藤翔と別人のなる「Colaboが正しいわけない!」暇空茜「むしろColaboがいなくなって歌舞伎町がマシになった🥸💦」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇空・なるレベルだと裏でカネもらってるのかもしれないけど
呂布カルマあたりがダメージを避けるために、まん🐍とかもう人生終わっちゃった化け物を暴走させている
女もあてがってもらえないのにタダで反社の手伝いやらされてる奴が結構いそうなんですよ、この事件
colaboに嫌がらせしようという話を持ってきたのはなるだっけ
なるときみまもの繋がりも気になるな
てかコラボバスが月に何回か来ようがこの施設利用するから何の因果関係もないだろ
もはや強姦魔の手先やん
あぶく銭6億もらって強姦魔の手先
情けなさ過ぎて泣けてくるわ
>>127 暇空によると
他の団体は学校にチラシ送ったり
LINE Twitterで、ちょろっと絵文字を送ったりってのが相談実績で
数千万円もっていく
それよりは、よほど実態があるという評価だったな
他の事業で、他の団体は賃貸でやっているのに
なぜかcolaboは物件を購入したりとかで、謎行動も多いけど
なる
歯列矯正してる写真ツイにあげてるけどこれさ
身元バレバレやん
暇空も最近冷たいし
反社のラジコン暇さんに投票した11万人はいい加減責任を取ってくれよ…
コラボの男性排除して女性だけを隔離して保護するってやり方なら今回の事件は起きなかったんだからその点は確実に正しかったと言えるだろ
暇空の発言に関しては最早ただの言いがかり
コラボがいなくなったから警察が活発にポスト逮捕するようになったとか何の根拠も証拠もない妄想でしかない
今回が警察の活動を妨害していとの暴言にも取れる悪質な誹謗中傷でしかない
>>134 それぞれの団体でやってる活動も目的も違うのに、「女性支援」で全部同じだと思い込んでるお前がバカなだけでは?
暇空もなるも歌舞伎町とは縁遠い人間なのになんで良くなったといえるのか
言動がアレなだけじゃなくて反社の手先だったんですねおい暇アノンなんとかしろよお前らの尊師だろ
colabo排除したせいで新たに性被害出てて草
これ完全に暇キチと暇アノンのせいやぞ
首つってタヒねよ
「トー横」支援 都の相談施設でわいせつ行為か 2人逮捕
暇のせいで被害者が生まれた
>>50 言いたいことは分からないでもないけど、まあ難癖レベルだなやっぱ
暇空、もう謝っとけ…裁判でも負けたんだから潔くなれ
自分らの問題行動で取り締まりが厳しくなったことを俺たちのおかげで治安が良くなったと開き直ってるとかアホの極み
無能な上司が俺の無茶振りのおかげで部下が成長出来たんだと強弁してるのと通じる
>>81 コラボ自体にはなんの問題もない、と繰り返し確認されたのに?
>>50 何度も言ってきたけど座り込みは自由参加でしかなく
沖縄には行ったけど座り込みはしてない子供もいることを
無視すんなと
>>136 途中まで乗っかって切り捨てた連中も含めたらそれだけじゃきかねえしなあ
暇空があまりにも暴れてたから離れただけで思想は遠からずてのが溢れてるのがネット
このウジ虫2匹がいなければ被害者はいなかったかも知れないと思うとこいつら処刑すべきだと思うわ
この人は定期的に歌舞伎行ってんのか
警官あるいはそれ風の人は確かに一時的に増えてた気がするけど今前とそんなかわらなくね?時間帯の問題ならごめんだけど
これは糖度が高いというよりシンプルに保身で意味不明なこと言っててダサい
>>158 少なくもとアドバイザーという形ででも関わってもらう方がええわ
ps://i.imgur.com/K3bBl5A.jpeg
ふたばちゃんねるで今回の件のスレ立てたら
暇空を称賛するレスで溢れかえったわ
意味不明だなふたばちゃんねる
呂布カルマをポスターに採用って「マジで興味なさすぎるでしょ…」という感じしかしないのすごいよね
>>158 都庁前でデモして小池を怒らせたから無理だろ
都知事選でも積極的に蓮舫応援してたし
>>155 こういう問題は、加害者そのものの話もあるけど、こういう加害被害が起きる構造の話でもある
心身ともに弱った未成年女性を性的に狙う人間が色々な意味でいかに多いか、そしてそういう人間がそれこそ普通の人間では思いにもよらない恥知らずで卑劣なことをするか、ということ
そういう「現実」を知らない、あるいは知ってても本気で取り組む気のない人間が適当にやっつけ仕事をするとどうなるか?というまさに実例がこれだ
男も救えーとか言ったら住所不定の犯罪者予備軍のやばい男ばっかり集まってしまったのがこれだしな
暇アノンのせいであることは確実だし
>>162 思いっきりルッキズムな話だと理解したうえでいうけど、アレが近くにいたら避けるよね
理由は「なんかヤバそうだから」
そんでまあ、結果はやっぱり見た目通りでしたねと
>>90 コラボには個人情報出せと言いながら、この施設は個人情報取らないとかチグハグだな
>>117 そうなんだよねー
吉住なんて明らかにネットで情報仕入れてるもんな
都知事選の頃に新生姜画像なんて投稿してるし
【朗報】暇空さん、笑う
i.imgur.com/UGE1xTo.jpeg
これでも「お前らがオタク叩きするせいで反社を支持せざるを得なくなったせいだ!!」ってあいつらガチで思ってる
>>116 そう
ことなかれ主義のまさに役所体質の悪いところがまたもろに出ている問題でもある
社会問題は実在するのに、見たくないんだ
税金で仕事する公務員というのは本来社会問題に対応するためにある訳でもあるのに
【朗報】年収2500万↑のなるさん、9月のクレカ請求代がヤバかった
i.imgur.com/oo17uHq.jpeg
>>164 水着撮影会デモとかやったやつヤバイじゃん
>>155 あ、ごめん
ちょっと的外れなレスしちゃってた
警察は警察で暇空のこと逮捕したら後から「警察に○○された!人権侵害だ!」とか難癖つけられるのが目に見えてるからどれだけ被害が増えてても物理的に止めようとしない
被害者より自分たちが苦労しないことを優先してる
>>182 警察は書類送検してるからそこから先は検察の問題だと思うぞ
>>182 今回のこれは、まさに仁藤さんが指摘するように、こんな状態ならいずれ絶対に起きるという話だよな
そして起こるべくして起きた
Colaboが警察を抑えていたってこと?
すげーな
>>173 つばさの党の奴らとかあっという間に壊滅させられたな
理論的にも実践的にも暇アノンは完全敗北だからね
10代女性支援に実は関心がなかったってことや
>>188 違法行為してたんだから当たり前だろ
デモ自体が違法だとでも思ってんのか?お前はバカか?
【衝撃】なるさん、的確なコメントをしてしまう
i.imgur.com/cJpU7an.jpeg
歌舞伎町で起きてる実態なにもしらないことがバレたのほんま草
>>50 どっちが言い出したかわからんのに力の差とか言っても
>>190 実はなんてつけるほど関心あったように振る舞ってたか?
最初から嫌がらせにしか見えなかったけど
>>153 見たくないものをけして見ない人には社会問題の話は向いてないよな
まあじかいも兼ねて書いとく
>>177 矯正器具つけたまま刑務所に入るとどうなるんだろう?
今回の件っていうかネトウヨ騒動全般で思うんですけどね
彼らなりに矜持や信条があるとかじゃないから、どれだけ現実突き付けられて社会的に負けたとしても永久に暴れまわってくれる
何故ならもう人生終わってるから、むしろ負けを突き付けられたほうがムキになってさらに暴れてくれる
そういう人たちをうまく誘導して使ってると思うわけですよ
>>196 きみまもの話見ると、それこそ無関心ではなく悪意と金目も見えてくる
まあこれは確定じゃないけど...
>>198 そんなもん没収だろw
出る時返して貰える
>>196 ただの暴言吐くインフルエンサーだった頃ならまあそんな感じで終わりだけど、今やこの人都知事選に立候補した政治家なので普通に大失言なんですわ
>>177 これも嘘な気がするし、いずれにしろ心が貧困過ぎてすごい
>>184 送検されたの今年の二月なのに進行おそくね?
>>177 Vポイントって貯めるなり使うなりしたら自動延長されたと思うんだけど
これだけ貯めて9/30期限のポイントがあるって、期間限定分とかか?
>>25 こうやってデマを延々と流す輩がいるんだからアンフェビジネスは終わらんよな
【悲報】なるさん、発狂
i.imgur.com/jFy9NOi.jpeg
>>193 こいつら前は「警察OBがいるから変なことは起こらない」とか言ってなかった?
知見を持った人間を迎えることもせず女衒にとって品定めに最適な場所を行政が進んで用意した事実は覆らないのに
だそうです
なる
正しく運営できてるから、行政施設で迷惑行為を働いたアホが今回逮捕されたんじゃねぇの?アホか?
ちなみにNPO団体にやらせると、その団体職員がレイプをするらしいが、
具合的な団体名を私が言ったら潰れちゃうな~で言わないまま終わらせるのが仁藤夢乃だね
x.com/nalltama/status/1833694650227659142
>>208 はてぶのコメントも
領収書出せ 杜撰な会計 オルグさせるな 政治利用するな
と今だに間違ったままの事を平気で書いてるからな
デマを流す方が強い社会ってなんだよ
ひまそらさんがこんな糖質みたいになっちゃったのは
ひまそらさんの言う事をみんなが否定したせいだぞ
カルト宗教にハマった親を否定するようなものだ
みんなにも責任の一端があるよ
きみまも利用者出る→「きみまもすごい!colaboなんていらんかったんや!」
きみまもで被害出る→「きみまもが問題あるからってcolaboすごいとはならない」
弱男さぁ…なんだいこれは?
>>214 一端があるなら一緒に沈もう
俺は後に沈むからお先に沈んでいてください
>>212 ソースはYou Tube colaboチャンネル
//i.imgur.com/SMIghsN.jpeg
//i.imgur.com/S2VSLI0.jpeg
またコラボにしばかれたいのかこのバカ供
あんだけボコボコにされてまたりーがるばとるするの?
>>212 当然把握されてると思うがこれも送っといた
尊師は裁判官ガチャとか言っちゃってるし都知事選立候補したのもワンチャン当選するかもとかのギャンブル思考だろうな
知事に不逮捕特権なんてないのに当選しなきゃ捕まるんでちゅwとか泣き言垂れ流してたのアホすぎる
>>220 刑事もあるしどうせ負けるのも分かってるから開き直ってる
本当ただの悪人
しかも絶対に反省しない、出来ないタイプの
こいつのバックにいる企業も追求して欲しいわ
Dappiとか出てきそう
>>153 あくまで若年女性支援のために公金を注入されたNPOがその活動中に、特定の政治活動に少女たちを参加させていた事実に対して変だと思わない方が変だと思う
仁藤さんたちがどの程度の熱意で少女たちに政治活動に参加するよう促したのかは分からないけど、誘ったのは確実だし、自然発生的に少女達が座り込みしようなんて言い出すはずがないからな
【悲報】なるさん、イライラが止まらないw
i.imgur.com/3yzNNw7.jpeg
大体さ41歳の無職で独身アニメオタク男が汚部屋で哄笑上げながらネット検索すると
あれよあれよの内に社会が良くなるんなら警察も検察もいらねーわな
一般論として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています