白人ハーフってそれだけで日本において「勝ち」が確定しててズルいよな [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://chimpo.sexman
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ジャップ遺伝子が憎いよ
うちの学校の白人ハーフはめっちゃ美人立ったけど目立つせいか先輩女子とかから虐められてたな
同級生に白人ハーフいたけどクッソブサイクで卓球部の陰キャだったわ
前はそうかもだけど今は欧米南米やら母国ルーザーしか日本来てないてバレてるしアニメ漫画JポップK ポップの方が洒落てててポリコレクソなのもわかってるから若いやつ白人崇拝どころかむしろ欧米はダサいて認識だよ
白人に限らず美人は同級生が性に目覚めたあたりで迫られるのがけっこう厳しい
あいつらは顔も運動神経もいいから自動的に性格もイケイケになる
金持ちでインターにいって英語を習得すれば、大学も英語でいける
要は無敵
俺ハーフだけど
全然そんなことないよ
なにやっても悪目立ちするし
日本語しか喋れないことに負い目を感じながら生きている
ナード遺伝子引いてたら普通に陰キャだし最悪虐められてる
小学校の頃にいたハーフのやつ白豚って呼ばれてた
残念ハーフって言われるレベルでも日本の平均値より上だしな
美人イケメンならいいけどだいたいブサイクだろ
日本人のブサイクよりはマシ程度
正直羨ましい
ハーフとは言わずともクォーターくらいでも白人の血をひけてたら…
たまにイケメン美女のハーフタレントがテレビに出てきて
「わたし子供の頃は容姿がコンプレックスで、同級生からいじめを受けてたんですゥ」かなんかほざいとるけど
どうせ大人になったら勝ち組確定なんだからそれぐらい耐えろよと、現にお前は勝ち組だろうがと思う
純血ジャップなんざ80年以上クソキモい顔のまま生きていかなきゃいかんのじゃぼけ
>>15 負目なんか感じる必要ないよ、悪いことしてないもん
白人ハーフでかっこいいというアドバンテージあるんですから夫子が感じるべきは引け目
そしてその引け目も感じなくていいです
>>9 実際白人と結婚してる日本の女も微妙なルックスかいわゆるホカポンタス系の女ばっかなんだよな
まず一重まぶたやモンキーラインアデノイド顔貌から逃れられるからな
://i.imgur.com/5I2vUeH.jpeg
例外はあるけど基本的に白人と結婚する日本人って時点でかなりステージ高いからね
白人とのハーフでんでん以前にまず裕福というか
見た目が良ければ黒人でも悪くない。ブライアンみたいなのならハンディだが
俺は所謂残念混血だわ
ネトウヨがたまに貼ってる「韓国人の遺伝子が強すぎるw」系の画像あるじゃん。親父が白人なのに子供はどう見てもアジア人の奴。あんな感じ
鼻も平均よりは高いし彫りは若干深いけど目が小さいアジア人だから不釣り合いなブサイク
巷の「白人ハーフは美形」って風潮のせいで勝手に期待して勝手に幻滅される経験を何度もしてきた
外人だから英語できるだろブラ公だからサッカーうめえだろ黒人だから運動できるだろみたいなデフォルトスタンダードでハードル高いのはジャップと変わらないガワが外人てだけの無能ハーフにはジャップよりキツいんだろうなとは思う
ドイツ人ハーフの人本出してるじゃん
必ず勝ち組ハーフになれるわけじゃないんだよ
言うて小中のガキはイジメ大好き
目立つ奴叩くの大好きだから基本的にハーフだろうがウジウジしてたり陰気気弱だとイジメられる
でも「白人ハーフ」という肩書を羨んでる時点でもう日本人って負けてるよな
我々は白人よりも劣ってる人種ですって自ら宣言してるようなもんだもんな
これが例えば日本人とフランス白人のハーフがフランスに住んでたら
向こうの連中からは日本人ハーフで羨ましいなんて絶対思われないしな
むしろアジア人の穢れた血が入った劣等人種扱いされるだけだもんな
そういうのを考えると改めて「あぁ、俺達ってやっぱり人種レベルで劣ってるんだな」って
思い知らされて悲しい気持ちになるよな
西欧系白人ハーフはゴツさが出ちゃうパターンあるよな🥺
小野田とか台湾副総統みたいな
テレビに映るハーフタレントって
「外国人みたいなパッチリな目」と「アジア人のゴツすぎない鼻や口」が上手いこと噛み合ってる“日本人好みの混血顔”なんだよな
これの逆で「アジア人の目」と「外人みたいなゴツい鼻や顎」の奴はオークみたいに扱われる
スラブの血はゴツゴツしてなくて美女だらけに見えるのは日本人だけなのだろうか
ラテンゲルマン系からはおとってみえるの?
学生の頃に日本生まれの黒人ハーフがいたけど楽しかったな
「西海岸系と東海岸系どっちが好き?」とか
「モータウン系だと何がお薦め?」とか振ってよくイジってた
本人はバンプが好きだったけど
娘の習い事にいるけど微妙な顔立ちやで
親父が英語で話しかけても日本語で返しとるな
どの程度喋れるんやろ
白人ハーフのタレントやアナウンサーの人気なんて実際は大した事ない。彼等彼女等は日本を支配するアメリカ白人勢力の工作でテレビに出れているだけ。
ぶっちゃけ白人よりフィリピーナの方が日本人の感覚的に美人が多い
フィリピンで歓楽街行ったら日本の女優レベルがわんさか居てビビった
>>28 ポカホンタスかチンチクリンで声がデカいな
ヤリチンになってから気づいたんだが白人ハーフの女は自己肯定感低くて簡単にヤれるぞ
たとえ上振りでも容姿が周りとかけ離れてるとそうなってまうんかな
東アジアはクズブス白人がくるけど東南アジアはドクズゴミブス白人(貧乏)が行く
でも芸能界だと覇権取れないんだよな
宮沢りえは白人ハーフだけど白味が少ないからな
バイリンガルのハーフって日本語も母国語もイマイチな場合が多い
言語も文化の理解も半分ずつっていうか「あっこれ知らんのか」がよくある
日本語がハイコンテクストな言語っていうのもあるんだろうけどな
逆に日本語しかできないハーフは日本人として認識できる
でも池袋で居酒屋の客引きしてる白人ハーフ男がいたよ 女の子来るでしょ、って言ったらビミョーだって。確かに失敗したハーフだった
あんまり美形じゃない白人もいるからなあ。
この前電車の中でこの世の物とは思えない程の高身長で超美形がいたなあ。
わいオーストラリア日本ハーフ
ガチムチ恵体全身毛だらけちょっとだけ胸毛が臭い❤
>>1 白人親の国に行けば、不細工扱いされ差別や嘲笑、バカにされる。
ブサイクだらけのモンゴロイド親(非白人の有色人種)の国に行けば、容姿レベルが非常に低い奇形ブサイクだらけなので、半分白人の遺伝子で容姿改良された個体は圧勝だ。
デメリットは不細工奇形ダウン症のゴブリンにしかモテないこと。不細工奇形ダウン症ブサモンゴのゴブリンしかチヤホヤしてくれない事。
だから結婚相手は格下の不細工人種になりがちで、ガキができればモンゴロイド遺伝子75%のほぼモンゴロイドの容姿の不細工奇形ダウン症ゴブリンのブサイクに戻ってしまう。
単なる白人遺伝子の無駄。白人は非白人、とりわけ醜いモンゴロイドやネグロイドに遺伝子あげるのはやめた方がいい。不細工人種が大繁殖している時点で遺伝子ウイルス遺伝子テロリストだし、不細工なのが悪い、自己責任だ。遺伝子情報がブサイク情報満載(だからブサイクしかいない)の不細工奇形人種はガキを残すな。遺伝子が全て、整形に励んでも、遺伝子や遺伝情報は整形できないし買えられない。
メディアに出てる一部の成功例だけで持ち上げるから
ブサイクなやつはがっかりハーフって呼ばれて馬鹿にされる
日本で白人ハーフに生まれる確率って日本人がスポーツ選手になるのと大して変わらなくないか
それなら俺はスポーツ選手の方がいいぞ
白人やコーカソイドの遺伝子エラー障害者や先天性障害者の容姿はモンゴロイドの顔や体、体格体型スタイルになる。
ダウン症や胎児性アルコール症候群がメジャーどころでは有名。
白人ガイジ=モンゴロイド
モンゴロイドだと、こんな顔と体型の人間は普通にたくさんいる。日本人もこんな外見した健常者が普通にいる。
1860年、イギリスのダウン症白人男性
i-dailymail-co-uk.cdn.ampproject.org/i/s/i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/11/28/12/46C170EA00000578-5124539-image-m-42_1511872454930.jpg
1860年代、アメリカのダウン症白人女性
i-dailymail-co-uk.cdn.ampproject.org/i/s/i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/11/28/12/46C170F200000578-5124539-image-m-44_1511872490915.jpg
まさにモンゴロイド!モンゴロイドじゃん。モンゴロイドそっくり!ダウン症白人の方が平均的なモンゴロイド健常者より容姿がマシかも。
1890年代、イギリスの若いダウン症白人女性
i-dailymail-co-uk.cdn.ampproject.org/i/s/i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/11/28/12/46C1708500000578-5124539-image-m-48_1511872555109.jpg
1900年、イギリス、ロンドンの若いダウン症白人男性
i-dailymail-co-uk.cdn.ampproject.org/i/s/i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/11/28/12/46C1707000000578-5124539-image-m-49_1511872577223.jpg
日本にいると白人臭く見えるだろうけど、欧米に住んでたことあるヤツならわかるだろうけど、白人とは違ってアジア入ってる、アジア系っぽいなぁって風に見える
>>52 白人カーストの中ではスラブはチンギスハンに種付けされた劣等白人とかいう差別があるらしいけど
正直ゴツい西欧系よりあっさり東欧系白人の方がいいよな
せっかく片方の親が当たりガチャ白人なのに世界一ブサイクなジャップ遺伝子混ぜ込まれて可哀想
1800年代、ダウン症白人の写真。ダウン症白人の赤ん坊の方がモンゴロイド健常の赤ん坊より容姿がいいし可愛い。モンゴロイド社会だと確実に可愛いと言われる容姿の赤ん坊だ。
iiif.wellcomecollection.org/image/V0030005ER/full/1338%2C/0/default.jpg
こちらはプロイセン(ドイツ)のダウン症の姫。日本などのモンゴロイド社会だと美少女扱いでモデルになる容姿だ。ダウン症の白人子供=モンゴロイド日本では美形モデル
64-media-tumblr-com.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/64.media.tumblr.com/tumblr_m08lb8n4ms1rnseozo1_500.jpg
プロイセン(ドイツ)のダウン症の姫の解説↓
Princess Alexandrine of Prussia (1915-1980). The daughter of Crown Prince Wilhelm of Prussia and Duchess Cecilie of Mecklenburg-Schwerin. ‘Adini’ had Downs Syndrome but was very much a part of the family despite contemporary attitudes to such conditions. There’s frustratingly little about her life online though.
胎児性アルコール症候群のガキ。白人なのにモンゴロイドの顔になる。
www.ncasa-japan.jp/app/webroot/img/woman_img01.png
www.healthychildren.org/SiteCollectionImagesArticleImages/FASD_Slide1_600x305.jpg
arewaworld.com/wp-content/uploads/2024/02/IMG-20240219-WA0002.jpg
割合としては多くないはずなのにこのスレ内だけで何人自称混血いるんだよ
嫌儲がリベラルなのは多様な文化が集合してるからか?
蒙古襞、小さい目、低い鼻根、鼻筋のない低い鼻、人中が長い(鼻と口の距離が離れている)、未発達の顎は、いろんなガイジの持つ共通の特徴でモンゴロイドの特徴。これらの特徴は世界中で醜いとされており、わざわざこの特徴に整形する奴はいない。
白人系は20代後半から
坂道を転げ落ちるように
劣化する
>>95 モンゴロイドは生まれてから死ぬまで超絶劣化しっぱなしだ。世界一ブサイクで醜い人種がモンゴロイド。
>>68 下はやっぱりナメック星かな
鳥山明天才だわ
>>52 英語圏でも東欧女性大人気
逆に東欧男は英語メディアで常にナチスと同じ悪として描かれてるので英語圏では物凄くヘイトされてる
具体的にはredditで定期的にロシア人男から俺達アメリカ人がロシア女性を救い出そう!!ってスレが盛り上がるくらい
先日、日本人の友人親子と一緒に公園(私が以前人種差別を受けたところとは違う場所)に行った。
公園に似つかわしくない、中東系のティーンが4−5人(恐らく親族)幼児や小学生に混じって遊具で遊んでいた。その中の一人、肥満体型のくせに喜んで走っている滑稽なデブが、傍若無人に振る舞い周囲の小さな子供たちに何度もぶつかっていた。私の友人の子供が体当たりされ、泣き叫び出した瞬間、鬼の形相で殺気を纏った友人がデブに立ち向かって行った。
小さな子がいるのだから気をつけろ!という当たり前の注意に対して、「チャイナ!なんでこの国にいるんだ早く帰れ!死ね!チンチョンチャン!馬鹿野郎!」等と、中指を立てて最低の罵詈雑言を浴びせられ、中東人とアジア人、移民同士の争いを周りの白人たちは冷めた目で見ていた。
傍らにいたPちゃんは精神的なダメージが大きかったものの、気を持ち直し、「ああゆう人たちがいる学校に行きたくないから、勉強頑張る」と、何故か人生で初めて勉強への意欲を持つことに成功した。
欧州に戻ってから5−6年が経つが、チンチョンチャンというようなアジア人蔑視発言を受けるのは、恐らくこれが5回目だ。
ちょっと話が飛びますが、最近人種差別に関するニュースをよく目にするので、私も思い出話を一つ。
今から約8年前だと思いますが、モロッコの某観光地で観光バスに乗ったときのこと。
旅の途中で、現地モロッコ人添乗員が乗客に向かって吊り目ポーズをしながらジョークを聞かせてあげようと言いました。
「アジア人がなんで吊り目か知ってるかい?」
「あいつら米ばっか食べてるから皆便秘なんだ」
「で、トイレで踏ん張ってばかりいるから細い吊り目になるんだ」
ん?呆気に取られました。
私はバスの中で唯一のアジア人でした。
添乗員はジョークを言った後に私の存在に気付いて、バツが悪そうな顔をし黙り込みました。
その後、休憩所でコイツはチップを貰うため各テーブルを回り始めたのですが、私のところにだけ来なかった。
当時はさほど気にしなかったんですが、しっかり覚えてる。言われた方は忘れない。
>>68 イギリスの下から2番目の白目の子、ほぼ子供の頃のオレじゃん
純血の日本人だが一族みな二重瞼で鼻高い家系だから、同級生からガイジンガイジン言われとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています