【独自】元衆院議員・椎木保容疑者(元日本維新の会)を不同意性交の疑いで逮捕 中学1年の女子生徒をレイプ [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】元衆院議員・椎木保容疑者(元日本維新の会)を不同意性交の疑いで逮捕 中学1年の女子生徒に性的暴行か 容疑を否認 警視庁
2024/09/09 18:07TBS NEWS DIG
【独自】元衆院議員・椎木保容疑者(元日本維新の会)を不同意性交の疑いで逮捕 中学1年の女子生徒に性的暴行か 容疑を否認 警視庁
(TBS NEWS DIG)
「日本維新の会」の衆議院議員だった男が中学1年の女子生徒に性的暴行を加えた疑いで、警視庁に逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。
不同意性交の疑いで逮捕されたのは、日本維新の会に2021年まで所属していた元衆院議員の椎木保容疑者(58)です。
捜査関係者によりますと、椎木容疑者は先月中旬、東京・歌舞伎町のカラオケ店で中学1年の女子生徒に性的暴行を加えた疑いがもたれています。取り調べに対し、椎木容疑者は容疑を否認していて、警視庁は双方から話を聞き、慎重に捜査を進めています。
椎木容疑者は2012年に「日本維新の会」の比例南関東ブロックで初当選するなど衆院議員を2期務めましたが、2017年に落選しました。
日本維新の会はJNNの取材に対し、「詳細を把握していないが、仮に事実であれば許されることではない」とコメントしています。
http://news.goo.ne.jp/article/tbs/nation/tbs-1416174.html https://i.imgur.com/2JubG7w.jpeg >>119 「私服?だめだめ!制服着なさい!夜遊びたい?だめだめ!不良だ!選挙?だめだめ!未成年はまだ判断できない!え?おじさんとセックスしたい?それは大歓迎!」
やっぱここは反社の会で合ってたな
自民党がカルトなら維新は反社だよ
もう終わりだね日本は
>>141 >その上で、「教師が指導するのは『人の話は黙って聞きなさい』ということなんです!」とヤジの主たち一喝した。
未だに教師気分だったのか
中1の子をレイプするのは教師どころか人として終わっとるで
殺人未遂からJCレイプまで何でもあるのが日本維新の会
>>119 こういうヤカラが維新とか支持してんだろうなあ
公募したら民間で食い詰めた奴が混ざってるわな
議員にしろ校長にしろ
🥸「認プロによるとハニトラ!俺はハニトラに詳しいから」
カラオケ店で相手中1とか
最初からそのつもりだよな
やべー(´・ω・`)
>>119 言うて13歳と子どもを作れる法治国家はやばいだろ
これで犯人が維新じゃなかったら同意だろ純愛だろ女も逮捕しろのレスで溢れるのが嫌儲なんだよね
維新の犯罪 これでも一部です
ishinpedia.com/archives/category/rank/crime
>>1 >日本維新の会はJNNの取材に対し、「詳細を把握していないが、仮に事実であれば許されることではない」とコメントしています
なんなの?この偉そうな態度は
とっとと解散しろよ、国賊政党
維新の会なんて出てきた時から「あっこれ反社だな…」って思ったもんだ
マジでコイツら当選させるジャップ馬鹿だらけ震えるよ
そりゃ詐欺大国にもなるわけだ
まあこういう保守派って愛国みたいにいうけど大体違うからねえ
権威を有難がり自分らの欲や利権のためそれを否定するひとをひたすら誹謗中傷するだけのひとたち
権威主義的パーソナリティ
外国人を差別するのも自分たちにとってそれが都合がいいからだし日本人だろうが自分より下の人間にはなにしてもいいと思ってるだろう
>>84 マジでそういう狙いか?
恐ろしすぎるな...
>>68 心の中にリトル斎藤を飼っている人が多いんだろう
50過ぎて中学生の子供に欲情とか有り得んぞ気持ち悪い
死刑にしろこいつ
>>182 中学生の弱小野球部みたいな連中が集まったような集団だからな
体育会系の悪いところばかり集約した雰囲気
半グレ、チンピラ、パワハラ、セクハラ
維新は人材が豊富ですな〜
>>181 ブレイキングダウンがあんなに流行る国だぞ
みんなワルが大好き
>>21 なんで変なタイミングで教師やめてるんだ
元同僚への取材が必要だな
カラオケでやるって馬鹿かよ
今時大抵の店は全室防犯カメラで撮ってるし、受付カウンター下とかバックヤードとかでリアルタイムで映像流してるのに
昔バイトしてたとき前戯始めたカップルがいて店長がノックして注意してたわ
>>204 梅村みずほの秘書が殺人未遂で逮捕されて失職したんで維新が党職員で雇用してる
犯罪者の社会復帰に力を入れているええ政党やで!
また維新かよ
やばすぎる
消去法で自民党に投票するしかなくなった日本人
捜査関係者によりますと、今年4月に行われた衆議院東京15区の補欠選挙で国民民主党の公認候補として内定し、その後、内定が取り消されていた高橋茉莉さんが、今月4日、東京・千代田区の自宅マンションの敷地内で倒れているのが見つかりました。
>>132 むしろ、最終面接で松井がタバコふかしながら、おまえ悪さの一つも出来るんやろな?ウチがどういうところか分かっとるんやろ?といちびってるイメージ
学生部の人間が、セクハラは党の体質だから仕方ないと言い放つとこだし
維新系の顔が総じて気持ち悪いの何で?
府知事とオネダリは例外的に見れるけど
その他の面々のカタギではありえない顔つきにびっくりするわ
#斎藤知事 他、熊谷俊人
〜「おんどれ、皮をはいでおのれの肉、テトラポッドに詰めたろかい!」〜( ゚Д゚)
■天理西中学事件
〜〜
1989年1月30日、天理市の一店主が店の前にたむろしていた奈良県天理市立西中学校の生徒に対して「X(同和地区の名前)が偉そうに言うな」と怒ったことに端を発する。
部落解放同盟奈良県連合会は、店主の発言を差別と断定。1989年11月4日、同連合会書記長山下力ら150名が、この発言と直接関係のない天理西中学校に押しかけ、この事件を解放教育の教材にせよと要求した。
11月4日は校長ら4人の代表が部落解放同盟との話し合いの約束だったが当日になってから部落解放同盟が4人との話し合いを拒否し、全教職員との話し合いを要求して駐車場入口に座り込みをおこない同校を封鎖。部落解放同盟は200名近くでデモとシュプレヒコールを開始し、教師全員の名を呼び捨てにして「○○糾弾!」「ここにおられんようにしたるからな!」と罵声を浴びせた上、大スピーカーで「お前らの顔覚えといたる。
今日は帰られへんで。車のナンバーひかえたぞ、家には家族がいてるねんやろ」と2時間以上にわたり教職員たちを恫喝した。監禁された教職員たちはトイレに行くことができずペットボトルに用を足した
11月11日にも部落解放同盟が150人で同校に押しかけ「西中学の教職員には差別体質がある」として校内でデモとシュプレヒコールを実行。と気勢を上げた。
夕刻には監禁中の教職員たちを迎えに来た奈良教職員組合の宣伝カーを部落解放同盟員30数名が襲撃し、金属製の旗竿やポールで窓ガラスを割り、乗員に対して殴る蹴る突くなどの暴行を働いた。
この結果、奈良教職員組合の籠島孝臣組織部長ら6人が全治1週間から10日間の怪我を負い、宣伝カー4台が大破した。
帰宅しようとする教職員を部落解放同盟員数十人は押し返して妨害し「帰れると思うなよ」と罵声を浴びせた。
11月18日にも部落解放同盟が約70人で同校に押しかけ、午後3時まで校内でジグザグデモやシュプレヒコールを繰り返し、非常ベルを鳴らすなどの嫌がらせを行った。
22日には、部落解放同盟により教職員一人一人の自宅付近に名指しで誹謗中傷の貼り紙が約20枚ずつ貼りつけられた
>
内部にはこの解同朝鮮チンピラテンション。
斎藤元彦兵庫県知事(祖父は天理)と熊谷俊人千葉県知事(天理出身。アパホテル極右団体「勝兵塾🏺」の特待生講師)が発信するメッセージは、感動を誘うことすらある。
市民に対してはニコニコと振る舞う
2015年10月9日、吉村洋文が大阪市長選立候補のため衆議院議員を辞職したことにより繰り上げ当選。
おいおい諸悪の根源かー
>>203 前川は淫行の話皆無だったなぁ維新と違って
>>218 ググったら続報があったw
殺人未遂で逮捕も再雇用された梅村みずほ議員の元秘書が今度は「500万円払え!」友人を提訴していた
https://friday.kodansha.co.jp/article/307590 ※二人のB落民知事は激しい二面性。市民には「さわやかリベラル風味」
発覚前まで良い人だと思わせるほどイメージ戦略巧みである。
政策ターゲットもなく強権志向と同胞同志登用人事が自己目的化されている
贔屓した人の名前がそろいすぎ?(佳彦俊太博総要陽一忠孝光貴etc)朝鮮神話に出る『鷹』は?
斉藤知事が身びいきした人は光宏一成とあちら風味。舌を巻く計算高さと複雑な性格の方々ですね。
東では立憲、西で維新風に風味付けし、日本人を釣る。市民団体とカルトキリストをニコニコしながら使役し、成果は同胞へ。そして自民党を割り、創価を足して片側を引き寄せる作戦を繰り返す
このような事ばかりするから差別はなくならないと肝に銘じるべきであろう。が無理であろう
☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆
日本人【党派 人間関係 能力厨 マイノリティ好きリベラル 隠れ部落朝鮮】これが割れる
vs
部落朝鮮 「同胞同志よ、党派を超えてバカも来い 打倒の時はきた」(気づかれずに通じている)
こうして日本人は負ける
☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆
たとえば一例。
熊谷俊人氏。事務所の番頭の息子さんを無風選挙区にすかさず立てる。政党の公認は同志同胞の野田佳彦氏と奥野総一郎(野党の🏺魔王、他は田嶋要氏)。あっという間に市議→県議
維新なんて元からこういうヤカラばかりでしょ
今更支持しない人が増えてるらしいけど
秋山陽(あたる)さん。また外来系の名前が出たよ。(隣り合わせで住んでいたなごりで部落と朝鮮は名前が同じ)
県警と教育委員会の次はJRに強談判どう喝。
多くの人はこのように称する
https://imgur.com/nywIPsR ←(反部落民運動の制服女子高生 スカート短すぎ)
公開処刑の斎藤。密室恫喝の熊谷。と
>>218 これね
friday.kodansha.co.jp/article/248452
>「実はA氏は大物府議の娘婿なのです。その大物府議は松井一郎大阪市長も頭が上がらない存在です。
>それで、再び職員として雇用したのではないかと言われています」(前出・維新の会関係者)
維新はしがらみがない←大嘘 世襲忖度だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています