【画像】実写版『推しの子』コケそうwwwwwwwwwww [187477461]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメだからいいのにそれを実写にするのってアホだよな
実写が成功したのってるろうに剣心 デスノート カイジとかの戦闘や賭博系だよ基本
コスプレやAVのクオリティあがっているせいか邦画実写化は本当に前者以下に見えてしまう時があってやばいな
あのちゃんダウナーすぎる。
煽り運転の助手席いるときのテンション維持しようや
作者にお金入るし次回作でネタに使われるだろうから信者以外はwinwinだぞ
>>1 アクアが一番良くて草
やっぱ推しの子実写はハードル高すぎるよ
原作のキチガイみたいな目の表現から逃げてる時点で駄目だろ
実写化で全員が納得する配役なんてありえないからしょうがないかな
>>3 最初から一切関与は一切しないただの一お客さんとして見たいこと言ってなかった?
だから楽しむだけだから問題はないだろ
一番イメージ合ってるのが今日あま作者役の安達祐実って如何なものか。
アクアは確か櫻井の息子だよな。イケメンずるい。
どっかのレスで見たけど
エフェクトバリバリで「この人の演技凄い」って言われても
演技が凄いんじゃなくてエフェクトが凄いんじゃないかって書かれててなるほどと思ったわ
演技が凄いの表現するならエフェクトとかかけちゃいかんよな
アニメ2期でやってた原作とのいざこざって
時系列はどっちが先なんだ
実写で成功した例なんてほぼ無いから大丈夫、必ず失敗するよ😉
>>35 着せ恋も推しの子も本命のアニメが成功したから実写はオマケみたいな感覚なんだろ
字札した少女漫画家はアニメ化とは無縁でメディアミックスは実写しか無かったからな
この人らで今日あまドラマ化のところの
実写化で原作者がガッカリするくだりやるの面白いやん
>>1 全員BBAやん もうね、ブスとかの問題以前にBBA起用したら終わり
どんどんつまんなくなる漫画の典型
アニメ二期すら見る気な失せ気味なのに実写って
漫画やアニメを原作にした実写映画化を
制作費が糞安い邦画でやるときには
わざとさらに誇張してヤッターマンやJOJOのようにそのチープさを
逆手に取りチープもろだしで何が悪いと開き直る手法がまずあり
もう一つが部分的にコミカルに振り切れるのだめ方式があるけどさ
>>1はJOJO系かな
この手の手法はチープさ全開になるため
どんなに頑張ってもB級もしくはC級ムービーのゲテモノにしかならず
出演者のファン層をうまく集客に結び付けないと大失敗する
ガキが見に行くからそれなりにヒットはすると思うぞ
今年で言えば「変な家」が予想外のヒットだったろ
主役を黒人(トランスジェンダー)にしないとか配慮に欠けてる
>>63 顔はともかくスタイルがね…
神楽が限界ですわね
見た目の再現度もヤバイけど予告を見るにアクアとあのちゃんルビー有馬はクソ棒読みだしアイのダンスは下手くそだしで全部ダメそうだぞ
昔は高校生役は高校生くらいの俳優がやってたのにどうして…
こんな明らかに失敗しか見えないプロジェクトによくok出したな作者陣
最強で無敵なアイドルはどこ?
良く引き受けようと思ったな
安達祐実の吉祥寺先生と金子ノブアキの五反田監督はいいと思った
作中であれだけ
「マンガの実写化は、いろんな思惑や事情が絡んで糞になる」
って話をしたのに
よく実写化できるよな
普通そんな作品、尻込みするだろ
マジで夜遊びのアイドルがピークやった
その後廃れまくり
超絶的可愛い子じゃないと
こういうのは滅茶苦茶馬鹿にされる
実写化の出来が酷すぎて作者が怒る展開あるけど、それのセルフオマージュしようとしてんのかってぐらい酷い
原作のキャラに似せてキャスティングするならまあこれぐらいが限界だわな
マジで実写化とかするもんじゃない
実況付きで観たらおもろいんかね
ぶっさくて草とか書いても昨今ヘタしたら開示くらうから書きたいことも書けないんじゃゴミでしかないが
ハシカンってもうアラサーじゃなかったっけ
他のメンバーも
広告用の写真くらいまともに撮れよ
ゴム手袋付けてるように見えるって誰も言わなかったのかよ
素人コスプレイヤーカメラマンのほうがまともに作るだろ
こういう実写化のゴタゴタを一番皮肉ってる漫画がコケそうな感じで実写化されてるんだから皮肉だよな
今日あまで草
逆に作者はネットで「今日あま!今日あま!」言われるの半分狙ってるだろw
赤坂は今日甘の作者みたいな気持ちで許可したんかなw.
>>111 今日あまは主人公だけは容姿も演技力もまともな役者使ってたから
それ以下なんだよなあ…
作った時点で目的達成だから
映画なんね誰も儲けを考えてない
マンガもアニメもつまらんのに実写化だけ面白くなるわけないやろ
ただの公共事業にしか見えん
芸能事務所や制作会社が潤えばそれでOKみたいな
邦画ってなんでこんなに安っぽくてしょぼいんだ?
なにもかもがお遊戯会レベル
ギャグ物に仕立てるんならいいんじゃないか?
これで本気で原作追うような演出だったら相当ヤバそう
こう言うのって内容見たくて行ってるんじゃなく面白半分か出演者の固定ファンが行ってるだけだと思ってる
だから推しの子なら見てみたい!みたいな気持ちで行ってないだろ
映像がもう特撮ヒーローなんよ・・・
それで恋愛ドラマみたいなことするんでしょ?
乾いた笑いしか起きないんじゃないの
舞台ならワンチャンまだいけたかも
テレビとか映画ならデビルマンに並ぶ予感がする
あと原色とパステルカラーが入り混じると絵柄が濃すぎて
それだけで圧倒されてしまって内容が脳内に入ってこないと思うわ
まぁ記念で作ってみただけっていう話なんだろうけどさ
なんか安っぽ過ぎて受け付けないわ・・・金払ってまで見たい奴っているの?
アニメの出来が良いから余計にそう見える
現実にいたら、もうちょっと可愛いかもしれんけど、こんなもんなんだろなと言う感じ
マジでこのコンテンツの最大の盛り上がりってアイドルの主題歌だよな
>>1 ぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹
1期はよかったのに2期まじで1話で飽きたんだけどどゆこと?
頑張ってるほうじゃね?
一回やったら消えそうな奴らばかりだけど
そもそも主題歌がヒットしただけで作品の内容なんて語られてもいなかったやんけ
福田雄一「おれにまかせろ、まずヒロインはハシカンで…」
こうなる未来もありえたかもな
アニメに興味ないからこっちのが観たいしなんならどっちも観たくない
推しの子自体がかぐや様の実写化に対するお気持ち表明みたいなもんだと思ってた
女共がみんなブサイクやん
アクアがむしろまともに見えるぞ
売れた作品は作者とファンの気持ちや希望にお構いなしに実写化するからどうしようもない
避けられないことだ
あれ黄色はかなり印象通りだと思ったんだけど
ここじゃ不評だな
作品自体が分断煽り、アニメの公式が特定の人物を明らかに想定した投稿で煽る
かぐや様もそうだけど赤坂アカって、ただの分断煽り初動だけの人だろ
何が面白のか1ミリも理解出来ない
>>36 2期はお前らこんなの好きだろって公約数な演出をベシベシ投げつけてくるけど、好きだけど想像できる味と言うか根本のストーリー(材料)が感情を動かす力が1期の1話に比べて弱いから、シャァなしと
超一流は客が想像できないほんとに欲しかったものを提供するとか言うあの画像みたいな話し
シェイクうどんの娘いるじゃん
ゴリ押しだなぁ
よく見たらかわいくないだろ
このアニメ実写化とかいう芸能界への公共事業としか思えねえやり方やめようぜ
俳優とかスタッフ食わすためだけにやってるように見えるぞ
芸能界がモデルのはずなのにコレジャナイ感が出てしまうのは何故だろう
>>192 『芸能界への公共事業』っていい表現ですね
真ん中おはガールなんだよな
他も一応アイドルだったらしいけどキツい
ここで作者が、
「脚本今から直せますか? 全部!😡💢」
と是非言ってほしい
赤坂アカは自作やキャラに全く愛着ないやつだから金稼げりゃなんでもいいんだよ
原作者の怒りとか見当違いも甚だしいぞ
>>207 ドラマも舞台も役者のルックスには言及してないんだよな
原菜乃華は色んなドラマで狂気な演技させられてるから好き
>>210 この子が悪いわけじゃないがルビーがなんか物足りないというか
顔100点ってキャラだから
この子だとなんか埋もれてしまいそう
>>211 この子修正無しだと可愛いけど普通なんだよね
安っぽさと若人の学芸会感がピッタリじゃないか?
そういう作品だろ
一流アイドルものから地下アイドルものに設定変更したのか
押しの娘
s://i.imgur.com/66SS4lj.mp4
なんなの推しの子って
キモッ
いくらでもあるオタアニメと一緒だろ
ではでは皆さん来週も~~~っ...
スイシ~スイシっ♪♪はにゃっ♪ふにゅっ!?ブリッ!!
みたいな
動いてるの見るとそんなに悪くは無いんだが齋藤飛鳥とあのちゃんの演技力が、その…
ジャップのお顔と演技力で韓国ドラマに勝てるわけないんだよなあ
>>98 顔が小さいだけで陰気な雰囲気の饅頭って感じだった記憶
表情も乏しくて華が全くなかったからこういう役って向いてないような
>>211 最近はもやっとした表情だけうまくて可愛い子ばっかり
笑顔でぱっと明るくなって可愛くないとなぁ
://i.imgur.com/xUfkPfQ.jpeg
ハロカスの発狂が止まらんやん
ハロプロが使われなかったのがそんなに悔しかったのか?
実写化問題をテーマにした作品を実写化するという実験だろ
あのちゃんはもうオワコンだろ…
>>239 こういう髪の毛で輪郭隠した真顔しかないわけでしょ
これも陰気だし
アイって日本の現実のグループアイドルでは存在しないようなスター性持ってる設定で、死によって神格化までされてるし、ティーンの若さと母親感を同時に求められるし、アイ役やって文句の出ない女優なんて存在しないと思う
「♂の(精)子」ってタイトルのぶっかけものアダビデって言われたら信じる
異論あるかもしれんけど、アイはmumeiちゃんが合うと思うんだよな
もう少し痩せれば
おいおいあんなに父親殺すゼッテー殺す😡💢みたいなこと言ってたのに既に死んでてこの件終わりかよw もう後は普通にアイドル物語か。つか演劇編クソつまらんよ
一番星のアイドルとか言ってるのに下手な配役したら安っぽくなるよなとは思ったわ
有馬かなって原作通り子役出身にさせたほうがいいと思う
やっぱアイはローラみたいなキャラじゃないとあざとさが出ないよな
原菜乃華が明らかに合ってないのに加えて、なんで有馬かながセンターなんだってところも気になる
年齢的には配役難しいけど
ほぼ100%の嘘を愛を持って語る稀なキャラ
https://youtu.be/RaZDm486k0E こんなもんやろ
アイドルとしてはむしろレベル高い方ちゃう
ローラは取り繕うのが完璧で
でもその取り繕いがいつか破綻して
心理的に追い詰められて死んじゃうんじゃないかって
心配だったけど
トラブルも海外移住で乗り切って
17歳からモデルとして活躍したJKが今も活躍してるのはなんか嬉しいよね
これで実は16歳の子持ちですとかなったら
アイそのもののモデルになるキャラだよね
この中でアクアが一番再現度高いって時点で実写としては失敗してるだろ、マジで
アビ子先生の小動物みたいなギラギラキャラは再現できてるのかな
飛鳥ちゃんは全盛期の頃なら余裕でいけた
流石に今は年齢的にきつい
>>267 センターなのは原作から
原菜乃華がこの面子の中では一番演技出来てる、まあ元子役だしな
齋藤飛鳥氏がピンと来ないのは
全盛期の無表情顔が一瞬目を引く程度で
表情付けると印象が変わったり、年齢を積むとどんどん変わってくタイプのひとだからっぽいね(オブラート
>>210 そりゃ女優なんて見た目いいの当然で実写化にケチつけてる奴も半裸で迫られたらおちんぽバキバキにするよ
アニメキャラに寄せようとコスプレしてんのが変なだけで
アイドルの子に転生とか言ってるけど実際は金髪白人に生まれ変わってる人種ロンダだもの・・・
何故コレジャナイになるってそういうこと
実写でこういう表情作りされるとなんか無性に腹立つなw
>>279 こういう脇役だと事務所のゴリ推しが少なくて自由にキャスティングできるんかな
2024/09/17(火) 09:37:01.43
ID:y7dqrXbT0
図星突かれて怒ってるんだなぁって感想しかないよw
日本人ってことだけが誇りだったんだよねwかわいそう劣等民族さん…w
嫌儲民「貧乏人に教育なんて不要!高校や大学に行く金が無いなら中卒ででも働け!」 これマジで何なの…? [314039747]
06 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/09/17(火) 09:00:12.86 ID:y7dqrXbT0.net
ネトウヨ「そうだ!ケンモメンが言ったことにしよう!」
お得意のバレバレ歴史修正
ゴキブリ並みに姑息で不快でも知能が低いから騙せない知的レベルの低いゴミ
さっさと首つって死ねカス
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.39] (ワッチョイ 5719-i9xh)
垢版 | 大砲
2024/09/17(火) 17:57:02.71
ID:y7dqrXbT0
クソガキ1匹駆除確認!w
劣等民族は駆逐だー!w
ID:Coz5B1X0d(3/6)
日本に寄生する技術泥棒の劣等民族シナチョン左翼ナマ。ぽヒトモドキを皆殺しにしろ
漫画だから「とんでもないアイドル性」という表現を通せたが
実写にするとその説得力出すの大変だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています