嫌儲人生終わってる部 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このまま石になりたい
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
今は大谷見てシコってんだろ?wでも大谷が弱者に自己責任と言えば発狂しだすw
ダルビッシュの時みたいにw
サブスクいっぱいあっていい時代だよ
日々を酒と煙草やりながらゲームしたり映画見たり、人生始まってるよ
明日が来ないでほしい、このまま全てが止まってくれれば楽なのに
自分を否定されたら即座に手のひら返すってことは大谷を好きなんじゃなくて自分を重ねてるってことの証明だろwww歴史が証明してるwww
ああ、そうだ、手のひら返しの歴史が証明してるんだ
お前らはただ自分を重ねている弱者に過ぎないのだと
アメリカもそうだ
わかった、お前らは弱者のカスだ正真正銘それなんだ
もうあきらめてるよ
最低限だけ働いてる。ごはんはできるだけ節約しながらおいしいもの、食べたいものをつくる
ネットとゲームとアニメが生き甲斐
ごちうさを見て泣いてる
ふわちゃん見てブスでゴミの自分でも価値があると思いたかったんだろ?
発言一つでファン辞めるなんてまさに自分を重ねてることの証明だろ
結局偶像崇拝って全部そう、人生が終わってる奴の嗜みなんだよ
人生終わってると思ってたけど先日、東証上場企業の内定もらったよ
なんとか軌道修正できそう
自殺したいのに、自殺で検索すると検索妨害されまくるのムカつく
終わってるのはお前らバカ警視庁バカ公安部や( ・᷄д・᷅ )みっともない振る舞いを続けてきた
40歳職歴なし貯金ゼロ実家寄生無職童貞前髪すかすかお腹ぽっこりおじさんで人生の楽しみは原神とアズレンのアプデ日だけになっちゃったどうしてこうなっちゃったの俺ら
>>9 年収によったら別にそんな絶望するほどか
無職とかならやばいが
今さ豆腐ツナサラダ食べてたの
レタスとか大根も入ってるやつね
何回口に入れても異臭?というかへんな味するのでそのたび吐き出してたんだけど原因わからなくて吐き出し続けてたらタバコが見つかった
もう死ぬしかないのかなぁi.imgur.com/52glvkj.jpeg
>>9 負けた
俺なんか
50歳
零細勤務
年収410万
退職金なし
借金1500万
貯金なし
将来の年金支給見込み
国民年金6万5千
厚生年金6万5千
資産1.2億(ほぼ株投信)だけど年収が400万ない