【悲報】NewJeansのハニ、韓国国会に呼び出されて詰められる模様wwwwwwwww [747976479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで幼稚な国だよな
ガキが事務所の人に無視されましたイジメられましたぁーって泣きついて国会に参考人てさあ
本当に国策KPOPらしいっちゃらしいけど、しょうもない、登場人物全員バカじゃねえのか
>>154 つまりおまえは黒髪陰キャのデブってことか
>>163 無知をあげつらう目的はないんだけどジャニーさん事件を取り上げたのは自民党の議員だよ
ハニちゃん頭いいよな
外国語すぐ覚えるし
東アジアの女性差別、国籍差別と戦ってほしい
何年も前は韓国よりも日本が問題なくていいと思ってたんだが
最近の政界を見て
韓国のほうがちゃんとやってると思うようになった
>>176 公にはしていないけれど、男名義だとアリーナを取れないグループもあるんだと
>>173 酷いのは左の死にぞこないグラサンハゲくらいか?
://i.imgur.com/WtWjrjk.jpeg
こんなもん国会でやるような事か?w
登場人物全部日本に置き換えてみろよ馬鹿々々しさがよくわかる
>>180 アイドルの輸出は国策だからな
最王手事務所のゴタゴタを国が黙ってみてるわけないじゃん
これをやるならミン側が元社員から訴えられてるセクハラだかパワハラの件をやれよと言われてるがまあそりゃそうだよな
ジャニーズは少年にチンポ舐めさせるという重大な犯罪。
でも、
ハニのは単なる民事上のトラブル、そんなのになんで国会が出てくるんだろ?
/ja.wikipedia.org/wiki/晋_(王朝)
反日レイシストの精神知能障害を全匹有する劣等支那チョ。んゴキブリは建物に潰されて死ねや土人共
>>87 乗り換えられるほどillit は軌道に乗ってない
次の曲がどうなるかだけどニュジほど爆発しそうな気配はない
🎵たまらね〜ぜハニハニ
からだ かけめぐる ビート🎵
>>145 ミンヒジンが新曲のデモ流してたで
落ち着いたら出せるんじゃないかな
いつ落ち着くか分からんが(笑)
>>130 韓国なんて日本以上にカルトに汚染されてるし男女の分断工作も進んでる
マジで終わってる国だよ
>>189 ミソジニーを是正するのを分断工作と呼ぶバカ
どんどん分断したほうがいいなwオスざっまあw
>>189 どんぐり打つなインセルオス
これからどんどんお前のいう分断をしまくってやるから覚悟しとけよ糞ジャップ
しばらくニューチョーンズが出稼ぎにこないのか?
反日チョンコは嫌いだから嬉しい。
このニュースの第一報を聞いたとき、「なんで国政が一人のアイドルを尋問すんの?どういう政治と社会?」ってのが一番最初に頭に浮かんだわ
やってることがおかしいって気づかないのか?
いやおかしくない
これは非常に象徴的で尊厳の問題だ
ジャップは10代の少年がジジイにケツ掘られてたのに社会から無視されてたの忘れたの?
>>65 半日で警察のお偉いさんから捜索ストップされてたやん
>>192 なんで韓国叩いたら切れたの?逆ギレチョンなの?
K-POPは
女の人権を完全否定するためのものだからね
なんとなく事情はわかったが詳しいひと以下について教えてくれ
1. ミンヒジンもニュジも事務所から独立すれば良いんじゃないの?
2. もしくは他の事務所に移籍とかできないの?
3. パンはなぜミンヒジンを嫌っているの?
>>204 1 独立するにはニュジの違約金だけで300億円くらいかかる(契約5年残ってる)
2 移籍は上の違約金を抱えられるとこじゃないと難しい&経営とクリエイティブが統一して進むのがadorなのでプロデュースだけというのもまた難しい(ミンヒジンとニュジ談)
3 そもそもパンがミンヒジンを引っ張って来たんだけどニュジを作る構想段階からメンバー選定などに意見の相違があったりしてちょい揉める。でパンは別のグループ作って成功したんだけどその後にニュジが登場して更に上を行ったので嫉妬したのかもしれない。
でもそれより何よりミンヒジンが要求したプットオプションが払えそうに無くて(ハイブ本体の転換社債の償還が凄くてハイブのキャッシュがヤバい)追放したんではないかとの噂
違うとこもあるかもしれんけどまぁ大筋こんな感じ
ミンヒジン「ワイはアイドルグループ作りたいんや……」
🍞「うちに来て自由にやっていいよ」とミンヒジンを引き抜き
ミンヒジンいきなりnewjeansという大人気グループを作って大当たり
🍞がその才覚に嫉妬してイビリ開始して揉め始め、ついにはうちの株を買って事務所を乗っ取ろうとしたと意味不明な被害妄想まで言い出して追い出す
ここまでが今年の春頃だったか、その後まだ揉めてるんだな
>>210 ハニが他のアイドルに挨拶したら「無視しろ」ってマネージャーに言われたから当事者に話を聞くんだろうな
>>29 俺こんなに頑張って書いたのにあんまり見られてないの悲しいんだが
>>29 俺が!!解説書いてるよ!!
みんなも解説見て内容理解したらもっと盛り上がるよ!!
>>29 何で俺の詳細解説が見られてないのに
他の超略が安価だらけなんだよ💢
国会のエンタメ化と政治芸能の結びつきは韓国でもこんな悲惨な状況ということ
>>208 過去の楽曲や映像が使えなくなりそうなのも嫌だよな
>>205 急落してるHYBEの株を年金基金で買い支えてるっていうしな
結局、パンシヒョクによるミンヒジンへの嫉妬だよな
他者の優秀さを素直に称賛できない嫉妬に狂った個人の感情によって多くの人が不幸になり迷惑している、ってのが本質だ
イメージが大事なアイドルがこんな事になったらお終いだって
曲聴くたびにいじめが頭を過る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています