呂布カルマ、インプレゾンビにすら正論を叩きつけられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://i.imgur.com/BVU8xj8.jpeg
https://5ch.net >>185 ちょっと知力低すぎませんかね
進次郎に負けそう
ラッパーがレスバ弱くてもいいけど
mcバトル以外何も無い人がコレだとね
>>420 よくプロはお前がやってみろって言ったら負けっていうけど、プロがプロの土俵で負けてるよねこれ
>>422 昔の人等は本場海外に憧れて入ってるからリスペクトしてる
それを見た人等がリスペクトしてるから俺も俺もでやる
つまる所海外から始まった群集心理よ
>>414 だいたい合ってる
音源とか誰も聞いてないバトルでしか知らないバトルmc
バトルでも強いイメージ無かったしドタマと同じ並びのイロモノ
>>421 ディズニーランドは比較的温度管理がしやすいからだな
だが人によっては「夢の国wwきめぇwwww」ってなるんやで
そういうのは俺は一種の中二病的な感じなんだと思うが障害の可能性もある
>>40 梅沢富美男って、短いコメントでも最後にオチ付けて客視聴者を笑わそうとする努力はあるわな
梅沢がライザップCM出演して実際に痩せることができたはいいが、自身の大衆演劇用カツラや衣装がブカブカになってしまい全部作り直ししなければならない羽目に陥って、せっかくのCMギャラが溶けて無くなってしまったw さらには、CM出演後予め決めた数ヶ月間は痩せた状態を維持しないと、リバウンドで肥ってしまうと違約金取られるから大変よw
だなんてボヤいていたな、本当か嘘か分からんが
>>430 今のドタマは良いけど昔は上が詰まっててドタマも呂布もイロモノやったで
>>3 こんなカッコ悪い醜態晒したんじゃ
ラッパー名乗れねえだろ
>>435 昔っていつ頃の話か知らんがUMBでRとやりあってた頃は既に強キャラだったろ
あの風体が珍しかったからネタというより異質な感じはあったけど
関西だとおはよう朝日でたまに見るけどそこでは大人しくな
個人的にはヒャダインの方がお茶の間ヒエヒエの過激コメントするイメージ
>>78 呂布カルマ
名古屋市立牧の池中学校→中部大学第一高校
ここらへんで何かあったんだろうなあ
>>3 自分のその頃の事を思い返すとわかるけど高校生~大学生の頃ってむちゃくちゃ頭が回るからな
それにおっさんに比べて気力生命力も溢れてるし
安易に噛みつくと大怪我するぞ
これインプレゾンビに見えるけど日本語学習中で日本文化に興味のあるインド人女性だよ
インドの諺とか色々ポストしていて興味深い
Xで「ラッパーがこんな奴ばっかだと思われるの迷惑」みたいなこと言ってたやつの気持ちがなんとなくわかってきた
界隈の中層がXでラップと関係ないコンテンツを叩いて派手にイキり倒してると迷惑だろうな
もしかしてラップって内容関係なく最期まで喋ってれば勝ちのレスバなのか
ラップの流儀でもデタラメなんだよ
ラップというのは地域ごとにラップがあって
自分のルーツとして地元を誇りにするものなんだよ
要約すると地元最高
その地域のランドマークをDISるというのは
戦争に発展しかねない危険な行為
インプレ稼ぎで気軽に人の地元にツバを吐くとか
なに考えてんのアイツって感じ
さらにシーンに対するリスペクト、これも足りない
呂布はガンプラのような大友オタ産業の仕事も受けてる
内装まっピンクのメイド喫茶の仕事なんかもやってる
自分のジョブや金の出所にだけ揉み手で媚びてシーンにはツバを吐く
シーン全体に対するリスペクトや還元をしないどころかDISるというのは
ヒップホップ的にも間違っている
>>3 なんとかレモンといい最近のヤングキッズレスバ力高くない?
昔のにちゃんにいたリア厨(死語)あたりなんてレスバクソ雑魚(自分も含む)やったじゃん
学校でレスバの授業でもあるん?
>>443 実際にこいつのバトルスタイルはちょっとそんな感じはある
>>421 40、50のオバハンが着ぐるみ見てキャ~カワイイ!パシャパシャってやってるのって冷静に見ればグロいだけ
ってか、そんなん許されるのって小中学生までだろ
アラフィフのオレの価値観だとこんなもんやな
ま、匿名掲示板でもない限り、一々自分から言いだしたりはしないけど
>>185 ブーメランブッ刺さる後頭部
「オタ媚びよりももっとマシな方法を考えろ」
https://i.imgur.com/LIg8NhS.jpeg >>1 AIだろこれw
名前に反応したんだろうがw
おもしろいな
>>382 まあ何も知らずに見たらギョッとはするな
これを目当てに行こうとは全く思わない
キモイと思いながらわざわざツイートする為に行ってキモいと呟くのは正直いかがなものかとは思う
>>443 そうなるからターン制にして喋る回数決めてんのに、それでも結局後攻が勝ちやすいからな
うだうだ喋り続けるのは宿命とも言える
>>450 なんかショックだわ
ここまでくるともう確信犯じゃん
ネタで炎上させるために言ったの丸わかりじゃん
失礼な高校生だな
ネット番長はどこにでもいる
カルマは意外と真面目な人だと最近知った
>>450 えええ、あっとほーむともつるんでたのか...
ラッパーって口喧嘩強いんじゃないの?
雑魚キャラって訳ではないんでしょ?
>>423 アニソン利用してアメリカで大盛況のR指定
高一にラップで負ける呂布カルマ
どこで差がついたのか
慢心、環境の違いか
個人の感想言っただけで叩かれる時代
キモいものをキモいって言って何が悪いんだよ
それから対案なんて出す必要ないし
>>454 このままいくと企業的にはネタじゃすまなくなるだろうな
非オタにもリーチ伸ばしたくてアンバサダーとして起用してるのに
プライベートでメインの顧客であるオタ勢にケンカ売りまくるんだもの
新規非オタ勢が少しくらい増えてもメインストリームである
オタ勢からそっぽ向かれたら意味ないわけで
ママチャリで爆走してるところを盗撮されてガチギレしてたの思い出したわ
アカウント見に行ったらインプレゾンビじゃないじゃん
漫画家志望で芸大行って勉強してるくらいだから根は真面目じゃないかな
>>461 ブルーハーブという古参のラップグループが
よく引用する宮沢賢治の詩を思い出したわ
「けれども今頃ちょうどお前の年頃で
おまえの資質と力を持っているものは
町と村との一万人の中になら
おそらく五人はいるだろう
それらの人のどの人もまたどの人も
五年の間にそれを大抵無くすのだ
生活のために削られたり
自分でそれを無くすのだ」
>>464 気持ちわりぃって言ったら気持ちわりぃって言い返されてるだけじゃん
意見表明じゃなくてただの悪口なんだから悪口で返されて何がおかしいんだ
>>382 ここまでバズってるのって図星突かれたオタクが大騒ぎしてる節もあると思うわ
ゾーニング議論と同じでさっきまでブヒブヒしてたのに批判されると急にカマトトぶるやつ
>>469 高校も大学も偏差値40代が頑張ってるのか?
>>3 語彙力無さすぎだろ
これでラッパーなのかよ
他のリプや引用RTでも正論言われまくりでボロボロだよな
よく分かってない横文字を名前なんかに使うから、、でもその浅薄さ浅学さがフェミっぽくていいね
見た目でオラついて一般人威圧する手法も
SNSでは通用しないわな
ピンクの駅が客観的に見てキモくないという正論、無い…
「若い」ってだけで相当なアドバンテージだからな
しかも高校生相手ならマウントを取るのは相当難しい
ゆたぼんが強かったのはこういうとこ
散々イキっといて同じラッパーに詰められたら速攻謝罪
直接グラドルをフォローするとキモい判定喰らうから、呂布をフォローして間接的に見るんだ
そいつインプレゾンビじゃなくて日本語勉強してるインド人とかだったよ
オタクが本当にキレなくちゃならないのは
ピンク色に塗ってアニメ絵を張り付けておけば
オタクが集まって来ると考える連中なんだがなぁ
蜂蜜塗っときゃ集まる虫レベルの扱いだぞ
>>494 鉄道娘に入れ込んでるオタクなんて見たことないんだけど
鉄オタが喜んでるのかな
>>3 語彙力無さすぎだろ
呂布じゃなくて魏延じゃん
>>382 まずピンクの駅が先にあり
キャライラストは後から貼られたものなので
オタク向けコンテンツだからピンクというのは誤解
>>3 やっぱりラッパー最強は嫌儲公認のがーどまんだよ
>>3 サッカー少年相手に一蹴されるでもなく手玉にとられててワロタ
そもそも曲のクオリティも売上もアニソン以下の日本語クソダサラップがイキってるのが恥ずかしい
後世に残る曲って一つも産み出せてないだろ
現地画像や動画を見ると恋山形駅は鉄道むすめイラストが主体じゃないんだよな
部屋の一角にポスターがある程度の要素
絵より駅全体の配色デザインが安っぽいイメクラ感がある方が気になる
普通にこういうのはやりすぎみたいな表現なら賛同も得られただろうに
いい年したおっさんが無駄に強い言葉使うからバカにされるんよな
>>506 指摘されたことを素直に認めてれば良かったのに
弱い者はコソコソしてろとまでい言っちゃう辺りがね
コイツ煽ればいくらでも暴言吐きそうだわ
これって結局は単なるジェネレーションギャップの問題なんだよね。
若者から見たら別に普通のキャラクタでしかないものを、キモイとか言っちゃった時点でもう
ダメなオッサン側になっちゃってるわけよ。
ラッパーが老害とかダサいでしょ笑
ダサい事言ってる有名人がいるってことで若者のターゲットになって炎上しちゃった。
それだけの話。
言ったことが自分に返ってくるのは本当だと実感できる良い反面教師👍
>>314 >>414 よくわからない格付けだと並んでるが
現地動画を見ていると駅の配色やハートマークのせいで性風俗風になっているんだよな
むしろ鉄道むすめのイラストが清涼剤になっている感じに見える
>>288 直接耳にした事は無いって事は所詮ネットでイキッてるだけの感情論なんだよね当たり前だけど
普通の価値観でもなんでもない
>>494 その理屈ならどんなデザインも「こんな感じにしとけば馬鹿が金もって集まってくるやろ」っていう製作者の意図を感じて発狂しないといけないことになるな
オタクより色彩感覚おかしい陽キャカップルが好みそうなウケ狙いのデザインだと思う
誰も現地の動画とか写真見てないだろ、見たら分かる
>>512 ps://i.imgur.com/QfnPHGr.jpeg
ピンクの配色のこというとこの男性が傷つくやろ?
有限会社佐々木商事現株式会社メジィは近隣住民に伺いを立てずアパート建築を勝手に決めた最低のクソ会社!!!!!
駅の話題と呂布さんの立ち振る舞いの問題は分けて考える段階やな
ちょっと燃えたぐらいでこんなに他人に噛み付くのは異常やで
有限会社佐々木商事現株式会社メジィは近隣住民に伺いを立てずアパート建築を勝手に決めた最低のクソ会社!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています