呂布カルマ、インプレゾンビにすら正論を叩きつけられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ps://i.imgur.com/BVU8xj8.jpeg
https://5ch.net 高一に敗北
ps://i.imgur.com/llTCrx0.jpeg
ps://i.imgur.com/4fzEuZk.jpeg
カルマからは逃れられない
それは安倍晋三ですら無理だった
>>3 これで高校生を開示請求する宣言したら俺は彼を認めるよ
>>1 SNSは言いたいことだけ言い逃げする場所でレスバは時間の膨大な無駄
炎上してもほっとけばいい
>>3 サッカーサッカーサッカー
こいつのラップってyoyo言って終わってそう
カルマさんは電通の大人に担がれてるだけの素人だからあんまりいじめちゃダメ!
ラッパーのくせにまともにレスバ返せてないのヤバイでしょ
ゾンビが意志をもった
i.imgur.com/zxV1sHu.png
グラドルとAV女優追っかけ回して散々気持ち悪い言われてるからノーダメやろ
それこそ逆に世間がこいつに言い続けてきたことを返してるだけじゃね
>>3 呂布カルマンってこんな返ししか出来ないのか
まあグラビア見てるジジイがキモいというのは真理やからな
勝てるわけないわ
>>3 こいつ何の反論もできなくても最後にレスした方が勝ちだと思ってるタイプだな
梅沢富美男みたいに噛みつくけど可愛げがあるって感じじゃないと良くないよな 噛みつきっぱなしだと良くないよ
>>3 ガキ、サッカー、オタクいじり
老害出しすぎてキモいジジイ否定できなくなるの流石にキツイって
この人
もう仕事失うだろ
才能も人望もなさそうだし悲しい人物になっちゃうよ
でも大丈夫 我々嫌儲は何者でも拒まない
呂布カルマみたいなやつに粘着してるオタクもケンモの一部も、知能がアベマ見てるバカと同じくらいだな
ラッパーなんだしこういうのをラップに昇華させるんじゃないの
>>3 ラッパーならラップで返せって地味に効くやつだな
>xって言うオタク文化が盛んなところで
これが心理だな、まともなやつはxから撤退していってるし
Twitterでレスバするのが何よりダセェんだけどな
弱者は黙ってろってんなら呂布カルマさんはレスバ弱者なのでSNSでは黙っていたほうがいい
こいつって何ちゃってラッパーのチー牛だろ
偽物なんだから言葉重ねれば重ねる程化けの皮が剥がれる
キモいがこいつに返ってくるのは勝手だけど
結局それって駅キモいは否定できてなくね
以前細バレと論争してた時も思ったけど
ラップバトルのセンスと議論の能力て全然被らんのよな
まんさんを相手にした時は過去のツイート全部チェックしてまで反論したのにどうして・・・
>>3 これは情けないわw
リアルタイムで対面してるわけじゃないんだから一応考える時間あるのにこんな返ししか出来ないのか
でも地元帰って駅がこんなんなってたら正直きもいわw
謎のサッカーコンプレックス
ps://pbs.twimg.com/media/FbcuXyhaIAAis_0.jpg
これゾンビじゃなくて日本語勉強してるインド人だってな
>>3 いいねの数がすべてを物語ってるな
フリースタイルなら完敗レベル
流石にもうちょっとはデキる男だと思いたかったが
推敲できる時間を与えられている環境でもこの程度なのか
プロなのに
>>9 ラッパーが開示請求するわけねえだろwwwwwwww
そんなラッパーがいたらどんだけダセェんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>78 やっぱ俺呂布くんに付くわw
サッカー部はゴミ
爆サイの書き込みと同レベルで笑ったw
あいつらマジでこのレベル
プロのラッパーがうるせえよ黙れよしか言えないのかw
>>75 多人数を相手にすると誰とどんな話をしていたか全部を把握できなくなり
キャパオーバーして個別に的確な 反論ができなくなり
それでも何らかのレスをしなきゃならないと考えるとああなる
とりあえずサッカー部への勢いだけで終わらせようとしてないか?
>>77 少なくともこの駅キモいってのは同意しなくても理解できるわ
他の意見を人格攻撃するようなやつにはなりたくはないね
>>3 呂布カルマってFSダンジョンで韻を踏まない事で有名だよね
韻が関係ないレスバでこれだけ負けたら流石に効いちゃうよ
確かにこれは大人気ないな
高校生に対してかっこ悪い
ダサいラッパー
>>3 こいつ、親父ギャグ大会の一等賞じゃないの?
親父ギャグ大会の一等賞だからなんの代表曲もないのに名前だけは売れてるって奴じゃないの?
なにこの返し
実力ねえな
>>3 構成作家無しのナチュラルだといくらなんでもレスバ弱すぎるだろw 可哀想になってくるレベル
売れてる曲だけ聞いてリフティングだけしとけは草
こりゃガキが一本とられたなw
駅がドギツすぎてキャラクターが埋もれてるけどオタクはこれでええんか
>>3 s://i.imgur.com/cvXfA9m.jpeg
ここ全ケンモメンに効いてるんだが…
呂布が舌戦とな、大耳と罵倒するくらいしか出来まいよ
売れてる曲だけ聴いてリフティングしとけはツボるわ本質突きすぎててw
ガキの浅さをうまく言い表してるw
ラッパー=言葉の達人みたいなイメージがあったけど
この人の言動を観ているとそのイメージがどんどん壊れていくわ
>>3 5chみたいなレスバしてて草
こういう人でも永遠とレスしたりするんだな
わいなら面倒臭いから返信しないわ🥺
ラッパー界隈なんか全く知らんのだけど
こいつの実力はどうなの?🤔
さすがプロだな!っていうくらいのレベルではあるのか?
そもそもここってカップルとか恋愛売りにしてるんでしょ?
オタク売りとは最も無縁な場所やん
>>126 その辺の名無しでも手を変え品を変え叩いてくるもんだけど
コイツはサッカーだのガキだの連呼してるだけだからまんまんヘビレベルだな
ていうかもうACや今の立ち場みたいな良識派()見識者()にはもう今回の露骨な発言で、騒動が鎮火してももう戻れなくない?かといって、ラッパーとしてもゾンビやオタクにも泣かされるレベルじゃ戻っても笑われるのがオチだろう
殴ってもノーダメージと思い込んでやっただろう行動の結果は結構深刻じゃないか?
レスバの相手に黙れって言って本当に黙ると思ってるのかね?
例の駅の件は勘違いから始まってるんだからそこは素直にすまんかったで終わりだったのになぜこうなる
>>133 オタク向けじゃないからオタクに聞くのは無駄よ
オタクに聞くのは鉄道むすめの効果で答えは「誰も行かないから効果なし」
ラップがどういうのかは知らないけど
恐らく局に乗せて一方的に放言するのでしょう?
そりゃこうなるよ
とりあえず呂布カルビさんのコンプレックスがオタクであると判明したわ
自分がオタク側であることを必死に隠そうとしてる
だから過剰に拒否反応をする
自分自信がオタクというコンプレックス
素直になれないおじさんなんだね
個人的に悪趣味なピンクだとは思うが
田舎にセンスの良い人間なんかいるはずないじゃないか
じーさんやオッサンがピンクにしとけば可愛かろーとか言って塗っちゃったんやろ
ボコボコに貶すことないじゃないか
>>78 サッカー部に対して並々ならぬ執着を感じる
他のラッパーからも代表ヅラすんな
って言われててちょっと可哀想
この人テレビでしか見たことないけど
大した実力はないんだね
>>149 オタクが初手で呂布カルマの過去発言掘り始めたらそりゃそうなるんじゃね?
後に界隈で
あの人をラッパーとは思ってなかった
とか言われるんだろ
とりあえずこんなにサッカーを貶める発言連呼するなんて
サッカーが関わってるスポンサーって多そうだからヤバくない?
サッカーやってろガキとか
ピザでも食ってろデブ並の低レベルな煽りレス
>>164 一応大物みたいな扱いになってるがDOTAMAみたいに気が利いたディスができるわけでもなく、サムみたいにバチバチに韻を踏めるわけでもなくRみたいにバトルも音源も優秀なわけでもないのになぜ評価されてるのか個人的にはよくわからん人だわ
Twitterでレスバとか言ってるのがまず恥ずかしいわ
レスバなんて2ちゃんでいつでも逃げれる前提でお遊びでやるもんなのに
よっぽど普段の生活で承認欲求満たせずストレス溜め込んでる奴らなんだろうな
>>167 初手はオタクもアニメも関係ないのに絡めちゃったラッパーだぞ
𝕏のレスバほど無毛な物はないのに
無駄な時間と労力使っちゃう所がおじよなぁ
言いたいこと言うサッパリしたキャラかと思ったら、負けたら女々しい事するグラビアリポストおじさんだった…
>>111 そもそも今回のは基本オタク向けのコンテンツではなかったけど、強引に巻き込まれた形になったのでキレてる
ラッパー界隈よく知らないけどプライベートでこういうダサいムーブかましたらファンとか同業者からdisられまくるんじゃないの大丈夫なのか
>>177 ラッパーなんだからこういうところで練習してるんじゃないの
お前らのと違って意味のあるレスバだよ
もうネットのおもちゃ不可避やろ…
本業がイキりラッパーだから
他の炎上系インフルエンサーみたいな立ち回りしづらいのも辛い
>>184 いやラッパーは麻薬抗争して撃たれて死んで一人前やぞ
ラッパーって強者男性面してるけどラップだのMCバトル好きなのって大抵オタクなんだよな
呂布カルマ自身も漫画家を目指すような元サブカル系オタク
だから「強い男」を誇示する一方でオタク系コンテンツに媚びを売るのが避けられない
自分のブランド維持のために男らしさを全面に出そうとするんだけど
その実態は妥協と媚びにまみれた普通の40代中年男性でしかないんだよな
>>159 学生時代、運動部に舐められてたんだろうね
体育の授業でサッカーの時とかも「あっ!おい呂布何やってんだよ!!」とかも言われたり
>>168 まともにやってる本職からは口ゲンカ屋とか自称ラッパーとかそんな扱いだしな
>>3 論破された🐍が「まーん」って言ってるのと同レベルやん
こいつの場合は「サッカー」って鳴いてるだけ
カルマってバトルでも基本的には即興レスバスタイルだけどこれはいくらなんでも酷いやろw
>>196 日本語読めないなら書き込み無理にしなきゃいいのに
>>3 Xがオタク文化ならサカ豚のこいつも出てかなきゃならんな
>>3 売れた曲もないなら自称ラッパーでしかないよね
売れない画家や歌手はぷー太郎とさして変わらない
確か呂布って実家が太いんだっけ?
>>185 キモオタコンテンツもキモカルマも
共倒れしてくんねーかな
>>119 年齢でマウント取るなっていうならオッサンて言うなよ
駅がキモいって言っただけでなんで揉めてるの
事実キモいのに
>>191 名前に呂布使ってる所からしてまず媚びてるしね
硬派系を気取ればDQNの仲間入り出来ると勘違いしたオタにしか見えない
バトルMCとしてみると
即興の中で見せるパンチラインが強いってイメージだったけど
まともにレスバしちゃうとこんな感じなんだな…って
精神の新陳代謝 性欲とは神が与えし大罪
逃れられるカルマ
ぶっちゃけオタクキモいと言いたいのは自由だよ
でも仕方ないやん
オタクしか金を落としてくれない悲しい地方があるんだよ
文句言うだけで助けないじゃん、お前
>>211 多分絵が写ってなかったら結果変わったと思う
匹夫(ひっぷ)
中国の戦国時代で相手をザコ呼ばわりする言い方
匹夫カルマ ピッタリすぎる
>>207 サカ豚がオタクじゃないと何故思った?
漫画家になろうとするやつもオタクだろうしな
自覚ないオタク多すぎないか?
>>209 キモオタコンテンツがどうやって倒れるの?
具体例を教えて?
>>217 いやオタクはこの駅行ってないぞ
インスタ陽キャの落とした金をオタクの成果にすんなよ
>>214 日本語読めない君の落ち度を指摘するのは人格攻撃ではないんだよ
呂布カルマってキャラクターを必死に演じてるんだな🥲
>>219 これ広まって頭にきて開示請求するって言ってきたら本当におもしれえな
こいつなんでサッカー部目の敵にしてんの?
学生時代にサッカー部員にいじめられでもしたの?
>>216 一通り見てきたけどとりあえず巨乳好きって事だけ分かった
それとグラビア画に自分のお気持ちを載せるってなかなか変わった人だね
あれ使われる方も地味に迷惑だろうな
>>225 そりゃ駅キモいって書いただけでオタク攻撃なんだぁぁぁ!と思うチギュに言葉は通らんよな
失礼
>>220 サカ豚でオタクとか最悪やろ
そんなやつの意見とか聞きたくないわ
>>222 >>224 えぇ……?
じゃあ呂布は誰と戦ってるんだ……?
呂布の勘違いってこと?
いろいろ残念な人だな
面と向かって喋ってるならそこまで気にならんと思うけど相手のことをガキって書いた時点で議論できませんって負け認めてるようなものだろ
>>234 そうだぞ
そもそも議論の出発点から間違ってる
>>231 そんな事実はないからお前が非難されてるんじゃ?
このスレにも書いてあることを理解できず
元の書き込みも見ていない
話にならないね
>>234 せやで
ピンク色の駅キモいだけなのにキャラ攻撃されたとオタクが勘違いしたとこから始まった
この返しまるでスクリプトみたいで芯食ってないな
MCバトルやってたって素人喧嘩自慢の1分間最強ブレイキングバトルみたいなもんで、Xみたいな長いレスバでは上手いことも言えないんか
まぁMCバトルもある程度用意してたのを引っ張ってきてビートに合うやつ使うもんな
ネタ帳無ければそんなもんなのか
って言われてしまいますよ
>>231 反論してきたのは皆がヲタクなんだぁぁぁぁぁぁ!と思いこんじゃったのがこの人
>>3 数年後売れてるラッパーにあの時の俺だって言われたりして
え?なんでこのスレでどんぐり狩るの?
このスレでどんぐり狩るとかきっしょ
>>50 スレ開いてる時点でテメエも粘着してるだろボケ
>>228 そんな歴史的な裁判になったら
Uの字でビーフしたるわw
ラッパーなのに対戦拒否ってもうそれって敗北宣言じゃん・・・
>>232 サカ豚がオタクなんだよ
自覚持てよ
一般人はどんなチームがあるかすら知らない
鉄道むすめって鉄道界隈がアキバ系オタクを引き込もうとしたけど結局誰向けなのかよくわからんコンテンツになってるよな
何もないよりマシだからとりあえず置いてるってダサさは確かにある、その点ラッパーの主張には一理ある
>>243 実際この炎上に関係してるのオタクばっかりだしなぁ
インスタ陽キャが「私この駅行きました!」ってやつほぼおらんよ
これはこれで芸術だろうというような話に「単にオタク媚びだろ」とかいう頓珍漢なリプしてしまったことが決定打
勝手にグラビア使われてる方も
今までは宣伝になったかもだけど
もうイメージ悪いからそろそろ禁止されそうw
本当は可哀想に思ったカルマの自主的な宣伝なんだよ
寂れて可哀想だから俺は嫌われて宣伝してやる!って😭
>>240 キャラ画像バッチリフレームインさせた写真上げといて逃げるのはねぇわw
>>256 デマじゃん
思い込みを事実だと発信するのヤバくね?
駅事務所の発言すら見てないの???
お前ら辞めろよ
カルマが自殺したらどーすんだよ!責任取れんのか?
>>256 リプざっと見てから言ってんだが最初から絵に書いたようなアニメオタクみたいのはあんまりいないけど趣味透視が特技なの?
つか当初はアニメというよりは鉄道や観光に詳しいような奴らから苦言を呈されてたんだけど
なんだろう
オタク叩けばイケてる人が味方してくれると思ってるあたり気色悪いムーブなんだよな
実際はイキリで反感買ってみんなから叩かれるという
グラビアアイドルのイベントみたいなので集合写真撮ってたまに晒されるじゃん?
あそこに居そうだよねw
>>3 高1に負ける
まあそれは口の立つ高校生とかいるからそれはやむ無し
だが仮にもプロのラッパーがケンモでレスバしてるおっさん以下の返ししかできないのはマズくないか
ラップバトル(笑)なんて糞な風潮に乗っかった奴らは、
ラッパーなら本質突いたアンサー返せ!と煽られてもしょうがないよな
オタクを目の敵にしてる奴見たら分かるだろ、興味が多少違うだけで低レベルのことしか言わない奴ばかり
ただの同族嫌悪
>>267 黙れだのサッカーだけやってろだのガキだの
返しが悉く稚拙
これ小学生レベルだよ
ほんとに言葉を生業としてる人なのか疑問
歴だけ長いからそれなりの位置に上手い事滑り込んだけどラップバトルでも
スムーズに言葉をマシンガンのようにだせる奴と違ってなんかつんのめりながら無理くり言葉紡いでるだけでカッコよさがないんだよなこの人
>>272 あのさあ、嫌儲がオタクの味方だと思うなよ
呂布カルマ、炎上商法成功してるじゃん
またまんまと乗せられてかわいいねえ
AC JAPANのせいでいいやつキャラになったのどうすんの
>>279 つかなんでこの人を起用しようと思ったのか謎すぎるわ
>>276 匹夫って今知ったわwwまさに匹夫の勇だな
これこそがサイレントマジョリティだな
ハッタショチー牛が騒げば騒ぐほど世間の女性や若者は密かに呂布カルマとの連帯を確かにする
さすがにわざとだろ
本気で論破しようとしてたら逆にキモいわ
>>262 駅事務所はキモいって意見も別に否定してないでしょ
みんな来てくれとしか言ってないしその点は現地通って鉄道乗ってるカルマのほうがオタクよりも上ってことになっちゃうよ
>今回の呂布カルマさんが発信したような批判的な意見については、直接耳にしたことはないといい、「ただ、いろいろな意見があると思います。まずは恋山形駅のことを知ってもらいたいと思うので、今回話題になったことではじめて知った人は、一度足を運んでもらえたら」と話した。
駅の話を振った相手に反論したら
サッカーしてろ、ガキ、サッカーしてろ、ガキ
って言い返してきた
まさに5chのクソスレで話題逸らして、勝ち名乗りを挙げるひろゆき論法の使い手だな
>>3 MCバトルとか2PAC生きてた頃のJuiceの時代かと思ってた
日本のラッピストって東西抗争しないし誰も死なないし優しい世界
>>289 ラッパー(笑)
ラップバトルとか言うしょーもないおっさん同士の悪口大会でイキッタ結果
>>286 そういう人間は嫌儲のこんなスレをわざわざ覗かない
創かの在日はんざい者
通名:長谷川 奨
おおさかし よどやばし
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー)
はんざい行為の実行犯&闇バイト斡旋
毎度おなじみ恒例行事の
つばさの党に何かあった記念イキリ
今回はメンバーが東京拘置所移管につき 喜び勇んで
本日もイキリ集団ストーカー加害開催中
つばさの党が逮捕、勾留延長のたんびに
毎度毎度 狂喜乱舞して
加害はんざい行為に走る
カルトはんざい集団ストーカー
高校生にレスバで負けるとか言い返せない返信にはブロックとかなかなかだな
>>1 同じ発言してるやつそれより前に見たからコピペ使ってるんだろ
イキリ芸人ダイアン津田のパチモン
芸No人になりたいだけで一般曹に媚び媚びの
カマキリ野郎が物申すなよ
だいたいおまえ何様の前に何者やねん
誰もおまえのことなんか知らんわ
>>290 今回はキモいは言い過ぎたすまんかったで済む話ではある
>>293 オタク媚びじゃないんだろこの駅?
キモいとオタク媚びは違うだろ
>>78 サッカー部ってクズが一番多いからいじめられてたのかな
>>3 想像を超えるうっすい返しで草w
サッカーサッカーってw
こいつなにw
サッカー部の陽キャにいじられたつらい過去でもあるの?w
こんなので集客しなきゃいけない町と駅が不憫でならない
そろそろ伝家の宝刀
「なにXなんかでムキになってんの?こんな肥溜めでマジになるなよ」
がくるぞwwww
まぁラップバトルって基本的に俺の方がすげえしか言ってないからな
レスバした気になってるけどレスバが強くなるわけじゃねぇ😭
>>3 呂布これBOT?
みっともないラッパーですよ
日本語ラッパー格付け 最新版
S :R指定 呂布カルマ 千葉雄喜
――――――――――――――――――――――――――
AAA :日高光啓 リッキー アナーキー レックス
AA : 般若 ジンドッグ AK69 ゾーン ベンジャジー
A :DOTAMA バダサイ レッドアイ ミヤチ 鎮座ドープネス
B :JPザウェイビー ワイザー イエローバックス Tパブロ
C :マッチョ ノリキヨ ビンゴ MCタイソン ラルフ
D :ケンザ ジブラ 宇多丸 クレバ BOSS エーウィッチ トージ
E :SALU AKLO PUNPEE 孫ゴング ケーダブ サイモンジャップ
F :YOU THE ROCK★ ケニーG ベル 梵頭 漢 ムートン D.O
GK :マーヤン(笑)
返しというか高校生にレスバ仕掛けてること自体がキツい
有限会社佐々木商事現株式会社メジィは近隣住民に伺いを立てずアパート建築を勝手に決めた最低のクソ会社!!!!!
>>3 レスポンスを返して音楽にするのがお仕事なのに
プロでここまで完敗したのは初めてみた
有限会社佐々木商事現株式会社メジィは近隣住民に伺いを立てずアパート建築を勝手に決めた最低のクソ会社!!!!!
こういう茶化した感じがマジダセェ
まあ本気の議論したら馬鹿なのバレるもんなw
サッカーサッカー言って茶化したり
グラビアペタペタもただの雑魚の予防線なんだよなw
おまえまじだっっっっっっさwwwww
西村ひろゆきとかはバカなりに一生懸命考えて返してくるけど
こいつはまじだせぇw
>>314 日本のラッパートップがこの程度なのかよy
オタク界隈や官公庁のチョロ美味しいビジネス出来なくなっちゃったね…
>>3 これは高校生に花を持たせるためにわざと情けない大人を演じてるだけじゃないか?
>>185 レスバじゃなくTwitterならリプライバトルな
こいつネラーかよ
自動生成の文章で鬼の首を取った気になれるアニオタって人生イージーモードだろ
>>78 これラッパーとかヒップホップリスナーにも言えるだろ
一時期コイツを論客扱いしてた馬鹿共はどう思ってんだろう
弱っちいオタクをボコって気持ちよくなりたかっただけなのに
呂布さんかわいそう
オタク気持ち悪いじゃん
しかもこんなピンク色の駅とか気持ち悪すぎるだろ
https://i.imgur.com/yrVITng.jpeg 少年兵にボコられた暇っさんよりさらに情けないwww
他人に喧嘩売って注目を浴びたいだけって子供から見透かされてんじゃん
笑えないお笑い芸人もこれだわ
ラッパーだからってレスバ全勝しか許されないのもかわいそうだが
こんな奴器用してるabemaTVどうするの? っていうかあの番組ってほんと人選の才能ないよな
>>3 これレスバの良い例だな
出方を間違えると相手に飲まれる
この場合呂布は稚拙な単語のラリーをしながらちょいちょいすり寄り馴れ合いたいくらいの態度で出たが、相手がそれを許さずひたすら好戦的にでてきたわけだ。完全に後手に周り案外図星をついてくるところから感情が出てしまっている
プロ棋士なら棋譜汚しまくりの自殺モンの敗北じゃねえか
ケンモ爺はラッパーに全乗っかりしてたしこいつにも逆神嫌儲の呪いが降り掛かってしまったか😱
本質ついたアンサー返せボケは効いたんじゃないか
サッカーとか年齢とか関係ないことしか言えてない
>>352
レスバトル 少年の勝ち
サッカー
ラップバトル
これもう呂布カルマ完敗だろ… >>360 女が口論になった時によくやる手法なんだよな
アフィカスさん あらたなキャラクター呂布カルマさんのステマが激しくなる
もともといじめられっ子なんだからこれ以上やったら呂布さん壊れちゃう!
>>78 もしかしてカルマはやきうのお兄さんなん?
年齢マウントで言えばどう見ても未来あるサッカー少年のほうがマウントを取れる立場なんよなぁ
サッカー少年側はあえてそれをやさしさで指摘しないのか、それとも気付いてないのか知らんが
流行歌を聴いてる少年が本質を突き
マスコミ御用達ラッパーに火の玉ストレートか
知らない人や物を印象で決めつけてしまうのは良くないけど、ついついやってしまいがち
呂布さんは学生時代は鉄道部とかに入っていそうとか
今は弱者叩きが好きな早口のひょろっとした陰キャオタクがイキっているようにしか見えないとか
好印象なら良いけど、悪印象を持ったときは気をつけて扱わないとあかん
サッカー少年を子供扱いしてるけどさ
この手のオッサンって自分のこと若いと言いたい思ってるよね、多分
ひろゆきみたいな歳の自覚ないタイプ
子どもから正論でボコられて涙目で憎まれ口言ってんのかわいそう過ぎる
なんかだんだんF爺にやられた時のひろゆきみたいになってきてるな
実際このピンクの駅キモくない?
世間からの見られ方として美少女キャラを対象としたオタクはコソコソ活動してた方が扱ってる内容的に穏便に済んで今後も活動しやすいと思うんだけど
なんで全開放して世間に認めさせようって流れなの?
海外のLGBTパレードみたいにイカれてるよね
>>3 ハゲプアレベルのレスバしかできないラッパー😱
>>382すげぇ色してんなって思うだけでキモいとは思わんな
むしろ記念に撮影するレベル
>>382 俺は自分の温度感をある程度調節して物事を見れるからいちいちキモいとは思わんな
なんならディズニーランドでも普通に楽しめるタイプやで
でも温度感の切り替えが下手な奴はディズニーランドに行っても「きめぇww」って印象になるんだろうし
なんつーかもったいないよなぁ、とは思う
>>3 ガキの完勝でワロタ
スマホブン投げて壊してるレベル
>>86 自分で仕掛けたビーフの最中
顔面ピンクでブロックするラッパーは既にダサい
まあ主観でキモいとか言ってたら突っ込まれた時何も言い返せんわな
>>389 アニメアイコンだったら攻撃できたのにw
ラッパーが口喧嘩に負けて開示請求しましたって最高にダサい印象持たれるから
ラッパーがバトル挑んだら開示請求しないんだろうな
ぜひ呂布カルマさんにはこの界隈の考えをぶち破って開示請求してみて貰いたい
この人はサッカーもキモいって思ってるんか
もうワケが分からない
呂布カルマってラッパー界の第一線で活躍してるんかと勝手に思ってたけど
ラッパーに詳しい人からするとそうでもないっぽいぞ
そもそも呂布カルマは超古参ってわけでも新参ってわけでもないラップブームくらいの時期に出てきた人で
最初から今までずっと中の中くらいのすげえ微妙なポジションらしい
そんな呂布カルマがなんで有名になったかっつーとキャラが濃かったから、ってだけで
ラッパー界隈からはかなりネタキャラ的存在みたいやで
そもそもラップなんてたいしてうまくないからラップというジャンルを今回アンチが攻めてもたぶん本人には効かない、って言ってたし
そもそもアンサーが下手だからアンチの意見にも面白い返しなんてできないだろう、って言ってたぞww
普通にボコボコにされてて草
気の利いた返しとか全く出来ないのな
嫌儲のレスバでも(会話が成り立ってるのは)もうちょっと形になってるぞw
町おこし成功してんのか知らんけど
ピンクに塗る前の写真見たらコンクリートで地味な駅だったし今の方が好きだな個人的には
ポルノアニメお宅はザイニチ中韓人4生5世が多い
彼らは公私の区別がついておらず
どこでも自分の部屋だと思っているだから平気で日本の街を汚染する
そこら辺が日本人との感覚の違いで日本人に嫌われる理由
日本の常識が通じないのも彼らの血のルーツが中韓だから
>>3 クソワロタ
これもう言葉を売りにしてイキってる人間としては死んだ方がマシなレベルの恥辱だろ
>>392 たとえ変じゃね?
ディズニーきもいって
独身ならではの感覚か?
ラッパーったなんでみんな入れ墨して悪いことやってそうな見た目にすんの?
そうしないと悪口言ってる手前絞められちゃうから?
>>414 モンスターでR指定が強すぎて、呂布カルマはネタ枠だしな
>>185 ちょっと知力低すぎませんかね
進次郎に負けそう
ラッパーがレスバ弱くてもいいけど
mcバトル以外何も無い人がコレだとね
>>420 よくプロはお前がやってみろって言ったら負けっていうけど、プロがプロの土俵で負けてるよねこれ
>>422 昔の人等は本場海外に憧れて入ってるからリスペクトしてる
それを見た人等がリスペクトしてるから俺も俺もでやる
つまる所海外から始まった群集心理よ
>>414 だいたい合ってる
音源とか誰も聞いてないバトルでしか知らないバトルmc
バトルでも強いイメージ無かったしドタマと同じ並びのイロモノ
>>421 ディズニーランドは比較的温度管理がしやすいからだな
だが人によっては「夢の国wwきめぇwwww」ってなるんやで
そういうのは俺は一種の中二病的な感じなんだと思うが障害の可能性もある
>>40 梅沢富美男って、短いコメントでも最後にオチ付けて客視聴者を笑わそうとする努力はあるわな
梅沢がライザップCM出演して実際に痩せることができたはいいが、自身の大衆演劇用カツラや衣装がブカブカになってしまい全部作り直ししなければならない羽目に陥って、せっかくのCMギャラが溶けて無くなってしまったw さらには、CM出演後予め決めた数ヶ月間は痩せた状態を維持しないと、リバウンドで肥ってしまうと違約金取られるから大変よw
だなんてボヤいていたな、本当か嘘か分からんが
>>430 今のドタマは良いけど昔は上が詰まっててドタマも呂布もイロモノやったで
>>3 こんなカッコ悪い醜態晒したんじゃ
ラッパー名乗れねえだろ
>>435 昔っていつ頃の話か知らんがUMBでRとやりあってた頃は既に強キャラだったろ
あの風体が珍しかったからネタというより異質な感じはあったけど
関西だとおはよう朝日でたまに見るけどそこでは大人しくな
個人的にはヒャダインの方がお茶の間ヒエヒエの過激コメントするイメージ
>>78 呂布カルマ
名古屋市立牧の池中学校→中部大学第一高校
ここらへんで何かあったんだろうなあ
>>3 自分のその頃の事を思い返すとわかるけど高校生~大学生の頃ってむちゃくちゃ頭が回るからな
それにおっさんに比べて気力生命力も溢れてるし
安易に噛みつくと大怪我するぞ
これインプレゾンビに見えるけど日本語学習中で日本文化に興味のあるインド人女性だよ
インドの諺とか色々ポストしていて興味深い
Xで「ラッパーがこんな奴ばっかだと思われるの迷惑」みたいなこと言ってたやつの気持ちがなんとなくわかってきた
界隈の中層がXでラップと関係ないコンテンツを叩いて派手にイキり倒してると迷惑だろうな
もしかしてラップって内容関係なく最期まで喋ってれば勝ちのレスバなのか
ラップの流儀でもデタラメなんだよ
ラップというのは地域ごとにラップがあって
自分のルーツとして地元を誇りにするものなんだよ
要約すると地元最高
その地域のランドマークをDISるというのは
戦争に発展しかねない危険な行為
インプレ稼ぎで気軽に人の地元にツバを吐くとか
なに考えてんのアイツって感じ
さらにシーンに対するリスペクト、これも足りない
呂布はガンプラのような大友オタ産業の仕事も受けてる
内装まっピンクのメイド喫茶の仕事なんかもやってる
自分のジョブや金の出所にだけ揉み手で媚びてシーンにはツバを吐く
シーン全体に対するリスペクトや還元をしないどころかDISるというのは
ヒップホップ的にも間違っている
>>3 なんとかレモンといい最近のヤングキッズレスバ力高くない?
昔のにちゃんにいたリア厨(死語)あたりなんてレスバクソ雑魚(自分も含む)やったじゃん
学校でレスバの授業でもあるん?
>>443 実際にこいつのバトルスタイルはちょっとそんな感じはある
>>421 40、50のオバハンが着ぐるみ見てキャ~カワイイ!パシャパシャってやってるのって冷静に見ればグロいだけ
ってか、そんなん許されるのって小中学生までだろ
アラフィフのオレの価値観だとこんなもんやな
ま、匿名掲示板でもない限り、一々自分から言いだしたりはしないけど
>>185 ブーメランブッ刺さる後頭部
「オタ媚びよりももっとマシな方法を考えろ」
https://i.imgur.com/LIg8NhS.jpeg >>1 AIだろこれw
名前に反応したんだろうがw
おもしろいな
>>382 まあ何も知らずに見たらギョッとはするな
これを目当てに行こうとは全く思わない
キモイと思いながらわざわざツイートする為に行ってキモいと呟くのは正直いかがなものかとは思う
>>443 そうなるからターン制にして喋る回数決めてんのに、それでも結局後攻が勝ちやすいからな
うだうだ喋り続けるのは宿命とも言える
>>450 なんかショックだわ
ここまでくるともう確信犯じゃん
ネタで炎上させるために言ったの丸わかりじゃん
失礼な高校生だな
ネット番長はどこにでもいる
カルマは意外と真面目な人だと最近知った
>>450 えええ、あっとほーむともつるんでたのか...
ラッパーって口喧嘩強いんじゃないの?
雑魚キャラって訳ではないんでしょ?
>>423 アニソン利用してアメリカで大盛況のR指定
高一にラップで負ける呂布カルマ
どこで差がついたのか
慢心、環境の違いか
個人の感想言っただけで叩かれる時代
キモいものをキモいって言って何が悪いんだよ
それから対案なんて出す必要ないし
>>454 このままいくと企業的にはネタじゃすまなくなるだろうな
非オタにもリーチ伸ばしたくてアンバサダーとして起用してるのに
プライベートでメインの顧客であるオタ勢にケンカ売りまくるんだもの
新規非オタ勢が少しくらい増えてもメインストリームである
オタ勢からそっぽ向かれたら意味ないわけで
ママチャリで爆走してるところを盗撮されてガチギレしてたの思い出したわ
アカウント見に行ったらインプレゾンビじゃないじゃん
漫画家志望で芸大行って勉強してるくらいだから根は真面目じゃないかな
>>461 ブルーハーブという古参のラップグループが
よく引用する宮沢賢治の詩を思い出したわ
「けれども今頃ちょうどお前の年頃で
おまえの資質と力を持っているものは
町と村との一万人の中になら
おそらく五人はいるだろう
それらの人のどの人もまたどの人も
五年の間にそれを大抵無くすのだ
生活のために削られたり
自分でそれを無くすのだ」
>>464 気持ちわりぃって言ったら気持ちわりぃって言い返されてるだけじゃん
意見表明じゃなくてただの悪口なんだから悪口で返されて何がおかしいんだ
>>382 ここまでバズってるのって図星突かれたオタクが大騒ぎしてる節もあると思うわ
ゾーニング議論と同じでさっきまでブヒブヒしてたのに批判されると急にカマトトぶるやつ
>>469 高校も大学も偏差値40代が頑張ってるのか?
>>3 語彙力無さすぎだろ
これでラッパーなのかよ
他のリプや引用RTでも正論言われまくりでボロボロだよな
よく分かってない横文字を名前なんかに使うから、、でもその浅薄さ浅学さがフェミっぽくていいね
見た目でオラついて一般人威圧する手法も
SNSでは通用しないわな
ピンクの駅が客観的に見てキモくないという正論、無い…
「若い」ってだけで相当なアドバンテージだからな
しかも高校生相手ならマウントを取るのは相当難しい
ゆたぼんが強かったのはこういうとこ
散々イキっといて同じラッパーに詰められたら速攻謝罪
直接グラドルをフォローするとキモい判定喰らうから、呂布をフォローして間接的に見るんだ
そいつインプレゾンビじゃなくて日本語勉強してるインド人とかだったよ
オタクが本当にキレなくちゃならないのは
ピンク色に塗ってアニメ絵を張り付けておけば
オタクが集まって来ると考える連中なんだがなぁ
蜂蜜塗っときゃ集まる虫レベルの扱いだぞ
>>494 鉄道娘に入れ込んでるオタクなんて見たことないんだけど
鉄オタが喜んでるのかな
>>3 語彙力無さすぎだろ
呂布じゃなくて魏延じゃん
>>382 まずピンクの駅が先にあり
キャライラストは後から貼られたものなので
オタク向けコンテンツだからピンクというのは誤解
>>3 やっぱりラッパー最強は嫌儲公認のがーどまんだよ
>>3 サッカー少年相手に一蹴されるでもなく手玉にとられててワロタ
そもそも曲のクオリティも売上もアニソン以下の日本語クソダサラップがイキってるのが恥ずかしい
後世に残る曲って一つも産み出せてないだろ
現地画像や動画を見ると恋山形駅は鉄道むすめイラストが主体じゃないんだよな
部屋の一角にポスターがある程度の要素
絵より駅全体の配色デザインが安っぽいイメクラ感がある方が気になる
普通にこういうのはやりすぎみたいな表現なら賛同も得られただろうに
いい年したおっさんが無駄に強い言葉使うからバカにされるんよな
>>506 指摘されたことを素直に認めてれば良かったのに
弱い者はコソコソしてろとまでい言っちゃう辺りがね
コイツ煽ればいくらでも暴言吐きそうだわ
これって結局は単なるジェネレーションギャップの問題なんだよね。
若者から見たら別に普通のキャラクタでしかないものを、キモイとか言っちゃった時点でもう
ダメなオッサン側になっちゃってるわけよ。
ラッパーが老害とかダサいでしょ笑
ダサい事言ってる有名人がいるってことで若者のターゲットになって炎上しちゃった。
それだけの話。
言ったことが自分に返ってくるのは本当だと実感できる良い反面教師👍
>>314 >>414 よくわからない格付けだと並んでるが
現地動画を見ていると駅の配色やハートマークのせいで性風俗風になっているんだよな
むしろ鉄道むすめのイラストが清涼剤になっている感じに見える
>>288 直接耳にした事は無いって事は所詮ネットでイキッてるだけの感情論なんだよね当たり前だけど
普通の価値観でもなんでもない
>>494 その理屈ならどんなデザインも「こんな感じにしとけば馬鹿が金もって集まってくるやろ」っていう製作者の意図を感じて発狂しないといけないことになるな
オタクより色彩感覚おかしい陽キャカップルが好みそうなウケ狙いのデザインだと思う
誰も現地の動画とか写真見てないだろ、見たら分かる
>>512 ps://i.imgur.com/QfnPHGr.jpeg
ピンクの配色のこというとこの男性が傷つくやろ?
駅の話題と呂布さんの立ち振る舞いの問題は分けて考える段階やな
ちょっと燃えたぐらいでこんなに他人に噛み付くのは異常やで
駅デザインの方向性がフィルター盛り過ぎたプリクラに見えるわ
オタク要素1割にも満たないしスマホで高彩度装飾フィルター多様している層向けの企画に感じる
デザイン職だけどオタク向け企画には思えないな、この空間デザインとかでオタアピールは流石に無い
>>523 この人お笑い芸人じゃなかったっけ
電波少年みたいに相方と女の人と顔を大きく写した番組で見た気がする
ネタ狙いの駅デザインで面白いと思ったのは巨大遮光器土偶を壁にはめ込んだ青森の木造駅
恋山形駅は亀甲駅とか同じ部類の面白枠だろ、こんな発狂しなくてもええやん
オタク要素ほぼ無いのにオタク差別問題化していて笑える
俺ならログ消して3日くらいネット絶ちして忘れたことにする
>>530 即興タイプなのかもしれん
即興ならそれらしいドヤ顔で、穴がある意見を言ってもノリで押し通せるからな
ひろゆきと同じタイプ
長考できる場ではクソ雑魚
>>185 オタクコンテンツに頼るなって主張だけなら共感を得られたはずなんだよなあ
金さえもらえりゃなんにでも媚びるカスだからしゃーない
こんな弱いレスバしてるのみたら本物のガキがよってくるぞってそれが狙いか
ps://i.imgur.com/TIHuWdB.jpeg
ps://i.imgur.com/9wfT9cp.jpeg
カルマもグラビアアイドルと恋山形駅に行ったら
こんな表情でグラビアアイドルと記念撮影はするんやろ?
>>530 レスバ最弱の俺が異世界で即興バトル無双!
韻神様の加護でラップ無双!〜異世界で伝説級の韻武者に進化する俺〜
レスバ最弱ラッパーって響き良いよな
まあ未成年のグラドル好きならどっちがロリコンなんだろうっていう
>>538 これに『気持ちわりぃ』ってレスすると
開示請求されるぞw
例え本当の事でもアウトらしい
>>185 最後つよすぎ
俺がラッパーなら泣いちゃうわ
>>548 こいつもうちょっとで
森羅万象論破出来るようになりそう
>>185 最後のは日ペンの美子ちゃんに怒られそう、ライムスターのガラパゴス聴けって
と思ったけどライムスターのガラパゴスも似たような煽り繰り返してる情報量薄いジャパニーズヒップホップだったわ
こいつ実は美大出の漫画家志望の元オタクだったんだよな
過去にサッカー部あたりの陽キャにイジメられたのかな?
元セガかりんとうみたいに中身陰キャチー牛がガワだけオラついてイキってるようにしか見えないんだわ
よく見ると顔の輪郭とかそれっぽい雰囲気残ってるんであとは
眉毛いじって髪下ろしてメガネ掛けさせたら見た目40代後半チー牛の出来上がり
ラッパーって若者のイメージ強いけど歳は隠せないもんだなぁ
あのね、色々言われてるけどアニオタ駅とかじゃなくて
単なるカップル向けの映えスポット駅なんよ
imgur.com/Z7EKsPI.jpeg
imgur.com/uttv5U4.jpeg
imgur.com/4TiPXoA.jpeg
imgur.com/biEScip.jpeg
imgur.com/5SnCl1x.jpeg
imgur.com/uWOOiMS.jpeg
imgur.com/z5harGG.jpeg
>>3 高1からしたら若作りした痛々しいオッサンだよな
>>509 イキリ芸を披露してもラッパーという設定の
キャラだから許されると思ってた辺りが老害
誰もオメーの事なんか知らねえから
お目こぼしで許されてただけなのにな
>>78 陰キャなんだろうな
コイツ心はチー牛だな間違いない
>>576 さぁ?それは知らないけど
オタクが大挙して来るような所じゃないよとだけ
>>560 名越の生配信よく見てたけど別にイキリ散らしてなかったぞ
例のチー牛発言もネットミームをおじさんが無理して使ってる感はあった
中身そのまま普通の会社員ゲームプロデューサーで昔から変わらないよ
>>3 アベプラ界隈の仕事をもらうと必ず炎上商法に落ちぶれて行ってゴミとなるな
バカの人生を落とすテレビ朝日というくず
センスが古いんだよなこいつ
情報が2周くらい遅れてる
こいつホントにラッパーなん?
語彙力なさ過ぎるだろ
気持ち悪いと思うものを気持ち悪いと言って何が悪いんだ???
呂布カルマを炎上させた奴らって典型的な同調圧力大好きのジャップそのものだよなw
>>534 得られないだろ
当人が頼りまくってんだから
おまゆうって突っこまれるだけ
>>185 ラッパー絡めて攻撃するなよ
メッキが剥がれるじゃん止めたれよ
MCバトルでしか生きてない人間がなんでこんなレスバ弱いんだよ
>>590 吐いた言葉に責任持てるなら何言っても良いんじゃね?
俺なら仲間内で終わらす話題だわ
第三者が多数見る場所ではわざわざ言わない
つーかアニオタをキモいって言って何が悪い?犯罪者予備軍だし
何も間違ってないぞw
陰キャのSNSXで発言すると多勢に無勢ってだけで、
闘う場所を間違えてんだな
>>595 犯罪者予備軍ならヒップホップの連中も定期的にお薬で逮捕されてるよな
>>589 ガチンコファイトクラブの練習生みたいなもん
有名ではあるけどボクシングが強いってわけではない
違いといったら一過性の若気の至りじゃなくて
ガチンコ芸でだけで40歳まで来てしまっているところ
オタクが気持ち悪いのは変わらないのに
Xの中だけなんか異世界みたいで気持ち悪いな
「オタクの国」みたいだ
>>402 せやな
美少女キャラに紐付けしてんのはどうしてもそういう側の人間の性と結びつくじゃん?
ピンクなのは全然問題ないと思うし恋愛成就に結びつけるのも良いよね
でも2次元美少女は公序良俗を考えろよって思う
>>596 殺人や性犯罪続出のアニオタとでは有害性が違うわな
オタクのせいでインボイス議員も当選してしまうし
オタクが力持っても100ガイアって一利なし。
Xで勝利宣言しても1日中書き込める無職がレスバで勝った!って言ってるのと同レベルなんだがw
呂布さんもオタクカルチュア自体には理解あるほうだろ
TPOを弁えろって話で
バニラバニラと同じ話だ
はじめは思ったことを呟いてみましょうって場所だったからな
誹謗中傷した方が負けだし板とかなく全部同じ中でやってるのが難しいところなんだよな
この大きさになるとリツイート機能とか本当いらないだろう
>>595 犯罪者予備軍言うならケンモメンの方がXで騒いでいるオタク達より当て嵌まるだろ
kadokawaの流出データを晒してロシア人ハッカーに同調してたやん
来年ぐらいに逮捕者出るんだろうけど…
こいつ大谷が目の前で素振りブンブンしてたら死にそうな顔して黙ってそう
大谷ラップかましてバズらせるとか永遠できない小物やろね
一方仕事ではアニメに媚びたりACのCMに出たりしてるからだろ
>>39 いや高校生はレスバ強い系だわ
瞬時にウィークポイントを突けるし議論の筋から外れない強さがある
ひろゆき系じゃなくて安心したわ
>>587 いやー公共広告のACだのの仕事もらってたのにそれを見事に蹴っ飛ばしましたね
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!
これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから
いやいや!インプレゾンビさんの責任では全然ないですよ!カルマさんの全責任です!
いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!
>>3 本質を突いてアンカー返せはかっこいいな
人生で何度も言えるようなレベルじゃないわ
フリースタイルラップって正直痛さではオタクカルチャーと同レベルだと思うけどなあ
中高時代に終えたら急に恥ずかしくなってくるものでしょ
>>3 サッカーばっか言うなとか言ってるやつは素人
これは韻踏んでるんだよ
同じ単語だけどw
>>605 HIPHOPに理解のある人もそう思ってるよ
TPOをわきまえろって
通り魔的にDISるならマイク渡されたときにしろってハナシ
>>9 開示して個人情報掴んで示談ラップしに行くんだろ
こんなんラッパー界隈からも嫌われてコウモリ化しちゃうだろ
>>617 もうインプレゾンビみたいなもんでしょ
ラップするより稼げるんじゃない?
>>3 >>78 学生時代サッカー部にいじめられたの?
>>600 ヒップホップの世界でも殺人、性加害者はいるから仲良くしろよw
>>587 CMでイメージアップしたようだが
クスリやってるラッパーにも何も言わないような奴だしな
>>629 アニヲタとサッカーに厳しく身内に甘いってか?w
>>509 随分前からアニメは若者みんなが観てるものだもんな
お前らってほんと馬鹿なんだな
これはカルマの宣伝にしかなってない
炎上商法にのせられてカルマを儲からせる馬鹿ども
馬鹿はいつになったら気づくんだろうか
なんか、呂布、ロリコンときたら
呂布子ちゃんしか浮かばなかった
>>3 子どもにボロ負けしてて草
ラッパーって口喧嘩強いんじゃないのか
前スレで細川バレンタインさんの経歴見ることをオススメしてくれた人感謝
>>1 サッカー部叔父さん、馬鹿の一つ覚えでボキャ貧晒して恥
聖地でもこんなピンクにはならん
日本で一つだけだろ
本当の敵を探せよ
>>119 コイツがおっさんになって水着の写真見る時がきたら自分の言葉を思い出すのかな
>>650 くず度はラッパーだろ
現役やくざが多いし捕まりまくってるしw
>>648 今回の件かはわからないけど論破されてたよ
偏見と差別についての論戦
>>65 まぁそこを否定することは内心の自由の侵害にも繋がりそうだからしないけどね
ただ『私は気持ち悪いと思う』と発言したのなら反論も受け入れなきゃいけない それだけの話
これが鍵垢だったならその外に出した人の罪 だけどこれはそうじゃないし
>>3 ラッパーのくせに涙目敗走ワード連発してて草
5ちゃんですら勝てねえわこれ
>>65 いってないだろ
金のためにACの広告に出てけんか腰で言うなよ寛容ラップと言いながら、金のためにそこら中へけんか吹っ掛けるような矛盾したくずだから、お前が言うなと言われてるだけ
金のためにコロコロいうことが違ってて恥ずかしいかまってちゃんの生ごみ
それが呂布カルマというクズ
炎上芸だから聞いてないとか言ってる奴居ったけど単純に馬鹿なだけなんじゃねーの
てかこのサッカー部、呂布カルマの取り巻きもボコボコ返り討ちにしてんじゃん
マジでラップやれよ
黙れよゆうまにボコボコにされたセクハラ老害ジジイ、のポストなんかリズム乗せたら結構強いぞ
オタク男だけじゃなく恋山形駅に行った女性、カップル全員を敵に回してる
フワちゃんと同じぐらいダメージ受けそう
>>185 呂布カルマくん感情だけで何も考えてなくない?
仮にもあれだけえらそうな批判したならもう少し何か言えてもいいだろ
そもそも客寄せのために恋愛スポットにして
ピンクに塗ってたところについでで智頭急行全体の萌えキャラおまけに添えただけだから
ほんと呂布カルマ的外れすぎて恥しかかいてないんだよな
>>672 アメーバ並みの単細胞で短絡的なインプレコジコジのかまってちゃんなんだろうな
これで俺様はアベマで売名できたとか勘違いしてるバカっぽい
アベマ界隈は普通じゃねえって、そこで頑張ってもなんもならねえって、馬鹿だからそういうのに気づかないでだまされる
>>9 俺お前と法的デート希望 名誉毀損 でお前を提訴しよう
>>3 サッカーサッカーサッカー
これが日本語ラップってやつ?
いままで呂布カルマに興味なかったけど、エックス見に行ったらエロいグラビアだらけで即フォローしたわ
素材集めが捗る捗る
>>3
誰かこのツイートをLyricにしてラップバトル風にAI作曲して欲しいわw
オタクってバカよね
どうせ何言っても聞くわけ無いんだから
あの人数でスポンサー企業に意見書出したら
速攻で案件剥がされて丸裸にできるのに
お前らキモオタが騒ぐほどカルマの名前が売れる
どんどん拡散しろよ
お前らはいつも使い捨てにされる駒なのさw
>>682 そこまでやるのはさすがに引く
リベラル系の人たちはそれを平然とやるから恐ろしいんだよね
暇なのかな
キモオタに噛みつく以外にやることが無いのか
>>3 引くほどダサいな
こっちが恥ずかしくなってくる
>>3 プロフィール文にサッカー部禁止って書いてて草
マジでダサい
呂布カルマ本人よりキモオタより
取り巻きが一番きもいわ
ノブロックTVで風吹ケイにめっちゃエロいことしてもらってた 羨ましかった
先入観に騙されたけと呂布カルマもチー牛側の人間だろ
>>56 ラップバトルしてない時にラップしてたら痛い人だぞ
>>3 「アニオタって性犯罪者予備軍なんだ?そんなこと言って大丈夫?」
前のやり取り見ないでこれだけ見るとサッカー部が「アニオタは性犯罪者予備軍」って言ってるみたいに思えるけどどっちなん?
>>3 高校生にフルボッコにされてて草
これフリースタイルで戦ってもボロ負けじゃね?
アニオタだらけの匿名空間で
ホントに高校生が書いてるかもわからないのに勝利宣言って
まあこれもエコチェンみたいなもんだな
アニオタキッショ
普通の若者がアニオタな現在なのに認識アップデートできない老害が若者に嫌われてる図
>>86 するかもよ
ラッパー廃業もんの恥かかされたんだし
高1のサッカー部に負けたバトルラッパーなんてもう誰も聞かない
呂布もそれに乗っかってる奴らもなぜか反発してるのは全員アニオタみたいな認知してるけど、別にアニメ興味なくても過疎化の中必死で頑張ってる地方の頑張りを表面だけ見てキモいの一言で切り捨てるこいつの言動について批判してる人の方が多いんじゃね
まぁそこに触れられるとクリティカルだからアニオタ認定したがる気持ちは分かるけど
てかそもそも萌え絵ってだけでアニメ要素ないでしょこれ
>>576 もしかしてアニオタが発狂してるってのが呂布カルマの妄想なのでは…?
そもそも雑魚美大のイラスト科行ってて漫画家志望だったオタクだぞコイツ
>>703 お前がネットリテラシー無いだけだぞ、バカ?
•ネットの閉鎖空間=世間ではない
エコチェンエコチェンw
•Twitterでの自称サッカー部など何の根拠もない
リアル練習が大変な体育会がレスバなんかする暇ある?
ネットde真実無職君哀れ
呂布カルマはグラビア無断キャンセル転載など馬鹿なことをしていて、
陰キャのSNSTwitterで名前出してレスバなど馬鹿なことをしてる
しかし、アニオタキモオタが正しいことにはならない
たったこれたけのことがアニオタにはどうしても理解できないw
>>746 お前の書き込みも陰湿さがよく表れていてキモいよ
>>748 悔しいけどまともに言い返せない、まで読んだ
>>755 じゃっ5でしてズッギャートオ
Ah ガギャーノ
ずっとオギャーノ
いつ ウギャーノ
Oh Wow
マァン ギャーノ
ギョオオオオオオオオオオオオオオ
ギュッ!伽藍そのおギャアアアア!タッ トン トン トン
ガッ!ギョー!
ギッ!ゴー!ゴッゴッ!五合ギャアアア!トン トン
アッアン!!!パン パン パン パン
トン トン トン トン
じゃっ5でしてズッギャートオ
Ah ガギャーノ
ずっとオギャーノ
いつ ウギャーノ
Oh Wow
マァン ギャーノ
ギョオオオオオオオオオオオオオオ
ギュッ!伽藍そのおギャアアアア!タッ トン トン トン
ガッ!ギョー!
ギッ!ゴー!ゴッゴッ!五合ギャアアア!トン トン
アッアン!!!パン パン パン パン
トン トン トン トン
アニオタはいい加減にアニメが市民権得てるという妄想を捨てるべき
市民権あるのはジブリとか一部だけ
後はオタクで儲けようとする一部の勢力があるだけだよw
>>752 自分で勝手に勝利宣言してるところがカルマそっくりで草
>>745 ネットが閉鎖空間(笑)とかまさに老害wwww
嫁さん子供からも相手されないオッサンやこどおじが「ネットはエコチェン!閉鎖空間!」とかギャグだろ
>>778 エコチェンしてる自分に気付けないのか?
まあ無職アニオタにはネットが全てだからなあ
キッショw
>>745 別に体育会系だってSNSくらいやるだろ…w
>>781 そうとう悔しかったんだな、図星突かれて
>>787 ラップが趣味のタレントYouTuberだよ
>>704 恥の上塗りにしかならんだろ
ラッパー引退するつもりならあり得るが
>>746 これ何とかしてイーブンに持ってけないかなぁ
こうですね?わかります
そんな…カルマはん…どうして…
鳥取知事「まんまと炎上商法にひっかかった」とご満悦…ピンク色の「恋がかなう駅」が話題
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240926-OYT1T50218/ 有限会社佐々木商事現株式会社メジィは近隣住民に伺いを立てずアパート建築を勝手に決めた最低のクソ会社!!!!!
今大トカゲ倒すゲームやってるからコモドドラゴン出たぞーって叫びたくなる
>>79 人生ってジジイになってからが圧倒的に長いから若い感性って非社会性の象徴なんだよね
>>1 こんな媚びた駅舎キモいし
ここに行く奴等もキモい
って普通の躾、教育、環境に居れば当たり前だと思うんだけど。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。