山上徹也「石破はやる奴だよ。やる力がある。少なくとも安倍晋三よりはるかに。自民党2.0のあるべき姿は石破」 [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山上さんのおかげで首相が高市女史から石破氏になったよ
山上徹也容疑者の全ツイートの内容分析から見えた、その孤独な政治的世界
■ネトウヨになりきれなかったネトウヨ
https://imgur.com/VxiRMQr.jpg 自民党から統一教会を差し引いて出る選択肢はそう多くないからな
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1839562888002076672/pu/vid/avc1/1024x576/nD5GfFHpITjhxDVA.mp4
石破×ひろゆき
もうこの人はホントに…
来世はどれほど報われるのが想像もできない
まあ安倍が生きてたら石破は絶対に無かったんだから山上が総裁の椅子取らせたようなもんだ
この有能を犯罪者で終わらせるの惜しすぎるだろ
顔と名前変えて石破の側近として使えよ
恩赦じゃないのこれ?山上君が成敗してくれなかったら総裁なんてとても無理だったろ
アベノカルトを殺す弾丸
麻生にも届いたぞ山上w
やはりお前はテロリストであり救国の英雄
山上がいなかったら石破は絶対総理になれなかったよね
この時は安倍晋三は私利私欲じゃないと思ってたのが
このちょっと後三浦ルーリーに安倍晋三統一コネクション教えられて更にビデオレターとかも出てガッツリ絶望したんだよね…
救国の英雄だけじゃなく、預言者でもあったのか…
この人を超える人は今後現れないだろう
だから石破は選挙に勝てないと言われてたんだけど
今回よく勝ったなという感想が出る
安倍が死ななければ石破が総理大臣になることはなかった
↑
山上が撃たなければ安倍が死ぬことはなかった
↑
岸が日本に反日カルトを持ちこまなければ山上は撃たなかった
これが因果とカルマです
ウヨかつ元自衛隊員の意見とは思えないな
凡人とは見えているものが違う
石破の最初の仕事は山上不起訴と不当勾留の解除と詫び金を包むことだろ
>>45 確かにウヨだけど量産型とは違って厚みがあるんだよな
>>1 ほんとわかってる賢い有権者だよな
山さんって
もう10年早くこの状態だったら安倍も撃たれなかったかもしれない
安倍ちゃん生きてたら石破総理は120%なかったもんなw
A氏「山上、いまだにジャマをするとは、投獄では生温いということか」
>>46 スーツ着せて側近として置いておいてもバレないだろ🙄
石破も表立って山上に感謝とかは表せないだろうが
非難はするんだろうけど
山上について公で記者とかから質問された場合にどう答えるかだな
山上の弾丸がランプの魔人の絨毯のように石破を総理の椅子に運んだわけか
もしかしてキングメーカーって山神だったのか
刑務所から指示を送ってたか
結局この国に自浄作用がなかったから山上が自らの手を汚して泥を被る羽目になってしまった
石破は山上に恩赦を与えるべき
山上がやってくれなかったらこの総裁選で安倍晋三が3回目の総理大臣になってただろうし石破が総理大臣になることも未来永劫なかっただろうな
冷笑ネトウヨの山上持ち上げんなよ
アベガーガーやるような奴だぞ
「名は体を表す」
山神烈士こそが末法の世を導くメシア
石破はいうだけならタダな実現不可能なことを放言してるだけ
真に受けたらあかん
>>36 でもこの時点で既に安倍全肯定って感じではないみたいだな
ちょうどゲルが防衛庁長官やってた頃がいわばまさに山上が海上自衛官だった頃と丸かぶりなんよな。
覚悟、信念、洞察、判断、決断、人格で傑出してるからな、とんでもない大英雄だわ
石破は山上が支持する危険人物!←とでも持っていきたいのか?
比較対象が安倍じゃ知れてる
池田勇人氏ならともかく
>>46 山上はむしろ逃げも隠れもせずに公開の裁判を望んでるんだから
それに応えてやるのが最大の恩返しでひいては日本国のためだろう
>>67 NEWS23で小川あやかに壺の再調査するか質問された時に唯一手が動いた漢だぞ。
他の候補者よりはマシだが所詮はクソ自民だからな、山上烈士に免じて石破個人は支持しちゃるが自民党には二度と投票せん。
石破が自民を分解して新党結成したら党ごと支持しちゃるわ。
マジで愛国者はこの結果喜ぶべきだろ
石破は小泉ほど壺フリーじゃないがそれでも反日朝鮮カルト候補が敗れたんだぞ?
山神さんが言うなら期待してみるかw
自民嫌いだけどこんな大事なときに野田とかいう豚を出してくる立憲よりはマトモかもなw
山上のツイート見りゃどう考えても安倍とか進次郎より頭いいのわかるのに
親が全財産を献金しちゃったから大学行けずに自衛隊に行ったんだよな
山上みたいなのが大学いけない世の中は間違ってるよ
命もいらず名もいらず官位も金もいらぬ人を人工的に作り出すのが氷河期システムだったのかと邪推してしまうな
バタフライエフェクトって本当にあるんだな
山上の一発でどんだけ歴史が動いたんだ
晋さんも早いこと自分の後継準備しときゃ良かったのに。宏池会がキシオと林の二段構えみたいにな。
石破は山上なんて憎むべき犯罪者としか思ってないだろうな
>>121 生物兵器漏洩が懸念されたコロナ初期に春節ウェルカムやるような奴だもの、リスクマネジメントなんか出来るわけねーべ
山上から石破へバトンが繋がった奇跡やな
織田信長が死んで徳川家康が300年続く太平の世を作ったのと同じだわ
歴史は繰り返す
夫婦別姓
同性婚
軍事費抑制その代わり教育研究費に
アメリカのバカ高い兵器買わない
消費税減税
内部留保課税
マイナ保険証廃止
ふるさと納税廃止
子供2人目に200万3人目から500万
子供手当復活
憲法改正の場合核保有禁止、敵基地攻撃禁止を明記
皇族の人権保護のため天皇制は令和限りで廃止
不動産、水源地の外国人購入規制
公務員の天下り完全禁止
これだけすれば割とまともな国になるという現実
この人、出所したらコメンテーターで生きていけるんじゃないの?!
先見の明がありすぎて凄すぎる
売国日本を救ってるじゃん
>>124 それもまた美しい構図だな
むしろその方がいい
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726833927/
ゴキブリシナチョンオスだな
殺処分されとけクソシナチョン
>>1 山上さん、あんたすげえよ。たった一人で。ここまで計算しての行動だったなんて。アインシュタイン越えたんじゃね?
日本を円安から救ってくれて、本当にありがとう
>>119 どんな英雄でも異端者になるのが氷河期だからね
まあ政策とか思想以前にまともな対話、答弁できるのこいつぐらいしかいねえしなディミントー
大谷も野球神で凄いけど山上烈士は建国神話級の大英雄だからな土俵が違い過ぎる
>>18 政治家の靖国参拝についてはどう思いますか?
でも山上って自己責任論者っぽいじゃん
あの中で一番マシな候補者ってだけで今後どうなるかは分からないよな自民党だぞ
やりたい放題やってきて石破で更生とか、ちゃんちゃら虫がよすぎるって話
自民党など、糞虫の集まりでしかないんだ
安倍の死がもたらす政治的意味、結果、
最早それを考える余裕は私にはありません。
↑ほんとうか?
>>119 山上が犯罪者にならないといけない社会だからジャップラは終わってんのよ
ネトウヨが嫌い、山上が認める
こんなん絶対当たりやんけ
うるせえ
早く死刑判決受けろ
もしくは無期懲役で苦手な共同生活しろ
>>1 壺市とかの言葉より遥かに身に染みるわ
信じるかは分からんが興味を持って石破調べる気にはなる
>>36 本来の保守の姿なのかもな
信じて裏切られ本尊を倒すために急所をつく
山上の垂訓を心して聞けよ
安倍晋三を罪に問えなかったボンクラ日本社会よ
本当に頭が良かったんだな
かわいそうに
差し入れでもするか
小泉も自分の言葉はない空っぽのやつだし、
高市もネトウヨの量産型言説垂れ流すだけ
そういう奴らよりはまともだよ。
silent hill 333
@333_hill
母を唆した韓国人によってかけられたオレのこの呪いは、善悪の彼岸
によってしか贖われない。理屈ではないのだ。そう、韓国人が日本人を憎むのと同じように。それがオレにかけられた呪いだ。
@333_hill
オレがあの欺瞞、憎しみと復讐の喜びに満ち溢れた「神の愛」とやらを語るあの奴らの顔を忘れる事はないだろう。
@333_hill
従兄弟は在日韓国人と結婚するという。何故オレをこれ以上苦しめようとするのか?
@333_hill
オレが集団としての韓国人を許すことはないし、それに味方する日本人を許すこともない。父と母と兄と妹と祖父にかけて。
何で山上さんって一兵卒の自衛官だったんだ?
彼なら余裕で防衛大学校入って幹部自衛官になれただろうに
@333_hill
@misahinomru ?゙国法務長官が突然の辞任 それでも残るクーデター、戒厳令の可能性
dailyshincho.jp/article/2019/1…
<韓国人は2016年の朴槿恵退陣要求デモを〜
〜 英国名誉革命、フランス革命、米国独立革命と並ぶ「世界4大革命の1つ」と自画自賛しています>
ウケるわwww
@333_hill
徴用工を問題にした日韓基本条約で個人補償を韓国政府自身が拒否した上で、ドイツの財団とそっくりなアジア女性基金を否定し更にもう一度作った財団まで一方的に解体した末に徴用工に同じ様式の解決法を提示してくる神経を理解する必要はなかろう。
@333_hill
詰まるところ日韓基本条約とは何かに行きつくのは慰安婦問題から散々言われてきたこと。何も目新しい事はない。新しそうに見える事は偏向甚だしいものばかり。ドイツは基金以前に徴用工に一円も払っていないし、米国先住民も日系収容所もおそらく同様。ドイツ徴用工に至っては法的責任も認めていない。
@333_hill
ああ、あれか。今まで浅羽祐樹や木村幹が散々言っては「綺麗なヘイト」だの何だの叩いてきた事はすっかり忘れ国際的に全く相手にされなかった韓国併合違法論をさも正当性があるかのように相手方の主張として報道してほしいってことか。
>>1 どうしてネトウヨは何度も同じスレ立てるの?
さっきの未消化のままだろ
問題は「何をやるか」ってことだ
これは恐ろしい予言かもしれん
意外と日本の救世主なのかもしれないな石破は
意外な救世主的な奴が現れる時ってほんと切羽詰まってる時であるってことにもなるが
>>191 少なくとも海上自衛官のままでいれば壺に苦しまず、今頃円満な家庭築けてたろうな。
yazoo
@boosca2016
#首相告発
安倍批判をする人をサヨクってどういう理論?
じゃあ、安倍政権にNOと言ってる6割ぐらいの人は皆サヨク。
この国は左翼思想国家なのかな?
安倍政権が変なことをやってるから批判しているだけです。
右とか左とか思想の問題ではない。
施政者としての人間性とかモラルの問題。
@333_hill
などと言ってる人は間違いなく左翼コア層。コロナや黒川問題で安部批判をしている訳ではない。憲法(=集団的自衛権)、対中対韓、モリカケ、おそらく全てについて左側にいる。その時々の浮動層とは別個の存在。
@333_hill
毎日の記事とそれを発端にしたsnsで日の丸マスクが生産中止に追い込まれたのは紛れもない事実。名誉毀損であろうとなかろうと生産中止の損害に対して責任は免れない。まして室井佑月は公人かつ発言は事実誤認が衆知された後。どう考えても訂正したから何の責任もないと言うのは無理。
@333_hill
安部首相を引き摺り降ろした所で野党が支持される訳ではない。自民党政権には賛成(親米反中)だが安倍内閣には反対、なんて人がどれ程いるか。護憲9条教徒や共産主義者の政権に比べれば桜も検察も微々たる問題。
@333_hill
馬鹿は鳩山由紀夫だけで十分だ。
とみ
@meow164
ラサール石井さんなんかも、ウソや改竄や差別いじめ、庶民切り捨ての政治が許せないから声を上げてるだけで、仮に今が安倍政権じゃなくて鳩山政権であっても声を上げてるでしょ。誰を許さないじゃなく何を許さないかで発言してるでしょ。僕はそういう人物にテレビのコメンテーターをやってほしい。
@333_hill
政治に対する消費者の思考だよね。政治の消費はするがイザやってみた民主党政権は無残な結果。クレーマーがクレーム先の社長やったら即倒産。
松尾 貴史
@Kitsch_Matsuo
初めてのバーで「安倍さんがいいとは言わねぇ。でも民主党が酷過ぎた」と聞きかじった事を言う常連と思しき巨漢。「あの時自民党は野党でも挙国で団結して解決すべきなのに妨害ばかりしていた」と言ったら「そりゃ違う」と。「どこが?」と聞くと他の客が助け舟、そしてトイレから出て来ない。お勘定。
@333_hill この学習能力の無さでは、次に政権交代があれば集団的自衛権で「最低でも県外」の二の舞を演じる。そもそも立憲主義を掲げて憲法違反と謳うのだからそれ以外に選択肢もない。その時尖閣は衝突事件では済まないだろう。アベガーとは比べ物にならない自由と民主主義の終わりの始まり
>>18 法律上犯罪でも
日本を統一カルトから救った大英雄なのは変わらない
岸田さんもダメじゃなかったが過去を勝手に蓋したからやっぱダメ
>>34 彼の人気が妬ましいのね
事件後2年以上ずっと根拠のない罵倒スレばっか立ててるしな
大神
@ppsh41_1945
村山元首相を「売国奴!」と言う人が大量にいるけど、日本はサンフランシスコ平和条約で「1928年から1945年に於ける侵略戦争に対する共通の計画謀議」を訴因とした東京裁判を受け入れてるんだから、村山談話は首相の談話として極めて真っ当な内容なのよ。
歴史否認は講和の枠組みを否定するのと同じ。
@333_hill そう。残念だったね、安倍談話で講和条約も破棄もされず敵国条項も発動されず。もう5年も前だけどね。
東ちづる/HOLLY’S GOLF MARKET /Get in touch
@ChizuruA1 「日本の歴史に対する検証や反省の取り組みを『自虐史観』と攻撃する動きもありますが、その考えは間違っています」
「日本の過去を謙虚に問うことは、日本の名誉につながるのです。逆に、侵略や植民地支配を認めないような姿勢こそ、この国を貶めるのでは、ないでしょうか」
@333_hill こうして村山が発言できるのは阪神大震災の不手際も社会主義の残虐さもかつてそれを目指した事も棚に上げた結果。毎年謝罪と反省と後悔の念でも発表すればいい。誰も責めずとも責任は消えない。
新ペンは剣よりも強し。
@mcenroeisgod 人類史上最悪の歴史を日本人が作ったという恥辱を目を背けず直視せよ
今の憲法を”敗戦で押しつけられたインチキ平和憲法”と称するアベ一味
改憲によって軍隊を正式に保有し集団的自衛権の名のもとに先制攻撃を仕掛けるあの時代に戻そうとするそいつらを潰さなければ破滅するのはこちらになる
@333_hill ここまで来るとウケるw
壺は5ちゃんも見てて自分らをサタン呼ばわりすると激怒するらしいからサタン連呼するね
@333_hill
母を唆した韓国人によってかけられたオレのこの呪いは、善悪の彼岸
によってしか贖われない。理屈ではないのだ。そう、韓国人が日本人を憎むのと同じように。それがオレにかけられた呪いだ。
@333_hill
オレがあの欺瞞、憎しみと復讐の喜びに満ち溢れた「神の愛」とやらを語るあの奴らの顔を忘れる事はないだろう。
@333_hill
従兄弟は在日韓国人と結婚するという。何故オレをこれ以上苦しめようとするのか?
@333_hill
オレが集団としての韓国人を許すことはないし、それに味方する日本人を許すこともない。父と母と兄と妹と祖父にかけて。
海野史生@自宅療養中
@UnnnoS 自民党って総理大臣を安倍王朝か何かと勘違いしてないか。
安倍晋三はタダの雇われ公務員だぞ。仕事しなかったら、当然クビになるだけだ。違うのか?
@333_hill 最長でも4年でにクビかどうか審査される公務員のアベちゃんがそんなに心配なのか。好きなんだねえw
ネトウヨの毒舌な伯父さんbot
@NTUY_uncle_bot
「差別」という言葉の意味をわかってない人が多い。とくにネトウヨに。顔の醜さを嘲笑うのは差別だが、心根の醜さを軽蔑するのは差別でもなんでもない。
@333_hill つまりお前をクズと言おうがゴミと断じようが差別ではないと。知ってた。
とみ
@meow164
安倍首相が憎いとか許せないとか彼個人に対する気持ちの問題じゃなく、単純にこの人が捜査されないなら日本は法治国家として近代国家として終わりでしょという話。下級は厳しく取り締まられるけど上級は何をやっても許される、階級差別国家に落ちぶれていくんだねという話
@333_hill 政治家なんて叩けば誰でも埃出るんだよ。どこぞの国みたいな真似はゴメンだな。
litera
@litera_web
安倍首相が会見で語った「病状」が矛盾だらけ!「潰瘍性大腸炎の兆候」「体調異変」と説明した時期に連日会食、しかも仏料理にステーキ
@333_hill ここまで憶測と悪意を徹底して恥じないってある意味スゴイと思う(笑)
但馬問屋
@wanpakuten
#サンモニ 青木 理氏
「アメリカに対しては媚びへつらい、武器を爆買いして、対米外交を歪めたところもあるし、日露もそうだし、日朝は一丁目一番地だったはずが、結局、8年もあってほぼ何も前進しなかった。ある種ネポニズム、仲間は大事にするけど敵は絶対許さないという分断というのもあった」
@333_hill 民主党政権後の日米の溝を埋め理想主義故に現実軽視のオバマ、正体不明のトランプと渡り合い日本の立ち位置を築いたのは立派なこと。
@333_hill そりゃ韓国産高級車なんか乗ってたら恥ずかしいもんな。分かるわ。
@333_hill
これぞ韓国。
ニュージーランドでの韓国外交官によるセクハラ事件告訴人「韓国外交部長官の謝罪拒否に失望」(WoW!Korea)
@333_hill 安倍政権のやり方が常に正しかったとは全く思わないが、結果として正しかった事を評価できなければその正しさは失われる。安倍晋三という人間の政治手法を否定する為に結果まで否定する必要はない。
@333_hill
慰霊も追悼も(あくまでも日本人の為に)必要だろうとは思うが、阪神や東北で何か起こっただろうか。97年前とは無関係に日本人は既に問題を克服している。被害者はと言えば「日本の大震災へのお祝い」を公言するような奴ら。無視でいい。
適菜収bot 新刊『日本をダメにした新B層の研究 』(ベストセラーズ)
@tekina_osamu
NYタイムズ「安倍は日米関係に対する深刻な脅威」「独裁政権のよう」「安倍は最悪」。ワシントン・ポスト「首相の思い上がりのあらわれ」。北朝鮮外務省「安倍は本当にどれ一つ不足がない完ぺきな馬鹿」。これが普通の海外の評価。
@333_hill いつの何の記事の一部かすら書かないし書けない。北朝鮮の発言は北朝鮮であるだけで信頼性なし、論外。
どすこい太郎
@udonlover0121
NHK防災Twitterに書き込まれるコメントが全部韓国人による祝福コメントという異常
韓国気象庁は韓国上陸は絶対にないと断言
日本の気象庁予報は政治的意図を感じると韓国人は怒り心頭だが、弱体化することなく上陸したら祝福した彼らはどうするんだろう この台風は被害半端ないぞ
@333_hill 「全て韓国からの祝福コメント」は正しくはない。2〜3の韓国人アカウントによる宗教がらみの何かだね。
@333_hill
バイデン「私はいま上院議員選挙に立候補している」
大丈夫なのか・・・
@333_hill
米大手メディアがバイデン氏偏向報道?失言重ねるも目をつぶる
@333_hill
この手の輩は常に大日本帝国や第3帝国が滅んだのは誰かが犠牲を払って戦争したからという事実から逃げている。全ての戦争が悪で何のコストも払うべきでないと言うなら北朝鮮ぐらいが相応しい居場所。
山上のおかげで総理になれたよな石破
安倍が生きてたら絶対になれなかった
日本のダークヒーローのレジェンドはこいつしかおらんやろ
こういうツイートって、検察が政治犯だって主張する証拠に使われたりしないのかな?
政治思想は検察が証明しないといけないがするのかな?
>>198 それな
恩赦になって良いレベルの偉人だわ
山上さんが放った弾丸が与えるのは死だけじゃないんだな
生来頭の良い子だったのは友人や親せきのコメントからもうかがい知れたけど
だからこそ余計に前途ある人に自力救済させてしまう世の中にしてしまったことを申し訳なく思うし悔しく思う
>>34 お前は偉くないから死んでくださーい
予選敗退でーす
足を引っ張るとか裏切りとか、私情のもつれで次期総理が有るとか無いとか了見が狭い。ここまで進んだ左右・与野党の分断がいい訳ないと思う人間には石破は適任。
― silent hill 333 (@333_hill) August 29, 2020
「こうしたい」が為になりふり構わず押し切ってきたのが安倍政権。それが安倍氏個人の私利私欲だとは思わないし成果も否定すべきではないが、政権奪回後の自民党2.0のあるべき姿は石破だと思うね。
― silent hill 333 (@333_hill) August 30, 2020
imgur.com/QZ5F5PS.jpg
imgur.com/a332kR4.jpg
民主主義を破壊してる連ちゅが民主主義の破壊だとかほざいててムカつく
2020年代に最も影響力がある人物の一人であることはたしかだな
>>18 まったくだわ
死んだからって許されるものてはない
これで山上裁判も始まるな
死刑も回避でまともな判決されて終わり
自分の力で実際に、支持政治家を総理にしちまったわけだからな
本当にすげーわ
>>218 別にいんじゃね
統一教会を排除するとい政治的目的で犯行に及んだ
とか動機にされても一向に構わないだろ
統一教会への個人的恨みで非政治的目的とされても一向にかまわないし
「統一教会」というファクターが動機に入れば俺らの勝ち
>>18 本当にそうだよな
犯罪者の安倍晋三が全く裁かれない国とか恐ろしいよな
山上さんがそんなこと言うわけないだろと思ったら言ってた
山上が事件起したのが岸田政権始まったばっかのタイミングで丁度よかったな
あのときの総理がゴリゴリの安倍派だったら石破総裁への流れは無かった
弾丸見つけられないせいで変な神話みたいになっちゃってる
こういう人が幸せな人生送るべきだったな
神は采配を間違えた
石破が日本建て直したら実質山上のおかげなのな
日本の救世主だろこいつ
拘置所内で目元を手で隠しつつ口がニャって笑ってそう
山神のおかげでバタフライエフェクト石破首相
【裏金脱税して泥棒したお金を財源にして不正選挙だから勝ち続けた森羅万象大臣。民主党の方が壺自民党より得票数は多かったのにトリモロスされた。】
国民は小泉純一郎政権を選んでない不正選挙だから最高裁判所で違憲判決でている。
国民は安倍壺三を選んでない
山口県4区から最高裁判所で判決確定した一票の格差による不正選挙で「たったの8万票の壺統一教会信者と不正操作票」で国会議員になった朝鮮人ゴキブリ国賊安倍壺三。
さらに壺自民党総裁選でも壺票で不正操作で何度も総理大臣になった。
財源は脱税裏金!お前ら増税!いえーい!消費税2倍にバク上げ10%壺の教義
森羅万象って安部チョンが国会答弁で言ってて当時俺は何言ってんだ!ゴキブリ朝鮮人安部チョンw
息を吐くように嘘をつき騙されるほうが悪いという精神病チョン!(≧▽≦)ぎゃははははw
って笑ってたけどマジだったわ
森羅万象ゴキブリ鮮人安部チョンの魔力
60万票を動かせて割票出来ると仮定
10万票は壺信者の実票
50万票はゴキブリ鮮人安部チョンの所有会社のムサシの票集計機械で外部からネットで不正に票の数字を変えたり
官僚がゴキブリ鮮人安部チョンに忖度して公文書改竄したりシュレッダーしたり、
統計改竄したように不正に選管が票を動かせるという意味
つまり合計60万票を自由自在に動かせて細かく配分できるなら
民主党の得票数が1位でも
自民党の得票数が2位でも政権を壺の手にトリモロスことが出来たという事実
さらに自民党総裁選でも韓国カルト統一教会票でもはや森羅万象
そりゃ犯罪不正選挙で歴代最長で何回もチート犯罪不正して総理大臣に猿でも壺でもなれるわw
もちろん犯罪で選挙法違反
民主主義の根幹をぶっ壊す共産主義そのものやってることプーチン!プーチンと共鳴して一緒に駆け抜けようとほざくわけだw
習近平を国賓招待するわけだw
でも防衛大臣も国家公安委員長も警察庁長官も
法務大臣も東京検察トップも全員壺だから
まさに森羅万象精神病チョンなので絶対に逮捕されないし
起訴もされない!
壺は皆精神病!
森羅万象精神病チョンを
山神様が天誅したら壺派は逮捕されたぎゃははははは←今ここ
>>160 この言葉はある程度わかる人じゃないと出せないなー
安倍にやや批判的だから三浦瑠璃のツイート見た後かと思ったら前だな
見た後だったらやや批判的どころじゃすまないかw
統一解散
裏金議員
アオキ
派閥分解
円安を是正
石破
ぜんぶ山上以降なんだよなぁ
石破なら不起訴にはせずに裁判所検察警察から壺を排除し
正当な判決を受けるための環境作りをするだろろ
そして犯罪者として真っ当に裁かれることを山上も望んでいるはず
>>267 下痢が死んだ頃のドル円は135円やったから関係無いな
まあ下痢が生きていたら300円を目指してただろうから、そういう意味では山上君のおかげ
でも山ちゃんって政治に関してはアホな冷笑系で安倍晋三応援してたよ?
そのくらい見る目がないアホだよ?
実際石破って安倍のライバルだったし安倍レベルの能力あるんだろうな、コミュ力は無さそうだけど
やっぱりその辺の野良ウヨやビジウヨみたいな
脳がふやけて体もたるんだ弱男連中とは思考の鋭さが違う
>>6 結局山上はゴリゴリのネトウヨで、今までゴリゴリのネトウヨとされていた連中は実は壺ウヨだった事が判明したな
山神がそう言うならさァ
ワイも石破を応援してみようと思う
山神がやってくれなかったら
ビジウヨも野良ウヨも一斉に
大政翼賛会だったと思うと
ぞっとするね
ワイは石破個人は応援しても自民党には投票せんな、更に壺臭い維新・日本保守党と公明にもだが。
自民党が分解して石破が壺排除政党作ったら偽装保守ならぬまともな保守政党として積極的に支持しちゃるわ。
願わくば山上烈士が早期釈放されて新生保守派の旗手となって貰いたい。
日本が回復するには利権中抜き天下りスキームを解体して寄生虫チューチューと「一度決めたら止められない無責任の体系」を終わらせにゃならんのよ。
官僚OBに力持たせたらアカンわ。リタイア後に良い暮らしをしたけりゃ現役時代の報酬を原資に 自己責任で 管理運用するのが自由市場原理である。
天下りや年金(無リスクで長期国債を上回る利回りなんぞ本来有り得ない)で良い暮らしとか単なる公金チューチューであって制度化した腐敗でしかない。
>>262 【我々は神をみたm9(๑•̀ㅂ•́)و✧よし!】
🇯🇵の神々の八百万の神に導かれ、天照大神に導かれ、古都奈良に眠る神武天皇に導かれ、山上神社の近くの奈良平城京前で神々に導かれ、国賊ゴキブリ朝鮮人安倍壺三を天誅した。
まさに、神々による天誅。
山上ってしばらくは教科書に名前載らないだろうけど
百年後はどうなってるだろうねぇ
自己責任で管理運用が失敗したら? 国民一律平等のセイフティーネットの保護を受ければええだけやで
で、職を見付けるなり事業起こすとか再チャレンジな
>>280 氷河期世代の斎藤46歳兵庫県知事の悪事一覧【ホラッチョ小池東京都知事の公約達成率0%なのにやばすぎ公約達成率脅威の98.8パーセント】
かつて山口組が支配していた港湾事業の不正を暴く
s://www.asahi.com/sp/articles/ASR3N7KCKR3NPIHB01J.html
住所を名簿などに書かない県庁職員やタクシーにも伝えない徹底ぶり
s://news.yahoo.co.jp/articles/449a2af45586110f679474d607977691b9b46168?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240912&ctg=dom&bt=tw_up
天下りの役員を退職させる
s://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202112/sp/0014887019.shtml
公約達成率脅威の98.8パーセント
s://dec.2chan.net/up2/src/fu3985183.jpeg
//i.imgur.com/QcolOmv.jpeg
令和4年に、60歳局長の部下イジメが発覚
→この局長おかしいぞ、と調査したら仕事サボって公用パソコンに不正アクセス等の余罪ゴロゴロ
→60歳局長、逆怨みで知事を攻撃する怪文書ばらまき、するも味方得られず失敗→自殺
ここでマスコミ登場、パワハラ事件だと斎藤知事を攻撃
実際には、パワハラしてたのは死んだ60歳局長だったというオチ
それでも死んだら仏なんだから、笑えるわ
パワハラバブル馬鹿世代60歳局長がいままでさんざん部下に対していじめパワハラやってきたのを表にさらけ出した正義の斎藤知事46歳に対し
いじめパワハラをもっともっとやらせてくれない隠蔽してくれない正義の斎藤知事に対していままでやってきた悪事部下に対するパワハラをばらさないでくれと頼み込んだのにバラしたから
死を持って抗議するって遺書にあるんだから
バブル馬鹿パワハラ局長60歳の因果応報、自業自得やんm9(^Д^)プギャー
斎藤知事の公約達成率脅威の98.8パーセントん?『正義』や『道理』の筋を通してる優秀な斎藤知事のせいちゃうやろ
>>282 教科書かどうかはわからないけど世界史的には
たとえば20世紀のドイツではヒトラー暗殺の試みは
何度も試みられたが失敗した
その80年後に、日本では達成された
>>282 まあでも226事件とか原敬暗殺事件は載ってても
実行者の名前までは教科書レベルじゃ載らないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています