気象庁「ヤバい。南海トラフを観察してるけど何も起きない。何も起きなすぎる」 [866049158]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
想定震源域で変化は観測されず
https://news.yahoo.co.jp/articles/c94f6e8544b2b0cb3f4d30d4250d09786214e730 気象庁は6日、地震学者でつくる南海トラフ地震評価検討会の定例会を開き「想定震源域で特段の変化を示すような地震活動や地殻変動は観測されていない」とする分析結果を公表した。日向灘を震源に宮崎県で震度6弱を観測した地震を踏まえ、気象庁が南海トラフ地震臨時情報(巨大地震注意)を初めて発表してから8日で1カ月となる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
うむ…
馬鹿みたいな予測で終わっちゃったねまた
余裕の2ゲット 見ろよ
>>3の「2getしてやったり」な意気揚々とした書き込みをwww 今度からコイツのことクソムシって呼ぼうぜwww
岸田どーすんののれ
予算減らそう
不安を煽って予算確保とかカルト宗教だろ
311も熊本地震も予知できなかったくせに
普通宮崎で2回目のデカい地震だけがというよね
それなのに九州無視して南海トラフ南海トラフで
関西や東海煽ってた時点で胡散臭いなって九州民は思ってたよ
お前らが散々騒いで鎮静させたからな
逆神マジですごいよ
こないだのが南海トラフ地震だから
次は何百年後で~す
基準に照らし合わせて機械的にまた南海トラフ警戒警報出したとき
とんでもないヘイトが発生すると思うんだけど気象庁それに耐えられる?
気象庁の責任者を悪質なデマ・詐欺として逮捕すべきだろ
ゴメンナサイくらいは言った??
いまのコメ不足だってコイツ等のせいだろ
神奈川のはかなり発散したから関東大震災は70年位経たないと来ない
南海トラフは半年後のウォーミングアップだから確実に来るだろうね
台風も地震も明日の天気すら当たらないとかもういらないよねこいつら
もうこういうのに税金使うな
地震は全国どこでいつどんな規模の物が起きるか
わかりません、だから常に備えてください、でいいだろ
だから南海トラフはイカサマだらけって記事も本もでてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています