国民玉木「石破総裁で株価が下った!『石破サゲル』だ!」蔑称提案型野党へ [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
タマキ、嘘だよな?
https://greta.5ch.net/ i.imgur.com/3KktBjM.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
この人、公認取消された人が自殺したときも俺は悪くない的なスタンスだったし控えめに言って頭おかしいのでは?
石破の擁護してやる義理もないが
株価ごときなんの問題もない
あると思う方がおかしい
お前の金儲けのため?
狂産党はれんぽ〜さんに便乗して都知事選で調子に乗りすぎたよな。しかし、あからさまに拒否る立憲に怒る気持ちは理解出来る。今まで散々選挙協力してやった恩を忘れ、選挙の敗因をすべて狂産党のせいにする腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者連合芳野の言いなり立憲は正に屑。立憲は何より先に腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者連合芳野と縁を切り、狂産党に歩み寄るべき。腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者連合芳野の言いなりで壺カルト自民の犬であり支持率1%の腐れ外道反日朝鮮壺カルト国民ミンスやナチス維新と選挙協力とか愚かにもほどがある。第二第三壺カルト自民の国民ミンスやナチス維新と組んだら逆効果にしかならん。狂産党も裏で静かに立憲に選挙協力しろよヴォケカス!一々目立とうとするから墓穴掘るんだよ。立憲が政権取ったら一部の政策で協力約束とかさせる程度で満足しとけよ狂産党は。欲張って選挙前に目立とうとするから立憲に嫌われんだよ。いい加減気付けやヴォケカス狂産党は。頭使え頭!
>>99 中身が変わったんかってくらいあの頃はまともだった
ガソリン暫定税率でも騙され
予算に賛成までしたのに騙され
よく支持するよなこいつらをと思うが
むしろトヨタ労組とかはもう国民はおろか自民支持なんだっけか
>>61 ネトサポは石破叩きしてますけど?あっ🏺な方々も(笑)
なんで株価を景気と直接的に結び付けるんだろうな
こないだ暴落したのは景気悪くなったからか?
玉木見てると高学歴(誤用)のクセにと言いたくなるが
ジャップの東大卒なんて元々こんなゴミばかりだったわ
>>1 立憲民主党と合体し新党を作れば政権を確実に取れるのだが
バカな連中だなぁ…
>>91 別に政治家を揶揄なんて好きにしたらいいけど、センス重要よね。それも政治家が政治家をな時は尚更。
共産老人のボヤきスレ
もともと共産に入れるヤツらの言うことなんて無視していればいい
こういうの自分の評価サゲルだけなのに止められないんかね
>>4 これ
あの時は本気で感心したのに残念すぎる
政局で動いてるとかじゃなく完全に壺ってる
石破だと株価が下がったーとか
馬鹿なネトウヨや馬鹿な自称投資家が言ってることを鵜呑みにしすぎなんだよこいつは
国民民主のなにがいやってこいつと榛葉
古川とかには別に嫌悪感ないし
加害者の暇空に謝罪するようなド低脳にはもう何も期待することはないw
絵に描いたような低脳
玉木って必死にネトウヨに媚びてるのに相手にされてないよな
お前そういう蔑称付けるの批判してなかったか?
結局こいつもダフスタ野郎なのか
ほんの一瞬だけ期待のようなものを感じさせる時期が
あったような気がしたけど完全に気の迷いだったわ
壺の犬め
ずっとこんなのじゃん
安倍の時は違ったとか何見てきたんだ?
これで攻撃するのはアホすぎる
アベノミクス再開しない反動なだけだろ
まぁ日経平均で評価するなら最高は岸田で最低は麻生になるからw
>>4 安倍って🏺に頼ってたけど洗脳されるタイプじゃない(自分が教祖)から、あと🏺はどちら側にも刺客を送り込むので、玉木氏はずっと🏺それも信者なのじゃないかしら
経済ド素人を自白したようなもんだぞ
これでええんか
国民生活指標ではなくて、株価見てるとか
政治家やめろよ
>>141 だって、鳩山さんも石破さんも正統(頭固い)右派ですから。右翼を名乗りながらこの二人を拒絶って(笑)
ポッポさんの時は気付かなかったけど、あの人達って🏺韓国カルトの手先だったのね
「批判ばかりの立民は最低!対決より対話を!」がアイデンティティだったのに石破自民と野田立民でお株奪われてアイデンティティ喪失状態だもんね
さっさと立民なり自民なりに合流して下さいよ笑
土下座してひょんちのチンポしゃぶり太郎さん…どうして…
>>114 立民と民民の合流はなんどか行われてるが、その度にたまきんが「やっぱりやだ!」と民民の看板を残してるだけ
>>71 三橋は一応株じゃなく実質賃金上げろとは言ってるな
https://i.imgur.com/FxOezYH.jpg これを言ってた玉木は何処へ
国民民主も崩壊しそうで反日朝鮮カルトに頼りだしてしまう玉木
暇に謝罪するくらいだし何も考えてないぞ
ラッパー並に悪口考えてそう
>>145 だな、せめてGDPとか就業者数が下がった
だから間違いだって分かるけど
コロナ禍で上がる株価なんかもう指標として
使えないわな
国民玉木(つまり統一教会)「石破総裁で株価が下った!『石破サゲル』だ!」蔑称提案型野党へ
うわあああああ批判型野党だあああああああああああああああああ
こういうこと言う人嫌いだなあ
絶対投票したくないわ
>>165 あれも「どっちかに明確に着いてしまうのは中立じゃないから良くない。双方に謝るのが中立」みたいな謎思考の結果なんだろうな
素人でも理由わかるのにこれは本当に恥ずかしい
経済無知ネトウヨレベル
>>161 自民批判だからって何でも乗るわけではないぞ
フェミ叩きのためなら暇空に乗るようなアホとは違う
自殺するパワハラしといて一般人の自殺は報道すんな!って言ってたよなこいつ
まじできめえだが
流石🏺だわ
岸田が過去最高値つけた時はスルーしてたからやっと株価で判断する馬鹿消えたと思ってたのにこれだよ
ガチで低レベルの欺瞞だらけ呆れるなんてレベルじゃない
日経平均だけで判断するなら日本破壊メガネが史上最高の総理大臣ということになる
勝手に高市見込んで先走って買いに走って石破になって大騒ぎしてるとか阿呆なん?
こいつは業績に連動しない株価で何したいの
この国馬鹿しかいないの?
批判型野党の何が悪い?
立憲や共産党を否定するつもりかよ…
統一朝鮮自民の壺ゲルだぞ
株価なんて短期に見たら、キャピタルゲインに対する課税0にします。会社にかかる課税0にします。なんなら補助金投入して潤します。
で上がるからな。でもそれに何の意味もないしむしろマイナスである事は皆わかるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています