけの操り人形なんだから
何をするにでもすべての決定権は日本には一切ない。
リフレ派じゃなくプライマリーバランス重視する側だから高市なんかよりは余程いい
CSISとの繋がりが深いからアメリカと同調しやすいだろうね
台湾関連では支出が増えるだろうな
小泉進次郎氏は、米国のシンクタンクである戦略国際問題研究所(CSIS)との関係が深いことで知られています。彼は2006年から2007年にかけてCSISの研究員を務めており、そこでの経験が彼の国際的な人脈形成に大きく寄与しました¹²。
CSISは防衛・安全保障分野で影響力のあるシンクタンクであり、小泉氏はここでの経験を通じて多くのエリート官僚や政治家と交流を深めました²。また、彼の上司であったマイケル・グリーン氏は、ブッシュ政権で国家安全保障会議(NSC)議長を務めるなど、米国の対日戦略に大きな影響力を持つ人物です²。
あんま変わらんやろ
今んとこわかってるのは憲法改正の国民投票がついにされることかな?
あとはソーラーが普及するかな?
やることは岸田とおなじなんだけど
批判できない空気をつくられてしまう
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新、国民、都ファなどの右派が強いのは、
米国の工作組織が裏でメディア言論人を操って巧妙に世論を誘導したり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
未来技術も所々で用いて世論を誘導しています。
日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせるためです。
だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
TVは自民党の総裁選ばかり報道し、立憲の党首選は同程度に報道しない(放送法違反)。
経済に余裕がある時ならまだしもここまで衰退して進次郎で遊んでる場合じゃねえだろ
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。
1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。
緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。
2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせることが真の目的です。
安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し、台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権の保持)を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。
x.co m/Kazy_Suzuki9/status/1809914644770816340
政策は維新と全く変わらないので兵庫大阪みたいに焼け野原になる
朧げながら46都道府県になる
鳥取と島根あたりの自治体がひとつになる
膿は出し切ってるからここから総理なる人間はリスクマネジメント的には楽だよね
もしかして進次郎総理というネタが現実味を帯びてきてるのか?
安倍の虚言癖は辻褄合わせが大変だったけど進次郎構文は簡単なのよね
安倍並みに三権の長として活躍するだろうよ
親父以上にぶっ壊してくれると思うわwwwwwwwwwwww
石破か高市小泉の三人に絞られてそうで小泉が一番可能性高そうなんだよなあ
一番マシなのは石破で小泉よりは高市の方がマシではあるんだろうな…
国民人気とか以前に、でぃみんとー内で決まっちゃってる感じだからね
>>1 進次郎推しスレ乱造で統一教会工作の黒幕がスガだということがバレてしまうw
バカが必死こいて東大なんか出ても無意味って社会になる
最近Xでも死ぬほどポジキャンが流れてくるようになった
>>6 持続可能な社会を目指すということは、持続可能な世帯を減らすということです
>>137 バックが維新と同じだからメディア工作には長けてるわなー
「私が自民党総裁選に勝利した暁には必ず自民党総裁に就任することをお約束致します」
1,憲法が改正されて戦争時の独裁権と核弾道ミサイルの保有が確立される
2,局的な戦争あるいは大天災が起こる。緊急事態が発令されて、それ以降、選挙が停止される。
3,核武装する。
4,中露と核を打ち合せて、中露の核を無力化する。
5,欧米などと共に中露に侵攻して中露を解体。
6,モンゴロイド系日本人は2−3割となり、7−8割はコーカソイド・ニグロイド系日本人となる。
7,コーカソイド・ニグロイド系の天皇が誕生する。
コーカソイド・ニグロイド系の為政者が新生日本の誕生を祝福する。
>>141 竹中平蔵と壺なら庶民にとっては壺の方がマシな気もする
地獄の選択肢すぎるが
戦争と移民で100%終わる
もし、そうでないとしたら
超激烈大震災が小泉自民党ごと日本を葬ってくれた場合だ
へえ、おもしれえ総理…
とか言われて外交上手くいかんかな
>>146 バックの菅とかがネオリベだから穏当なわけがない
本人の思想は正直よくわからんけど
どうにもならんよ今までと同じ自民政治が続いて緩やかに破滅に向かうだけ
誰がなっても一緒 総理一人で政治は動きません
まずこの当り前の認識がないからジャップは一生猿のまま
岸田さんより短命だと思うが何もできず退陣だろな無能な世論うるせえから何もできず退陣
多少没落が加速する程度で他候補と比べて特別悪いわけではないだろう
あくまで自民党内での相対評価だが
更なる増税
更なる中抜き
更なるアメリカへの献上
そして対中国のかませ犬として仕立て上げられる
まあこれまでの路線と何も変わらない
>>145 高市は総理になったら壺以外も何でも利用してがんじがらめになりそうじゃん
小泉はいってもいいとこのボンボンだから何でもかんでもってバイタリティはないと思うのよ
>>110 反対派と戦う気なんかないだろうからどうせのらりくらりと躱して何もやんねえよ
人口半分にするって言ってるんだから
国民飢えさせて戦争以外あんのかよ
>>161 バックがネオリベや竹中だぞ
進次郎自身がそんなに問題なくても老獪な連中の傀儡にされて日本は狩場にされるわ
人口6000万人でいいなんて言ってる究極馬鹿だからな
ありとあらゆる経済規模が半減し地方インフラなんてまるで維持できなくなるのが奴の思い描く明るい社会らしい
そりゃ国家全体の総自殺しかねーよ
トランプと進次郎って会話成立するのか
ハリスなら行けるか
環境+右翼って感じなので
貧乏人にお仕置き環境負荷をかけるはず
罰金で貧乏人も減って環境に優しくなって一石二鳥
橋龍の人気を突然かっさらったという不思議な現象で総理になった男の息子だしな
謎の力はあるんだろう
>>167 米騒動起きてるから今一番やらないといけないのは食糧防衛なんだよな
それなのに地方のこと何も言わないのはやばい
郵政民営化を貫徹してほしい。金融部門はさっさと切り離し旧特定郵便局を潰して合理化する。全国津々浦々なんて贅沢言ってられる時代じゃないからな。
ならんならん
どうしても進次郎にしたい団体が総動員でそういう雰囲気を作ってるだけ
パパ純一郎→郵政民営化の名目で資産をアメリカの市場に
バカ進次郎→農政自由化の名目で資産をアメリカの市場に
>>179 前回もそうだけど自民党員と議員の投票で良かったなと思う
国民だったら進次郎になってそう
大統領制じゃあるまいし
首相がどうであれ
自民と公明がやりたいことをやるので
唯一救いなのはだれが総理になっても今と変わらないってこと
ジジイより若い方がええぢゃろ?程度
3流ポンコツ後進国には進次郎みたいな無能がおあつらえ向きだよ
普通に安倍-菅-岸田路線を継承して日本をボロボロにするだけじゃねーかな
違う路線で行くならアピールしてるだろ
カルト宗教に関わってた奴も裏金作ってた奴も党から叩き出しますって言わない限り何も変わらない
総裁選は石破と小泉の決選投票になって小泉が新総裁なりそうな予感する
総理就任後、即解散して自民圧勝からの憲法改正発議まではいくかもね。
国民投票で否決されそうたけど笑
物価が高騰し続けるのも変わらんし
増税や防衛費増額で台湾有事に介入しそうなのも
今と全く変わらないから安心しろよ
牛角の焼肉半額が差別だどうだで
議論ごっこして現実逃避してるのも
変わらんだろうしね
いずれはなると思ってたがまさかこんな早いとは予想外だ
小泉ってそこまで総理としての国民人気あるんか?そもそも
割と馬鹿にされてね?
俺も個人として同僚にいたら絶対好きになると思うけど総理としてはどうなんかね
何も変わらんし馬鹿な国民は引き続き自民に投票し続ける
バイデンや岸田みたいにゴムマスryが代わりにでてきて
マスコミコントロールするだろ
進次郎ウォッシングがはじまる
もちろん裏金などなかったこと(ささいなこと)になる
自民党がなんども通って国民がゆるしてきた道( ´ ▽ ` )ノ
失われた30年ということが、失われた40年になることです
国民人気だけはあるヤクザの孫の小泉純一郎がなったとき
・竹中平蔵や安倍晋三など後の世で悪となる人材がすくすくと育ちました
・格差が目一杯広がり国民の生活が苦しくなりました
・一方で富裕層はさらに富みました
・生み出された氷河期世代によって社会不安が増しました
・アメリカの追従で戦争に突入しました
バックについてる利権団体が本体だからそれ次第
ソーラーパネルとか環境ビジネス野郎が多いイメージ
レジ袋とかマックのストローとか実生活の質を下げてくるタイプが多い印象
進次郎以外だったら誰でもいいレベル
シヴィライゼーションのダン・クエールのポジションになるんじゃねえの?
新次郎さんいきなり「2投流」と間違った漢字つかっているだけど。
これだと左右投げの人だよ。
滝川クリステルが首相夫人か
大谷どころじゃないワイドショーラッシュになりそうだな
イスラエルにバラまきます。
おぼろげながら浮かんできたんです。46億円という数字が…
政策だけでみたら、党員票は小泉にいきそうだな
実行できるかどうかわからんが、労働規制改革とか先送りしてきた案件を検討するとか言ってるし
>>1 本人が足りないところがあると認めてるくらいだから実験的なことがたくさん行われる日本になるだろうな
おまえたち日本の大多数がそれでいいっていうなら別にいいが俺は嫌だよな
>>209 ノーたらん具合がでんでん安部ちゃんどころじゃないな
小泉進次郎が総理大臣になったら日本は小泉進次郎が総理大臣になる
>>1 >>1 令和の小泉竹中が始まるだけだろ
みんななんで気づかないんだ それとも知ってるけど懲りてないんかな
>>217 守銭奴へー蔵…失われた30年のA級戦犯の一人だなこいつの復権だけは避けて欲しいC級国家まっしぐらだわ
河野太郎の政策はすべて通るだろうね
自民党神奈川県国会議員がこの国を支配する
>>222 目くそ鼻くそ耳くその比較になんの意味が?
>>1 AIの回答
小泉進次郎氏が総理大臣になれば、環境政策の強化や若者向けの政策が推進される可能性が高いですが、政策の具体性や党内での支持をまとめる力が課題となるでしょう。彼のカリスマ性や新しい視点を活かせれば、日本に新たな変化をもたらすリーダーとなるかもしれませんが、リーダーシップや実行力が問われることになるでしょう。
どこへ向かうかは神輿の担ぎ手が決める
進次郎は何も決めない
顔がそこそこ良いのと上級国民に生まれれば総理になれるというのがわかっていいんじゃねえの
平時なら大過なく長期政権で野党壊滅しそう
台湾有事とかだと戦争になりかねないから分からん
弱者男性とか真っ先に切り捨てられるのにほんとアホだな
さらなる重税で上級は減税だぞ
さらにアメポチになるだろうな
あんな国そろそろ見限ってアジア全体でまとまったほうがよほどいいのに
国民に明白な恨みを持ってるから極悪だとおもうよ🤮
とくに一番危険な氷河期はゴミのような扱いだろうね🥺
腐っても総理大臣だろ?
ぶっちゃけ小泉純一郎すら微妙だぞ
総括されてないまま今でも雰囲気だけだよ
その残りカスで脳みそ空っぽがの世襲坊やが総理大臣とかちょっとこの国どうなってのって話だよね
誰も政治なんかに期待してない我が国でよ
前回の岸田と河野以上の年齢と容姿差なのに進次郎が石破に負ける要素ないの草
こんな分かりやすい出来レースもなかろうよ
誰が首相になっても
今後は
アメリカがリセッション入りするだろうし
アベノミクスの呪縛はまだまだ続くし
世界情勢や気候も不安定だし
現状より
国民生活が厳しくなるのは目に見えている
>>233 子持ち世帯と若者女性支持が多くなるんじゃないかと思ってるが
正直これが人気あるなんて痛い思いしてないか顔の連中だろ
真の地獄の始まりは2035年位からと思ってたけど安倍ぴょんが逝ったからなー
2025年からか
日本が日本になる
とおもったけど
日本なくなるかも知れない
>>193 馬鹿にされてるのをマイナスと思う時点でね、安倍ちゃん思い出せよ
セクシーな国になるに決まってるだろ?俺たちもセクシーになるんだよ
>>1 進次郎推しスレ乱造で統一教会工作の黒幕がスガだということがバレてしまうw
解雇規制緩和が先行して労働者保護がおろそかに
余裕で読める未来
もちろん竹中が一枚噛んでる
日本の公的機関が構造改革・民営化という名でユダヤ金融資本へ売却されるよ
小泉純一郎も小泉進次郎も親子揃って売国奴だからね😜
売国奴小泉純一郎がやった郵政民営化で得した日本人は一人もいない
今後郵便料金爆上がりで日本人は金を吸い上げられて、その金は大株主であるユダヤへ配当金として渡ります
>>264 郵便局に人材派遣してる人材派遣会社はそうでもないだろ
人口5000万人を達成するまで男女交際禁止になる
つまり今後50年間くらいは出産も禁止で
子供がいなくなるから子供に関する仕事をしていた人を
介護やインフラ整備などに割り当てて高齢化時代を乗り切る
そして5000万人を達成したら男女交際解禁
空前のベビーブームと好景気がやってきて
高度経済成長期のようなイカした時代がやってくる
自民党が政権握ってる限り誰がなっても大差ないだろ…
記者が炎上させてたけど
まじであんまり頭が良くないから不安だわ
岸田をあんだけ悪しざまに言ってきたメディアの辛口政治担当達が口を揃えて絶賛してるんだからさぞ素晴らしい政治家なのだろう
国民的人気もあるし
みんな進次郎がいいって言ってるんだから進次郎でいいのだよ
でも小泉とか泉が映った後の野田のしわしわの老人姿みると
もし小泉になって立憲が野田になったらもう
立憲消滅くらいぼろ負けするだろうなあ
実際アベあたりとそんなにかわらんだろ
小泉みたいにはならんな
>>265 ピンハネされる非正規労働者が増えることは日本人にはマイナスですよね
小泉純一郎の再来みたいになるよ。
朝貢貿易!あっ岸田と変わらないかw
操っているのは主に菅一派だから
自助を主軸とする暗黒時代になるよ
庶民は岸田のほうが良かったと言い始めると思う
トランプ、習近平、プーチンのような猛者と渡り合えるわけがない
公務員と上級会社員以外は派遣か個人事業主の身分になる
中国敵視と改憲のために尖閣あたりでまた自作自演の紛争を起こす
セクシーな国になるから、お前らも準備しとけよ
まずはセクシー下着を買え
なんでコイツが総理になろうと思ったのかな
政治を最も舐めてるのは小泉親子だね
裏金大王安倍晋三(スパイ朝鮮)超子分菅義偉の子分石破二階小林猿之高市木原上川河野太郎小泉進次郎が、偉そうに
レジ袋有料化で海が綺麗になったって喜んでるというしな。
徳川綱吉みたいに時代が変わってから名総理と評価されることになるのか…
小泉純一郎好きだったし
その血を引いてるなら
期待できるかも
予言するが憲法改正のために自作自演テロか中国の脅威を煽る事件のでっち上げは絶対やる
先月の中国軍機領空侵犯みたいな事件をたくさん捏造して国民に中国が侵略意思があると信じ込ませたりね
もちろん国民投票まで漕ぎ着けたらの話だけど
メルケルとかにやられたように
馬鹿なのはすぐ見ぬかれるからな
外国記者にいじられそう
政策は従米だろう
売国の最終章が見れるゾ
スクラップアンドビルドならぬスクラップアンドエンド
不明田光一「不明」
晋三-1ロウ「合格♪」
異次元フミー「国葬は安全安心」
晋三-1ロウ「だからこそ合格♪」
さいとう「カニくれ」
晋三-11ロウ「のどグロご馳走します♪」
さいとう「ビックリ。知事です知事です」
今日の会見見てワロタわ
仕込みの記者にわざと「貴方が総理になれば知能が高くないという国民の心配がある」
進次郎「たしかに頭は良くないかもしれないが周りにそれを補って支えるスタッフや役人、内閣を揃える万歳の体制を引くので大丈夫」
一番突っ込まれやすいところの答えをあらかじめ用意して論破していくのはいかにも「電通脚本」ってところ
「神輿は軽くてバカがいい」を地で行く路線でもう日本は終わりだとつくづく感じた
今日の会見の返しでやたら持ち上げられてるけど
ああいう立ち回りはたまに見るから好感度上がるのであって
毎日見だしたらあのニヤケ面が気に入らないって絶対なるよ
自民の軽く扱い易いでも少しだけあたりの弱い御輿
国連加盟国でブッチギリNo.1の馬鹿な国の恥ずかしいトップ
この星が崩壊するまで揺るがない伝説
一言で言うと、やってる言動が全部父ちゃんのコピー
親父のモノマネやってる内は無理だろ
徹底的に売国したあと戦争で物理的にスクラップ
これが2030までのシナリオです
先ずは国民受けのいい候補で旋風を起こして
緊急事態条項を成立させましょう
ってのが直近のやること
嫌儲では安倍さんを超える愛され方をするかもしれない
ケンモメン戦々恐々とし過ぎ
ポスト安倍を想定してるのかな
こんな軽っ軽の神輿なんて統一教会としてもユダヤアメリカとしても最高の神輿だろ。取り敢えず戦争はまっしぐらだろうなw
こいつが総理になる意味があるとしたら、アメリカに日本はもうガチのマジで終わりだなと思わせて見捨てさせる事ができるということだよ
このままだと約2か月後の衆議院選あとは今の自民劣勢が野党劣勢崩壊の危機に変わってるよ
本当に立憲や維新には進次郎の対抗馬になる若手はいないのか?
本当に今までなにやってたんだw
戦争する度胸はなさそうだけど
勝手に戦時になりそう
すぐさまブロックする奴より好感が持てるようにはなって来た
懐柔されてるのかもしれんマズいな
団塊 うけがわるそうなこと主張してる
氷河期 元凶の小泉の子供だからたぶん嫌い
ゆとり 小泉構文で玩具
本当に人気があるのか見ものだな
特にやりたいことはないがコミュ力に全振りした結果がこれ
岸田よりどうなるか分からない
受難の時代だね
言われるまま考えることもなくアメリカに都合のいい法案が次々通る
話してるの見たら想像以上に話せないなコイツ
わけわかんな過ぎてちょっとビビってる
これが総理になったら本当にどうなるんだろうか
小泉純一郎の遺伝子を考えると、
なんかイルミナティカード通り自殺行為に出るんじゃないかな。
あの一連の行動をすべて説明するのはいわゆる自殺衝動でしょ。
同年代の安倍晋三並の馬鹿が世襲で総理
40代前後は生きる気力を失う
まぁどうせいつかなるんだろうし雑魚のうちに就いてもらって即退場のほうがいいかもな
何も変わらない
議会制でトップが誰になろうが自民党
会見見たけど
すがっちの操り人形って感じでキツいわ
実質第二次菅政権で庶民の暮らしは岸田よりはマシになる
安倍さん以来のタカ派政策がますます「捗って」ネトウヨ嬉しそうだな
テレビと衆議院議員とか総理大臣とか肩書と影響力と広告代理店が関与してなければ、
純粋な精神医学の範疇なんだろ。
滝川クリステルが実質日本を動かすリモコン内閣になる
進次郎は二人羽織の人形だよ
>>1 そもそも徳川家康(大阪夏の陣でくたばった)が李氏朝鮮役人(日本潜入乗っ取り担当スパイ)末裔だからね
トヨタホンダスズキ大発中島日産日立三菱渋沢福澤住友三井等々も結局それ系なんだよね
出来るだけ早期に解散総選挙すると明言したけど立憲があれじゃ楽勝だろうなw
>>1 「フワちゃん」だの「ヤス子」だの、ネット掲示板のHNみたいなふざけた名前の、どうでもいい
(面白くもないのに、人気あるかのようにアベそうかトーイツ朝鮮政府+芸能会社が勝手にごり押す)
テレビ芸人が多すぎ。(橋下徹,そのまんま東,泉房穂,ひろゆき,古市憲寿,石丸伸二みたいなのも含め)
この上川陽子とか成田悠輔とか西村博之とかってのも、安倍晋三(スパイ朝鮮人)子分系統だよね、
菅義偉も小泉進次郎も小林猿之も星野源も、紛らわしいことせずに、ちゃんと朝鮮名名乗れっつの
松本人志タモリとか井上陽水玉置浩二飛鳥涼とか北野武さんま堺正章とか中居正広池上彰とかも
>>1 明石家さんまも例によって(裏金大王スパイ朝鮮)アベ系というか同和系というか在日系なんでしょ
でも奥さん(元奥さん?)は日本人なんでしょ。そういう日本侵略乗っ取り背乗りアジェンダの、
いわゆる自称戦勝国民系(リアル左翼)カルトのヤタガラスorイルミなチョンってやつなんでしょ
タケちゃんマンとかやってた時点で任侠映画とかの柄じゃないし、
ブラックデビルとかやったた時点でトレンディドラマとかの柄じゃない
小泉進次郎が総理大臣になったら日本はどうなるのかと考えたら、総理が小泉進次郎になった日本だった
自分で考える脳力が低そうだから誰かの言いなりになる
問題は言いなりにする奴が誰かなんだけど、結局自民党内の誰かになるから今までと同じ衰退が続く選択にしかならない
>>360 そら進次郎なら余裕で楽勝だろ
安倍に負けた2012以上の大敗まであると思うわ
失われた30年のA級戦犯守銭奴竹中へー蔵がまたしゃしゃり出て来てC級ポンコツ国家へまっしぐら
グレタさんにマウントポジションとられてボコボコにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています