令和の虎の岩井良明さん、5つもの謎の治療をしていたのにあっという間に死んでいた [707978541]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6514053 令和の虎の岩井良明(65)死去
5つの謎の治療をしていた
温熱療法
クルミラ
とある謎の錠剤(1日1万3千円する)
祈祷
メタトロン
https://i.imgur.com/mJlzECP.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
さすがにコーヒー浣腸はいくらなんでも無いと思ったのかな
そりゃ死ぬのは怖いかもしれないけどさ
なんでこんなバカ晒すんだろな
ジョブスにしてもそうだけどスッと冷めるよな
予定だと動画で効いた!って言うつもりだったろうに
回収できなかったね…
しかし全然死にそうには見えねえな
メタトロンって何?って調べたら、参政党のあいつが主導してる謎治療器具だったw
>>15 人間最後は神頼みになると思うで
そんなもんや
ドケチのコーヒーよりましだけど、金を使う方向性が間違ってたね
イベルメクチンやっとけよ。人体実験のチャンスだったのに
俺は悲しみに包まれてるが、喜んでるヤツもめちゃくちゃいるだろうな
おいおい
なんか偉そうにしてたこの人4んだのかよ
癌はやっぱ無理だわな
>>18 嫌いだったけどいざ死んでみると悲しいわ
まあ恨むほどこいつ嫌いなやつはそういないだろう
素直に最新医療信じればいいのに
梅宮アンナも言ってたろ
病気で弱ってる人に適当なもんを売りつける奴らはもうにんげんではない
死への段階は、精神科医のエリザベス・キューブラー・ロスが唱えた「死の受容モデル」として知られており、次の5段階で捉えられています。否認と孤立、怒り、取り引き、抑うつ、 受容。
これの取り引きの段階やね
岩井が最後にバズったのってあの婆さんを罵ってたときだろ
最後があれってなあ
しゃーねえわな
助からないもんを素直に受け入れられる人は少ない
>>1-2 経営者なのに客観的現実を見れないって致命的だわ
>>33 安全圏からモノを言うのはちょっと違うよな
自分がそうなったらって発想がないとね
せっせと金貯め込んでも死んだらおしまいだな
健康は万物に勝る
代替療法ってマジで儲かるらしいな
原価3000円くらいのフコイダンって成分を5万で売りつけたりしてる
民間療法や怪しいスピリチュアルで治そうとした奴は大体死ぬ
要は詐欺に引っかかった
金持ちほど狙われるからな
温熱療法って普通に医学的に効果認められてるだろって言おうとしたら全然違うやつだった
経営者っていっても
ちっぽけな塾をやっていただけの雑魚だろ
頭いいのに非科学的なことが好きで、THE文系って感じがする
金持ちほど「俺達上級だけに許された特別な治療法があるはずだ!」って詐欺に騙されちゃうんだよね
そんなもんねえから死は平等に訪れるんだよ
まぁ手術も無理なくらい末期だとできる事なんて丸山か民間療法くらいしか無いんだわ
あっという間だったな
長期的に苦しまなかったのなら勝ちだろう
死者に鞭打つのはあれだけど、これで民間療法は金を失って寿命縮めるだけって広まってほしい
令和の虎の謎の民間療法回で虎の医者はちゃんと退出したのに自分は民間療法で治ったとか自分の思い込みを言って被害者増やそうとしたのは言っちゃ悪いけど罰があたったと思うよ
そもそも癌になると体より先に精神がやられるのよ
絶え間ない耐え難い苦痛でな
末期がんの人が変な治療にハマりやすいのもこれのせい
頭がおかしくなっちゃうから騙される
金を持ってれば特にね
末期の緩和ケアか民間療法かとゆう二択
まぁ民間療法いくよな諦めたくねーよなあ
このニュースに嬉しい感情を抱く人は少なく無いだろうね
頭脳明晰な富豪が
最後にはコヒ浣になるんだよな
人間って悲しい
今気づいたけどマネーの虎ってマレーの虎から来てる?
>>30 あれ本当に気分が悪くなったんだけどあんな露悪的な映像をエンタメとして楽しんでる奴が大勢居るの気持ち悪すぎる
ステージWで生還したって話の大半が誤診か嘘だと思う
がん患者の2人に1人が怪しい民間療法やスピリチュアルに頼るらしいな
健康な人間からしたらアホかと思ってしまうけど
この動画って割と最近だよな
こんなに早くいっちゃうもんなの?
いくらなんでも早すぎない?つい1~2ヶ月前まで元気に怒鳴り散らしてたのに
この薬が早めたとかあるんじゃね?
薬とか祈祷するより若い女とセックスしてエネルギーをもらうほうがよくなったんじゃないか😭
あの番組に出たホストと和解したりしなかったり、東大のYouTuberに絡んだり絡まれたりしてたのが一年くらい前だっけ
あっという間だね
まぁ誰にも言わず勝手にやってくれって思う
他の人間を巻き込まないでほしい
馬鹿が騙される分にはどうでもいいけどそいつの回りも連鎖的に不幸になるのは本当に悪だよ
>>75 ここで他人顔で叩いてるケンモメンも
醜態さらすんだと思うわ
俺なんかはちょっと自分もこうなるかもって青ざめちゃうね
お金あったんだからアメリカで最新の治療受けようとは思わなかったんかな
金あったら代替療法やるのはまあ・・・
それよりも医学的な標準治療を拒否する奴が100倍ヤバい
病気の基本は治療でなく予防だよ
なってからではどんなに金や手間かけても焼け石に水
その1/100の金と手間だけでかなりの予防ができる
食事、睡眠、運動
これ徹底するだけ
>>79 別に標準医療拒否はしてないからな
こういうには医者も患者の慰めになるなら否定しないし
やっぱ肉食いすぎるとガンになりやすいんかな?
この人の食生活はどんなもんやったんやろ
金はあるしこういうの頼ってる間にあっという間に逝けるならありな気がしてきた
こういうのって宣伝に加担してるわけじゃないの?
まぁ金持ちは武田くんみたいなのに当たらないように全力で調査する方にカネ使うのが一番だよなw
確か50℃以上でがん細胞死滅するんだよな
灼熱療法すれば完治したのに勿体ない
>>84 これわからんやつ多いな
ステージ4なら基本今の医学じゃお手上げで手術も抗がん剤も延命のみ
標準治療受けた上でそういう状況になったのなら
代替医療で奇跡の完治目指すのも少しでも延命して治療のブレークスルーに賭けるのも合理的な判断
事情も分からんのに代替医療選ぶ奴はアホと決めつける奴がアホ
金持ちの場合末期になるまでどうしてたの?
って思うからじゃね?
>>77 まともな最新医療受けられる病院行けよ
身分低いから無理か
隠れてやって完治した後に言えばいいのに現在進行系で報告するからやろ
しかも全然治ってないのに体調が良くなったとか自分は間違ってないと思い込んで皆に認められようとしてるから馬鹿にされるんじゃね
裏でやる分には誰も何も思わんよ
そもそも医者も100%死ぬって断言してないなら
生き延びてもおかしくないんじゃないのって話で
金持ちほど怪しげなホメオパシー的民間療法に染まるのは鉄板だね
>>90 もしかして岩井が最新医療受けてないと思ってるの?
メチレンブルーはほとんど全ての
化学物質による中毒に有効な解毒剤
http://x.com/renaissance0168/status/1827293626432410016 ハチに刺された時の解毒にも有効ではないか
メチレンブルーを朝飲んで午前中にハチに刺されたんだがチクッと針が刺さったような痛みがあって
腫れるかと思ったらほとんど腫れない 少しジワッとした痛みはあるけど
一応ステロイド軟膏を塗ったけどここまで全然腫れないのはすごすぎる
ちゃんとした保険適応の温熱療法でないんでしょう?
https://www.pref.chiba.lg.jp/gan/shinryoka/haipasamia.html ちゃんとしたのは35年くらい前から保険適応
まあメインは抗がん剤とかで手術できるくらいまで小さくするのだろうけど
>>107 そら血流で心臓から体全体にながれてるからね
主にリンパ節から
転移するようだけど
ジョブズにしてもそうだけど当事者になったら云々の擁護は見当違いなんだよな
本質はそれを諌めてくれる周囲の人を持てなかったというところ
結局は人望に行き着く
肺がんって場合によっては温めると超速進行するやつあったような
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
S蛋白による悪影響はモンゴロイドで最も強く出ます。
その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します(中国などのワクチンでは毒性が除かれたS蛋白を作る)。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。
現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
★人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
★2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
>>96 タバコ、酒、不摂生
早死に万病の三連コンボや
>>111 副流煙で50年近く散々迷惑かけまくったんだろうし1mmも同情できんわ
タバコ吸わなくても肺腺癌はなることあるから吸わないやつも注意したほうがいいぞ
半数が喫煙しない人がなっている
>>116 そういうのって副流煙でなってる人多いからね、昔のデータだよ
今は完全に非喫煙環境になってて、自分も周りも一切タバコ吸わない人の肺がん率は年々減ってる
※創かの集団ストーカー不審車・不審者がよくいるところ※
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向き路駐の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
淀屋橋駅付近の大阪府大阪市中央区伏見町4丁目にも出没
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」 → imepic.jp/20240824/798540
指示器なし「合図不履行違反」一方通行 堂々逆走「通行禁止違反」
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1)
圧着はがきをめくって中身を覗き 開封したはがきをしれっと配達員
ストーカー不審車 よく出て来るとこ この袋小路
大阪府吹田市江坂町2丁目12付近 → imepic.jp/20240907/827752
普通 こんな袋小路の狭いとこに 昼も夜もしょっちゅう不審車居たら
住んでる人わかるよなw この通りに住んでる奴か?
郵便局ハガキ覗き魔はここらへん在住!?
カルト儲ストーカー毎日定番走行コースまとめ → imepic.jp/O8e9v1mu
是非、通報拡散してください
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
>>120 あっちは免疫チェックポイント阻害とか金かかるけどちゃんとした最新の治療やってるからな
自民党の森もしぶといが効果あるんやろな
これ擁護するやつって統一教会に救われてる人もいるとかほざいてるやつと同類だろ
こいつの金で詐欺師が生き延びてんだわ
金あるジョブズさえああなんだから
当事者になったら否定できない
これじゃモッツ高須の二の舞じゃねぇーか
ヘラヘラヘラヘラ笑いやがってコノヤロー!
>>37 だな65はなーリーマンならこれからのんびり旅行なんて感じだし
金持ちは謎に怪しい治療とも言えないものに縋るよな
なんでだ
>>47 それって療法じゃなくて予防法抑制法じゃないの
>>64 普通にそうじゃないの?
じゃなきゃいきなりパトロンに虎とは名付けないだろうよ
どうせ長い事ないなら激しい痛みを伴った長い闘病生活しないで良かったとも言える
>>65 気持ち悪いのもあるけど不思議すぎて首傾げたくなるレベルなんだよな
前身のマネ虎の時から思ってたけどさ…
マネ虎の虎達はほぼみんな没落したけど
あんなの出てたら世間や周りから嫌われて誰も助けてくれなくなってそりゃ没落するに決まってるだろと
海老蔵の嫁は水素だっけ?
川島なお美が金の延べ棒さくらももこは波動パワー
最初からちゃんと治療してたら多分助かってた件
みんな医者から逃げてオカルトに傾倒して手遅れ
>>91 ホントな
死ぬ間際に余計な恥さらしただけだよな
>>88 アホはお前な
医療モドキを使う患者がいるからヤブ医者がどんだけ糾弾されても消えないんよなぁ
>>91 正論
岩井のこのムーブは本人が著名ゆえに害悪過ぎるわ
エセ療法に行くのは治る見込みが数%あるかもしれないけど、神にすがるのは興味深い
人は死を意識すると宗教にすがるよな
特に悪いやつは
イキり散らかして来ても地獄に落ちるのは怖い
これもYouTuberならなんでもテレビじゃない自分たちのコンテンツだと思ったキッズたちが支持してんだろうな
>とある謎の錠剤(1日1万3千円する)
怖すぎワロタ
判断鈍りすぎでは・・
>>7 私はこれを飲んで治りましたやったら最強の宣伝になるのか
5つの治療は意味なかったからやらんほうがいいんか?
>>5 医者がみんなお前死ぬぞって言ったら
医者に認知されてない裏技治療を発掘したくなるんちゃうか
特に経営者なんて経済社会の裏技を突いて富を築いた奴らやで
気休めだろ?普通の治療もやってる上で本人が満足したなら別にいいんじゃないか
>>145 生き延びたなら害悪だけどあっという間に死んだから反面教師たなんじゃな
死を受け入れる5段階の3から4あたりで死んじゃったか
>>157 むしろ自分でもびっくりする速さのほうがいいかもね
残される遺族も痩せて絶望していくのを見ずに済む
どんだけ調子悪かったかわからんけど、診てもらったら末期ガンて怖いな
コメント欄も本人も医者の先生も5年生存率の話ししてたのに1ヶ月で死んだことが怖い
1ヶ月前の動画は声は枯れてたけまだど元気そうだぞ
どこの何が致命傷になったんだ
>>156 YouTuberってだけで仲間だと思ってる奴が馬鹿にするなと擁護しに来るな
俺の祖父75で初期の肺がんなって、長生きしたくないらしく完全放置したのにしぶとく長生きしたわ
>>133 金だけはあるから、怪しいものでも縋ってしまえる
標準治療ではここまでですと言われても諦めきれないし、焦りで判断力をなくす
まぁ保険とかもある種そういう商品だったりするがとにかく安心したいとか
何かをやって精神を落ち着けたいんだよ
>>161 余命とか生存率とかあてにならないからねえ
怪しい治療法をやってようがやっていまいがこれくらいで死ぬほどの進行度合いだったんでしょ
コヒ浣より恥ずい
特に温熱がいいという考えでありながら安倍晋三が組み立てたみたいな機器を使うのはいただけない
温熱やるならやるで正しいやり方があるよね
温熱するならサウナとか温泉のほうが全身温まりそうだ
あと俺この前コロナになって39度の熱がずっと続いてた、こっちのほうが体の中心まで温まっただろうなぁ
外側から熱線浴びせるより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています