【悲報】石破ショックで日経平均2000円も下がってマジで終わるwwwwwwwwwwwwwwこれ支持率にも影響するやろwwwwwwwwwwwwww [479216124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sekai-kabuka.com
https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
市場が勝手に高市政権織り込んで上がってたことの責任を、なんで石破がとらんといかんのか
そもそも相場は完全自己責任の世界なんだから、丁半博打に負けて文句言うような手合いは退場しろ
円高になってるから物価気にしてる庶民にはプラスなんだが
ついでに米国中国株は絶好調だから国内株は別にどうでもいい
株やってない自分には全くノーダメージ
もともとバブルだしもっと下がれ
日本人から搾取しないと短命になるシステムか
さすが統一教会ノミクスやね
実態のない見せかけの株価で上級のお友達だけ儲かっても円安で庶民は死にかけだったんだわ
むしろ助かった
日経平均はどうでもいいけど円高がキツイ
超ハイリスク投信のレバドラやっと含み損消えたから手放そうとしたら1日でマイナス4%になっちゃったよ
楽天買っておけばよかった…悔しくて泣けてくる
株やってるとこんなのばっかだわ
日本が29くて29くてしょうがないケンモメンが待ち望んでたヘル日本を成就してくれるゲルに感謝しろwww
早くもリバってきてますな
先物38000円復活です
>>757 何言ってんだ
円安で死ぬのは庶民だろうが
自民公明倒そうよ
あまり長く生きないジジババとどっかの信者にこの国支配させるなよ
今日2000円下がったなら明日2000円上がるんだから入れ時やん
ほんと株素人どもの馬鹿騒ぎは笑えるね
高市で織り込んだ分調整しただけだろ
31000から40000までリバったのに38000で暴落とかメクラかよ
17日から不自然に4000円上がってるし、総裁選ゴールで落ちただけやろ
5000下がらないと石破ショックじゃないわ
株モメンは魂を売ってツボ化した奴が多い
目先のカネのためならツボでもいいという思想のレスが本当に多い
石破ショックじゃなく高市敗戦ショックだと何度言ったら。
あと株価はもう支持率に影響しないって。
岸田のとき42000円まで上がったのに支持率悲惨だったし。
重要なのは為替で
為替が円高にいったのでむしろ支持率上がるやろ
おかしいな 株クラの絶叫をみてると日経平均は体感30,000割れてるはずなんだがまだ38,000だぞ
全然年始33,000から余裕じゃないか
ヤシローが暴落暴落騒いでたけど、上がったらこいつどうすんの?
腹でも切ってくれるの?
>>787 でも最後の逃げ場だから😭
デッドキャットバウンスで2番底なんだ😭
高市を織り込んだ上昇が落ち着いただけでしょ。石破株価はこっからだよ
財政金融政策次第だな
俺も株やってるけど政権の支持不支持に株価は全く考慮しないわ
安倍菅岸田政権下で稼いだけどこれら政権を総合的にはまるで評価してないし
ま、俺が評価するような経済財政金融政策実行したら株価は暴落するんですけどねw
金持ちから税金を取って貧乏人に分配しようという政策をしたら下がる株価なら
どこまででも下がっていいだろw
貧乏人から搾取して金持ちが更に肥え太るのが正しいとは全く思わんはw
バリュー株メインだからか配当権利落ちが遅れてきた感覚だわ
半導体とかは派手にいってんのかね岸田の時のがきつかったわ
明日は市場開く前にジャップの失業率と日銀短観がが出るから楽しみだはw
予想より良くても下がったりしそうw
>>797 昔はそうだったけど最近は動きあればとりあえず上がるってアホみたいな相場
>>799 持ってるヤツもいるが貧乏人ほど持ってない比率が高いのは当然のことだはw
最近半分くらい利確したから鼻ほじって見てられる
乱高下はバブルの天井感あるよな
思ったよりは下がらなかったな8月は急落からの反発がエグかったけど
下げがショボイから時間かけて下がるかもしれないな
ダラダラ下がるのが一番きついんだよな数ヶ月もしたら何も感じなくなるけど
>>794 だから株がそんなに儲かると思うなら買えよw
>>797 明日失業率悪かったから間違いなく円安だな
植田も変なタイミングでやらかしたとして罷免もありえるな
ジャップ株が長期で上がるわけないわ
GDPさがってんのに
まだ何もしてないのに存在自体で経済にダメージ与えてて草
>>814 経済ってのは労働者の人数であり、消費者の人数なんだよね。
労働者と消費者が同時に減り、一部の金持ちが富を独占して99%が貧乏化した日本に未来は無い。
中国共産党寄りだからでしょ?
中国人は石破総理を大歓迎してるよ。
円高株安で国民の8割は楽になってしまうどうしてくれるんだよ石破
日経平均に連動して日本全体の賃金上げてくれりゃ岸田は戦後最高の宰相扱いだろうが実際はそんなことできないから、もう庶民からすれば勝手にやってくれって話よ
思ったよりも保有株は下がらなかった
ガッツリ下がると思って年初来レベルで指してたのも指さらなかったし
傾向としてしばらくの間、下り続けるのか?
また、大統領選終わった後は上がる?それとも下がるの?
それが気になる
ジャップ国民なんか株やってねえし関係ないよね
壺ウヨが負けて悔しいから揚げ足取って騒いでる
ゴミみてえな反日連中だわ
円高止まったら株安も止まったな
基本は連動
あとはおもちゃ
先物反転してるって
為替なんてとっくに反転して猛烈な円売りでぶち上げてる
円安は止まらんよ
>>822 そりゃ年初の日経平均は33000だし、株価も三日前に戻っただけ
今年始めた奴らがギャーギャー騒ぎすぎなンだわ
>>1 日経平均上がろうが下がろうが生活に影響ないから支持率も影響ない
露骨に伸び始めた36000割るか割らないかが問題だよね
>>3 左のネトウヨが株なんて持ってるわけねーだろ
>>838 民主党が勝ったら全力売浴びせで30000切るんじゃね
財政再建派で利上げ志向だから円高に釣られて株価が下がった
円の価値があがってんだから実質的な価値が下がってるわけでもなし
ドル建て日経平均はたいして変わっとらん
何故か高市に目が眩んでる奴らが多い株クラを大口が揺さぶって下げさせて
しっかり掠め取ったって感じだな
i.ytimg.com/vi/jPRsRdBURUM/hqdefault.jpg
>>845 そうだよ
だけどネトウヨが高市との対比として親中派の石破と騒いでる
株暴落しても円高で物価が安くなる方が支持率が高くなるだろ(笑)
高市ショックだろ、アホ政策のアベノミスク路線を引き継ごうとしてたのを織り込みにいったばかりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています