安倍晋三と統一教会、衝撃新事実wwwwwwwwwwwwwwwww [759587397]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「安倍氏 旧統一教会会長と面談か」朝日新聞 政府「コメントは控える」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dc8af0ae31d9ef40ddd3d84f3fd4c306eba8f36 2013年、当時の安倍総理大臣が旧統一教会の会長らと面談していたとみられると朝日新聞が報じました。政府は「コメントは控える」としています。
盛山文科大臣
「こういうことがあったのかなと思ったということに尽きます。当省としては特にコメントする立場にはありません」
森屋官房副長官
「自.民党の調査に関する事柄であり、政府の立場でコメントすることは差し控えさせていただきます」
朝日新聞は、安倍総理と旧統一教会の会長らとの面談は自.民党本部の総裁応接室で行われ、2013年の参議院選挙の直前だったとみられると伝えています。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
>>742 統一教会と安倍の関係が証明されたので山上は日本の民主主義を守ったということ
これがニュースになるくらい国民の意識って低かったの?
嫌儲なら100人中100人が知ってたとなるだろ
哀れですねネトウヨらしい惨めな言い訳
予想通りでした
>>748 これからの裁判が邪魔やろな
弁護士も出す証拠が安倍と統一の繋がりを示すのが
ザクザク出てきて国民の関心も高い
スナイパーがーみたいな与太話にもならないし
ネトウヨ発狂やで
ケンモでも、ここまでとは知らんでしょ
本部で会談だぞ!!
開けっぴろげすぎる
つまり、知らぬ自民系の政治関係者はいない存在だったということ
ID:o/ufHrv20 BE:759587397-2BP(2000)
ID:k52nQLmHd
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、
今から、神羅万象を司る閣議決定で、ID:k52nQLmHd
漫画アニメ
銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
機動戦士ガンダムの、地球ナチス ティターンズブルーコスモス、
サイコブッダ=南洋同盟。
スピードグラファーの、天王洲グループ財閥
👿👹 ソドムゴモラ ムーヴ 財閥
漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記
ここらの、第三次世界大戦後の、エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA 教 ミヤコ教。
2月運動 モーセ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項
ID:qYIoC15W0
日本では、宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺 また、オウム真理教テロ事件団。
2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、
京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。
教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。
ここらみたいに、🔮🏺印📕ギガ押し売り
ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、
組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法
有事 安保法制 対テロ準備罪、
フルロックダウンな外出禁止令
Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろw
公明党って、いや創価学会って、
もともとは日本人がはじめた、日蓮宗の流派だろ
とちゅうで朝鮮人が入ってきて変な感じになったけど
劇団四季みたい(笑)
ID:o/ufHrv20 BE:759587397-2BP(2000)
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、
今から、神羅万象を司る閣議決定で、
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
漫画アニメ
機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。
スピードグラファーの、
天王洲グループ財閥 👿👹 ソドムゴモラ ムーヴ 財閥
漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記。
ここらの、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、
大覚AKIRA ミヤコ教。
2月運動 モーセ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項
19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。
ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、
自然発生的に集まって街を作った。
アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、カトリックに深く帰依したような、カルト的集団を作り上げ、次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。
アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、
壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団
インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派
ここらみたいに、
🔮🏺印📕ギガ押し売り、ペタお布施強要パンデミック団、
重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろw
>>750 関係があるのは知ってたけど総理大臣になってからまで会ってるとは思わなかったわ
ズブズブどころじゃねえ
安倍って国民を心の底からバカにしてたよな
何をやってもネトウヨは擁護してくるし
じゃないとわざわざこんな場所でやらない
不都合な真実なのでコメントしたくないって安倍晋三みたいに逃げまくってる
みっともない国ですよハッキリ言って
外患誘致してた国賊を討ったのが事実…ということは
もしかして政権が変われば無罪なのでは
逆にこのままだとカルト党の法解釈で無期されそう
>>757 地獄の刑期って何億年とかそういうレベルだしな
知ってたって言われても証拠が示されるかある程度の信頼のある報道機関の発表じゃなきゃ
陰謀論だと思われてお終いだろう
つばさの党の黒川敦彦はまだ勾留されたままなのか
既に行動した者は弾圧されている
朝日は取材した編集委員の解説動画も流していて久々に本気出したか
自民党「やれえ!!」
大谷「はい…(50-50達成)」
>>757 > 死んだからって罪が消えたわけでは無いんやで
ほんとそれ 死んだからヒトラーの罪はチャラにしよう、とはならん
クソツボ売国奴の安倍野郎も、死んだから聖人ってことにはならん すべての罪を詳らかにして
国葬は間違いだったという結論に到達してもらいたいね
>>729 過去からも学べへんから日本人は愚民なんやぞ
フラグはじいさんの頃から立ってるけど自分でより引き寄せてしまったっていう
命かけてまで票欲しかったんだろうか
自民党「統一教会問題はもう解決ました!」
テレビ局「ジャニーズ事務所問題はもう解決ました!」
ふーんとしか思わない
安倍ちゃんならマザームーンのおまんこ舐めるところまではやってるだろ
平沢勝栄が定規でバチボコに叩いて
ころしておくべきだったんだよ この忌まわしい呪われたタンツボすすりのくそ餓鬼は
こいつのせいで日本国メチャクチャだよ たぶんもう滅びるの確定
>>731 宗教団体が政治参加するのは問題じゃない問題は反社会的な教義を持ってたりしないかや
>>772 というか普通のことだったんだろな
選挙といえばみたいな
ジャップは心理学を学んだほうがいいわ
変な資格よりよほど役に立つ
何話してたんだろうな
海外布教にどのくらい税金分配するかとか?
>>741 それなら今度は幸福の科学かな…
日刊カルト新聞に数年前から創価学会について書かなくなった理由はなんなんだろ
で、これから
このクソゴミ統一団体ぶっ潰すマンになってくれそうな総理って、だれなん?
朝日新聞は社員を殺されてるからな
気合入ってんのよ ジャーナリズム宣言よ
>>766 問題はある奴だったが事件前から今の日本の問題の本質を主張してたことも忘れられているよな
モメンもあいつの表面上の問題ばかりを大手メディアと一緒になって主張までも陰謀論として叩くような奴だらけだったのを覚えている
つまりモメンもかなりの人数がこの事件をすっかり忘れているということだ
>>780 2013参院選の応援態勢についてじゃないかと言われている
>>743 それは半分くらいは合ってただろ
正しくは「賛成派の8割が隣の半島の教団から」だっただけで
読売新聞は はじまりが正力松太郎だからな
まあいろいろお察しってところよ 自民党とほぼ同じような存在だよ
自民と公明組む前は世間ではどんな感じだったか
ちょっともう思い出せないけどどうだったんかな
証拠付きじゃなきゃ奇行して信頼はないからまたアホなことやってるで終わりだよ
>>789 心理学なくてもならなくね
本人の素養とかじゃねーの
これもしかして安倍晋三は自分が統一教会と関係あると思い込んでた可能性があるがあるかもしれんな…
山上も思い込んでしまった
勘違いが勘違いを呼んだ悲劇ということか😰
>>777 それ違うんだ
カルトはすべて反社会的な存在なのだ
だから政治権力に触れさせてはならない
政教分離が厳密になされなかったのは日本的な優しさ
それがこんな結果を生んだ
徹底的に排除しなければ本当はダメだったのだ
>>787 なんという発想の転換!
でも「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ているという」ってことらしいで('_')
あと、どういう分析した結果なのかまるで不明なんだよな
分析手法もちゃんと明かして分析した記事がこちらに
国葬反対の80%は大陸からだったのか?
ps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9cc2a54d90dc24603c7d9c26a1eaf01a7425abac
>>795 それなら創価学会も幸福の科学も大本教も顕正会も生長の家も政治と関わったらダメなのでは?
観てないからしらんけど海外版暴れん坊将軍か?
アベンジャーズからスカウトきそうなキャラ?
>>799 駄目やで
宗教はすべてオカルト こういうものが政治に入ってくると
古代の 亀の甲羅を焼いて吉凶を占う政治と同じになってしまう
政治と宗教はぜったいに 関わってはいけないものだ
日本はおかしいねん その点 宗教を否定してる中国は偉い
伝統ある仏教や神道も
ぜったいに政治に関わってはだめ 日本会議なんか存在すらしてはだめ
政治はもっと理性的に行われるべきものだ 変な宗教の家庭庁みたいな夾雑物いらないねん
日本がどんどんだめになってるのは 宗教のせいだよ はっきり言って
山上徹也のコメントが待たれるな
つーかさっさと出してやれよ
>>781 与野党の議員が寄付もらってるワールドメイトはいいのか?
政治家「ぼくたちは反日カルトの犬やってる売国奴です!」
国民「それでも反日カルトの犬やってる売国奴に投票するよ」
もう滅んだほうがいいだろこの国
オカルトやスピリチュアルなんて 完全なるウソ 詐欺でしかない
あの世なんかないし、霊も地獄も天国もない
先祖解呪しないと先祖が苦しみますぞ! このツボを3億円で買いなさい
なんてものに引っかかるな 知恵遅れさん
動物や植物は 宗教なんて持たないけど 幸せそうに生きている
それを認識しなさい
政治にスピリチュアルいれんなよ 知恵遅れ日本人
>>718 自民党の内ゲバで過去最多9人が総裁選に立候補する異例の事態
党内の誰か志のある方が売国奴を攻撃するために朝日新聞に写真をリーク
>>802 じゃあ政教分離しようって動きになりそうなのに日本ではならないのは創価学会が日本では巨大組織だから?
たしか中国って法輪功を放置してたら信者が増えてすごいことになったんだよね?
法輪功って反ワクチンしてるような気がする
安倍事務所の金庫番が統一教会幹部という話を聞いたんで事実かどうか調べてほしいね
>>806 よくないよ…なんでここスルーされるんだろうね…
>>812 知恵遅れには何を言っても響かないよ おれはとっくに絶望している
気持ちいいから罵倒語を並べてるだけ
こいつら知恵遅れは 身体が焼かれてるのにまだ自民党に入れようとする
だって知恵遅れだからな どうにもならん
漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 ガサラキ
とある ブラックラグーン
マッドマックス2以降 サンダードーム 怒りのデスロード フユリオサ
雲の向こう 約束の場所
銀英伝 ガンダム
スピードグラファー 裂けた明日
デモンズパーティー ID:k52nQLmHd
ヘヴィンリー ギルト ー神のいない街ー Xgirl
対魔忍RPG 凍京ネクロ
特務捜査官 レイ アンド 風子
東京デッドクルージング
シャングリ・ラ バイナリードメイン
Fate 空の境界 月姫 魔法使いの夜
バビロンAD 2055年までの人類史
バビロンベイビーズ バイオレンスジャック
平成三十年 半島を出よ 希望の国のエクソダス オールドテロリスト
日本壊滅 マゴットベイト
アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー スワンソング 姦染
セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド ブレイクダウン サバイバル
シリアスレイジ
トーキョーノヴァ
ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
Fallout メトロ2033シリーズ
バイオレンスジャック 学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド。
こういう、近未来
有害危険疫病グローバルパンデミック慢性化
第3次世界大戦クラス、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラス、
グローバル ギガ ロックダウン グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。
グローバル超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパーインフレ化
グローバル 大飢饉化 大干ばつ化、
グローバル全方位超重税化へw
グローバル ハイパー テレワーク、ステイホーム ペタ連呼
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革
総量規制 緊縮財政 金融引き締め、
取り付け騒ぎ 預金封鎖 財産税。デノミな、
大選別 大審判 ナイトメアストーム、ピリオド ダスクエイジ
大災厄 小災厄、焔の7日間 大救済、
大破断 大災禍ペタメイルシュトローム
滅びの日、暗黒の7日間 具現化 キタ~w
どんな事実が出ても「それでも自民党!」というのが日本人
生まれながらに知能がないナメクジ以下の国民
さっさと戦争やって滅んでくれよ
>>813 高市早苗先生も私が総裁になれなかったら保守党へ行くくらいの勝負に出て欲しい
ウソをつくな、ウソを
s://i.imgur.com/KgwrGOS.jpeg
770:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-18DD):[sage]:2024/09/17(火) 18:04:41.99 ID:HXXtDoYMd
山上徹也は何もかも
見抜いていたんだな
山神だって事?
「安倍銃殺事件後の22年9月、自民党点検(自主申告)では379議員中180人が選挙支援や会合出席の接点を認めた。」
肝心の安倍と壺の関係隠してるじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>106 作ってる側が読者は馬鹿だから月を跨いで矛盾する記事載せても気づかないだろうと思ってるんじゃね?
>>813 まだあんの?ソッコーで仲間割れしてなかったか?
第一次安倍政権ではネトウヨも批判に回って終わったけど第二次安倍政権ではなぜかネットから批判が消えて称賛一色になった。
ちょうどその頃スマホが普及して世間はSNSをやり始める。
テレビや新聞はそれまでインターネットを敵視しまくってたのに口を揃えたようにツイッターを世論として扱い始めた。
当時ツイッターというとまだ今ほど流行ってなくて一部のオタクが使ってるくらいだったけどなぜか既存メディアはツイッターを推しまくった。
ようはこのあたりが本格的なネット工作時代の始まりでありネット世論が絶対的な安倍崇拝に染まった起点だ。
当日の新聞の首相動向みたいなのには載ってなかったの?
あれ結構細かく載ってるやん
まさかここまで全国TVでやるとは思わなかったぜ
19時のNHKもちゃんとやるかな😀
「山神容疑者は安倍元首相が特定宗教と関係していると思い込み云々」
これ何だったの?
>>804 じゃあみんなで政教分離しようって言えばいいのに言わないよね…
立憲民主党のバックに立正佼成会っていう宗教団体がいるのはいいんだ…
>>824 >自民党点検(自主申告)
カルトの犬の売国奴の自主申告なんてなんの意味もないのにマスコミがご丁寧にこれを宣伝してたの笑えたわ
>>833 立憲みたいな自民別働の詐欺師の糞は死んでくれて構わんのだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>829 マスコミって忖度しまくりだし自公とズブズブだから期待するだけ無駄
>>832 思い込みじゃなくて事実だったと証明できたわけだな
これテレビで全然やらんな
岸田のコメント流して数十秒で終わりやん
>>835 マスコミは自民壺の広報だから選挙でちょっと応援しただけの関係ってことにして
もう二度と報道するのやめたろあの騒ぎのとき一瞬やってるフリしただけで
それでも、とりあえず自民党。
おねだりしただけの兵庫県知事には全員がNOを突きつけたくせに、なぜに自民党になると態度を変えるの?
>>833 ヨーイドンでみんな政教分離徹底するなら立憲は喜んでやるでしょ
自民が統一も創価も幸福も霊友会もその他諸々全部捨ててくれるなら佼成会くらい即手放して惜しくない
でも単に立憲が政教分離徹底しましょうとだけ言ったら「まずお前だけあらゆる宗教団体の応援拒否しろよ。俺は統一創価票でウマウマするからさw」って言われるのが目に見えてる。パー券でも見た光景だよね
>>10 安倍晋三を朝鮮の犬だとか、このブサヨめ!
>>804 宗教団体は票の取りまとめに関してはとんでもない力を発揮する
政治家は宗教から気に入ってもらえば「勝ち」なんだ
これはどの国でも同じ事でアメリカでもイギリスでも宗教が強い力を持ってる
これはけしからん!となるが全く立派な民主主義のルール内なのが辛いところだ
これに対抗できる手段が一つだけある
けしからん!って思ってる奴らが一人でも多く投票して壺を落とす
これだけ
山神に対して報道機関はみんな謝るべきだな。
そして「いかなる場合であってもテロは正当化されることはない、とは限りません」と訂正をいれるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています