【動画】👮👮「コイツ、銃を持ってるぞ!!!!」パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Videos show traffic stop gunfight between Ill. police officers, suspect
ps://www.police1.com/officer-shootings/articles/videos-show-traffic-stop-gunfight-between-ill-police-officers-suspect-BLNoh6fIR4PE1duh/
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
https:/video.twimg.com/amplify_video/1832974437408239616/vid/avc1/1280x720/KHuSpDGLNgFD_MBK.mp4?tag=16
イリノイ州警察官と容疑者の交通取り締まり銃撃戦が撮影される
今月初め、容疑者が警察の命令を無視して銃を取り出し、警官に向かって至近距離から何発も発砲した。
イリノイ州ディケーター-最近公開されたビデオ映像から、2人の警官が負傷し、容疑者が死亡した今月初めのイリノイ銃撃事件の驚くべき詳細が明らかになった。
WANDニュースによると、容疑者が車を停車させた直後に警官に発砲し、交通規制が命取りになった。
ビデオには、ジャモンティーO.ニール(32歳)が、警察が両手を出してハンドルに置くよう求めたにもかかわらず、応じようとしない様子が映っている。 その時、一人の警官が容疑者の車の後部座席に拳銃があることに気づき、ニールを車から降ろそうとした。
報告書によると、容疑者はその後、体の下から2丁目の銃器を取り出し、警官に向かって至近距離から複数の弾丸を発射した。 銃撃戦の間、ニールとディケーター警察の巡査2人が数回撃たれた。
ビデオでは、ティモシー・ウィトマー巡査部長が "撃たれた "と言っているのが聞こえる。
ディケーター警察署長のシェーン・ブランデルは、この襲撃事件で最も多くの銃撃を受けたウィトマー巡査部長の近況を伝えた:
「ウィトマー巡査部長は、この事件で最悪の状況にありました。 彼は何度も銃撃を受け、地面に倒れました。 彼の武器に不具合があり、自分を殺そうとした犯人の前に完全にさらされていました」。
オースティン・ボウマン巡査も下腹部に1発撃たれ、"貫通した "傷だったとブランデルはWANDニュースに語った。 ウィトマーもボウマンも退院し、回復に向かっているという。
事件の直後、ディケーター警察は、警官が毎日直面する危険の例を一般に示すために、ソーシャルメディアで写真を共有した。
たかが交通取り締まりされたくらいで撃つのはなんでなんや
何故ここで撃ち合う必要があるのか
強盗相手とかじゃなく警察だぞ
腰から何か取り出す動作しとるな
こんなん確実に撃たれるわ
特殊部隊じゃなくて普通のおまわりさんがこんなパンパン撃ちまくるのこっわ
日本と違って撃たれるリスクが高すぎるのによく警官になるよな
実は物凄いメリットあるのか?
アメリカとメキシコはマジでロボコップ考えたほうがいいわ
なお 銃持ってても大人しいだろなジャップ 自分死なないためなら
押井守が薬莢の飛び方に異常にこだわる気持ちが分かる
しかしこんだけ撃ちまくったら気持ちええやろな
交通違反切符取られそうや!
せや!警官殺して逃げたろ!
アホかな?
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1831101491072937985/pu/vid/avc1/640x372/-lX5NtV9RJYQUuvt.mp4
撃たないとこうなるぞ
こういう時アドレナリン出まくってて痛み感じないから撃ちまくらないと止まらないんだよな
なんでほぼ確定で死ぬ選択をするの?
なんかの罪で指名手配とかされてるとしても普通に捕まるのが死ぬよりヤバいのか?
>>22 日本国の人生捨てるなよと
米国の人生捨てるなは意味が違うな
>>33 これ若い警官か、違う部署だったか何かで
凶悪犯を止める任務とは知らされてなかったって
遺族が警察訴えてたな
しっかり殺してるの草
裁判とかめんどくさいもんなこうなった以上
アメリカ警官はビビりが多いからちよっとしたことでも乱射しまくる
日本の警察とアメリカの警察、危険度が段違いで不平等だわ
アメリカの警察は給料倍にしていいわ
頭おかしくなるでほんま
戦争だってやってんのは欧米人だし
ルワンダだってオランダの侵略行為だし
欧米人はそういう民族なんだな
交通違反くらうのが嫌で警官を撃つ理由が分からんのだけど
もともと指名手配の人だったから警察に止められて自暴自棄になったってこと?
催涙スプレーで舐めプしてたら全然効かなくて拳銃奪われて返り討ちにされた動画あったがあれはプロだった
ジャップのおまじないタトゥーと分けが違うわな
やっぱ格好いいわこいつら
「持ってる?持ってるな、よっしゃ!!」
アメリコップ動画どれもこんな感じ
毎回思うけどマガジン撃ち尽くせってルールでもあるん?
アメリカ警官の職質動画たくさん見たけど、アメリカ人はマジですぐ銃撃ってくるぞ
撃ちそうな素振り見せたらすぐに撃たないと自分が死ぬからな
>>65 州によって一度撃ったら7~8発撃たないと警官が罰せられる
Deputies Shoot Man Who Charged At Them With a Machete inside a Southern California Supermarket
このシリーズ見ても銃撃戦が多い
>>68 手を上げないとダメなんだよ
銃を隠してるって前提だから
こういうのを死ぬほど見させられるからちょっとでも怪しいと
パンパンしちゃうんだよね
欧米人ってこんな奴らだぞ
アメリカ人はもともとはインディアンだけどアイルランドやヨーロッパの
移民が今のアメリカ人の元祖
両手を上げて車から出て体を回して銃を持ってないって確認してから
地面にうつぶせに寝るのが一般的に撃たれない
我ら戦闘民族だからな世界一の臆病遺伝子持ちのジャップとは違う
アメリカは誰もが銃を所持できるから疑心暗鬼になって
お互い少しでも怪しいと感じたら全力で殺りにくるもんな
メリケンの警官って年に何人射殺して、年に何人射殺されてるんやろ…
動画ではこういうのよく出てくるけど実際に反撃してくるのって全体の何%くらいなんだろう
こういう場合先制攻撃できない警官って圧倒的に不利だよな
もう銃じゃお互い身を守れないだろうから
視線だけで相手を殺せる兵器なんかを全米国人に普及すべきよな
白人警官が黒人殺して大問題みたいなのはここ数年で見るようになった気がするけどこういう銃撃戦も割と最近の文化だったりするの?
こういう動画見ると必ず「自殺だよこれ」ってしたり顔で解説し始めるヤツいるけど、アメリカってまじで規格外のバカもいるんだよ
本人はマジで銃撃戦に勝利してそのまま逃げ切れると考えてる
アメポリキチガイすぎるだろ
香港警察は1人も殺さずデモを終息させたというのに
危険すぎ
やっぱ肌黒い時点で早目に撃っておかないと駄目だな
>>87 どっちが先に殺されるかなんだよな
相手が覚せい剤とか持ってたら向かってくるだろうし
>>73 アメリカはもともと 流刑地として始まったからな
>>33 これ前見たスレで一緒に貼られてたのが
女性警官が車に乗った犯人にroll down the windowって連呼して犯人やっと窓開けたかと思ったらいきなり発砲ってボディカメラの映像
>>96 メイフラワー号だろ
イギリスで30年戦争してたアイルランド人が最初だと思ったが
警官に絡まれた時点で撃たれる可能性高いから撃つんだよ
お互い疑心暗鬼になってる
>>33 止め刺しにくるのやばすぎるだろ
逃げたいを通り越して単なるキチガイじゃん
>>65 やらなきゃ自分が死ぬんだぞハンドガン2発打っても死なないんだよ人間は
どうしてこの世に生まれてきたのか
そういう理由を知らないからなんだよな
2年ぐらい前テキサスで新人警官が車で女とマック食ってた少年ぶち殺して物議を醸した
>>99 自国で戦えず逃げた負け組、カルトの残党、底辺奴隷犯罪者とか。
もともと流刑地で犯罪者を送り込むところ。
世界中の底辺遺伝子が集まってできた国
ク〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列に二人組のシ〇ンボがいたとしてその後ろに並んだ時何か起こると思うんだけどその後食事して美味しく食べられるはずがないし、例えば洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()なんだが^^;セックスだってシ〇ンボやらと見た目でやることが難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^それで楽しくいられるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでwつかイ〇土う〇こがコーカソイドとか書いてあったけどマジでワロタわwww完全ク〇ンボだからな^^
ボディカムでよく拳銃がジャムってるの見るけど現代でも拳銃ってこんなもんなの?
そもそもなんで交通違反程度で警察を射殺しようと住んだよ
銃はな こんなクズな俺でも生きて良いよというパスポートをくれるんだよ
アメリカは底辺の負け組の集まり流刑所だもんな
時価総額上位の企業もGDP押し上げてるのもユダヤ系資本企業で一般ピーポーはアナログ時計の読み方すら分からない馬鹿
>>109 まあそうだよな
伝染病で何十人か死んでアメリカ大陸に着いてインディアンがウナギのような魚を
滋養が付くからってとり方まで教えたのにぶっ殺すんだからな
>>108 日本もあと10年もすればこうなるのかな
でももし日本が銃社会だったらアメリカより酷いことになってんだろうな
犯人もなんで撃つんだ
最悪の結果になることぐらい想像できるだろ
>>58 向こうは駅員も空港のカウンター職員も普通に入れ墨だらけやん
警官の指示に従わなかったら即射殺するように法律を改めるべきだな
相手が撃ってくるまで射殺しちゃダメとか頭おかしいわ
>>130 アメリカは戦争やってる場合じゃないよな
マジでご苦労様だわ
悪霊退散してくれてサンキューなンだわ
火にかけてる鍋を移動させようとして警官に撃ち殺されたオバチャンもおるしな
警官の質もピンキリ
>>111 現代の拳銃でも握りが甘いとスライドがうまく下りきらずに作動不良起こしたりする
4発くらいヘッドショットしてて草
これムカついたから撃ってるだろ
すげえな日本でも銃解禁しよう
平和ボケしないためにはこういうスリル必要
お前らよく「ジャップの家はウサギ小屋!」なんて言ってるけどアメリカでガレージ付きのデカい庭のある家なんて一部の上級だけだからな
現実は基礎すら無くシロアリに食われてもぶっ壊れた柱の上にそのまま新しい柱足して断熱も無視した借家だらけ
都市部の高速道路すらヒビ割れしまくり地方は未だに木の電柱でスマホの電波すら繋がらない住宅地だらけ
>>108 >>130 トムとジェリーのメイドの描写は差別とか問題になったけどこれ見たらしゃーないな
>>145 刀の時代あったんだから銃もいけるだろ普通に
>>148 広い土地に算数もできない土人が住んでる
同じ国にAppleがあるのが信じられない
何で警察相手に抵抗するのか解らん
その場で勝てば犯罪がチャラになるルールでもあるのか
>>142 当然
銃向けられてる時点で手を頭において膝つく以外の選択はない
どうしても動く必要あるなら許可得てから
銃規制するにしても一般人のほとんどが銃を持たなくなるまで20年はかかるからな
それまでは律儀に銃を捨てた者から一方的に銃撃される社会になる
簡単にはいかないだろうな
>>103 這いつくばりながら撃ってくる可能性あるやろ
>>142 頭おかしい警官がかなりの割合でいるから無抵抗で殺されるよりはで先に撃つんだよ
アレまだ貼られてないの?
👮♂「車から降りろ!!!」
👱「チギュアアアアア😭(こっそり銃を抜き取る)」
👮♂「ジュウシー☠」
>>65 撃つ以上は反撃される前に確実に殺さないと自分が危険になるだろ
>>130 シリアルと牛乳浴びてるやつは何なんだよこれ…
またこれ?と思ったら別の事件だったわ
アメップは気軽に発砲しすぎでしょ
>>142 それは普通に凶器だろ
お前も少しは考えろよ
熱々かけられたいのか?
>>169 ヤバイものを積んでる怪しい輩だらけなんじゃないの
知らんけど
アメドラ観てたらこんなのは日常風景に見えるけど
まぁ両手を見せろって言われて従わないなら撃たれても仕方ないだろ
>>158 それも意味不明だよな
そもそも家に不審者がいるって通報が警官からしたら
おびきだされたって思っていたのかもしれない
>>33 苦しまないようにトドメを刺してあげてて優しい
>>52 アメコップの給料はやっすい上に平均寿命はなんと65歳
ガチの底辺しかやらん
>>120 柏の某バーガー屋みたいなのが向こうはデフォなのかな
なんかの映画で大きな駅のホームで警官が「伏せろ」って言ったら
多くの乗客が地面に伏せるんだよな
日本ではありえない
警官撃ってもその場で射殺されるし
運良くその場から逃げられたとしても
最終的に殺されるか逮捕されて長期服役コースなのにな
なんで無謀すぎる抵抗するんだろ
リスが車にドングリ落とした音を銃声と間違えてパニクって撃ちまくる警官がおもろかったな
それくらいの危機感持たないとすぐ死ぬんだろうな
英語判んないから立ってるのはジャップのみ
というオチだろ
警官と凶悪犯が団結して上級と戦えばアメリカももうちょっといい国になるだろうに、悲しいかな底辺同士で殺し合いさせられとる
なんかハロウィンで打たれたジャップいたよなw 英語間違えてたんだよなぁ
アメリカの警官って常に銃を撃つことに飢えてそう
なんなら(相手が銃持ってたら良いなぁ)くらいに考えてそう
>>193 やっぱり欧米人は慣れてんだよ
DNAに組み込まれてる
拳銃の命中率なんてたかが知れてる
この男は車に乗り込んで警官を轢き殺すべきだった
>>25 大人しいというか普通の判断では
複数いる警官に発砲して事態が良くなるのか?
全キルして華麗に逃亡とか夢見てるの?
>>190 確実に相手を殺すまで撃つのが試合だから
死にたくなけりゃオーバーキルするくらいでないとなら
>>194 アフリカ系
中国にもアフリカの移民する街がたくさんあって
中国人はその尻を馬鹿にしてる
>>4 アメリカには3ストライク・アウト法(三振法)という法律が多くの州で採用されていて、3回目の逮捕で自動的に終身刑になる
返って ジャップほど冷酷じゃないと思うよ
相当撃つかどうか迷ってるハズなんだでも 撃たなきゃ撃たれるだけと教え込まれてるから
どう考えても撃ち殺されるのに犯人はなんで撃つんだろうか?
万に1つも警官撃って逃げられることなんてないだろ
わざと銃ださせて撃ってるんやろな ポリだしそういう悪知恵だけある
>>202 何でも文句言いたいだけのやつを相手にするのは無駄
>>207 あるんじゃない?シランケド
成功例があるからやるんだろ
ポリ「銃もってる? あるなら見せてよ 登録してる?」
青年「登録してますよ みます?」
ポリ「コイツ🔫もってるぞ!!!!」
パンパンパンパン!
>>212 この手のスレ何故かアメコップは100%正義で語るやついるのが不思議なんだよな
ポリがクソなのはお前らもよく知ってることだろうに
っぱ銃規制って必要だわ
共和党とライフル協会はキチ
80年代の刑事ドラマみたいな銃の音だな(´・ω・`)
前に問題になったけど黒人兵士が車を普通に運転してたら警官にインネンつけられて止められ降りてこいっていわれてるのにそうしなかったのは
ドアを開けるのにダッシュボードから手を下ろしたらその瞬間に銃を取りだそうとしたとかいわれてハチの巣にされるからだって聞いてアメリカ終わってんなと思いました
黒人って命令に従わずにいつも撃たれてるよな
アホすぎる
警官2人相手に撃ってどうすんだよ
気分はCoDの主人公か
日本の警察もこれくらいした方が、外国人犯罪者も減るんじゃね?
警官相手に真正面から不意打ちでもないのに拳銃連射で勝てるわけないのに馬鹿なのか。
せめて催涙スプレーとかフラッシュバンとかで動きを止めてからだろ。
いつぞやの少女買春犯も最後に銃出そうとして蜂の巣だったな
いちかばちかに賭ける人多すぎて怖い
どんだけ車内に怪しいものだったり前科だったりやらかしたりがあるんだよ
👮「shots fire!shots fire!」パンパンパンパンパンパンパンパンパン
>>231 アホなのかトリガーハッピー過ぎるだろ警官
>>237 「アフガンから2度も生還してるのに、平和なはずのニューヨークで撃たれて死ぬなんて…」
アメドラのド定番
リスク高杉てバカしか👮やらんから
理不尽に撃ってくる
自殺願望あったのかな
自分で死ねないやつが警官隊に射殺してもらう自殺メソッドがある模様
>>2 日本もネトウヨや反ワクについては見つけ次第射殺すべき
>>245 説明欄にあるけど指名手配されてた重犯罪者
ポケットから拳銃を抜いたのが確認できて事件後に回収もされてる
これは警官の判断が正しい
>>24 当たるか解らん小さい的を狙うくらいなら確実に当たる胴体何発も撃った方が良いだろ
>>231 車から降りろって言われてんのに降りないからじゃん
撃たれて当然だよ
>>231 出てこいって言ってんの拒否してんじゃん
どんぐりドンと比べようないくらいメチャメチャに撃つのな
黒人も勝てるわけないのになんで銃出すんだよ
いやその場で警官全員射殺したとしてその後どうすんだよ
ほんと意味わからんわ、
>>258 女の警察官ってほんと役に立たないな
警官は全員男でいいだろ
>>24 とっさの時に正確にヘッドショット決められる程射撃が上手くないし冷静でも居られない
アメ公警官だって殆どの奴は出来れば人を撃ちたく無い
>>258 流石にこの至近距離で準備時間も有って射殺出来ないのはアホやろw
銃を取り出そうしてるように見える動作をしたら詰み
蜂の巣にされる
やはり黒人
無実でも差別でブチ込まれるなら警官なんてブチ殺してやるみたいになったりするんだろうか
>>108 この手のスレで絶対に2個目貼られるの草
>>261 この黒人さんが何したんだよ(´;ω;`)
>>274 このまんさん死んだんだっけ
スレ立った時テーザー弱すぎってレス多かったな
なんか黒人さんばっかり撃たれてないか
息ができなかった黒人さんから何も学んでない
アメリカさん…人種の坩堝、超格差社会、拳銃合法、麻薬蔓延、ヤードポンド法、チップ文化
魔境じゃん
>>261 撃つ合理的理由が無いなこれはw
警官が有罪になるパターンだがどうなったんだ
>>283 こんなんでも無罪放免になったりする
だから絡まれた時点でやべーから撃たれる前に撃つ
その感覚が染み込んでるんだよ
>>205 これ微罪でも適用されて本当に終身刑になるみたいだな
そりゃワンチャン拳銃抜くわ
>>245 ニガーの反応からして確実に犯罪者だし何か取ろうとして撃たれてるからどうせ銃か斧だろ
射殺で当たり前
米国の警察はかなり政府から守られてるみたいだからな
撃ってもたいていの事は無罪だよ
ただしれっとクビになってたりする
なんで警察ってショットガン持ってないの?
邪魔だから?
年間1000人の市民を射殺しているから
たまには警官も犠牲になってるって全力PRしないとなwww
なお銃撃で死ぬ警官など年間50人もいない
>>24 警官の銃はあくまでも無力化のためだから基本は胴体、できれば足とか腕を狙えって教育されてるんよ
警察側がいきなりぶっ殺されてる動画見ると
そりゃもう怪しいと思ったら撃つわなって感じ
アメリカの警官の使ってる弾丸は市販禁止の高殺傷力のものをつかっている
アメリカの警察が言う無力化は確実に殺せという意味でしかない
まずさぁ、両手を頭の後ろに置くとかの「絶対安全ポーズ」を決めとけよって言いたい。
米国で警官に呼び止められたら勝手に車から出ちゃ駄目だぞ
指示された以外の行動はアウト判定食らう
👮♂なぜ銃を持っているんだい?
🧔月曜日が嫌いだからさ
💥🔫👮♂
こういうの見るとマガジン空にするまで無茶苦茶撃ってるけど、流れ弾で死傷者が出たりしないもんなのか?
素直に手をあげたら逃してくれるのか?
アメリカ行く機会なんかないけど怖いよ
>>258 全然分からん
難易度aだな、これ系だと
>>158 鍋を下ろさないから射殺
イミフすぎるやろ
>>306 クルマを停めて両手を見せながら降りなきゃ撃たれるらしい
>>305 まあ9mmだからねえ
ライフル弾じゃあるまいし
こういう無謀な銃撃って、
捕まったら終わりの状況なんで、ヤケになっての自殺みたいなもんらしいな
ボディカム映像好きで結構見てるんだけど
マンポリ使えなさすぎてやばすぎ
現場の足引っ張りすぎだわ
>>258 女の警官ってやっぱよくねぇわ
ポリコレなんて関係無いリミッター外れた犯罪者男の目線だと格好の獲物だろ
>>64 自分の家に帰って中から知らない男の集団が出てきたら撃つよな
>>274 まんさんっつうから開いたら真っ黒で巨漢のバケモン出てきたんだが
>>313 キルユーいうてますやんw
そのわりにはあんまり攻めきらないな
>>108 とりあえずアジア人は良いけど黒人は日本には来なくていいぞ😅
>>258 女に負けてたまるかって戦闘力1,2倍にはなりそうだな
>>313 そりゃ銃無効おじさん出さんとバランスとれんわな
後ろ小走りで通ってそのまま様子見てるやつは何者だよ
流れ弾怖くないのか
アメリカの警官て日本の5倍は給料もらわんと割に合わなくね
この状況で警察相手に戦ってどうにかなるつもりでいるのかよと思うけど
こんな知能がゴロゴロいて銃持ってんだから恐ろしい
警官だったか保安官が警告無視して近づいて来る男に拳銃発砲して胴体にしっかり命中してるんだけどまるで何事もなかったかのように歩いてきて
3〜4歩進んだくらいで突然思い出したかのように倒れる動画また見たい
>>2 男たちの挽歌並に撃つな。あれは誇張じゃなかったんだ🌚
>>177 精神状態疑ってるから、薬中か糖質と思ったんじゃね
やっぱりアメリカを世界標準として考えるのは無理があるわ
西ヨーロッパの穏健な中小国あたりを目指そうよ
>>326 この撮影してるヘリで病院まで負傷警官を運ぶやつじゃなかったっけ?
訓練の成果を思う存分発揮してめっちゃ気持ち良く撃ってるな
>>146 めっちゃいい奴らだな
これがキリスト教のアガペーってやつなのか???
>>313 何悲鳴上げてんだよお前が何とかするんだヨ
助け求めてんじゃねーよ
>>338 馬鹿の一つ覚えでいつまでも同じもん貼り続けてんじゃねえよハッタショ
きっしょいから死ねやマジで
>>158 警官が鍋の火が気になるから消せと指示して行ったら撃たれたって最初から殺したいだけだろ
>>108 まさに猿
知性の欠片も無い猿と猿の争い
蜂の巣といえば
俺たちに明日はない
ゴッドファーザーのソニー
ガントレット
交通の取り締まりだけで命がけとか警官やってらんねーだろ
なんでこんな銃社会をよしとしてんのか理解できんわ
パトカーって最近はAR積んでるよな
ショットガン携行しなくなったの?
>>108 最後の動画、窓の外から眺めてニヤニヤしているアジアンガイジやばすぎ
撃ってその後どうするつもりなんだろうか?
確実に死ぬか刑が重くなるかの二択で逃げ切るなんて現代だと無理なのに
>>373 アメリカはスラム街で同じレベルの黒人達が匿ったりする
>>2 この警官クビだな
なぜ白人が警官なのかなのか
終身刑になるくらいならせめてポリスと撃ち合いして死にたいのは分かる気がする
>>158 保安官ってマジでクソだな
そりゃトム・クルーズを逮捕したとドヤ顔決め込んで5秒後に自分が逮捕される羽目になるわ
警官が信用されてないし警官も金持ち以外の市民を敵と思ってるからな
格差社会が行くところまで行ってしまったな
>>378 舐めプするとこっちがやられるんだわ
仮に向こうがヤク中ガンギマリだと
1発2発じゃ止まらんから全弾ぶち込んで物理的に破壊するしかない
>>287 今は終身刑じゃなく本来より重い刑になってるけどな
それでも万引きで懲役10年とかだけど
>>261 これ何度も動くと撃つって言ってるのに動いたから撃ったんだぞ
しかも容疑者は銃を隠し持ってて、刑務所に行くくらいならここで死ぬとまで言ってる
PoliceActivity見てるとこういうの毎日のようにあるんだなって思うわ
撃たれる前に撃たないと死ぬからな
アメリカ社会ではケンモメンが銃を持ってるから絶頂BBQなんかした日には
https://youtu.be/-LjkqDxk0qo 犯人「うおぉぉぉ斧で正面突破だぁ!」
アメポリ「意味のない突撃だよ」パンパンパンパン
もうこれ自殺だろ
ビバリーヒルズコップのせいかなアクセルに憧れた子供たちが警官になったんだね
>>392 テーザーガンがいかに信頼できない武器なのかがよく分かるな
少し厚いジャケット着てるだけで電極針がしっかり刺さらず無効化される
3回はテーザー撃たれてるのにいずれも効果無しで簡単に電極針を引き抜かれてる
そら実弾撃ちますわ
昔のアニメやゲームに出てくるアメリカはどこらへんがアメリカ?って思うようなのもあるけど
猿渡哲也のアメリカ観が一番今のイメージに近そうなんだ
夫婦喧嘩の通報でこのレベル
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1691602231403872256/pu/vid/1280x720/Y5ANK4Vxv415H6nG.mp4
アメリカ人は銃撃ちたいから警官になるんよ
じゃなきゃこんな死と隣り合わせで安い給料の仕事やらんだろ
shots fired!って今メリケンで一番聞く言葉だよね
https:/video.twimg.com/amplify_video/1832974437408239616/vid/avc1/1280x720/KHuSpDGLNgFD_MBK.mp4?tag=16
>>156 警官に「鍋を火から下ろしてね」って言われてその通りにしただけなのに🥺
>>65 9mmとか10mm弾なんて1発2発じゃ全然止められない
>>142 おまわりもビビってピリピリしてるから
頭おかしいおばさんが意味不明行動してて怖かったんだろう
>>146 そりゃまあこういう人もいるよな
ほっこりするね
ママチャリでアメリカ横断とかマジですごいな
チャンネル登録するわ
>>205 一見よさそうな法律だけどリーチ掛かった奴が何するかわからん恐怖はあるね
>>4 アメリカでは黒人は警官に無条件に殺されるから
岩間「こいつ武器持ってますよ!何かカチカチするやつ」
>>395 ニガーの犯罪者が厚着してるのって寒がりなわけじゃ無くてテーザー対策なのかな
一度銃を抜いたら殺し切るまで撃てって教育されてんのって感じ
殺意が半端ねぇ
こういう動画見てると、マジで言うこと聞かないカスが撃たれてるだけのばっかりなんだよね
>>205 ざっくり言いすぎ
逮捕じゃなくて判決だし
軽犯罪3回とかはならんし
>>423 ヒップホップ的なファッションと武器を隠しやすいからだろうな
逆に自衛意識高い系の人はトレーニングして腹回りを引き締めてジャストサイズの服を着るのを好む
そうするとズボンのベルトを緩めて銃をヘソの前に差し込んでも分かりづらいから
>>80 殺すのは1000人
殺されるのは100人
>>2 なぜ撃たれたやつはワンチャンあると思ったのか
>>431 警官より殺処分が妥当な犯罪者の方が多いから仕方が無い
警官が無実の市民を殺しまくってる
だから市民は警官に従わない
悪いのは警官だ
テーザー効かなさすぎ
電気風呂くらいの威力しかなさそう
一発勝負に賭けようとしたけど警官のが上だったな
撃たれて散開する時もちゃんとクロスファイア出来る様に逃げてて、1人がタゲ取られてるウチにもう1人がじゃんじゃんタマブチ込んで無力化してる
メリケンの警官の銃撃戦での勝率ってほぼ9割以上じゃないの?日本のコップも見習えよ
レーザーも催涙も効かずに突っ込んでくるやついるからなあ
(´;ω;`) 彡(^)(^)
γ´ 〈. : と
/ / ノ :γ´ 、 〈: /´)
. 三 〈 〈 / : / ヽ 二二二`)
/ ヽ_つ⌒ヽノ j /:
三. ( ! u `ヽ /:
パンパン ヽ゚ ヽ、 '、ノ´:
パンパン. 〉 。〉〉 ノノ:
/ // //:
>>87 セブンていう1995年の刑事サスペンス映画で定年間際の刑事役のモーガンフリーマンは治安が悪いことで有名な地方都市で勤務し続けて「発砲したことなんてない」て言ってたりするが、
当時のアメリカて銃撃戦なんて稀な社会風潮だったのが映画内にも現れてんだろうなー、とか思った
>>419 これは自殺したくて警官利用してるってやつか
>>261 なんで逃げようとするんだよ普通にしてりゃいいじゃん
撃たれて当然
>>205 なんでマイナースポーツから用語が使われているの?
こんなの誰も警察になりたがらないだろ
給料いくらなの?
警察官は負傷で済んだのか良かった
こういう害獣が多い国は大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています