【悲報】爆サイの書き込み、続々と開示請求されてしまう… [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「本名や住所バラされ人生ズタズタに」風俗業界の女性たち苦しめるネット掲示板の「さらし行為」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/584a70cba0163324c450013d0975ce3022085e3f
https://5ch.net >>223 すでにv関連で訴えられてるよ
100万円の示談金で先日もスレ立ってた
>>216 人は自分が傷つく事を攻撃に使う理論を当てはめればこいつらバカアホマヌケでダメージが入っちゃう素直でいい奴らなのかもしれない
>>225 捕まるまでは頑張って儲けて遊ぶっていう割り切りなんだろうな
万が一法人の責任が個人に降りかかっても資産は暗号資産にでも変えておけばいいわけだし
あそこの情報あんまり参考にならなかったな
あと見づらい
>>205 ここにケンモメンが乗り込んだら戦国自衛隊なんか比じゃないぐらいの虐殺になりそう
>>206 ええよぉっ⁉⁉ケケッ🐸
これAndroidだと🐸がかわいいんだけどアイフォンだとブッサイクな絵文字になるんだよな
>>227 嫌儲民が居ることに絶望してるのが普通やぞ
目くそ鼻くそ鏡みろや
>>208 匿名の人に対しての誹謗中傷は基本的に成立しないよ
>>28 開示に恐れてこんな書き込み外資系しかせんわ
>>49 ここには蛇がいるけどあっちはカエルがいるのか
>>182 風俗板をいま漁っとるで
なかなかおもろい
>>111 海外のネトゲで無双するとこんな感じのお気持ちが飛んでくるな
爆サイ一通り見た後にここに来るとお前らがすごい頭良く見える
黒瀬が話題になった時にみたらあぼーんだらけだった
どうもヤリマンさらしが横行してたみたいだった
コロナでしばらく行けない内に行きつけの銭湯にホモのハッテンバスレ立っていてビックリしたわ
ここの風俗情報はほぼ嘘なのが凄いよな
しかも嘘じゃんって指摘するとスレ住人全員がリンチ仕掛けてくる魔境
>>3 こんなに知性を感じない書き込みとか始めて見たわ
魔境すぎるだろ爆サイ
>>49 嫌儲のまんまんへび🐍の親戚かよ
このまんまんかえる🐸
それなりの企業なのに社内で晒しやってんのやばすぎる
遅すぎただろ
あそこクッソど田舎まで津々浦々でどこのアパートで○○がセックスしてるとかそんな書き込みだらけのところだぞ
リスク知ってて書き込みしてるんじゃなくて知能指数が低すぎてそれが違法だという理解をしてない
結局西村博○の発言が当たっていたわけだ
日本人そのものの性根が邪悪そのものだから2ちゃんを潰しても似たような場所で同じような事をし出すだろうってな
ねらーは皆5ちゃんをより良い場所にしようと密かに頑張っていたと思うけどユーザーが他でかつてみたいな事をし出すんだものな
マジでコンプライアンスってなんすか?状態
想像の十倍ヤバイ
今爆砕の風俗盤見てきたが一応会話は成り立ってるぞ
会話がやばいのは町ローカル
爆サイかわからないけど同期生たちを晒したやつ捕まってほしい
バクサイ書き込んでる奴の知能指数までいくと逆にネトウヨにはならなさそうなんだよな
あそこの政治板のぞいたことあるけどめちゃくちゃ過疎ってた
昔スロット狂いのヤニカスヤリマンMとかの情報を信じて見に行ったな
>>263 風俗スレで怖いのはデマ情報で会話が成立してる点なんだよ
>>265 酒女ギャンブル金、政治はわかんねみたいな感じだろうな
爆サイの書き込みで罰金食らって、支払い拒否して刑務所行ったというユーチューバー居たな
哀れに思われて頭を丸刈りにされず、長髪のまま刑期を終えたらしい
ホモのハッテンバスレが一番民度が高いっていうの見てクッソ笑った
嫌儲はクズだらけだけど
中学までは秀才扱いされてたくらいのレベルではあるよな
>>3 UIがガラケー時代から全く進化してないのは凄いわ
>>228 件数少ないしたいした儲けじゃないぞ
巷の弁護士の広告みてみ、開示請求の広告なんて誰もうってないから、いまだにみーんな過払い金
好き嫌いのほうも何とかした方がいいと思う
5chが楽園に見える
呂布とラップバトルして完勝できるレベルがゴロゴロいるんだな
>>263 店によっては🐸みたいなやつが住み着いて壊滅してるけど会話はできる方やな
ローカルスレほどあいさつみたいなノリで殺人予告してくる奴がおる
なんか時代遅れ感が凄いな
ニュー速の頃の書き込みレベルだな
>>263 会話はなりたってるよ
たまにガチ恋こじらせたようなのがバーサーカーになってるだけで
2chの頃から感じてたけど
罵倒語並べ立てるだけの書き込みって
むしろかわいらしいだろ
まあ嫌儲みたいに一手先だけ読んで
相手の嫌がる事をあえて書くみたいなのも
もはやかわいらしいが
>>8 昔は削除パス入れとけば好きなタイミングで自分の投稿も削除できてた
さらに3~4年前はTorの出口ノードを日本にすれば書けてたのよ
それで好き勝手なこと書きまくってたけど一度も開示請求なんて来たことなかった
そのうち対策されて現在に至ってるわけだな
バクサイって15年ぐらい前からあんな無法地帯だった記憶あるんだが
泳がせとくには長すぎだろ
完全にコミュニティ根付いて離散しないようにするまで待ってたんかな
弁護士からしたらもうあと数年は稼ぎに困らんだろな
爆サイはさすがに開示された方がいい
あいつらすぐにあだ名つけるし特徴捉えてるのも笑えるけどライン超えてるわ
>>69 まとめサイトで見てきたような適当なレスで草
最近の爆サイなんてほとんど見てないだろ
最近 開示が当たり前だしな
よく中傷やら煽りを書くとと覆うわ
全角岩手みたいな荒らしが標準って感じなんだよな
会話が成立しない
>>174 ガラ猫もうちょい発狂させたらこれくらい行きそうではある
シベリア送り時代はこのレベルで発狂してた気がするし
町スレに必ず立ってるこの住所にレイプしに来てくださいってのはそれでやってきたやつを脅して金でも取ってんのか?
普通に住所書いても放置されてるし
>>288 メガネクイッとしながらレンズ光ってそう
敵キャラの攻撃分析した解説セリフ吐いてそう
みんなキチガイを演じて楽しんでるのにたまにガチな人が出てくるんよな
プロバイダとかIPとか言ってもなんのことかわからんやつも世の中ごろごろいるからな
名前出てないんだから匿名だしバレないだろっていう
へえーまだそんなの愚かな奴が居るんだな
俺が見てた爆サイの板は開示が簡略化されてピタリと誹謗中傷止まって過疎ったけど
確かにエネルギッシュという意味で言ったら
ケンモメンよりはネット文化の発展に貢献するかもしらんな
爆サイ発祥のネット文化あるのか知らんけど
>>27 ワイはスレッドマスター
5ch用には使わんww
爆サイっていつまでも引退しない高齢ヤンキーしか見てないイメージ
掲示板なんて爆砕くらいのノリで喚くものだったのになんでもかんでも開示開示でほんと言論弾圧されてるよないまの俺たちって
相手が不特定な掲示板上でのやりとりは無効な判決があったような20年くらい前に
>>313 お前も爆サイ民だろw
文体からイカれてる自覚あるんか
嫌儲ってライン超えてるのいないよな
爆サイは陽キャが使うからライン超えまくってる
あそこにいるの50歳オーバーのお爺さんお婆さんばっかりだよな
それであの書き込みって中々きてる
>>3 一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよw
>>305 正直此処も下らなさすぎていつ止めようか考えてる最中だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています