川口ゆり(オッサンの体臭が臭いと言っただけで嫌儲で炎上した人)「誹謗中傷は全て法的に処す事にしました」 [866049158]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性体臭苦言元アナ、自身への誹謗中傷「法的に全て処理」8月は「食事もままならず」告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce809df34dbf6f67b9d1052383ef02ea5e9e0f9f 続けて「恐怖でしかありませんでしたが 温かいコメントは全て目を通し そうでないものは法的に全て処理をしています」と告白。さらに「20代最後の月は大切に暮らしていきます 札幌にはしばらく 帰らないです」と締めくくった。
川口をめぐっては、先月8日にXで「夏場の男性の匂いや不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる」「常に清潔な状態でいたいので1日数回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい…」と本音を吐露した投稿が賛否両論を巻き起こしていた。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
>>138 おもしろいのはリアルのイジメと発言に対する批判の集中を同一視してるガイジがポツポツでてくる所だよね
この人とは関係ないけど不特定多数を中傷したあと被害者ムーブしてひぼちゅーで訴えるスキーム増えたよな
有名人だからって不特定多数を中傷すること自体何らかの罰則与えないとやりたい放題だよ、有名税なんてものはもう存在しない
>>126>>128
不備も何も、女1人で男性全体の社会的地位の低下できるわけないし、なら当然その立証もできるわけない(笑)
>>139 法的に不当な誹謗中傷を批判と勘違いしてるバカがたまに反撃されるだけだぞ🤣
>>141 法学部で得た知識を5chしか披露する場所がない池沼は黙ってろ
>>138 ネットで不用意に敵を作るやつが多いからな
全方向に当たり散らしてりゃそのうちしっぺ返しが来るのは当然
>>39 つまり嘘を言ってたわけか
そこまでして「臭い」と相手を誹謗中傷した責任は?
>>146 www.courts.go.jp/tokyo/vc-files/tokyo/file/sojyou_teisyutu.pdf
男性全体6000万人を原告とする訴状ができるっていうならどうぞやってみてください🤣
最低の10万円を勝ち取りたいなら600億円の提訴手数料も支払えよ🤣🤣🤣
全体攻撃はセーフ
個人攻撃はアウト
これを覚えないと
>>52 その中にオマエが含まれてないと思ってる?
何かが炎上してる時は何も書かない
これが正しい在り方
騒動後の立ち振る舞いを見てたら事務所に切られるのも分かるわ
>>158 切るのはえーと思ったけどまぁ察するわ
当時は役員がおっさんだからとか色々言われてたけど当たり前のリスクコントロールだったな
開示請求の費用は、請求する内容や方法によって異なります。
行政文書の開示請求の場合、保有個人情報が記録されている1件につき300円(オンライン申請の場合は200円)の開示請求手数料がかかります。
発信者情報の開示請求の場合、裁判所への手続き費用として数万円、弁護士費用として数十万円から100万円程度が相場です。仮処分命令の申し立てでは、事案に応じて裁判所が決定する担保金も必要です。一般的には20万円程度といわれますが、正当な請求であった場合は後で還付されます。
たっか、こりゃ一般人には無理ですわ
1人開示請求しただけでもう赤字やん
取れる賠償金も精々10万だろ?
自己臭恐怖症の男性フォローワーが
この発言を受けて自死した場合は
遺族が法的に処理できる?
炎上する→主燃料投下→さらに炎上する→開示
これ多すぎ
あおり運転ダメなんだからあおり投稿もなんらかの形でダメにしろよ
なんか必死に話題作りのためにスレ立ててるけど
もうあきたよ
たぬかなみたいに復活したらそんときスレ立ててよ
男の異臭指摘しただけでこんだけ叩かれて
「老人は比喩でなく集団自決しろ」と言った成田がいまだにテレビに出てる日本
まぁ特定個人の臭いを批判したわけではないもんな
過度な中傷は開示されてもしゃあないわ
>>167 地方出身者は皆思うこと
23区内マジでくさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています