【速報】普通にシコってるやつ、バカだったと判明 [747741142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/SVuU5ia.jpeg https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
うむ…
どうする?
んなわけねえだろ
男の射精が一番気持ちいいからオナ猿男がいるんだろうが
女のオナニーへの探求心が薄いのはそもそも性器への刺激の快感が男より薄い証拠
よく分からんけど何で男性的快感の頂点にメスイキ総合研究所があるの?
トコロテンってそこまでの快楽ではないのか
連続射精の時点で気が狂いそうなくらい刺激ありそうなんだがな
これってチンコもマンコもケツの穴も全部ついてる人間が書いてるの?
メスイキが一番じゃないんだ
ケツ掘られてイキ狂ってる女装男子とかいるけど
男性型と女性型ってあるけど男は男性型しかできないってわけじゃないぞ。安心して開発を続けてくれ。
>>1 床オナ射精
オナホ射精
尿道ディルドーも入れておいて
メスイキ総合研究所
こういう所に国は予算を配分しろよ
むしろこの程度でよかっただろ
依存症になったら生活に支障出るし
女の快感は嘘だろ
もしそうなら年がら年中さかってないとおかしい
男はどんな時でもやりたいからな
圧迫型、肉体型、精神型
はい!ここハンター試験に出るよ
嘘だと思って1回絶叫して射精してみ
マジで信じられん位の快感、何で知らなかったのかレベル
射精できもちよくなるのはちんこだけ
ドライは体全体の多幸感が凄い
>>54 外人がアオアオ言ってるのって声出した方が気持ちかららしいね
でも日本だと防音施設必要じゃないか
乳首で感じてるやつって前世なんなんだよ全く気持ちよくねぇわ
でも昔から男と女どっちの絶頂が気持ちいいかと言われるが
結局答えは出たのかい?
瞬間的な気持ちよさなら男のが高そうだが
おケツイクの射精量を見ていたらとても1では済みそうにないんだけどな
どスケベまんさんって終わりないもんな
中毒になるほど気持ちいいってことだわ
女がキュンキュンするってよく言うが、あれは俺らが8回射精してるようなもんなのか
>>49 性欲と快感は別物であります
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
精神型ってあれでしょ
ケンモさんが寝てる間に運ばれて、寒いけどあったかいなって起きたら素っ裸でバニーさんに挟まれてペニス弄られてた的なドッキリ的な快感だろ
体験したい🥺
若い頃ドライに挑戦して夢破れた
ケツの穴にいれると痛くなるし危険だとわかったから二度とやらん
ずっと思ってるけど男と女両方体験したやつ居ねえのに誰が比較したんだよ
自分でやるなら亀頭テコキやって貰うなら亀頭フェラが一番頭真っ白になるわ
>>49 男性のは排泄欲とセットになってるし
中年以上になるとかなりの割合が極端に落ちる
ドライって確かちんこ触らずにイクやつだっけ
でも根元圧迫ってのはなんだ?
前立腺押すやつのことか?
トコロテンてなんだ?ドライは男性は才能の問題でしょ?セックス時の女性のアソコがキュッキュッてしまるのには勝てないが毎回そうなるわけじゃない。
avとasmr同時に再生して、オナホはイクときカリウラを執拗に攻めれば毎回ヤバいくらい気持ちよくなれるぞ?
...女に生まれたかったわ
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」
大島薫「割と太めなんだけど、皮かぶりのオチンチン。カリが大きめで、尿道に小指入れようとすると激しく抵抗するからその度に蹴ると絶頂メスイキする」
大島薫「ウィダーインゼリーの容器にあらかじめメスイキ汁を用意しといて、尿道から膀胱に注入しておく。」
大島薫「陰毛はミッキーマウスの形に剃ってあげる。薫と会ってないときもいつも思い出せるようにって」
大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」
大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」
大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」
社会的憎悪に転換して消化するのが令和のトレンドだぞ
アナル開発(株)の者だがメスイキ総合研究所なんて知らぬ
男がセルフで達することができる最高値が実質亀頭オナの2.5程度で
普通にシコって1.0なら別にそこまで差異はないような
なんか間違ってる?
>>99 女と比べて直接じゃないから、弄り倒さないと駄目だしむっちゃ時間掛かるじゃん
サドだから男でも女でも弄り倒すのが好きだけども
いや瞬間的な気持ち良さだけなら射精も中々だろ
煽りたいのか知らんが適当書くなよ
アナル怖くね?
切れ痔になって注入してるけど
慣れるまで怖くて外に塗ってた
オナ禁してデリヘル嬢に騎乗位スマタしてもらったら射精する時2m位上に飛んだんだけどデリヘル嬢もびっくりしてマトリックスみたいに仰け反ってたわ
ワシの精子は弾丸か!ってね
必死にセーブしながらシコってる
本気でシコると20秒で終わってしまう😢
括約筋はゴムと一緒で一度伸びると二度と収縮しない
その辺だけ覚えておけ
>>16 女性はオーガズムで気持ち良すぎて失神することがある
男性はそこまではない
ソロで再現性がないものばかり挙げられても無意味
男の潮吹きとかソロかつ家でやれるもんじゃない
あードライって前立腺のことか
それは専門外だから知らん
コンサータ飲んでシコると死ぬほど気持ちいい
シャブはこれの超強化版なんだと思うとそりゃやめられませんわって感じだ
ケツアナはやっぱプロにお願いするのが正解なのかね?昔、ネットで調べてやってみたけど無理だったし、準備だけでもめんどくさかったわ。誰が上手いとか情報も調べてもわからんし、通える範囲にそういうプロの女性いないかなぁ?
シコリすぎるとセックスの時イケなくなるみたいなのは聞いたことある
でもドライを前立腺とすると前立腺がそもそも存在しない女のドライ型とはなんぞや?ということになるし
一番の上の女性の精神型のドライってのは脳イキのこと?ますますよくわからん
チンコ硬くしたいならアナルはオススメ一度するだけでリミッター解除できる
メスイキスイッチを押さずに人生終える人もいるんですよ
メスイキ総合研究所が作ったデータなら信憑性ゼロだわ
メスイキは気持ち良すぎて呼吸できないから身体に悪い
>>1 女性型ドライって女ならマン汁すら流さず絶頂ってこと?
解説無いとまじで分からん
ドライは単純に射精(ウェット)を伴わないオーカズムで前立腺とか部位は限定してないよ
>>154 ASMRも極めたら気持ち良さそうだよな
この中だとトコロテン気になってるんだけど、嫌儲的にはどういう評価なん?
女性型ドライ(精神型)に至るための具体的な手法を年寄りにも分かるように解説しろよ
準備して気合いいれて楽しみにして食べるご飯があるように
たまには準備してコンディション整えて気合いいれてオナヌーするのもいいのかもね
惰性で抜くなという感じか
男の場合、乳首のオナニーでイクのと、アナルオナニーでイクのじゃ、どっちが快感度高いのかな?
どっちも開発していないとイケないから、素質が必要となってくるよな
>>175 セルフでのいわばガン付きされないと味わえないから上級者向けじゃね
>>165 メスイキしてる時心拍数がやばい事になってて血圧もすごそうでいつかこのまま死ぬんじゃないかっていつも少し怖い
サウナ氷風呂とかよりも体に悪そうだなって思ってる
でも中々やめられん
データ出すだけじゃなくてどうやったら右上に至れるのかが重要なんだろ
それを早く書けよ
アナル開発って絶対に気持ち良いと思うんだけど、痔になる恐れがあるし怖いよな
>>131 比較がおかしい
クリイキと鬼ジコリを比較しろよ
なんで通常しこりとメスイキを比べんだよ
お前がガキなだけで男でもメスイキすれば失神するわ
ちゃんと開発しろよクソボケが
>>183 あんまりいいたくないけど
結局お薬だろ
そもそもアナルの気持ち良さは、男と女で平等なのか?
>>179 アナルは汚いからやってないけど会陰部ではイケるからそれと比べると乳首かな
快感は同じくらいだけど前者はケツのあたりに余韻が残るのがあんまり好きじゃない
女は前立腺ないからアナルはいまいちだろ
超巨根用w
>>203 風俗で女性に開発して貰ったら良いと思うけど
女がしないこと
レイプ、痴漢、エロ万引き、女性向け風俗
女はイク演技してるだけ
いくらメスイキが気持ちよくとも
アナルがガバガバになってクソ漏らしするようにはなりたくない
>>207 いつでも気分次第で出来るのにする必要なくね?
たまに嫌儲でも、性の探求者がアナルと乳首に電動の器材を使ってイキ捲ってる画像を上げたりしているんだけど、メチャクチャ気持ち良いんだろうなって若干羨ましく思うわ
>>210 うんちくらい赤ちゃんや老人も漏らすんだ
気にするな
>>211 でもそいつら終いにはケツ穴に極太バイブやうなぎ入れて取れなくなって病院に運ばれてるからな
亀頭責めだけこそばくて死にそうになるからやめて欲しい🥺
正直こんな数値で表せるものじゃなく快感の質が違うとしかいいようがない
射精の快感は開放感だろ
メスイキは快感に追い詰められて溺れていく感じ
>>213 日本人だと、アダルトグッズが豊富だし、さすがに生き物はもう挿れないだろ
レベルが上がると、尿道にまで棒みたいなのを挿れるみたいだけど、あれはなんか違う気がする。
病気の時に尿道に管を入れた事があるけど、激痛だぞ😢
気持ち良いところも無いでしょ。
>>210 ガバガバになるってウンチしてもガバガバになる訳じゃないし、セックスしてもマンコがずっと開きっぱなしになるわけじゃないよ🥺
こういう根拠もクソもないニートの主観コンテンツ増えたよね
>>202 アネ⭕ス教の人は才能ないと無理かもね・・・
普通の射精以外何言ってるか分からない
これホモ界隈の用語か?
>>157 言われてみればそうだな
推進してる連中なんだからそりゃ凄いとしか言わねーよな
メスイキ総合研究所が普通の射精を貶めようとしてるだけだろ
意味のない研究だよ
これだけ気持ちいいなら女ももっと性に積極的じゃないと辻褄あわねーっーの
精神ガイジだから某ハッショ治療薬飲んでるけど
これ飲んで直後に亀頭オナ決めるだけでもだいぶ感度上がってるような気がする
寿命縮んでる感も凄いから正直あまり多用したくはないんだがw
キメオナ経験してからセックスがバカらしくなった
相手がいると気を使うからキメセクの上位互換だったわ
エネマグラは挫折したけど睾丸乾布摩擦は良いものですのでお試しあれ
アナルは資質
感じるかは生まれた瞬間から決まってる
選ばれし者だけが覚醒できるドリームスイッチ
開発など意味がない
一回突っ込めば十分だ
女の方がそんなに気持ちいいなら
女が男をレイプするような世の中になってるだろ
でも女を殴ってボコボコにして許してを乞わしたら、その快感は1億倍だ
絶対男の方が気持ちいいよな
女は毎日オナニーしないじゃん
>>243 セックスってラーメンハゲ風に言うと相手が自分に心を開いてくれていると言う情報を食うものだと思うので
単純な快楽ならオナニーのが上だろう
いつも思うけど何で男と女の快感の比較が出来るんだろうね
他人の事なんて誰にも分からないんだから比べようないじゃん
女でも後ろからパンパンするのが好きなやつもいるし征服欲は快感のうちに入れてもいいんじゃないか
股で金玉挟んでシュッシュが1番でしょ😤❓
女子に、これができるとでも🥴🥺
>>249 俺は準備後片付けの面倒臭ささえ無ければ毎日お尻でしたいけどな
まあこの表ほど瞬間的な快感の差は無いのはそう
おっぱいが男のちんこぐらい気持ちいいかどうか分からんし、デカいチチを揉まれながら入れられる屈辱を味わったことないし分からんよね
女は男の15倍気持ちよかった
快楽を感じるクリトリスのクラウゼ小体の密度はペニスの15倍
ttps://nazology.kusuguru.co.jp/archives/128951
なんでこのスレ、堀江さんの名前がちょくちょく上がってるんですかね…
誰かわかります?
VRつけて鼻の下にヒトプラセンタ塗って
口とアナルにディルド挿して抱き枕にオナホ装着して腰振りながら
オスイキとメスイキを両方同時に味わうのが一番気持ちいいのに
>>243 どうやって極めたんだ、コツを教えてくれ
>>260 あんなの一瞬やん
性の探求者は、射精なんか副産物とみているぞ
ドライいわれてもアサヒスーパードライしかわかんないよ(´・ω・`)
メスイキしまくるとホルモンバランス崩れて自律神経壊れるからおすすめできない
一度ハマると抜け出せないし
>>246 別に一人でできるんだから5chで大砲撃ちまくるようなキショいチー牛なんか相手にする必要ないだろ
イシカクっていう無名コテいたろ?知ってるか?
あいつは尿道にウィダーインゼリー注入するオナニーしてたからな
そして自殺した
お前らも気をつけろよ
https://i.imgur.com/YoIWtN8.png 皮の上から指で亀頭の裏こねくり回して出すとき巾着袋みたいに皮の先っちょをふさいで皮の中に出す手法がお手軽過ぎてやめられない
布団の中でいつでもすぐ気軽にできて後始末もティッシュに出すだけ
この方法を覚えてから40過ぎても未だに1日2回以上やってる
椅子に座ってチンポを筒みたいに握ってしごく普通のやり方しか知らなかったら
面倒くさくて30くらいでやんなくなってたと思う
擦って寸止めを繰り返し摩擦により痒くなるおちんちん
限界を感じたら手を止めて痒さに身を任せてそのまま漏らす感じが一番気持ちいい
男が女の子の身体でイっちゃうと頭パーになっちゃうからね
最近、乳首を使ってでのメスイキを覚えた。
体が震えて頭が真っ白になるほど気持ちいい。
1時間半くらいイキまくってたら次の日全身が筋肉痛になった。
みんなもやってみて!
>>278 生まれた時から仮性包茎で何なら小学生時代にオナニー覚え始めてから皮オナしか知らずに育って
多分無意識のうちに皮の上から亀頭オナもやってたんだろうけど
結局物足りなくなって皮向いてシコる方法に切り替えたなぁ
前立腺マッサージで頭おかしくなるくらいイジられたい
真性ならドライいけると思う
ムケてない頃は毎日楽しかった
そしてやり方は教えん
仲間くんもアナルにバイブをズコズコやっていたけど、気持ち良さそうだったよね
射精っておしっこだしたときの感覚が少しちんこに来るぐらいなんだが
本来もっと気持ちいいものなの?
ドライオーガズムは最上級の絶頂だからね
これ以上はないという神秘な快感に包まれる
快感って数値化できるの?
だって前立腺イキとクリイキを両方経験した人なんて人類史上いないよね?
快感をどう測ったのか気になる
>>295 でもメスイキのがいいのは確実ちゃう
同じ男で測ってるし
>>179 甲乙つけがたいが前立腺かな
ただ手軽さなどを加味すると乳首に軍配が上がる
準備がめんどくさい
>>273 りゅうちぇるが自殺したのってまさか・・・
>>278 それやり続けて20年くらい経ったある日激痛が走るようになった
泌尿器科言ったら「私は女だから分からないけど、おそらく静脈瘤みたいな感じで「精子瘤」みたいなのができたんじゃない?」ってババアに笑いながら言われた
マジで止めたほうが良い
すげーなわからん
さっぱり
>>1の貼ってるの見てないけど
一言で言うと
アナルオナニー
アナニー推しってこと?
あれ後片付けやラナンやらがめんどくさい
って結論が
オナニー板かなんかで
出てた気がする
>>295 脳内の成分の分泌とかで今はわかるんやろ
基本的に男の亀頭イキと女のクリイキは同じ
男の前立腺イキと女のポルチオイキも同じ
全然理解できん
笑いの起こらないボーボボ見てるみたい
前立腺を素人が効率よく刺激するには何をどうするのが良いの?
これなのに男の方が性欲我慢できなるなるとかバグでしょ
>>318 M性感が早いらしいが
器具を使うならアネロスとか言うぼったくりよりNLSのめすいき入門がお勧め
とくにAタイプがおすすめだがいきなりあの太さはきついのでCタイプも一緒に買って
最初にCで慣らしてからAに挑戦してほしい
ややわよ
アナルなめじゃイケないからアナルの気持ちよさがわからん
ひたすらくすぐったい
新人デビュー物の顔射コーナーに出てくる人みたいに
いっぱい飛ばすにはどうしたらいいんだ
普通にシコるよりエッチな女をデリバリーしてもらって撮影して同意書をもらってクリエイター支援サイトで売ったら儲かるだろうとは思う
普通の射精以外の用語がどういう行為なのかわかんないよ
みんな何やってんの?
やっぱホリエモンは凄かったんだな
常に時代の一歩先を行ってる
前立腺と乳首を刺激しながら射精したら1.3倍は気持ちいい
ドライはできない、ムズすぎる
そもそもオナニーというのは精液の排泄行為であってその際に生じる反射的な感覚などはどうでもいいんだが
腹筋してたら下腹部が痙攣して何故か気持ち良くなって射精した事あるんだがこれはどこに分類されるんだ
>>342 それヤバいよ
腹部の異物がおまえの性的ツボを刺激して射精したってことだから本来起こり得ない
病院行け
メスイキ総合研究所所属とかCOI(利益相反)どうなってんだこれ
とりあえずオナニーするなら亀頭オナにしとけば快感ももしもの時の実戦でも即イキしない訓練にもなって一石二鳥だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています