呂布カルマ、インプレゾンビにすら正論を叩きつけられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://i.imgur.com/BVU8xj8.jpeg
https://5ch.net >>149 オタクが初手で呂布カルマの過去発言掘り始めたらそりゃそうなるんじゃね?
後に界隈で
あの人をラッパーとは思ってなかった
とか言われるんだろ
とりあえずこんなにサッカーを貶める発言連呼するなんて
サッカーが関わってるスポンサーって多そうだからヤバくない?
サッカーやってろガキとか
ピザでも食ってろデブ並の低レベルな煽りレス
>>164 一応大物みたいな扱いになってるがDOTAMAみたいに気が利いたディスができるわけでもなく、サムみたいにバチバチに韻を踏めるわけでもなくRみたいにバトルも音源も優秀なわけでもないのになぜ評価されてるのか個人的にはよくわからん人だわ
Twitterでレスバとか言ってるのがまず恥ずかしいわ
レスバなんて2ちゃんでいつでも逃げれる前提でお遊びでやるもんなのに
よっぽど普段の生活で承認欲求満たせずストレス溜め込んでる奴らなんだろうな
>>167 初手はオタクもアニメも関係ないのに絡めちゃったラッパーだぞ
𝕏のレスバほど無毛な物はないのに
無駄な時間と労力使っちゃう所がおじよなぁ
言いたいこと言うサッパリしたキャラかと思ったら、負けたら女々しい事するグラビアリポストおじさんだった…
>>111 そもそも今回のは基本オタク向けのコンテンツではなかったけど、強引に巻き込まれた形になったのでキレてる
ラッパー界隈よく知らないけどプライベートでこういうダサいムーブかましたらファンとか同業者からdisられまくるんじゃないの大丈夫なのか
>>177 ラッパーなんだからこういうところで練習してるんじゃないの
お前らのと違って意味のあるレスバだよ
もうネットのおもちゃ不可避やろ…
本業がイキりラッパーだから
他の炎上系インフルエンサーみたいな立ち回りしづらいのも辛い
>>184 いやラッパーは麻薬抗争して撃たれて死んで一人前やぞ
ラッパーって強者男性面してるけどラップだのMCバトル好きなのって大抵オタクなんだよな
呂布カルマ自身も漫画家を目指すような元サブカル系オタク
だから「強い男」を誇示する一方でオタク系コンテンツに媚びを売るのが避けられない
自分のブランド維持のために男らしさを全面に出そうとするんだけど
その実態は妥協と媚びにまみれた普通の40代中年男性でしかないんだよな
>>159 学生時代、運動部に舐められてたんだろうね
体育の授業でサッカーの時とかも「あっ!おい呂布何やってんだよ!!」とかも言われたり
>>168 まともにやってる本職からは口ゲンカ屋とか自称ラッパーとかそんな扱いだしな
>>3 論破された🐍が「まーん」って言ってるのと同レベルやん
こいつの場合は「サッカー」って鳴いてるだけ
カルマってバトルでも基本的には即興レスバスタイルだけどこれはいくらなんでも酷いやろw
>>196 日本語読めないなら書き込み無理にしなきゃいいのに
>>3 Xがオタク文化ならサカ豚のこいつも出てかなきゃならんな
>>3 売れた曲もないなら自称ラッパーでしかないよね
売れない画家や歌手はぷー太郎とさして変わらない
確か呂布って実家が太いんだっけ?
>>185 キモオタコンテンツもキモカルマも
共倒れしてくんねーかな
>>119 年齢でマウント取るなっていうならオッサンて言うなよ
駅がキモいって言っただけでなんで揉めてるの
事実キモいのに
>>191 名前に呂布使ってる所からしてまず媚びてるしね
硬派系を気取ればDQNの仲間入り出来ると勘違いしたオタにしか見えない
バトルMCとしてみると
即興の中で見せるパンチラインが強いってイメージだったけど
まともにレスバしちゃうとこんな感じなんだな…って
精神の新陳代謝 性欲とは神が与えし大罪
逃れられるカルマ
ぶっちゃけオタクキモいと言いたいのは自由だよ
でも仕方ないやん
オタクしか金を落としてくれない悲しい地方があるんだよ
文句言うだけで助けないじゃん、お前
>>211 多分絵が写ってなかったら結果変わったと思う
匹夫(ひっぷ)
中国の戦国時代で相手をザコ呼ばわりする言い方
匹夫カルマ ピッタリすぎる
>>207 サカ豚がオタクじゃないと何故思った?
漫画家になろうとするやつもオタクだろうしな
自覚ないオタク多すぎないか?
>>209 キモオタコンテンツがどうやって倒れるの?
具体例を教えて?
>>217 いやオタクはこの駅行ってないぞ
インスタ陽キャの落とした金をオタクの成果にすんなよ
>>214 日本語読めない君の落ち度を指摘するのは人格攻撃ではないんだよ
呂布カルマってキャラクターを必死に演じてるんだな🥲
>>219 これ広まって頭にきて開示請求するって言ってきたら本当におもしれえな
こいつなんでサッカー部目の敵にしてんの?
学生時代にサッカー部員にいじめられでもしたの?
>>216 一通り見てきたけどとりあえず巨乳好きって事だけ分かった
それとグラビア画に自分のお気持ちを載せるってなかなか変わった人だね
あれ使われる方も地味に迷惑だろうな
>>225 そりゃ駅キモいって書いただけでオタク攻撃なんだぁぁぁ!と思うチギュに言葉は通らんよな
失礼
>>220 サカ豚でオタクとか最悪やろ
そんなやつの意見とか聞きたくないわ
>>222 >>224 えぇ……?
じゃあ呂布は誰と戦ってるんだ……?
呂布の勘違いってこと?
いろいろ残念な人だな
面と向かって喋ってるならそこまで気にならんと思うけど相手のことをガキって書いた時点で議論できませんって負け認めてるようなものだろ
>>234 そうだぞ
そもそも議論の出発点から間違ってる
>>231 そんな事実はないからお前が非難されてるんじゃ?
このスレにも書いてあることを理解できず
元の書き込みも見ていない
話にならないね
>>234 せやで
ピンク色の駅キモいだけなのにキャラ攻撃されたとオタクが勘違いしたとこから始まった
この返しまるでスクリプトみたいで芯食ってないな
MCバトルやってたって素人喧嘩自慢の1分間最強ブレイキングバトルみたいなもんで、Xみたいな長いレスバでは上手いことも言えないんか
まぁMCバトルもある程度用意してたのを引っ張ってきてビートに合うやつ使うもんな
ネタ帳無ければそんなもんなのか
って言われてしまいますよ
>>231 反論してきたのは皆がヲタクなんだぁぁぁぁぁぁ!と思いこんじゃったのがこの人
>>3 数年後売れてるラッパーにあの時の俺だって言われたりして
え?なんでこのスレでどんぐり狩るの?
このスレでどんぐり狩るとかきっしょ
>>50 スレ開いてる時点でテメエも粘着してるだろボケ
>>228 そんな歴史的な裁判になったら
Uの字でビーフしたるわw
ラッパーなのに対戦拒否ってもうそれって敗北宣言じゃん・・・
>>232 サカ豚がオタクなんだよ
自覚持てよ
一般人はどんなチームがあるかすら知らない
鉄道むすめって鉄道界隈がアキバ系オタクを引き込もうとしたけど結局誰向けなのかよくわからんコンテンツになってるよな
何もないよりマシだからとりあえず置いてるってダサさは確かにある、その点ラッパーの主張には一理ある
>>243 実際この炎上に関係してるのオタクばっかりだしなぁ
インスタ陽キャが「私この駅行きました!」ってやつほぼおらんよ
これはこれで芸術だろうというような話に「単にオタク媚びだろ」とかいう頓珍漢なリプしてしまったことが決定打
勝手にグラビア使われてる方も
今までは宣伝になったかもだけど
もうイメージ悪いからそろそろ禁止されそうw
本当は可哀想に思ったカルマの自主的な宣伝なんだよ
寂れて可哀想だから俺は嫌われて宣伝してやる!って😭
>>240 キャラ画像バッチリフレームインさせた写真上げといて逃げるのはねぇわw
>>256 デマじゃん
思い込みを事実だと発信するのヤバくね?
駅事務所の発言すら見てないの???
お前ら辞めろよ
カルマが自殺したらどーすんだよ!責任取れんのか?
>>256 リプざっと見てから言ってんだが最初から絵に書いたようなアニメオタクみたいのはあんまりいないけど趣味透視が特技なの?
つか当初はアニメというよりは鉄道や観光に詳しいような奴らから苦言を呈されてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています