【漫画家】
スルメロック
迫稔雄「嘘喰い」「バトゥーキ」
内藤泰弘「血界戦線」「トライガン」
赤松健 「ラブひな」「魔法先生ネギま!」
吉永裕ノ介 「ブレイクブレイド」
よしむらかな 「ムルシエラゴ」
江島絵理 「柚子森さん」「対ありでした。 〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜」
NON 「ハレ婚。」「デリバリーシンデレラ」
浜田よしかづ 「つぐもも」
栗原正尚 「怨み屋本舗」
はぐはぐ 「サーシャちゃんとクラスメイトオタクくん」
知るかバカうどん 「君に愛されて痛かった」
KAKERU 「魔法少女プリティ☆ベル」「天空の扉」「ふかふかダンジョン攻略記〜俺の異世界転生冒険譚〜」
双龍「こういうのがいい」
コバヤシショウ マンガワン・裏サンデー編集者(副編集長)
木多康昭 「喧嘩商売」
東毅、玉越博幸、ぬこー様ちゃん、okama、根田啓史、日崖タケ、1号 、松山せいじ、剣康之、縁山、くりきまる、草野紅壱 、菖蒲、村山渉、三家本礼、大前貴史、友吉、みずやん、木村寧都、ユンボ、くさかべなつみん、喜多野土竜、祐祐、蟹丹、田畑由秋、さちみりほ、藤栄道彦

【エロ漫画】
師走の翁、石恵、朝凪、ジャイロウ、リーフィ、廃狼、アカバシ、武田あらのぶ、観月あき、ぼんすけ、ほた。、徳田しんのすけ、笹森トモエ、クリムゾン

【イラストレーター】
かんざきひろ 「俺の妹がこんなに可愛い訳がない」「エロマンガ先生」「姫森ルーナ」キャラデザ
東冬 FGO「始皇帝」「アストライア」のキャラデザ。「ロード・エルメロイⅡ世の事件簿」コミカライズも
巻 ウマ娘「スペシャルウィーク」「サイレンススズカ」原案
虫麻呂 「神撃のバハムート」「shadowverse」
上田夢人、曽我部修司、風花風花、Guchico、すまき俊悟、ななせめるち、タカヤマトシアキ、藤岡八房、あおいまなぶ、ぼし、秋空もみぢ、あきまん、加藤アカツキ、MtU

【アニメ】
大張正己
入江 「鋼の錬金術師(新版)」「ヒーラーガール」監督
箕崎准 合同会社FIREWORKS社長 「ハンドレッド」原作者。
内藤圭祐 「魔法つかいプリキュア!」「HUGっと!プリキュア」プロデューサー
香川久 アニメーター・作画監督 「フレッシュプリキュア!」キャラデザ
横山彰利 アニメーター、「月とライカと吸血姫」監督
佐藤まさふみ 脚本家・監督 「プリパラシリーズ」脚本・副監督、「チート薬師のスローライフ」監督
渡邊洋一 美術監督『劇場版 若おかみは小学生!』など
金子雄司 美術監督「キルラキル」「アイの歌声を聴かせて」「王様ランキング」など
碇谷敦 アニメーター 「Fate/Zero」「はたらく魔王さま!」「ID:INVADED」キャラデザ・総作画監督、「錆喰いビスコ」監督・キャラデザ
白(川)真弓、またたびーと、ユキシズク、上坪亮樹