【正論】れいわ山本太郎「悪夢の民主党をぶっ潰そう!」 立憲の選挙区に候補者を乱立する模様 [917376458]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
太郎
https://greta.5ch.net/ imgur.com/qWZCWgo.png
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
常に清和会の広報として動き
維新小池党五輪万博清和会安倍自民を応援し続けてきたマスコミを
糞ネトウヨが「マスゴミは自民批判ばっかり」と大嘘ぶっこき続けてきたけど
まだその嘘こき続けんのかい?
>>921 だから、マスコミが監視を始めるだけ🏺よりましなんだよ
危険思想を持ってる議員が多数いる自民党こそ警戒しないといけないのに何故かリベラル寄りの立憲支持には慎重になる意味分からん状況
>>917 これな
それに比べて嬉ションして共闘してしまう共産党www
自分達以外は全て敵って状態で内輪で馴れ合って脳死で教祖万歳状態で
信者間で陰謀論も飛び交っててどう見てもエコーチェンバー現象起こしてるのに
本人たちは至っては自分達こそ正常で正論言ってると思い込んでるQアノン状態だと気づいてない
野党第一党の座だけ守り切る!政権はイラネって党なんか早く消滅しろ
潰しあってもしょうがないやろ
なんで協力できないんだ
>>911 おれが感じてないと書いてないだろ?
ずっと日本が終わると思い続けてるよ
>>921 立憲は自民党みたく正社員を解雇をしやすいようになんかしないだろう
立憲がベストでないとしてもベターではある
山本太郎の言ってる内容はおおむね正しいが、共産党くらいの全国ネットが無いと実現不可能な内容のようにも思えなくもない
民主が悪夢ならお前ら何にもしてないのはなんなん永眠のれいわなん?本当しょうもないゴミ政党もどきばっかりだな維新やら他のも。
>>915 まともに社会保険料払ってから「一般人」とか名乗れよルンペン
電通に仕掛けられた自民のクソみたいな首相選挙興行にどれだけマスコミが追従してると思ってるんだ
そんな知能しかないからお前は消費税如きでピーピー言ってる乞食なんだろ
>>2 過去の体験がトラウマになっているんだろうなw
いまだにアベノミクスが正しいと信じてる左翼?ってれいわくらいじゃないか?
一生内ゲバして終わる勢力として貧しいものを道連れにw
フリーランス田中もそうだが、日本ってなんでいつも結果的に自民アシストするこういうのがあとからあとから湧いてくるんだろうな
>>824 れいわに対する感覚というのはゴキブリが怖いってのに似ている
気持ち悪いからさっさと潰さないと、増えると困るからさっさと殺さないと
というのに近い
>>928 維新や民民にすり寄る今の立憲見てリベラルとか思うのか
お前おかしいよ
>>912 ひたすられいわ信者をバカにしてるだけの俺の投稿を読んで自民党を応援してるように見えるのかw
憎いは俺の主張の証拠になってることも気づけないのに人間にはなりたいのかw
ケンモメンが団結できないのに
野党は団結しろって無理じゃん
>>925 少なくとも維新やれいわより、立憲の支持率が高いだろう
自民党が嫌なら野党の勝ち馬に乗るしかないんだよ
ウクライナとロシアについて正しい見方してたのは令和
>>932 そりゃ財務真理教は30年以上カルトの教義で国民を洗脳してきたわけだからね
我々が数年カルトを批判したところで洗脳は解けませんよ
だいたい君も洗脳済みじゃないですか
笹川の政党れいわ新選組
やっぱり立憲民主党だけはまだ真っ当なんじゃないかな
統一ソーカ笹川に攻撃されてるし
>>917 それな。自民党のカス具合は最大野党が立憲民主党なのが悪い。そりゃ何やっても政権交代なんかおきないだろとバカにして好き放題できんだよね。立憲民主党も政権交代したくなさそうだから解散すればいいのに
「糞マスコミ電通が自民の広報以外の何者なんだ」って話だよな
キチガイネトウヨはこのゴキブリマスコミを自民の敵として扱って「マスゴミ犬HKはあ」ってやり始めるからな
ほんとキチガイ詐欺師だよな
極度の自民広報やってる朝日を左翼扱いしたり
このアメポチ自民壺別働の詐欺師党、民主系立憲共産山本の
いつもの選挙前の仲間割れ内輪揉め風茶番を
まるで本当に対立してるかのように扱うとかそんなバカいねーわ
くせープロレスしてくんな詐欺師が
>>928 野党という立場からの近親憎悪やろ
野党第一党が自分たちじゃない現状が気に食わないだけ
>>948 野田豚を見てまだそれ言えるなら大したもんだよw
>>947 だから前の負けの責任を「自分達の不甲斐なさのせい」言えなかった時点で立憲は終わったんだよ
元々共闘の軸としての価値しか無かったんだから
立憲民主党なんて自民党と何が違うんだよ
震災直後に増税決定して被災者苦しめてろくでもない政党だよ
>>950 な?中卒の政党にはこういう知恵遅れが集まるのよw
れいわモメンと立憲モメンが話し合いで
まとまるべきなのにできてないじゃん
なんちゃってリベラルやらなんちゃって保守とかどうでもいいから、ガチリベラルなんてそれこそフランスも認定する俺達のみずぽくらいしかいないでしょうが
>>916 自民党は375人いて
青山繁晴が消費税廃止と言いました
立憲は136人いて
江田憲司が消費税廃止と言いました
れいわ新選組は8人ですが
全員が消費税廃止と言いました
この明確な違いは何でしょう?
支持母体ですよね
ごく僅かな主張に騙されて
経団連や連合を応援しても無駄なんですね
>>948 野党じゃなくゆ党じゃねと言ってる
維新や民民に媚びるってのはそう見られるって事だ
>>950 ロシアの国営放送を脳死で受け入れて欧米ガーとかやってるの控えめに言ってヤバいですよ
>>937 やらない保証は無い
前回の野田を見れば何でもあり得る
なんなら解雇規制緩和を自民と立憲で公約に選挙して選挙結果関係無しに確定まであり得る
立憲民主党って自民党と方向性があまり変わらんし存在意義が謎
立憲支持者「自民党は不正やめろ」
自民支持者「でもお前ら何もできないじゃん」
れいわ支持者「あの、それで僕はいつ人間になれるの?いつ底辺じゃなくなって結婚できるの?」
自民&立憲支持者「諦めろ。お前は生まれた時に壊れていたんだよw」
この基本構造がなぜ頭に入らないのかw
底辺の心って不思議だねw
NHK最新政党支持率
>各党の支持率は、「自民党」が31.3%、「立憲民主党」が6.6%、「日本維新の会」が3.0%、「公明党」が2.3%、「共産党」が2.6%、「国民民主党」が1.0%、
>「れいわ新選組」が0.7%、「社民党」が0.6%、「参政党」が0.1%、「みんなでつくる党」が0.2%、「特に支持している政党はない」が45.3%でした。
れいわは1%前後の支持率の党に挑んだ方がいいんじゃね、他は勝ち目ないのだから
国会で戦いたい奴らの票数って多分300万票もないんだよね
そのうちの大半は共産党がとってるから、伸びしろがない
国民の大多数は、けんか腰の古臭い政治は嫌ってるからな
感情の赴くままに動いてて戦略がないとこうなっちゃう事例だわ
本人たちはどうでもいいが、だまされて苦しみ続けながら支持をする貧しい支持者がかわいそう
広島のちっぽけな町の市長が都知事選で2位になれる時代なのに
ネットの力一切活用できず野党で足の引っ張り合い・・・もうねバカですよ
>>967 強制安楽死楽しみだな貧乏人w
空からお金降ってくるといいでちゅねーw
>>970 本当に勝手に珍次郎に忖度仕出しかねないからなwwww
>>5 もしかしてほんとに勝ち目あると思ってるの?
れいわがいなくても結果は変わんねえよ
おめでたいなあ
>>976 ビギナーズラックやん
二匹目のドジョウは居ないぞ
もういいよ
いつまでもこういう内ゲバをして苦しむのはもういい
騙してるのは自民と民主だけではなく山本太郎お前もだ
もう消えてくれていい
ブームも去ったし誰も支持しねえよ
野党の塊だけ支持してとっとと政権交代だわ
まあこのスレみても分かるでしょ
折り合いがつかない主義主張が全く違う政党が組んでも鳩山政権の二の舞いにしかならないんだよね🥺
>>981 お前の底辺人生を憐れんどけ びんぼうにんwww
>>983 でも選挙終わった後になって立憲は共闘なかったことにしようと喚き散らして共産党を攻撃したじゃん
安倍政権の時から立憲共産コンボで応援してきたけどさんざんぱら誹謗中傷されてもやり返さないし政権もとれないし野党に苦言を言おうもんならもやしとか言って批判を封じ込めようとするし
やってる事は自民のアシスト、結果は自民一強
リッカルは自民支持者と一緒だよ、お灸を据える事をしないから無軌道になる
泉降ろして野田だ枝野だー言ってる野党第一党とかいらんねん
政界から失せろ
>>976 中卒の限界よな
中卒でも賢い人はいるがこいつは・・・結果的に自民アシストをし続けるおかしな内ゲバ野郎で終わりそうだな
>>989 こいつを支持したら自民が得するだけ
文句はあれど交代できそうな野党でいい
>>971 これな、色が無いんよ
この時代にこれは無いよ
大体アベノミクスを支持する左翼ってそっから存在自体がおかしいだろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。