声優・楠木ともり「おまたせ」 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楠木ともり「6年間、おまたせしました!」 『SAO』ガンゲイル・オンライン声優集結で裏話
2024-09-29 18:27 ORICON NEWS
comment tweet Facebook Hatena Bookmark LINE
アニメ『SAOオルタナティブ ガンゲイル・オンラインII』の先行上映会&トークイベントが29日、都内で開催され、楠木ともり、日笠陽子、興津和幸、赤崎千夏、ReoNaが登場した。
https://www.oricon.co.jp/news/2347195/full/ 脱出しても結局せつ菜以上の当たり役引いてないけどな
いつの間にかソシャゲで当たり役引きまくっててびびる
SAOの新しいゲームのCMでナレーションやってるけど
あれ本意気でやってるなら相当声忘れてるなと思った
期待されてそうなのに作品が見事にコケるの何なんだろうな?
この人マキマさんしか知らないや
でもそのマキマさんで俺は好きになった声
金欠豚野郎 on Twitter
あー何処かに、楠木 ともりさんや麻倉 ももさんの画像を舐め回す様に見てるだけの御仕事、転がってねーかなぁ。
一時期の勢いが衰え下の羊宮世代に既に追い抜かれた印象
代表作と呼べる作品に当たらないままいよいよ旬が過ぎてきた
1999世代はお冨が強かった。ともりは勝たんわ
富田世代になりそう
>>32 声優業界はその世代を最期にそれより若い連中が全く使われなくなったから楠木とかでもまだまだ安泰だろうけど
25歳で爆死アニメにしか出れてないような声優は以前なら消えててもおかしくはなかったな
>>34 アイプラ村とかリステ村とか知らんもんなあ
死者行方不明者だらけだろ。ゲームで生きてるならいいけど。悲しいけどこれコロナのせいよね
本当に声質・演技の幅・歌で世代最強の声優だと思ってるが、意外とそこまで仕事広がってないんだよな、
所詮人間は一人だからスケールしないし、一人の女性声優にそこまで頼らなくていいってことか
どやさんと少しかぶるんよな
逆にいえばいのりちゃんは危機感持ったほうがいい
to see the futureを歌っているライブ映像ありませんか
コマリ、二期は?
エステルとリンズ、フーヤオを置いていく気か?
妻に部下に新しい親友やぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています