ほんこん、壊れる 高市に投票した議員まで批判した為、普通の日本人達からも呆れられる [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウヨ芸人の椅子無くなると本当に困るんだろうねこの豚
バカになるほど位が上がるのが野良ネトウヨ界隈のルールのはずなのにどうして…
ほんこんさん、負けすぎて疑心暗鬼になっちゃってるじゃん
ほんこん城内実知らんのか
まあ最近全然見てなかったがなんで消えてたんだっけ
ウヨ界隈でも受け売りばっかのただのスピーカーって認識されててワロタ
後ろから撃つどころか
味方を撃つとか
これが吉本ギャグか
なんでも本音言えばいいってもんじゃねからなあ
党内の事だって分かってないのか
今回は自分らが知ってるハッキリしてる事でバカにしてるけど
普段こいつらがよくやってる事で世間からはこう見られてるんだぞ
いいよいいよー
ほんこんが役に立つとしたら内ゲバ要員だなw
統一教会からの指示だからね
小泉と同レベルの知能だよ
香港だの百田だのエセ保守の化けの皮が剥がれていくの心地良い
国政選挙の仕組みすら理解してるのか怪しいレベルなのに自民党総裁選の仕組みを理解しろってのはそりゃ無理よ
ほんこんさんに意見するやつは全員反日の在日の極左の共産党員の朝鮮人だからな
ほんこんはんはどこに出ていかれるんやろなぁ
香港でっか?
芸能人は政治的発言()するなぁとかいってたネトウヨはだんまり
壺が過ぎたな
そのへんの加減も下手くそだからデマにも踊らされるんだよな
アホウヨことツボカルトのゴミ連中が発狂しまくりだな
それだけで石破になった価値があるわ
ある方から聞いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
聞いたっていうけど、そいつが城之内の票を知ってるのがおかしいでしょ
永田メール的なデマじゃね
上げとか下げとかって言葉遣いに頭の悪さが滲み出ていて大変よろしい
ネトウヨの知性低下の集大成みたいなもんだな
下手したらその辺の野良ウヨ以下の知識で愛国芸人できるんだから
>>41 その現場にいた自身は苦言を呈す程でもないと認識してたと自白している…?
こういうすぐアノンになってしまう人達って共通した所がないか?
自分の隠れた理想まで知ってくれてるくらい全幅の信頼寄せてるやん
一度こうなったら多少自分の許容範囲から外れても外野叩きに熱心
情報ソースが仕事で一緒になるネトウヨインフルエンサーだけだからね
自分で調べることもしないし
保守芸として笑えてた頃はまだマシだったテレビ出して大丈夫なのこれ
高市の猛烈な支持者である城内を攻撃とかアホすぎるだろほんこん
コイツはもう終わりや
ほんこん
ニワカネトウヨでビジウヨ有名人にお世辞言われて舞い上がってたからなあ
>>50 比例ゾンビだから権力者にはすり寄っておかないと生き残れない
ダウンタウンのオマケの無能でおもろないチョンコンがご意見番気取りとは世も末だな
おいおいほんこんはんに楯突こうってのかこの雑魚℃もは
門田さんもいまだに高市がいいって言うてますよ
党員のみなさん
ワンチャンほんこんの方が正しい説あるだろ
なんで石破に城内が重用されるんだよ
最近めっちゃほんこんツボだわ(笑)
こいつ色々とアホ過ぎてアホさを見守りたくなる(守らないが)
ていうか城内とかすんげー久々に名前聞いたわ
どこで何してたんだよこいつ
というか石破が城内を閣僚に起用しようとしてることの方がきついわ
この人いない方が自民党関係はまとまるのでは?
なんか身内同士の分裂誘発装置になってんな
>>68 まあ今後の身の振り方考えてそのうち手のひら返すでしょ
ジャーナリスト(笑)だからなあ
うまくやってネタ貰わんと美味しいご飯食べれないし
それができないなら新しいビジウヨにポジション取られるだけ
【朗報】「安倍晋三は国賊」と発言した村上誠一郎、総務大臣就任へ、麻生太郎は最高顧問就任 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1727606748/ 自分の思い通りにならなかったら周りに当たり散らしてちょっとでも気に食わないこと言ったら全部「敵」にするのやめーや
いくらアホでもええおっさんがチヤホヤされて有識者になった気分になってたらあかんで
まともな人達が指摘しても変えられない1番嫌われる老害の形・・・ ウヨ論客の言うことに簡単に感化されるアホのくせに一般人の言うことは聞けないとかなんなん?選んでんのか?お前
ほんこんは酷いね
「(自民党議員は)高市さんにやらしたないだけで(石破に)決めた」
「(この結果で)保守層は逃げて日本保守党にどっと票が流れていく 自民党は議席落とします」
推してた高市が否定され、怒りの感情と恨み節だけで思い込みを話し、誘導しかしてない
藤井聡も酷いもんで「(石破が勝ったのは)菅と岸田が乗ったから、それだけ。
2人とも自分が得するから石破に乗っただけ
2人のキングメーカーが自分の利益の為に推したからたまたま石破になった」と思い込みで決めつけ
自分達の思い通りにならなかったら石破下げの自民党下げ
もう保守分裂は規定路線で、この2人に保守党に票が流れるようにしゃべらせてるのかもしれんね
石丸の選対についてた名参謀とやら
今回は大失敗だな
SNSでキチガイポスト攻撃すりゃ世論変えられると思ってやがんの
城之内などの投票先がリークされてるってことですよね
不正行為じゃないんでしょうか
こいつに感化されるってどんな層なんだ
芸人としちゃ今田東野板尾に水をあけられて歴だけ長い老害で頭もそんな良くないもんだから凡百のネトウヨと変わらん事だけ言ってる感じじゃねえか
そもそものそもの高市下げってなんやねん一部が無闇矢鱈に上げてるだけやろ
リテラシー高めようって陰謀バラエティ扇動してる連中に言われたくねえわな
>>3 毎度お馴染み糞馬鹿ネトウヨ名物だから仕方がない
「ほんこんさんも壊れつつあるな」って言い方はネトウヨにのめりこみすぎると頭おかしくなるって分かってる言い方だよな
もう記名投票にしろや
国会議員なんだし自分の投票先を隠すな
城内って積極財政派のわりと大人しいタイプだろ
自民党の悪意に自分可愛さに従ってるだけで別に積極的に壊してるわけじゃないタイプ
たぶん
いいぞ〜その調子がほんこんさん
自民党をブチ壊してくれ
こんな奴を持ち上げなきゃいけない関西のテレビマン生きてるのがバカバカしくなりそう
>>97 ほんこんは番組内悪役だと思うよ
「公正中立」な人ばかりのプロレスは盛り上がらんし、
そういう番組に視聴者の興味を引かせられない
でも実際ほんこんが高市から相当支持する人を減らしたと思うねえ・・・
ほんこんさんは正しい
石破ショックが何よりの証拠
経済知識不足、外交防衛もど素人 増税15%やる気満々 どうすんのこれ?
ダウンタウンのおまけで出てくる別に本人自体はなにひとつ必要性のない人というポジションは自覚してたろうし
ウヨ芸始めてから初めてまともに承認欲求満たせたというのは分かるけどさ…
ほんこんがビジウヨなのはもちろん知ってるが、なんでそんなに高市推しなんだ?
>>97 たぶん東野が義理人情で呼んだってくれって言ってるんだと思ってる
痴の巨人さすがです ただ目瞑って銃撃つのはやめておいた方がいいと思うぞ
ネトウヨってアホだからこういうの好きなんじゃないの?
>>112 信用してるウヨ論客が言ってたから以外になんかあるのか?
トランプ支持者もこんな感じで手つけられなくなったんだろか
>>88 藤井のはそんなもんだろ
所詮多数決
派閥の駆け引きで菅岸田が乗らなかったら石破じゃなかったし
利益もそりゃそうだろうし
じゃあ高市支持した勢力は自己の利益度外視だったんですかってーと
そんなわけないからな
負け犬の遠吠え恥の上塗り
総括始まりそう…
雇われが多そうな壺界隈の中でも、こいつはガチでやってるっぽいからたち悪い
バカウヨザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意外と関西人でほんこんの知名度少ないと思うぞ
劣化勝谷誠彦みたいなもんやろ
蓮舫応援団と変わらんやん、まとめて日本から出て行ってくれや
>>120 ところがどっこい麻生高市が勝ったら国益重視の愛国者になるんだなぁ
ほんこんは真性だよな
俺は悪意があってやってる人じゃないと思う
知識がなさすぎてわからないんだよ
だから俺が知ってる限りほんこんって疑問形多いんだよ
こうじゃないの?って
頭悪いから総裁選は自民党内の争いってことが理解できなかったのか?
敵相手に吠えるから飼われてた犬が飼い主側に噛み付いたらそりゃこうなる
>>117 高市派で高市に投票した議員が大臣になることすら許さねぇネトウヨって正直少数派だろ
石破だって聖帝から地方どうこうする役割を振られてちゃんとやってたしな
>>111 ダウンタウンと共演してた時は、ほんこんはとにかく浜田に無茶苦茶されてたからな
それでも芸能界にしがみついてるうちにモンスター化していった
ん〜この逆神wwwwww
↓
ほんこん「大統領選はトランプが勝ちます」
↓
ほんこん「何でバイデンやねん!不正選挙を行うバイデンを許したらアカン!」
ほんこん「サナエ一択!高市早苗しか日本を救うことができひん!皆さん分かるでしょ?」
↓
ほんこん「何で決選投票すんの?石破になって日本は終わりました」
この界隈て流言飛語で面白いように釣れるから流言飛語だらけになるんだよな
政治家ですら大陸8割とか平気で言い出す始末
本当にアホは罪
情報を取捨選択できない
自分の都合の良い耳触りの良い、こうなったらいいなという情報は真偽を確認せずに信じる
ネトウヨの完成
相方なのにチョンコンおもろないを蒸し返して煽りまくった板尾はおもろかった
ネトウヨで内紛はじまって高市アノン同士でも争ってて草
ほんこんって生まれてこのかた誰からも尊敬されてこなかったんだよ
芸人になっても常にいじられ続け後輩からも慕われない惨めな人生だったんだ
それが関西ローカルで番組に操られビジウヨ始めた途端に保守論客みたいな扱い受け、ビジウヨ仲間やネトウヨ連中に持ち上げられて舞い上がってしまった
石破にはアンダーコントロールしてもいいから、メディア使って妄言撒き散らすようなコメンテーター面した奴等を一掃してほしいわ
芸人に政治語らすな
城内なんてこいつらの大好きな安倍ちゃんの大の仲良しじゃん
>>141 責任逃れもあるんだろうけど
知らないなら疑問形にするのが普通なんだよ
会社では言い切れって教わるかもしれんけど
>>2 2枚目の“ ある方 ”これがキーワードwww
誰なんだろうね
誰が吉本芸人どもに吹き込んでるんだろうね?www
大阪府吹田市立豊津第二小学校の
学童擁護員をやってる
50〜60代のカルト儲のストーカー
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー)
はんざい行為の実行犯&闇バイト斡旋
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
道路で待ち伏せ 車でつきまといストーカー行為
儲の子なのか 勧誘予定の子なのか
児童にベタベタ
カルト英才教育と称して
小中学生を使って嫌がらせをさせてる
豊津第二小学校は 今日は登校
けど 少ない髪をツインテールした
小学1年の女の子 かわいそうに
朝の8時から 低学年のカルトJSと一緒に
通学路の 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)の前で
創かのカルトタク運ちゃんに監視され
ターゲットを待ち伏せ つきまとい
ぼくは わたしは
創かの集団ストーカーちゃんず
同じ場所と時間帯に
黒い軽37ー77 に乗って 女子供につきまとう
上記のカルト学童擁護員の
半パンストーカーもうろうろ
現在は朝7時頃、株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)
近くの工事現場で、警備員の格好をして近隣住宅と通行人を物色中
→ imepic.jp/20240924/267040
陰でこそこそ このような悪いことしてるのを暴露されたら
秘密をばらされたと 他人宛の封書やはがきを「何度も」勝手に開封し
中を覗いて意趣返し カルトらしく他人の秘密を握ることには必死
是非犯罪悪事を暴露してあげてください 広めてあげてください
毎日こういうことを 宗教と無関係の
気に食わない人 勧誘を断った人に
平気でやって 報酬までもらってる
カルトのストーカーに
学童擁護員やらしててええんか?
カルトにストーカーさせられてる
小学低学年男女を放っといてええんか?
是非、通報拡散してください
Xをコミュノートで訂正されて初めて「論客」って感じするよな、かっこいいわ
関西ローカルのビジウヨ番組が生み出した悲しきモンスターほんこん
もうバラバラやな まさかのこんな脆いとは😳
面白過ぎる
この界隈はその時の気分だから何言っても無駄考えるだけアホらしい
安倍がいなくなって日本がバラバラじゃん
石破がまとめられるわけないし
自民もバカな選択したよな
トランプというタフネゴシエイターとまともに渡り合えるの高市さんしかおらんやろ
決選投票の意味は?と疑問を呈していたが、2012年の総裁選で安倍が石破に逆転したことを指摘されても何も言えなかった
まるで話にならない、勢いでポストするだけの人間だからそりゃ呆れられる
>>1 このポスト消してるな
しれっと発言自体無かったことにするんだ。卑怯だね
高市応援したからといって何?分断工作ですか?工作員さん
けどこんなほんこんさんより
リベフェミで影響力あるアカウントってあるん?
ほんこんさん笑う前に蓮舫筆頭に国民から嫌われ者なった自分たちを顧みた方がええんでない?
>>161 その通り、バラバラになった日本を再び統一せねば未来は無い
しかし自民はその理想を抱く安倍派を選ばなかったのだ
かくなる上は理想ある同士集合し自民を脱し、分解寸前の日本をまとめ上げるべく、日本統一党を立ち上げるべき時が来たのだ!
>>171 ネトウヨ=リベフェミな
表現の自由を萎縮させる連中に言え
それでほんこんさんより影響力あるリベフェミとかおるん?
YouTubeやSNS見てネトウヨ化したジジイと変わらんやろ
知識も完全に受け売り
なんでほんこんごときが政治?
とか言うけど昔からダウンタウンの舎弟しかやってこれず
後輩からも馬鹿にされてきた彼が唯一
登り詰めたのがウヨ芸人枠だからね…
そりゃ右にも色々な人がいるのは承知だが
マジでさすがにほんこんは地上波で映して良いレベルを通り越してる
元々は文化人放送局に洗脳された被害者ではあると思ってるが
>>41 壺市BBAの推薦人のくせに不利とみるや仲間割れかよ
誹謗中傷なら反日裏金壺BBAすいみゃくも同じ壺穴のムジナだろ
誰から吹き込まれたんだよ
それとも単に閣僚入りした人を裏切り者認定したかっただけか?
(´・ω・`)安部・高市コースから外れたら
(´・ω・`)官房機密費がバラされる可能性大だからか?
ほんこんはザ・ネトウヨを名乗って良い
調べないし知識もないのに必要以上に強気な断定口調
城内みたいなガチ壺アベウヨが高市以外に入れるわけないないだろ
政治通きどっといてその程度の認識もないのかよ、このド底辺高卒は
どっちかというと、この人事は高市に気を使った人事で
高市と少しでも緊張緩和するための人事だから
ほんこんみたいにアンテナ低すぎてネトウヨになったにわかは保守系議員のこともわかってないやろ
ほんとこれで大阪のテレビでは知の巨人になれるんだからちょろいわw
石破総理のもとで政権入りか党役職に就いた人は全員逆賊!
vs
高市氏に投票した人は全員光の戦士!
ファイッ!
高市より石破がええな
自民党負けたらあれこれ言えないんやから高市も石破と手を組めばええのに
多分石破のまったりした話し方が気に食わんのやろうなw
ほんこんほど、頭が悪い、性格が悪い、顔もブサイク、の三拍子そろった奴はいないよな。
でも高市じゃないと日本が終わるってのはほんこんさんの言う通りやろ一流雑誌もそう言っとる
あとアメリカはハリスじゃなくてトランプな
https://i.imgur.com/yvIZH4Q.jpeg https://i.imgur.com/SLsPXWv.jpeg >>191 これはマジでそう思う
元々は「俺は何も知らんよ」ってキャラだったのが文化人放送局に呼ばれて高橋洋一と加藤清隆に壊されていった
あんな番組見てる時点で危険なのに出演となるともう争いようがない
本人の落ち度もあると言われたらそうだが仕事のオファーを受けた以上生活もあるし断るのは難しかろうという同情もある
ほんこんが「(自民党の)保守層は逃げで日本保守党に流れる」って言った保守党の百田が早速差別発言してるな
この発言をほんこんはどう捉えるんだろうな
>動画では、石破茂元幹事長が新総裁に選ばれたことで「自民党終了」と断じた上で、石破氏への非難を展開。
その中で、百田氏は「もともと、鳥取県かなんかでしょ。
鳥取県なんか人口、何人おんねんっちゅう話でしょ?
ものすごい少ないですよ、鳥取県の人口なんか。
何人おるのか…数十万人ぐらいでしょ。
そっから選ばれとるヤツが日本の総理大臣になんねん。
もういいかげんにせえよ」と発言した。
っていうか高市のなにに琴線触れたんや?
河野とツートップで落としていいやつやろに
>>97 いっさい出てまへんで 東野に頼んでんの以外
(´・ω・`)
>ほんこんさんにはガッカリしました。
ただの一芸人にそこまで期待すんなw
ホンコン昨日も大阪の中国大使館が石破の祝勝会やったとかいうガセ情報リツイートしてドヤ顔でコメントしてたな
そもそも大阪に大使館なんか無いのに
・ダウンタウンのコバンザメ
・低学歴のウスラバカ
・人かすらわからないレベルのブサイク
ほんこん
ほんこんはアホだからな
スナイパー小屋でも探しとけよ
>>41 今頃かよYouTube等動画で議員以外の378支持
何回も募ってたくせに、選挙期間に自制のコメ残せってーの
最近の小学生の方が賢いかもしれない
煽りじゃなく本気で
なんで西の芸人って政治色強いんだろうな
東だとサンドウィッチマンの伊達がたまに政治発言するぐらいであんまいないよな
そもそもこいつってウヨのくせになんでホンコンなんて芸名を名乗ってるの?
さっさと改名すればいいのに
ほんこんさんを自民は擁立したほうがいい
彼なら大阪の選挙区で大勝利だと思うよ
>>225 もうほんこんは高市を選ばなかった自民党をボロクソに叩いてるよ
保守党推しに変わったようです
>>220 同和政治家を応援する同和企業とか同和暴力団と同じ類じゃね
高市さんについて何も知らんし調べるような興味もないものを応援する事にだけは熱心なのって不思議よな
なんかまたわけわからん事ツイートしてるけど大丈夫この人?壊れてない?
>>220 政治発言しないヤツも何考えてるか分からんからそれはそれでキショいだろ
ほんこんってホントにまるで知らないのにコメントするよな
呟きをソースにコメントしたりするし
なんでネトウヨコメンテーターってバカばっかりなんだ?
こんなんは雰囲気だ
叩く相手なんか理性で決めないだろ
いじめのやり方としてはほんこんさんただしいとおもうで
なんかほんこんが壺界隈からハブられだしてるのワロタ
>>237 頭が悪いから極右になる
統計的に極右はIQ低いというデータがある
>>243 官房機密費からの収入が激減する事は避けられないからな
アイツよりマシだ‼とか彼らの生存競争始まってる
城内実がウヨ界隈で人気あったのってほんこんがウヨ化する前だから知らんのだろうな
ガチガチのそっち側なのに
高市が総理になったら、安倍ちゃん暗殺の真相がばれるから全力で阻止したとかないよな?
これまで「自民党は正義なんだァ!日本に住むなら自民党に従え!嫌なら日本から出て行け!」って言ってた連中が軒並み「自民党は終わったァ!石破氏ねぇ!高市さんに逆らう奴は日本から出て行けぇ!」って連呼してるの草だわ
いやお前らの理屈なら自民党が石破を選んだんだから出て行くのは自民党に従わないお前らだろと
大日本帝國の戦時中ってほんこんさんみたいな人がウジャウジャいてえらそうにしてたんだろうね
高市早苗、ガチで発狂。「敵である石破内閣をなんで私が支えないといけないの!いい加減にして!」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1727596675/ 突っ込まれ捲ってて草
しかも元ネタが◯◯のつべ見ただけだろとか
全部バラされてるしw
アホウヨ「俺のことを不快にしたな!お前は反日左翼だ!!」
アホウヨ「なにっ!俺を攻撃する気か!?お前は反日左翼だ!!」
アホウヨ「お前が左翼!!!」
アホウヨ「お前こそ左翼!!!!!」
いつもこんな感じ
>>263 お前は壺だ!ネトウヨだ!って言い合ってる左と変わらんな
所詮劣等民族か
「小泉=バカ」を工作でレッテルを貼り続けてたのは高市支持のネトウヨだからな
老人が多い石破支持者がやるわけない
野党はむしろ小泉がトップに立ってくれた方がやりやすい
だが高市支持のネトウヨはその場の勝利だけが重要だからネットで小泉下げを必死にやった
自民党候補へのゲス攻撃は当然自民党への信頼感も落ちていくわけだが、ネトウヨにはそんなの関係ない
そして高市が負けると石破叩きや自民党叩きまで始まった
こんな薄っぺらいやり方に自民党員の多くは見放しただろうし、議員も嫌悪して高市から離れた
>>263 互いに螺旋に回転しながら速度を上げてそのまま空に昇って消えてほしいな
>>58 なれるならなりたいだろうな
高市あたりからお誘いの電話が入るのを夢見ているかもしれん
>>233 苦労や努力はしたくないんや!
でもチヤホヤされたいんや!
>>268 安倍さんの頃はこれがまかり通って増長しちゃったんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています