【悲報】女の子、心の植松を抑えきれずついつい障害者に対して憎悪マックスの漫画を描いてしまう... [856698234]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
椎野つばめ@siino_tubame
普通に戻れなくなってしまった話(0/12)
⚠性的描写が苦手な方はお控え下さい
#漫画が読めるハッシュタグ
1.1万リポスト 12万いいね
https://x.com/siino_tubame/status/1834126513761124805 画像のリンクは2以降
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こういう思考のやつには限りなく現実で不快な思いさせてやるよ
>>894 フェミが参加していた事が前後の出来事から強く推定されるので
Colabo仁藤がいたって事はその取り巻きも当然いたろうよ
んでフェミが優生思想を持ってる事は托卵案件ではっきりしたな
これらを否定したいならフェミが多様性を尊重してる事実を持ってこないとな
つってもフェミはヘテロ雌「女性」の利益しか主張しないから原理的に無理ですよねぇ
>>910 未遂だと措置入院すらさせられないかもしれんしな
再び遭遇して別の子を守ったってのは創作かもしれんけど
下手したらそれ以外は実話かもしれん
>>915 私が聞いているのは「ミンナキレイダヨ~」イベントが優勢思想、人権侵害を主張するために行われた集会なのですか?
ということですが根拠はあるんですか?
他人の被害体験(誇張)に乗っかって自分も被害体験(誇張)し始めると
連鎖して制御できなくなり催眠状態でホロコーストに発展するから注意ね
人間って群れて暴れたい生き物だから
所詮弱者である女子供には人権なんて概念は理解できない 弱者の優しさはうわべだけの偽物に過ぎない
被害者面しながら加害したい、私可哀そうと自己憐憫に酔いながら保護されたい、という邪悪さや幼稚な欲望を隠せない
心神喪失で不起訴又は無罪になった場合は医療観察法で裁判所から入院又は通院命令が出る
だいたい入院命令で平均2~3年入院
佳作取ったりコナンの青山に論評で褒められてた漫画が2000数百いいねなのな😂😂😂
走るのが大好きな女の子達の話(1/12)
twitter.com/siino_tubame/status/1648627385129136128?t=wh74hOSQxBxcXX8aS2bb9Q&s=19
i.imgur.com/2EsinB5.jpeg
i.imgur.com/zzdy3bO.jpeg
i.imgur.com/pBGiGho.jpeg
i.imgur.com/QqBPa0p.jpeg
https://twitter.com/thejimwatkins 実際に精神障害者見たらそんな事言ってられんよ
自分はコンビニバイトしてた時トイレ借りに来たガイジが自分で鍵掛けてんのに
「あーけーろーっ!」
て叫びながらドア叩いて破壊しやがった
その後
「帰る」
って逃げようとしたから警察と母親呼んだらその母親が
「こんな時の為に保険入ってますから」
とか言って謝らなかったんだわ
それ見てホンモノのガイジには絶対関わりたくないって思ったね
話がまるっきり通じないから
体は大人、頭脳は幼児だから手に負えない
差別するな、なんて綺麗事言ってる奴らはただの阿呆
>>896 国からの補助で成り立ってるA型は閉鎖されまくってニュースにもなってるからね
貰える給料分の働きは出来ないのに仕事に見合う以上の給料を貰う、でもそれも国の財源から
施設管理維持も国から、だから負担の大きいA型は潰されまくってる
B型は大人の幼稚園だから、工賃も安いからそのまま
今A型潰してB型に鞍替えしまくってる
>>903 別に障害者擁護してるわけではないよ
障害者の犯罪も罰せられるべきだし被害者は可哀想だと思う
ただこの漫画において障害者である事は重要とは思わないし差別的だと感じる
障害者の犯罪について漫画を描きたいならもう少し調べてそれをテーマにして描いてほしい
こんな理解のある彼くんを際立たせるためのエッセンスとして障害者を出したら差別と感じるのも無理ない
>>912 というかこいつら自身がレイプされた女のダメージには一切寄り添わず
女の人権奪えマンコはガイジ以下連呼してる女差別は完全スルーなんよな
完全に馬脚を表してるのに善玉のつもりでいるのがガチのガイジ臭くてやべーわ
>>919 それほとんど🐍とかのインセルの悪口やろ
>>919 触法障害者の人権は制限されて当然だろ?何言ってんのお前
女は女でもadhdハッタショ女は差別意識低い気がするわ
>>917 俺が答えてない事について俺に根拠求めるの?だいぶ頭おかしくなってんのかな
まあフェミのファシズムがこれだけバレたら
自分がフェミだと思ってる人には大概ヤバいんだろうけどなあ
敢えて言っとくけどガチの危険なファシズム的なデモって保守界隈がやってるヘイトデモな
あれはガチでナチス
主張も差別主義そのもの
>>925 ほんとそれな
ポジショントークの自覚なさ過ぎでしょ
>>920 2~3年で出てきたら野放しも同然じゃね
ガイジが犯罪犯しても一生閉じ込められるから!とか無茶擁護してる奴らは何なんや
>>930 つまりあなたは優生思想も人権否定も目的としていないデモをファシズムだと断じているという認識でいいですか?
みんな本当に糾弾したいものは避けて関係ない別のものをターゲットにしがち
この漫画に加害者が障害者である必要がない
通常は彼氏役の男みたいなDQNなんだろうけど
DQNが好きだから悪者にしたくなかったんだろうな
>>934 ヒトラーが偉大なるドイツの復興を訴えた演説はファシズムではない
と言えるんならそうじゃないかもな
>>896 >生かす理由ってたんに人間だからだが
犬やら猫やら片っ端から輝かせてるの?
>IQが低い人間は本当に人間なのだろうか?
じゃあなんなのよ?
>>937 あなたは優生思想も人権否定も目的としていないデモをファシズムだと断じているという認識でいいですか?
これに答えてください
仮に断じているなら何故なのかを論理的に説明してください
>>933 野放しと同じかどうかは受け取る人によるかもしれないけど
有罪で収監されるより辛いみたいなのはまあ事実と違うね
入院先も指定医療機関ていうのが決まってて国立又は都道府県立のかなり規模の大きい病院で私立の入院患者虐待があるような感じのところではない
さすがにこれはアウト
ばかうどんも障害者をレイプ犯にしてたな
>>933 中共では政府批判で暴れた女がなんかの薬射たれて数年で出てきたよな
あそこまでは行かずともという話じゃね
>>9 あたりの描画がラフになっていく感じや
主人公のパニック具合を隠そうともしないあたり
本人か身近で似たような事があったのかと察しちゃうね
一度でもこういう事をやらかした知的障害者は一生施設に閉じ込めとくべきだよな
不幸しか生まない
>>938 レイプを憎まずレイプされた女を憎む自称反差別主義者!
まんこを甘やかしすぎたんだよ
また被差別民に戻して教育してやれば
思い出すだろ
障害者より下の存在だって
こりゃあ設定上障害者にしなくても成立する話やね
加害者を障害者にしたことでなにが言いたいのかよくわからん話になってる
>>925 レイプ被害者の心情に寄り添った漫画を描きたいなら犯人が障害者とかいう余計な要素を加える必要が無いよね
リプ欄を見てもレイプ被害者可哀想より障害者ヘイトなポストが目立つ
障害者差別要素加えたせいで本来書きたかったテーマからズレてんだよ受け手に伝わることが
まず差別主義を主張しているデモではない
武器を持ったデモ隊やパラミリタリー的なデモでもない
民主的手続きを否定するデモでもない
民主主義制度や法の支配を否定するデモでもない
極端な愛国心の強調、特に「外国人」や「非国民」とみなされる人々を排除する内容のデモでもない
軍事力や警察力の強化を過度に推奨し、市民の権利を制限する主張デモでもない
国のために犠牲を払うことを美徳とする、過激な国家主義的主張デモでもない
>>940 「ミンナキレイダヨ~」集団的示威行動に参加した者らはファシストだった
彼らはファシズムを持ち実行した(今も持ち行っている)
という趣旨がまだ理解できんのか?
>>935 夏休みの宿題、最終日にやる奴だらけかよ
確かに障害者への憎悪が中心だけど、
ついにトラウマ持ちヒロインの解釈が男側と一致した
これからは時代が変わる
>>908 竹ちゃんという池沼ガイジ青年が居て、
両親はわしが小学生の時からランドセル女児を追いかけまわし、自転車で笑いながら嬉しそうに奇声あげてる
わしが大人になり中年になったのに未だ変わらずに
たまに出現するのだ
わしが小学生の時に10代後半〜20代前半の青年だったから今は50代だと思うのに
未だ変わらずだった、多分親御さんは重度のストレスで胃潰瘍と自律神経失調症になってる80位の爺さん婆さんだろうから可哀想
やっぱ、自宅で飼い放し飼いとか、施設で健常者の納税金から国が面倒見る現在
昔は産婆さんが判断してキュッしてたのは全員にとって正解だったんだと思う
>>950 まず「ミンナキレイダヨ~」イベントには優生思想や人権否定の主張は無いという認識でいいんですね?
そのうえであなたがファシストだと思う人間が参加してたと推定し、デモそのものがファシズムだと断じているという認識でいいですか?
>>948 でもお前1mmもレイプ被害者に同情せず
障害者に襲われたなんてヘイトだしか言ってないよな
むしろお前が犯罪者側やん
さすがにフェミさんでも これは擁護できんだろ
レイプ被害者のために レイプしていない障害者を憎悪する意味あいになってるし
ガイジは悪魔だから世界から駆逐すべきでは?
人の皮を被った悪魔だよあれは、惑わされるな
>>948 言いたいことを全部言ってくれたので寝るわ
>>956 なんで同情してやらなきゃいけないのwww知るかよwww
ちょっとレイプしかけただけの犯罪者をここまで差別することか?
俺たちリベラルの仲間をバカにすんなよ
IQ120くらいの人にはIQ100は障害者みたいなもんだ
知能が低いから差別しても良い
殺して良いなんて世の中になったら自分もされる側になる事を忘れるな
スレが終わりそうなので前もって書いておきますね?
まず「あなたのファシストだと思う人間が参加してると推測できる」だけでデモをファシズムだと断定するのは極論にも程があります
何故ならデモ自体は優生思想も人権否定も行っていないからです
仮に「優生思想的な人間」が参加していたとしてデモの趣旨にそういった主張が見られないなら結局デモそのものをファシズムと断ずるのは非論理的です
例えばファシズム的なデモを繰り返すネトウヨ達が表現の自由を訴えるデモに参加してたらそれはファシズムのデモと言えるのでしょうか?
>>955 あのさ
「キレイ」という単語に何の引っ掛かりも持たないんか?
もしかしたらルッキズムだろ
ブスは人権ないけどみんなはキレイだからセーフみたいな
「ミンナキレイダヨ~」という言葉自体が人権否定してんだわ
>>961 こんな開き直りしてる奴が差別ガー
とか言ってんのな
colabo叩きの暇アノンクソコテだからそんな所だろうと思ったが
>>957 レイプ未遂した障害者を被害者が憎んだら差別扱いは草
性犯罪フリーの無敵の生物爆誕やん
女叩きはスルーかノリノリで自分がやるくせに
男の障害者だけは差別するな!と暴れる奴らは
自分がそうなりたいからやってるんやな
>>967 なんで同情してやらなきゃいけないんですかぁ?w
そんな義務ないですよね🤣
差別をしてはならないと言う義務はあるけどね😁
>>935 みんな本当は糾弾したいのに池沼知的精神障害者ガイジの所業や、親御さんの苦労は、臭いものにはフタと見て見ぬフリされてきたから
>>956 この漫画が障害者の性犯罪は無罪放免という悪質なデマ撒き散らしてるからな
真実味が一切無いので同情もクソもない
被害者面するくせにナチュラルに差別するよねまんさんって
ケンモーにいる糞フェミもそんな感じだし
マンコが元々女子枠作らんとろくに大学も受からん知的障害者の分際で同じ障害者を差別するんだ
>>969 毎日毎日朝から晩までネットで暴れてヘイト振り撒いてる奴が何か言ってるよ
>>968 スレ終わるから本音出してるやん結局お前女の子守りたいだけのモンスターなんよ女以外の全部を棄てて差別する女からも嫌われる魔物
>>966 おお、「ミンナキレイダヨ~」という言葉自体が人権否定!
こんなイカれた主張を見るとは思わなかったのでかなり笑いましたよ
女性同士がかわいいって褒め合う程度のノリじゃないんですか?
そういう女性同士がかわいいって褒め合う程度のノリがファシズムなんですか!?
>>968 そうじゃなくて ここに出てこない障害者に全般にむけて憎悪を煽ってるって話だよ
完全にアウト
>>956 あのさ これフィクションの漫画なんだけど
その中で出てきたのは『女は被害者』『障害者は危ない』というステレオタイプ
健常者なら「フィクションで実在する障害者を差別するのやめな」で終わる話だってわからないか?
「ミンナキレイダヨ~」は示威的というよりカルト的なんだよなあ
そういう意味においてファシズム的である
>>972 上でも言われてるが実質2~3年で放流だぞ
障害者は累犯も多いという事はそれだけ何度もあっさり野放しにされてるからだ
その間被害者は何倍にも増え続けるんだぞ?
お前が責任持ってそいつらが再犯しないようボランティアで監視し続けるとでもいうのか?
一番被害者の人権を無視してるのはお前だ
ひろゆきみたいに どんなにヘリクツをこねても
何も変わらないだろうな
結果は決まっているからな
>>977 そうだよファシズムだよ
自分がその一員だから笑えちゃうのか知らんけどな
まあマンコがこうやって知的障害者差別するような醜悪な蛆虫だから世の中から女性差別がなくならんのよ
ガイジガイジとお経を唱える人たちは自分は差別されないと思ってるけど能力主義と差別の行き着く先は最終的には自分も抹殺されるしかないんだけどな
障害者をテーマに描きたいなら加害者の素性等も併せて描かない
単純に物語の構成としておかしい。雑誌の漫画賞なら選考で省かれるレベル
女達「〇〇ちゃんかわいいー」
アホ「これはファシズム!!!💢」
>>990 「ミンナキレイダヨ~」は示威的というよりカルト的なんだよなあ
そういう意味においてファシズム的である
>>979 実在する「女の被害者」を無き者にしようとしてて草
お前の言ってる事はただの古典的な性犯罪被害者叩きやな
どうせレイプアニメが燃えた時はレイプを描いて何が悪いと表現()擁護してたんやろ?
障害者が嫌いな日本人多いからこういう漫画が受けるんだろうな
ファシズム舐めすぎやろ
そもそもファシズム的な観点で危険視できるのってクルドヘイトが今は代表じゃねぇのwww
植松思想はとんでもなく極端だけどたまに見受けられる障害者様のお通りだは考えさせられるかも
妊婦様子供連れ様のお通りだもさ
そんなの極々一部だと信じたいが
ヘリクツ擁護の大喜利って楽しいもんかね?
わりとすぐ飽きる
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴ……!!
/三√ ゚Д゚) / \____________
/三/| ゚U゚|\
,,、,、,,, U (:::::::::::)
//三/|三|\
∪ ∪ zzzz zzzz zzzz zzzz zzzzz
/ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ /
(__________________________ノ
>>992 なきものになんてしようとしてないが? 大丈夫かお前?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。