ユーチューブの収益、17万円 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうかな…
すい臓がん公表、「笑えないレベル」の1か月収益を公開- Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/99c6df497ac357dd67ca33a6ac24d0f7e5683a9a
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
YouTubeの気分一つで収入減らされたり止められたりするから、あんなものを生活の柱にするのが間違ってる
講演会に出たり本を書いたりイベント開催したり死ぬ気で働いて二本立てにしろ
楽して稼げると思うな
>>20 弱小チャンネルでもグッズとか売ってたりしてなんかしんどそうだなーって思っちゃう
ヤフーもニュースのカテゴリーでこんな糞記事扱うなよ
>>7 動画撮って編集して集客して収益得て
これが仕事じゃないなら一体なんなの(笑)
>>21 ショートだけだっけ?
ショートでこれは優秀だな
1人で17万じゃなくて夫婦2馬力で17万だからな
両方YouTube以外はやってない模様
今はネトウヨに媚びる動画だと
余裕で3万以上行くぞ
あいつらマジ養分
>>30 質問してる奴もソース見ればどんな動画とかの答え書いてるのにな
>>21 凄い…あのローカルスーパーポイント運用ネタだけでこんなにもうかるんだ
底辺YouTuberって一定の需要あるし、
お前らでも十分やれそうなのに何でやらないの?
>>41 ショートなんて全く稼げないらしい
広告流れないんだから当たり前だが
くそが!
俺の一ヶ月給料じゃねえか
給料プラス17万入ったら毎日風俗いけるじゃねえか
>>51 もう遅い、競争厳しい
新人VTuberでも伸び悩んでいる人多い
夫婦二人での専属youtubeの収益だから風俗も行けないだろ
というかこのスレ名だったらスレ主が17万稼いでいると思うわな
今から金目当てで参入するのはかなり厳しい
趣味だと思ってのんびりやるぐらいじゃないと続かない
>>1 案外金になるんだな
どういう人が見てるんだろ
那須川天心が相当な暇人しかユーチューブ見ないって言ってたけど
今、暇なジジババ増えてるし、増えていくからネットフリックスとかアマプラとか活況
そう考えると、貧困ジジババはユーチューブやネット配信見るのも必然
今後、需要が減る事は無い
>>48 ネタを考えないで毎日更新出来る強みがあるな
ちなみに月間15万再生でこれぐらい
://i.imgur.com/JvPmSvA.jpeg
つか動画の撮り方もわからんし、編集の仕方もソフトの使い方もなんもわからん
今からやったって十年以上前からやってるやつにかなうわけないだろ
ブログなら15年やってるからノウハウはあるけどもう文章は稼げない
>>67 今から始める若者YouTuberは稼げないと?
もう楽に稼げる人間なんて一握り
動画撮って編集してサムネイル作るまでの作業にかかる時間と労力が馬鹿にならない
ダラダラ長いだけの動画は客が集まらない
普通に働いた方が楽
よく分からんけど日本だと猫の動画が人気だから
猫関連のユーチューバーはかなり儲かってるの多いんでしょ
自分でなにかしたわけでなく有名になればただ単に猫映してるだけでかなりの収益稼げる
もちまるなんか年間数億猫だけで稼ぐんだから笑いが止まらないんじゃ
推しの子で見たけど月17万は上位数%のインフルエンサーなんだってね
ニッチで自分が人より語れる分野かつ先住民の再生数1万以上くらいは狙い目やぞ
誰でも想像できる分野に行こうとするから難しいんや
本スレ
【余命50年の花嫁】sunny journey / サニージャーニー part48【示談金ビジネス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1727479547/ 病気系は不幸を見たいだけやから治ったら減るのはしゃーない
闘病ブログとかも上位は助からなさそうなのばかりや
チャンネル登録者1000人超えないと広告付かないんでしょ?
収益化できるだけでそもそもしゅごい
この人っちyoutubeの収入じゃなくて病気を理由に色々金引っ張ってて問題ないっしょ
旅宿泊系はついつい見ちゃうし古いのも見ちゃうから結構稼ぎ良さそう
旅行本なんかより色んな宿を動画で見られる時代サイコー
>>32 もう少し仲良くなったらで🥺
>>35,41
そうショートは去年から収益化になったのかな?でも結構再生されてもこんなもんなのよね🫤
>>46 カスミじゃ稼げんでしょ😆
儲かると言う言葉の選択がもうなんか違う
闘病で全力で稼いでいかないとなら無い感じがしない
【修正版】例のマラソン大会 フル
youtube.com/watch?v=cv2lZ2RnfCQ
何でこんなのが174万再生なの
ずるいよ
サニージャーニースレかと思ったら意味の分からない自分が多利しかないな
>>78 チャンネル覗いたらかなりの再生回数稼いでいるけど、そんなもん?
生活保護なら実質15万円くらい
おまけに医療費など無料
夫婦でやってるのコスパ悪すぎだろ
動画は嫁にまかせて旦那は就職したらダブルインカムで生活も安定するのに
嫁を見たい人がほとんどで旦那は需要すくないだろ
結局本当に病気だったの?
動画も一つ一万ちょいで17万ならいいやろ
ロサンゼルスいってオオタニサン上げてれば金儲けできそう
コレコレとかいうのが逃げて足引っ張ってなにがなんだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています