【キッズドア速報】安倍晋三からの食糧支援が全国3000世帯に着弾。無事大成功に終わる🍝🍣🍪 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ…
まじでやばい…
晋さん…
ありがとう…
😭
そういや最近、ACのラジオ広告でキッズドアがどうこうってのをよく聞くわ
これからの長い人生、失敗はつきもの。何回も失敗するかもしれない。大切なことはそこから立ち上がること。そして失敗から学べれば、もっとすばらしい
8000円?だかで配れる!とか豪語してたやつはどうなったん?
正直に言うけど
クソ不味いとんがりコーンなんて貰っても微妙じゃね?
困ってる人の役に立ててほんと嬉しいわ
もちろん感謝を期待してやってるわけじゃないけどやっぱ感謝してもらうと嬉しいな
>>2 子どもたちの笑顔ってのはやっぱり良いね
何度でも支援しよう
当たり前だけどレポートに安倍晋三のこと書いてなかったな
子どもからのお礼の感想文みたいなのたくさん載ってたけど無理に書かされてる感あって白けてしまったわ
安倍さんのお陰でケンモメンの発泡酒が子どもたちのお昼ごはんになったんだよ
お祭りに乗じて寄付しただけだけどガキの胃に落ちたなら良かったわ
俺は尻込みして寄付出来なかったけどお前らホントすごいいいヤツだよな
ほんとはもっと政治がちゃんと面倒見るべきなんだよ子どもは国の宝だから
>>19 とんがりコーン子供のころ大好きだったが
指にはめて食うのが楽しい
「私の夫は2019年に亡くなり、すぐコロナ禍で、色々うまく行かない中、この支援物資に何度も助けられました。
子供たちにだけは炭水化物を食べさせてあげたいので、いつも有難く利用させていただいています。今回も助けていただき、本当にありがとうございました。」
晋さん…どうすんのこれ…🥲
sing a song...
>>34 3000人の支援で3000世帯に配布されたんだから
間違いなく俺たち一人一人のプレゼントはどこかの世帯に届いたんだよな
>>36 Twitterで「キッズドア 安倍晋三」で検索したら当時のスクショヒットすると思う
>代表の渡辺由美子さんは、2015年には、安倍首相をはじめとする関係閣僚、政財界、支援団体等が立ち上げた『子供の未来応援国民運動』の発起人の1人となっています。
本物の安倍晋三←紙切れを配る
偽物の安倍晋三←食料を配る
尊師暇空と暇アノンの攻撃に対して無数の安倍晋三が立ち上がった瞬間
常敗嫌儲が唯一成し得た勝利
この活動を潰そうとしたゴミカスの反社会勢力があるらしい
寄付者情報開示だの
安倍晋三で書き込むと逮捕されるだの
喚いてたバカどこいった?
>>57 キモオタ共は恵まれない存在である、と自認している自分達よりも優先される存在がいると不機嫌になっち舞うからな
ちなみにキッズドアのふるさと納税(中央区)では、風呂敷が返礼品で、あります。
いわば、まさに、継続支援をお考えの嫌儲卿の皆様方においては、こちらもご検討いただきたく…。
https://kidsdoor.net/support/furusato.html 金はいくらでも出す。官房機密費もあるから。
素晴らしい活動ではありませんか
弱者男性に負けずよう頑張った
(ヽ#°ん`)「望んでセックスしたやつらを独身弱者が支えなきゃいけないのはおかしい!」
👦🏻「…」
(ヽ´ん`)「…」
(ヽ´ん`)「スッ…」
暇アノンさぁ…どうすんのこれ…
暇空は3000円で出来るとか言って何もしてないじゃん…
>>57 ちなみに欧米ではインセルどもはガチのテロリスト予備軍として見られてる
何かスシローは250世帯に無料チケット配ったみたい。2542世帯の応募だから倍率10倍くらいかな? 好評みたい。
理想実業 神座ってラーメン屋のチケットも1700世帯に無料券配ったみたいだけど
それのお礼メッセージと写真が無いね…
…もしかしてあんまり美味しくなかったのかな?🥺
自分も寄付したわ
3000円だったけど、その3000円で誰かが喜んでくれたと思うと凄く温かい気持ちになったわ
>>74 あんま言いたかないけどさあ、暇空もなるも自称は婚活してて負けた負け犬じゃん
リーガルバトルも恋愛バトルも弱いw
割とみなさん、小綺麗な家に住んでるようでよかった🥰
お前らが安倍晋三の名前で寄附したせいで支援されたキッズ共は安倍晋三を偉人と勘違いして将来自民党に投票するようになるんだが責任取れんの?
普通に良かったわ
天皇5000万寄付
安倍晋三3000万寄付
自民議員も擁護
暇アノンみとるかー
朝敵アノンだっけ
>>25 悲鳴で返ってこなかったんだからそれでよしとしろ
>>82 s://i.imgur.com/lVkAAzr.jpeg
暇空さんなら全部合わせて人件費と送料込みで3000円だったのになー!
>>60 コメント欄ならともかく
個人情報を安倍関連の虚偽記載をした奴等は震えてろよ
>>96 くやちいねぇ🤣
お前の両親もそんな性根曲がるように
育てた覚えはないと思うぞ
ケンモメンが何かに目覚めて寄付していったの腹抱えて笑った
>>97 何が悔しいの?
俺はキッズドアや寄付そのものを否定してるわけじゃないけど
読解力がないのはまともに教育されなかったからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています