振りかざしたハサミがタワマン住み公認会計士26歳彼氏の首に刺さった事件 25歳無職女「男には力で勝てないからハサミを出しただけ!」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・中野区にある高級タワーマンションで交際相手の首をはさみで刺し、殺人未遂の現行犯で25歳の女が逮捕された。刺された男性は、その後、死亡した。
交際開始から半年ほどだという、2人の間に一体何があったのだろうか。
交際相手の首をはさみで刺し、殺人未遂の現行犯で逮捕された佐藤琴美容疑者(25)。
現場は、東京・中野区にある新築の高級タワーマンションだ。
被害に遭ったのは、このマンションに住んでいた20代男性で、事件は16日午後7時前、「男性の首をはさみで刺した」という佐藤容疑者からの119番通報で明らかになった。
捜査関係者によると、佐藤容疑者と被害男性は事件前、何らかの理由で電車の中で口論になり、
マンションに戻っても口論は収まらず、もみ合いに発展した。
その後、佐藤容疑者が部屋にあったテレビラックの引き出しからはさみを持ち出し、男性の首を刺したとみられている。刺された男性は病院に運ばれたが、その後、死亡した。
犯行に使われた凶器は、部屋にあった15cm〜20cmくらいのはさみだという。
佐藤容疑者は「握力で勝てなかったので、はさみを出したら言うことを聞くと思った。振りかざしたら首に刺さってしまった」と供述している。
また、被害男性から告白され、2024年3月にスタートしたという交際については、「日頃から、ささいなことでけんかすることはよくあった。
時には(私が)平手打ちしたり 殴ったりすることもあった」と話しているという。
他ソース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240917/k10014584331000.html 逮捕されたのは、住居不詳で自称 無職の佐藤琴美容疑者(25)です。
警視庁によりますと、16日の午後7時前、東京 中野区のマンションの部屋で、
この部屋に住む公認会計士の構谷侑也さん(26)を殺害しようと、はさみで首を刺したとして、殺人未遂の疑いが持たれています。
構谷さんはその後、搬送先で死亡が確認されました。
佐藤容疑者と構谷さんは交際していて、調べに対し容疑者は、刺した行為について認める一方、「2人で外出していて帰宅途中から口論になり、はさみを出せば言うことを聞いてくれると思った。
振りかざしたら刺さってしまった」などと殺意を否認しているということです。
また、「これまでもけんかになると男性に暴力をふるうことがあった」とも供述しているということです。
素手には刃物
刃物には銃で対抗しなかった男が悪い!
嫌儲探偵団にホストとか言われてたのに公認会計士かよw
ヒス女は速攻捨てとけ
付き合っても何もいいことない
二十代半ばで会計士の職を得て中野の新築タワマン買って好きな女の子にハサミを首に刺されて死ぬ人生
必死に勉強してやっとなれたのに
こんな形で終るとは
女も派手髪じゃないだと
それはそれで怖いか普通に見える女がいきなり切りつけてくるって
寸止めしようとしたらミスっちゃったって嘘やろ
死ぬぐらいならだいぶ深くやってるでしょ
26歳公認会計士のエリートなのに、メンヘラと付き合ってたのか
>>17 遊戯王の作者みたいに人助けして死ぬならカッコいいけどなぁ
人を見る目がなくて変なのに殺されるのはちょっと
26で会計士になるようなのは家柄もいいだろうな
ホストと風俗女のケンカって予想されてたけど全然違うじゃんか
投げるのもいるからな
ドラマみたいにやる馬鹿が本当にいる
無職が公認会計士を殺してて草
さすが女尊男卑やでぇ
商売女かと思ったら違いそうだな
上級の娘じゃねえのこいつ
何一つ不自由したことなくて他人を自分の思うままにしてきた女だろ
公認会計士って26で月数十万のタワマン住めるの?😳
てか女は手と髪だけで🐷なのがわかるな…
完全な勝ち組なのに何故メンヘラなどという下等生物なんぞと付き合ったのか理解に苦しむ
首に刺したのか…
想像しただけで貧血起こしそうだわ
そこまで追い詰めた男が悪いに決まってるだろ被害女性はハサミをたまたま持ち出したら勝手に刺さってしまっただけなのに酷い誹謗中傷だな
>>17 どんな良い法人に就職しても26でタワマン住めるほど給料出ない
公認会計士は私立出多いし早慶マーチあたり出身の親太ボンボンやろな
女性はASD ADHDでも診断されてない人が多いからそう言う問題が起き始めたなーって感じがする
ヤマハの娘は診断済みだったけど
イケメンっていうかホストみたいな人かと思ったら
なんかこうイケメンではないやん
刺された男性はミニチュアダックスフントに転生するんでしょ?
かわいそう
この女性を無罪にすべき
男性地位に胡座をかき女性を虐げてきたこの社会構造がこのような悲劇的な事件を引き起こした
>>36 東大だと学歴だけで通じるから苦労して会計士になる旨味が少ない
一橋・横国あたりは受ける人は割といる
ってか女が殴ってたのかw
半年で大凡お互い性格が合わないって分かるだろうしとっとと別れればよかったのに
男のDVに反抗してと思ったら日常的に殴ってたの女かよ
ケンモジサンが女のマンションって言ってたけど普通に男のマンションじゃねーか
構谷侑也って珍しい名前だな
ググっても特に出てこないけど
せっかく公認会計士になったのにこんなメンヘラ女でつまずくんか
>>62 暴れるのを抑え込まれたんじゃないの
せっかくの理解ある彼くんを。馬鹿な女だ
死んだのかよ
こんな女に殺されるとか最悪な人生だな
>>64 スペックと花山が握力勝負して負けそうになったスペックが凶器攻撃した感じ
(急募)住居不詳で自称無職がタワマン男子と付き合う方法
>>63 勉強漬けの人生送っててメンヘラ弱女にチョロ落ちしたのかな…
自閉症はいっぺん付き合ったらコミュニケーション不可能って分かるよな
お前らも自閉症の文字を見たら逃げろよ
ヨーロッパでは犯罪者予備軍として任地されてるからな、自閉症は
メンヘラつーか、ここまで暴力的で他責しまくるのは自閉症だよ
いくら公認会計士でも駆け出しでタワマン住めるイメージはねえっす
>>2 > 公認会計士の構谷侑也さん(26)
中野ステーションレジデンスって、1LDKでも家賃30万円ぐらいするぞ
いくら会計士でもこの年齢じゃこの家賃はムリだよ
男の方が実家が太かったのか、職業不詳の女が稼いでいたのか
女が加害者のDVは潜在的にはかなり多いんじゃないかって言われてるな
男が被害を訴えづらい社会的背景があるから認知されないという
勝ち組でも超絶腐れまんこトラップに引っかかると死ぬんやなぁ
まぁ偉い人でも二毛作でキャリア死ぬこと多いし
去年の修了考査合格組で登録したばかりか…
シニア昇格でこれから働き盛りだっただろうに
はさみを出したら言うことを聞くかと思う時点でヤバいだろ
>>90 ワイと同期合格者から早速死亡脱落者が出るなんて怖すぎるンゴねぇ……
時には(私が)平手打ちしたり
もうこれ常にDV女とはやん
>>19 ケンモジって地味女はまともだと信じてるけどこの手のタイプこそやべーよ
1k家賃15ってとこだな
シニアになったら額面残業いれて月50ぐらいその前で年収700から750ぐらい
若さと資格それにタワマン住み
これだけ揃ってたのにマジ勿体ねえな
昨年、2023年度の修了考査のネット名簿に出てるけど、賃貸なら合格してすぐすぐタワマンに入れるの
まあ親が金持ちだろうな
いくら公認会計士でも20代半ばじゃ無理
女を見る目がなかったか
若くて成功してる人も
変な女に引っ掛かると人生終わりやねw
>振りかざしたら首に刺さってしまった
当たり前すぎて草
知能障害者かな?
> 2006年に旦那を殺害し、バラバラ死体遺棄事件の三橋香織受刑者は 2024/04/02 —
>2006年に旦那を殺害し、バラバラ死体遺棄事件の三橋香織受刑者は、出所したんですか??
>確か、懲役17年?くらいでしたので、もう「出て」こられるか頃か、既に仮出所されているかだと思います。まだ若 ... もっと見る
水商売経験者だと言うこと聞いてくれるのが当たり前で
否定されたらなんとかして聞いてもらわないとと追い込まれる
>>45 予備試験経由の司法試験なら司法試験の方が難しいけど法科大学院経由なら司法試験の方が公認会計士試験より簡単になってる
>>98 中野ステーションレジデンスは1kでも20万円以上する
10年ぐらいて出てきてナマポもらいながら理解のある彼君見つけて後はイージーな人生
>>118 公認会計士だろうが普通は26でタワマン買って住むとか無いけどな・・・
よっぽど大手の事務所で今後の人生安泰だからとおもくそローン組んだとかならまだしも
>>123 それが出来る人間ならこの会士の彼に養い続けてもらっていただろうに
無職が公認会計士を殺すとは下剋上もいいとこやな
世が世なら一騎当千の武将やぞ
どうせろくでもないやつが死んだんだろうとおもっていたが
ふつうに働いてる人だったのか
いつもだったら無抵抗でサンドバッグになってくれるのに腕を掴んで静止されて逆上したのか
力で支配してた奴ほど力に支配される事に恐怖するからな
体格差なんてハサミ一つで覆ってしまう
ヒトカスは何て弱い生き物なんだ
映画ジョーカーみたいに本当に殺そうと思って全力でやらないとハサミで人は殺せないよ
>>17 生き急ぎすぎてんだろwwwwwwwwwwwww
死んでてワロタ
若くてタワマン住めるくらい勝ち組なのにゴミ女にあっさり殺されるとか人生儚いね
女による凶悪犯罪がどんどん出てきたな(´・ω・`)
>>97 地味デブス女の犯罪者多いけど、都内のタワマン20代と言われると水商売的な派手な女を想像しちゃうから…
補習所に行くと結構かわいいお姉ちゃんとかいたけどな
同業者は相手しない主義だったのかな?
振りかざすだけで刺さるわけ無いだろ
振り下ろしたから刺さったんだろ
顔隠してるのにブスそう
理解ある彼くん案件だったのかな?
26歳タワマン会計士という優良物件をギャオオオンで終わらせる女さんすごい
うちの弟は会計士だけど1年目十二万とか13万とかの家賃のとこに住んでたな
いくらもらってるかは教えてくれなかったけど
独立してから31くらいからタワマンに住んでるわ
結構すぐ独立してた記憶
監査法人勤めて何年かで
こんなにいい物件(カレピ)にありつけるんだな
もしかして無職のほうの親が金持ちなのか?
>>98 中野駅前高級新築タワマンだぞ
安くても30前後、上の階なら50万、100万以上してる
中野の端っこ築60年の俺ん家ですら10万するし😢
女って無職でも普通に彼氏が出来るからイージーよな
25歳無職男性ってよほどのイケメンかコミュ力マックスじゃないと彼女出来ない
>>17 これから金と地位と女で楽しめる時なのにな
もったいなさすぎるわ
ホストじゃなくキャバ嬢に入れ上げてたパターンか
死刑で
超優良男に何してんの
公認会計士って激務そうなのに可哀想
悪いけど被害者ブサメンな気がする
このスペックで性格に問題ある無職女食わしてた時点でなんか察した
というわけで早く犯人の顔晒してくれ
>>25 どっかのホストをどっかの風俗嬢が刺殺したと思ったら
まさかの公認会計士だもんなぁ
タワマンとか言ってる時点で多分ボンボンなんだろうね
>>2
極度のデブ女は自閉症だからやばいよ
デブ女は発達障害
[子供]双極性障害2型と自閉スペクトラム障害と体重増加は関連する?!
2019.11.13 , EurekAlert より: 記事の難易度 1
知的障害や自閉スペクトラム障害(ASD)子供は、そうでない子供に比べて、肥満の発症リスクが約41%高いようだ、というテキサス工科大学等からの系統的レビューとメタ分析による報告。
研究チームはデータベースを検索し、ASDの子供と性年齢をマッチさせた子供で、過体重および肥満の有病率の違いを報告した研究を特定し、メタ分析を行った。
解析の結果、ASDの子供は知的障害を伴うほど肥満のリスクが高くなり、平均的なASDの子供の肥満の発症リスクは41.4%高いことが明らかになった。
また大人になり双極性障害も併発した場合、より肥満リスクが高まる結果となった。
白人以外の人種、年齢が高い、女性であるといった条件で、自閉スペクトラム障害と過体重、肥満の有病率との関連はより強かったという。
「ASDの子供たちの肥満とその合併症予防のために、臨床医と両親は、リスクを認識する必要がある」とチャナカ・カハスドウワ医師は述べている。
日本における自閉症の特徴を有する女性の産後うつ病と虐待リスク
https://www.carenet.com/news/general/carenet/51296
・産後1ヵ月間で、産後うつ病は7,147人(9.7%)、子供への虐待は1万2,994人(17.7%)より報告された。
・自閉症の特徴は、交絡因子とは無関係に、産後うつ病および子供への虐待のリスク増加との関連が認められた。
【自閉症スコア中等度】
●産後うつ病(調整後相対リスク[aRR]:1.74、95%CI:1.64~1.84)
●子供への虐待(aRR:1.19、95%CI:1.13~1.24)
【自閉症スコア高度】
●産後うつ病(aRR:2.33、95%CI:2.13~2.55)
●子供への虐待(aRR:1.39、95%CI:1.28~1.50) >>151 顔は知らんが
>>1見る限りデブに思える
>>124 中野ステーションレジデンスは賃貸しかない
>>143 外見が良くても癖がある子が多かった感じ
自分の事を棚上げするけどさ
>>124 公認会計士なら大手以外就職先無いだろ
余程無能以外は内定出来る
26でタワマンは早いかもしれない
デブでリミッター外れてる障害持ちとか
こっちも本気で止めないと止まらないだろうな
その結果がさらにギャオって殺されたわけだが
公認会計士26はストレートでBIG4入ってても700〜800万くらいのはず
親に出してもらってるパターン
ここって竣工間も無いタワマンじゃなかった?
26ですげーな
まんこは自分の思い通りにならないと刃物ですぐ刺してくるからな
何だよこいつら
夜職とヒモかと思いきや、若きエリートと黒髪清楚女子だったでござる
普通これくらいにスペック差があったら逆に殺されても仕方ないと思うけどな
もちろん女の側が
頸動脈から血がピューッてなって助かる人はいるの
手術中に間違えて切ったとかいうケースならゼロではないのかね
会計士の親は発狂もんだろうな😢
せっかくエリートに育て上げたのに…
>>177 2024年2月竣工だからほぼ新築だよな
中野駅直結だし
ジムもあるし
ケンモジが一生住めないタワマンだ
この若さでこんなところに住めるのホストに決まってる!
また黒歴史増えちゃったね
ヤマハ社長は生き残ったのに会計士は死亡か
やはり“格”の違いがここにも
男がハサミを使わなかったのはただの優しさ
つまり優しいだけの弱者だった
だから滅んだ…
上級だったらスキーバスツアー事故ばりに通夜に1000人くるんかな
中野ステーションレジデンスすげえな
26でこんなとこ住むとかエリート街道まっしぐらって感じだったのにそれが一瞬にして絶たれたのかあ
普通にしてりゃ十分幸せだろうに、なぜ自分から不幸になろうとするのか
もったいない
いいの捕まえといて一時の感情でバカなことやったもんだな
これだけ性格に問題あってもタワマン会計士が拾うんだから結構な美人なんだろう
指太いが
包丁使ってもやれない事があるのに
やっぱ高いハサミってすげえの?
おいテメーら嫌儲探偵団が20代でタワマンとかホストだー!!とか言ってたのに公認会計士じゃねえか
ほんと嫌儲探偵団ってあてにならねーな
ヤマハの件みたいにADHDだから減刑しろと言い出しそうw
>何回か見かけた。好青年という感じではある。女の子は見かけたことなかったですけど。同じ階にイケメンの人が住んでいるなと
エリートの上イケメン好青年
公認会計士か
あんな太い指の女に息子を殺されて可哀想
どっかの社長もそうだが
上級界隈もDVは無関係ではいられないんだなあと
相手が武器を持っていたとはいえ、女に殺されるなんてだらしねぇ野郎だな
頭デッカチの学歴エリートは理屈ばっかで喧嘩が出来ないから情けない
親ガチャに勝ち公認会計士になれる脳を持ちながらも2024年から先のテクノロジーを一切見ることも出来ずに死ぬのか
マジメくんほどメンヘラに惹かれるというのはわからんでもないな
人は自分にないものを求めるから
悔し紛れに20代でタワマンなんてカタギじゃないだの水商売だの言ってたケンモジサンたち可哀想😢
無職の25歳の分際で一丁前に主張してて笑うわ
この前のヤマハの発狂ダンスこどおばもそうだけど世の中舐めたこんなクソニートそこら中にいるんだろうな
ありがとな、26歳。ガッツポーズしながら良い気分で寝るわ。
包丁じゃなくて15-20程度のハサミってのが凄い
いくら首とは言え的確な角度・位置に渾身の力で突き立てないと致命傷は与えられないだろう
死人に口なし
首切りルナちゃん然り、殺人鬼の言い分なんて信じてたらキリないよ
>>192 会計事務所の人間全員に加えて大学の同級生まで総出で来るし
それにプラスして家族親族なんかも揃って参加するからとても家族葬とはいかないと思われる
そういや同居してたホスト刺して床まで貫通してたメンヘラまんさんの場合
死んではいなかったんだよな
ホスト>>>>>>>会計士
>>198 髪もベタベタしとるし
指がブスだと大体本体もブスなんだよなぁ
会計の勉強なんぞせずに筋トレして鍛えていればこんな目には合わなかった
超絶エリート人生だったのに
女選びだけは失敗したな
理解あるカレ君もリスクあるわな
基地外メンヘラ囲うとこうなる
ハサミで仕留めるとか何者だよ
スパイファミリーじゃないんだから
ヤマハ発動機社長令嬢と同じようなタイプだな
客観的に見ればかなり恵まれた境遇なのに自分の心がどうしても制御出来ないで自爆してしまう。自爆というか他爆かもしれんが
殺されたほうの親発狂もんだな
公認会計士になって立派に育ったと思ったら変な女捕まえてきて刺殺
バカ女は言っても分からないからハサミ振り上げて偶然殺してもOKなのかな?
あ?売春婦とホストじゃなくマジもんの上級坊っちゃんだったんか
振りかざしてだけで刺さるかよ
石を持って振り下ろすから刺さるんだよ、ヤル気マンマンじゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
公認会計士ってけっこうむずかしかったような
早稲田の上位学部よりむずかしいよね
>>255 公認会計士は、医師、法曹(弁護士資格)に並ぶ三大資格
>>254 ×女性が憎い
○世の中舐め腐った寄生虫みたいな生態のクソまんこが嫌い
公認会計士の若い天才エリートがどういう世界線を歩めば無職と出会って付き合う?
幼馴染とか?
めっちゃ優秀な男なのにキチガイDVゴミまんこに人生壊されてて草
発達まんこって他人に危害しか加えないな
まあ、中野のタワマンって言っても賃貸なら月々15-20万くらいからあるだろうし
割と、すごい金持ちでなくても住めなくもないだろ
>>262 それは全部に言えるやん
東大も弁護士もそうなるぞ
>>265 中野ステーションレジデンスだから月30万らしいね
今年新築だから夢のタワマン住み始めてすぐ死ぬとか可哀想
>>257 そんなの俺が学生の頃の話だよ
今はそんな難易度ない
26なんてSか下手すりゃJSだろ?高々年収6~800程度しかないからタワマン住めるか?
>>266 いや高校野球の優勝メンバーが在学中に普通に受かってますやん
>>268 会計士のレベルが下がったの?
まぁどちらにせよ、彼は殺されたんだぞ
>>267 そんな高いとこすんでたのこいつ。公認会計士でも26なら、年収1000万代前半じゃないの
それで月30万はかなりきついと思うんだけどね。彼女も稼いでいるならわかるけど
>>257 医学部も川崎医大(医学部最下位)とかなら早稲田先進理工より入るだけならかんたんとかあるんだけどね・・・
弁護士も法科大学院経由ならかんたんだし
それでも早慶文系よりは難しいけど・・・
>>271 それ1Kだろうけど彼女と住むなら1LDKになるんじゃないかな
マンションも15階っぽいから1Kなさそう
不意打ちか寝こみでも襲われたんか
女が振りかざしただけでそんなクリティカルヒット出るか?
>>240 恵まれてるのはお金だけだからだろうな
お金さえあれば何とかなるもんじゃない
せっかく公認会計士になったのに26歳で死ぬとはツイてないな
ケンモメンの理想の黒髪メンヘラ女子やん…do shit…
無職でも公認会計士の彼氏ができるくらいだから公認会計士と同レベルだったんだろう
>>228 美人って手も美人な事多いよな
可愛い子は手も小さくて可愛らしい
手で顔も多少は想像がつく、もちろん手相レベルの信憑性だけど
>>279 医学部や弁護士って人によっては東大レベルじゃなくてもなれるんだよ
確実に三大国家資格で越えられるのが、早慶をはじめとする私大文系
もちろん慶應医なんていったら東大より入るのは難しくなってしまうが・・・
この主張で押し通せばマンコ割で刑期が半分以下に酌量されるはず
ブスっと刺したのか振りかざしたら頸動脈切っちゃったのかくらい司法解剖ですぐわかるから女の証言はどうでも良い
嘘だったら偽証で心象悪くはなるだろうが
マン割引で今25歳なら35辺りには出て来れるんじゃねえの
平手打ちで叩いててエスカレートしてハサミでぶっ刺したのか
ヒステリックさがどんどん過激になっていったんだろうな
握力で勝負? 花山薫?
内股でもつねってればいいものを
26で公認会計士とかエリートすぎるだろ
悪い女に引っかかったな
無職でタワマンに居座ってたんか?
アホやな〜
さすが【まんこ】だわw
ホラー映画でよくあるやつね
✂( ゚д゚)・:∴ゴフッ!!
ジョジョならクビにハサミ程度だとまだそっからなんとかなるのにな
>>17 若いうちから誰もが羨む勝ち組人生も短命と引き換えじゃあな
ここまでで一生分の運使い切ったんだろう
富も成功も掴んでさぞ楽しかったはずだ
おつかれさまでした
俺は地味で平凡だけど楽しく面白く生きていくよ
この男にはもうやってこない明日をね
こんなクソ女もっと早く見限るべきだったな まさか殺されるとは思わなかったでしょ
まぁこれだけ若いと生きてる間に公認会計士もAIに取って代わられて年収ガタ落ちの可能性も大いに考えられるからな
そんな未来を見ることなく早死にしといて逆に良かったかもしれない
26で公認会計士で女いてタワマン住みでもこの最期か
どっちにしろまた何もせず世界ランクが上がってしまった
頑張って公認会計士になったのに享年26とはあっけねぇ
32無職のワイ、勝つ
>>306 まんさんに刺殺されるのと孤独死って結構違うような
その年で会計士になったのにこんな女に人生終わらせられるの虚しすぎる
美人じゃなくても頭いい女のほうが絶対良いだろ
>>43 マジレスしておくが懲役5年だと執行猶予はつかないぞ
>>313 頭が良いから毒ガス使って殺しにくるかもよ
>>187 だからこれから家賃10万円の部屋ができるんだってば!
駅前一等地のタワマンといっても家賃は1K月16万から4LDK月150万からと幅広いんだな
クソエリートが死んでゴミクズ女も捕まる
こんな喜ばしいことがあってもいいのか
>>325 1K15万円でタワマンのジムとかプール使えるのコスパいいよな
イラっとしても、普通刃物は持たないし、刺さないよな、、、
りんご投げられたことはあるけど
せっかく公認会計士になっても25で女に殺されちゃう人生。。。
>公認会計士
20代でタワマン住みだからホストかヤバい仕事してる奴と思ってたわすまん
ただ女は普通にメンヘラだったみたいだな南無
5年くらい前、東大工学部の女の子が彼氏の家に放火した事件もあったね
これが死刑にならないんだから、この殺された男の親気が狂うかもしれんな
>>17 分譲マンションだから35年ローンが無料になったな
命は無くなってしまったが…
無職女かよやべーやつとお付き合いしてたなこんなんでバッドエンド
争いや付き合いは同じレベルとしか起きないはずなんだが
平野綾はメリケンサックでこっちはハサミか女さん怖いなぁ
>>36 新築タワマンとは言え中野1LDKなら5000万くらいで買えそうだから属性良ければ普通にローン通ると思う
住み替え目的で買った可能性もあるな
千葉大あたりの国立医学部に入るのと公認会計士受かるのってどっちが難しいの?
>>347 おぢおぢの経済力次第と統一入信でどっちも
エリートでも女をみる目とか綺麗な別れ方は身についてなかった
また会計士が無職女に殺されたのか。
川崎で会計士殺したのも無職の30女だった。
会計士は無職女の相手すんなよ。
殺されるのがオチだぞ。
殺意なかった
たまたまハサミが刺さっただけ!だから過失!
>>17 公認会計士の給与じゃ住めないよ
親の資産だろうな
>>240 人生誰に出会うかだ
この女も学生時代いい先生や先輩、親友に会えてれば
よおネーちゃん
いい仕事するねえ
出所したらうちの組に来ないか
公認会計士ってのは20代でタワマンに住めるんやが感想
>>372 コロナ前ならまだしも今だと無理だと思うぞ 調べた感じ職階的に年収600-800みたいやし
相当無理してないときつい
親から金貰ってるんかな
名前ググったら今年4月合格やぞ
それに公認会計士自体そんな高収入な職じゃないし
陰影から凄いブスな感じだがよくタワマン男と付き合えたな
>>347 千葉医って東大理Ⅲ落ちた人とかが行くところだからたぶん千葉医
行ったことないから詳しくは不明
ドラゴン細井(渋幕出身)とか雷獣永遠(灘校出身)とかが東大理Ⅲ落ち千葉医だったかな確か
医学部って大体定員が各大学100人ちょっとくらいしかいないんだけど、千葉医って医学部ランキング8位らしいから、上位800位くらい
公認会計士の合格者数が毎年1500人いるかいないかくらいだから、千葉医ならたぶん勝ってるとおもう
>>377 在学中合格、即大手バイトからなら26の時点ではまず昇格してるから
ここの家賃はギリ払えるよ
その場合、よりおいたわしい事件なわけだが
>>21 後ろ向いて振りかぶればワンチャン刺さる可能性がある
>>378 難関だし親が太いとかかね公認会計士側は
ハサミを振りかざしても刺さらないよ
振りかざすのと振り下ろすのは真逆の動作なんだから、
振り下ろさないと刺さらない
ウソついてるし男も死んでるから殺人罪で無期懲役
公認会計士の試験受かっても末路がこれか
会計士殺したら賠償金すごいの?
26で公認会計士のエリートかぁ
_____
/ノ ヽ \
/ /・\ /・\ \ ご冥福をお祈りします
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_)、 |
| \ | |
\ \_| /
公認会計士で26歳で高級タワマン住み(恐らく親が上流階級)
正直ガッツポしちゃうね
>>347 河野玄斗に言わせると公認会計士は東大入試と同じくらいの難易度らしい
断トツで難しかったのは司法試験(予備ルート)で次が東大入試と会計士試験で一番楽だったのが医師国家試験
>>399 玄斗はまったくの零から始めて1年で論文まで合格したが東大入試は零から1年で高校の範囲全て学習は無理
勤めてたの四大監査法人1つだな
エリート中のエリート
>>45 一概には言えんが今なら公認会計士のが難しいんじゃね
超エリートだったのにこんな死に方するの勿体ないな
>>1 スレタイセンス無さすぎ
この事件ならまん叩きより若い公認会計士の方をピックアップするだろ普通
>>403 無職のゴミが公認会計士殺したって構図がオモロイんやわ
タワマン住んで最後はハサミでぶっ刺されて殺されるなんて思いもしなかったろうな
>>404 いーややす子と絡めてケンモメンの勝ちってスレにした方がオモロかったね
むかしの女子プロハサミ振り回してたけど細心の注意はらいながらやってたんだろうな
たとえ刃なしのニセモノでも危ないわ…
刺されたら終わり
不意打ちされても終わり
五体満足なら人間の戦闘力の個人差なんて皆無なんだよな
女尊男卑司法だから女のDVは野放しだからな
男女平等の国ならこんな事件起きなかったのに
まあ揉みあっては嘘で寝ているところを・・・って感じの英昭的犯行だろうな
ハサミが刺さるにはそれなりに物理的なパワーがいる
>>412 施設入んないとムリだわな
上級力でいい会社だとか、イイ男イイ女だとか、いい大学にいい高校だとかに
上級力で入れてもらえたとしても頭も社会性もなにもかも足りないわな
一般社会で施設の対応求めるのがそもそもおかしいわな
事件起こるべくして起きてます
理由付けでフェミ御用達の「力では男にかなわないから」が出て来る時点で…
SNSとかやってたら過去の発言に色々とありそう
そんな理由でいいなら
男では出産できないから中田氏レイプしただけ!が通ってしまうな
やはり暴力、暴力が全てを解決する
意味のない難関資格だよ
うち結婚13年目だけど
喧嘩なんか一度もしたことないぞ
口で言いあうこともなくてずっと仲良し
そんなしょっちゅう喧嘩するのになんで別れないのか不思議
基本性格合わないんだろ
>>424 お前が知らないだけで嫁は我慢に我慢を重ねてんだよ
>>410 弁護士に決まっている
会計士は金融庁の飼い犬ポチ
弁護士は国相手でも喧嘩売るよ
女「これであたしひとりの侑也になったわ(ハート 」
顔を手で覆う際に普通なら指は伸ばす
こいつは指を折ってる、太いことを自覚してる
>>398 まあファイティングポーズくらいにしときなよ
先に逝った闘士には敬礼だ
>>1 「不起訴理由が見えない記事」
2022年9月6日
起訴、不起訴、不起訴率
2000年…103万5182、88万4700(46.1%)
2010年…51万8253、91万3356(63.8%)
2020年…25万3444、51万1021(66.8%)
まあ長くて懲役10年くらいだな
弁護士がうまくやれば無罪とはいかなくても
執行猶予にもちこめるかもしれんが
>>113 かおりん2006年だったのかー
そらこっちも年取るわけだ
佐藤琴美
・モデル31歳
・帝京大学空手道部部員
・東京医療保険大学助教、看護学修士
・スタートアップの人事部の女
こっちは名前平凡すぎて特定できんな
>>405 必死に勉強してきて26歳で人生終了じゃ、なんか割に合わないよな〜
俺の息子と同い年で同僚なのに殺されちまったのか、酷いな。
息子にも変な虫がつかないことを祈るばかりだ。
>>426 俺、エエ歳やけど、今からでも宅建か司法試験頑張れんもんかね?
>>369 >>371 ググったら賃貸レジデンスだったわ
家賃は1K15万から
>>2 このデブ女が公認会計士の資格持ってる男の子に居候させてもらってる分際なのにどういうパワーバランスなのか気になる
女さんのテンプレみたいな奴
自分も経験あるけどこっちが譲歩してるのに自分の思い通りにならないと突然手を出してきたり凶器持ってきたり情緒不安定すぎでしょあの生物
避けると泣き喚くし
>>443 勉強だけできても意味がないっていい見本だな
強くなければ何の意味もない
暗殺教室の理事長もそんなこと言ってたけど
まさにこのことだな
👨🦲「はい、論破」
👩✂「ギャオオオオン!!!」
👨🦲「ぎゃー」→☠
殺意ありすぎだろ
ハサミで突き刺すのって割と力いるでしょ
まず 今日本の都内で頭がハゲた外人を見かけたら これ犯罪者だと思ってください
日本にテロを起こしたり性犯罪をしたり 韓国を裏で操って反日騒動を起こしたり
コロナとか存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたり
ネットで日本人のフリをしてジャップジャップほざいたり
これ系は基本 頭がハゲた反日ペテンクソ土人です
日本人を全部殺して全てを奪い取ろうとしたり
テロを起こして人のせいになすりつけようとしたり
売国オムツハゲとグルになって政治テロを起こしたり
マスコミを操って日本人に嫌がらせをしたり
これ系頭がハゲた ハゲ系の外人(ハゲ土人)です
近年日本で起きてるトラブルの元は基本これです
そこに乗っかってきて色んな外人(反日ペテンクソ土人)が日本を乗っ取ろうとしてきてます(もちろん全部グルです)
絶対に会話しないでください
絶対に相手にしないでください
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
間違っても雇用したりしないでください
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
中国のせいになすりつけて盾代わりにしながら話題そらしとヘイトそらししてる反日ペテンクソ土人乙です
中国のせいになすりつけて盾代わりにしながら話題そらしとヘイトそらししてる反日ペテンクソ土人乙です
犯人はお前だ
https://www.instagram.com/fvooo00/ 喧嘩したっていっても100%この女が悪いだけで注意されたけど言うことを聞かないというのが正しいだろう
>>113 かおりんがワインボトルで旦那ぶん殴ったら「なんで?」って言って絶命したの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています