菅野完「石破茂が不細工で気持ち悪いというのがデカい」自民党の支持が弱い原因を指摘 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ最近だと一番みてくれが悪いかもな
ニュースのたびにこの顔を見るのかと思うとしんどいのはある
安倍晋三はただただ不快だったけど
それはそう
まぁこの理屈だと野田枝野志位もきついが
ブ男のほうがウケる層があると思ってる
立民もそうだし
イケメソにはない求心力
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1839569801892765696/pu/vid/avc1/1280x720/7p_h2mG7QKP8FLCw.mp4
でもジャップのレベルはそんなもんだろ
信次郎なら支持率60%になってた
なら晋さんも相当だよ
ケンモメンのフォルダに入ってる晋さんの顔ってお世辞にもカッコいいとは言えないものばっかじゃん
進次郎は議員票トップだったもんな
同僚議員たちは選挙見据えるなら圧倒的に進次郎だと思ってたんだろうな
ノイホイも、とっちゃんぼうやで、相当キモイけどな
もしかして自覚がなかったのかw
見た目が悪いこと自体じゃなく人前に出る仕事なら見た目を印象よくしなきゃいけない
という考えがないってことがまずいんだよな
共産党は志位から田村に代わって票伸ばしそうな気がする
実名で誹謗中傷とな
>>17 こいつは野田にも否定的だよ
隣なんか14億の人民からチー牛習近平が出て君臨してるからな
いくらルッキズムやめようと言っても現実には存在するしな
女性受けが悪いぐらいにしとけばいいんだが、それも暗に女は馬鹿と言ってるようなものだし難しいよなw
比例で維新が壊滅するからその分立憲が伸びる言うとるな
でもそれを共産との共闘をやめた成果だと勘違いして次の参院選では壊滅するだろうと
その理論ならテレビが全力ヨイショしてる飲みヤリも大概だろ
東京神奈川千葉>>>南関東の壁>>>ダ埼玉w
都道府県魅力度ランキング
4位東京
7位神奈川
12位千葉
45位ダ埼玉w
都道府県平均年収
東京都440万円
神奈川県423万円
千葉県410万円
ダ埼玉401万円w
何もない田舎で平均所得も1番低い
治安も当然悪くてクルド人が大暴れ中
魅力も全くない最低最悪のクソ田舎
衆議院の選挙ブロックもダ埼玉だけ北関東ブロック=田舎認定されてる恥ずかしい貧困県www
ウンコ糞玉県に住んでる奴は全員頭狂っているからまともな人間はあんなスラムに住んではいけない
まぁでしょうね
最初は見た目が10割
そのステップ乗り越えたら声が10割
それを超えた先に内容とか中身とかの話になる
野田佳彦は財務省の犬であり増税大好きの屑だが、尖閣国有化を成し遂げたことだけは称賛に値する。手下の小川も増税ホザく前に、大企業が腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂渡して法人税逃れしてる現状をまず追及しろよカス!今の企業減税とは、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡せば法人税を払わずに済む悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリ。大企業に相応の税金を払わせることこそが肝心。これをスルーして国民に増税強いる腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民も立憲の野田佳彦も小川も屑の極み。特に小川は自分が主演の映画チケットを政治資金で大量購入し、それがバレると「安倍も政治資金で自分の本を大量購入してた!」と逆ギレ。ほんとに呆れ果てる。テメえに増税言う資格など微塵も無い!ふざけんなよ小川💢
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣
就任したばかりでまだ実際の政策や政治的判断が見えていないのに支持するかどうかアンケート取ったらそりゃ外見の印象で判断されがちでしょ
>>19 俺も選挙のために進次郎の短命政権で行くのかと思ってたわ
リベラル(笑)が未だにコイツを持ち上げる理由なに?
嘘つきの日和見野郎は嫌われて当然
不細工なのはそこまでデカくない
左派はそれら外見上の不具合に目をつぶって首期待していたのに全部裏切りおったな
見た目も中身も清潔感ゼロのキモジジイになっちやった
櫻井よしこも発狂してるしよっぽど壺ウヨのお気に召さない人材なんだな
見た目云々で言うなら高市や林芳正や安倍晋三と同レベルやろ
それが一理あるとしてゴミ壺自民より低い立憲や共産はどうなるんだと
>>48 菅野自体は右なのに、リベラルがこいつを持ち上げてるのは
ネトウヨに都合の悪い事実をキチンと伝えてるからでしょうね
むしろ石場を選んだのはそういう見た目に惑わされないような人かブス専ということになってしまう。
本当に政治家がルッキズムで判断されてるならテレビに呼ばれてないから
昔は太田総理に何度も出てたし
まあ世襲だしなあ
地盤看板鞄なけりゃ29歳で国会議員はできんよ
自虐入れればいいわけでもないし最後の一文は絶対いらないでしょ
残念ながら事実や
ただ石破が悪いというより日本人の判断力が低次元過ぎるって話よ
菅ハゲも嫌われた原因は政策じゃなく陰気臭いからだからな
選挙乗り越えられたら村上誠一郎共々じわじわ国民に人気出ると思うわ
対面で優しくて愛嬌がある人はテレビ向けだよ
石破さん女性暴行したことはないから菅野完よりまともだろ菅野完の顔つきもやべえだろあの顔つき目つき反社
安倍さんの顔も俺のキンタマによく似た顔をしてたけど長期政権を築いたぞ
しょぼくれた感じの白人のスタマーより
スナクの方がスマートで立ち居も洗練されてたよな
ブサイクというか悪人顔の陰キャチー牛なんだよな
良い要素が何一つないケンモメンといった顔
容姿の問題はvtuberみたいなのにすればいいやん
あの夏祭りの演説良かったわ
あそこまで心を打つ喋りが出来る人だったんだな
>>69 昨日工場で演説してたが堂に入ってたぞスターマー
仕事してくれれば裏金云々どうでもいいんだよ
浮気不倫とか個人の問題じゃん知らねーよとりあえず仕事しろ
出来なかったら殺すだけじゃん子供奥に親族まで
その覚悟あって政治屋やってんだろ
まあ政治家で、モデルじゃないからな。
不細工なヒトラーもあれだけ熱狂的な人気になったんだから
もっと中身や政策考えたがいいな
>>56 【独自】立憲・石垣のりこ議員、菅野完氏との「不倫の証拠」と「隠ぺい音声」を入手 _ 週刊女性PRIME
www.jprim
e.jp/articles/-/20911?display=b#goog_rewarded
元しばき隊でしかも立憲の石垣のりことアレなのに菅野が右?
無理ありすぎ
>>74 討論でも有色のスナクの方が話し方も内容も堂に入ってて、スタマーしょぼい感じだった。
まあ保守党の政治がひどかったからどうしようもならなかったが
これは誹謗中傷と言われても仕方がないぞ
ケンモメンでも安倍晋三をこんな言い方しなかった
自民党支持層から忌み嫌われている岩屋を外務大臣にしたりとか端から選挙で勝つ気無いでしょ
菅野はブサイクだから嫌われてるんじゃなくてギラついてるから避けられるんだよ
政治家みたいな人気商売で
ブサイクでも総理大臣になれるってすごい
ジャパニーズドリーム
>>77 ヒトラーは女にもてもてだったんだけどしらんのか
石破が女にもてる顔かよ
学歴も慶應義塾高校→慶應義塾大学法学部法律学科のエスカレーターと国会議員としては微妙学歴だし
>>1 何言ってんだこいつ
本当くだらねえな
こんなバカな事を言ってるから自民党がいつまでものさばってるんだろ
おまえ自民のアシストしかしてないやん
いまテレビは見ないようにしてるが、そんなに映り悪いんか?
中曽根、小泉、安倍
長期政権の総理はまぁだいたい見栄えは良かったよな
>>87 不細工だよな。
ゲルマンの理想なんかからも程遠い。
それでも熱狂的に人気が出たんだし中身とか色々だな
>>91 1番イケメンで人気あったのは橋龍
小泉は昔はギラついてたけど年取って丸くなったね
>>17 野田もビジュアルでマイナスが大きいよな
個人的には池田大作を思い出して強い拒否反応が出る
そもそも政治に容姿関係ないよねごく一部の愚民は容姿重視あるかもだけど基本容姿で投票してる有権者はいないから
>>12 晋さんは普通にイケメンだよな若い頃の画像見ても
顔がいいのは岸田とか言ってたけど晋さんやろ
浜田敬子が政治記者でもないのに全く偉ぶった態度を取ることなく取材に応じてくれたと好感を抱いてたし意外に女には人気あると思う
てかスシロー以外のベテラン政治記者にめちゃめちゃ好かれてるよ石破は
食事もワリカンらしいけど
高市の方が気色悪いトカゲみたいだし顔がデカすぎる
しかも絶対口が臭い
それじゃ共産党の衰退は志位さんのせいみたいじゃないか
違うな
「不細工で気持ち悪い」のでなく
「心が悪い」
安倍ちゃんの積み上げた苦労を
破壊しようとしている
許せねぇ😶💢
>>38 本当は自分は相当イケてると思ってるタイプだよなノイホイって
同じ界隈の女にはモテてそうやひ
>>98 いるんだよ
兵庫県の斎藤とか典型的じゃん。それにあれだけ圧倒的に斎藤は避難されていたのに、イケメンがずっと突っ立っておじぎし続けたら知らぬ間に評価が徐々に上がってくるんだよ
言ってることは何も変わってないのにな
野田は痩せて頬辺りの肉落ちたらマシになるんじゃないか
>>104 Cさんは若い頃の私服のセンスが壊滅的だったよな
あんな典型的な駒トラは見たことが無かった
馬場のせいで維新の人気が落ちてるという菅野評には同意するけど味を占めてルッキズムに拘り過ぎ
>>98 いやいやほとんどそうやから
だから政治家とかハゲててもカツラとかつけるやん
あれ当選するためやで
>>111 大阪ではウケる顔なんだろ
食い倒れ人形の生まれ変わりやん
こういうのは誹謗中傷に該当するのでは
まさか事実を挙げただけだから該当しないってか?
>>90 世論調査でもさ政策より人柄ていうのは昔から変わってないよね自民とか維新て人柄いいんですかね自分はずっと共産支持なんだけど共産の人て裏あってなんだかなあて思うな一部なのかもしれないけど
石破見ると「またスダレハゲかよ」と思ってしまう
スガの記憶がまだ新しい
いくら何でも日本の政治家は不細工が多すぎる
奇形のオンパレードw
>>120 やってるうちにどんどん人相が悪くなっていくよな
>>115 黒光りしてるししゃべり方含めて絶対無理だわ
さっさと吉村党首にした方がいいぞ
じゃあ高市が美人かと言ったらそうではない
ただのキモいイキりババァ
>>117 人柄なんて分からんやん
分かるのとか支援団体とかして政治家の選挙の手伝いして接点ある支持者だけやろ
ちょっとマシな顔だと思ったら
バカだったりナルシストだったりカルトだったり
そんなこといったら、高市さんも。。。
結局進二郎かよ
>>118 クソワロタw
フルアーマーエダノの頃はもうすでに太ってたよな
>>117 テレビを通した人柄が評価されるのは間違いないよ
石破や村上誠一郎はめっちゃテレビ向けだと思う
二階長男と進次郎が並んで立ってる有名な画像見て貴様らどう思った?
見た目って大事だろ
>>93 ヒトラーは若い頃から眼力が凄かったんやで
ゲルマンの理想とかどうでもええやろ、金髪碧眼なら女にモテるのか?
誹謗中傷だ!ってウキウキしてる連中のほうが酷いこと言ってる
>>121 人相はあまり関係ないような
麻生閣下とか悪人面してるけどカッコいいし
太ってるか痩せてるかだけなんじゃね
考えても見て欲しいが
今まで自民党が一般国民の顔色を伺って政治をしてきたかよ
顔の良し悪しで賄賂や裏金が受け取れるかってんだ
「なんか愚民どもに人気がありそうな見た目の良い奴を総理に持ち上げとけ」
と思うなら小泉ジュニアがトップに選ばれてるだろ!😶💢
枝野は現役のアイドルヲタクだから無理
それが印象アップに繋がってると思ってるのが不孝の始まり
>>104 志位さん邪悪すぎるよなあの目つき人間は目つき見ればだいたいわかる自分はゴリゴリの共産支持だけど共産議員の7割は
>>133 金が湧いてきそうって事やろ
リッチマンってことや
>>87 ヒトラー童貞説無かった?
極度のロリコンだったそうだし
童貞だったけどエヴァだけとならできたみたいな
石破は1万歩譲ってギリセーフだとしても
手前右の豚は無い
あれが世界に配信されたと思うとガチで国辱
>>139 共産も分かってるから山添拓とか推してるんやろ
>>142 ヒトラーは童貞だろうな
女にモテる童貞
imgur.com/fJAiz9v.jpeg
これを叩いたことない奴だけが石を投げていい
俺はこの件では投石できん
身長160のドチビ顔でかおじさんなのにイキりまくっててきもい
>>144 でもゲルは顔も悪いし頭も国会議員としては悪いし父親の石破二朗の地盤看板鞄なけゃ29歳で当時最年少の国会議員はむりやろさすがに
そんな優秀そうには見えない東大も受からないレベルやし
首相ならほんらい東大くらい受かってふつうやろ
韓国みたいにトップが整形だらけになったら嫌だ
中身で見れる国民性に安心してたのに
>>149 こいつの家柄ならダイエットだけしてたら当選しとるよな
>>153 お前、東大出身の総理なんてここ30年で鳩山だけだぞ
顔はともかく声や話し方がいかんわ ここにきてあのネットリ感が悪い方向に目立ってる
立憲の野田もいかつい顔してるけど声が良いから一瞬怯む
石破っまったりしゃべるけど上品というわけでもないよな
石破くらい悪人顔だとむしろ売りになってちょっと良いことすれば好感度上がりやすいんじゃないか
不良が子犬に優しくした理論みたいなメリットもあるわけだし、結局は何やるかの問題よ
その点でブレブレだからもうどうしようもないという
ジャップ左翼さんの悪いところは
自分ら以外の有権者の知能を殊更低く見積もるところだな
ジャップさんは邪悪だが、決して頭が悪いわけではない
自分になんの利益にもならない他人の見た目だけで選ぶと考えるの思うのが間違いだな
自分がサタンを凶悪なサタンを相手にしていると自覚して
勝ち確まで油断してはいけない😶🍵💨
じゅんちゃんによく擦られてる野党時代に政治資金規正法に関して国会で正論ぶちかましてる石破はまだ清潔感があったな
党員人気で安倍さんを圧倒してたのも納得や
お前が言えた口かよw
石破がスカスカ所信表明演説のとき髪もスカスカで見苦しかったのは確かにわかるが
リッケン野田の顔面アップも相当キツかった🤮
あれテレビに映したらダメなやつだろ
河野太郎並みだぞあれは🤮
>>153 ヒトラーなんか高卒以下で英語のDearにあたるスペル間違えるぐらいの頭の悪さだったけど
大衆の支持を得る力はあったから。
石破もどうなるかは未知数だな。
>>149 名前書いてもらう選挙では、見た目ってクソ大事だよな
小泉と2回のアホボンという属性はまったく同じなのに、同じ人類に見えない
>>161 いや悪人面と言ってもカッコいい悪人面やないやろ
麻生閣下とか中川酒みたいな悪人面ならええんやけど
何が違うのかな
やっぱり痩せてるかどうかだけか
まあそれは否定できない
国の顔がこれでいいのか感がある
>>159 あの喋り方ほんと独特だよね
生理的に無理って人が身近に出るレベル
壺とアメリカの傀儡なんだから首相なんて俳優かアイドルにやらせとけ
顔が気持ち悪くても総裁選前の発言を有言実行してかつてのアホウヨ発言を撤回してりゃ支持したよおれは
そっちがダメだから支持できないだけの話
顔とか関係ない
>>161 まあな。石破はまだ良心や筋を通す覚悟があるのかと思ってたが総理になった途端に多くの発言を前言撤回したからな
まだ高市が前言撤回する方がいつものパターンかと受け入れやすかった
石破みたいな頭固そうな人がいともたやすく変節するのが失望に繋がった
>>158 鳩山由紀夫は頭はキレるよ
東大工学部計数工学科→スタンフォード博士オペレーションズ・リサーチ専攻やし
首相なら東大かそれ以上の学歴は必要やろうな世界で戦うためには
慶應は二流私大やから世界で戦うには不適切やろうな本来
でも菅野と違って日米でレイプしてるわけじゃないからな
実際女の中には顔で選んでる奴がいるよ
選挙権要らんだろこいつら
>>63 アメリカもチビは大統領になれないし
そんなことも知らずに日本人論語るとか馬鹿すぎる
嫌儲はこんな奴ばっかり
>>170 服装、姿勢もあると思う
太っててももう少し背筋を伸ばせばそれっぽく見える 石破はどうもふにゃふにゃしているというか
>>162 鳩山は頭はキレるよ
自民から政権交代させただけのことはある
早稲田政経の野田佳彦じゃきびしいよほんらい
東大でもきびしいがまあ最低東大以上やなとりあえず
元々国民の自民党総裁期待は石破がトップなのでその指摘はあたらない
>>170 まぁそれも含めて「あんな醜悪な見た目なのにやってることはまともじゃん」って評価は得やすいんじゃないか
見た目は良し悪し両方で活かし方次第だと思うがな
魔人ブウのコスプレとか石破がするから面白いみたいなとこはあったじゃん
進次郎なら支持率高かったってことだな
うん間違ってないかも
菅野完の言ってることってなんかあてにならない
根拠がなさすぎる
野田は毎日街頭でスピーチしてるから
背筋とか発声は鍛えられてるな
不細工でも明るく清潔感があればよいけど、石破って常に全身から粘液出してそう
>>177 鳩山は世界のトップの中でもなかなかのもんだけど
理想が高すぎた上に官僚に嵌められた
>>166 ヒトラーは頭は悪いね
ただ今の日本の政治家で言うところの小泉進次郎なんかは首相候補としては相当頭は悪いが大衆人気はわりとある
頭が悪いから大衆人気が悪いとは限らないんだよ
石破も頭は悪いがそこそこ人気はある
>>63 どこの国でも政治家、特にトップはルックス大事よ
ボリスみたいにあえて隙のある親しみやすさを演出する場合もあるが
いずれにせよ好感の持てる外見は必要
>>195 石破と進次郎を比べるのは流石に石破が気の毒
>>176 支持基盤が弱いからこうなるのは大体理解できていた
あんまり党内からの反感買うと総理の椅子から引きずり下ろされる
岸田も最初は宏池会的なリベラルな政策を掲げていたけど変節せざるを得なくなったし政権交代した民主党ですら1年で自民党化した
党内の実力者はもちろん財界官僚アメリカの外圧に対抗できるだけの手腕と国民からの支持がないと既定路線は変えられないよ
自民党にも少ないながら高学歴もいるけどアメリカに調教済のスパイばっかりだからな
終わってるよ
>>193 明るく清潔感がある不細工っておるか?
とにかく明るい安村とかも粘液出してそうじゃね
もしかして都知事選挙で負けた人のことを不細工で気持ち悪過ぎて不潔でキモかったせいということを言った?
日本をぶっ壊した小泉父も
見た目とスピーチが完璧だったせいで名総理扱いだからな
>>201 都知事選は美人対決やから石丸もシュッとしてたし
石破さん女性暴行したことはないから菅野完よりまともだろ菅野完の顔つきもやべえだろあの顔つき目つき反社
>>204 自民党支持者じゃないからどいつもこいつも駄目だけど
あえて選ぶとしたら林
>>203 小泉は結果はともかく自民の既得権を壊してくれそうなとこも当時は世論は期待してたんじゃないの
石破も裏金というか安倍派や長老たち一掃くらいのことをやれば世論は味方すると思うわ
石破は非主流派だからそういうこと出来る立場だったろうに
>>202 山添拓なんて共産党なのに選挙区で女性の支持率トップやからな
>>201 都知事選で負けたときに自分がブサイクであることを悔いてた
>>203 郵政民営化とか今考えるとクソどうでもいいことで解散したよな
民営化した結果は簡保の押し売りが横行しただけだし
>>171 世界なら石破みたいなゴツいののほうが一目置かれるだろうよ
進次郎みたいな日本人基準でイケメンより
ルッキズムは駄目、自分も人のこと言えない
って書いても予防線にはならんのよ
秘書官が付けてたマスクを要求して何の躊躇もなく自分に付けてたのが引いた
Rシールを批判してるのは田舎者の子供部屋おじさんだと分析した奴の言う事は説得力が違うな
石破だけブレたって批判されまくるのはブサイクじゃなくて飯奢らないからだよ
立憲は政権取りたいならちゃんとメディア関係者に甘い汁すわせてやれよ
正論
生理的なものはどうにもならない
極論ゴキブリをキモいと思うなって言われても何言ってだこいつとしか思わんし
不細工で気持ち悪のに加えて、喋り方もネットリで気持ち悪い
おまけに裏切りと、後ろから撃ちまくるので有名
こんなクズがメディアの世論調査だと毎回人気No.1なんだからよ、無理があるんだよな
前々からメディアの世論調査なんてデタラメ、てめエラで適当に数字を並べてるだけのインチキだと言われてたが
やっぱその通りで、石破が総裁になったら支持率50%で全く人気がねえのな
就任直後の支持率が50%って、あの不人気で自民党が下野する原因となった麻生と同じだぞ
不人気どころじゃねえからな
カミツキガメは女性票がなく、また男性でも75歳〜からしか支持されていなかったんだとよ
ブサイクおじさんに
バカすぎて負けるイケメンって余程だぞ?
ルッキズムで政治語るの止めなよ
だから石丸とか小泉とか斉藤とか出てくるのに
>>223 違うよ。派手に総裁選やりすぎたからだよ
だからそれぞれの候補者が何を言っていたか明確に残っていてそれでつっこまれた
今までは総裁選でそれぞれの候補が何言ってたかなんて大して報道されてこなかった
今回の候補者でキモくないの進次郎とコバホークくらいだし
高市は応援団がブサイクジャッポスだらけなんだけどイケメンで高市推しいないのか?
掲げてる内容は鳩山由紀夫政権パート2
支持率と選挙結果は麻生太郎内閣パート2
年取ってマイルドになったのと
身長それなりにあるから
ルックスは問題ないよ今の石破は
しばき隊は大切な身長が本当のコンプレックスだからそこ逃げてる
>>231 いやどいつもこいつも同じようなことしか言わないから大してマスコミも取り上げなくなったろ
一番盛り上がったのは最終局面の権力闘争
なぜ石破叩きがリベラル以外で盛り上がってるかわかるか?大衆やマスコミは正論言ってる良い子ちゃんが大嫌いなんだよ
選挙に行ってるのはジジババだぜ
よほど己知らずじゃなければルッキズムには走らんよ
菅野完が言ってることは根拠の乏しい妄言
>>240 いや斎藤の問題のせいで報道が減ってたけど、今回の総裁選ではそれぞれの発言が強くクローズアップされたのよ
今までは派閥の数字読みのことしか報道されなかったが、小泉が何言ったとか石破が何言ったとかが一々ニュースになってた
顔もあるけどキャラもな
魅力的な人格じゃない
なんか愚直で不器用で正しいことを言う正直過ぎて嫌われてしまうけど根はいい人キャラなのに
総理就任後手のひら返しと言う
もうただの嘘つき政治家じゃん
菅野ってオバサンからめっちゃモテるからな
あそこは熱狂的な信者もオバちゃん達が中心
サリン以前の90年代初頭頃に「麻原はカリスマになるには醜すぎます」って記事あったな
総理大臣がイケメンである必要はないから
ちゃんと政治できればそれでいい
過去の選挙から見ても清潔感ルックスは大事といえば大事だけどそれよりも悪徳感ないことが大事なんだろ
小沢とか森とかはすげー嫌悪感持たれてるし
さわやかで物事をはっきりいうみたいなのが今は好まれてる
67歳に不細工だのイケメンなんて言うほうが滑稽だろう
むしろ歳の割には健康そうで好感が持てる
ハイ論破
>>8 これはある
というか石破とか野田は笑うとかわいい
>>243 石破の発言に関しては大してニュースになってないと思うがそれは置いておくとしても今読売や産経やテレビのコメンテーターまでフルボッコにして叩いてる理由は公約を守ってるかどうかでは無いぞ
民主党政権の頃からだがこいつらは突然報道の自由と権力者批判に目覚めて報道の自由度を上げてくれるんだよ
>>252 見るからに悪徳まみれにしか見えないがな
だからこそのこの低支持率
石破自身の裏金も発覚したが、前々から知られてるのがハニトラな
特亜に行って、自ら女を要求したのはコイツだけ
>>244 大阪の吉村とかもいつの間にか政治家らしいヤバい目つきになっててビビったわ
最初の頃はほんと坊っちゃんって感じだったのに
暴論だけど正論である
ジャップは本当に見た目でしか判断できないから
>>258 元々武富士の顧問弁護士だかやってたから 騙されてただけでは?
>>245 自民のセンセーの為なら靴の裏くらい舐める官僚からすら嫌われまくってる時点でそれはない
世界の首相と並んだときに
恥ずかしくなる見た目してるよね
見た目で判断されるなら小泉になるのでは?
はい論破
でもよく見てみるとロンパリであること以外はさほどでもない
でも人にそんな事言うやつより何倍も信用できるけどな
申し訳ないけど、これは事実なんよね
とくに女は露骨にこれだから
>>266 高市にはでなく、石破は男だからだろ
ブサイクはアウトだが、女さんには清潔感とゆう差別の抜け道が用意されている
菅野 使えない
石破 使えない
どっちも変わらんわ
安倍ちゃんはボンボン感
菅さんはそこらの中小企業にいそう
岸田さんはエリート感があって格好良い
石破さんは作業着で働いてるおじさん
>>276 万博のキャラのポスターも並ぶと美観を損ねる
有権者は政治家を顔では判断してなくね?
若手がいたら若手に流れるけど
むしろ若者気取りのおぢ、おばが一番嫌がられる
まあダブスタパヨらしい意見
おれもブサイクだけどと予防線張るとこがまた性格がブサイク
ゲルなんて国会議員じゃなけりゃ
ただの高齢ケンモじゃん
基本お前らみたいにブレブレなところが問題なんだろ
まぁこいつみたいに見た目がどうのいう奴も頭オカシイw
菅の辛気臭い顔も嫌だったけどな
岸田は常識人に見えてとんでもない冷血漢だったし
独裁政権だけあって人相悪いのが多すぎる
こればっかりは有権者の評価って
いつも言ってる定量的データでもあるんか?
こいつも赤ちゃんチンパンジーのゾンビみたいな顔面じゃん
こんなことばっか言ってるからだから暇空なんかに負けるんだろ
顔で言ったら野田佳彦も不健康そうな丸顔の方が不快だけどな
なんであんな変な膨らみ方してんの?
病気?
日本はまだルッキズム緩い方じゃね
トルドーとかマクロンなんてあの顔じゃなきゃ政治家なれてないわ
石破や村上が当選出来るのはブサイク王国日本だけ
これは、誹謗中傷ですか?
ネトウヨ基準
パヨク基準
で異なりますか?
菅野完とかいう売名野郎もメガネオタクで顔は50点くらいだろ
>>293 薄らハゲで顔デカのドチビな上にアトピーで顔面真っ赤やで
50点もあるわけないやろ
>>1 \生配信中/衆議院選挙・福井1区 参政党公認候補者 発表記者会見 ライブ配信10月5日(土)10:45~
参政党福井
http◆s://www.youtube.com/live/NPDNSqOeDjk 58
LGBT法案を推進した自由民主党・稲田朋美の『福井1区』に、
参政党が【田中こはる】を擁立決定!
>>299 だから菅野も人の事言えんと言ってますやん
老人ホーム内閣だもんな
爺共が集まってお遊戯してるみたいだろ
集合写真
なんでネトウヨは嫌いな人の言説をつごうのいいときだけ持ち出すの?
外見の印象を吹き飛ばすくらいの仕事を期待してるんだけど
やっぱり長いものに巻かれそうな雰囲気ね
菅野が都知事選で金使いまくって破産寸前みたいな事言ってたけど菅野があの選挙で何をしたんだ?
まさかRシール??
なんかブサイクなやつほど人の容姿貶める発言するよね
個人的に石破は可愛いと思うがブサイクの基準ってなんだよ
>>1 不細工で気持ち悪いのは
自民の政治家の常では
>>311 立場強いし顔以外でアイデンティティが確立してる人には何言ってもいいに決まってんだろか馬鹿かな
明らかに大してダメージを受けない発言に関してのみ突然繊細にルールに敏感になって「その発言は差別!傷つく!」とか言ってんの頭悪すぎる
クルド人差別にはお前は何も言わずに、権力者への大したことない言葉だけは大問題試する。臣民仕草気色悪い。
弱者への差別は無関心
強者への大したことない悪口は問題視
通俗道徳すぎてきもい。脳みそなさそう
嫌儲では珍酒で見慣れていても
相当気持ち悪い顔ですからね
女性ウケが悪い。喋りもアレなので大卒以外には何言ってるかわからないという
国際会議に出るとブサイクの国はみっともないよな
その点安倍ちゃんや麻生は見劣りしなかった
アメリカも軍隊の最高司令官には日本人がなってアメリカ軍支配してたし
日系人の議員が大統領継承順位第3位までなってたんだから
人種じゃなくて人物識見の方が重要になってる。
白人 ルーザーは議員にもなれない
>>236 社会不適合者のヒトラーも努力で成り上がった
嫌いな相手に小学生並みの誹謗中傷しか出来ないとか物書きとして恥ずかしくないのかな
アンパンマンとエイリアントカゲ
どっちの顔が悪いってことでは
>>1 \生配信中/【参政党・街頭演説】神谷宗幣、いとう正義(岡崎市議会議員候補)東岡崎駅(愛知県)2024/10/05 19:00〜
http◆s://www.youtube.com/live/Qb2KOgywUgs 272
http◆s://www.youtube.com/live/yX9X6Oc8x0Q 457
http◆s://www.youtube.com/live/88HAvCs33gc 110
石破内閣の支持率の特徴は女性からの支持が高いことなんだが
正直大差ないだろ菅野の造形じゃ
こんなのがまともサイドで喋ってんのがきついわ
>>12 めちゃくちゃブサイクだったのにジャップ猿はそれを理解していなかったんだよなw
奇形民族だからだろうなww
気持ち悪いんだったら総理になってほしいランキングで毎回1位にするなよ
実際外見は超大切だわ
進次郎がチビでハゲでデブだったら見向きもされない
100%外見だけであそこまで行ったんだから
>>337 > 毎日新聞が9月28、29日に実施した全国世論調査では、石破首相に「期待する」と答えた人は52%。「期待しない」の30%を大きく上回った。男女別では、男性の48%、女性の57%が「期待する」とした。
> 日本経済新聞社とテレビ東京は1、2日の緊急世論調査で、次期衆院選で投票したい政党を聞いた。石破内閣の支持率は51%、「支持しない」は37%だった。男性に限ると支持47%、不支持41%で、女性は支持57%、不支持31%と女性の支持が厚い。
「イケメンの私を首相にしておけばイケメンだったんです」
>>338 せいやという芸人を前にすればそんなの木っ端微塵に吹き飛ぶよ。
あいつはチビ、デブ、ハゲなのに女から結構モテてたみたいでしかも去年結婚して子供まで産まれてるから。
あと石破以上にだらしないらしいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています