高尾山の登山道で女子高生をレイプ 31歳、学生のアフザル容疑者を逮捕 日本のロリコン文化に影響を受けたパキスタン人 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 電車で胸触り、茂みで性的暴行か パキスタン人の男逮捕 警視庁(時事通信)
news.yahoo.co.jp/articles/f6c69dcb423ce0b101e02c6821d2d9c130701f7a
JR中央線内で女子高生にわいせつな行為をした上、登山道脇の茂みに連れ込み性的暴行を加えたとして、警視庁高尾署は11日、わいせつ略取と不同意性交容疑で、パキスタン国籍の専門学校生アフザル・ムハンマド容疑者(31)=東京都昭島市中神町=を逮捕した。
「同意があった」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は8月22日午後1時半~2時ごろ、八王子市内を走行中の中央線内で高校2年の女子生徒の胸を触るなどした上、同2~3時ごろ、高尾駅近くにある登山道脇の茂みで性的暴行を加えた疑い。
同署によると、同容疑者は電車内で寝ていた女子生徒の隣に座り、わいせつな行為をした。生徒が抵抗できずにいると、終点の高尾駅で腕をつかみ、茂みに連れ込んだ。生徒はかばんを奪われ、逃げられなかったという。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ムハンマドとか言う名前を持ちながらなぜ犯罪をするのですか?
品位とかそういうの気にしないタイプ?
比叡山で山に住んでジジイが女子大生◯した事件あったな
>>7 お前だって親に立派な名前つけてもらってそのように生きてないだろ
同署によると、同容疑者は電車内で寝ていた女子生徒の隣に座り、わいせつな行為をした。生徒が抵抗できずにいると、終点の高尾駅で腕をつかみ、茂みに連れ込んだ。生徒はかばんを奪われ、逃げられなかったという。
どんな状況だよこれ
> 午後1時半~2時ごろ、八王子市内を走行中の中央線内で高校2年の女子生徒の胸を触るなどした上、同2~3時ごろ、高尾駅近くにある登山道脇の茂みで性的暴行を加えた疑い。
乗客や駅員や改札で助けを求めなかったの?
脅されてたんか??
外人入れまくるって本当に日本人のプラスになってんのかな
>>12 鞄奪われても助け求めたり逃げるべきと思うけどよくわからん
謎すぎる…
声帯でも潰されてたのか?
普通声出して助けよぶだろ
そこら辺にいるネズミだって襲われそうになったら叫ぶぞ
鞄取られて逃げられなかった論理がわからん
鞄と自分の腕が繋がってるわけでもないんだから置いて逃げればいいだろ
意味わからん事件だね
パンチャーヤトを開いてこいつのちんぽ切り落としの刑に処せよ
黙ってたら同意したのと同じとか言ってる基地外のたぐいか
>>27 大事なカバンなくすくらいなら犯されたほうがマシだと考えたのだろう
高尾駅って登山道の目の前にあるの?
東京人じゃないから想像できない
わざわざ狙ってやってるだろうからかなりの上玉だったろうな
たぶん学校もこのまま転校するだろうし
同級生は泣きシコだろうなあ
自民党のせいで外国人の性犯罪増えまくりだな
どう責任とるんだ国賊どもは
外人に強く出れない日本人w刑務所入っても看守は何もできないんやろなあw
インドとかイスラム圏は日本との相性は最悪だよな
中国とかタイは親和性高いけどもう日本なんか来てくれないだろ
まぁパキスタン人がいきなりつかんで来たら男でもびびる
腕掴まれたうえ刃物持ってるかもわからんのに逃げればとかいうのは読解力なさすぎやろ
真っ昼間じゃねーか
周りにも少なからず人はいたろうに
>>7 むしろムハンマドとかの名前つけてるやつとかレイプするの悪いことと思ってないし品とかいう概念もなさそうやけど
怖すぎて草
弱男は突然の恐怖と混乱で抵抗できない状態を本当に合意だと思ってそうw
移民入れまくると こういう事件がめっちゃ増えるんだろうな
>>66 あいつらの宗教にレイプはやめましょうとか言う戒律ないやろ
自分たちの正義のために悪は殺してもええとかいう考えなだけやん
弱男は女叩きしたいがためにレイプ犯罪者移民をも擁護w
南アジア系と黒人はマジで移民でくるのやめてほしいわ
お前らだって電車で突然パキスタン人の男に隣に座られて胸揉まれたら声でないだろ?
>>68 黙秘は肯定と見做されるのが法律だぞ
沈黙は合意しているのと同義
パキとかあの辺の汚い土人っていつも女を舐めるように見てて気色悪い
逃げればってのはなあ
逆上して何されるかわからんし
カバンの中に入ってる個人情報系握られても怖いし
2018年12月、自民・公明・維新の賛成多数で成立した改正出入国管理法では、
在留資格に「特定技能」が新設され、
国が定める14業種で外国人労働者の受け入れが可能となった。
安倍さん・・・
外人入れまくったん誰よ
田舎の隅々まで外人だらけやぞ
治安悪いし街汚い
>>1 「”高尾駅”近くにある登山道脇」だから高尾山とは違う
高尾山があるのは高尾山口駅
高尾駅南口の高尾天神社のあたりじゃね?
日本で性犯罪犯しても刑が軽いのと初犯は無罪放免直ぐに釈放だからやりたい放題よ
専門学生なんて言っても行方不明になってパキスタン人の仲間の所に逃げて今度は強盗殺人
>>76 無人みたいな駅で降りた時点で終わりだよな
家に電話して電車から降りるべきではなかった
不起訴だよ❤慰謝料もないよ❤
悪いのは日本男子ギャオオオオオン!!!!
移民が来たら性犯罪がマシになると思ってる一部の馬鹿がネットに存在してるの凄いわ
これが外人と共存するという事だよ
日本人相手なら何も言わなくても触るだけで許してくれるだろうが外人相手ならちゃんとNOと言わないと同意したと思われる
日本人男性に甘えてのほほんと生きてきた結果だな
>>80 日本は犯罪者への罰が軽すぎるからな
外国から来て国に帰るだけのやつなんてやりたい放題やろ
本当にバカパヨク国家ですわ
あーサヨクやリベラルが外人というだけで甘くして保護するから被害者が…
日中の高尾駅とか人多いし商店街もあるし
どうやって茂みまで連れ込んだ?
>20日の参議院本会議で、日本入国の際の事前審査を廃止した法改正が自民・公明・維新の賛成多数で可決された
(´;ω;`)
強弱煽りが先鋭化しすぎて海外男性なら守ってくれるはずという幻想まで抱くようになった一部のネット民
今の親世代はヌルい日本で育ったから「何かあったら大声だして周囲に助け求めなさい」とか教えてないのかもな
ビビって何もできなくなった猫の前のネズミ状態かもしれないけど
>>91 甘くしてるのは自称保守の自民党なのですが
パキスタン人が日本に用があるのなんてランクルやアルファード盗みに来るくらいだったのにJK処女レイプまでするようになったのか
ありがとう移民党
カバン取られたら家の鍵とか入ってるかも知れんし家も知られそうだから抵抗できなかったんだろなぁ
同意があったて言ってんじゃん
どうせ中に勝手に出したとかだろ?執行猶予で終わり
痴漢されて抵抗しないなんて同意と思われても仕方ないよ
何で日本の女ってダンマリなん?
異常だよね
パキスタン クズで調べたら現地妻の重婚とかケースが多いみたいだから反省しないやろな
イスラム法の刑法では男性が女性と視線が合ったといえば
女性から誘惑したと言うことになるので女性が性犯罪で処罰される
なお女の証言能力は無いので反論不可
これはマジ
>>105 加害者の言う事一方的に信じて同意とか頭おかしいだろお前
構図的に加害者擁護したいからって流石に度が過ぎてるよ
海外では日常的によくあるし殺されずに助かって良かったなと
文化の違う人々と共存するってそういうこと
町中だからちょっと歩かないと茂みは無いな
人通りも多いし
ガイジン入れる時は高度人材しか入れないっキリッ
とかやってたけどなし崩しでどんどん入れるお決まりのパターン
>>114 高尾駅も高尾山口駅も、駅の近くに山がある
ここから西側は関東山地で山ばかり
寝てる女に痴漢するときって上と下どっち行くんだろうか
俺の想像力が足りないのか、正面からは攻めあぐねてる
🤓移民のツケは お前ら下級が払え
利益は上級で山分けなキシシ
>>1 >>112 北口も南口も少々歩けば低山がある
>>123 改札に駅員は常駐しているはず
電車で痴漢したあと一緒に途中下車してそのままレイプってエロ漫画だけの話じゃなかったんだな
ムカつくなあ糞が
送り迎えいない子とか何とか地域バスとかでドアtoドアで無事に帰せないものか
でも若い子は自由を欲しがるから乗ってくれなそうだし
>>12 怖くて動けなかったのを同意があるかこれなら襲えると思われたんじゃないの
だから鞄持ってかれてどうしようみたいにパニックになったとか
>>1 NHK、日本人の混血化を強力推進
パキスタン人旦那を持つ妻「NHKドラマ『やさしい猫』(※2023年6月24日)
ただ3人で暮らしたい──ささやかな幸せを求めて奮闘する家族の愛と絆の物語
> 入管行政の厚い壁に挑む家族を描くNHKドラマ「やさしい猫」(24日スタート、総合、土曜午後10時)で、俳優業を本格再始動させた優香(42)=写真=が主演を務める。
再婚相手の外国人男性の強制送還阻止に奔走する女性を演じた。
折しも人権上の問題点が指摘される中、改正入管難民法が成立したタイミングの放送。
>>12 逮捕容疑は8月22日午後1時半~2時ごろ、八王子市内を走行中の中央線内で高校2年の女子生徒の胸を触るなどした上、
同2~3時ごろ、高尾駅近くにある登山道脇の茂みで性的暴行を加えた疑い。
そもそも真昼間の電車内でおっぱい揉み始めて
まるでインド日本人まんさん一人旅みたいな危険性なんだがJR
嘘だろ。。。
電車内で寝るとか日本じゃあるまいし危機意識にかけるだろ
比叡山女子大生殺人事件
1989年(平成元年)8月31日、京都を一人旅していた早稲田大学第二文学部5年の女子大生(事件当時25歳)が、京都市左京区八瀬秋元町の比叡山中で、現場近くの杉林でテント生活を送っていた男(犯行当時48歳)に強姦され、殺害、金品を強奪された事件である。
もし周りに「あれ?あの2人なんかおかしいな?」と思った人がいても見るからに外国人で関わるのは怖いだろうしなあ
正義マンと揶揄されたり最悪殺されるしさ
JKは一生もんのトラウマ植えつけられ災難だたな
イスラム連中からしたらJKとか生足めっちゃ出てるしもう誘ってるようなもんだろうな
電車内で女子高生にわいせつ行為、下車して暴行 容疑でパキスタン国籍の31歳男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cd61ae3bc596d4a2721cd4708b96b4fdf66336e 逮捕容疑は8月22日午後1時半過ぎ~3時ごろ、八王子市内を走行中のJR中央線車内で、学校帰りで座って寝ていた都内在住の高校2年の女子生徒に対し、胸を触り下着を脱がせて下半身を触るなどわいせつな行為をした。その後、女子生徒のバッグを奪って腕を引いて高尾駅で下車し、駅から500~600メートルほど離れた緑地内で暴行を加えたとしている。
これ相手が外人だから誰も助けなかった説ないか
普通に誰か気付くだろ真昼間でこれなら
京王線の高尾山口はそのままちょっと歩いて登山口に行けるけど
中央線の高尾は行ったことないな
国立競技場の建設中にもレイプしてなかった?
イスラム教徒はやべえ
警察に突き出してハイさよならとはならずになぜか高圧的に事情聴取されそうだからスルーみたいな
こんな真昼間に電車から降りて改札通って茂みまで連れ込まれたってどんだけ気弱いの
高尾山で物騒な目に遭うって普通考えられないだろ
登山は孤独な趣味だし
寝過ごしたら痴漢されて抵抗できずに終点まで続けられてその後青姦か
エロ漫画みたいな内容だな
初心者 高尾山口駅から定番の登山コース
中級者 高尾駅からバスで小仏に行って奥高尾からのコース
どっちにしろ人はたくさんいるから、そのままレイプされるのは少し頭の弱い子かな
女性が自立する時代やから基本自分で何とかせなアカン
ムハンマドレイプ!!ムハンマドレイプ!
コーラン!コーラン!ムハンマドレイプ!
結構ショッキングな事件じゃね?
防犯ブザーいつでも使えるように訓練させたほうがいいよ
尿とか便付着してるから臭くて強姦なんてしたくないだろ。通は拉致して風呂に入れて命乞いさせながらひきつった笑顔でストリップさせて楽しむ
【京都】市バス車内で18歳女性に性的暴行か…スリランカ国籍の男を逮捕 他の乗客もいる中、後部席で犯行に及んだ疑い ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725938434/ 流石に改札通って外に出るまでに駅員にでも助けを求めろよ
>>177 本国から追い出された土人が日本に来る・・・
イスラムの教えではイスラム教徒以外はレイプしていい
移民推進した結果だな
犯罪しに来てるのがほとんどだろ
高確率で不起訴になるのが分かってるからやりたい放題
殺人未遂まで不起訴
通勤途中の男性をいきなり木製バットで…殺人未遂で逮捕のブラジル国籍男性不起訴=静岡地検浜松支部
https://news.livedoor.com/article/detail/26304130/ >>22 いじめも声出せば解決だな
ぐちぐち言ってる弱者男性とかガイジだな
>不同意性交等罪
>懲役の上限は20年
軽い・・・
平日午後の高尾行きは車両に一人も乗ってないくらいガラガラの事もある
害人は殺処分しても無罪にしてもらわないと誰も助けないよな
こっちが手を出したら逮捕までありえて害人は不起訴とか法が機能してないよ
外人増えるとこうなるんだよ
いい加減増やすのやめろ
欧州でイスラム移民が煙たがれる理由
文化が違いすぎる
>>12 このクソオスは死刑にするべきだが大声上げるとか抵抗するとか人間としての最低限の防衛反応しなかった女も生きる力無さすぎて呆れるわ
俺も16歳の時電車で寝てたらいきなりチンコがっとつかまれて目開けたら犬耳ついたニット帽被った40くらいの池沼ぽいのがニコォッとしてて驚きすぎて咄嗟に顔面に掌底食らわしてなんやっとんねん、て大声出したことあるが、あの状況でジッとしてるみたいな感じだろ
意味がわからん
ジャップは暴力を生業にしてる893ですら一般タイ人に返り討ちにされるレベルだから
軟弱過ぎるんだよ
闘う事を知らなすぎる
いずれ外来種に淘汰される生き物
>>177 クルド人はコンビニ駐車場だし隠す気すら無いな
ここは東京だぜ?
レイプの夢を見てるやつらにおくゆぜ!
レイプ
何かあった時にどうするかってのは教えてるのか?
そんな事それくらいと思うかもしれんが子供ってそういう事象すら一度も想像した事がないケースが多い
知識一つで回避出来る可能性が少し増える
まぁこのパキスタン人は八つ裂きでいいよ
日本にいて日本人に手を出して怖がらせたからそれくらいでも安いもの
声出して助け求めろとか言ってるから奴は
逆らったら報復で後が無いと思えるようなヤクザに肩組まれて、にいちゃんちょっとこいやって連行されてる時に悲鳴でもあげれんのか?
ワイもどうせパクられるんなら無銭飲食じゃなくてレイプかな
>JR中央線内で女子高生にわいせつな行為をした上、登山道脇の茂みに連れ込み性的暴行を加えた
周囲の人は何やってるの?
イスラム教国ではなんら問題がない行為なのに日本は差別的すぎる
>>200 タイ人なら893なんて返り討ちにするけど
問題はこの来歴を未来の旦那が知り得るかといこと
そうした了解の元で日本の主婦という享楽を提供するかだろう
>>206 タイ人とかズレた話じゃなくて、お前ならの話
自称右翼共は何やってんだろうな?
こんだけ外人移民犯罪が増えて来てるのに街宣や自警団でもいくらでも出来る事あるのに
犯罪犯した国の大使館に抗議くらいやってもいいのに
これからますますこういった犯罪が増えるだろうな
ジャップは女子高生が外人に胸揉まれても知らんぷりかよザコが
>>208 ジャップの闘えない病は深刻だな
闘えなくても仕方がないとすら思ってるんだもの
そりゃ滅ぶよ
所詮イスラムとかアタオカ宗教信仰してる未開の土人だからな
政府がさっさと日本から叩き出すか、国民がこいつら迫害して追い出すしかない
>>213 女に声かけたらセクハラだし外人を疑ったらヘイトスピーチなんだが
死ねよレイシスト
日本でレイプ被害に遭う確率ってアメリカで銃殺されるぐらい高いのかもな
>>215 答えられないなら喋りかけてくんなヘタレ
移民全否定はしないけど
イスラム教徒だけは断固拒否する
平日の中央線でも高尾駅までいくと人ガラガラもありえそう
土日の高尾山口駅までは人いっぱいだけど
お気の毒だが想像力が欠如した女子高生はカバンを返して欲しければ付いてこいと言われノコノコ付いて行ったんだろなあ
>>223 俺は闘う、って言ったら納得するの?
しないだろお前は
だからお前の闘えなくて当然という凝り固まった観念をバカにしてるんだよ
フェイクニュース
高尾駅と高尾山駅は大きな距離がある
>>120 これが大真面目な話なんだから恐ろしい
本国やったらJKが殺されて無事解決
合意レイプなの?
強制レイプとかなり意味合いが違うけどそこら辺警察はどういう見解なんだろ
>>218 銃で応戦や自衛や仇討ちできるだけアメリカのがマシまでありそう
その代わり普段から銃犯罪に巻き込まれる可能性も高いけど
>>1 気持ち良くなかったのか
カネを払わなかった?
これはさすがに被害者側が障害持ちかなんかだったんでしょ
じゃなければこんなのは起こり得ない
よく都合の良い展開のエロ漫画叩く時にこんな頭の弱い女は存在しない!女を馬鹿にしている!って指摘されてるけどまさにそれでしょ
健常者の女性ならまずありえないんだから被害者叩きはやめろ
敬虔なイスラム教徒にとって日本は性欲と戦う試練の地だろうな
まず高校生が学校に勉強しに行く服がなぜあんなにエロイんだ
>>12 電車内は全車両AI搭載型防犯カメラ設置するべきだわ
AIが犯罪を検知し自動で通報する
>>150 北高尾山稜とかは高尾駅から行くけど、
ちょっと歩いてという距離でもないしなあ
>>7 ここではムハンマドって言ったら歴史上の偉人の名前みたいに思ってるけど
向こうじゃ佐藤とか田中とかそういうレベルだから
男も女も鉄道員も見て見ぬふりして誰も助けなかったって事だから
女子高生が自衛できるよう教育で意識高めてくしかないわ
名前がアフ猿感ある
パキスタンなのにアフガニスタンに対する熱い風評被害
クルド人擁護してるゴミどもの家族が襲われたらいいのになあ
>>200 似たようなシチュエーションなったことあるけど、男でも怖すぎて声出せないから、思い切って逃げるしかなかった
だから女性は防犯ブザーでなんとかするのが一番いいと思う
中国が発展途上国の刑務所上がり前科者に金渡して移民として日本へ送り込みまくってるからな。
こういうの全国ニュースで流せよ
まず電車ん中で寝るなや
パキスタンでもニュースにしろ
ジャップは根性無いので見るだけなんですよぉ と教えなきゃ
多様性がない日本だから報道される
海外じゃ多国籍な人が多数おり被害者保護の精神で一切報道されない
ってリベラルは擁護しそう
これも団塊が既得権益のために居座ったせいだよ
氷河期が子供産まなかったから移民入れたせい
団塊がこの子を傷つけた
未遂じゃ大した罪にならないし逆恨みされたくないから
一発くらいやられてくれないと助けようと思わないよな
>>72 パキスタンは東南アジアでも黒人でもないのにこういう低知能の馬鹿はどうやって嫌儲にたどり着いたんだ?
AVの影響で外国人にとって日本女の「YAMETE(やめて!)」は拒否じゃなくて同意の言葉って考えが浸透してるらしい
でもこれ日本人男性が悪いことになるから
見とけよ見とけよ~
北口ならともかく、南口ならJRと京王の駅員居るし京王ストアとか店いっぱいあるから逃げ込み放題じゃん
中東系の奴らはレイプ目的で来てるからな
警戒しとけ
>>260 むしろ海外は顔や名前有りで被害者も顔出しで会見やって報道されたりするからな
レイプ被害者は卑劣な犯罪に立ち向かった英雄扱いだから
最近の日本のまんさんもそうなってきてるのは欧米に続けってなってるから
な? 【男】 だろ?w
知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
これって完全犯罪出来ないんかな?
レイプ後崖から突き落としてさ
これから移民が増えるごとにこういう事件が増えるんだろうな
同意があったらホテルで楽しくやるだろ
ないから手頃な茂みでやったくせに
どうせ外国人は不起訴にするからレイプでも何でもやって大丈夫だよ
なんなら殺人も許される
>>279 はあ?
ボッチの弱者男性だって格好の餌食だぞ?
こういう犯罪クソ外人のが増えてきたな、女は護身術習って糞男の玉を潰しなと
>>1 処女膜破いたの?😡
>>11 ムハンマドレベルだと神武とか信長とかだろうから余裕でセーフ
やっぱりね、ノーと言えるようにならんといかんわけよ
何も言わないは同意と見做されるのがグローバルスタンダードなのよ悲しいけど
>>286 痴漢の手にブラックライトを当てないと光らないスタンプを押すことすら許さない国だから駄目だろ
いきなりパキに電車で乳揉まれたらビビるだろ
ジャップ相手よりも絶対に怖いはw
あとは相手が抵抗しないからパキは調子に乗り放題だはw
移民が増えるとニッポン人の常識が通用しなくなる時がくるだろうね。そこにはいい面と悪い面の両方あると思うけど。ニッポン人が想像もしないようなことが次々に起こるのだろうね。
自民党が招き入れてるからなこういう奴らを
円安観光立国はそういうこと
京都でスリランカ人が暴力を振るった件とは別なのね こういう事件が起こりすぎて何が何やらだわ
>>298 今回の件はまさに移民の悪い面ではあるけれどこのまま移民が増え続けたら
自分含めた日本人じゃ成し得ない革命暴動で政府転覆とかいつかやってくれるかもね
羊のジャップとちがって飼い慣らされてない外人は権利主張強いからな
ヒンズーだろうがイスラムだろうが南アジア人の男は要注意
安倍政権と経団連が入れた移民だろ
八王子みたいなクソ田舎も外国人だらけだぞ
現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国と傀儡政府により行われています。
そういうことです。
日本は移民がいなかったせいで女の安全が守られ過ぎていた部分はあるな
私たちは安全に制服をミニスカートにする権利があるなんて日本の男には通用していたかもしれないが
今後は大量の移民相手にその理屈が通じるのか考えなければいけない時代
>>304 クソ田舎ほど移民増やしてるからね
働き手がいないから
昔から女の生存策として無害な男を供に連れてボディーガードにするわけ
男を取り替えながら伴侶を厳選してた
女の生きる知恵を本人が気付けない場合は誰かが教えなきゃいけない
それは女の役目だと弱男の俺は考える
八王子〜高尾間は日中はマジでガラガラなんだよな
大学の最寄りが西八王子駅で車内にJK二人組だけになった時に
股を開いてパンツ見せつけられて都会の洗礼を受けたのを思い出
>>282 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>276 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
高尾駅から茂みに連れて行かれるまで黙ってついて行ったの?
カバン奪われたからって脳停止しすぎだろ
>>317 アホだろお前
女子高生なら抵抗なんてできないだろ
周りの連中は異変に気付かないのか
鞄に生徒手帳他、個人情報入ってて自宅バレするの怖いよな
政治家の娘をレイプされなきゃ移民政策は何も変わらん
高尾山口じゃなく高尾駅なら金比羅山かねえ
たしかに茂みあるし登る人少ないが駅→登山口まで民家たくさんあるし誰か助けりゃ良かったのに可哀想
えっ高尾って人っ子ひとり居ないの?
それともナイフ突きつけられてたんかな
>>324 ほんこれ
上級が殺される可能性のある銃もどきや爆発物・ドローンは光の速さでガチガチに規制されたもんな
移民も上級に危険が及ぶとわかれば一瞬で消えるよ
下手に外人の犯罪止めるために殴ったらサヨクやリベラルや人権団体に詰められるからなー
イスラム教ではレイプされる方が悪いだからな
やっぱイスラエルが正しかったか…
JRは、いつまで車内や構内に十分に防犯カメラを設置しないつもりなん?
痴漢事件も痴漢冤罪も防犯カメラでかなり抑制できるし
こんな終点でカメラさえあればバッチリ犯行が
記録されるような所なら
抑制効果は絶大だったでしょう。
ホームドアもそうだけど
乗客の治安や安全確保を行なおうという気が
JRにないなら、営業免許取り上げるべきだろ
>>77 ネトウヨさん
これどうすんの?
お前らの責任だろ…
自民党のせいでこれからこういう事件もっと増えるんだろうな😢
いいこと教えてやるよ
唯一少子化してないのはイスラム。
メスガキの親は覚悟しておけ。
イスラム圏では少年の方が身の危険あるからな
ヒゲも匂いも無い白面のほっそりしたガキは、女より狙われるから気をつけろよ
>>302 俺とおんなじこと考えてるんだなw
これ以上税金があがったら暴動がおきるぞーって、おまえらどうせ何もしないじゃんw
なら外人にやってもらうしかないわなw
日本人は危機管理が甘いからちょうど良い啓蒙になるわ
これが岸田の言ってた宝
「文句があるなら出ていってね」という話だ。by岸田
>>326 性欲というか、異教徒の♀は女性ではないというのが刷り込まれてるからな。
だから、簡単にタガが外れてしまうんだろう。
彼らからしたら日本人女性はヤギみたいなものだから。
日本では上級国民のために、性犯罪のコスパがいいからな
ほぼほぼ泣き寝入り、向こうがうるさくても示談でなんとかなるし
パキスタンなら死刑あるからなw
こんなスレでも被害者叩きしてるヤツ居て笑う
さすがは嫌儲どんな時でも絶対に被害者を許さない
電車で痴漢からの下車して外でセックスなんて、エロ漫画だけの話だと思っていたが、本当に実行するとはすごいな
>>302 鋭いね
ブラック企業の社長を外国人労働者が殺した事件あったからね。
フィリピン人だったかな?
>>348 俺みたいにパキスタン人に命を助けられた人間もいるからなあ
パキスタンて、やたら日本のレトロゲーム流行ってるらしいな。スト2とか。
>>237 すげぇな
コイツには今すぐ死んで欲しいわ
>>349 わざわざ降りてるし同意があったのは事実なんだろうな
>>355 鞄を奪われの文字が見えねぇのか
頭がおかしいのか
>>355 鞄を奪われの文字が見えねぇのか
頭がおかしいのか
京王線の高尾山口ならともかく中央線の高尾から登山道遠くないか?
まあなんにしてもひどい話だな
>>22 ブラックジャックで襲われても声出さずにこらえる話があったな
京王線の高尾山口ならともかく高尾駅は普通に人多いし声出せばわかるだろ
>>7 バカか?
イスラム教徒は女なんてオナホとしか思ってないぞ
台湾の女性が外国人に追い回されてケツ触っても誰も助けないクソジャップ
hps://youtu.be/D5JkhzgxMx8?si=ZS9N7asm6yhOvPo8
助けてー
のひと言も言えなかったのかよ
高尾駅だって何万人も利用する駅だぞ
>>109 とか言ってもどうせ女が上級だったら一転男は死刑になるんだろ?
>>7 何いってんだ?
殺して犯すのはムハンマドのやってきたことだぞ
ちょっとでも怪しい外人いたら問答無用で半殺しにしようや
>>371 お前ホントに日本人か?
岸田首相の宝だぞ
大人しいジャップと違って害人は平気で殺してきそうだし無理はない
クソオスのクソっぷりは全世界共通だからこれからはオスジャップ以外のオスもじゃんじゃん叩いて自殺に追い込まないとな
31歳の学生とか存在価値ないし
イスラムの女が顔隠してるのもイスラムの男が欲情しない為だしな
顔出してる好みの女見たらそらこうなる
田舎者の襲われても声も出せない純朴な女子高生が
パキスタンの土人に処女を奪われたのか・・・死刑にしろよ
とりあえず職場の浅黒い糞外人ども徹底的にいじめたるわ
厳罰を望むね
地域によるけどムスリムも禁欲的だしな
国内インプレゾンビの大半はパキスタン人なんだよな
公務員辞めてまで日本人の訃報や災害情報をコピペしたインプレ稼ぎする記事見て驚いたわ
米軍のやつらもだけど
アイツらにとっては「ナンパのつもりだよ?シャイだったから脱がせただけさ」
ってガチで思ってそうだからな
全力で拒否られない=合意アリって考えてる
JK側は「ここで下手に抵抗して殺されたら」って恐怖心が勝るから成すがままになるしかない
原爆2発落とされてもヘラヘラしてる国だからなw
俺らだけは反骨精神持って、イエスノーをはっきり出していこうなこれからも。
この国は犯されても殺されても泣き寝入りの家畜だらけだからな。
俺ら嫌儲はファイティングポーズ取り続けような!
まあ高尾山には昔から天狗が住んでるって言われてるし
>>1 朴…パクpak、純粋
東アジア、イラン、サンスクリット共通
低賃金労働者がほしい経営者の言うこときいた自民党が移民を入れて
善人ヅラしたいリベラルが移民を擁護して
…の地獄絵図だからな
一般国民は移民に酷いことされて泣き寝入り
右派も左派も自民族を守ろうとあまり考えてない
>>389 女20万人も性奴隷にされたのに泣きわめいてるだけのアホ民族居たよなw
イスラム的にはOKなの?
異教徒相手ならレイプも許されるのか?
同じムハンマド(モハメド)でもアメリカ国籍があったら無罪だったのにな
福岡県警、イスラム系の人を薄弱な根拠で逮捕してみたら宗主国アメリカ国籍だったので終わる。国際問題へ [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721607646/ ↓
アメリカ人男性、小学3年女児のリュックを引ったくり逮捕されるも不起訴。驚きの不起訴理由がこちら🤔 [152212454]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725871650/ 普段ハマスやパレスチナ持ち上げてる人は何で擁護しないの?
>>41 高尾山口駅じゃなくて高尾駅だからすげー遠いや
>>7 これ意味わからんよな
イスラム的に死刑になってないとおかしいだろ
>>360 高尾山の登山口とは書いてないだろ
金比羅山とかあの辺は低山楽しむ年寄り向け山がある
人気は無い
※創かの集団ストーカー不審車・不審者がよくいるところ※
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向き路駐の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」 → imepic.jp/20240824/798540
指示器なし「合図不履行違反」一方通行 堂々逆走「通行禁止反」
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1)
圧着はがきをめくって中身を覗き 開封したはがきをしれっと配達員
ストーカー不審車 よく出て来るとこ この袋小路
大阪府吹田市江坂町2丁目12付近 → imepic.jp/20240907/827752
普通 こんな袋小路の狭いとこに 昼も夜もしょっちゅう不審車居たら
住んでる人わかるよなw この通りに住んでる奴か?
郵便局ハガキ覗き魔はここらへん在住!?
カルト儲ストーカー毎日定番走行コースまとめ → imepic.jp/O8e9v1mu
是非、通報拡散してください
>>328 上級が殺される可能性のある銃もどきや爆発物・ドローンは光の速さでガチガチに規制されたもんな
移民も上級に危険が及ぶとわかれば一瞬で消えるよ
それはそうだけど、ドローンでも免許とってからならやれるよね?
誰をやればいいのかわからんけどさ、とりあえずデマ太郎?
な?外国人の性欲は異常だろ?
早く出て来いやフェミ
外人が何か犯罪した場合その国籍の奴らを全員連帯責任で強制送還させようや
小泉さん総理大臣になったらこの問題を早急に対策することを願う
少子化対策も同時に行わないと外国人溢れかえって犯罪の温床になりかねん
もうだいぶ遅いが政治家が足の引っ張り合いしてる間に手遅れになるわ
進次郎さん頼むよ
>>7 イスラム教徒にとって女性や異教徒は人じゃないから
平日の午後2時〜3時なんて事なかれ主義の高齢老人や子供くらいしか居ないからな
屈強な男は職場で働いてるから不在だ
>>12 そのままだろ。怖くてなんもできなかっただけの子どもになに求めてんだよ
そのとりあえず被害者の落ち度探して叩いてやれみたいなのいい加減嫌にならねえの?そういうのがお前らの社会を生きにくくしてることに気づけよ
高尾山登るの好きなのにその近くでこんな事件がおきて残念。
近くにいれば棒で滅多打ちにしてボコボコにしてやったのに
むかしこの方法で襲われてる女を助けたことあるから
皆さんも真似してみて下さいね!
外人増やしたいなら
普段散々ゴマすってるアメリカ人にしろ
日中の電車内や高尾で外国人が強姦とか
もう防犯目的の軽武装が必要な時代になったのかも知れないな
これじゃあ電車でおちおち寝てられないじゃん
犯罪犯した外国人はタヒ刑で
不法滞在は有無を言わさず国外退去
それより先に取締り厳しくしろよ
オレのチャリ盗んだのもパキスタン人だったわ
ご丁寧に名前まで書いてやがった
もし見かけたらやってやるから腕や足の一・二本は覚悟しとけよ
外国人のおっさんどもは
ヒジャブつけてなきゃ罰として何してもいいと思ってんじゃね
死刑にして少しでも女子高生のトラウマを軽減してあげた方がいいと思う
高尾駅から登山道まで行かんだろ
同意と言っても差し支えなさそう
土人には人権無くていいよね?
裁判しないで死刑にしようそうしよう
同意したのに。後からごちゃごちゃ言ってんじゃねぇよ
高尾駅周辺って人いないんだよな
人でごった返した休日の高尾山を下山後、高尾山口駅で電車に乗り
高尾駅で下車すると駅周辺に人いなさ過ぎてビックリするよ
高尾下山が午後2時頃だったから丁度午後3時頃だったな
ほんとうに人通りが少なく、駅近くの広場には人っ子一人いなかった
また日本のロリコン文化の犠牲者が出た
日本政府はこのパキスタン人に賠償金とカウンセリング費用を支払うべきだな
>>439 それだとジャップ土人が滅亡しちゃうけど良いの
>>448 ジャップだろうがドジンはいなくなっていいよ
パキスタン、チョン、シナ、ベトグエン、フィリピン
こいつら、死刑にしろ
トランプが移民必死に阻止しようとするのわかるわ
日本は安倍菅とかいうガイジが呼び込む
国はあてにならないし
そのうち市民で自警団組織する時代がくるかもな
>>453 近くない
ここをこんな感じで連れられてって説明されないとよくわからん状況だな
>>452 いや、俺はどんどん呼んでほしいが。
てかお前らも恩恵の方がデカいと思うよ。
損するのはまんこと上級、つまり欲豚が狙われる。
川口がグルド人に支配されてるみたいな騒ぎ何だったの?
すぐ続報無くなったが
>>460 あの件は日本人や在日韓国人も普通にやりそうな犯罪だったからなあ
クルドコミュニティ特有の問題ではなかったと思う
ジャップ国まではアラーの目が届いてないと思ったのか?
>>457 恩恵がでかい分けねーだろ
>>328みたいなクソバカも「上級に刃向けてくださるかも~」みたいなことほざいてるけど
まず狙われるのは小市民なんだわ。行き詰まった外国人のコミュニティがやるのは手短なところからの略奪と強盗と婦女暴行だよ
いきなし「上級japの豚共許せねぇ!」ってなるわけねーんだわ
>>148 >駅から500〜600メートル離れた緑地内
そんな遠くまで行けるもんかね
信じられない
>>5 JRと京王電鉄の乗り入れ駅だから南口はそれなりの大きさの京王ストアがあり通学の学生たちもよく通るが北口は平日の昼とかがらんとしてる
おそらく日本人の痴漢と言う名の強制わいせつは日常でしかもあいつらは滅多に捕まらないから、繰り返された犯罪に学習性無力感におちいっていたのであろうと予想する
外国人のレイプ増えるぞ〜バカジャップw
お前らの自業自得だよwwざまぁwwwwww
>>474 人間ここまで落ちぶれたくはないものだな
>>11 俺は親がよく遊びに行ってた娯楽施設由来だからセーフだな
案外腕掴んで無理やり連れていけばレイプできるパターンあるよな
とこの手の過去の事件見てて思う
そういう子を選んでるんだろうけど
後をつけて茂みで…じゃないのか
強引に鞄奪われて「こっち来たら返すから」とか適当な事言われて連れてかれたんだろうな
🇮🇱「なぁ? イスラム教徒に甘くするとこうなるんよ」
フェミって外人の犯罪のときは静かだよね
痴漢であんなにぶちぎれてるのに
>>404 世界中でイスラム系がこういう事件起こしてるけど
外国人から声かけられちゃったw
ってホイホイ付いてくのもな
人生のほとんどパキスタンで過ごしたならパキスタンのレイプ慣習でしかないやん
これだから男は〜ってレスないっすねwwwww
男に忖度するレスするなよ
>>489 電車内で胸揉んでる男が茂みに女の子を連れ込んでんだぞ
茂みでも胸揉んで終了のはずがない
男人種によるセクハラニュース止まらない
男人種さぁwwwwwww
馬鹿ジャップ連呼もなぜか男人種は叩かない
褐色の肌のやつは中国韓国が比較にならないくらいヤバいよ
あいつら若い女の後姿をじっと目で追ってるからな
安倍晋三のおかげで外人ばっか
ネトウヨ愛国者どもは文句言わないのか
そのうち日本もムスリムだらけになって
こういうの日常茶飯事になるんだろうなあ
寝てるとこにチチ揉みまくってたらもう我慢できなくなってレイプか
エッロ
この宴界隈の国の奴らがたくさん来たらこうなるわな
女に対する認識が違いすぎるから
動画でニュース見たが、髭面で体格良いオッサンだったわ
可哀想に
スマホや財布、個人情報を特定されるものが入っているカバンを大柄で言葉の通じない外人に奪われてすぐにその場を離れられる女子高生がいるだろうか。
ここで被害者を突き放すようなコメントをしてる連中が理解できない。
俺は男だけど電車でいきなり外人が血走った目で隣に来て理不尽な行為をされたら思考停止するし、怖くて動けないと思う。
こんなゴミがたくさん日本に入ってくるわけか
これを許すのはもう日本人ちゃうぞ
>>509 おっさん怖くて何も出来なくなるのわからないの?
>宮城県の発電所から銅線558kgを盗んだカンボジア人窃盗団4人逮捕
犯罪者の天国だよアリガトウ自民党
私的逮捕系youtuberはこういう外人と戦えよへずまとか
生まれて初めての痴漢の気持ちよさに
何も言わずに触らせてしまうのは危ないわ
なぜ学校でオナニーを教えないのか
まぁイスラムだとレイプされた女が男を惑わしたのが悪いとされて女が死刑になるような奴らだし
警視庁捜査1課は30日、電車内で高校1年の女子生徒(15)の体を触った上、降りた駅のホームで殴って近くの公衆トイレに連れ込み暴行したとして、強姦の疑いで東京都町田市中町2の18の8、会社員別府信哉容疑者(49)を逮捕した。
逮捕容疑は10月2日午前8時半ごろ、新宿区西新宿1丁目の私鉄の新宿駅ホーム上で、女子生徒の腹部を1回殴り、腕をつかんで200〜300メートル離れた公衆トイレに連れ込んで強姦した疑い。
捜査1課によると、別府容疑者は「性欲を我慢できなかった」と供述。電車内でこの女子生徒の下半身を触るなど痴漢行為をしていたことも認めている。別府容疑者は出勤途中で、女子生徒は登校途中だった。
駅構内にある防犯カメラの映像に女子生徒の腕をつかんで歩く姿が写っており、捜査員らが張り込み別府容疑者が浮上した。
女子生徒はおびえていたため、助けを求めたり、悲鳴を上げたりすることができなかったという。異変に気付いた駅の利用者もいなかった。
日本きてJKで童貞卒業とか日本人男性の夢を先取りした男
中国人や韓国人は真面目だし文化も近い
ブラジル人は日系人だったし
イラン人は男女共に割とインテリ
フィリピン人は女ばっかり
だから平和だったんだよ
これからは違う
欧米なら移民排斥暴動デモが起きるくらい酷い事件だが
日本は優しいね
自民党が大量に輸入した外人どもがやりたい放題だな
自称愛国者連中も大喜びしてそう
明確な拒絶がないなら同意と勘違いする文化もあるだろうからな
双方に歩み寄りが必要
>>74 ほんとこれ
謙虚が美徳〜とか言ってるの知的障害ネトウヨだけ
謙虚とかおとなしいとか本来褒められたことじゃない
>>526 んな事言ってるから海外は戦争紛争犯罪裁判だらけじゃん
ネトウヨの勝ち
インドもパキスタンも女性蔑視のレイプ大国だな。ヒンズーもイスラム教も害悪でしかないなw
お前らって差別主義者なんだよな
たった数人が犯罪しただけで全体を叩く
ネトウヨと同じだよ
所詮頭の悪いジャップ
イスラムの方がロリコン文化なんだよな
掠奪してきた10歳の花嫁とかいるし
中東の人ならワンチャン石油王の可能性あるぞ。
人生逆転のレイプだって起こり得る
自業自得だろ
そこすら認められないから駄目なんだよ
骨の髄まで無責任体質なんだなジャップって
>>536 自業自得?なにが?
何が自業自得か言ってみろ
>>540 ハブとマングースは他の食い易いやつ食ってたからなあ
バカジャップが何も考えずに自民党に投票し続けた結果がこれだろw考えるまでもなく分かった事だろ
なーにを今さら騒いでるのか
車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣
https://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html?p=all ま~んとかいって下に見てるお前らカスのオスは強いオスを見ると途端に黙り込むんだよな。
お前らがケツ貸せば万事解決なんじゃないのw
これも外国人だからどうせ不起訴
自民党が推進してるし
いつも言われているように性犯罪で一番大切なのは冤罪対策だろ。
容疑者が外国人だからって差別しちゃいけない。
ロリコンジャパニメーションの影響を受けて日本に来たのか
パキスタン人は悪くない!助けなかったジャップ男が全部悪い!ギャオオオオオオン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています