哲也「ムラムラした」低学年女児を商業施設の男子トイレに連れ込んでレイプ 父親に見つかり殴って逃走も逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 「ムラムラした」トイレに連れ込み女児に暴行か 無職男を逮捕(tvkニュース(テレビ神奈川)) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/a3fff1acc795553b70c6f75c490beb89731734f2
16日、横浜市西区の商業施設で低学年の女子児童をトイレに連れ込み性的暴行を加えたとして、神奈川県警は40歳の無職の男を再逮捕しました。
神奈川県警によりますと不同意性交等などの疑いで再逮捕された住居不定無職の中村哲也容疑者は16日午後1時頃、横浜市西区の商業施設で低学年の女子児童を男子トイレに連れ込み、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
2人に面識はありませんでした。
当時、女子児童は家族と一緒に商業施設に訪れていて、突然、女子児童の姿が見えなくなり父親が行方を探したところ、男子トイレで中村容疑者と一緒にいる女子児童を発見。
父親が声をかけたところ、中村容疑者は父親の顔を殴り逃走しましたが取り押さえられたということです。
調べに対し中村容疑者は「ムラムラした」などと話し容疑を認めています。
県警は、防犯カメラに映っていた中村容疑者を確認していて、事件のいきさつを詳しく調べています。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
哲也の名前にろくな奴はいない
有志のホモにレイプさせ続けてそっちに目覚め始めた頃に去勢する刑があればいいのに
これしっかり完遂して出てくるところを見つかったんかな?
これで殺人までいった事件あったな
犯人が被害者をリュックに入れて被害者を探す親の隣を通りすがってたやつ
>>30 スーパーだっけ
3歳だったら1人でトイレ行かせないけどね
確かに犯人はクズでゴミだと思うけど
結局そういう人間に育ってしまった環境が悪かったんじゃないのか?
同じ環境で育てば同じようなクズになるわけなんだから
徹也→並々ならぬ行動力と意志で悪党に復讐した
哲也→並々ならぬ行動力と意志でムラムラを解消した
常にパイを触れっておめえに言ったが
そのパイ違じゃあねえよ
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 ムラムラしただけだqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 娘レイプされて自分は犯人に殴られてってこの父親何がしたかったんだ?
とんでもない気狂いじゃねえか
表に出しちゃいけないレベルだろ
神奈川は公立中学が地獄で、少し余裕のある育ちの良い家庭は中学受験で逃げるのでさらに公立の地獄みが増す
その中、全国1のミニスカにも表れるガバガバ貞操観念もあり、抱いた女の性的価値で「イキるヤンキー=正義」の命題が全公立中出身者に刷り込まれ、インテリを敵視し肉体的強者やボス猿的人気者になびき、かつ弱者に残虐な県民性が醸成される
その結果が名だたるゴミ議員排出や、輝かしい神奈川県警の歴史、それにやまゆり園の障害者施設連続殺人、座間の自殺志願者連続殺人などの良心の存在を本気で疑うような猟奇事件の神奈川率に表れる
これおちんちんにリングみたいなGPSつけてセックスできないようにしたほうが良いだろ
「10歳女児触った男、再逮捕 「50人にわいせつ」
愛知県警捜査1課と守山署は5日、10歳の女児にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、愛知県春日井市高座台、会社員中村哲也容疑者(22)=別の女児に対する強制わいせつ罪などで起訴=を再逮捕した。 同容疑などでの中村容疑者の逮捕は6回目。 調べに対し、同容疑者は2003年春から逮捕された昨年9月までの間に、春日井市や名古屋市で10歳前後の女児約50人にわいせつ行為をしたと供述している。 女児ばかりを狙った理由について「成人女性に相手にされなかったから」と話しているという。」
生まれて来なきゃ良かったのにな
今からでも遅くない
ね
最近はどこも危ないし目を離しちゃダメよダメダメ
男児ですら最近は危ないんだし
>>47 何度もやって出てきてるのかよ
司法が屑だわ
10歳前後の女児50人に・・・・・だと?・・・・・・・・・・・・・・・
逃げる為に親父まで殴るとか情状酌量の余地無し
片玉ずつ切り落として指20本から始まり最後は首でええやろ
生かしておいてはいけない
不同意 成功って言い方 マジむかつ く7歳の子供と40歳の 男にセックスの同意 も クソもあるかって なんだこの男に有利な 言葉は
>>30 娘を探しトイレに入ってノックされた犯人(娘といた)が「入ってます」ってやつだっけ
触りたくなるのはまだわかるが
「おほ!好みの女児や!連れ込んでレイプや!!」には絶対にならない
自分の今の生活投げ捨ててロリレイパーとして裁かれまともな人生終わって刑務所で過ごすのとどう考えても釣り合わない
だからこういう男の瞬間的に生じる性欲って
感度3000倍になった対魔忍ぐらい理性で抑えられない衝動なのかなと思う
だからムショ入れても無駄なんだから脳みそ調べてイジればいいのに
どんなエッチなスタイルの女の子だったんだろうか
女児のホットパンツは猿にとって反則だから禁止させるべき
>>79 分からねーよ
小学校低学年だぞ
俺は中2以下の女を女として見れないわ
女児の体でしか興奮できない人々がいる。人は彼らをペドフィリアと呼ぶ。
刑期終えてもトレーサー埋め込んで、一生公開監視させろ
>>79 これは40歳無職だし、失うべき今の生活なんて恐らくないぞ
あるとすれば実家実親なので、カムバックは可能
こういう無職ってどうやって生きてるの?生活保護?
やっぱナマポなんかいらんだろ欠陥品は餓死させとけ
そもそも、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者ハシゲが作った腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団がナチス維新だからな。一般ピ〜ポ〜の痴呆症老婆騙して全財産を根こそぎ奪い取るような悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者馬場が党首な次点で詰んでるやろが。ナチス維新自体が腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者の巣窟やからな。インサイダーポビドン吉村なんて犯罪サラ金の弁護士してた上に被害者側の弁護士脅してスラップ裁判起こしたウルトラ級の腐れ外道だし。今の善人ヅラとか吐き気がする。ナチス維新関係者は全員刑務所にぶち込むべき。
父親に見つかって良かったー
311の前に似たような事件があって
父親が声かけてドアを開けてたら娘が助かってたかもしれない事件があってー
漫画やドラマの復讐屋さんが居ればなぁ
こんなクズも旭川も真っ平にしてくれ
>>93 >>47で見ると歴あり性犯罪エリートのようだねしかも現40歳
ここまで終わってると気の向くまま性犯罪した方がお得みたいな状態になってる
制度が悪いよ制度が
>>47 こんなん去勢するかGPSつける以外にないだろ
>>14 魂の殺人やね
将来メンヘラになる可能性大やろなあ
>>30 これほんまにきつい
16時頃
男がトイレ周辺を以後3時間余りうろつき始める(それまでは他の店でも狙っていたとする情報もある)。
19時30分頃
女児が父親に「トイレに行っていい」と聞き、父親はレジにいて手を離せなかったため一旦は止めたが、女児は「どうしても今行きたい」と話し、数十メートル先のトイレに1人で向かった。
この時、父親は角を曲がる女児の姿を目で追っている。
直後、若い男もトイレに入る。
この15分の間に女児は障害者用トイレに連れ込まれ、わいせつの末、口を塞がれもう片方の手で首を絞められて殺害された。
女児の父親は、トイレにすぐに向かい、まず女子トイレの方へ名前を呼んだ。
返事が返ってこなかったため、障害者用トイレを叩き女児の名前を何度も叫んだが、返事はなく、
中から「使用しています」と声が聞こえた。その声は犯行時の男の声だった。
19時45分頃
男だけがトイレから出てくる。リュックサックはかなり膨らんでいた。
この時女児の両親は、女児の遺体をリュックに入れて立ち去る男とすれ違っている。
>>47 こいつとはまた別人?
女性12人に強制わいせつなどの疑いで25歳男を逮捕 女児脱がせて逮捕で発覚5/29(火)
路上やエレベーター内で女性に抱きつき、胸を触るなどの行為を繰り返したとして、兵庫県警姫路署などは28日、強制わいせつなどの疑いで同県姫路市花田町勅旨、無職、中村哲也被告(25)=同罪などで起訴=を逮捕、送検し、捜査を終結したと発表した。10~20歳の女性12人分の被害を裏付けた。中村容疑者は容疑を認めているという。
逮捕、送検容疑は昨年6~11月、姫路市や兵庫県西宮市、高砂両市の路上やエレベーター内などで、女性に抱きつき、胸を触るなどしたとしている。
中村容疑者は昨年11月、高砂市内で当時小学5年の女児のズボンを脱がせた容疑で現行犯逮捕された。その後の捜査で一連の事件が発覚した。
>>14 そういうのが好きで興奮しちゃう人の性癖を目覚めさせてしまうのも怖い
スレもよくあたおかなの立つじゃん…
>>47 こいつに比べりゃロリペド漫画でシコってる俺は天使だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています