タレントのローラ(34)裸に見えるえっちな服装で農作業。「服着てくれ」心配の声も [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
「可愛いけど服きてくれw」ローラの“裸に見える”農作業姿、褒めより勝る心配の声
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/620mw/img_993d9a8f63929bdce13f9a6c772adbd8250833.jpg 《いや可愛いけどもw 服きてくれw》
《虫刺され気をつけて》
《こんなかっこうで田んぼはいったら、体中あちこち切れて大変な事になるのが現実》
《弥生時代の人に見える》
《大地に素足で作業ステキ》
《豊穣の女神に見えます》
農作業は肌の露出を抑えるのが普通
9月5日、タレントのローラが自身のInstagramに“もちきび狩り”の様子を投稿。その際に着用していた“服装”にさまざまな意見が出ている。
この投稿では、肩と胸元があらわになったチューブトップ風のトップスに白いパンツを合わせたスタイルと、
タンクトップとショート丈スパッツのセットアップスタイルの2コーデを披露。さらには裸足で畑に立っている写真も投稿。
https://news.livedoor.com/article/detail/27134681/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
日焼けしたらインド人になっちゃうから日焼けしないほうがいい
ポカホンタス向けに売ってかないと父ちゃんに仕送りできないもんな
虫が付かないようにオレらが守ってやるよ〜グヘヘへ
みたいな北斗の拳に出てくるようなヒャッハーがいれば完璧
>>9 学校に行けず農作業をしなければならない子供たちがいます、月々あなたの3300円で云々
農家のおばちゃんなんかこの時期頭から手足まで完全防備ぞ
こんなに日焼けして大丈夫なのかよ
高樹沙耶みたいにお肌ボロボロになるぞ
ハーフタレントって嫌な感じの奴がおおいけどローラはいい人っぽいから好き
靴は履いた方がいいだろ
h__s://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/-/img_993d9a8f63929bdce13f9a6c772adbd8250833.jpg
hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^
中田英寿と一緒でカネ持ってても自分自身で何かを作ったり生み出せるわけでもなくすることが
なくてヒマでヒマでどうしようもねーんだろうな
>>50 俺等はスマホとタブレットあれば1日でも何年でも潰せるんだから欲がなくて誠実だよな
年を取るごとにバングラデシュの血が濃くなってきてんな
なんか一気に仕事無くなったけど
自分で減らしたのかな?
>>80 アメリカ行って何やってるのか、と思ったら…
まあ、これ以上は何も言うまいw
バングラデシュに帰ったんだ
水害はもう大丈夫なの?
>>70 蚊ならまだ全然良いけど
水の綺麗な田舎にいるブヨは最悪だぞマジで
>>74 ファッション雑誌とか駅の美容系広告でよく見るよ
この子バイオ出演したのマイナスだよな
ジャップ界では無双できてたのにハリウッドだとmobでしかなくて幻滅したわ
>>110 ああ、そういやなんかFXのCMにも出てたな
バラエティは出ないけどイメージはいまだにキープしてるのか
バングラデシュの血を活かすようになってめっちゃ美人になったな
日本人も無理に色白とかしないほうが良いよ
農業を舐めるなおじさん
登山を舐めるなおじさん
コミケを舐めるなおじさん
他には?
これ襲われたりするよマジで田舎なら
気をつけないと
真横からだと誰だかわからん
いつから黒髪になったんだ?
ローラなんでこんなになっちゃったの?
滝沢カレンに席奪われたから?
本当にこれで農作業してたら5分で体力消耗する
紫外線舐めない方がいい
帽子と長袖は鉄則
34でこんなにエッチなのかよ
まだ未婚なら貰いたいな
>>9 本気でこれでやってるなら虫刺されやばいだろうな
>>1 ツツガムシとか怖くないんか?農作業舐めすぎだろ
足長っ!あまり日焼けを恐れてなさそうだしそういうの好きだわ
京浜運河や荒川ですら釣りしてて長袖長ズボンじゃなきゃブヨに食われまくるのによくこの格好で畑行く気になるな
スタイルメチャクチャ良く見えるけど、白人モデルと比べると実際はそうでも無いんだよな
身長と顔の大きさがやっぱり違うんだよな
雑草刈る時肌ズタズタなるで
今なら蚊も活動再開するから刺されまくりや
TVはフワよりこっち出せよ
世間はもう親の事なんか忘れてるだろ
>>74 コロナ禍より何年か前からハリウッド目指してたじゃん
今はそのへんの酒場でハイボールの広告で見かける
俺も同じような経験あるわ
肌と同じような色の服着て外出て
トイレの鏡で自分の姿みたら一瞬裸に見えた
捨てるの勿体無いかはその服はしばらく着てたけどね
>>165 あの金も全額ローラが返済したみたいだしな
アメリカで農場やってる女のLaura FarmsていうYoutubeチャンネル思い出したわ
えらい違いだが
エログラビアとかもだけど大自然の中ですっぽんぽんだとエロさより虫刺されが気になって抜けない
>>9 農業舐めるなや
草にかぶれ、虫に噛まれるぞ
こいつ以前戦場のピアニストでお馴染みのエイドリアン・ブロディと歩いてるの撮られてたけどあれはなんだったんだ
>>121 もともと黒かったのを芸能界入るときに染めてただけなので、まあそういうこと。
ちなみにおっぱいも…だと言われてはいるし、実際デビュー当時の写真見るとサイズ違う。
そっちも今は戻してるっぽいな。
そういう意味ではこれが本来の彼女の姿だと思うよ。
俺はこっちのほうが自然で好きかな。
ブスってなに着てようがなに言おうがブスだから美人ってすごいよな
こいつ美人でもないしスタイルもそんなよくないだろ
なんで売れてたん?
>>57 どこがだよハゲ
こんな軽装で農業ガチれるかよ
農業舐めるなハゲ
>>10 >>161 ローラは首が短いのが顔大きく見えて残念
>>57 どうせ機械やら農薬やら使うんだから服装や靴はちゃんとした方がいい
今も美人だけど全盛期のローラはめちゃくちゃ可愛かったからな
ハーフは劣化早いは都市伝説やったのか
>>185 そうだったのか
まあグラビアとして見るならこれも良いな
ローカル局で自分の番組やってる時はかわいかった
いつの間にかあたシコ路線になってたとは
そろそろ金無くなってきただろうからまたテレビに出始めるやろなあ
newsdig.tbs.co.jp/articles/gallery/1409004
newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/680w/img_b48a2e922e67cb9e9126f2abb314b269314413.jpg
正面向いてる写真あった
>>223 こんなん畑放っておいて1日中セックスだろ……
こういうのも農業のイメージ戦略としては一つの手かもな
これにおっさん共が農業は厳しい!って騒いでるのは悪影響でしかない
>>233 でもこういう表面的な入口だとジャンボタニシ撒かれる場合があるぞ
人生の全てに困ってないやつは何故趣味の農業やDIYを始めるのか
見てる分には有り難いけど日焼けで大変な事になりそうだな
古代農法とかそんななのかね
仕事でやってんだろうしいいんじゃねえの
テレビ出て共演者にタメ口でウフフって言ってた頃がクソ可愛かったよ
また出てきてほしいよ
news.goo.ne.jp/article/yesnews/entertainment/yesnews-yes28933.htm
i0.wp.com/yesnews.jp/wp-content/uploads/2024/08/rola_ig0809.jpg
このTフロントはえっちすぎる
エロアニメフィギュアでしかこんな食い込み見たことないわ
なんかセレブ風タレントにイメチェンはかってるけど、迷走してる感の方が強いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています