【悲報】暇空茜さん、妙に逮捕される曜日や報道について詳しくなる「日曜日に逮捕も普通にあるらしい🥸💦」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつ2月に書類送検された件どうなったの???
なんで逮捕も起訴もされてないの?
政治絡みで良いタイミングまで逮捕を温存しておくという事もよくある
>>13 認プロだと勾留中だったはず
ひょっとしてドッペルゲンガーか?
>>19 在宅事件だと起訴が半年とか一年後ってのも珍しくない
なんとか物語読んで堀口君が逮捕されるって本気で思ってそう
>>28 (ダァン!)大阪やぁ!!!早よ開けんかいゴラァ!!!!
結局逮捕されるとしたら何だっけ?
バスカフェの威力業務妨害?
不安になる→攻撃的になる→謎の理屈で安心する
これを一人で繰り返すセルフエコチェン
そら都知事選当選しなかったしむしろ遅いくらいだろうな
いまなら兵庫知事選とか近くね?
暇空さんならいけるんじゃない?
というか高崎物語がどうこう言ってたのって普通に名誉毀損なんじゃないの?
あれで逮捕されないってのが不思議でしょうがないんだが
>>43 その手があったか!😯
兵庫県知事になればワンチャン
警察側が「見せしめ」にしたい件は
記者クラブ経由でマスコミも事前に把握していて
「連行中継」される事はあるっちゃある
淫夢キッズ達に知られたら、早朝に尊師の家ピンポンが流行るだろうな
>>47 そういえば暇さんはたかが書類送検なのに記者クラブに大々的にリークされとったね🥸
どうせ堀口が逮捕されることでも想像してキャッキャしてんだろ?
逮捕するのが普通のサラリーマンとかなら在宅率高い日曜早朝が多いよ。
NHKが誹謗中傷ビジネスの特集やってたし、それなりに重要な社会の関心事なんよなこれ
暇に逮捕だけは絶対ないって教えてやれよ
逮捕の要件満たしてないからあり得ない
暇は嫌いだが逮捕恐れて無敵化するほうが厄介
警察に私を逮捕する予定はありますか?
て頻繁に連絡してもええの?
>>18 深刻なネット依存症がネット一切使えない環境になるんだぞ
そらびびりますわ
>>12 警察がそんなこと言うかな?万一暇空が逃げたら担当ピの責任問題になるじゃん
>>33 どれも逮捕までいかない
そもそも基本民事だし
>>53 土曜の早朝も普通にあるんだよねー
検察庁も裁判所も休日は日直当番がいる
>>1 逮捕と検察にそんな関連ある?
書類送検ならともかく
四騎士は刑事裁判の経験は豊富なのかな?
ここまで来たら最後まで見捨てないで欲しい
逮捕されたらすごい祭りになりそう
パート20は超えるね
いくら金あってネットでチヤホヤされててもリアルじゃ顔バレとノックに怯えつつ過ごす日々とか俺は絶対嫌だわ
これ王のズッ友🐻さんの話だろなんかそういう不穏な動きがあるらしい暇っつぁんの勘ピューターだけど
フェミやリベラルの欺瞞を暴くって理念自体は正しかったよな
間違いなく俺たちと同じ想いを共有していた
>>63 そんなに緊急性のあるターゲットでもないけど
逃げないしw
顔出ししなかった知事選候補者の連行中継とか再生数ヤバそう
シュナムルみたいなネットのよく分からんやつを追い込むのはいいが、リアルの人に迷惑かけちゃいかんよ
ただちに逮捕されるのではなく
やらかしてから半年から2年ぐらいはいつ逮捕されるか分からず怯えるはめになるってのがキツいから悪いことはしたくない
>>78 www.itmedia.co.jp/news/articles/2409/02/news120.html
TYPE-MOON、慈善団体を設立していた 「ノーツすこやかこども財団」としてこども食堂を支援
金あってネットでチヤホヤされて実社会からも尊敬されるすげぇオタク神ルートもあったんですよ
豚に真珠って言葉考えた人は天才だね
「俺には命の危険があるッ」(から、ポリが骨を折って自宅を訪問するのは当然)
「被疑者は堀口氏その他、俺以外の全部」(なので、警察の訪問理由も本来なら“証言の聞き取り”以外に存在しない)
…が、この世の真理にして確定的に明らかな絶対安全圏という設定なのが尊師ワールドのはずなのに、どうして…
名誉棄損とストーカー容疑で逮捕・連行中継までされた前例もある事はあるけど
あくまで「ただの前例」だからな
京都府警西京署は7日、ストーカー規制法違反と名誉毀損(きそん)の疑いで、大阪府羽曳野市の自称フィギュア作家の男(57)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年11月26日~今年1月30日、30代のピアノ講師女性の氏名や勤務先などをツイッターに10回投稿し
うち6回は「私のことを傷つけた」などと中傷する内容を書き込んだ疑い。「投稿したが恋愛感情はない」と容疑を一部否認している。
同署によると、2人は約5年前にツイッターで知り合い、男が女性の演奏会に客として訪れるようになった。
その後、女性に執拗(しつよう)に連絡するようになり
同署が昨年11月に2回、ストーカー規制法に基づく警告をしたという。
>>47 連行どころか私生活まで撮らてれるよ。
猫カフェでくつろぐ片山ゆうくんみたいに。
>>70 ジョセイシエンナンテキョーミネェーヨ!!
作品モヤシタカラダッテイッテンダロ!!!
暇っさんのおかげでインターネット実名制度がだいぶ近づいたと思うわ
証拠隠滅防止を理由に緊急逮捕くらいちゃう
今まで何度も一線を越えとったとしても
警察はそんな線は任意に決められるからよ
1枚目とか短文なのに
なぜここまで分かりずらい文章書けるのか
なんだ書類送検されてたのか
罰金刑くらいで済む奴?
>>58 すでに無敵のネットぶつかりおじさん化してないか?
誰々は逮捕されたとか勾留されてるとか毎日重ねているらしいけど
事実ではない場合のリスクは考えてはいない感じなのかな
>>70 いや別に俺はそこと敵対してないし権力の欺瞞を暴けよ
そもそもこいつが嫌いなのフェミじゃなくて女だろ
>>43 兵庫県知事戦で石丸とラウンド2やってほしいね
逮捕ってワードを最近多めに使ってるけど、どうしたんだ一体
生命体崩れの小卒非国民暇空犯罪者、ついに逮捕宣言か
早く殺処分されてくれ、ヤマガミクスで安倍晋三知事と高市と杉田水脈と一緒に死ね
逮捕状持参でガラ確保なら
曜日なんて特に関係ないと思うけど
>>70 それはあなたでしょ、俺たち、ではなく俺と共有してたと言って
私は共有してないので
マジで反社と繋がっててそっちルートでの逮捕なんてことになったら、なんかさみしい
堀口さんへのストーカー行為とか民事をとっくに超えてると思うけどね
>>88 証拠隠滅のおそれを理由にするなら逮捕状もって通常逮捕
おそれがないなら書類送検
緊急逮捕は4つの要件を満たしてるか否かってだけ
新宿区長もNONや迫、師走の翁、よしむらかなと同じ暇アノンだったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています